Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Новенькие штучки. Часть 5.
А я продолжу показ всего новенького, что у нас появилось за последние два месяца. С историями пока не клеится, зато мы с мамой в бешеном темпе приобретаем мебель и аксессуары для будущих съемок)) На днях пришли посылки с ТаоБао и Амазона, а кое-что мы откопали в своих закромах)) Сейчас все покажу!
Начну вот с этого милого наборчика мебели из консервных банок)) Мама нашла его, когда разбирала завалы в летней кухне. Давным-давно, когда я еще училась в младших классах, мы с родителями ездили в соседний город за покупками к школе. Путь от стоянки к магазину пролегал через блошиный рынок, на котором мама углядела вот такую интересную мебель) Продавала ее одна бабушка, чей муж ее и делал. Мама купила сразу два комплекта - стол и четыре креслица в каждом. Один был обтянут красной тканью в белый горох, второй - синей с белым рисунком) Пока мебель была новенькой, она была просто шикарной)) Мои подружки мне даже завидовали))) Когда я выросла, красный наборчик подарили кому-то из соседских детей, а синий спрятали в коробку и убрали куда подальше. И вот, спустя годы, мама его нашла! Жесть кое-где покрылась ржавчиной, ткань зачумазилась, но все это решилось перетяжкой и покраской)) Теперь эта мебелюшка снова радует нас своей причудливой красотой) Кстати, в свое время этим гарнитуром пользовалась кукла играющая роль бабушки Дейзи, так что можно сказать Дейзи надыбала на даче бабушкину садовую мебель
В продолжении покажу подарки)
Эти суперские лава-лампы из Фикспрайса я хотела с тех пор, как увидела их в темке у MartiK. Написала своему лучшему другу, который сейчас живет в Москве, спросила знает ли он такой магазин. Оказалось, что Миша (друг) живет в доме рядом с Фикспрайсом! Накупил он мне всяких лампочек из того списка, что я составила, а вот лава-ламп в тот раз не было... А на днях приезжает ко мне на работу Мишкин друг, который гостил у него в Москве и привозит подарочек - две лава-лампы! Стоит ли говорить, как высоко я прыгала от радости?))) Миша, спасибо тебе огромное!!!
Классные штуки!
А теперь перейдем к нашим покупкам))
Коврики для детской! И не важно, что там на этикетке пишут)))
А это пледы, в которые можно уютно кутаться перед камином))
Мамина покупка - стол и стулья белого цвета.
А этот наборчик нам подарили вместе с домиком и другой мебелью)
А теперь - барабанная дробь - стульчики, за которыми мы давнооо охотились! Попались они нам на ТаоБао с большой скидкой! Нахапали от души)))
Дейзи с новой подружкой Кейт уже опробовали их) Сказали, что удобные))
Спасибо великому ТаоБао за разнообразие кукольной обуви)) И за скидки на нее!
У подружек частенько бывает одинаковая обувь))
А вот эти кеды оказались большими для всех наших девочек.
Но если одеть их со штанами, но будут смотреться вполне ничего))
Начну вот с этого милого наборчика мебели из консервных банок)) Мама нашла его, когда разбирала завалы в летней кухне. Давным-давно, когда я еще училась в младших классах, мы с родителями ездили в соседний город за покупками к школе. Путь от стоянки к магазину пролегал через блошиный рынок, на котором мама углядела вот такую интересную мебель) Продавала ее одна бабушка, чей муж ее и делал. Мама купила сразу два комплекта - стол и четыре креслица в каждом. Один был обтянут красной тканью в белый горох, второй - синей с белым рисунком) Пока мебель была новенькой, она была просто шикарной)) Мои подружки мне даже завидовали))) Когда я выросла, красный наборчик подарили кому-то из соседских детей, а синий спрятали в коробку и убрали куда подальше. И вот, спустя годы, мама его нашла! Жесть кое-где покрылась ржавчиной, ткань зачумазилась, но все это решилось перетяжкой и покраской)) Теперь эта мебелюшка снова радует нас своей причудливой красотой) Кстати, в свое время этим гарнитуром пользовалась кукла играющая роль бабушки Дейзи, так что можно сказать Дейзи надыбала на даче бабушкину садовую мебель
В продолжении покажу подарки)
Эти суперские лава-лампы из Фикспрайса я хотела с тех пор, как увидела их в темке у MartiK. Написала своему лучшему другу, который сейчас живет в Москве, спросила знает ли он такой магазин. Оказалось, что Миша (друг) живет в доме рядом с Фикспрайсом! Накупил он мне всяких лампочек из того списка, что я составила, а вот лава-ламп в тот раз не было... А на днях приезжает ко мне на работу Мишкин друг, который гостил у него в Москве и привозит подарочек - две лава-лампы! Стоит ли говорить, как высоко я прыгала от радости?))) Миша, спасибо тебе огромное!!!
Классные штуки!
А теперь перейдем к нашим покупкам))
Коврики для детской! И не важно, что там на этикетке пишут)))
А это пледы, в которые можно уютно кутаться перед камином))
Мамина покупка - стол и стулья белого цвета.
А этот наборчик нам подарили вместе с домиком и другой мебелью)
А теперь - барабанная дробь - стульчики, за которыми мы давнооо охотились! Попались они нам на ТаоБао с большой скидкой! Нахапали от души)))
Дейзи с новой подружкой Кейт уже опробовали их) Сказали, что удобные))
Спасибо великому ТаоБао за разнообразие кукольной обуви)) И за скидки на нее!
У подружек частенько бывает одинаковая обувь))
А вот эти кеды оказались большими для всех наших девочек.
Но если одеть их со штанами, но будут смотреться вполне ничего))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Новенькие штучки. Часть 5. Матильда.
О, вот уже и сотая страничка в нашей темке!
В честь этого маленького юбилея представлю вам новую жительницу Фоссавиля) Вчера к нам приехала Леди Тремейн, которая по прибытию превратилась в Матильду Девидсон, маму Адриана и Марианны, сестру Вероники и Лукаса, а также тетушку Натали и Дейзи.
Матильда Девидсон.
С детьми.
В будущем даму ждет пересадка на шарнирное тело, ее дубовость нас никак не устраивает))
На сегодня все)) Хотя новинок еще много, но их покажу в следующий раз
В честь этого маленького юбилея представлю вам новую жительницу Фоссавиля) Вчера к нам приехала Леди Тремейн, которая по прибытию превратилась в Матильду Девидсон, маму Адриана и Марианны, сестру Вероники и Лукаса, а также тетушку Натали и Дейзи.
Матильда Девидсон.
С детьми.
В будущем даму ждет пересадка на шарнирное тело, ее дубовость нас никак не устраивает))
На сегодня все)) Хотя новинок еще много, но их покажу в следующий раз
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Богатство Поздравляю с чудесными приобретениями!
Я на лавалампы тоже посматриваю, но пока не было времени поездить по нашим магазинам мелочей. К зиме мечтаю сделать каминную комнату, туда бы очень хорошо подошло такое освещение. Пледы клевые, просто восторг! У меня дома похожий бежевый, я каждую осень и зиму в него заворачиваюсь)))
Садовая мебель действительно роскошная и антикварная, со своей историей. Предвкушаю, как Дейзи и Натали со своими половинками или подружками будут ею пользоваться в саду бабушкиного дома
Леди Матильда потрясающая! Адриан очень на маму похож) Наверное, мамин любимчик?))) Желаю поскорее ошарнирить эту потрясающую даму и бужу ждать ее появления в истории
Стулья, столы и обувь - все нужное. Я даже не представляю, как вы с мамой это добро храните) /сужу по себе, хоть у меня и значительно меньше разных акссесуаров, но уже требуется отдельный шкафчик.../
Мои машут фоссавильцам, передают большой привет и поздравления с обновками, и очень надеются на новые истории
Я на лавалампы тоже посматриваю, но пока не было времени поездить по нашим магазинам мелочей. К зиме мечтаю сделать каминную комнату, туда бы очень хорошо подошло такое освещение. Пледы клевые, просто восторг! У меня дома похожий бежевый, я каждую осень и зиму в него заворачиваюсь)))
Садовая мебель действительно роскошная и антикварная, со своей историей. Предвкушаю, как Дейзи и Натали со своими половинками или подружками будут ею пользоваться в саду бабушкиного дома
Леди Матильда потрясающая! Адриан очень на маму похож) Наверное, мамин любимчик?))) Желаю поскорее ошарнирить эту потрясающую даму и бужу ждать ее появления в истории
Стулья, столы и обувь - все нужное. Я даже не представляю, как вы с мамой это добро храните) /сужу по себе, хоть у меня и значительно меньше разных акссесуаров, но уже требуется отдельный шкафчик.../
Мои машут фоссавильцам, передают большой привет и поздравления с обновками, и очень надеются на новые истории
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Вай! Сколько всего! Нужного да полезного!
Мебель из банок потрясающая! Очень круто, необычно, стильно! Замечательно талантливый человек ее сделал!
Лава-лампы, ыы, как же хочу, а всё никак! Классные!
Разноцветные стульчики супер!
Обувь, много обуви
Матильда очень хороша!!
Мебель из банок потрясающая! Очень круто, необычно, стильно! Замечательно талантливый человек ее сделал!
Обувь, много обуви
Матильда очень хороша!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сердечно пздравляю с приездом Матильды! Очень харизматичная дама, и детки на нее так похожи, особенно Адриан Сколько кукольных нужностей у вас с мамой! Я раньше не понимала, зачем такое покупать, пока сама истории не стала снимать) Так что поздравляю сними! Особо впечатлила "бабушкина" мебель, супер смотрится, как антиквариат!
Настя, поздравляю с достижением 100-ой странички!!! Это поистине 100 страниц великолепия, юмора и мастерства!
Ваши приобретения не перестают радовать глаз. История с мебельным гарнитуром очень интересная. А я-то думала, что такие мебельные наборчики только в последнее время стали делать, ан-нет, вот откуда ноги растут! Матильда чудесна и очень подходит на роль мамы своих рыженьких "деток". Креслица тоже хороши.... Ох, сколько же у вас всего интересного!
Ваши приобретения не перестают радовать глаз. История с мебельным гарнитуром очень интересная. А я-то думала, что такие мебельные наборчики только в последнее время стали делать, ан-нет, вот откуда ноги растут! Матильда чудесна и очень подходит на роль мамы своих рыженьких "деток". Креслица тоже хороши.... Ох, сколько же у вас всего интересного!
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с 100 страницей!!!!!))))))
Очень понравился набор мебели которую вы у себя нашли. Смотрится необычно, но при этом очень красиво. Поздравляю с всеми приятными мелочами, включая обувь. Но главное поздравляю с приездом красавицы Матильды! Как же мне нравиться эта портретная Кейт Бланшет в роли мачехи из Золушки! Очень красивая мама у твоих Адрианна и Марианны. У Адрианна и Матильды схожий оттенок волос.
Очень понравился набор мебели которую вы у себя нашли. Смотрится необычно, но при этом очень красиво. Поздравляю с всеми приятными мелочами, включая обувь. Но главное поздравляю с приездом красавицы Матильды! Как же мне нравиться эта портретная Кейт Бланшет в роли мачехи из Золушки! Очень красивая мама у твоих Адрианна и Марианны. У Адрианна и Матильды схожий оттенок волос.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Вот это Дааааа!! Это же просто настоящее богатство!! Мебель из баночек выглядит как настоящий кукольный антиквариат, я уверенна она идеально впишется в садовые интерьеры! Пледы и коврики тоже просто находка! Ну а покупки с таобао это всегда самые нужные нужности))! Поздравляю с новой жительницей вашего городка, на мой взгляд это одна из лучших портреток у маттела! Теперь еще с большим нетерпением буду ждать новых историй, чтобы посмотреть на все новенькие штучки в деле)))!!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С юбилеем!!!! 100 страничка! растите еще - большими и невероятно интересными!
Ну, теперь обо всём по прядку: рассматривала долго этот невероятный набор из консервных банок - такое чудо я вижу впервые! Оно невероятно красивое, но... не опасно ли для окружающих? Края-то нарезки не острые? Но всё равно - ооочень красивое!
Фикс-прайс... вот вообще нифига я там не нахожу, хоть сколько раз и бывала -но всё мимо... Как?!!! Как вы мамой там всё отлавливаете? Лампы чудесные - давненько их вижу у девочек в темах, очень нравятся) Так похожи на большие.
С ТаоБао чудная покупочка! И правильно, что только накупилось- в деле все пригодится)) особенно в новых историях, которые жду с нетерпением!
Ну, теперь обо всём по прядку: рассматривала долго этот невероятный набор из консервных банок - такое чудо я вижу впервые! Оно невероятно красивое, но... не опасно ли для окружающих? Края-то нарезки не острые? Но всё равно - ооочень красивое!
Фикс-прайс... вот вообще нифига я там не нахожу, хоть сколько раз и бывала -но всё мимо... Как?!!! Как вы мамой там всё отлавливаете? Лампы чудесные - давненько их вижу у девочек в темах, очень нравятся) Так похожи на большие.
С ТаоБао чудная покупочка! И правильно, что только накупилось- в деле все пригодится)) особенно в новых историях, которые жду с нетерпением!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Настюш! Мебель просто потрясла воображение!!!! Такая красотища!!! Действительно, просто Бабушкин винтаж!!!!
Всё остальное тоже шикарное!!!! А уж Мамочка Марианны и Адриана - настоящая Леди!!!!! Богиня!!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/54306/2 ... c_orig.jpg - супер Семейка!!!!
Желаю ей поскорее обрести подвижное тело!!!!
А мою любимую тему от души поздравляю с Сотой Страничкой!!!! Желаю ещё много по столько!!!!!
P.S. Не переживай, что кедики великоваты - поселишь Поппи (а я просто уверена, что рано или поздно это произойдёт,
и ей будут как раз впору!!!! )
Всё остальное тоже шикарное!!!! А уж Мамочка Марианны и Адриана - настоящая Леди!!!!! Богиня!!!!
А мою любимую тему от души поздравляю с Сотой Страничкой!!!! Желаю ещё много по столько!!!!!
P.S. Не переживай, что кедики великоваты - поселишь Поппи (а я просто уверена, что рано или поздно это произойдёт,
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мама рыжикам отличная досталась, сразу видно семейство.
Кукольной обуви много не бывает! стульчики тоже классные, теперь всем хватит посадочных мест
Мебель из консервных банок отлично выглядит, как хорошо когда мама не равнодушна к куклам такие богатства сохранить. Я в детстве видела подобное, но меня за шкирку утащили даже не дав рассмотреть, тогда оно показалось просто совершенством кукольной мебели, да и сейчас очень красиво.
Кукольной обуви много не бывает! стульчики тоже классные, теперь всем хватит посадочных мест
Мебель из консервных банок отлично выглядит, как хорошо когда мама не равнодушна к куклам такие богатства сохранить. Я в детстве видела подобное, но меня за шкирку утащили даже не дав рассмотреть, тогда оно показалось просто совершенством кукольной мебели, да и сейчас очень красиво.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тебя с 100-ой страничкой конечно!!! Но покупкииии - эт что-то... Ваще ваще класс!
И то, что мебель откопали, удивительно) думаю она в истории замечательно смотреться будет.
Лавы лампы чудесным образом появились и уверена как раз в подходящее время)
Вообще так что-то вспомнилось, как я раньше сметала в магазинах мелочевки... сейчас уже нет.
Период может прошёл всёсметания) Всё равно жду продолжение истории и надеюсь сильно долго ждать не придется...
И то, что мебель откопали, удивительно) думаю она в истории замечательно смотреться будет.
Вообще так что-то вспомнилось, как я раньше сметала в магазинах мелочевки... сейчас уже нет.
Период может прошёл всёсметания) Всё равно жду продолжение истории и надеюсь сильно долго ждать не придется...
Скрытый контент: показать
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Матильда чудесна! Поздравляю!
Она отлично подойдет на роль мамы.
Удачи с поиском подходящего тела
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, ого, сколько у вас обновочек!
Замечательные машинки, мебель и кухня!
Качели мне очень нравятся, самое главное - естественного цвета, ну а газон у вас просто огромный! Котики -ааа, какая прелесть! И шкатулка-патефон ну до того классная!
Мне, конечно, очень нравится рассматривать то, что вы с мамой сделали руками, больше всего понравились горшочки - такие натуральные!
Жестяная мебель поразила! Надо же, какие бывают умельцы!
А обуви у вас теперь - на второй обувной магазин
И поздравления с появлением Матильды (шикарная мама, что уж говорить) и с 100-й страничкой!!!
Качели мне очень нравятся, самое главное - естественного цвета, ну а газон у вас просто огромный! Котики -ааа, какая прелесть! И шкатулка-патефон ну до того классная!
Мне, конечно, очень нравится рассматривать то, что вы с мамой сделали руками, больше всего понравились горшочки - такие натуральные!
И поздравления с появлением Матильды (шикарная мама, что уж говорить) и с 100-й страничкой!!!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Ой-ой-ой, сколько всего!
1) лава-лампы клевые, я тоже из фикс-прайса такую унесла.
2) Стулья с ТаоБао - просто мечта, яркие такие.
3) Много обуви - это замечательно, а зеленые кросовки прекрасно садятся на Лив, Момоко, Тайни Китти (10-дюймовые Тоннеры) и некоторых экшенов. У меня вон Рани (мелкое экшн-тело) в таких бегает.
4) Поздравляю с Матильдой, одна из моих любимых портреток. Ей срочно нужна подвижность
3) Много обуви - это замечательно, а зеленые кросовки прекрасно садятся на Лив, Момоко, Тайни Китти (10-дюймовые Тоннеры) и некоторых экшенов. У меня вон Рани (мелкое экшн-тело) в таких бегает.
4) Поздравляю с Матильдой, одна из моих любимых портреток. Ей срочно нужна подвижность
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Вау сколько обновок! И транспорт и миниатюры и мебель! Ох, как же я люблю это кресла в современном стиле! Мммм) Поздравляю!)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста писал(а):Источник цитаты Богатство Поздравляю с чудесными приобретениями!
Ольчик, спасибо большое! В магазинах с мелочевкой просто горы нужностей для кукол)) Желаю тебе найти возможность посетить их!
От Матильды тоже спасибо!) Адриан и правда похож на маму)) Только мама обоих детей одинаково любит)
Все кукольное добро в основном хранится в моей комнате, живу как посреди "Детского мира"
Фоссавильцы в свою очередь шлют твоим пламенные приветы и тоже требуют от меня продолжения истории))))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Вай! Сколько всего! Нужного да полезного!
Обувь, много обуви
Матильда очень хороша!!
Машенька, большое спасибо!
Лава-лампы приобретай обязательно, уж очень они классные!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Сердечно пздравляю с приездом Матильды! Очень харизматичная дама, и детки на нее так похожи, особенно Адриан Сколько кукольных нужностей у вас с мамой! Я раньше не понимала, зачем такое покупать, пока сама истории не стала снимать) Так что поздравляю сними! Особо впечатлила "бабушкина" мебель, супер смотрится, как антиквариат!
Спасибо большущее, Надюша! Я от Матильды в восторге) Очень интересное у нее лицо.
Без кукольных нужностей мы никуда)) В истории все пригодится)
А бабушкина мебель меня до сих пор восхищает, хотя уже лет двадцать прошло))
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, поздравляю с достижением 100-ой странички!!! Это поистине 100 страниц великолепия, юмора и мастерства!
Оленька, спасибо огромное за поздравление! Очень приятен твой отзыв)) Самой не верится, что уже 100 страниц))
Мама недавно нашла в "Мастерской" похожую мебель из консервных банок, так мы удивились, что ее и сейчас делают))
Arvin писал(а):Источник цитаты Поздравляю с 100 страницей!!!!!))))))
Лизонька, спасибо большое!
Мне мачеха почти сразу понравилась, давно хотела ее купить, но не знала на какое тело можно ее пересадить. С волосами мамы и сына вообще здорово совпало)) Не нарадуюсь)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Вот это Дааааа!! Это же просто настоящее богатство!! Мебель из баночек выглядит как настоящий кукольный антиквариат, я уверенна она идеально впишется в садовые интерьеры! Пледы и коврики тоже просто находка! Ну а покупки с таобао это всегда самые нужные нужности))! Поздравляю с новой жительницей вашего городка, на мой взгляд это одна из лучших портреток у маттела! Теперь еще с большим нетерпением буду ждать новых историй, чтобы посмотреть на все новенькие штучки в деле)))!!
Крис, спасибо тебе большое!
Если честно, я сама жду-не дождусь когда у нас будет время снимать истории, соскучилась уже))
venerka09 писал(а):Источник цитаты С юбилеем!!!! 100 страничка! растите еще - большими и невероятно интересными!
Оленька, большое-большое тебе спасибо!
Насчет мебели из банок - если честно, даже в голову не приходило, что ею можно порезаться)) Она сделана из еще советских консервных банок, там жесть довольно толстая и срезы совсем не острые)
У нас, наверное, особый Фикс-прайс)) Хотя тоже, раз на раз не приходится. Лампы вот, аж из Москва приехали)) У нас таких я не видела.
Diorina писал(а):Источник цитаты Настюш! Мебель просто потрясла воображение!!!! Такая красотища!!! Действительно, просто Бабушкин винтаж!!!!
[ Изображение ]
Иришка, спасибо большое-большое! И за комплименты, и за поздравление!
Упоминанием про Поппи ты маму раздраконила)) Она снова вспомнила про твою Диану, опять хочет такую)))) Я уже смирилась с тем, что мне ее не купить, а мама нет))
Фея писал(а):Источник цитаты Мама рыжикам отличная досталась, сразу видно семейство.
Фея, спасибо большое!
Мама моя сама такие штуки любит и зачастую не я ее прошу, а она уговаривает меня купить какую-нибудь кукольную нужность)))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Тебя с 100-ой страничкой конечно!!! Но покупкииии - эт что-то... Ваще ваще класс!
Период может прошёл всёсметания) Всё равно жду продолжение истории и надеюсь сильно долго ждать не придется...Скрытый контент: показать
Леся, спасибо!!!
У нас еще не закончилась стадия скупания всего нужного)) А сколько еще в планах купить!
До истории руки так и чешутся добраться, но пока никак...
Скрытый контент: показать
wiccy писал(а):Источник цитаты Матильда чудесна! Поздравляю!
Женечка, спасибо!
Тело нашли, ждем теперь))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настюш, ого, сколько у вас обновочек!
Машенька, спасибо огромное!
И за поздравление отдельная благодарность!)) 100 страничка - маленький юбилей)))
katydid писал(а):Источник цитаты Ой-ой-ой, сколько всего!
Катюша, спасибо!
Кроссовки кому-нибудь определим)
И Матильду ошарнирим, я уже заказала ей донора)))
MartiK писал(а):Источник цитаты Fosski, Вау сколько обновок! И транспорт и миниатюры и мебель! Ох, как же я люблю это кресла в современном стиле! Мммм) Поздравляю!)
Мартин, спасибо большое! На некоторые штуки твоя темка меня вдохновила)))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Новенькие штучки. Часть 6.
Сегодня хочу показать новенькое из мебели. В продаже есть большое количество кукольной мебели, но большинство выпускается в ненатуральных цветах)) Поэтому приходится ее перекрашивать) Но кое-что из мебелюшки бывает очень даже удобоваримого цвета! Сейчас покажу)))
Вот такой набор - стол и четыре стула - недавно купила мама)) Цвет просто замечательный, на мой взгляд! Перекрашивать вообще ничего не надо))
А этот наборчик нам подарили с кучей другой мебельки (розовый резиновый диванчик я уже показывала) Цвет тоже приемлемый)
А еще нам как-то попалась вот такая ванна белорусского производства. Классная такая ванночка!
Правда, она была очень желтого цвета и пришлось ее перекрасить))
Вот так она смотрится с куклами.
Из перекрашенных у нас есть еще такой наборчик.
Он для Марианны)
А это в комнату Дейзи. Из постели готовы только матрасик и подушечки.
"Это всё моё!"
У этих предметов мебели минимальные перекраски.
У столика только ножки.
У этого кресла были розовые ножки)
Теперь белые!
Эти креслица мы не красили, они и были такие))
Ну и под конец покажу классные штуки для кабинета мэра! Часы с орлом и парусник. К сожалению, на сегодняшний день, это единственное что у нас есть для кабинета мэра... До остального еще руки не дошли(
Вот такой набор - стол и четыре стула - недавно купила мама)) Цвет просто замечательный, на мой взгляд! Перекрашивать вообще ничего не надо))
А этот наборчик нам подарили с кучей другой мебельки (розовый резиновый диванчик я уже показывала) Цвет тоже приемлемый)
А еще нам как-то попалась вот такая ванна белорусского производства. Классная такая ванночка!
Правда, она была очень желтого цвета и пришлось ее перекрасить))
Вот так она смотрится с куклами.
Из перекрашенных у нас есть еще такой наборчик.
Он для Марианны)
А это в комнату Дейзи. Из постели готовы только матрасик и подушечки.
"Это всё моё!"
У этих предметов мебели минимальные перекраски.
У столика только ножки.
У этого кресла были розовые ножки)
Теперь белые!
Эти креслица мы не красили, они и были такие))
Ну и под конец покажу классные штуки для кабинета мэра! Часы с орлом и парусник. К сожалению, на сегодняшний день, это единственное что у нас есть для кабинета мэра... До остального еще руки не дошли(
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А сейчас будут цветы! Вазы, горшки и вазоны с цветами))
На ТаоБао мы заказывали три таких вазочки с цветами) Две пустых продавец положил в подарок))
Эти вазочки шли с какими-то наборами. Цветы сами навтыкали))
А это глиняные вазы.
Моя старая детская посудка успешно превратилась в вазоны))
Цветы в горшках.
Помните, я показывала вазоны из бутылочек от йогурта? Вот как они смотрятся с цветами!
Теперь есть чем украсить и сад, и комнаты
На ТаоБао мы заказывали три таких вазочки с цветами) Две пустых продавец положил в подарок))
Эти вазочки шли с какими-то наборами. Цветы сами навтыкали))
А это глиняные вазы.
Моя старая детская посудка успешно превратилась в вазоны))
Цветы в горшках.
Помните, я показывала вазоны из бутылочек от йогурта? Вот как они смотрятся с цветами!
Теперь есть чем украсить и сад, и комнаты
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же красиво! Особенно понравились цветы и мебель для Марианны) Хорошо вы с мамой придумали
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это море цветов! Вазочек у нас много, вазочкам мы не завидуем) А вот разнообразию цветения и длинным горшочкам даже очень Белой завистью, конечно)
Я смотрю на ваши богатства и начинаю хотеть отснять наши. Тем более, Сабина же открыла недавно цветочный магазин и ругается на меня, что я ей так и не сделала этажерку для вазонов
Я смотрю на ваши богатства и начинаю хотеть отснять наши. Тем более, Сабина же открыла недавно цветочный магазин и ругается на меня, что я ей так и не сделала этажерку для вазонов
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DVarms писал(а):Источник цитаты Как же красиво! Особенно понравились цветы и мебель для Марианны) Хорошо вы с мамой придумали
Дашуль, спасибо большое!
Веста писал(а):Источник цитаты Вот это море цветов! Вазочек у нас много, вазочкам мы не завидуем) А вот разнообразию цветения и длинным горшочкам даже очень Белой завистью, конечно)
Ольчик, большое спасибо!))
Я тоже хотеть, чтобы ты отснять ваши богатства))) Ведь есть что показать
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Мебель, цветы (откуда у тебя их столько? О_о), все прекрасно. Но больше всего меня покорил парусник...
Последний раз редактировалось katydid 08 сен 2016, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Настя! Просто в обмороке от твоих цветов и растений!!!! Представляю, как они украсят будущие интерьеры
твоих Историй!!!! А ещё мне очень понравился мебельный гарнитур Марианны!
Такой нежный!
твоих Историй!!!! А ещё мне очень понравился мебельный гарнитур Марианны!
Такой нежный!
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настя, какая прелесть! Сколько всего у тебя нового. Богатство - одним словом! Особенно понравились - патефон, часы для мера и животные: коты и собачки! Хомяк, я так понимаю, у вас там живёт вольготно, на широкую ногу)))
- Araim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Fosski, поздравляю с сотой страничкой!
Сколько всего нового у вас появилось! Мне больше всего понравились растения и бежевый гарнитур. А Матильда просто неотразима Её дети так на неё похожи!
Сколько всего нового у вас появилось! Мне больше всего понравились растения и бежевый гарнитур. А Матильда просто неотразима Её дети так на неё похожи!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реально моя мечта снять серии совместно...
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько же всего нового появилось у девчонок! Аж глаза разбегаются))
Мебель из консервных банок обалденная, настоящий винтаж, с историей. Это вам не это!
Лампы классные, сама когда свою покупала, думала где взять или три)) Сейчас даже просто так иногда включаю и ставлю на стол рядом с компьютером ради собственного удовольствия ))
Поздравляю с новой жительницей! Матильда прекрасна! всегда любуюсь и восхищаюсь этой дамой
Классные у девчонок гарнитуры в спальню, такие разные, даже не знаю какой больше нравится )
Мебель из консервных банок обалденная, настоящий винтаж, с историей. Это вам не это!
Лампы классные, сама когда свою покупала, думала где взять или три)) Сейчас даже просто так иногда включаю и ставлю на стол рядом с компьютером ради собственного удовольствия ))
Поздравляю с новой жительницей! Матильда прекрасна! всегда любуюсь и восхищаюсь этой дамой
Классные у девчонок гарнитуры в спальню, такие разные, даже не знаю какой больше нравится )
Сколько всего нового и интересного! Я каким-то непостижимым образом выпала из темы на 1,5 месяца! А тут уже столько всего произошло. Подарочки супер, поздравляю!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Какая красота! Поздравляю!!!
Вазочки очень понравились, а откуда они?
Вазочки очень понравились, а откуда они?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»