Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KaiLa: Тоннеры,Ai,миниатюра и так по мелочи...

Сообщение KaiLa » 23 июн 2016, 13:52

DEG
Нормального в их фотке точно мало.
Да нет, сейчас листала, в основном картинки разные. Вот тут в альбоме у девочки один из последних вариантов картинок.
https://vk.com/album285898443_209625190 примерно с середины начинается.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 июн 2016, 13:57

не открывается у меня. ошибка доступа.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 июн 2016, 14:03

DEG
Тебя в контакте нет,да? Тогда и не получится. Либо у неё альбом закрыт. Это альбом одноклассницы дочери. Даже не представляю как тебе показать. Там всё безобидно и новенькое, без потёртостей.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 июн 2016, 14:10

Я есть, альбом закрыт, да не напрягайся, я и так могу не успеть все посетить до отъезда.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 23 июн 2016, 15:24

Лариса, классно погуляли, мне бы туда :roll:
Урна эта повеселила https://img-fotki.yandex.ru/get/98813/4 ... fc0d_L.jpg, напомнило мне мое сенсорное мусорное ведро, которое открывается при приближении руки. Удобно, главное вовремя успеть скинуть мусор, особенно когда с тарелки счищаешь. Крышка падает через какое-то время, и падает резко, бьет по руке, не сильно, но от неожиданности вздрагиваешь))) Или проходишь мимо, а оно раз и крышку открывает, а тебе вроде и не надо)))
Интересно посмотреть в живую на робота, который меняет лицо, и еще лебеди заинтересовали. Про 3Д принтеры я слышала, вроде даже можно купить что-то аналогичное. есть карандаш рисующий в 3Д.
Еще и продолжение сразу. Прикольно узнать про робота, как работника ЗАГСа :lol: Диорамки классные, и правда для кукол бы такое.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 июн 2016, 15:39

Elta писал(а):Источник цитаты карандаш рисующий в 3Д.

да, я тоже тут приценивалась к такой штуке, цена примерно 7тр, но сами расходники не пойму какая цена, по сути тот же тоермопистолет- только паста другая, она и должна бы стоить дороже, а сама ручка -...не понять почему так.

а на 3д принтерах смотрю, распечатывают в сша мелкие аксессуары для кукол, но цена ободка или кулона как целой куклы.
сама хочу попробовать , но нет времени разобраться как чертежи 3д делать, чтоб распечатать.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 июн 2016, 16:20

DEG
Посмотрела сейчас картинки через поисковик. Ну что хочу сказать, где подпись что это ВДНХ, там довольно безобидно. Когда мы были самыми страшными были зебра которая кровь копытом выбивает, спецназовцы с дубинками, конвейер с ножами который бургеры делает, Бегущий динозавр, зомби за стеклянной дверью, крокодил в болоте и Эдвард руки-ножницы.
А для вас в 8 павильоне есть "дом сказок "Жили-Были", каждый день с 10 до 17-30, она от 4-12 лет рассчитана. Кстати, в политехе есть программа для детей от 5-12 лет, каждый день тоже, павильон 26.
Жень, вот про ручку не знаю , а под принтер бобинка стоит от 700 руб, там немного совсем, может штук на 5 мелких фигурок, если они не полые внутри. Чем бобинка больше, тем соответственно дороже. А ручка мне кажется довольно бестолковой.

Elta
Таня, да, мусорное ведро напоминает))
з-D принтеры есть, цена мелких всего лишь от 15т.р., но лучше от 30 смотреть и до 70, как мне объяснили, но к ним нужен 3-D сканер, они в два раза дороже принтеров. А этот на выставке по себистоимости довольно дешевый, вот только не продают они их.
Если хочешь подробнее про выставку, то в инстаграме по тегу #робостанция много всего интересного, там даже небольшие видео есть и гифки, в том числе танцующих и социбота, а ещё робот "Борис" к девушкам пристаёт))

Ребёнку там на фестивале политеха купили как раз такие украшения, из какой-то зеркальной штуки (были ещё просто черные, красные и синие). Самое дешевое от 500 руб.
Чертежи конечно любопытно, на сколько я поняла там програмки специальные используют, а вот ка их сделать этому учат как раз в МХПИ.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 июн 2016, 17:22

KaiLa, спасибо, изучу , хотя жили- были не очень "наш" профиль.
про принтер, считаю, там самое затратное - чертежики сделать. просто время, морока.
муж мне давно предлагал туфли куклам сделать.

про ручку- мне как раз бы вполне интересно ею "порисовать" и Насте, но цель не оправдывает средства.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 июн 2016, 18:28

DEG писал(а):Источник цитаты мне как раз бы вполне интересно ею "порисовать" и Насте, но цель не оправдывает средства.

Через чур недешевое развлечение однако, понятно что интересно, но действительно неоправданно.
Про "Жили-были" интересно написано, возможно что это вполне забавное мероприятие.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 июн 2016, 18:39

там не разрешают фоткать во время "представления" даже за плату. но сходим туда, думаю, эх, хочется все разом посетить, но у меня там свой сценарий еще и реквизит тащить надо...
Решила тут теоретически подготовиться к походу , искала ответ на вопрос сколько сказок написал Пушкин, оказалось 7
прочла неизвестную мне 7ю сказку....
ну и Пушкииин,( ну, его недетскую поэзию я представляю, но тут- сказка...) и это еще сказкой назвали...
http://pushkin.niv.ru/pushkin/text/skaz ... vedihe.htm
http://pushkin.niv.ru/pushkin/text/skazki/zhenih.htm
вроде как в жили - были спрашивают с детей сколько сказок написал пушкин, ответ 5, но дети же школьного возраста проверят в инете. Зачем вообще такой вопрос :сколько сказок, словно просто так нельзя перечислить известные.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 июн 2016, 20:48

Лариса, спасибо тебе огромное за такой интереснейший обзор! Жалко мои уехали, я бы с удовольствием с ними сходила!
Может, в августе успеем.
Картинки- фоны нам бы и впрямь очень пригодились.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 июн 2016, 00:05

DEG
Женя, в детстве любила Лермонтова, а в 5 классе где-то, Пушкина (потом были Гумелёв и Ахматова), но вот про сказку о медведихе вообще не в курсе, надо же. А стих этот про жениха был в учебнике литературы, мы его учили в 10 классе, у нас литераторша была забавная. На самом деле ничего себе сказочки, да уж.
Странно, почему снимать нельзя.

Juliet19
Юля не за что. Успеете конечно, они там до зимы как я поняла.

Девочки, кому интересно глянуть на гифки и видео и ещё кучу фото с Робобала вот ссылка на инстаграмм мероприятия. https://www.instagram.com/balrobotov/

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 24 июн 2016, 00:46

KaiLa, я сегодня немного посмотрела на родном сайте их фото и видео
http://www.робостанция.рф/
Спасибо, Ларис, делись еще , если что найдешь.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 июн 2016, 01:30

DEG
Жень, поделюсь обязательно.
Что то не думала что у них есть оф.сайт., но в инстаграмме больше интересного. Летний "роболагерь", по моему здорово)).

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 июн 2016, 15:47

Не, от карандаша я бы не отказалась, он на немецком ибее около 26 евро стоит, правда пластик к нему за сколько не знаю. 3Д принтер не такая уж необходимая вещь, но со временем все новое дешевеет, так как появляется конкуренция.
Спасибо за инстаграм :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 июн 2016, 23:01

Elta
Таня, за 26 евро можно и поиграться, такая цена совсем неплоха, хотя до нас с доставкой может и до 100 выйти. Пыталась найти ластик на заправку такого, не нашла ничего в продаже. Даже странно.
Не за что.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 26 июн 2016, 01:17

Лариса, заглянула к тебе и так обрадовалась! В прошлом году с сыном мы на эту выставку попали, она гастролировала в Анапе. Были механические картины и скульптуры, танцующие и общающиеся роботы. Коробка-робот из цветного скотча приехала с ними домой с юга и до сих пор жива. Только мы делали не робота, как предлагалось, а домик для медвежонка.
Но выставка была конечно намного скромнее, чем на твоих фотографиях. Теперь я знаю, куда на каникулах можно сводить ребёнка в Москве. А то мы только на выставки в музеи ездим. ВДНХ я помню ооочень смутно, из 90-х и теперь приятно, что там стало снова красиво и многолюдно, что он возродился.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 июн 2016, 01:54

Encre
Наташ, рада что мой "репортаж" навеял приятные воспоминания)).
На моих фотках наверное одна треть выставки всего. Загляни по ссылке в инстаграм, там интересного намного больше.
На ВДНХ можно сходить на каникулах, там однозначно будет что-то интересное. Мы с семьёй никогда заранее специально не пытаемся узнать что там за выставки проходят в настоящий момент, просто едем, а там уже идём на то что любопытным показалось. Да и вообще просто прогуляться там стало очень даже здорово, особенно если сравнить с девяностыми. С каждым годом там всё лучше.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 08 июл 2016, 01:29

Ларис, тебе , наверно, икалось почти неделю тебя вспоминала в связи с ВДНХ, правда мы там никуда не попали толком, но погуляли отлично, там такой розарий - Ботанический отдыхает, с погодой повезло, карусельки, фонтаны, музыка приятная, вполне как в детстве. Да, весной два года назад было иначе. конечно.
Так что, поменяла свое мнение , спасиб.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 июл 2016, 01:59

DEG
Женя, я рада что вы отлично прогулялись. Здорово что ты мнение своё поменяла. Надеюсь на ВДНХ дальше только лучше будет.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 сен 2016, 22:24

KaiLa, Лариса, привет!
Пока есть возможность, выбираюсь из кустов, а то уже сто лет по форуму не ходила :oops: :roll:
KaiLa писал(а):Источник цитаты Выбор для Деев мучителен, думаю многие с этим сталкивались, вот и меня не минуло сие помешательство)).
- выбор пары для Дея пропустила, но вот именно тот Дей, который на фото, лучше смотрится с Анжелиной (ее мягкость и женственность уравновешивают его резкость и мрачность; с сильной по духу Тай-2 мне не так понравилось). Правда не факт, что с твоим пара получится - капризные они очень, эти Деи! Так что если твой просит Тайлер, лучше подсовывай ему именно ее. Интересно, чем в итоге закончится эта история :)

Предупреждение на выставке сразило наповал, долго хихикала :lol: Не, вот что у нас умеют шедеврально - так это писать объявления :lol: Но хотя трогать роботов было запрещено, я так понимаю, интерактивное общение с ними предусматривалось, т.е. посетители могли, так сказать, "опробовать" машину в действии?
KaiLa писал(а):Источник цитаты дочери он признался в любви и пообещал что когда роботы захватят мир он про неё не забудет и обязательно спасёт)).
- :lol: :lol: :lol: ой, не могу! Главное, правильно сориентировался, с родителями сугубо на нейтральные темы болтал :mrgreen: Я так поняла, у них там вообще было много всяких "любовноориентированных" роботов :wink:
Диорамы - это и впрямь счастье! Эх, вот бы нам такую диораму хоть на полчаса, хоть пофоткаться.... :roll:
В общем, репортаж получился отличный, особенно для тех, кому на выставку попасть сложно :) Зато посмотрела фото - и как-будто с вами погуляла :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 10 сен 2016, 22:32

Ларис, кстати, мы на выставку роботов не попали, но с одним познакомились на пикнике Алисы, стоят такой сборник денежек там, деткам мелким нравился (говорил фразы за деньги) Дизайн средний, интелект ниже фербика, фразы чередовались в простой последовательности, не очень разумно.
Так что, надеюсь, еще попадем на эту выставку.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 сен 2016, 01:55

Gineura, Таня, привет, рада что ты заглянула!)). Я и сама на форум черепашьими шажками выползаю, а для своей темки вообще некогда что-то делать.
Gineura писал(а):Источник цитаты с сильной по духу Тай-2

Ну в общем она вроде не такая уж и сильная у меня. Довольно милое и скромное создание вроде. Правда на 100% я не уверена. Кстати она имя себе выбрала Сотерия (Тори) Кафиери, гречанка, кто по профессии и т.п. я пока не поня
Gineura писал(а):Источник цитаты так это писать объявления

ла.
Это уж точно у нас умеют)).
Gineura писал(а):Источник цитаты я так понимаю, интерактивное общение с ними предусматривалось, т.е. посетители могли, так сказать, "опробовать" машину в действии

Можно было почти всё на самом деле.
Gineura писал(а):Источник цитаты Я так поняла, у них там вообще было много всяких "любовноориентированных" роботов

Вроде того, они скорее социально-ориентированны, роботы-помощники, роботы-компаньоны.
Gineura писал(а):Источник цитаты репортаж получился отличный

Таня, рада что было интересно, нам там тоже понравилось.

DEG, Жень, думаю такие выставки будут и дальше проводить, спрос на них велик.
Эх, как я вам завидую, я бы с большим удовольствием на пикник к Алисе отправилась. Как-то мы прохлопали это событие. А ещё хотели попасть на фестиваль садов, но совсем времени не было, зато ребёнок в Питер скаталась)), теперь Влюблена в город и Ван Гога, ну ещё и в импрессионистов от части.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 11 сен 2016, 09:53

Пикник как раз уехал в Питер, насколько мне там говорили, выставка у нас год была. Отзывы были так себе,но пикник был всего раз.
Эх,я люблю Питер и обожаю импрессионистов , а к конкретнно к Ван Гогу , за исключением нескольких картин , я отношусь без фанатизма, однако видела фото проекта ожившие картины , должна сказать, они дали Ван гогу то, чего мне в нем не хватало- "свечения", пишу в кавычках, так как я люблю этот эффект в живописи, у него без подсветки этого не увидеть почти, а с подсветкой все стало волшебно.
В этом смысле завидую, тк на такую выставку бы сводила Настю. (пока она шла в Москве- нас не было там)
Она с вами ездила или с друзьями?? когда вы ее начал отпускать в поездки без родителей?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 сен 2016, 14:50

DEG
Лизавета как раз была в Люмьерхолле, на это выставке, они там долго проторчали, даже вангоговский "Куст" рисовать пыталась, там помимо цвета и света и звука было довольно интерактивно. Она специально на эту выставку ехала, а остальное вроде Эрмитажа, Монплезира, Петергофа и т.д. и т.п. это уже заодно. Столько она сувениров привезла с этим "КУСТом", и чашки с блюдцами, и ручки, и открытки, даже галстук-бабочку, в нём она пошла на 1 сентября в школу)).
А я обожаю Моне как раз за внутреннее свечение, Мане тоже люблю ну и Дега от части. А у ван Гога нравятся две картины "Звёздная ночь" и "Звёздная ночь над Роной", но после Лизаветиной "презентации" вангоговский "Куст" мне тоже понравился.
Ездила она с двумя бабушками, но они у нас креативные и любопытные, да ещё и щедрые, так что и под присмотром и вроде некая свобода заодно. Бабушки сами в Питер влюблены, так что показали ей самое-самое и сами ещё удовольствие получили.
Самые длительные "поездки" без нас это вроде походов в кино или в пиццерию, ну и на дневные части городских праздников, так что без присмотра не особо отпускаю. Хотя дети есть её возраста которые в соседние города одни катаются. Может я и мнительная, но мне так спокойнее, а дитё пока не против такого. Мы её в нашем присутствии не ограничиваем особо, на общественных праздниках можем уйти в соседний парк на лавочку например или в соседнее кафе, а она веселиться останется, только периодически должна подходить чтоб мы видели что всё в порядке. А с бабушками мы её месяцев с трёх оставляли, причем могли даже на недельку оставить и всё нормально было. А дома одну оставлять начали лет в 11, так что вот такая я сумасшедшая мамаша)).

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 сен 2016, 17:34

KaiLa писал(а):Источник цитаты Довольно милое и скромное создание вроде. Правда на 100% я не уверена. Кстати она имя себе выбрала Сотерия (Тори) Кафиери, гречанка, кто по профессии и т.п. я пока не поня

Мда? Я так поняла, что по приезду девушка очень злая сидела, так что мне кажется, она не даст себя в обиду (и Дэю в том числе :wink: ) Имя красивое и сильное, думаю, ей очень подходит :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 12 сен 2016, 00:18

Gineura
Таня, девочка была не то что очень злая, а даже страшная, я пару дней думала что вообще с выбором ошиблась. Но сейчас всё по другому, особенно после выбора имени.))
Мне очень это имя нравится, правда есть некоторые ассоциации с сатаной, ума не приложу почему, но есть в твоих предположениях истина, похоже она себя никому в обиду не даст, при этом она сейчас выгладит совершенно нежным созданием. Видно "в тихом омуте..."))

Девочки, только что поняла что так и не допоказала прогулку по ВДНХ. Остался там Буран, интересно но специфично, фоток не особо много, точнее они довольно однотипные. Что скажете? Показать или бросить эту затею?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 сен 2016, 04:31

KaiLa, Очуметь, Лариса. Как это я такой космический кайф у тебя пропустила.. Сейчас прочла про космос, думаю, где это? :shock:
Люблю такого рода выставки и мероприятия. А уж наш Планетарий просто обожаю. Потому что Космос и все, что с ним связано, это нечто невообразимое, которое настолько загадочно, насколько загадочным может быть только сам человек.
Фото экспозиций отменные. Лебеди меня поразили. Душечки!
Фото красавицы на фоне всех экспонатов напомнило мне о том, что космос от нас не очень-то и далек). Красивая у тебя девочка! ТТТ :D
Слушай, а робот-барабанщик и робот-скрипач играют на самом деле? Интересные товарищи, скажем так....
Запала в душу поверхность луны, конечно же... Красота... Хоть ничего и не растет.
Вторую половину фото надо! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 сен 2016, 02:36

Galia12
Гульнара, как ты наверное поняла что околокосмическое это тема нашей семьи)).
Лебеди и меня поразили)), правда в начале мне показалось что это пингвины, ума не приложу почему.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Красивая у тебя девочка!

Спасибо! Очень приятно!
Барабанщик и скрипач играли на самом деле, правда не особо интенсивно.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Вторую половину фото надо!

Ну раз так, доберусь до фото и покажу экскурсию в Буран.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 сен 2016, 10:14

Лариса, посмотрела обзор выставки- очень круто!
Интересно, познавательно, я думаю на такой выставке не кому не будет скучно.
Диорамы произвели впечатление, вот наших куколок бы туда.. :)
Особенно мне понравилась постановка балета.
И конечно луна с луноходом- класс!
Доча у тебя уже совсем взрослая девушка, красавица.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»