Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Подарки!

Сообщение Li-lu » 11 янв 2017, 14:05

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юленька, какие замечательные подарочки!
Уверена, что ты нам еще подробнее все покажешь ( подарочки для Агаток)
Умилили вкусности от Жозефинки, ну ничего, что она попробовала :D , кондитер же должен знать, вкусно получилось или нет))))))

Маша,спасибо!
В темке Агаток уже выложила фото. :)
Да, Жози молодец, не забыла моих девчат.. :)

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, какие краивые и полезные подарочки пришли к тебе от Танюши! Получать такие подарки от подруг по хобби всегда безумно приятно! Еще более приятным является только одно действие - их дарить. :D
Очень интересно, что за красота для Агаток еще пока тобою не показана.

Леночка, спасибо!
Ты совершенно права, дарить это еще приятней, мне кажется.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 янв 2017, 14:10

FlyLady писал(а):Источник цитаты Девочки, спасибо вам за такие теплые слова!
Так приятно, что вы во всем принимаете участие!

Юлечка, я очень рада, что тебе все понравилось! :P Собирать для тебя посылочку - одно удовольствие))))
А Жозик да, как всегда, не удержалась - и надкусила пирог)))
А я такую же записную книжку и себе купила, только с другой картинкой. Я желаю тебе, что у тебя всегда было много Планов на счастье!!! :P
Это очень хорошее название)))

Юлечка, и ура-ура!!! Мы тоже получили сегодня посылочку!!!! :P
( 50 дней в пути, буквально пару часов в очереди на почте - и она у нас :mrgreen: )
Спасибо тебе огромное!!! Наши восторги не знают гарниц!!!
Сколько красивостей, вкусностей!!!
Конечно, я все обязательно покажу в своей темке, а девочки Никак и Гвен, а также Жози, думаю, сами расскажут о своих подарках! :P
Ох, какое же это чудо! Настоящее, новогоднее))))) Спасибо!!!
[ Изображение ]

Танечка, спасибо тебе еще раз огромное за столько приятных сюрпризов!
Жози просто прелесть и отличный кулинар!
Записная книжка очень атмосферная, мне она так понравилась.
Очень надеюсь,что все наши планы на счастье исполнятся. :)

Танюш, как долго получилось, я даже не ожидала.. Уже на розыск подала нашим.. :)
Но, как же хорошо,что все дошло. Ура!! Ура!!
2 часа на почте :shock: :shock: - это перебор мне кажется,
что же у вас там такие очереди до сих пор, ведь должен был уже пройти пик посылочный, или это всегда так? Ужас!!
Буду ждать фото..

Девочки, рассказ о подарках для Агаты и Розмари уже в темке Агаток, приглашаю посмотреть, что же получили девчата от Ники и Гвенн.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=58488&start=210#p4170065

Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 14 янв 2017, 15:07

Li-lu, Юля, какие милые девочки, замечательное фото! :clap:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 янв 2017, 19:13

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какие милые девочки, замечательное фото! :clap:

Мари, спасибо большое!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 янв 2017, 19:43

Праздники отшумели можно сказать :) и можно начать показывать новых куколок. :)
Как я уже писала мне очень понравились барби с формами, по -этому у меня поселилось еще несколько девочек.
Сегодня хочу познакомить вас с
Barbie® Fashionistas® Doll 48 Daisy Pop - Curvy
Только из коробочки.
Изображение

В новом наряде.
Жилет шила на скорую руку, по-этому не совсем довольна, ну бывает.. :) Решила все же показать.
Изображение
Изображение

Так больше идет к ее розовым волосам. :)
Изображение
Изображение

А эту девочку я вам уже показывала, сшила ей тоже наряд
Review # 48 Barbie Fashionistas Doll 22 Chambray Chic - Curvy

Изображение
Изображение
Вышивка.
Изображение

Две подруги..
Изображение
Изображение

По-моему девчонки нашли общий язык. :)
Изображение

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Barbie fashionistas curvy.

Сообщение LeTo 23 » 14 янв 2017, 19:56

Какие хорошенькие*_* Юля, поздравляю с новенькими! Наряды замечательные у обеих, особенно понравилась вышивка. Девочки такие разные и очень красивые. Еще раз, с новенькими лапульками!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 янв 2017, 19:59

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Какие хорошенькие*_* Юля, поздравляю с новенькими! Наряды замечательные у обеих, особенно понравилась вышивка. Девочки такие разные и очень красивые. Еще раз, с новенькими лапульками!

Лера, спасибо большое!
Мне они так нравятся эти девочки, очаровашки и фигурки прелесть. :)
Хочется для них еще что то шить, но у меня очередь уже конкретная.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 14 янв 2017, 21:11

Li-lu,
Как же красиво ты шьешь! Отрада для глаз просто! И с новенькой! Это очень приятно: листать каталоги, смотреть живые фото, выбирать, потом распаковывать))))))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 янв 2017, 21:18

Какая милая ромашка с розовыми волосами!
Мне очень ее личико понравилось. И розовая блузка с джинсовой юбкой ей очень идет!
Лучше даже, чем родной наряд.
И еще очень понравился новый наряд у первой девушки. Такие они приятные, особенно личики мне их нравятся!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 янв 2017, 22:44

Какие замечательные! Мне тоже толстушечки понравились, но мой пунктик по поводу шарнирности останавливает.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 янв 2017, 23:39

Такие милашки! Эти куколки сами по себе хорошенькие, а ты их еще и шикарно нарядила, им идёт. Очень-очень классно :D

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 14 янв 2017, 23:58

Юля, как хорошо ты их одела, в родной одежде они были просто толстушки, а тут стали такими аппетитными девочками, вот почему они не умеют так одеть новую куколку, как ты. :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 янв 2017, 03:43

Li-lu, Юля, отлично твои девочки гуляют, такие настоящие долгие зимние прогулки -- с санками, с играми, в теплыю уютных шапках и рукавичках. Очень нравится фотография!
Скрытый контент: показать
Всегда смотрю обновления в вашей теме про сестричек Примроуз, но не пишу там, так как из авторов знаю только тебя. Идея классная, и тема очень красивая, всегда есть на что полюбоваться, да еще и с мастер-классами и подсказками, очень интересно.

Новенькая такая хорошенькая, поздравляю с ней. Вообще обе твои барби-curvy такие милые, у них очень привлекательные что лица, что фигуры, мне нравится. И обеваешь ты их здорово! Оба наряда понравились, но сарафан с одуванчиками особенно очаровал, вышивка так украшает одежку все же. Отличная работа, Юля!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 янв 2017, 11:27

Юля, очень хотелось посмотреть на барби с формами. И девочки оказались такими хорошенькими, милыми и привлекательными, формы прекрасны!
Я очень рада, что у тебя поселились эти девочки. :P
Оделись они замечательно, стильно и красиво. Джинсовые вещи шить очень сложно, да ещё на такой крохотный размер, а тут красотааа!!!
Вышивка прелесть! И особо хочу отметить рубашечку в клеточку, прям тронула мой сердце) Цвет, клетка, жабо... песня!
Юль, у тебя такие фото получаются привлекательные, невозможно оторваться.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 янв 2017, 14:42

Юля, какие замечательные нарядики ты смастерила для своих новых пышечек.
Я сама в жизни люблю джинсовые вещи, поэтому, мне очень понравился джинсовый костюмчик розововласки и сарафанчик блондинки.
Очень украшают его кружева и вышивка.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 янв 2017, 14:43

Юлечка, какие же интересные девчушки у тебя поселились!!!
Прелесть что такое!
Они такие необычные и классные :) Мне нравится, что выпустили таких)))
Юль, комплектик с розовой кофточкой мне очень приглянулся! А жилетик тоже очень хороший, может, просто не очень идет девочке?
Все-таки с формами уже не все подряд оденешь :oops: Надеюсь, она не обидится... :)
Вторая девочка тоже очень хорошенькая! А сарафанчик прелесть - эти вышитые одуванчики!!!
Вообще, они такие милые вместе))) Настоящие подружки!
Очень классные одежки! Когда ты только успеваешь все??? :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 15 янв 2017, 17:34

Юльчик, какие вкусные пышечки!!! Поздравляю! Новенькая розоволосая и мне очень нравится, но я всё же решила дождаться, когда Маттел пышек ошарнирит, вот тогда точно хапну, очень уж они аппетитные, ням :mrgreen:
Тащусь от нарядов, умничка! :clap:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 янв 2017, 21:16

Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Как же красиво ты шьешь! Отрада для глаз просто! И с новенькой! Это очень приятно: листать каталоги, смотреть живые фото, выбирать, потом распаковывать))))))

Ириш, спасибо!
Мои куколки так меня вдохновляют! :)

Juliet19 писал(а):Какая милая ромашка с розовыми волосами!
Мне очень ее личико понравилось. И розовая блузка с джинсовой юбкой ей очень идет!
Лучше даже, чем родной наряд.
И еще очень понравился новый наряд у первой девушки. Такие они приятные, особенно личики мне их нравятся!

Юлечка, спасибо!
Мне тоже очень нравится выражения их лиц, лучистые глазки, девочки невероятно очаровательны.

KaiLa писал(а):Какие замечательные! Мне тоже толстушечки понравились, но мой пунктик по поводу шарнирности останавливает.

Лариса, спасибо!
Да.. шарниры конечно тоже не плохо, мне бы хватило даже только в руках.
Но ничего, у меня то к Барби любовь навсегда.. :D А они увы почти все без шарниров.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 16 янв 2017, 09:55

Юлечка, какие твои Агатки в обновках на прогулке хорошенькие! Подарки от Танюши изумительные! Такая миниатюрность вязаная - я с восторгом рассматривала крохотные шапочки, варежки и носочки!

Нарядики для пухляшек у тебя получились просто суперские! Девочки в них стали такими современными, стильными, модными. От вышитых одуванчиков я пищу! Это шедевр! А еще у новенькой толстушки мне безумно понравился цвет волос.

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 16 янв 2017, 14:49

Li-lu, Юля, какие пальтишки у Агаток красивые, особенно понравилось в горошек!

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 16 янв 2017, 15:26

Li-lu, из любопытства заглянула в вашу тему из общей, а тут фото девочек еще больше, какие все-таки очаровательные наряды у вас получились :D А еще очень интересная тема, с удовольствием буду к вам заглядывать. Мне очень понравилось пальто в горошек и комплекты шапочка и варежки, просто прелесть.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 янв 2017, 17:33

Emily писал(а):Источник цитаты Такие милашки! Эти куколки сами по себе хорошенькие, а ты их еще и шикарно нарядила, им идёт. Очень-очень классно :D

Оля, спасибо большое!
Мне так нравятся гольфики и чулочки на их ножках.

Anira67 писал(а):Источник цитаты Юля, как хорошо ты их одела, в родной одежде они были просто толстушки, а тут стали такими аппетитными девочками, вот почему они не умеют так одеть новую куколку, как ты. :D

Ириш, спасибо большое!
Да.. формы у них очень аппетитные. :)

AIR писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, отлично твои девочки гуляют, такие настоящие долгие зимние прогулки -- с санками, с играми, в теплыю уютных шапках и рукавичках. Очень нравится фотография!

Новенькая такая хорошенькая, поздравляю с ней. Вообще обе твои барби-curvy такие милые, у них очень привлекательные что лица, что фигуры, мне нравится. И обеваешь ты их здорово! Оба наряда понравились, но сарафан с одуванчиками особенно очаровал, вышивка так украшает одежку все же. Отличная работа, Юля!

Светочка, спасибо большое!
Я так рада,что хоть немного успела поснимать зиму.
Света, о это так здорово, что ты в темку заходишь с Агатками! Там очень уютно и тепло, по-этому можешь там смело прописываться,приглашаю тебя.
модераторов там только два я и Таня FlyLady
Танюша очень теплый, чуткий человек и будет тебе очень рада, как раз и познакомишься. :) Мы решили,что эта темка будет как открытый дневник для девочек Агаток. Где они могут делиться своими впечатлениями и мыслями. А МК и например схемки вышивок и т. д думаю всем будут интересны, не только владельцам Агаток.

Мне тоже так нарвится вышивка на кукольной одежде,а вот эти одуванчики давно хотела куда то применить. :)

SweetZu писал(а):Источник цитаты Юля, очень хотелось посмотреть на барби с формами. И девочки оказались такими хорошенькими, милыми и привлекательными, формы прекрасны!
Я очень рада, что у тебя поселились эти девочки. :P
Оделись они замечательно, стильно и красиво. Джинсовые вещи шить очень сложно, да ещё на такой крохотный размер, а тут красотааа!!!
Вышивка прелесть! И особо хочу отметить рубашечку в клеточку, прям тронула мой сердце) Цвет, клетка, жабо... песня!
Юль, у тебя такие фото получаются привлекательные, невозможно оторваться.

Светочка, спасибо большое!
Да фигурки у них что надо, у меня еще одна не показанная девушка с формами лежит с другим молдом и хочу прикупить еще парочку точно. :)
Джинс попался очень тонкий, с ним приятно работать, как раз кукольный формат. :)
Блузочки шила под цвет волос новенькой, очень уж цвет приятный для девичьих глаз. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 янв 2017, 18:00

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юля, какие замечательные нарядики ты смастерила для своих новых пышечек.
Я сама в жизни люблю джинсовые вещи, поэтому, мне очень понравился джинсовый костюмчик розововласки и сарафанчик блондинки.
Очень украшают его кружева и вышивка.

Юля, спасибо большое!
Я тоже чоень люблю джинсовую одежду и не только на куклах. :)

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, какие же интересные девчушки у тебя поселились!!!
Прелесть что такое!
Они такие необычные и классные :) Мне нравится, что выпустили таких)))
Юль, комплектик с розовой кофточкой мне очень приглянулся! А жилетик тоже очень хороший, может, просто не очень идет девочке?
Все-таки с формами уже не все подряд оденешь :oops: Надеюсь, она не обидится... :)
Вторая девочка тоже очень хорошенькая! А сарафанчик прелесть - эти вышитые одуванчики!!!
Вообще, они такие милые вместе))) Настоящие подружки!
Очень классные одежки! Когда ты только успеваешь все??? :wink:

Танечка, спасибо большое!
Мне так нравится то разнообразие которое сейчас предлагает мателлы,
мне много кого хочется еще купить теперь после долгого затишья.
Жилетик пока не знаю, мне не нравится как я его сшила, а так в принципе ничего вроде. надо было не белыми а синими все же отстрачивать. :)
Сарафанчик чоень идет девочке, думаю еще парочку таких сшить ля них.
Да вот и не успеваю, всего что хочется, сегодня мне всю ночь снились куклы и наряды для них.. :)

Julietta писал(а):Источник цитаты Юльчик, какие вкусные пышечки!!! Поздравляю! Новенькая розоволосая и мне очень нравится, но я всё же решила дождаться, когда Маттел пышек ошарнирит, вот тогда точно хапну, очень уж они аппетитные, ням :mrgreen:
Тащусь от нарядов, умничка! :clap:

Юлечка,спасибо большое!
Ох, я бы вот посмотрела на твоих, скорей бы ошарнирили тогда что ли... :)
Хотя скажу тебе,ч то вот Йожек не смотря на их отличную подвижность я поселила только одну и почему то пока больше не хочется. :)
А вот эти зацепили. :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 янв 2017, 20:53

Li-lu, Юленька, столько новостей у тебя!!
Любовалась твоими душевными новогодними и чудесными фото на Фликре!!
Зимние пейзажи Германии просто восхитительны! Так красиво украсил иней деревья, настоящая зимняя сказка.
Юля, какая чудесная посылочка пришла тебе от Тани!!
Юля не переживай из-за посылочки, она обязательно дойдет до Тани.. это все из-за праздников...
Моя посылка к Маше, тоже застряла надолшл в Москве и только сегодня получилась.

Сколько ко же в Таненой посылочке красоты! И все для поделочек.. стульчик и столик.
И разные вкуснящечки.. ах какие конфетки..
Мммм.. какие вкусные сладости от Жози..Ну какая же она мастерица!! :D
Ой, а какие чудесные подарочки для Агаток!! Я видела их на Фликре.. боже какая прелесть!!
Полюбуюсь еще раз на них в темес Агаточками!!

Поздравляю с чудесными новогодним подарками!
Барби такая милая!!
И замечательный костюм ты сшила, своими золотыми ручками!
В нем можно и в школу и в гости!
А второй наряд, это просто чудо!! Такая прелесть, вышивка на джинсе, кружево..
Юля, вот умеешь ты придумать и сшить такую красоту!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 янв 2017, 11:18

Юлечка, так вот я даже смотреть боюсь в сторону Барби :icon_e_biggrin:
Столько у них всегда идей и затей!!! Вот молодцы!!!
Очень интересные выпуски в этом году были - и вот эти девочки с нестандартными телами, и йожки. Прелесть просто :P
Как ты только успеваешь на всех своих красаиц шить???

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 17 янв 2017, 12:00

Li-lu, Юля, Барби просто прелесть - обе!

Костюмчики чудесные и им очень идут. Особенно понравилась блузка в клеточку и сарафанчик.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 янв 2017, 13:25

Юленька, какое замечательное зимнее фото с Агатками! Прелесть!
Очень понравились нарядики, которые ты сшила для своей старенькой и для новенькой пухляшки, они отлично вдвоем смотрятся! Такая джинсовая ткань приятная, видно, что тоненькая, и отделка белым и кружевами мне очень понравилась!
Мне кажется, что можно и в школу так ходить, если в школе не очень строгие правила насчет розовых блузок и кружев :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 янв 2017, 18:19

Юленька, как же мне нравятся твои Агата и Розмари! Чудесные девочки! :D
Прекрасные фото с прогулки!
Поздравляю с новенькой! Яркая, эффектная, и невероятно милая девушка!
Красивые подруги! Наряды очень понравились!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 янв 2017, 12:33

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, какие твои Агатки в обновках на прогулке хорошенькие! Подарки от Танюши изумительные! Такая миниатюрность вязаная - я с восторгом рассматривала крохотные шапочки, варежки и носочки!

Нарядики для пухляшек у тебя получились просто суперские! Девочки в них стали такими современными, стильными, модными. От вышитых одуванчиков я пищу! Это шедевр! А еще у новенькой толстушки мне безумно понравился цвет волос.

Леночка, спасибо!
Подарочки супер!
Мне тоже так нравится этот розовый цвет волос, он такой красивый!

Marina A писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какие пальтишки у Агаток красивые, особенно понравилось в горошек!

Марина, спасибо!

sweet cat писал(а):Источник цитаты Li-lu, из любопытства заглянула в вашу тему из общей, а тут фото девочек еще больше, какие все-таки очаровательные наряды у вас получились :D А еще очень интересная тема, с удовольствием буду к вам заглядывать. Мне очень понравилось пальто в горошек и комплекты шапочка и варежки, просто прелесть.

sweet cat, спасибо!!
Я так рада, что вы заглянули, добро пожаловать!!
И конечно заглядывайте еще, если не против, предлагаю сразу на ты, я Юля. :)

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 янв 2017, 12:42

Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, столько новостей у тебя!!
Любовалась твоими душевными новогодними и чудесными фото на Фликре!!
Зимние пейзажи Германии просто восхитительны! Так красиво украсил иней деревья, настоящая зимняя сказка.
Юля, какая чудесная посылочка пришла тебе от Тани!!
Развернуть скрытый контент

Мариш, так рада тебе!
Спасибо большое!
Да , мне удалось заснять такую красоту, там где мы живем такого нет к сожалению.
Посылочка уже дошла, чему я несказанно рада, долго конечно, но главное дошла!

Fanni писал(а):Источник цитаты Сколько ко же в Таненой посылочке красоты! И все для поделочек.. стульчик и столик.
И разные вкуснящечки.. ах какие конфетки..
Мммм.. какие вкусные сладости от Жози..Ну какая же она мастерица!! :D
Ой, а какие чудесные подарочки для Агаток!! Я видела их на Фликре.. боже какая прелесть!!
Полюбуюсь еще раз на них в темес Агаточками!!

Ой, в посылочки столько красивостей и нужностей, что я до сих пор все рассматриваю с большим интересом.
Кое что уже использовала для куколок. :)

Fanni писал(а):Источник цитаты Поздравляю с чудесными новогодним подарками!
Барби такая милая!!
И замечательный костюм ты сшила, своими золотыми ручками!
В нем можно и в школу и в гости!
А второй наряд, это просто чудо!! Такая прелесть, вышивка на джинсе, кружево..
Юля, вот умеешь ты придумать и сшить такую красоту!!

Мариш, я так люблю вышивку на кукольной одежде,ч то была бы моя воля я бы все расшивала,
вчера кстати представился такой случай, позже расскажу. :) :wink:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, так вот я даже смотреть боюсь в сторону Барби :icon_e_biggrin:
Столько у них всегда идей и затей!!! Вот молодцы!!!
Очень интересные выпуски в этом году были - и вот эти девочки с нестандартными телами, и йожки. Прелесть просто :P
Как ты только успеваешь на всех своих красаиц шить???

Танечка, я вот тоже столько держалась,
решила,что Барби мне пока хватит, но они все же проникли как то незаметно в мой дом снова и вот теперь и старушки в виде невесть тоже. :D
Вот на меня если пойдет пошивочное настроение я за неделю столько на шью,что потом на месяц показывать хватит, а то и на два. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»