Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Новенькие штучки. Часть 5.

Сообщение Fosski » 27 авг 2016, 21:18

А я продолжу показ всего новенького, что у нас появилось за последние два месяца. С историями пока не клеится, зато мы с мамой в бешеном темпе приобретаем мебель и аксессуары для будущих съемок)) На днях пришли посылки с ТаоБао и Амазона, а кое-что мы откопали в своих закромах)) Сейчас все покажу! :wink:

Начну вот с этого милого наборчика мебели из консервных банок)) Мама нашла его, когда разбирала завалы в летней кухне. Давным-давно, когда я еще училась в младших классах, мы с родителями ездили в соседний город за покупками к школе. Путь от стоянки к магазину пролегал через блошиный рынок, на котором мама углядела вот такую интересную мебель) Продавала ее одна бабушка, чей муж ее и делал. Мама купила сразу два комплекта - стол и четыре креслица в каждом. Один был обтянут красной тканью в белый горох, второй - синей с белым рисунком) Пока мебель была новенькой, она была просто шикарной)) Мои подружки мне даже завидовали))) Когда я выросла, красный наборчик подарили кому-то из соседских детей, а синий спрятали в коробку и убрали куда подальше. И вот, спустя годы, мама его нашла! Жесть кое-где покрылась ржавчиной, ткань зачумазилась, но все это решилось перетяжкой и покраской)) Теперь эта мебелюшка снова радует нас своей причудливой красотой) Кстати, в свое время этим гарнитуром пользовалась кукла играющая роль бабушки Дейзи, так что можно сказать Дейзи надыбала на даче бабушкину садовую мебель 8)
Изображение
Изображение

В продолжении покажу подарки)
Эти суперские лава-лампы из Фикспрайса я хотела с тех пор, как увидела их в темке у MartiK. Написала своему лучшему другу, который сейчас живет в Москве, спросила знает ли он такой магазин. Оказалось, что Миша (друг) живет в доме рядом с Фикспрайсом! Накупил он мне всяких лампочек из того списка, что я составила, а вот лава-ламп в тот раз не было... А на днях приезжает ко мне на работу Мишкин друг, который гостил у него в Москве и привозит подарочек - две лава-лампы! Стоит ли говорить, как высоко я прыгала от радости?))) Миша, спасибо тебе огромное!!!
Изображение

Классные штуки!
ИзображениеИзображение

А теперь перейдем к нашим покупкам))

Коврики для детской! 8) И не важно, что там на этикетке пишут)))
Изображение

А это пледы, в которые можно уютно кутаться перед камином))
Изображение

Мамина покупка - стол и стулья белого цвета.
Изображение

А этот наборчик нам подарили вместе с домиком и другой мебелью)
Изображение

А теперь - барабанная дробь - стульчики, за которыми мы давнооо охотились! Попались они нам на ТаоБао с большой скидкой! Нахапали от души)))
Изображение
Изображение

Дейзи с новой подружкой Кейт уже опробовали их) Сказали, что удобные))
Изображение

Спасибо великому ТаоБао за разнообразие кукольной обуви)) И за скидки на нее!
Изображение

У подружек частенько бывает одинаковая обувь))
Изображение
Изображение

А вот эти кеды оказались большими для всех наших девочек.
Изображение

Но если одеть их со штанами, но будут смотреться вполне ничего))
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Новенькие штучки. Часть 5. Матильда.

Сообщение Fosski » 27 авг 2016, 21:26

О, вот уже и сотая страничка в нашей темке! :D :D :D

В честь этого маленького юбилея представлю вам новую жительницу Фоссавиля) Вчера к нам приехала Леди Тремейн, которая по прибытию превратилась в Матильду Девидсон, маму Адриана и Марианны, сестру Вероники и Лукаса, а также тетушку Натали и Дейзи.

Матильда Девидсон.
Изображение

Изображение

С детьми.
Изображение

Изображение

В будущем даму ждет пересадка на шарнирное тело, ее дубовость нас никак не устраивает))

На сегодня все)) Хотя новинок еще много, но их покажу в следующий раз :wink:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 27 авг 2016, 21:43

Богатство :D Поздравляю с чудесными приобретениями!
Я на лавалампы тоже посматриваю, но пока не было времени поездить по нашим магазинам мелочей. К зиме мечтаю сделать каминную комнату, туда бы очень хорошо подошло такое освещение. Пледы клевые, просто восторг! У меня дома похожий бежевый, я каждую осень и зиму в него заворачиваюсь)))
Садовая мебель действительно роскошная и антикварная, со своей историей. Предвкушаю, как Дейзи и Натали со своими половинками или подружками будут ею пользоваться в саду бабушкиного дома :D
Леди Матильда потрясающая! Адриан очень на маму похож) Наверное, мамин любимчик?))) Желаю поскорее ошарнирить эту потрясающую даму и бужу ждать ее появления в истории :roll:
Стулья, столы и обувь - все нужное. Я даже не представляю, как вы с мамой это добро храните) /сужу по себе, хоть у меня и значительно меньше разных акссесуаров, но уже требуется отдельный шкафчик.../
Мои машут фоссавильцам, передают большой привет и поздравления с обновками, и очень надеются на новые истории :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 авг 2016, 21:57

Вай! Сколько всего! Нужного да полезного!
Мебель из банок потрясающая! Очень круто, необычно, стильно! Замечательно талантливый человек ее сделал!
Лава-лампы, ыы, как же хочу, а всё никак! Классные!
Разноцветные стульчики супер!
Обувь, много обуви 8)
Матильда очень хороша!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 авг 2016, 22:15

Сердечно пздравляю с приездом Матильды! Очень харизматичная дама, и детки на нее так похожи, особенно Адриан :wink: Сколько кукольных нужностей у вас с мамой! Я раньше не понимала, зачем такое покупать, пока сама истории не стала снимать) Так что поздравляю сними! Особо впечатлила "бабушкина" мебель, супер смотрится, как антиквариат!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 авг 2016, 22:30

Настя, поздравляю с достижением 100-ой странички!!! Это поистине 100 страниц великолепия, юмора и мастерства!
Ваши приобретения не перестают радовать глаз. История с мебельным гарнитуром очень интересная. А я-то думала, что такие мебельные наборчики только в последнее время стали делать, ан-нет, вот откуда ноги растут! Матильда чудесна и очень подходит на роль мамы своих рыженьких "деток". Креслица тоже хороши.... Ох, сколько же у вас всего интересного!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 авг 2016, 22:50

Поздравляю с 100 страницей!!!!!))))))
Очень понравился набор мебели которую вы у себя нашли. Смотрится необычно, но при этом очень красиво. Поздравляю с всеми приятными мелочами, включая обувь. Но главное поздравляю с приездом красавицы Матильды! Как же мне нравиться эта портретная Кейт Бланшет в роли мачехи из Золушки! Очень красивая мама у твоих Адрианна и Марианны. У Адрианна и Матильды схожий оттенок волос.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 27 авг 2016, 22:54

Fosski, Вот это Дааааа!! Это же просто настоящее богатство!! Мебель из баночек выглядит как настоящий кукольный антиквариат, я уверенна она идеально впишется в садовые интерьеры! Пледы и коврики тоже просто находка! Ну а покупки с таобао это всегда самые нужные нужности))! Поздравляю с новой жительницей вашего городка, на мой взгляд это одна из лучших портреток у маттела! Теперь еще с большим нетерпением буду ждать новых историй, чтобы посмотреть на все новенькие штучки в деле)))!!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 27 авг 2016, 23:18

С юбилеем!!!! 100 страничка! растите еще - большими и невероятно интересными!
Ну, теперь обо всём по прядку: рассматривала долго этот невероятный набор из консервных банок - такое чудо я вижу впервые! Оно невероятно красивое, но... не опасно ли для окружающих? Края-то нарезки не острые? Но всё равно - ооочень красивое!
Фикс-прайс... вот вообще нифига я там не нахожу, хоть сколько раз и бывала -но всё мимо... Как?!!! Как вы мамой там всё отлавливаете? Лампы чудесные - давненько их вижу у девочек в темах, очень нравятся) Так похожи на большие.
С ТаоБао чудная покупочка! И правильно, что только накупилось- в деле все пригодится)) особенно в новых историях, которые жду с нетерпением!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 авг 2016, 18:19

Настюш! Мебель просто потрясла воображение!!!! Такая красотища!!! Действительно, просто Бабушкин винтаж!!!!
Всё остальное тоже шикарное!!!! А уж Мамочка Марианны и Адриана - настоящая Леди!!!!! Богиня!!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/54306/2 ... c_orig.jpg - супер Семейка!!!!
Желаю ей поскорее обрести подвижное тело!!!!
А мою любимую тему от души поздравляю с Сотой Страничкой!!!! Желаю ещё много по столько!!!!!
Изображение
P.S. Не переживай, что кедики великоваты - поселишь Поппи (а я просто уверена, что рано или поздно это произойдёт,
и ей будут как раз впору!!!! :D )

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 29 авг 2016, 01:16

Мама рыжикам отличная досталась, сразу видно семейство.
Кукольной обуви много не бывает! :D стульчики тоже классные, теперь всем хватит посадочных мест :)
Мебель из консервных банок отлично выглядит, как хорошо когда мама не равнодушна к куклам такие богатства сохранить. Я в детстве видела подобное, но меня за шкирку утащили даже не дав рассмотреть, тогда оно показалось просто совершенством кукольной мебели, да и сейчас очень красиво.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 29 авг 2016, 06:33

:D Тебя с 100-ой страничкой конечно!!! Но покупкииии - эт что-то... Ваще ваще класс!
И то, что мебель откопали, удивительно) думаю она в истории замечательно смотреться будет.
Лавы лампы чудесным образом появились и уверена как раз в подходящее время)
Вообще так что-то вспомнилось, как я раньше сметала в магазинах мелочевки... сейчас уже нет.
Период может прошёл всёсметания) Всё равно жду продолжение истории и надеюсь сильно долго ждать не придется...
Скрытый контент: показать
А я решила таки потихоньку возвращаться на ДП :roll: ...

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 29 авг 2016, 09:52

Матильда чудесна! Поздравляю!
Она отлично подойдет на роль мамы.
Удачи с поиском подходящего тела :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 авг 2016, 10:53

Настюш, ого, сколько у вас обновочек!
Замечательные машинки, мебель и кухня!
Качели мне очень нравятся, самое главное - естественного цвета, ну а газон у вас просто огромный! Котики -ааа, какая прелесть! И шкатулка-патефон ну до того классная!
Мне, конечно, очень нравится рассматривать то, что вы с мамой сделали руками, больше всего понравились горшочки - такие натуральные!
Жестяная мебель поразила! Надо же, какие бывают умельцы!
А обуви у вас теперь - на второй обувной магазин :wink: :wink: :wink:
И поздравления с появлением Матильды (шикарная мама, что уж говорить) и с 100-й страничкой!!!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 авг 2016, 08:32

Ой-ой-ой, сколько всего!
1) лава-лампы клевые, я тоже из фикс-прайса такую унесла.
2) Стулья с ТаоБао - просто мечта, яркие такие.
3) Много обуви - это замечательно, а зеленые кросовки прекрасно садятся на Лив, Момоко, Тайни Китти (10-дюймовые Тоннеры) и некоторых экшенов. У меня вон Рани (мелкое экшн-тело) в таких бегает.
4) Поздравляю с Матильдой, одна из моих любимых портреток. Ей срочно нужна подвижность :)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 31 авг 2016, 12:05

Fosski, Вау сколько обновок! И транспорт и миниатюры и мебель! Ох, как же я люблю это кресла в современном стиле! Мммм) Поздравляю!)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 31 авг 2016, 18:28

Веста писал(а):Источник цитаты Богатство :D Поздравляю с чудесными приобретениями!
Я на лавалампы тоже посматриваю, но пока не было времени поездить по нашим магазинам мелочей. К зиме мечтаю сделать каминную комнату, туда бы очень хорошо подошло такое освещение. Пледы клевые, просто восторг! У меня дома похожий бежевый, я каждую осень и зиму в него заворачиваюсь)))
Садовая мебель действительно роскошная и антикварная, со своей историей. Предвкушаю, как Дейзи и Натали со своими половинками или подружками будут ею пользоваться в саду бабушкиного дома
Леди Матильда потрясающая! Адриан очень на маму похож) Наверное, мамин любимчик?))) Желаю поскорее ошарнирить эту потрясающую даму и бужу ждать ее появления в истории :roll:
Стулья, столы и обувь - все нужное. Я даже не представляю, как вы с мамой это добро храните) /сужу по себе, хоть у меня и значительно меньше разных акссесуаров, но уже требуется отдельный шкафчик.../
Мои машут фоссавильцам, передают большой привет и поздравления с обновками, и очень надеются на новые истории :roll:

Ольчик, спасибо большое! В магазинах с мелочевкой просто горы нужностей для кукол)) Желаю тебе найти возможность посетить их!
От Матильды тоже спасибо!) Адриан и правда похож на маму)) Только мама обоих детей одинаково любит)
Все кукольное добро в основном хранится в моей комнате, живу как посреди "Детского мира" :mrgreen:
Фоссавильцы в свою очередь шлют твоим пламенные приветы и тоже требуют от меня продолжения истории))))

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Вай! Сколько всего! Нужного да полезного!
Мебель из банок потрясающая! Очень круто, необычно, стильно! Замечательно талантливый человек ее сделал!
Лава-лампы, ыы, как же хочу, а всё никак! Классные!
Разноцветные стульчики супер!
Обувь, много обуви 8)
Матильда очень хороша!!

Машенька, большое спасибо!
Лава-лампы приобретай обязательно, уж очень они классные!))

Fibella писал(а):Источник цитаты Сердечно пздравляю с приездом Матильды! Очень харизматичная дама, и детки на нее так похожи, особенно Адриан :wink: Сколько кукольных нужностей у вас с мамой! Я раньше не понимала, зачем такое покупать, пока сама истории не стала снимать) Так что поздравляю сними! Особо впечатлила "бабушкина" мебель, супер смотрится, как антиквариат!

Спасибо большущее, Надюша! Я от Матильды в восторге) Очень интересное у нее лицо.
Без кукольных нужностей мы никуда)) В истории все пригодится)
А бабушкина мебель меня до сих пор восхищает, хотя уже лет двадцать прошло))

Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, поздравляю с достижением 100-ой странички!!! Это поистине 100 страниц великолепия, юмора и мастерства!
Ваши приобретения не перестают радовать глаз. История с мебельным гарнитуром очень интересная. А я-то думала, что такие мебельные наборчики только в последнее время стали делать, ан-нет, вот откуда ноги растут! Матильда чудесна и очень подходит на роль мамы своих рыженьких "деток". Креслица тоже хороши.... Ох, сколько же у вас всего интересного!

Оленька, спасибо огромное за поздравление! Очень приятен твой отзыв)) Самой не верится, что уже 100 страниц))
Мама недавно нашла в "Мастерской" похожую мебель из консервных банок, так мы удивились, что ее и сейчас делают))

Arvin писал(а):Источник цитаты Поздравляю с 100 страницей!!!!!))))))
Очень понравился набор мебели которую вы у себя нашли. Смотрится необычно, но при этом очень красиво. Поздравляю с всеми приятными мелочами, включая обувь. Но главное поздравляю с приездом красавицы Матильды! Как же мне нравиться эта портретная Кейт Бланшет в роли мачехи из Золушки! Очень красивая мама у твоих Адрианна и Марианны. У Адрианна и Матильды схожий оттенок волос.

Лизонька, спасибо большое!
Мне мачеха почти сразу понравилась, давно хотела ее купить, но не знала на какое тело можно ее пересадить. С волосами мамы и сына вообще здорово совпало)) Не нарадуюсь)

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Вот это Дааааа!! Это же просто настоящее богатство!! Мебель из баночек выглядит как настоящий кукольный антиквариат, я уверенна она идеально впишется в садовые интерьеры! Пледы и коврики тоже просто находка! Ну а покупки с таобао это всегда самые нужные нужности))! Поздравляю с новой жительницей вашего городка, на мой взгляд это одна из лучших портреток у маттела! Теперь еще с большим нетерпением буду ждать новых историй, чтобы посмотреть на все новенькие штучки в деле)))!!

Крис, спасибо тебе большое!
Если честно, я сама жду-не дождусь когда у нас будет время снимать истории, соскучилась уже))

venerka09 писал(а):Источник цитаты С юбилеем!!!! 100 страничка! растите еще - большими и невероятно интересными!
Ну, теперь обо всём по прядку: рассматривала долго этот невероятный набор из консервных банок - такое чудо я вижу впервые! Оно невероятно красивое, но... не опасно ли для окружающих? Края-то нарезки не острые? Но всё равно - ооочень красивое!
Фикс-прайс... вот вообще нифига я там не нахожу, хоть сколько раз и бывала -но всё мимо... Как?!!! Как вы мамой там всё отлавливаете? Лампы чудесные - давненько их вижу у девочек в темах, очень нравятся) Так похожи на большие.
С ТаоБао чудная покупочка! И правильно, что только накупилось- в деле все пригодится)) особенно в новых историях, которые жду с нетерпением!

Оленька, большое-большое тебе спасибо!
Насчет мебели из банок - если честно, даже в голову не приходило, что ею можно порезаться)) Она сделана из еще советских консервных банок, там жесть довольно толстая и срезы совсем не острые)
У нас, наверное, особый Фикс-прайс)) Хотя тоже, раз на раз не приходится. Лампы вот, аж из Москва приехали)) У нас таких я не видела.

Diorina писал(а):Источник цитаты Настюш! Мебель просто потрясла воображение!!!! Такая красотища!!! Действительно, просто Бабушкин винтаж!!!!
Всё остальное тоже шикарное!!!! А уж Мамочка Марианны и Адриана - настоящая Леди!!!!! Богиня!!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/54306/2 ... c_orig.jpg - супер Семейка!!!!
Желаю ей поскорее обрести подвижное тело!!!!
А мою любимую тему от души поздравляю с Сотой Страничкой!!!! Желаю ещё много по столько!!!!!
[ Изображение ]
P.S. Не переживай, что кедики великоваты - поселишь Поппи (а я просто уверена, что рано или поздно это произойдёт,
и ей будут как раз впору!!!! :D )

Иришка, спасибо большое-большое! И за комплименты, и за поздравление!
Упоминанием про Поппи ты маму раздраконила)) Она снова вспомнила про твою Диану, опять хочет такую)))) Я уже смирилась с тем, что мне ее не купить, а мама нет))

Фея писал(а):Источник цитаты Мама рыжикам отличная досталась, сразу видно семейство.
Кукольной обуви много не бывает! :D стульчики тоже классные, теперь всем хватит посадочных мест :)
Мебель из консервных банок отлично выглядит, как хорошо когда мама не равнодушна к куклам такие богатства сохранить. Я в детстве видела подобное, но меня за шкирку утащили даже не дав рассмотреть, тогда оно показалось просто совершенством кукольной мебели, да и сейчас очень красиво.

Фея, спасибо большое!
Мама моя сама такие штуки любит и зачастую не я ее прошу, а она уговаривает меня купить какую-нибудь кукольную нужность)))

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :D Тебя с 100-ой страничкой конечно!!! Но покупкииии - эт что-то... Ваще ваще класс!
И то, что мебель откопали, удивительно) думаю она в истории замечательно смотреться будет.
Лавы лампы чудесным образом появились и уверена как раз в подходящее время)
Вообще так что-то вспомнилось, как я раньше сметала в магазинах мелочевки... сейчас уже нет.
Период может прошёл всёсметания) Всё равно жду продолжение истории и надеюсь сильно долго ждать не придется...
А я решила таки потихоньку возвращаться на ДП ...

Леся, спасибо!!!
У нас еще не закончилась стадия скупания всего нужного)) А сколько еще в планах купить!
До истории руки так и чешутся добраться, но пока никак...
А вот это очень хорошая новость, что ты возвращаешься!)))

wiccy писал(а):Источник цитаты Матильда чудесна! Поздравляю!
Она отлично подойдет на роль мамы.
Удачи с поиском подходящего тела :wink:

Женечка, спасибо!
Тело нашли, ждем теперь))

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настюш, ого, сколько у вас обновочек!
Замечательные машинки, мебель и кухня!
Качели мне очень нравятся, самое главное - естественного цвета, ну а газон у вас просто огромный! Котики -ааа, какая прелесть! И шкатулка-патефон ну до того классная!
Мне, конечно, очень нравится рассматривать то, что вы с мамой сделали руками, больше всего понравились горшочки - такие натуральные!
Жестяная мебель поразила! Надо же, какие бывают умельцы!
А обуви у вас теперь - на второй обувной магазин :wink: :wink: :wink:
И поздравления с появлением Матильды (шикарная мама, что уж говорить) и с 100-й страничкой!!!

Машенька, спасибо огромное!
И за поздравление отдельная благодарность!)) 100 страничка - маленький юбилей)))

katydid писал(а):Источник цитаты Ой-ой-ой, сколько всего!
1) лава-лампы клевые, я тоже из фикс-прайса такую унесла.
2) Стулья с ТаоБао - просто мечта, яркие такие.
3) Много обуви - это замечательно, а зеленые кросовки прекрасно садятся на Лив, Момоко, Тайни Китти (10-дюймовые Тоннеры) и некоторых экшенов. У меня вон Рани (мелкое экшн-тело) в таких бегает.
4) Поздравляю с Матильдой, одна из моих любимых портреток. Ей срочно нужна подвижность :)

Катюша, спасибо!
Кроссовки кому-нибудь определим)
И Матильду ошарнирим, я уже заказала ей донора)))

MartiK писал(а):Источник цитаты Fosski, Вау сколько обновок! И транспорт и миниатюры и мебель! Ох, как же я люблю это кресла в современном стиле! Мммм) Поздравляю!)

Мартин, спасибо большое! На некоторые штуки твоя темка меня вдохновила)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Новенькие штучки. Часть 6.

Сообщение Fosski » 03 сен 2016, 19:31

Сегодня хочу показать новенькое из мебели. В продаже есть большое количество кукольной мебели, но большинство выпускается в ненатуральных цветах)) Поэтому приходится ее перекрашивать) Но кое-что из мебелюшки бывает очень даже удобоваримого цвета! Сейчас покажу)))

Вот такой набор - стол и четыре стула - недавно купила мама)) Цвет просто замечательный, на мой взгляд! Перекрашивать вообще ничего не надо))
Изображение

А этот наборчик нам подарили с кучей другой мебельки (розовый резиновый диванчик я уже показывала) Цвет тоже приемлемый)
Изображение

А еще нам как-то попалась вот такая ванна белорусского производства. Классная такая ванночка!
Изображение

Правда, она была очень желтого цвета и пришлось ее перекрасить))
Изображение

Вот так она смотрится с куклами.
Изображение

Из перекрашенных у нас есть еще такой наборчик.
Изображение

Он для Марианны)
Изображение

А это в комнату Дейзи. Из постели готовы только матрасик и подушечки.
Изображение

"Это всё моё!"
Изображение

У этих предметов мебели минимальные перекраски.
Изображение

У столика только ножки.
Изображение

У этого кресла были розовые ножки)
Изображение

Теперь белые!
Изображение

Эти креслица мы не красили, они и были такие))
Изображение

Ну и под конец покажу классные штуки для кабинета мэра! Часы с орлом и парусник. К сожалению, на сегодняшний день, это единственное что у нас есть для кабинета мэра... До остального еще руки не дошли(
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 сен 2016, 19:39

А сейчас будут цветы! Вазы, горшки и вазоны с цветами))

На ТаоБао мы заказывали три таких вазочки с цветами) Две пустых продавец положил в подарок))
Изображение

Эти вазочки шли с какими-то наборами. Цветы сами навтыкали))
Изображение

А это глиняные вазы.
Изображение

Моя старая детская посудка успешно превратилась в вазоны))
Изображение

Цветы в горшках.
Изображение

Помните, я показывала вазоны из бутылочек от йогурта? Вот как они смотрятся с цветами!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Теперь есть чем украсить и сад, и комнаты :D

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 03 сен 2016, 20:16

Как же красиво! Особенно понравились цветы и мебель для Марианны) Хорошо вы с мамой придумали :shock:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 03 сен 2016, 20:39

Вот это море цветов! Вазочек у нас много, вазочкам мы не завидуем) А вот разнообразию цветения и длинным горшочкам даже очень :roll: Белой завистью, конечно)
Я смотрю на ваши богатства и начинаю хотеть отснять наши. Тем более, Сабина же открыла недавно цветочный магазин и ругается на меня, что я ей так и не сделала этажерку для вазонов :oops:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 сен 2016, 18:29

DVarms писал(а):Источник цитаты Как же красиво! Особенно понравились цветы и мебель для Марианны) Хорошо вы с мамой придумали :shock:

Дашуль, спасибо большое! :D

Веста писал(а):Источник цитаты Вот это море цветов! Вазочек у нас много, вазочкам мы не завидуем) А вот разнообразию цветения и длинным горшочкам даже очень :roll: Белой завистью, конечно)
Я смотрю на ваши богатства и начинаю хотеть отснять наши. Тем более, Сабина же открыла недавно цветочный магазин и ругается на меня, что я ей так и не сделала этажерку для вазонов :oops:

Ольчик, большое спасибо!))
Я тоже хотеть, чтобы ты отснять ваши богатства))) Ведь есть что показать :wink:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 07 сен 2016, 03:00

Мебель, цветы (откуда у тебя их столько? О_о), все прекрасно. Но больше всего меня покорил парусник...
Последний раз редактировалось katydid 08 сен 2016, 03:22, всего редактировалось 1 раз.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 07 сен 2016, 22:47

Настя! Просто в обмороке от твоих цветов и растений!!!! Представляю, как они украсят будущие интерьеры
твоих Историй!!!! :shock: :shock: :shock: А ещё мне очень понравился мебельный гарнитур Марианны!
Такой нежный!

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 08 сен 2016, 13:05

Настя, какая прелесть! Сколько всего у тебя нового. Богатство - одним словом! Особенно понравились - патефон, часы для мера и животные: коты и собачки! Хомяк, я так понимаю, у вас там живёт вольготно, на широкую ногу)))

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Araim » 12 сен 2016, 19:16

Fosski, поздравляю с сотой страничкой! :wink:
Сколько всего нового у вас появилось! Мне больше всего понравились растения и бежевый гарнитур. А Матильда просто неотразима :D Её дети так на неё похожи!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 сен 2016, 20:19

Реально моя мечта снять серии совместно... :mrgreen:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 13 сен 2016, 11:57

сколько же всего нового появилось у девчонок! Аж глаза разбегаются))
Мебель из консервных банок обалденная, настоящий винтаж, с историей. Это вам не это! :D
Лампы классные, сама когда свою покупала, думала где взять или три)) Сейчас даже просто так иногда включаю и ставлю на стол рядом с компьютером ради собственного удовольствия ))
Поздравляю с новой жительницей! Матильда прекрасна! всегда любуюсь и восхищаюсь этой дамой
Классные у девчонок гарнитуры в спальню, такие разные, даже не знаю какой больше нравится )

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 13 сен 2016, 12:12

Сколько всего нового и интересного! Я каким-то непостижимым образом выпала из темы на 1,5 месяца! А тут уже столько всего произошло. Подарочки супер, поздравляю! :)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 14 сен 2016, 11:20

Fosski, Какая красота! Поздравляю!!!
Вазочки очень понравились, а откуда они?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»