Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julietta: My dolls are my drugs.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs.
З.Ы. а я вот в своего демона так и не смогла рога воткнуть
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какой класс!
Мне больше нравится пара Адам и Ева, так классно имена им придумала!
Особенно в вечерних нарядах.
Ева так хороша в красном, да и в белом тоже!
Настоящая Королева, Клеопатра, царственная женственность, бесконечная и покоряющая сердца всех мужчин.
Буду ждать продолжения....
Мне больше нравится пара Адам и Ева, так классно имена им придумала!
Особенно в вечерних нарядах.
Ева так хороша в красном, да и в белом тоже!
Настоящая Королева, Клеопатра, царственная женственность, бесконечная и покоряющая сердца всех мужчин.
Буду ждать продолжения....
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля я к тебе в гости! ( можно сразу на "ты"?)
Спасибо за мк по завивке локонов! шеннилловые палочки куда то испарились из дома Но я взяла фольгу и получились локоны!
Когда была еще в рид онли прочитала твою темку, очень восхитила Ками с новыми ресничками и завивкой даже чуть не купила такую
Вообще не тема, а соблазн! Заходишь и сразу всех куколок хочется себе в коллекцию Как ты удачно исправляешь, дополняешь своих жителей. Были просто красивыми, а становятся шикарными!
Из последнего Поппи весна, что то нереально красивое получилось!
Спасибо за мк по завивке локонов! шеннилловые палочки куда то испарились из дома Но я взяла фольгу и получились локоны!
Когда была еще в рид онли прочитала твою темку, очень восхитила Ками с новыми ресничками и завивкой даже чуть не купила такую
Вообще не тема, а соблазн! Заходишь и сразу всех куколок хочется себе в коллекцию Как ты удачно исправляешь, дополняешь своих жителей. Были просто красивыми, а становятся шикарными!
Из последнего Поппи весна, что то нереально красивое получилось!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька, спасибо! У меня такие же ощущения от просмотра твоих фото
Meo_voto, Оль, ну тогда, если/когда надумаешь, приходи в лс ВК, договоримся обо всём
А кроху мы отдали в частный сад в полтора года . Про укороченный рабочий день никогда не слышала, пашу как конь, за двоих
Ну и правильно! Подуумаешь, в 11 раз дороже ЭАХ. Дык она и красивее!
Juliet19, Юля, спасибо! С моим посещением форума продолжения ждать надо очень долго, к сожалению
Zifirina, добро пожаловать! ( конечно же сразу на ты )
За МК - на здоровье! Я сама кудреман, надо мной тут уже некоторые (не будем показывать пальцем ) потешаются, и уговаривают не завивать волосы мужикам и уши животным
И вообще, мне ужасно лестно, что мои девчонки, переделанные и нет, находят своих почитателей! Огромное мерси!
Meo_voto, Оль, ну тогда, если/когда надумаешь, приходи в лс ВК, договоримся обо всём
Meo_voto писал(а):Источник цитаты Ой, а кроху куда?
А кроху мы отдали в частный сад в полтора года . Про укороченный рабочий день никогда не слышала, пашу как конь, за двоих
Meo_voto писал(а):Источник цитаты Мучилась мучилась, вроде выбрала одну на выселение, в итоге не оч приятная ситуация с потенциальным покупателем произошла, так что оставлю девчушку себе)
Ну и правильно! Подуумаешь, в 11 раз дороже ЭАХ. Дык она и красивее!
Juliet19, Юля, спасибо! С моим посещением форума продолжения ждать надо очень долго, к сожалению
Zifirina, добро пожаловать! ( конечно же сразу на ты )
За МК - на здоровье! Я сама кудреман, надо мной тут уже некоторые (не будем показывать пальцем ) потешаются, и уговаривают не завивать волосы мужикам и уши животным
Спасииибо! Этот вариант преображения понравился далеко не всем, но мне самой девочка нравится очень именно с ресницами, так что безумно приятно, что и тебе она пришлась по душе.Zifirina писал(а):Источник цитаты очень восхитила Ками
И вообще, мне ужасно лестно, что мои девчонки, переделанные и нет, находят своих почитателей! Огромное мерси!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Источник цитаты и уговаривают не завивать волосы мужикам и уши животным
Влезу
Вот моя не сбывшаяся тоннеромечта:
Так что если есть кого, то завивать!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ооо, этого мэна я знаю по одной дружественной теме И точно, как я забыла, Брайан - ходячее подтверждение, что мужик может быть вполне брутален с волнистой гривой
Не поняла! Во-первых, ты ж мужиков того, не собираешь вроде особо? Или я чет пропустила? Во-вторых, почему несбывшаяся? Мне кажется, что если ты задумаешь кого купить, то берегитесь все, Ксюха идёт
rusapura писал(а):Источник цитаты Вот моя не сбывшаяся тоннеромечта:
Не поняла! Во-первых, ты ж мужиков того, не собираешь вроде особо? Или я чет пропустила? Во-вторых, почему несбывшаяся? Мне кажется, что если ты задумаешь кого купить, то берегитесь все, Ксюха идёт
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, ну я больше тоннеров не покупаю, да и цена от 400 как-то не способствует покупке
А мужики у меня есть: уже аж 6 штук (4 тоннера и 2 портретных формата 1/6)
А мужики у меня есть: уже аж 6 штук (4 тоннера и 2 портретных формата 1/6)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ааа, вот оно что Не, ну ценник, конечно, да, убьёт любой порыв на корню .
А про тех твоих мужиков я помню, просто подумала, что ты до сих пор по этому вздыхаешь, а ты уже и не вздыхаешь особо
А про тех твоих мужиков я помню, просто подумала, что ты до сих пор по этому вздыхаешь, а ты уже и не вздыхаешь особо
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, не вздыхаю, но иногда вспоминаю, дааааа... Все же у Тоннера мужики ну очень хорошо получались
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, блин, от тебя фото Тоннеров не дождёшься, так хоть на своего выползу, раз он тут неожиданно засветился И да, это такой жирнющий намёк на показ ВикЭдьки
rusapura, а я всё таки пожелаю исполнения этой мечты, потому что ну ооооочень хорош мужик!
rusapura, а я всё таки пожелаю исполнения этой мечты, потому что ну ооооочень хорош мужик!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо! Может быть когда-нибудь...
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, да, Ксюш, есть персонажи, по которым и я периодически вздыхаю
Anmire,
да, есть такой косяк за мной Намёк понят
Решено, делаю запас фоток гавриков и периодически буду тебя выманивать на своих же
Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты блин, от тебя фото Тоннеров не дождёшься,
да, есть такой косяк за мной Намёк понят
Anmire писал(а):Источник цитаты так хоть на своего выползу,
Решено, делаю запас фоток гавриков и периодически буду тебя выманивать на своих же
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, ты лучше своих на свадьбу приводи (да, снова, опять, в очередной раз я устраиваю себе гемморой головняк
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, о .Я, как всегда, все пропустила . Подобные головняки, они же геморрои, к счастью для нас, одна услада для глаз, так что я только за
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Источник цитаты
так-так, с этого места можно поподробнее?
Теперь можно!
Сделка прошла успешно!
Жду Кью
Хотела его для Кристины.
Но потом подумала что не пара она ему.
Поэтому для нее др. паренек, уже знаешь какой
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, ты ещё ничего не пропустила Показ знаменательного события на следующие выходные назначен
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella,
На этом месте меня чуть кондратий не приобнял
Уффф, отлегло А то я уж подумала, что блондин будет "один из многих" у твоей Кристины
Но Кью - это клёво. Тем более у тебя там Таня тоже девица на выданье
Anmire, тогда ура !
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Жду Кью
Хотела его для Кристины.
На этом месте меня чуть кондратий не приобнял
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Поэтому для нее др. паренек, уже знаешь какой
Уффф, отлегло А то я уж подумала, что блондин будет "один из многих" у твоей Кристины
Но Кью - это клёво. Тем более у тебя там Таня тоже девица на выданье
Anmire, тогда ура !
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного кукольного, ранее не показанного.
Если кто помнит историю о моей попытке исправить раскривущую йогу-азиатку, то с прискорбием сообщаю, что макияж, который я ей сотворила, по неведомой мне причине в буквальном смысле разползся по всей молде... не знаю как объяснить Как будто краска въелась в резину (рисовала я в тот раз акварельными карандашами) и поехала за пределы контуров губ, бровей и т.д. Пришлось всё смыть к чертям, но даже базироном пока не могу вывести с чистой молды эти цветные пятна, наверное, нужен 10%. В общем, если кто в курсе, почему так произошло, буду рада услышать, чтоб в будущем не дать такого маху повторно
Голове неудавшейся азиатки пришлось срочно искать замену, т.к. Рэй без подруги чах и страдал. На сей раз решила не рисковать, купила вживую в Ленте новую дубовенькую фашионистку и вернула Рэю Кимберли, правда, сменившую имидж
Рэй таким переменам в любимой порадовался, я тоже к обновлённой Ким неравнодушна: во-первых она ровная! Во-вторых, волосы без жира + челка (люблю я челки, но не у всех кукол они удачно прошиты, а тут - бинго ) и в-третьих, мне удалось в этот раз нарисовать ресницы более-менее сносно, в отличие от прошлого раза
И вообще, чувствую за собой в последнее время слабость именно к азиатским молдам К чему бы это...
Если кто помнит историю о моей попытке исправить раскривущую йогу-азиатку,
Скрытый контент: показать
Голове неудавшейся азиатки пришлось срочно искать замену, т.к. Рэй без подруги чах и страдал. На сей раз решила не рисковать, купила вживую в Ленте новую дубовенькую фашионистку и вернула Рэю Кимберли, правда, сменившую имидж
Рэй таким переменам в любимой порадовался, я тоже к обновлённой Ким неравнодушна: во-первых она ровная! Во-вторых, волосы без жира + челка (люблю я челки, но не у всех кукол они удачно прошиты, а тут - бинго ) и в-третьих, мне удалось в этот раз нарисовать ресницы более-менее сносно, в отличие от прошлого раза
И вообще, чувствую за собой в последнее время слабость именно к азиатским молдам К чему бы это...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, Юль, какая трагичная судьба у Ким-1! Вторая мне тоже нравится, я челки не люблю, но азиатками они очень идут))) Рэй позабавил, чах он... это ты ему не показала наверное личико Ким с расползшимися красками, а то бы не чах, а зубами со страха клацал
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, что ты! Мужики вообще создания слабые и малоприспособленные к суровым реалиям жизни Конечно, психику Рэя я поберегла
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Источник цитаты А то я уж подумала, что блондин будет "один из многих" у твоей Кристины
я думаю она не устоит перед таким красавчиком!
и выбросит из головы Константина....
Юля, я тебе сегодня особенно рада!!!
лучик света в вечерней тьме....
муж укатил развлекать гостей столицы....
а старший меня пугает бабайками....
ты, как нельзя кстати!
новая азиатка супер! но старенькая мне тоже очень нравилась, жаль что так получилось, тем более подарок мужа... а ты клир то наносила прежде чем красить? вообще фоточки отпад! у вас уже новый год ? шучу!
красивый фон! или это настоящее всё - ёлочка в часности! наряд у девушки тоже очень понравился! красивоооо! сама?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юля, сменившая имидж Ким привела меня в восторг!!!! Даже захотелось поселить кого-нибудь азиатского с челкой!
Ну а фоточки, как всегда - супер! Ким - словно живая девушка.
Ну а фоточки, как всегда - супер! Ким - словно живая девушка.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Старую голову конечно жалко, но там, сб, цена копеечная. Новая дева пожалуй, даже получше будет, поинтереснее, похитрее
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, а ты до того, как менять мейк, лицо клиром покрывала? Без него акварельные карандаши въедаются сильно.
Ещё читала, есть какой-то "Антиклей", вроде Момент, и кто-то им выводил подобные пятна. Но, не с Барби,
и подробности я уже не помню - давно было)
Красивые фото!
Ещё читала, есть какой-то "Антиклей", вроде Момент, и кто-то им выводил подобные пятна. Но, не с Барби,
и подробности я уже не помню - давно было)
Красивые фото!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Ольчик, спасибо! Я так рада, что ты мне рада
уууу, мать, боюсь, у нас нет шансов Будем надеяться
ага, Оль, наносила Я думаю, может, у меня карандаши какие-нибудь говённые ?
Фон - это фон, ёлочка нарисованная. Он просто лучше всех подошёл для Ким в этом, как ты его громко обозначила, наряде Шила сама, конечно, кто мне ещё сошьёт. Хотя так иногда хочется завести в подвале нелегальных мигрантов, строчащих наряды моим куклам
От меня и Ким спасибо за комплименты фото. А первую версию мне самой безумно жалко
ArtAlas, спасибо, Наташа Азиатки с чёлочками это да, какой-то особый шарм у них. Хотя, меня от вашей с Люциком невесты плющит не по-детски, хоть она и без челки Вот кого тебе селить надо, мне кажется, а не пигалиц с чёлками
rusapura, Ксюш, старушку мне тоже жаль очень.
Ilonna8, Юленька, спасибо! Конечно, покрывала клиром, без него карандаши тупо по резине рисовать не будут. Может, мало покрыла? В общем, не знаю. На карандаши ещё грешу, может, термоядерные слишком попались. За совет по выведению пятен спасибо, поищу ещё на просторах сети.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты и выбросит из головы Константина....
уууу, мать, боюсь, у нас нет шансов Будем надеяться
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты а ты клир то наносила прежде чем красить?
ага, Оль, наносила Я думаю, может, у меня карандаши какие-нибудь говённые ?
Фон - это фон, ёлочка нарисованная. Он просто лучше всех подошёл для Ким в этом, как ты его громко обозначила, наряде Шила сама, конечно, кто мне ещё сошьёт. Хотя так иногда хочется завести в подвале нелегальных мигрантов, строчащих наряды моим куклам
От меня и Ким спасибо за комплименты фото. А первую версию мне самой безумно жалко
ArtAlas, спасибо, Наташа Азиатки с чёлочками это да, какой-то особый шарм у них. Хотя, меня от вашей с Люциком невесты плющит не по-детски, хоть она и без челки Вот кого тебе селить надо, мне кажется, а не пигалиц с чёлками
rusapura, Ксюш, старушку мне тоже жаль очень.
но тут с тобой соглашусьrusapura писал(а):Источник цитаты Новая дева пожалуй, даже получше будет, поинтереснее, похитрее
Ilonna8, Юленька, спасибо! Конечно, покрывала клиром, без него карандаши тупо по резине рисовать не будут. Может, мало покрыла? В общем, не знаю. На карандаши ещё грешу, может, термоядерные слишком попались. За совет по выведению пятен спасибо, поищу ещё на просторах сети.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно...,
Тогда странно...
Вроде бы я у Насти (NastyaMalina) про этот Антиклей читала, но, повторюсь, давно было. И это относилось к МН.
Юля, но, смена имиджа, девушке пошла на пользу! Красавица!
Хотя, первую голову конечно очень жалко.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Источник цитаты уууу, мать, боюсь, у нас нет шансов Будем надеяться
если влюбится, то забудет и Костю и имя своё)))
главное чтоб ОН успел до свадьбы Пати и Люциана!
Julietta писал(а):Источник цитаты как ты его громко обозначила, наряде
Юль, ну платье классное! колготочки - конечно наряд! так всё гармонично, тепло и по домашнему!
Julietta писал(а):Источник цитаты Хотя так иногда хочется завести в подвале нелегальных мигрантов, строчащих наряды моим куклам
а-ха! и мне бы))))
а ещё совет как избавится от въевшихся пятен на резине - положить на солнце - всё выцветет.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кимберли удачно сходила в спа салон
Такая яркая красавица. Даже через фото видно какие ухоженные, густые волосы у девочки!
Такая яркая красавица. Даже через фото видно какие ухоженные, густые волосы у девочки!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, да, Юльчик, жаль, конечно. Но новенькая тоже не плоха, согласна. Спасибо! Антиклеем уже озадачила мужа
Оль, я думаю, что он вполне успеет! Я тоже за то, чтоб влюбилась, а то мне даже местами уже жаль Константина, при таком женском интересе ему уже впору почкованием размножиться, чтоб всех наладить
На солнце мы тоже лежали, прям с базироном на фейсе, пока оно было, это солнце, а теперь его нет и в ближайшие полгода зимы не предвидится
Zifirina, спасибо! Да, волосы в разы лучше, чем у первого варианта.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты главное чтоб ОН успел до свадьбы Пати и Люциана!
Оль, я думаю, что он вполне успеет! Я тоже за то, чтоб влюбилась, а то мне даже местами уже жаль Константина, при таком женском интересе ему уже впору почкованием размножиться, чтоб всех наладить
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты положить на солнце - всё выцветет
На солнце мы тоже лежали, прям с базироном на фейсе, пока оно было, это солнце, а теперь его нет и в ближайшие полгода зимы не предвидится
Zifirina, спасибо! Да, волосы в разы лучше, чем у первого варианта.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella,
Ха-ха! Кто он, этот таинственный соперник? А то ведь К. может и просто добиться приглашения Крис в их мир, какой-нить повод найдет
Julietta, Юляя, я ж говорила, тяжелая у бедняги жизнь! И про жен не стоит забывать
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты если влюбится, то забудет и Костю и имя своё)))главное чтоб ОН успел до свадьбы Пати и Люциана!
Ха-ха! Кто он, этот таинственный соперник? А то ведь К. может и просто добиться приглашения Крис в их мир, какой-нить повод найдет
Julietta, Юляя, я ж говорила, тяжелая у бедняги жизнь! И про жен не стоит забывать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»