Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

rynn: крошки Novi Stars

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
My Twin
Куклы? Обожаю!

Re: rynn: крошки Novi Stars

Сообщение My Twin » 30 сен 2016, 12:49

Gingery, я знаю) Просто интересно какое впечатление вживую оказывает. Фото Френки из этой серии в молдовой теме мне не попадались, но я не все-все страницы листала, конечно же, может там и были. Наверняка не в каждом оффлайн-магазине Империи в наличии. Я так думаю, но могу ошибаться.

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 30 сен 2016, 20:37

rynn, а колечко (или украшение, которое прибито к ручке) есть только у Мими?

Gingery
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gingery » 01 окт 2016, 15:26

My Twin, Ой. Я немного не так вас(тебя) поняла. На сайте вроде написано, что есть в наличии, но лично я как-то внимания на Френки в целом не обращала. И поэтому вживую не видела.
А так согласна.. Вживую часто куклы отличаются от промофото. Иногда часто в коробке и освобожденные куклы выглядят разными по характеру и общему впечатлению.

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 01 окт 2016, 21:41

My Twin,
My Twin писал(а):Источник цитаты Мне кажется, Луна стала более общительной, потому что отсутствие фирменных шмоток = минус 1000 % к пафосу. В том образе она Звезда, а на последних фото перед нами обычная девушка :wink:

есть такое :mrgreen: какое-то время Аманита была грустна, что Луна теперь не пафосная :( но самой Луне так нравится больше :D

My Twin писал(а):Источник цитаты Я к чему это. rynn, ты случаем, эту куклу в Империи живьем не видела?

живьем внимание не обращала.. но на сайте, должно быть, верно написано в каком городе есть - в каком нет.. пока меня зацепила Скара-кошка, вот ее в живую не видела, а тоже только на сайте :mrgreen: но отчаянно борюсь с этой зацепкой т.к. 1700р - не лишние (итак ко мне по почте Скелита с рук идёт - в империю заходить пока повода нет :mrgreen: )... будем проходить рядом с Империей кукол с подругой (Gingery) - посмотрим Фрэнки :D

Asuna,

Vsenika, посмотрела - колечко только у Мими :(

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 01 окт 2016, 21:45

Колечко еще у базовой уны есть! Голубое. ( пошла искать, кстати)

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 01 окт 2016, 21:48

У меня будет много интересных фоток :mrgreen:

я случайно нашла игрушечное оружие от Лары (Томб Райдер 2013, коллекционка с фигуркой на пс3)... и понеслось)))

лично для Вандалы дробовик превратился в мушкет))) благо похожи))) и еще мушкеты бывают маленькими)
Изображение

и сундучок вчера нашла в магазине, когда пошла за рамкой для Клео (фото будет еще ниже)
Изображение

вот и рамка!
Изображение

и еще я придумала воинственных нови :D пока начала с Джастины... какая из нее изящная шпионка в латексном чёрном платье получилась - зягляденье)) и взгляд, что надо!!!
Изображение

Изображение

Изображение

инста-коллаж)
Изображение

volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты Колечко еще у базовой уны есть! Голубое. ( пошла искать, кстати)

ничего себе :shock: если найдешь - сфотографируй.. интересно.. :oops:

Gingery
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gingery » 01 окт 2016, 21:56

rynn, Джастина вполне может претендовать на пришельца, который хочет поработить весь мир. Какой-то у нее вид с пистолетом крайне угрожающий.
А сундук Вандалы может охранять Киеми

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 окт 2016, 22:05

Шпионка потрясная! А еще очень понравилось фото Вандалы с мушкетом, стильно и вразмерно

My Twin
Куклы? Обожаю!

Сообщение My Twin » 02 окт 2016, 00:14

Gingery писал(а):Источник цитатыОй. Я немного не так вас(тебя) поняла.

Да ничего страшного :wink:
rynn писал(а):Источник цитаты итак ко мне по почте Скелита с рук идёт - в империю заходить пока повода нет

Ух, ты! Буду ждать подробных фото со всевозможных ракурсов. Какая серия?
rynn писал(а):Источник цитаты будем проходить рядом с Империей кукол с подругой (Gingery) - посмотрим Фрэнки

Было бы здорово) У меня в зоне доступности только небольшой отдел от ИК, но все несколько раз, что я заглядывала в него, продавца не было на месте :| Вроде бы, есть еще один магазин, если верить информации на сайте, но очень далеко от места моей дислокации. Короче, никак с духом не соберусь.
Спецом зашла сейчас на сайт - на карте только один этот злополучный участок. Да уж :? Так и придется покупать онлайн дальше :lol:

У Джастины взгляд такой пронизывающий получился, аж как-то не по себе от того, что дуло направлено в сторону тебя :shock:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 03 окт 2016, 08:55

Gingery,
Gingery писал(а):Источник цитаты Джастина вполне может претендовать на пришельца, который хочет поработить весь мир. Какой-то у нее вид с пистолетом крайне угрожающий.

ага)) она может)))

Gingery писал(а):Источник цитаты А сундук Вандалы может охранять Киеми

отличная идея)) надо будет реализовать))

Faierie,
спасибо! :D

My Twin,
My Twin писал(а):Источник цитаты Ух, ты! Буду ждать подробных фото со всевозможных ракурсов. Какая серия?

:D серия - арт-класс))) думала, что посылка придет сегодня, но она почему-то решила сделать крюк из Ижевска в Киров, но сегодня уже в Перми на сортировке

My Twin писал(а):Источник цитаты У меня в зоне доступности только небольшой отдел от ИК, но все несколько раз, что я заглядывала в него, продавца не было на месте

ничего себе! :shock:

My Twin писал(а):Источник цитаты Так и придется покупать онлайн дальше

а ты когда планируешь заказывать: через неделю? или месяц? если через месяц, то у нас тогда есть шанс посетить Империю :D

My Twin писал(а):Источник цитаты У Джастины взгляд такой пронизывающий получился, аж как-то не по себе от того, что дуло направлено в сторону тебя

ага) суровсть Джастины очень удачная для такой задумки! :D 8)

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 03 окт 2016, 09:10

А джастину онлайн покупала? Давно?

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 03 окт 2016, 09:10

Не могу остановиться с фотками :D Вчера сходили в наш парк Горького - выгуляли мою Пинки Купер и толстую Барби у подруги (появились синеволосые в ДМ и Gingery не устояла)))

путешественница пинки собирается в путь :D
Изображение

Изображение

Изображение

нашли английский автобус 8)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

в куче осенних листьев)))
Изображение

Изображение

и на фоне европейских домиков)
Изображение

я :P
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и аллея с зонтиками))) видела такие в этом году в Ялте и Москве.. подозреваю, что еще где-то есть))
Изображение

и подругина Барби)
Изображение

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 03 окт 2016, 09:11

volchicadju, Джастину брала с рук на бейбиках в этом году) то ли весной, то ли летом...

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 03 окт 2016, 09:41

Какой все же у пинки клевый наряд осенний. Прям супер к погоде подходит. Я от плаща тащусь как удав ро стекловате. Кому бы пошить подобный.

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 03 окт 2016, 10:33

rynn, Пинки очень фотогеничная!
Автобус правильный в тему нашелся! Ещё и порулить дали! :)

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 03 окт 2016, 11:54

volchicadju,
спасибо :oops: мне кажется, такой пошить хорошо на тельце нови будет! :)

Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты Пинки очень фотогеничная!

это да! :D

Vsenika писал(а):Источник цитаты Автобус правильный в тему нашелся! Ещё и порулить дали!

ага)) думала, что где-то там Бигбэн нарисован, но нашёлся автобус! :D

посиделки с чужими пухленькими Барби просто так не заканчиваются. теперь у нее есть сестренка-подружка, которая будет жить у меня )))))))))))) девочка очень гордая, но обаятельная! :D
Изображение

и в догонку купила монстряху из пакетика- попалась Фрэнки!
Изображение

My Twin
Куклы? Обожаю!

Сообщение My Twin » 03 окт 2016, 14:44

Какая замечательная прогулка получилась. Сколько в парке всего интересного. Отличное место для съемок!
Пинки прямо оторвалась. Озорная девчонка. А что, хозяйка потом почистит шерстку) Она реально такая счастливая на фото^^
rynn писал(а):Источник цитаты и подругина Барби)

Как-то она не по-осеннему одета. Ей бы что-нибудь сверху потеплее накинуть, было бы вообще супер, а то бррр, холодом веет, глядя на этот снимок. Сразу вспомнилась фраза Челентано из одного фильма: - Мне за тебя холодно)
Gingery, я это все в хорошем смысле, а то, может быть, обидно как-то сформулировала :oops:
rynn писал(а):Источник цитаты серия - арт-класс)))

Любимая серия. Кстати, по моим наблюдениям, Скелиту именно этой серии выбирают чаще всего.
rynn писал(а):думала, что посылка придет сегодня, но она почему-то решила сделать крюк из Ижевска в Киров, но сегодня уже в Перми на сортировке

Ну, это почта как всегда :roll:
rynn писал(а):Источник цитаты теперь у нее есть сестренка-подружка, которая будет жить у меня )))))))))))) девочка очень гордая, но обаятельная!

Поздравляю :D
Серьезная такая дама. Не подумала бы, что твоя. Если посмотреть, на предыдущих твоих кукол, то создается впечатление, что ты любишь что-то поживее и повеселее, а она как-то блеклая. После нови и монстриков цвета не хватает)
rynn писал(а):Источник цитаты и в догонку купила монстряху из пакетика- попалась Фрэнки!

Милаха :oops: Только идея с котом в мешке сомнительна :evil:
rynn писал(а):Источник цитаты а ты когда планируешь заказывать: через неделю? или месяц? если через месяц, то у нас тогда есть шанс посетить Империю

Хотела под Новый год в подарок себе любимой, но у меня семь пятниц на неделе :lol: Мне вот теперь тоже, кажется, Скелита нужна :mrgreen:
Поэтому не знаю. Даже месяц для меня ооочень большой срок. Я как флюгер, сейчас в одну сторону смотрю, через час - в другую)))

Ayame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ayame » 04 окт 2016, 05:35

rynn, оооо! пухляши
на днях тоже видела и очаровалась совсем
Были бы еще шарнирные(

Gingery
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gingery » 04 окт 2016, 07:15

My Twin, Осеннее ей действительно не помешало бы =) Но к шитью я не расположена от слова совсем, так как являю собой живой пример фразы, что природа на детях отдыхает. Мама у меня профессиональная швея, а я прямую строчку прошить не могу. А к куклам мама относится не очень хорошо и поэтому попросить ее сшить тоже не вариант. Приходится выкручиваться =)

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 04 окт 2016, 08:37

My Twin,
My Twin писал(а):Источник цитаты Она реально такая счастливая на фото^^

ага) нравится ей гулять)

My Twin писал(а):Источник цитаты Любимая серия. Кстати, по моим наблюдениям, Скелиту именно этой серии выбирают чаще всего.

а мне просто хотелось скелиту ))) если бы я брала в империи, то взяла бы карнавал, потому что она - дешевле :oops: тут еще писали, что в Ашане была большая скидка на скелиту арт-класс - может, там народ затарился? а может, и в правду любимая серия.. :D

My Twin писал(а):Источник цитаты Не подумала бы, что твоя. Если посмотреть, на предыдущих твоих кукол, то создается впечатление, что ты любишь что-то поживее и повеселее, а она как-то блеклая. После нови и монстриков цвета не хватает)

ага :mrgreen: я смотрела на подругина барбюшку ,какая она фотогеничная и понимала, что еще сильнее хочу токи доки барби
Изображение
но такая самая дешевая 7 000 стоит!!!!!!!!!!! это же 2 монстряхи (даже больше), или 2 эвер афтер... а сидели мы в пицца мие рядом с ДМ.. и не вынесла душа поэта :mrgreen: смотрела я барбей, смотрела - и решила, что толстушкая - самая прикольная из чего-то бюджетного))

My Twin писал(а):Источник цитаты Только идея с котом в мешке сомнительна

это да :(

My Twin писал(а):Источник цитаты Мне вот теперь тоже, кажется, Скелита нужна

скелиты - они такие.. :D сегодня за своей на почту пойду))

Ayame,
да, шарнирные пухляши - было бы очень круто! хотя, я после дубовых нови придерживаюсь мысли, что кукла должна вдохновлять. а это может произойти, даже если у нее нет шарниров :D

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 04 окт 2016, 10:40

rynn, скелиты они такие. Только глаз на них положил а дома уже двое поселились

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 04 окт 2016, 11:29

volchicadju, о, здорово!! какие у тебя скелиты? :roll:

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 04 окт 2016, 12:45

rynn, обе арт класс, только одна новая вторая бу сильно, надо сфотать. Будет))

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 04 окт 2016, 14:13

volchicadju,
ооо, как здорово! :D выкладывай своих дам, буду ждать! :D есть уже идеи, что с б/у сделать? или она просто из жалости бралась? :oops:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 04 окт 2016, 22:05

https://fotki.yandex.ru/next/users/rita ... ew/1479934
Вот эта фотка просто блеск!
Мне очень нравится как ты снимаешь прогулки, так живо))) И особенно интересны фотографии с фотографами :mrgreen:
https://fotki.yandex.ru/next/users/rita ... ew/1479928
Нас, барбивладельцев, прибыло, ура! Поздравляю)))
А токидоки надо на ибее брать))) В России цены просто драконовские.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 04 окт 2016, 23:26

rynn, они уже обе ооакнуты)) сидят на полке и не поймешь которая б\у)) я зафотаю как случится свет дневной и я в одном месте)) вообще скелита это шедевр мателловский)) она и кала просто верх самой идеи монстр хай))

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 05 окт 2016, 14:16

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Вот эта фотка просто блеск!
Мне очень нравится как ты снимаешь прогулки, так живо))) И особенно интересны фотографии с фотографами

Faierie писал(а):Источник цитаты Нас, барбивладельцев, прибыло, ура! Поздравляю)))
А токидоки надо на ибее брать))) В России цены просто драконовские.

ага) а сколько она на ебее стоит? я смотрела на амазоне - там столько же получалось... :( у меня подруга заказала сыну лего с Амазона, позвала с ней вместе что-то заказать - сказала, что 1500 доставка до 2 кг! я обрадовалась - но потом доставка выросла до 2500, когда упаковали... эх... :(

volchicadju,
классно)) пока даже не представляю, в каких красавиц ты их превратила! :D так что очень жду :D русалки- монстряхи пока меня не цепляют... :oops:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 05 окт 2016, 14:39

прибыли в один день обещанные Эль Иди (подарок от сестры на др, который вышел очень заранее) и Скелита с рук из Ростова-на-Дону... )))
куклопад... :o
надеюсь, на пару месяцев завяжу с покупками :lol: , что бы нормально пофотографировать имеющихся и денежки нужны... :roll: а то я как-то в шоке сама уже от такого для меня непривычного наплыва... :o еще с амазона нови идет - ее надо выкупить будет у подруги.. :lol:
хотя, они все нереально классные и в голове даже похожего нет на мысль о зря потраченных деньгах :D это меня пугает.. непривычно :shock: спущу еще на кукол все свои зарплаты и не на что будет в отпуск ехать :lol:

содержимое посылок + еще шоколадки)
Изображение

пазл Ravensburger опробую - не собирала эту фирму!

а вот Скелита и Эль Иди. Не смотря на то, что Эль - немка у меня, это даже не ощущается))) видимо, у кукол один язык - мировой)) со Скелитой быстро подружились (так и стояли вместе на диване, пока я ушла на встречу после получения и распаковывание посылок)
Изображение

сестра мне сказала, что у меня у Эль взгляд даже другой стал... когда она ее покупала, ей она даже страшноватой казалось, а у меня такая добрая сразу стала :D не знаю - всё может быть)))

с радостью вручила Скелите пирамиду Майя (давно уже собранную), а Мумии - Египетскую) А Эль понравились роботихи нови - это хорошо)))) но с ними пока не поставила или надо думать, как.. оказалось, что в своём железном (на вид) украшении она сидеть не может (и снимать его пока тоже не хочет) О.О так что пока стоит с другими монстрами)) видимо, дуреет в их компании или как-то себя настраивает - робот же! (это я о ее руках).
А Барби пока именую Селиной или Селеной... всё не можем с именем определиться... )
Изображение

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 05 окт 2016, 15:06

rynn писал(а):Источник цитаты ага) а сколько она на ебее стоит? я смотрела на амазоне - там столько же получалось... у меня подруга заказала сыну лего с Амазона, позвала с ней вместе что-то заказать - сказала, что 1500 доставка до 2 кг! я обрадовалась - но потом доставка выросла до 2500, когда упаковали... эх...

Ну смотри, где-то 50-54 доллара сама кукла, доставка по Америке бесплатно
http://www.ebay.com/itm/Barbie-10th-Ann ... SwmfhX3e2y
http://www.ebay.com/itm/2014-Mattel-Tok ... SwgmJX1Xej
Если повезешь через Шопфанс -лайт, то где-то еще 20-25 долларов накидывай (максимум!)
Курс сейчас 63 где-то - 5040 рублей, (если брать 55+25)
А еше можно поискать))) Ибей такая штуковина, что можно выловить на аукционе чуть ли не в два раза дешевле куклу. Вот например Celestial collection, та линейка, которую я сейчас собираю. Где -то средняя цена по методу "купить сейчас" тоже 50-55 долларов. А я уже вторую куклу отловила не больше 30 долларов вместе с доставкой по Америке. Надо просто помониторить.
rynn писал(а):Источник цитаты спущу еще на кукол все свои зарплаты и не на что будет в отпуск ехать

Ох, я это помню :mrgreen: Страшное дело, сколько уходило денег в первое время на кукол. Сейчас, конечно уже спокойнее.

Прикольно, что девчонки у тебя с подарками теперь.
А Барби -Селена. Луна то бишь :D

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 05 окт 2016, 16:42

С прибавлением)) эль просто прелесть на самом деле))
Скелит положила у себя в теме, сильно не пугайся))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»