ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кажись, я и сама уже запуталась в этих родственных связях!
Olikdj писал(а):Источник цитаты Так а что не так то??? Они же дальние родственники уже, через какое там колено! Все можно! Тем более их СОЮЗ обещает быть очень сильным (и в плане магии не меньше)... Они ж блин вон какие особенные...
Ну, тогда тем более Аминь!
Оля, ржуууOlikdj писал(а):Источник цитаты А что это за костюмы такие??? Я может тож хочу своим такие же Пакажите хоть кусочечек платья
С вечеринкой ты меня прям завела Только бы нас с дитём сегодня не выписали, тогда глядишь, всё срастётся и мы прибудем. Про рога из-под полы утешила, буду иметь ввиду
Meo_voto, Ольчик, привеет! Ты чего это надумала, на форум не заходить! Немедленно прекратить и заходить обязательно!
Meo_voto писал(а):Источник цитаты Слушай, я покорена Лолой! Она дракон?
Спасиииибо! Да, она из драконьего сета, я её уже покупала с перспективой видоизменить А раз Демон есть, то дракониху найти точно не проблема, не шибко-то они дефицитные, так что сели смело. Видишь, какая у них, оказывается химия
Meo_voto писал(а):Источник цитаты Марш в тему продаж ищи себе нового мужика
Боль-печаль моя, эта Ева. Придётся ей подождать, пока я разбогатею.
rusapura писал(а):Источник цитаты Надо ей кого-то с благородным и спокойным лицом
Дааа. Вот Каллум мне покоя и не даёт в этом плане
Fibella писал(а):Источник цитаты о как ты меня удивила Каллумом на роль парня Евы!
Да? Ну, не знаю, я просто абстрагировалась от образа именно Лестера (боже упаси ) и мне кажется, что они вполне себе могут попробовать. Но это надо смотреть, конечно, так что ты...
(ЙЕС! )... поимей мою просьбу о совместном фото ввидуFibella писал(а):Источник цитаты На неделе вношу первый взнос за Наташку, вот что ты наделала!
Fibella, Olikdj, а вообще, девочки, бессовестные вы . Киори, Колеттки... у меня ж сердце слабое!