Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.) Бабуля
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Летняя практика. Ванная и новенькая.
Ванна потрясающая! Я уже оставила отзыв о ней в мастерской, очень большая, кропотливая работа проделана, - Вы большая молодец!
А новенькая девочка такая трудолюбивая, старательная - любо-дорого посмотреть!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ванна потрясающая! Я уже оставила отзыв о ней в мастерской, очень большая, кропотливая работа проделана, - Вы большая молодец!
Спасибо! Да, шустрая девчонка, сразу стирка
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, Классная ванная, впрочем как и все комнаты! Все сделано очень аккуратно и натурально, просто восторг! Поздравляю с новенькой йожкой Ашей!!
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Ванная и новенькая.
Sapfira Laory, спасибо!
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Комната№4
Всем привет!
Хочу показать очередную завершенную мной комнату. Наконец-то мои девчонки дождались обещанную комнатку. Заодно еще одну мою новенькую с молдом Аша, давно ее хотела, как увидела на форуме. Но все не попадалась мне. Я ее сгибридила и теперь она живет с остальными йожками. Ничего о себе пока не рассказала, обе мои "Аши" скрытные, даже имен еще не сказали
Вот собственно девчонки уже заселились и тихо проводят время.
Здесь можно посмотреть интерьер в деталях viewtopic.php?f=4&t=52027&p=4038828#p4038828
Хочу показать очередную завершенную мной комнату. Наконец-то мои девчонки дождались обещанную комнатку. Заодно еще одну мою новенькую с молдом Аша, давно ее хотела, как увидела на форуме. Но все не попадалась мне. Я ее сгибридила и теперь она живет с остальными йожками. Ничего о себе пока не рассказала, обе мои "Аши" скрытные, даже имен еще не сказали
Вот собственно девчонки уже заселились и тихо проводят время.
Скрытый контент: показать
Здесь можно посмотреть интерьер в деталях viewtopic.php?f=4&t=52027&p=4038828#p4038828
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная комнатка! Стройка все движется
Веста, Оля спасибо! Да, движется, потихоньку. Осталась последняя комната и все! Я уже что-то устала от стройки. Больше шить люблю
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, как же все классно!...очень нравятся Ваши интерьеры...
пошла смотреть подробности...
пошла смотреть подробности...
Kuklomanija, спасибо большое!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, не мудрено устать - столько времени ты в нее вложила. Но результаты потрясают, все помещения в твоих волшебных руках становятся обжитыми, уютными.. А есть где-то полное фото, как сейчас выглядит общежитие (сам стеллаж)? Я по белому завидую твоему трудолюбию, меня бы и на четверть такого не хватило
С девчонками интерьер еще уютнее и живее смотрится. Очень здорово!
Веста писал(а):Источник цитаты Lana_W71, не мудрено устать - столько времени ты в нее вложила. Но результаты потрясают, все помещения в твоих волшебных руках становятся обжитыми, уютными.. А есть где-то полное фото, как сейчас выглядит общежитие (сам стеллаж)? Я по белому завидую твоему трудолюбию, меня бы и на четверть такого не хватило
Спасибо! Да ну что ты! У тебя потрясающая квартира у Виктории и Виктора! Мне очень нравится. Нет, полного пока нет. Но собираюсь снять когда доделаю последнюю комнату. И наверное доооолго за интерьеры больше не возьмусь На самом деле давно бы закончила, но вдохновения не было вообще, год наверное стояло все. На свободных полках все барахло лежало, пыль собирало, надоело перекладывать и созерцать бедлам. Собралась с духом, муж еще пинка давал, доделай, доделай... В общем, поставила задачу, доделать, навести порядок наконец, заодно провести ревизию в моих хомячьих закромах разного хлама, подлежащего утилизации по хорошему, но заныканного мной. Картона от всяких упаковок было столько, что хранить приходилось в разобранном виде. Да еще и обрезки всякие, сохраненные на "вдруг понадобится". В общем, разгребла и выкинула много чего. Сама собой, дом глаз радует, не то что просто полки с хламом. Пыль вот только, не успеваю чистить.
Alienor писал(а):Источник цитаты С девчонками интерьер еще уютнее и живее смотрится. Очень здорово!
Спасибо! Они счастливы и я немножко
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, благодарю, только у меня же две комнаты всего) я их время от времени переделываю
Понимаю тебя очень, точно те же ощущения после моей стройки были - много "материалов" и полное отсутствие желания снова строить. По сей день, кстати. Насытилась. Теперь размышляю на тему сборных декораций, главным условием стало отсутствие места для хранения собранных интерьеров. Конечно больше к тканевым склоняюсь, но это достаточно дорого. Думаю еще вариант - самоклейка на картон. Это доступнее и бюджетнее
Понимаю тебя очень, точно те же ощущения после моей стройки были - много "материалов" и полное отсутствие желания снова строить. По сей день, кстати. Насытилась. Теперь размышляю на тему сборных декораций, главным условием стало отсутствие места для хранения собранных интерьеров. Конечно больше к тканевым склоняюсь, но это достаточно дорого. Думаю еще вариант - самоклейка на картон. Это доступнее и бюджетнее
Веста писал(а):Источник цитаты Lana_W71, благодарю, только у меня же две комнаты всего) я их время от времени переделываю
Самоклейка на картон это да, побюджетнее будет. Я в ванной и в этой новой комнате самоклейкой стены обклеила. Так вот что хочу сказать. Оказывается, самоклейка к гофрокартону и вообще к шероховатому обычному картону не пристает. Мне пришлось сначала картон обклеивать скотчем. Не полностью конечно, я клеила через растояние примерно в полторы-две ширины скотча, тогда самоклейка держится. И концы тоже скотчем приклеивала, чтобы не отклеились. Мало ли, вдруг пригодится. А то жалко выбрасывать самоклейку потом.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, спасибо! Уже пригодилось, потому что я попробовала для бутика сделать декорации и все как ты пишешь. Как раз думала, на какой клей сажать, чтоб не отклеивалось
Очень понравились ваши интерьеры, с куколками вообще здорово, очень красиво смотрится.
Веста писал(а):Источник цитаты Lana_W71, спасибо! Уже пригодилось, потому что я попробовала для бутика сделать декорации и все как ты пишешь. Как раз думала, на какой клей сажать, чтоб не отклеивалось
Ну здорово! Кстати, некоторые для таких декорайий используют папки. Они крепкие и хранить удобно.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень понравились ваши интерьеры, с куколками вообще здорово, очень красиво смотрится.
Спасибо!
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
До чего же интересная тема! С удовольствием пропишусь)
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сто раз захожу в тему, зависаю над комнатками и даже все слова теряю, так все здорово и реально, можно бесконечно изучать в деталях! Пять спальных мест так классно вписаны в интерьер, два даже и не приметить сразу, очень грамотное использование пространства и всем мест хватает и достаточно просторно. Девочки очень уютно расположились!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, какая классная комната у девчонок!
Столько деталек, одна настольная лампочка уже убила наповал, очень круто все сделано!
Так уютно тепло и так по-девичьи..
Столько деталек, одна настольная лампочка уже убила наповал, очень круто все сделано!
FreshBoy писал(а):Источник цитаты До чего же интересная тема! С удовольствием пропишусь)
Спасибо! Добро пожаловать!
Фея писал(а):Источник цитаты Сто раз захожу в тему, зависаю над комнатками и даже все слова теряю, так все здорово и реально, можно бесконечно изучать в деталях! Пять спальных мест так классно вписаны в интерьер, два даже и не приметить сразу, очень грамотное использование пространства и всем мест хватает и достаточно просторно. Девочки очень уютно расположились!
Спасибо! Я старалась, чтобы хотя бы часть из моей оравы влезла Хотя конечно никто спать их там укладывать не будет
Li-lu писал(а):Источник цитаты Лана, какая классная комната у девчонок!
Юля спасибо! Мне тоже сейчас эта комнатка больше предыдущих нравится, хоть там и нет ничего особенного. Лампу я покупала готовую, в Euroladen.
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Комната№5 Общага сдана в эксплуатацию :)
Всем большой привет!
Хочу поделиться своей радостью Я закончила стройку! Уррра!
Как же я от нее устала. Вот вроде бы хобби, вроде бы радость, а так я что-то устала от стройки, что наверное долго еще не решусь ничего строить
В общем, пятая, последняя комната в общаге, комната для парней, пятиместная, но живут там пока четверо. Вещей пока мало, всяких мелочей тоже, попозже буду добавлять что-нибудь. Но на сегодня то что есть. Очень мне хотелось интерьерчик в стиле бомж стайл , из ящиков и поддонов. Ну вот, что получилось. Кстати, диван у меня в этой комнате раскладной, по типу кресла, в мастерской на него есть мастер-класс.
Парни потихоньку осваиваются.
И вечером при свете
За подробностями пожалуйте в мастерскую viewtopic.php?f=4&t=52027&p=4055456#p4055456
Хочу поделиться своей радостью Я закончила стройку! Уррра!
Как же я от нее устала. Вот вроде бы хобби, вроде бы радость, а так я что-то устала от стройки, что наверное долго еще не решусь ничего строить
В общем, пятая, последняя комната в общаге, комната для парней, пятиместная, но живут там пока четверо. Вещей пока мало, всяких мелочей тоже, попозже буду добавлять что-нибудь. Но на сегодня то что есть. Очень мне хотелось интерьерчик в стиле бомж стайл , из ящиков и поддонов. Ну вот, что получилось. Кстати, диван у меня в этой комнате раскладной, по типу кресла, в мастерской на него есть мастер-класс.
Парни потихоньку осваиваются.
И вечером при свете
За подробностями пожалуйте в мастерскую viewtopic.php?f=4&t=52027&p=4055456#p4055456
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Комната№5 Общага сдана в эксплуатацию :)
Общий вид общаги.
Закончила я ее еще в понедельник, но до сих пор хожу и не верю, что это случилось! Как говорится, малость "переела"
Теперь шить буду, давно пошивун за мной ходит-бродит...
Покажу заодно свое рабочее место. У меня под хобби задействована целая комната.
Второй стол, кстати, как раз стоит напротив куклообщаги. В углу под полкой и за столами стоит пенал, там тоже куклы, там старенькие барби и не только, до которых у меня так и не дошли руки. Думаю, может подыскать им другой дом, но пока сидят там.
А здесь живут куклы, с которыми на данный момент не "играю", но они есть Так же стоят и сидят голые в очереди на одежду.
Еще есть витрина. И часть шкафа, которую я снять забыла.
Еще у нас в общаге поселился хамелеон. Хотели черепашку, но маленькую так и не нашла.
Закончила я ее еще в понедельник, но до сих пор хожу и не верю, что это случилось! Как говорится, малость "переела"
Теперь шить буду, давно пошивун за мной ходит-бродит...
Покажу заодно свое рабочее место. У меня под хобби задействована целая комната.
Второй стол, кстати, как раз стоит напротив куклообщаги. В углу под полкой и за столами стоит пенал, там тоже куклы, там старенькие барби и не только, до которых у меня так и не дошли руки. Думаю, может подыскать им другой дом, но пока сидят там.
А здесь живут куклы, с которыми на данный момент не "играю", но они есть Так же стоят и сидят голые в очереди на одежду.
Еще есть витрина. И часть шкафа, которую я снять забыла.
Еще у нас в общаге поселился хамелеон. Хотели черепашку, но маленькую так и не нашла.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я восторге от вашей общаги! Да какая - ж это общага, настоящие кукольные апартаменты!
Все так детально проработана, у каждой миниатюрки есть свое место, мебель - ну просто загляденье!
Очень вдохновляет, пора бы и мне свой дом закончить
Все так детально проработана, у каждой миниатюрки есть свое место, мебель - ну просто загляденье!
Поздравляю с окончанием глобального строительства! Это очень круто!!!
Жалко, конечно, что "перекушали", хобби должно быть в удовольствие. Хотя, с другой стороны, прекрасно вас понимаю! Сама все лето в съемках провела, понимая, что если не сейчас, потом времени может уже и не оказаться (и была права), а у самой при этом почти до тошнотиков съемочный процесс доходил, до того уставала...
Зато теперь ваша многоэтажка будет радовать глаз и доставлять чувство удовлетворения от того, что долгоиграющий проект все же успешно завершен.
Ваша хобби-комната - это просто класс! Моя мечта - когда-нибудь самой обзавестись чем-то подобным, но... мечты, мечты...
Хамелеон прикольный, отлично вписался в обстановку!
Жалко, конечно, что "перекушали", хобби должно быть в удовольствие. Хотя, с другой стороны, прекрасно вас понимаю! Сама все лето в съемках провела, понимая, что если не сейчас, потом времени может уже и не оказаться (и была права), а у самой при этом почти до тошнотиков съемочный процесс доходил, до того уставала...
Зато теперь ваша многоэтажка будет радовать глаз и доставлять чувство удовлетворения от того, что долгоиграющий проект все же успешно завершен.
Ваша хобби-комната - это просто класс! Моя мечта - когда-нибудь самой обзавестись чем-то подобным, но... мечты, мечты...
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Я восторге от вашей общаги! Да какая - ж это общага, настоящие кукольные апартаменты!
Спасибо! У нас общага повышенного комфорта, еврообщага Я тоже люблю смотреть чужие работы для вдохновения. Иногда так вдохновишься, что хочется начать все и сразу
Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с окончанием глобального строительства! Это очень круто!!!
Спасибо! Вот и я о том же... Вроде в радость, а устала. Наверное от того, что поставила определенные сроки и спешила. Но я точно знаю, что если бы не сделала сейчас, позже врядли бы взялась даже. Так бы и стояла разруха, пока я не выкинула бы наверное. Зато теперь смотрю и радуюсь, не бардак на полке, а дом. Может когда нибудь, что-то захочется переделать, смотрю на первую комнату и она мне уже не нравится, но сейчас уже не осилю.
Вам желаю чтобы мечты сбывались и надеюсь скоро посмотреть продолжение
Спасибо!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, мои поздравления с благополучным завершением этого проекта! Чудесные комнаты! Столько труда и души вложено, просто потрясающе. Желаю отвести душу после всего за шитьем
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, Поздравляю с окончанием стройки! Общага просто нет слов, очень уютно и красиво! Очень понравилось рабочее место, эххх тоже хочу свой уголок, чтобы хоть изредка уединиться и позаниматься любимым делом, но пока это мечты, мечты.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»