Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Итоги года 2016

Сообщение KaiLa » 05 янв 2017, 04:01

Юля, какая красотища, и правда сказка!

С Новым годом тебя! Всего самого лучшего тебе в наступившем году!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 05 янв 2017, 08:21

Li-lu, какая изумительная зимняя сказка! Фото такие красивые...будто кадры из какого-то новогоднего фильма... :clap:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 янв 2017, 21:52

AIR писал(а):Источник цитаты Юля, какая же красота! Вот точно, что зимняя сказка. И ягоды рябины, и деревья -- загляденье! Хорошо, что вы попали в эту сказку, насладились этими видами.

Света, спасибо!
Вот я прям хотела именно в такую зиму, мечты сбываются... :)

Ninchik писал(а):Li-lu, Юля, какая красота на фото!!! У нас в этом году совсем зимой не пахнет :(
И Рождество, и Новый год встречали с зеленой травой под окнами.
Сегодня обещали похолодание и снег, но пока нету :(

Нина, спасибо!
У нас тоже самое, но благодаря тому, что в Германии очень разнообразный ландшафт, вот можно и такую зимнюю сказку найти.

Aquamary писал(а):Юленька, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Желаю здоровья, счастья, радости и удачи в наступившем году!
[ Изображение ]
Юля, я в большом восторге от твоего рождественского подарка! Вот правда, в любящих и умелых руках каждая кукла может превратится в настоящее чудо! Ты так замечательно подправила все недоработки Тоннера. Ресницы - вот, что надо было этой красавице! А еще вроде бы губки подкрасила? Или мне показалось? Абигайль - прелестна! А твой вариант аутфита нравится мне ничуть не меньше, чем родной! И история у нее очень волнующая и загадочная, очень бы хотелось продолжения :)
А еще мне очень интересны твои впечатления от нее! Как она смотрится рядом с ДежаВю?

Юля, с большим удовольствием почитала о твоих итогах! Год был замечательный! Все твои куклы, приехавшие в этом году, очень хороши! И так интересно увидеть их вот так вот всех вместе :)
Мне так жаль, что тебе есть что написать в пункте "утрата года" :(

Какие красивые последние фото! Самая настоящая зимняя сказка! :)

Марина, спасибо!
Мне так принято!
Ресничек точно не хватало, и губки подкрасила совсем немного, ты права.. :)
За наряд отдельное спасибо, с таким вдохновением его шила. Я уже раздумываю над продолжением ее чудесной истории. :)
Я на днях сделаю фото с Дежа вю и Элловайн, надо время найти. Самой интересно, как будет на фото.

Итоги оказывается полезная вещь, сама вспомнила сколько прекрасных кукольных моментов было за этот год и сколько куколок приехало!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 янв 2017, 22:06

Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, с Новым годом тебя! Пусть этот год принесет тебе только хорошее и доброе! Счастья, здоровья, отличного настроения!
Вот тут согласна: Агата удалась. правда, мы к своей привыкали)

Вот это отличное решение! Одобряю всеми фибрами!

Главное -что куколки радуют и их хочется покупать! Желаю тебе новых и новых красоток в твою коллекцию!

Гульнара, спасибо !
Я поначалу Агаток тоже не разглядела, не было достаточно фото мне кажется в инете,
потом все же решилась купить, а вот уже в живую просто влюбилась в нее.
Гульнара, а у вас какая? :oops: Ты меня прям заинтриговала,с только новеньких форматов у вас появилось в 2016!
Это круто!!
Да, на барби невесть смотрю как и прежде, как и в детстве с восторгом!!

Vedma_Natka писал(а):Li-lu, боде мой НАСТОЯЩАЯ СКАЗКА!
Я бы и еще на фото глянула! :oops:
И поздравляю с наступившим!

Vedma_Natka, спасибо!
Вот здесь немного больше фото. :)
https://www.flickr.com/photos/106298323@N02/
Тебя также с Новым годом!!

Anira67 писал(а):Юля, какая красота, все такое пушистое! Представляю, как ты обыграешь эти фото, уже хочется увидеть все. А у нас на Новый год дождик лил дня три, и до него тоже, почти весь снег растаял, но вот вчера и сегодня идет снег и даже обещали к Рождеству до -20! Посмотрим! Тоже хочу выкатиться на улицу с девочками и дома поснимать, тем более есть кого)))

Ирочка, спасибо!
Думаю в темке Агаток потом покажу больше фото, постараюсь.
У вас там такие морозы обещают на рождество.

KaiLa писал(а):Юля, какая красотища, и правда сказка!

С Новым годом тебя! Всего самого лучшего тебе в наступившем году!

KaiLa Лариса, спасибо!
Тебя также с Новым годом!!

Kiharu Nakamura писал(а):Li-lu, какая изумительная зимняя сказка! Фото такие красивые...будто кадры из какого-то новогоднего фильма... :clap:

Мари, спасибо!
Вот ты знаешь, мне тоже все время казалось, что я на съемочную площадку попала, до того красиво!
Как по заказу. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 янв 2017, 22:32

К Новому году мы решили с Таней FlyLady обменяться подарочками, а заодно и наши Агатки тоже так решили... :D
Правда, моя посылка до сих пор идет, не смотря на то что я отправила ещё в ноябре. :shock:
Почта как всегда побила очередной рекорд медленности.
Но не буду о грустном, а буду только о хорошем!!
Танюшка прислала мне такие классные подарки, все такое нужное, важно, полезное и красивое!!
Танечка, спасибо тебе огромное!! Я в таком восторге!!

Здесь общий вид. Сладости, нужности для рукоделия, подарочки для Агаток, очень красивый альбом для записей.
Изображение

Ох, сколько я всего из этого сделаю...
Изображение

Изображение

Кукольная мебель для декупажа. И разные мотивы и салфеточки к ней и не только к ней.
Изображение

Вкусности!!!
И как я уже писала очень красиво оформленный альбом для записей, дневник.
Изображение

Первую запись сделала сразу..
Изображение

Отдельно подарочки для Агаток, их покажу чуть позже.
Изображение

И сладости лично от Жози, она сама их пекла, правда не удержалась и кусочек попробовала.. :)
Изображение

Вот такая красота!!

Танечка, Аленушка, спасибо вам огромное еще раз за такую радость!!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Подарки!

Сообщение Ilonna8 » 05 янв 2017, 23:42

Юлечка, замечательные подарки! Всё такое красивое, и очень нужное, в нашем хобби! :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 янв 2017, 01:38

Юля, какие замечательные подарки, Таня с Алёной постарались.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 янв 2017, 02:25

Li-lu, Юля, чудесные подарки -- и красивые, и полезные, всё нужно для кукольника. Запись в блокноте понравилась, не могу не согласиться с твоими словами. Отличный подарок! Пусть и твоя посылка доберется поскорее, с почтой совершенно невозможно предсказать, как что сложится, увы.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 06 янв 2017, 10:57

Li-lu , Юленька, итоги года впечатляют!!
Желаю в Новом году еще больше красивых и любимых кукол, интересных игр с ними и кукольного творчества!

Изображение
fd9c1402757371e26eafd6961190c27c.jpg

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 06 янв 2017, 12:24

Юля, подарки замечательные. А у меня глаз сразу наметился на коробку с мармеладом, я большой его любитель :lol: Очень-очень любопытно узнать, что пришло для Агаток. Но думаю, что что-то нарядное, красивое :D
Я надеюсь, что почта включит скорость и твоя посылка наконец-то дойдет.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 янв 2017, 17:32

Li-lu,
Как приятно смотреть на распаковки))))) поздравляю!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 янв 2017, 12:45

Li-lu, славно, что между Вами с Таней, такие дружественные отношения, и как двух мастериц, и как любительниц однотипных куколок, и просто человеческие.

А подарок любой, даже самый крохотный, всегда приятно получить.

Очень не терпится посмотреть обновы Агаток.

Li-lu писал(а):Источник цитаты И сладости лично от Жози,

Ой, не могу, умора, даже сюда, в твою темку, эта КРОХА, привнесла своё обольстительное обаяние.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 янв 2017, 13:07

Юлечка, еще раз тебя поздравляю, моя хорошая, со всеми праздниками!!! Как хорошо, когда праздников так много!!! :P
Я с большим удовольствием почитала твои итоги года. Наверное, с Агатками мы на одной волне)))) Для меня это тоже кукла года!
Очень удивлена была и огорчена твоей историей с Иплхаус девочкой... Вот казалось бы, она такая славная, и совершенно в твоем вкусе, а надо же как вышло - не сошлись характерами!
Ты приняла очень верное решение, что продала ее. Куколка попадет в любящие руки, и не будет грустить на полочке :P
А то иной раз бывает вроде и продать жалко, и играть не получается.
Юленька, я считаю, этот год для тебя в кукольном плане был очень насыщенным и творческим!
Темка Проект по мотивам была супер вдохновляющей и яркой. Очень-очень жаль, что у всех у нас нехватка времени, но сама идея и исполнение проекта было классным!
Более того, это пример на будущее - ведь любую идею можно сделать как совместный проект, и это гораздо интереснее.
Наша с тобой темка Агаток, тоже как итог этого года :) , радует меня бесконечно! Спасибо тебе, что ты настояла на ее создании)))
Мне было очень приятно еще раз увидеть всех твоих куколок этого года вместе!!! Надо же, сколько всего!!!
Время так летит, и иной раз не замечаешь, что было)))
Поппи для меня просто цветочки в этом калейдоскопе красоток))) Очень люблю и твоих Барби, у тебя шикарная коллекция!
Малышки - это отдельный восторг!
новая Миэтта - Абигайль так радует своей красотой и необычной историей, такая современная принцесса)))
мне очень нравится, как ты ее подала и нарядила, сразу девушка ожила, и характер ее виден, и хочется видеть еще почаще)))
Так что итоги у тебя потрясающие! Счастливого тебе нового кукольного, творческого года, Юлечка!!!

Юлечка, твои зимние фотографии, как всегда, полны такого очарования!!!
Я даже немного завидую (по-хорошему, конечно! :P ) - как можно так фотографировать??? Это не картинки, а душа природы.
Ты видишь ее, и поэтому она тебе открывается и позволяет запечатлеть на фото :P
Очень буду ждать и дальнейших фото из этой поездки в сказку!

Юлечка, я рада, что посылочка дошла в целости! Рада, что все наши с Аленкой подарочки тебе пришлись по душе)))
Надеюсь, ты эту мебелюшку маленькую задекупажешь и покажешь нам красоту)))
Я очень-очень жду и твою посылку, она уже в Москве, так что совсем скоро будет у нас!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 янв 2017, 13:32

Юль, какие вы с Танюшкой молодцы! Так держать!
Всегда радостно и интересно получать подарки, а особенно, когда они красивущие и нужные для любимого увлечения) :P
Таня с Аленой очень точно собрали посылочку.
Тут и мелочевка, которую порой сложно подобрать... и для декупажа, а кто у нас больше всего это дело любит? :wink: Конечно, Юленька)))
А сладостей сколько, уууух лепотаааа. Даже Жозюленька постаралась и свою лепту внесла)))
Жду с нетерпением подарков для Агаток.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 07 янв 2017, 17:49

Юля, поздравляя с замечательными подарочками!
Вы с Таней такие умницы! И темку замечательную создали и друг друга подарками порадовали!
Видно что Танечка с душой собирала эту посылку.
С нетерпением жду показ подарков для Агаток :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 07 янв 2017, 22:20

Li-lu, какие трогательные и милые подарочки!! Сколько красоты! Глядя на них, очень радует, что есть такая дружба, такие теплые отношения! :oops:
Юля, спасибо, что поделилась своей радостью! :clap:

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 08 янв 2017, 00:02

Юля, какие замечательные подарки пришли к тебе! Думаю, это наведет тебя на мысли о новых нарядах. Как хорошо, что вы с Таней поддерживаете такие тесные отношения, да еще и нам подробно все демонстрируете.
Присоединяюсь к поздравлениям с Рождеством! Вот привела одну из моих новеньких -Франсину, с поздравлением!
Изображение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 08 янв 2017, 00:44

Отличные подарки, наверняка подарили немало настроения! Спасибо, что делишься, приятно посмотреть же!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 янв 2017, 12:20

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юлечка, замечательные подарки! Всё такое красивое, и очень нужное, в нашем хобби! :)

Юля, спасибо! Да, это точно.. :)

KaiLa писал(а):Источник цитаты Юля, какие замечательные подарки, Таня с Алёной постарались.

Лариса, спасибо!

AIR писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, чудесные подарки -- и красивые, и полезные, всё нужно для кукольника. Запись в блокноте понравилась, не могу не согласиться с твоими словами. Отличный подарок! Пусть и твоя посылка доберется поскорее, с почтой совершенно невозможно предсказать, как что сложится, увы.

Света, спасибо!
Для меня- это точно самое главное. :) Ох, почта, почта, у меня уже слов нет..

olikv писал(а):Источник цитаты Li-lu , Юленька, итоги года впечатляют!!
Желаю в Новом году еще больше красивых и любимых кукол, интересных игр с ними и кукольного творчества!

Оленыка, спасибо большое за такие прекрасные пожелания!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 янв 2017, 12:42

Юленька, какие отличные подарки! Жду с нетерпением показа обновок!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 08 янв 2017, 18:43

Li-lu, Юляшик, принимай отстающих :) .
Длинную часть спрячу под спойлер.
Скрытый контент: показать
Юлечка, как здорово, что и у тебя появились Поппи). Мне тоже некоторые из этих девочек очень симпатичны. Образ Кори дышит романтикой, и не только те кадры, где она встречает утро в чём-то розовом и воздушном (сама нежность), но и первое её появление, в длинном платье. Такие платья я просто обожаю, и на куколках, и в жизни. Кори оно идёт, подчёркивает её стройность и хрупкость. Причёска очень аккуратно уложена, и не подумаешь, что у неё с волосами какие-то проблемки были. Третий образ Кори, в горошек, тоже интересный, напимнил "Красотку").
Прогулку с Леей посмотрела с огромным удовольствием, соскучилась по ней! Да и по всем твоим Элловайн. Но Лея моя любимица у тебя, в розовом паричке от неё глаз не отвести!
Выставка-продажа Барби интересная, хотелось бы побывать на подобном мероприятии. Люблю смотреть на большое количество кукол вместе. У нас в городе открылся музей кукол. Это коллекция кукол Тоннера, Минта и Маттелл, в основном. Очень мечтаю туда попасть, но пока не могу, времени нет. Зато когда попаду, буду прыгать от восторга).
Твоя коллекция Барби-невест обалденная, чудесные они всё-таки куколки!)
Агата и её сестрички классные! Я, кстати, сразу поняла, о ком речь, прочитав письмо в Таниной теме, мне запомнился образ девочкой ботаника из Англии). Зайчик у неё очаровательный :D .
Поппи-Лотта эффектная девушка, ей подходит её легенда!)) И наряд ты ей подобрала отлично, под её яркую внешность. А тигренок как замечательно составляет ей пару - он и милый, и в то же время это вам не хомячок, а самый подходящий для девушки рискованной профессии зверь! :D
Вышитое платье Розмари - сложная работа, вышивка аккуратная и профессиональная! Босоножки тоже супер, восхищаюсь твоим умением делать обувь!
Лисья семейка порадовала, они все такие милые и дружные, совсем как вы :D .
Дарлинг - один из моих любимых персонажей в ЕАН, было приятно посмотреть на неё в новом образе.
Поздравляю Даниэля и тебя) с победой на олимпиаде! Бюргер-майстер - звучит, как в сказке :) .
Новогодние игрушки у тебя славные, в советских узнала парочку своих). Кстати, я тоже собираюсь показать несколько своих игрушек вскоре). Только я бы всё же повесила эти игрушки на ёлку, так они принесут больше радости :) .
Барби-пышка классная, я такую вертела в руках в магазине, очень понравилась, жаль, финансы не резиновые).
Золушка тоже супер, очень хорошая портретка, похожа на оригинал. И вообще милашка :wink: .
Мелани в зимней обработке, как прекрасная фея!
Элловайн - чудесные куколки! А у тебя они раскрываются лучше всего!! Юлечка, порадуй нас, пожалуйста, новыми образами своих Элечек, с них начиналась твоя темка, и их сейчас так не хватает!
Но и новые твои куколки способны вызвать сильные эмоции! Я чуть не упала, увидев Абигайль! :D Вот это красавица!!! :shock: С ресничками и подкрашенными губами она заиграла по-новому. Ну мне прямо захотелось бежать на ибей!)) А раньше я не особенно интересовалась Миеттами. Спасибо, что показала их красоту! Платье, конечно, как обычно, восторг в кубе!!! Намного лучше оригинального!
Зимняя сказка - точное название твоих фото! А я сегодня вышла до магазина, меня чуть не унесло). Целый день вьюга, пурга. Перед подъездом сугробы намело, морозец минус 12, красота! Погода новогодняя!)
Подарки от Тани отличные, всё такое вкусное, полезное и интересное. Меня больше всего заинтересовало нечто розовое и сиреневое в пакетике с Дедом Морозом (если я правильно разглядела)).

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 09 янв 2017, 02:29

Юля :D сама итоги показала годишные и такой смайлик :shock:
Не ожидала, что так много? Или мало вышло в этом году..?

А вообще замечательные девчонки у тебя появились :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 янв 2017, 14:51

Elta писал(а):Источник цитаты Юля, подарки замечательные. А у меня глаз сразу наметился на коробку с мармеладом, я большой его любитель :lol: Очень-очень любопытно узнать, что пришло для Агаток. Но думаю, что что-то нарядное, красивое :D
Я надеюсь, что почта включит скорость и твоя посылка наконец-то дойдет.

Танечка, спасибо!
Подарочки Агаток скоро покажу. Там кое что очень классное.. :D
А посылка все еще в пути...
Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Как приятно смотреть на распаковки))))) поздравляю!

Ира, спасибо !
Посылочки так приятно получать.. :)

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Li-lu, славно, что между Вами с Таней, такие дружественные отношения, и как двух мастериц, и как любительниц однотипных куколок, и просто человеческие.

А подарок любой, даже самый крохотный, всегда приятно получить.

Очень не терпится посмотреть обновы Агаток.

Li-lu писал(а):
Источник цитаты И сладости лично от Жози,

Ой, не могу, умора, даже сюда, в твою темку, эта КРОХА, привнесла своё обольстительное обаяние.

Юлечка, спасибо!
У нас очень похожи с Таней интересы в кукольном хобби, да и многие жизненны принципы мне кажется, от этого еще дороже наша дружба.
Мне кажется мы друг друга вдохновляем.. :)
А Жози, лапочка, не забыла меня и передала такой вкусный подарочек.. :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 янв 2017, 15:10

Юленька, какие замечательные подарочки!
Уверена, что ты нам еще подробнее все покажешь ( подарочки для Агаток)
Умилили вкусности от Жозефинки, ну ничего, что она попробовала :D , кондитер же должен знать, вкусно получилось или нет))))))

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 09 янв 2017, 15:17

Юлечка, какие краивые и полезные подарочки пришли к тебе от Танюши! Получать такие подарки от подруг по хобби всегда безумно приятно! Еще более приятным является только одно действие - их дарить. :D
Очень интересно, что за красота для Агаток еще пока тобою не показана.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 янв 2017, 15:54

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, еще раз тебя поздравляю, моя хорошая, со всеми праздниками!!! Как хорошо, когда праздников так много!!! :P
Я с большим удовольствием почитала твои итоги года. Наверное, с Агатками мы на одной волне)))) Для меня это тоже кукла года!
Очень удивлена была и огорчена твоей историей с Иплхаус девочкой... Вот казалось бы, она такая славная, и совершенно в твоем вкусе, а надо же как вышло - не сошлись характерами!
Ты приняла очень верное решение, что продала ее. Куколка попадет в любящие руки, и не будет грустить на полочке :P
А то иной раз бывает вроде и продать жалко, и играть не получается.
Юленька, я считаю, этот год для тебя в кукольном плане был очень насыщенным и творческим!
Темка Проект по мотивам была супер вдохновляющей и яркой. Очень-очень жаль, что у всех у нас нехватка времени, но сама идея и исполнение проекта было классным!
Более того, это пример на будущее - ведь любую идею можно сделать как совместный проект, и это гораздо интереснее.

Танечка, спасибо тебе большое!
Мне приятно, что ты прочла мои итоги и они тебя порадовали.
Танечка, я сама удивилась, что такая долгожданная куколка оказалась не по душе, но так бывает,а держать ее в коробке смыла нет, тем более учитывая стоимость.
Личико ее мне очень нравилось, а вот тело, тут совсем не мое. Сделала вывод, что Иплы больше любовательные куколки, играть и шить на них трудновато, но это лично для меня.
Проект По мотивам, тоже вышел очень успешны, столько интересных работ,я рада,что мы с Ирой все это осилили.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Наша с тобой темка Агаток, тоже как итог этого года :) , радует меня бесконечно! Спасибо тебе, что ты настояла на ее создании)))

Да, Танюш, на данный момент мне больше всего хочется играться с Агатками, прям столько идей и историй в голове..

FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне было очень приятно еще раз увидеть всех твоих куколок этого года вместе!!! Надо же, сколько всего!!!
Время так летит, и иной раз не замечаешь, что было)))
Поппи для меня просто цветочки в этом калейдоскопе красоток))) Очень люблю и твоих Барби, у тебя шикарная коллекция!
Малышки - это отдельный восторг!
новая Миэтта - Абигайль так радует своей красотой и необычной историей, такая современная принцесса)))
мне очень нравится, как ты ее подала и нарядила, сразу девушка ожила, и характер ее виден, и хочется видеть еще почаще)))
Так что итоги у тебя потрясающие! Счастливого тебе нового кукольного, творческого года, Юлечка!!!

Мне понравилось подводить итоги, раньше я этого никогда не делала, а это оказалось очень интересным для меня самой.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, твои зимние фотографии, как всегда, полны такого очарования!!!
Я даже немного завидую (по-хорошему, конечно! :P ) - как можно так фотографировать??? Это не картинки, а душа природы.
Ты видишь ее, и поэтому она тебе открывается и позволяет запечатлеть на фото :P
Очень буду ждать и дальнейших фото из этой поездки в сказку!

Юлечка, я рада, что посылочка дошла в целости! Рада, что все наши с Аленкой подарочки тебе пришлись по душе)))
Надеюсь, ты эту мебелюшку маленькую задекупажешь и покажешь нам красоту)))
Я очень-очень жду и твою посылку, она уже в Москве, так что совсем скоро будет у нас!

Танечка, спасибо тебе большое за такие слова о моих фото, это очень трогает,
природу я люблю всей душой, я так хотела бы позже жить в более сельской местности , если можно так выразится.
Танечка, подарочки все супер!!
Для мебелюшки у меня уже есть конкретный план.. :)
Ох, как почта то медленно работает, просто никакого терпения не хватит..

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 янв 2017, 22:38

SweetZu писал(а):Источник цитаты Юль, какие вы с Танюшкой молодцы! Так держать!
Всегда радостно и интересно получать подарки, а особенно, когда они красивущие и нужные для любимого увлечения) :P
Таня с Аленой очень точно собрали посылочку.
Тут и мелочевка, которую порой сложно подобрать... и для декупажа, а кто у нас больше всего это дело любит? :wink: Конечно, Юленька)))
А сладостей сколько, уууух лепотаааа. Даже Жозюленька постаралась и свою лепту внесла)))
Жду с нетерпением подарков для Агаток.

Светочка, спасибо!
Посылочка просто класс, сколько удовольствия доставляет ее открывать, потом перебирать все эти сокровища, я два дня только все разбирала и собирала заново.. :)
Правда сладостей с каждым разом все меньше и меньше становилось, детки как птички все поклевали.. :)
Ну и я немножко..
А Жозик просто прелесть, не забыла меня.. :) Передала гостинцев.. :)

Ninchik писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляя с замечательными подарочками!
Вы с Таней такие умницы! И темку замечательную создали и друг друга подарками порадовали!
Видно что Танечка с душой собирала эту посылку.
С нетерпением жду показ подарков для Агаток :)

Нина, спасибо!
Я так рада,что познакомилась с Танюшкой здесь..
Для меня это самый главный подарок.

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Li-lu, какие трогательные и милые подарочки!! Сколько красоты! Глядя на них, очень радует, что есть такая дружба, такие теплые отношения! :oops:
Юля, спасибо, что поделилась своей радостью! :clap:

Мари, спасибо!
Да.. это так приятно, что мы так подружились.

Anira67 писал(а):Источник цитаты Юля, какие замечательные подарки пришли к тебе! Думаю, это наведет тебя на мысли о новых нарядах. Как хорошо, что вы с Таней поддерживаете такие тесные отношения, да еще и нам подробно все демонстрируете.
Присоединяюсь к поздравлениям с Рождеством! Вот привела одну из моих новеньких -Франсину, с поздравлением!

Ириш, спасибо!
О, у меня уже столько идей, как бы это все побыстрей воплотить.
Франсина очаровательна, очень красивое фото и роскошный наряд у девушки!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 янв 2017, 17:38

Девочки, спасибо вам за такие теплые слова!
Так приятно, что вы во всем принимаете участие!

Юлечка, я очень рада, что тебе все понравилось! :P Собирать для тебя посылочку - одно удовольствие))))
А Жозик да, как всегда, не удержалась - и надкусила пирог)))
А я такую же записную книжку и себе купила, только с другой картинкой. Я желаю тебе, что у тебя всегда было много Планов на счастье!!! :P
Это очень хорошее название)))

Юлечка, и ура-ура!!! Мы тоже получили сегодня посылочку!!!! :P
( 50 дней в пути, буквально пару часов в очереди на почте - и она у нас :mrgreen: )
Спасибо тебе огромное!!! Наши восторги не знают гарниц!!!
Сколько красивостей, вкусностей!!!
Конечно, я все обязательно покажу в своей темке, а девочки Никак и Гвен, а также Жози, думаю, сами расскажут о своих подарках! :P
Ох, какое же это чудо! Настоящее, новогоднее))))) Спасибо!!!
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 янв 2017, 13:54

Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Отличные подарки, наверняка подарили немало настроения! Спасибо, что делишься, приятно посмотреть же!

Vedma_Natka, спасибо!
Настроения одарили море, это невероятно приятно!

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, какие отличные подарки! Жду с нетерпением показа обновок!

Юлечка, спасибо!
В темке Агаток уже разместила подробный пост.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Юля :D сама итоги показала годишные и такой смайлик :shock:
Не ожидала, что так много? Или мало вышло в этом году..?

А вообще замечательные девчонки у тебя появились :wink:

Олесь, спасибо!
Не не ожидала :D , как то набирается потихоньку,а в итоге много.. :)
Я еще твои итоги не читала, загляну обязательно. :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 янв 2017, 14:01

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юляшик, принимай отстающих :) .
Длинную часть спрячу под спойлер.
свернуть скрытый контент
Юлечка, как здорово, что и у тебя появились Поппи). Мне тоже некоторые из этих девочек очень симпатичны. Образ Кори дышит романтикой, и не только те кадры, где она встречает утро в чём-то розовом и воздушном (сама нежность), но и первое её появление, в длинном платье. Такие платья я просто обожаю, и на куколках, и в жизни. Кори оно идёт, подчёркивает её стройность и хрупкость. Причёска очень аккуратно уложена, и не подумаешь, что у неё с волосами какие-то проблемки были. Третий образ Кори, в горошек, тоже интересный, напимнил "Красотку").

Галочка, спасибо тебе огромное за такой душевный пост, это так приятно .
Я на несколько страничек вернулась в своей темке, это всегда классные воспоминания.
Поппи очень красивые и невероятно фотогеничные куколки, я рада, что все же поселила их у себя и у меня в планах еще пару девочек. :)

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Прогулку с Леей посмотрела с огромным удовольствием, соскучилась по ней! Да и по всем твоим Элловайн. Но Лея моя любимица у тебя, в розовом паричке от неё глаз не отвести!
Выставка-продажа Барби интересная, хотелось бы побывать на подобном мероприятии. Люблю смотреть на большое количество кукол вместе. У нас в городе открылся музей кукол. Это коллекция кукол Тоннера, Минта и Маттелл, в основном. Очень мечтаю туда попасть, но пока не могу, времени нет. Зато когда попаду, буду прыгать от восторга).

Да, Элловинки так хороши, я любуюсь на них все время, пока что то руки до них не доходят, но люблю я их по прежнему.
Распродажа это что то, уже так жду следующую.

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Твоя коллекция Барби-невест обалденная, чудесные они всё-таки куколки!)

Невесты для меня самые очаровательные куколки, в них столько нежности и романтики, юных надежд.

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Вышитое платье Розмари - сложная работа, вышивка аккуратная и профессиональная! Босоножки тоже супер, восхищаюсь твоим умением делать обувь!

Иногда так хочется по вышивать, мне кажется вышивка идеально подходит для кукольных нарядов.

nimfa28 писал(а):Источник цитаты новые твои куколки способны вызвать сильные эмоции! Я чуть не упала, увидев Абигайль! :D Вот это красавица!!! :shock: С ресничками и подкрашенными губами она заиграла по-новому. Ну мне прямо захотелось бежать на ибей!)) А раньше я не особенно интересовалась Миеттами. Спасибо, что показала их красоту! Платье, конечно, как обычно, восторг в кубе!!! Намного лучше оригинального!

Галя, спасибо большое за такой отзыв об Миетте.! Образ Абигайл получился очень ярким, мне самой она так нравится и я очень рада,что купила ее, тем более теперь после таких новеостей от тоннера.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»