Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rynn: крошки Novi Stars
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: rynn: крошки Novi Stars
Gingery, я знаю) Просто интересно какое впечатление вживую оказывает. Фото Френки из этой серии в молдовой теме мне не попадались, но я не все-все страницы листала, конечно же, может там и были. Наверняка не в каждом оффлайн-магазине Империи в наличии. Я так думаю, но могу ошибаться.
rynn, а колечко (или украшение, которое прибито к ручке) есть только у Мими?
My Twin, Ой. Я немного не так вас(тебя) поняла. На сайте вроде написано, что есть в наличии, но лично я как-то внимания на Френки в целом не обращала. И поэтому вживую не видела.
А так согласна.. Вживую часто куклы отличаются от промофото. Иногда часто в коробке и освобожденные куклы выглядят разными по характеру и общему впечатлению.
А так согласна.. Вживую часто куклы отличаются от промофото. Иногда часто в коробке и освобожденные куклы выглядят разными по характеру и общему впечатлению.
My Twin,
есть такое какое-то время Аманита была грустна, что Луна теперь не пафосная но самой Луне так нравится больше
живьем внимание не обращала.. но на сайте, должно быть, верно написано в каком городе есть - в каком нет.. пока меня зацепила Скара-кошка, вот ее в живую не видела, а тоже только на сайте но отчаянно борюсь с этой зацепкой т.к. 1700р - не лишние (итак ко мне по почте Скелита с рук идёт - в империю заходить пока повода нет )... будем проходить рядом с Империей кукол с подругой (Gingery) - посмотрим Фрэнки
Asuna,
спасибо нови, они такие)))
Vsenika, посмотрела - колечко только у Мими
My Twin писал(а):Источник цитаты Мне кажется, Луна стала более общительной, потому что отсутствие фирменных шмоток = минус 1000 % к пафосу. В том образе она Звезда, а на последних фото перед нами обычная девушка
есть такое какое-то время Аманита была грустна, что Луна теперь не пафосная но самой Луне так нравится больше
My Twin писал(а):Источник цитаты Я к чему это. rynn, ты случаем, эту куклу в Империи живьем не видела?
живьем внимание не обращала.. но на сайте, должно быть, верно написано в каком городе есть - в каком нет.. пока меня зацепила Скара-кошка, вот ее в живую не видела, а тоже только на сайте но отчаянно борюсь с этой зацепкой т.к. 1700р - не лишние (итак ко мне по почте Скелита с рук идёт - в империю заходить пока повода нет )... будем проходить рядом с Империей кукол с подругой (Gingery) - посмотрим Фрэнки
Asuna,
спасибо нови, они такие)))
Vsenika, посмотрела - колечко только у Мими
-
- Dolls, dolls, dolls
Колечко еще у базовой уны есть! Голубое. ( пошла искать, кстати)
У меня будет много интересных фоток
я случайно нашла игрушечное оружие от Лары (Томб Райдер 2013, коллекционка с фигуркой на пс3)... и понеслось)))
лично для Вандалы дробовик превратился в мушкет))) благо похожи))) и еще мушкеты бывают маленькими)
и сундучок вчера нашла в магазине, когда пошла за рамкой для Клео (фото будет еще ниже)
вот и рамка!
и еще я придумала воинственных нови пока начала с Джастины... какая из нее изящная шпионка в латексном чёрном платье получилась - зягляденье)) и взгляд, что надо!!!
инста-коллаж)
volchicadju,
ничего себе если найдешь - сфотографируй.. интересно..
я случайно нашла игрушечное оружие от Лары (Томб Райдер 2013, коллекционка с фигуркой на пс3)... и понеслось)))
лично для Вандалы дробовик превратился в мушкет))) благо похожи))) и еще мушкеты бывают маленькими)
и сундучок вчера нашла в магазине, когда пошла за рамкой для Клео (фото будет еще ниже)
вот и рамка!
и еще я придумала воинственных нови пока начала с Джастины... какая из нее изящная шпионка в латексном чёрном платье получилась - зягляденье)) и взгляд, что надо!!!
инста-коллаж)
volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты Колечко еще у базовой уны есть! Голубое. ( пошла искать, кстати)
ничего себе если найдешь - сфотографируй.. интересно..
rynn, Джастина вполне может претендовать на пришельца, который хочет поработить весь мир. Какой-то у нее вид с пистолетом крайне угрожающий.
А сундук Вандалы может охранять Киеми
А сундук Вандалы может охранять Киеми
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шпионка потрясная! А еще очень понравилось фото Вандалы с мушкетом, стильно и вразмерно
Gingery писал(а):Источник цитатыОй. Я немного не так вас(тебя) поняла.
Да ничего страшного
rynn писал(а):Источник цитаты итак ко мне по почте Скелита с рук идёт - в империю заходить пока повода нет
Ух, ты! Буду ждать подробных фото со всевозможных ракурсов. Какая серия?
rynn писал(а):Источник цитаты будем проходить рядом с Империей кукол с подругой (Gingery) - посмотрим Фрэнки
Было бы здорово) У меня в зоне доступности только небольшой отдел от ИК, но все несколько раз, что я заглядывала в него, продавца не было на месте Вроде бы, есть еще один магазин, если верить информации на сайте, но очень далеко от места моей дислокации. Короче, никак с духом не соберусь.
Спецом зашла сейчас на сайт - на карте только один этот злополучный участок. Да уж Так и придется покупать онлайн дальше
У Джастины взгляд такой пронизывающий получился, аж как-то не по себе от того, что дуло направлено в сторону тебя
Gingery,
ага)) она может)))
отличная идея)) надо будет реализовать))
Faierie,
спасибо!
My Twin,
серия - арт-класс))) думала, что посылка придет сегодня, но она почему-то решила сделать крюк из Ижевска в Киров, но сегодня уже в Перми на сортировке
ничего себе!
а ты когда планируешь заказывать: через неделю? или месяц? если через месяц, то у нас тогда есть шанс посетить Империю
ага) суровсть Джастины очень удачная для такой задумки!
Gingery писал(а):Источник цитаты Джастина вполне может претендовать на пришельца, который хочет поработить весь мир. Какой-то у нее вид с пистолетом крайне угрожающий.
ага)) она может)))
Gingery писал(а):Источник цитаты А сундук Вандалы может охранять Киеми
отличная идея)) надо будет реализовать))
Faierie,
спасибо!
My Twin,
My Twin писал(а):Источник цитаты Ух, ты! Буду ждать подробных фото со всевозможных ракурсов. Какая серия?
серия - арт-класс))) думала, что посылка придет сегодня, но она почему-то решила сделать крюк из Ижевска в Киров, но сегодня уже в Перми на сортировке
My Twin писал(а):Источник цитаты У меня в зоне доступности только небольшой отдел от ИК, но все несколько раз, что я заглядывала в него, продавца не было на месте
ничего себе!
My Twin писал(а):Источник цитаты Так и придется покупать онлайн дальше
а ты когда планируешь заказывать: через неделю? или месяц? если через месяц, то у нас тогда есть шанс посетить Империю
My Twin писал(а):Источник цитаты У Джастины взгляд такой пронизывающий получился, аж как-то не по себе от того, что дуло направлено в сторону тебя
ага) суровсть Джастины очень удачная для такой задумки!
-
- Dolls, dolls, dolls
А джастину онлайн покупала? Давно?
Не могу остановиться с фотками Вчера сходили в наш парк Горького - выгуляли мою Пинки Купер и толстую Барби у подруги (появились синеволосые в ДМ и Gingery не устояла)))
путешественница пинки собирается в путь
нашли английский автобус
в куче осенних листьев)))
и на фоне европейских домиков)
я
и аллея с зонтиками))) видела такие в этом году в Ялте и Москве.. подозреваю, что еще где-то есть))
и подругина Барби)
путешественница пинки собирается в путь
нашли английский автобус
в куче осенних листьев)))
и на фоне европейских домиков)
я
и аллея с зонтиками))) видела такие в этом году в Ялте и Москве.. подозреваю, что еще где-то есть))
и подругина Барби)
volchicadju, Джастину брала с рук на бейбиках в этом году) то ли весной, то ли летом...
-
- Dolls, dolls, dolls
Какой все же у пинки клевый наряд осенний. Прям супер к погоде подходит. Я от плаща тащусь как удав ро стекловате. Кому бы пошить подобный.
rynn, Пинки очень фотогеничная!
Автобус правильный в тему нашелся! Ещё и порулить дали!
Автобус правильный в тему нашелся! Ещё и порулить дали!
volchicadju,
спасибо мне кажется, такой пошить хорошо на тельце нови будет!
Vsenika,
это да!
ага)) думала, что где-то там Бигбэн нарисован, но нашёлся автобус!
посиделки с чужими пухленькими Барби просто так не заканчиваются. теперь у нее есть сестренка-подружка, которая будет жить у меня )))))))))))) девочка очень гордая, но обаятельная!
и в догонку купила монстряху из пакетика- попалась Фрэнки!
спасибо мне кажется, такой пошить хорошо на тельце нови будет!
Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты Пинки очень фотогеничная!
это да!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Автобус правильный в тему нашелся! Ещё и порулить дали!
ага)) думала, что где-то там Бигбэн нарисован, но нашёлся автобус!
посиделки с чужими пухленькими Барби просто так не заканчиваются. теперь у нее есть сестренка-подружка, которая будет жить у меня )))))))))))) девочка очень гордая, но обаятельная!
и в догонку купила монстряху из пакетика- попалась Фрэнки!
Какая замечательная прогулка получилась. Сколько в парке всего интересного. Отличное место для съемок!
Пинки прямо оторвалась. Озорная девчонка. А что, хозяйка потом почистит шерстку) Она реально такая счастливая на фото^^
Как-то она не по-осеннему одета. Ей бы что-нибудь сверху потеплее накинуть, было бы вообще супер, а то бррр, холодом веет, глядя на этот снимок. Сразу вспомнилась фраза Челентано из одного фильма: - Мне за тебя холодно)
Gingery, я это все в хорошем смысле, а то, может быть, обидно как-то сформулировала
Любимая серия. Кстати, по моим наблюдениям, Скелиту именно этой серии выбирают чаще всего.
Ну, это почта как всегда
Поздравляю
Серьезная такая дама. Не подумала бы, что твоя. Если посмотреть, на предыдущих твоих кукол, то создается впечатление, что ты любишь что-то поживее и повеселее, а она как-то блеклая. После нови и монстриков цвета не хватает)
Милаха Только идея с котом в мешке сомнительна
Хотела под Новый год в подарок себе любимой, но у меня семь пятниц на неделе Мне вот теперь тоже, кажется, Скелита нужна
Поэтому не знаю. Даже месяц для меня ооочень большой срок. Я как флюгер, сейчас в одну сторону смотрю, через час - в другую)))
Пинки прямо оторвалась. Озорная девчонка. А что, хозяйка потом почистит шерстку) Она реально такая счастливая на фото^^
rynn писал(а):Источник цитаты и подругина Барби)
Как-то она не по-осеннему одета. Ей бы что-нибудь сверху потеплее накинуть, было бы вообще супер, а то бррр, холодом веет, глядя на этот снимок. Сразу вспомнилась фраза Челентано из одного фильма: - Мне за тебя холодно)
Gingery, я это все в хорошем смысле, а то, может быть, обидно как-то сформулировала
rynn писал(а):Источник цитаты серия - арт-класс)))
Любимая серия. Кстати, по моим наблюдениям, Скелиту именно этой серии выбирают чаще всего.
rynn писал(а):думала, что посылка придет сегодня, но она почему-то решила сделать крюк из Ижевска в Киров, но сегодня уже в Перми на сортировке
Ну, это почта как всегда
rynn писал(а):Источник цитаты теперь у нее есть сестренка-подружка, которая будет жить у меня )))))))))))) девочка очень гордая, но обаятельная!
Поздравляю
Серьезная такая дама. Не подумала бы, что твоя. Если посмотреть, на предыдущих твоих кукол, то создается впечатление, что ты любишь что-то поживее и повеселее, а она как-то блеклая. После нови и монстриков цвета не хватает)
rynn писал(а):Источник цитаты и в догонку купила монстряху из пакетика- попалась Фрэнки!
Милаха Только идея с котом в мешке сомнительна
rynn писал(а):Источник цитаты а ты когда планируешь заказывать: через неделю? или месяц? если через месяц, то у нас тогда есть шанс посетить Империю
Хотела под Новый год в подарок себе любимой, но у меня семь пятниц на неделе Мне вот теперь тоже, кажется, Скелита нужна
Поэтому не знаю. Даже месяц для меня ооочень большой срок. Я как флюгер, сейчас в одну сторону смотрю, через час - в другую)))
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, оооо! пухляши
на днях тоже видела и очаровалась совсем
Были бы еще шарнирные(
на днях тоже видела и очаровалась совсем
Были бы еще шарнирные(
My Twin, Осеннее ей действительно не помешало бы =) Но к шитью я не расположена от слова совсем, так как являю собой живой пример фразы, что природа на детях отдыхает. Мама у меня профессиональная швея, а я прямую строчку прошить не могу. А к куклам мама относится не очень хорошо и поэтому попросить ее сшить тоже не вариант. Приходится выкручиваться =)
My Twin,
ага) нравится ей гулять)
а мне просто хотелось скелиту ))) если бы я брала в империи, то взяла бы карнавал, потому что она - дешевле тут еще писали, что в Ашане была большая скидка на скелиту арт-класс - может, там народ затарился? а может, и в правду любимая серия..
ага я смотрела на подругина барбюшку ,какая она фотогеничная и понимала, что еще сильнее хочу токи доки барби
но такая самая дешевая 7 000 стоит!!!!!!!!!!! это же 2 монстряхи (даже больше), или 2 эвер афтер... а сидели мы в пицца мие рядом с ДМ.. и не вынесла душа поэта смотрела я барбей, смотрела - и решила, что толстушкая - самая прикольная из чего-то бюджетного))
это да
скелиты - они такие.. сегодня за своей на почту пойду))
Ayame,
да, шарнирные пухляши - было бы очень круто! хотя, я после дубовых нови придерживаюсь мысли, что кукла должна вдохновлять. а это может произойти, даже если у нее нет шарниров
My Twin писал(а):Источник цитаты Она реально такая счастливая на фото^^
ага) нравится ей гулять)
My Twin писал(а):Источник цитаты Любимая серия. Кстати, по моим наблюдениям, Скелиту именно этой серии выбирают чаще всего.
а мне просто хотелось скелиту ))) если бы я брала в империи, то взяла бы карнавал, потому что она - дешевле тут еще писали, что в Ашане была большая скидка на скелиту арт-класс - может, там народ затарился? а может, и в правду любимая серия..
My Twin писал(а):Источник цитаты Не подумала бы, что твоя. Если посмотреть, на предыдущих твоих кукол, то создается впечатление, что ты любишь что-то поживее и повеселее, а она как-то блеклая. После нови и монстриков цвета не хватает)
ага я смотрела на подругина барбюшку ,какая она фотогеничная и понимала, что еще сильнее хочу токи доки барби
но такая самая дешевая 7 000 стоит!!!!!!!!!!! это же 2 монстряхи (даже больше), или 2 эвер афтер... а сидели мы в пицца мие рядом с ДМ.. и не вынесла душа поэта смотрела я барбей, смотрела - и решила, что толстушкая - самая прикольная из чего-то бюджетного))
My Twin писал(а):Источник цитаты Только идея с котом в мешке сомнительна
это да
My Twin писал(а):Источник цитаты Мне вот теперь тоже, кажется, Скелита нужна
скелиты - они такие.. сегодня за своей на почту пойду))
Ayame,
да, шарнирные пухляши - было бы очень круто! хотя, я после дубовых нови придерживаюсь мысли, что кукла должна вдохновлять. а это может произойти, даже если у нее нет шарниров
-
- Dolls, dolls, dolls
rynn, скелиты они такие. Только глаз на них положил а дома уже двое поселились
volchicadju, о, здорово!! какие у тебя скелиты?
-
- Dolls, dolls, dolls
rynn, обе арт класс, только одна новая вторая бу сильно, надо сфотать. Будет))
volchicadju,
ооо, как здорово! выкладывай своих дам, буду ждать! есть уже идеи, что с б/у сделать? или она просто из жалости бралась?
ооо, как здорово! выкладывай своих дам, буду ждать! есть уже идеи, что с б/у сделать? или она просто из жалости бралась?
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://fotki.yandex.ru/next/users/rita ... ew/1479934
Вот эта фотка просто блеск!
Мне очень нравится как ты снимаешь прогулки, так живо))) И особенно интересны фотографии с фотографами
https://fotki.yandex.ru/next/users/rita ... ew/1479928
Нас, барбивладельцев, прибыло, ура! Поздравляю)))
А токидоки надо на ибее брать))) В России цены просто драконовские.
Вот эта фотка просто блеск!
Мне очень нравится как ты снимаешь прогулки, так живо))) И особенно интересны фотографии с фотографами
https://fotki.yandex.ru/next/users/rita ... ew/1479928
Нас, барбивладельцев, прибыло, ура! Поздравляю)))
-
- Dolls, dolls, dolls
rynn, они уже обе ооакнуты)) сидят на полке и не поймешь которая б\у)) я зафотаю как случится свет дневной и я в одном месте)) вообще скелита это шедевр мателловский)) она и кала просто верх самой идеи монстр хай))
Faierie,
спасибо
ага) а сколько она на ебее стоит? я смотрела на амазоне - там столько же получалось... у меня подруга заказала сыну лего с Амазона, позвала с ней вместе что-то заказать - сказала, что 1500 доставка до 2 кг! я обрадовалась - но потом доставка выросла до 2500, когда упаковали... эх...
volchicadju,
классно)) пока даже не представляю, в каких красавиц ты их превратила! так что очень жду русалки- монстряхи пока меня не цепляют...
Faierie писал(а):Источник цитаты Вот эта фотка просто блеск!
спасибо
Faierie писал(а):Источник цитаты Нас, барбивладельцев, прибыло, ура! Поздравляю)))
ага) а сколько она на ебее стоит? я смотрела на амазоне - там столько же получалось... у меня подруга заказала сыну лего с Амазона, позвала с ней вместе что-то заказать - сказала, что 1500 доставка до 2 кг! я обрадовалась - но потом доставка выросла до 2500, когда упаковали... эх...
volchicadju,
классно)) пока даже не представляю, в каких красавиц ты их превратила! так что очень жду русалки- монстряхи пока меня не цепляют...
прибыли в один день обещанные Эль Иди (подарок от сестры на др, который вышел очень заранее) и Скелита с рук из Ростова-на-Дону... )))
куклопад...
надеюсь, на пару месяцев завяжу с покупками , что бы нормально пофотографировать имеющихся и денежки нужны... а то я как-то в шоке сама уже от такого для меня непривычного наплыва... еще с амазона нови идет - ее надо выкупить будет у подруги..
хотя, они все нереально классные и в голове даже похожего нет на мысль о зря потраченных деньгах это меня пугает.. непривычно спущу еще на кукол все свои зарплаты и не на что будет в отпуск ехать
содержимое посылок + еще шоколадки)
пазл Ravensburger опробую - не собирала эту фирму!
а вот Скелита и Эль Иди. Не смотря на то, что Эль - немка у меня, это даже не ощущается))) видимо, у кукол один язык - мировой)) со Скелитой быстро подружились (так и стояли вместе на диване, пока я ушла на встречу после получения и распаковывание посылок)
сестра мне сказала, что у меня у Эль взгляд даже другой стал... когда она ее покупала, ей она даже страшноватой казалось, а у меня такая добрая сразу стала не знаю - всё может быть)))
с радостью вручила Скелите пирамиду Майя (давно уже собранную), а Мумии - Египетскую) А Эль понравились роботихи нови - это хорошо)))) но с ними пока не поставила или надо думать, как.. оказалось, что в своём железном (на вид) украшении она сидеть не может (и снимать его пока тоже не хочет) О.О так что пока стоит с другими монстрами)) видимо, дуреет в их компании или как-то себя настраивает - робот же! (это я о ее руках).
А Барби пока именую Селиной или Селеной... всё не можем с именем определиться... )
куклопад...
надеюсь, на пару месяцев завяжу с покупками , что бы нормально пофотографировать имеющихся и денежки нужны... а то я как-то в шоке сама уже от такого для меня непривычного наплыва... еще с амазона нови идет - ее надо выкупить будет у подруги..
хотя, они все нереально классные и в голове даже похожего нет на мысль о зря потраченных деньгах это меня пугает.. непривычно спущу еще на кукол все свои зарплаты и не на что будет в отпуск ехать
содержимое посылок + еще шоколадки)
пазл Ravensburger опробую - не собирала эту фирму!
а вот Скелита и Эль Иди. Не смотря на то, что Эль - немка у меня, это даже не ощущается))) видимо, у кукол один язык - мировой)) со Скелитой быстро подружились (так и стояли вместе на диване, пока я ушла на встречу после получения и распаковывание посылок)
сестра мне сказала, что у меня у Эль взгляд даже другой стал... когда она ее покупала, ей она даже страшноватой казалось, а у меня такая добрая сразу стала не знаю - всё может быть)))
с радостью вручила Скелите пирамиду Майя (давно уже собранную), а Мумии - Египетскую) А Эль понравились роботихи нови - это хорошо)))) но с ними пока не поставила или надо думать, как.. оказалось, что в своём железном (на вид) украшении она сидеть не может (и снимать его пока тоже не хочет) О.О так что пока стоит с другими монстрами)) видимо, дуреет в их компании или как-то себя настраивает - робот же! (это я о ее руках).
А Барби пока именую Селиной или Селеной... всё не можем с именем определиться... )
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn писал(а):Источник цитаты ага) а сколько она на ебее стоит? я смотрела на амазоне - там столько же получалось... у меня подруга заказала сыну лего с Амазона, позвала с ней вместе что-то заказать - сказала, что 1500 доставка до 2 кг! я обрадовалась - но потом доставка выросла до 2500, когда упаковали... эх...
Ну смотри, где-то 50-54 доллара сама кукла, доставка по Америке бесплатно
http://www.ebay.com/itm/Barbie-10th-Ann ... SwmfhX3e2y
http://www.ebay.com/itm/2014-Mattel-Tok ... SwgmJX1Xej
Если повезешь через Шопфанс -лайт, то где-то еще 20-25 долларов накидывай (максимум!)
Курс сейчас 63 где-то - 5040 рублей, (если брать 55+25)
А еше можно поискать))) Ибей такая штуковина, что можно выловить на аукционе чуть ли не в два раза дешевле куклу. Вот например Celestial collection, та линейка, которую я сейчас собираю. Где -то средняя цена по методу "купить сейчас" тоже 50-55 долларов. А я уже вторую куклу отловила не больше 30 долларов вместе с доставкой по Америке. Надо просто помониторить.
rynn писал(а):Источник цитаты спущу еще на кукол все свои зарплаты и не на что будет в отпуск ехать
Ох, я это помню Страшное дело, сколько уходило денег в первое время на кукол. Сейчас, конечно уже спокойнее.
Прикольно, что девчонки у тебя с подарками теперь.
А Барби -Селена. Луна то бишь
-
- Dolls, dolls, dolls
С прибавлением)) эль просто прелесть на самом деле))
Скелит положила у себя в теме, сильно не пугайся))
Скелит положила у себя в теме, сильно не пугайся))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»