Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.) Бабуля

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Летняя практика. Ванная и новенькая.

Сообщение Alienor » 31 авг 2016, 02:17

Ванна потрясающая! Я уже оставила отзыв о ней в мастерской, очень большая, кропотливая работа проделана, - Вы большая молодец!
А новенькая девочка такая трудолюбивая, старательная - любо-дорого посмотреть! :D

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 31 авг 2016, 02:39

Alienor писал(а):Источник цитаты Ванна потрясающая! Я уже оставила отзыв о ней в мастерской, очень большая, кропотливая работа проделана, - Вы большая молодец!
А новенькая девочка такая трудолюбивая, старательная - любо-дорого посмотреть! :D

Спасибо! :) Да, шустрая девчонка, сразу стирка :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 31 авг 2016, 22:34

Lana_W71, Классная ванная, впрочем как и все комнаты! Все сделано очень аккуратно и натурально, просто восторг! Поздравляю с новенькой йожкой Ашей!!

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Ванная и новенькая.

Сообщение Lana_W71 » 01 сен 2016, 15:29

Sapfira Laory, спасибо! :)

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Комната№4

Сообщение Lana_W71 » 24 сен 2016, 19:44

Всем привет!

Хочу показать очередную завершенную мной комнату. Наконец-то мои девчонки дождались обещанную комнатку. :) Заодно еще одну мою новенькую с молдом Аша, давно ее хотела, как увидела на форуме. Но все не попадалась мне. Я ее сгибридила и теперь она живет с остальными йожками. Ничего о себе пока не рассказала, обе мои "Аши" скрытные, даже имен еще не сказали :)

Вот собственно девчонки уже заселились и тихо проводят время.

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Здесь можно посмотреть интерьер в деталях viewtopic.php?f=4&t=52027&p=4038828#p4038828

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 24 сен 2016, 20:42

Чудесная комнатка! Стройка все движется :D

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 24 сен 2016, 21:08

Веста, Оля спасибо! :) Да, движется, потихоньку. Осталась последняя комната и все! Я уже что-то устала от стройки. Больше шить люблю :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 24 сен 2016, 22:00

Lana_W71, как же все классно!...очень нравятся Ваши интерьеры... :roll:
пошла смотреть подробности... :)

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 24 сен 2016, 22:06

Kuklomanija, спасибо большое! :oops: :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 24 сен 2016, 22:22

Lana_W71, не мудрено устать - столько времени ты в нее вложила. Но результаты потрясают, все помещения в твоих волшебных руках становятся обжитыми, уютными.. А есть где-то полное фото, как сейчас выглядит общежитие (сам стеллаж)? Я по белому завидую твоему трудолюбию, меня бы и на четверть такого не хватило :oops:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 24 сен 2016, 22:37

С девчонками интерьер еще уютнее и живее смотрится. Очень здорово!

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 24 сен 2016, 22:40

Веста писал(а):Источник цитаты Lana_W71, не мудрено устать - столько времени ты в нее вложила. Но результаты потрясают, все помещения в твоих волшебных руках становятся обжитыми, уютными.. А есть где-то полное фото, как сейчас выглядит общежитие (сам стеллаж)? Я по белому завидую твоему трудолюбию, меня бы и на четверть такого не хватило :oops:

Спасибо! :) Да ну что ты! У тебя потрясающая квартира у Виктории и Виктора! Мне очень нравится. Нет, полного пока нет. Но собираюсь снять когда доделаю последнюю комнату. И наверное доооолго за интерьеры больше не возьмусь :D На самом деле давно бы закончила, но вдохновения не было вообще, год наверное стояло все. На свободных полках все барахло лежало, пыль собирало, надоело перекладывать и созерцать бедлам. Собралась с духом, муж еще пинка давал, доделай, доделай... В общем, поставила задачу, доделать, навести порядок наконец, заодно провести ревизию в моих хомячьих закромах разного хлама, подлежащего утилизации по хорошему, но заныканного мной. Картона от всяких упаковок было столько, что хранить приходилось в разобранном виде. Да еще и обрезки всякие, сохраненные на "вдруг понадобится". В общем, разгребла и выкинула много чего. Сама собой, дом глаз радует, не то что просто полки с хламом. Пыль вот только, не успеваю чистить.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 24 сен 2016, 22:42

Alienor писал(а):Источник цитаты С девчонками интерьер еще уютнее и живее смотрится. Очень здорово!

Спасибо! :) Они счастливы и я немножко :wink:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 24 сен 2016, 23:00

Lana_W71, благодарю, только у меня же две комнаты всего) я их время от времени переделываю :roll:
Понимаю тебя очень, точно те же ощущения после моей стройки были - много "материалов" и полное отсутствие желания снова строить. По сей день, кстати. Насытилась. Теперь размышляю на тему сборных декораций, главным условием стало отсутствие места для хранения собранных интерьеров. Конечно больше к тканевым склоняюсь, но это достаточно дорого. Думаю еще вариант - самоклейка на картон. Это доступнее и бюджетнее :)

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 25 сен 2016, 00:23

Веста писал(а):Источник цитаты Lana_W71, благодарю, только у меня же две комнаты всего) я их время от времени переделываю :roll:
Понимаю тебя очень, точно те же ощущения после моей стройки были - много "материалов" и полное отсутствие желания снова строить. По сей день, кстати. Насытилась. Теперь размышляю на тему сборных декораций, главным условием стало отсутствие места для хранения собранных интерьеров. Конечно больше к тканевым склоняюсь, но это достаточно дорого. Думаю еще вариант - самоклейка на картон. Это доступнее и бюджетнее :)

Самоклейка на картон это да, побюджетнее будет. Я в ванной и в этой новой комнате самоклейкой стены обклеила. Так вот что хочу сказать. Оказывается, самоклейка к гофрокартону и вообще к шероховатому обычному картону не пристает. Мне пришлось сначала картон обклеивать скотчем. Не полностью конечно, я клеила через растояние примерно в полторы-две ширины скотча, тогда самоклейка держится. И концы тоже скотчем приклеивала, чтобы не отклеились. Мало ли, вдруг пригодится. А то жалко выбрасывать самоклейку потом.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 25 сен 2016, 10:16

Lana_W71, спасибо! Уже пригодилось, потому что я попробовала для бутика сделать декорации и все как ты пишешь. Как раз думала, на какой клей сажать, чтоб не отклеивалось :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 сен 2016, 10:54

Очень понравились ваши интерьеры, с куколками вообще здорово, очень красиво смотрится.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 25 сен 2016, 11:27

Веста писал(а):Источник цитаты Lana_W71, спасибо! Уже пригодилось, потому что я попробовала для бутика сделать декорации и все как ты пишешь. Как раз думала, на какой клей сажать, чтоб не отклеивалось :D

Ну здорово! :) Кстати, некоторые для таких декорайий используют папки. Они крепкие и хранить удобно.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень понравились ваши интерьеры, с куколками вообще здорово, очень красиво смотрится.

Спасибо! :)

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 02 окт 2016, 04:29

До чего же интересная тема! С удовольствием пропишусь)

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 02 окт 2016, 13:38

Сто раз захожу в тему, зависаю над комнатками и даже все слова теряю, так все здорово и реально, можно бесконечно изучать в деталях! Пять спальных мест так классно вписаны в интерьер, два даже и не приметить сразу, очень грамотное использование пространства и всем мест хватает и достаточно просторно. Девочки очень уютно расположились!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 окт 2016, 15:55

Лана, какая классная комната у девчонок!
Столько деталек, одна настольная лампочка уже убила наповал, очень круто все сделано!
Так уютно тепло и так по-девичьи..

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 08 окт 2016, 15:39

FreshBoy писал(а):Источник цитаты До чего же интересная тема! С удовольствием пропишусь)

Спасибо! Добро пожаловать! :)

Фея писал(а):Источник цитаты Сто раз захожу в тему, зависаю над комнатками и даже все слова теряю, так все здорово и реально, можно бесконечно изучать в деталях! Пять спальных мест так классно вписаны в интерьер, два даже и не приметить сразу, очень грамотное использование пространства и всем мест хватает и достаточно просторно. Девочки очень уютно расположились!

Спасибо! :) Я старалась, чтобы хотя бы часть из моей оравы влезла :D Хотя конечно никто спать их там укладывать не будет :D

Li-lu писал(а):Источник цитаты Лана, какая классная комната у девчонок!
Столько деталек, одна настольная лампочка уже убила наповал, очень круто все сделано!
Так уютно тепло и так по-девичьи..

Юля спасибо! :) Мне тоже сейчас эта комнатка больше предыдущих нравится, хоть там и нет ничего особенного. Лампу я покупала готовую, в Euroladen.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Комната№5 Общага сдана в эксплуатацию :)

Сообщение Lana_W71 » 08 окт 2016, 16:10

Всем большой привет!

Хочу поделиться своей радостью :D Я закончила стройку! Уррра!
Как же я от нее устала. Вот вроде бы хобби, вроде бы радость, а так я что-то устала от стройки, что наверное долго еще не решусь ничего строить :roll:
В общем, пятая, последняя комната в общаге, комната для парней, пятиместная, но живут там пока четверо. Вещей пока мало, всяких мелочей тоже, попозже буду добавлять что-нибудь. Но на сегодня то что есть. Очень мне хотелось интерьерчик в стиле бомж стайл :), из ящиков и поддонов. Ну вот, что получилось. Кстати, диван у меня в этой комнате раскладной, по типу кресла, в мастерской на него есть мастер-класс.

Парни потихоньку осваиваются.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И вечером при свете
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За подробностями пожалуйте в мастерскую viewtopic.php?f=4&t=52027&p=4055456#p4055456

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Комната№5 Общага сдана в эксплуатацию :)

Сообщение Lana_W71 » 08 окт 2016, 16:34

Общий вид общаги.
Закончила я ее еще в понедельник, но до сих пор хожу и не верю, что это случилось! Как говорится, малость "переела" :D

Изображение
Изображение
Изображение

Теперь шить буду, давно пошивун за мной ходит-бродит...
Покажу заодно свое рабочее место. У меня под хобби задействована целая комната.
Изображение
Второй стол, кстати, как раз стоит напротив куклообщаги. В углу под полкой и за столами стоит пенал, там тоже куклы, там старенькие барби и не только, до которых у меня так и не дошли руки. Думаю, может подыскать им другой дом, но пока сидят там.

А здесь живут куклы, с которыми на данный момент не "играю", но они есть :) Так же стоят и сидят голые в очереди на одежду.
Еще есть витрина. И часть шкафа, которую я снять забыла.
Изображение
Изображение

Еще у нас в общаге поселился хамелеон. Хотели черепашку, но маленькую так и не нашла.
Изображение
Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 08 окт 2016, 17:54

Я восторге от вашей общаги! Да какая - ж это общага, настоящие кукольные апартаменты!
Все так детально проработана, у каждой миниатюрки есть свое место, мебель - ну просто загляденье!
Очень вдохновляет, пора бы и мне свой дом закончить :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 08 окт 2016, 18:43

Поздравляю с окончанием глобального строительства! Это очень круто!!!
Жалко, конечно, что "перекушали", хобби должно быть в удовольствие. Хотя, с другой стороны, прекрасно вас понимаю! Сама все лето в съемках провела, понимая, что если не сейчас, потом времени может уже и не оказаться (и была права), а у самой при этом почти до тошнотиков съемочный процесс доходил, до того уставала...
Зато теперь ваша многоэтажка будет радовать глаз и доставлять чувство удовлетворения от того, что долгоиграющий проект все же успешно завершен.
Ваша хобби-комната - это просто класс! Моя мечта - когда-нибудь самой обзавестись чем-то подобным, но... мечты, мечты...
Хамелеон прикольный, отлично вписался в обстановку!

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 08 окт 2016, 19:01

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Я восторге от вашей общаги! Да какая - ж это общага, настоящие кукольные апартаменты!
Все так детально проработана, у каждой миниатюрки есть свое место, мебель - ну просто загляденье!
Очень вдохновляет, пора бы и мне свой дом закончить :roll:

Спасибо! :) У нас общага повышенного комфорта, еврообщага :D :D Я тоже люблю смотреть чужие работы для вдохновения. Иногда так вдохновишься, что хочется начать все и сразу :D
Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с окончанием глобального строительства! Это очень круто!!!
Жалко, конечно, что "перекушали", хобби должно быть в удовольствие. Хотя, с другой стороны, прекрасно вас понимаю! Сама все лето в съемках провела, понимая, что если не сейчас, потом времени может уже и не оказаться (и была права), а у самой при этом почти до тошнотиков съемочный процесс доходил, до того уставала...
Зато теперь ваша многоэтажка будет радовать глаз и доставлять чувство удовлетворения от того, что долгоиграющий проект все же успешно завершен.
Ваша хобби-комната - это просто класс! Моя мечта - когда-нибудь самой обзавестись чем-то подобным, но... мечты, мечты...
Хамелеон прикольный, отлично вписался в обстановку!

Спасибо! :) Вот и я о том же... Вроде в радость, а устала. Наверное от того, что поставила определенные сроки и спешила. Но я точно знаю, что если бы не сделала сейчас, позже врядли бы взялась даже. Так бы и стояла разруха, пока я не выкинула бы наверное. Зато теперь смотрю и радуюсь, не бардак на полке, а дом. Может когда нибудь, что-то захочется переделать, смотрю на первую комнату и она мне уже не нравится, но сейчас уже не осилю. :D
Вам желаю чтобы мечты сбывались и надеюсь скоро посмотреть продолжение :)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 08 окт 2016, 19:20

Спасибо!
А я вот в сроки не уложилась все равно, как ни старалась. Не нашлось вовремя необходимого атрибута, а теперь он у меня есть, а времени, увы, нет. (( Так что продолжение (на которое я тоже надеюсь) будет, но... пока неизвестно, когда. :roll:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 08 окт 2016, 19:54

Лана, мои поздравления с благополучным завершением этого проекта! Чудесные комнаты! Столько труда и души вложено, просто потрясающе. Желаю отвести душу после всего за шитьем :wink:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 08 окт 2016, 22:37

Lana_W71, Поздравляю с окончанием стройки! Общага просто нет слов, очень уютно и красиво! Очень понравилось рабочее место, эххх тоже хочу свой уголок, чтобы хоть изредка уединиться и позаниматься любимым делом, но пока это мечты, мечты.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»