Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KaiLa: Тоннеры,Ai,миниатюра и так по мелочи...

Сообщение KaiLa » 26 апр 2016, 22:58

SweetZu
Свет, мы тоже удивляемся нашим ценам)).
Иногда дети совсем не виноваты в своей "неуспешности" в учёбе, учителя сейчас многие далеко не профессиональны.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 01 май 2016, 13:02

Лариса, с Пасхой!
И потом обязательно почитаю темку, я знаю, у тебя много интересных вещей можно увидеть :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 май 2016, 01:20

Elta
Таня, и тебя с Пасхой!

Девочки, всех с праздником!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 май 2016, 23:49

KaiLa, Лариса, привет! Поздравляю с Пасхой! И пусть в жизни будет как можно больше радостей! :)
KaiLa писал(а):Источник цитаты В жизни бы не догадалась про такие бируши и связь с кукольными глазами.
- я когда впервые увидела, тоже жутко удивилась :lol:
KaiLa писал(а):Источник цитаты Это первые купленные для самой себя "барби".
- принимай и меня в компанию женщин, делающих странные вещи :lol: А что купила именно этих Барби, так ведь интересно же! Как минимум - рассмотреть, пофоткать, в руках подержать :roll: Да и куклы сами по себе игральные, если не приживется такой формат в коллекции, всегда есть кому играть :wink:

День рождения я безбожно пропустила :oops: Но все равно от души поздравляю и пусть у тебя все будет хорошо, пусть поводов для улыбки будет намного больше, чем для грусти, пусть самые заветные мечты сбываются, а жизнь пусть будет такой классной, чтобы даже правнуки сказали "ВАУ"! :D

Это же очень интересно - то, что ваша семья имеет отношение к космосу. Лично для меня все, связанное с космосом, кажется таинственным и загадочным, вроде как прикасаешься к тайнам самой Вселенной :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 май 2016, 00:11

Gineura
Танечка, спасибо!))
Делать странные вещи это отлично! Иногда полезно для разнообразия что-то вычудить. Эти Йожки ну очень интересные, никак не доберусь до них поиграться, некогда. А ещё им надо обувку прикупить, что-то ничего дома не обнаружилось.
Спасибо за поздравление! Надеюсь твои пожелания сбудутся.
Космос это конечно загадочно, но мы тут почти всем городом в основном по тех.части, но всё равно интересно. Вот пытаюсь добыть разрешение на экскурсию в ЦУП, пока никак, а вот если бы кто-то из родных работал, то давно бы посмотрели что-там и как. Ну, может повезёт ещё.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 05 май 2016, 00:49

Ларис, приветик! поздравляю со всеми пропущенными мною праздниками сразу!
Скрытый контент: показать
Изображение

Про барби- молодец, себя нужно радовать! надеюсь, радость не закончилась парой фото .

Я тут от огромного Таниного поста зашла на минутку ответить в форум сегодня весь день в переписке, сижу отрубаюсь просто- тут у тебя прочла про 3800 физика и сразууу проснулась!!!
Ну и мафия у вас в Королеве :shock: я даже полезла глянуть на цены на сайтах...но таких не нашла...1800- предел.
Ну, конечно мысль- пойти что ль в репетиторы!? :lol:
Я-то привыкла , что физика никому не нужна хоть приплачивай.
В нашей бестолковой стране все перевернуто, когда в мире нтп - у нас физмат не в чести, а сейчас мат науки рулят, но технические - нет.
Я - то как раз, тут голову ломаю, где дочку учить, не знаю, как избежать ненужной нам подготовки к школе - (тк это год болеть + тратить деньги (два года назад была цена 6-7тр в мес, сейчас не знаю.) на неполезные занятия + привыкание не к тому учителю и детям + нехватка времени на игры прогулки и танцы-пение+ неясная перспектива учебы в данной школе- вроде теперь началку отделили)
Я даже прикидываю вариант началки в сельской школе: а - на природе, б- мало детей в классе в) нет подготовки и нет платных допов- которые в реальности не нужны- . Но вот как потом усдастся перевестись не ясно ... и минус- в этом варианте нет толком близко кружков разных.
Да еще тут разная инфа о вреде раннего развития, как это отражается на детях- их учебе ....

а у вас-то папа работает там, где все знают физику- зачем вам репетитор??
я как-то пробовала себя найти и в этом направлении, могу сказать, что за ак. час - даже дважды в неделю нереально обучить +помочь решить дз ребенку.
дать теорию и методику решения типовых задач - и то нерально почти. и старшекласснику проще заниматься самому по самоучителям - и учитывая программу в школе.
так то, по часу- не вариант вообще. обычно надо заниматься полтора часа -- только задачками к примеру.
В общем, я поняла, что это - не мое, что если хочешь научить никакие рамки денег и часов не помогают. Те можно прочитать лекцию по теории + показать задачки, но поисскового обучения не осуществить.
Но больше всего удивлена тем, что языки дешевле стоят...
SweetZu писал(а):Источник цитаты Но и образования хочется качественного. Раньше ведь могли из без репетиторов и "умы" были, а сейчас у многих хоть репетитор, хоть нет его - толку нет в ребенке. Я очень удивилась вашим ценам.

Раньше и сейчас отличается кардинально: программы урезаны на 40-60% за 10 последних лет. сейчас программы не для того, чтоб обучить, а чтоб пройти материал и перевести всех на платное образование.
Мне трудно привыкнуть к норме репетиторства- у нас это считалось позором - что без него не можешь освоить предмет. (класс в школе умный был вполне) . Знаю по многим репетиторам- что сейчас и там уже как в школе- не учат, а проходят материал.

пс у нас День космонавтики - др нашей собаки, в этом году и не отметили мы его....впервые... :lol:
упс, а сегодня ДР второй собаки, но отметим уж 9го- сразу всем трем. Надо срочно всех купать!

пс и меня записывай в список делающих странные вещи. Я тут подсела на кукол куда более странных чем барби...сама не ожидала...
Последний раз редактировалось DEG 31 мар 2017, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 май 2016, 01:50

DEG
Женя, спасибо за поздравление!

Радовать себя конечно нужно, вот в данный момент возникла мысль порадовать себя снова))). Сижу, мучаюсь, бью себя по рукам с уговорами "не нужно тебе! хватит" , но похоже бесполезно, не помогает, что-то я никак не отговорю себя от очередной радости)).

Да, у нас тут во всём бардак что в градостроительстве, то в медицине, что в образовании, в чстности, в репетиторстве. Есть конечно и дешевле, но это в неудобное время, далеко от дома и с не очень хорошим преподом, как раз с таким с которым можно только материал пройти, а не научиться.
Репетиторство сейчас прибыльное дело, даже русский, хотя его с репетиторами учить по моему совершенно бесполезно, тут уж либо есть, либо нет его в голове.

Жень, я бы честно говоря не рекомендовала начинать учёбу в сельской школе. МЫ шли в первый класс, как сейчас частенько говорят "на учителя". Она научила детей учиться, как бы банально это не звучало. У большинства в нашем классе серьёзные мотивации для учебы, думаю от части тоже благодаря ей. Она у нас несколько раз была "учителем года". Хотя отмечу что человек она при этом не особо хороший, но огромный плюс ей за то что никогда не имеет любимчиков . Не думаю что подобный препод найдётся в сельской школе, хотя кто знает.

DEG писал(а):Источник цитаты Да еще тут разная инфа о вреде раннего развития, как это отражается на детях- их учебе ....

Даже не знаю что сказать. Мы для началки подготовок не проходили, на курсы никакие не ходили перед школой, но в саду было серьёзное отношение к учёбе, по 4 урока по 30 мин. каждый день, с трёх лет начиная, чтение, письмо, математика и английский (англ. так себе учили)

DEG писал(а):Источник цитаты у вас-то папа работает там, где все знают физику- зачем вам репетитор??

У папы то с физикой всё хорошо, только ему некогда совсем, да и работы ему на работе хватает.

DEG писал(а):Источник цитаты можно прочитать лекцию по теории + показать задачки, но поисскового обучения не осуществить.

Лекции по теории препод в школе пол года читала, сейчас только к задачам перешли. И это она у нас сильным учителем считается. Она одна из тех кто все экзамены и олимпиады по физики в городе контролирует, и ели что именно она проверяет и конфликтные ситуации улаживает. Ко всему прочему знает всю структуру сдачи ЕГЭ , на уроках к каждой черточке прикапывается, учит как правильно всё оформить и записывать. Даже не знаю хорошо ли всё это. Но из троек мы никак не выберемся, обидно даже, но прям ступор какой-то.

DEG писал(а):Источник цитаты больше всего удивлена тем, что языки дешевле стоят...

Да в общей сложности не на много дешевле. Это наверное нам так повезло, когда только начинали, хозяйка школы языковой только из декрета вышла и в плотную бизнесом начала заниматься, я ей привела несколько полных групп детей и одну взрослую, на моё обучение скидка 3 года была, а потом мне пришлось это занятие оставить, некогда. А вот Лизавете мы каждый год новый договор на обучение подписываем, цена немного растёт год от года, но по мелочи, и я не в курсе у всех ли такая же сумма в этих договорах. Учитывая цены в других местах склонна думать что у меня до сих пор скидка.

DEG писал(а):Источник цитаты
Раньше и сейчас отличается кардинально: программы урезаны на 40-60% за 10 последних лет. сейчас программы не для того, чтоб обучить, а чтоб пройти материал и перевести всех на платное образование.

Это действительно так. Бесит сил нет, но толком ничего не изменить. Так мало часов русского и математики в неделю и всего одна физика, да вообще всё остальное по одному академ. часу, зато 3 физры, изо, музыка и две никому ненужных технологии, плюс бездарно преподающаяся МХК, и это в 7 классе.

DEG писал(а):Источник цитаты пс у нас День космонавтики - др нашей собаки, в этом году и не отметили мы его....впервые... :lol:
упс, а сегодня ДР второй собаки, но отметим уж 9го- сразу всем трем. Надо срочно всех купать!

Это тоже важные даты)). Надо обязательно отметить! А-то члены семьи и без праздника, не порядок.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 май 2016, 07:44

Ой, девочки, как жаль, что сейчас лишь материал проходят. :roll: Соглашусь, не учат!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 05 май 2016, 08:49

KaiLa писал(а):Источник цитаты бью себя по рукам с уговорами

о, мы одинаково больны !
KaiLa писал(а):Источник цитаты Так мало часов русского и математики в неделю и всего одна физика, да вообще всё остальное по одному академ. часу, зато 3 физры, изо, музыка и две никому ненужных технологии, плюс
----вот-вот!

KaiLa писал(а):Источник цитаты дешевле, но это в неудобное время, далеко от дома и

Тебе просто завидую, что ты в курсе кто там хороший, а кто не очень. Я в москве не могу этого выяснить. отзывы родителей такие- что самая лучшая училка у нас...и школа у нас лучшая и оценить какая реально лучше не знаю как .
KaiLa писал(а):Источник цитаты даже русский, х
Моя тетя учитель РЯ и Л, вот скажу по ней и по толпам ее учеников и статистике поступавших в Вузы, она выучивает и самых безнадежных, сочинения у нее в классах всегда все хорошо пишут, ну и знаю, что посл годы она занималась репетиторством---там очереди бесконечные к ней . Ее методы , благо , на мне мало были использованы, я сама хорошо училась, но пару раз она меня тестировала и провела работу над ошибками в 8кл, что и от этого была суперпольза. Да и в нашей школе уч-ля ря так частоменялись, что оценить как могут хорошо и плохо учить было легко.
KaiLa писал(а):Источник цитаты не рекомендовала начинать учёбу в сельской школе.

Ну, вот я тогда не знаю как быть. Теперь мы жестко прикреплены к одной школе- чтоб попасть в друую- надо ходить на полготовку в нее платную- единственный шанс попасть туда, потом они там уч. по разным программам и перевестись нереально становится . Отзывы о лучших школах- оочень разные, как хорошая школа- сразу там плохо детям - нагружают, дети ничего не понимают, вынуждают ходить на допы...статистику поступлений и егэ не знаю как узнать, истинную тем более, да и нет смысла, тк год назад школы все перекроили.
Ну , а эта подготовка -- это же просто насильственное 12летнее обучение вместо 11летнего, те ребенок лишается детства и к тому же оно платное и мучительное ребенку, умеющему читать- считать и так...
Я в свое время в 1 классе в 6 лет одуревала от скуки, когда имела технику чтения на уровне 3-4 класс, а заставляли читать по слогам. а тут помимо 1 класса надо ходить на подготовку к нему.....мне это оч неприятно осознавать и у меня внутренний протест.
а в сельской я пообщалась , моя читает не хуже 2-3 класса, сказали, может пойти в 1 и скакнуть через класс....ну я не знаю....
Я понимаю, что после 3го или 4го теперь детей могут не спрашивая, распределить по школам как хотят учителя, а они сейчас в москве, имхо ,руководствуются совсем не лучшими интересами.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 май 2016, 02:28

SweetZu
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ой, девочки, как жаль, что сейчас лишь материал проходят. :roll: Соглашусь, не учат!

Это жутко расстраивает. Будушее наших детей меня иногда пугает до панических атак. Бесит!

DEG
DEG писал(а):Источник цитаты о, мы одинаково больны !

Жень, не думаю что это плохо, надо же где-то отрываться)).

DEG писал(а):Источник цитаты Тебе просто завидую, что ты в курсе кто там хороший, а кто не очень. Я в москве не могу этого выяснить. отзывы родителей такие- что самая лучшая училка у нас...и школа у нас лучша

Это вынужденные знания, ты же понимаешь. Бесит что приходится искать эту инфу, и самое противное, про всё, помимо учёбы ещё и про еду, одежду, врачей и т.д. и т.п. Эх, вот же мир нам достался. Что будет у наших детей и внуков даже боюсь представить.
У нас кстати родители очень искренне делятся о том как, где, кто учит и про курсы разные в том числе. Выбрать очень трудно, тем более у нас тут школ разных море на один город, в моём небольшом райончике 2 школы и две ещё поблизости находятся ( у нас тут кстати ещё 4 дет.сада и ясли, так что местами в эти учреждения никто не обделёт, хотя администрация городская пытается "впарить" обратное).
DEG писал(а):Источник цитаты Моя тетя учитель РЯ и Л

Повезло вам, если что, поможет. А у нас русичка никакая, если бы не врождённая грамотность у большинства детей в классе, было бы всё не радужно. Моя ни черта не делая (из-за протеста) всё равно 4 получает. Когда старалась изо всех сил, всё равно четвёрки были, препод ошибки очень странные находила, я даже к ней на разбор ходила после очередной работы, отвоевала четвертную пятёрку а потом всё заново началось и мы на пару с дитём плюнули на это, так же как и на школьный английский, тоже сплошные четвёрки, а уровень у ребёнка 8кл.+, это в 7 классе, к тому же с отличным произношением. Ну в общем фиг с ними.
DEG писал(а):Источник цитаты Ну, вот я тогда не знаю как быть. Теперь мы жестко прикреплены к одной школе- чтоб попасть в друую- надо ходить на полготовку в нее платную- единственный шанс попасть туда, потом они там уч. по разным программам и перевестись нереально становится .

Как всё сложно то, у нас как-то не ограничивают, ходи куда хочешь, только собеседование с комиссией в пройди сначала и всё.
DEG писал(а):Источник цитаты Отзывы о лучших школах- оочень разные, как хорошая школа- сразу там плохо детям - нагружают, дети ничего не понимают, вынуждают ходить на допы...статистику поступлений и егэ не знаю как узнать, истинную тем более, да и нет смысла,

У нас все отзывы и статистика в свободном доступе, есть дже школа в которой не постеснялись озвучить то что у них только один из выпускников сдал математику, а остальные завалили и что в ВУЗы у них поступило всего 4 человека в прошлом году. Кстати в эту школу продолжают ходить и довольно много детей, там атмосфера домашняя.
Не обязательно что большая нагрузка это плохо для детей, у нас в самом начале только родители жаловались и то-не долго, а детям интересно было и отношение как к взрослым им нравилось, правда человека 4 не выдержали темпа и в 3-4 классах ушли.
DEG писал(а):Источник цитаты а в сельской я пообщалась , моя читает не хуже 2-3 класса

Так для таких детей часто в школах бывают классы повышенной сложности, мою в такой класс прям из сада учитель будущий пригасила. Они как рекруты ходили по ближайшим садикам и детей набирали, а потом родителей для беседы приглашали, ну и детей тестировали. Жаль что такое отношение только в началке было.
DEG писал(а):Источник цитаты может пойти в 1 и скакнуть через класс....ну я не знаю....

Вот тоже не знаю... мне кажется это может и не особо хорошо сказаться.
DEG писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что после 3го или 4го теперь детей могут не спрашивая, распределить по школам как хотят учителя

Как-то это странно, неправильно и не справедливо.
DEG писал(а):Источник цитаты учителя, а они сейчас в москве, имхо ,руководствуются совсем не лучшими интересами.

Так мне кажется это то точно везде так.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KaiLa:Муки выбора! Пара для Деймона.HELP!

Сообщение KaiLa » 06 май 2016, 02:42

Девочки, я тут всю голову сломала кого выбрать, обе нравятся. Может есть у вас какие-то доводы чтоб склонить чашу весов в чью-то сторону? Выбор для Деев мучителен, думаю многие с этим сталкивались, вот и меня не минуло сие помешательство)). К полуфиналу было допущено 6 персон, к финалу осталось две, от обеих я в восторге. Так что помогите определиться!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Думаю вам понятно по такому кол-ву коллажей на сколько мучительны для меня муки именно этого выбора)).

Да, на фотках не мой Дей. Мой похоже просит Тайлер, но как-то не особо внятно.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 06 май 2016, 04:17

KaiLa
Лариса, мне нравится Тайлер.) А вот коллаж больше симпатичен с Анжелиной. Но наверняка вообще сложно сказать, так как парень не твой и эмоции уже не те. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 май 2016, 07:40

Ларис, а я, если судить по коллажам, больше вижу блондинку рядом. Черное и белое - контраст интересен, яркая пара получилась бы. Плюс, Деймон сам по себе эксцентричная личность и, мне кажется, девушку ему нужно под стать. :) Хотя, признаюсь, выбор сложен.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 май 2016, 08:57

KaiLa, Ларис, то, что ты пишешь там как у вас пока нет- так это началось год-дв назад реформа такая. В общем, с тобой во всем согласна.
KaiLa писал(а):Источник цитаты всю голову сломала кого выбрать

У меня из двух девочек на 1м месте мальчик :lol:
А в плане выбора- не знаю, чем поможет тебе чье-то мнение. А мое - не знающее этих молдов в др проекциях - тем более. Пишу просто первое впечатление.
Мне сама со себе нравится Блондинка - не знаю как зовут ее.
Но по моему впечатлению, в Деймона она не влюбится, он ей мало интересен, и он интраверт, а ей хочется больше эмоций, тепла и понимания . И она для него слишком сложна, он словно не осилит разгадать ее мысли и чувства, она ему почти недоступна, и он не очень жаждет покорять снежную вершину, неродственную ему совсем. Он не хочет меняться, а она меняется непрерывно и спешит в этих изменениях с большой скорость- ему не угнаться, Она все время разная , а он слишком любит себя, чтоб хотеть успевать за ней. Она должна стать центром мира для кого-то, а Деймон не факт, что хочет такое признать, максимум разделит мир с кем-то.
Русая с ним "одной природы", закрытая, чертами на него похожа, он зимний и холодный, смотрит на нее как на весну в своей душе. (видит себя , прям есть общие черты у них,+ свежесть обновления , о на такая теплая на его фоне). Но она как его лучшая сторона, тоже закрытая, но более чувствующая и смотрит на него снисходительно, прощая все его недостатки, но с небольшим лишь укором в глазах " не делай плохо, ай-яй-яй!!"-говорят лишь глаза.
Деймон на нее смотрит в моем воображении, видит свое отражение улучшенное и этот укор в глазах и думает, что она делает его лучше . (Глаза ее останавливают его от хмурого настроения и дурных помыслов, и одновременно, она его понимает, априори прощает ему все и проявляет свое чувство к нему.
Наверно, читается это все полным бредом. Но , несмотря, что мне милее блонди, ему в пару выбрала бы шатенку , тк я вижу в них взаимодействие внутренних миров и многозначное. Она ему в меру неприступная и в меру гордая и в меру "своя" и на него похожая. Ну, "муж и жена- одна сатана" к ним можно применить, имхо.
Извинямс за бурную фантазию.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 май 2016, 14:05

С шатенкой он лучше смотрится, но с тоннерами есть определённые сложности, они сами себе пару выбирают, если хочет Тайлер, значит Тайлер, иначе могут и не сойтись.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 май 2016, 15:13

Marinach
Эх, Марина, а мне обе одинаково нравятся)).

SweetZu
Да, Свет, этот выбор меня измучил по полной. Но похоже я всё таки решила.

DEG
DEG писал(а):Источник цитаты год-дв назад реформа такая.

Что же за бред то снова придумали в нашем образовании.

Жень, вот у меня практически такое же восприятие пары Дея с русой Тайлер. Хотя от блондинки я в восторге. Было бы денег на обеих, то блондинку просто так бы взяла, потому что нравится, вот только даже не представляю как бы мучилась выбирая ей пару. У меня Дей последний у кого ещё нет дамы сердца, а так бы ещё и дам одинокая прибавилась с этой блондинкой. У меня только две Дежавюшки вечно одиноки и Эловин, Лизетт и Делайла Нуар, хотя и с ними не теряю надежды то-то изменить в этом отношении.

Mansy
Катя, да, с тоннерами та ещё заморочка пары подбирать, у меня не все сразу сложились, ошибалась в выборе, из-за этого два Эдварда живут теперь. Вот с этим выбором для Дея ошибиться не хочется.

Девочки, спасибо за ваше мнение! Я сделала выбор)). Начала процесс по поселению у себя Тайлер. Надеюсь Дей будет доволен)).

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 06 май 2016, 16:25

Деймон очень хорошо смотрится с Роуз, у Полианны такая пара на форуме. Это молд Прекориус и антуанеттенская фигурка.

Тайлер 2 мне тоже нравится. Видела такую пару, очень красивую.

И еще мне понравился Дэй с Антуанеттой брюнеткой, они такие интеллектуалы снобы вместе :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 май 2016, 03:02

Наташ, мне тоже нравится Деймоны с Прекариус. Но что-то она мне на глаза не попалась когда я выбирала претенденток.
Пару эту с Тайлер 2 я наверное тоже видела. Это та где потрясающая блондинка с косой вокруг головы и завораживающими глазами?
Мне нравятся с Антуанеттами пары получившиеся, даже рассматривала ту которая в синем аутфите с ботфортами, pure... чего-то там, только поняла что к Антуанеттам пока не готова.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 май 2016, 10:35

Лариса, мне очень нравится блондинка рядом с Деем.
Очень классно они смотрятся рядом. Я тоже люблю контрасты в кукольных парах.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 08 май 2016, 11:41

Лариса, да, ты правильно вспомнила эти пары, я их нашла на страницах в темах:

viewtopic.php?t=16144&start=2550

viewtopic.php?t=16144&start=2160

viewtopic.php?t=42298&start=1230
Есть ещё у Ленуси пара Дэя и Френки очаровательная, но Френки днём с огнём не найдёшь. :?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 май 2016, 20:16

Li-lu
Юля, мы с Деем уже решили что к нам Тайлер едет. Мне сама по себе блондинка очень нравится, если бы могла себе позволить, то и её бы взяла. Но я наметила уже покупку прибамбасов для фотика и дочери гардероб весь обновила, так что я на мели)).

Encre
Наташа, мне очень нравится первая пара, если бы я её не видела, то на Тайлер бы не решилась. Остальные пары тоже очень красивые. А "Френки" это кто? Я что-то не очень поняла.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 08 май 2016, 22:14

Вот такая:
http://1.bp.blogspot.com/-ndTvDBq16xA/T ... 0/1231.jpg
это Диана на антуанеттинском теле. Она далеко не всем нравится, просто
один раз видела с Деем, очень необычно и хорошо смотрелись вместе.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 май 2016, 23:51

Encre
А, поняла. Мне она очень нравится. Пару с Деем я видела такую, здорово смотрится. Я её хотела для Джейкоба, но не срослось.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KaiLa:С Днём Победы!

Сообщение KaiLa » 10 май 2016, 02:18

Сегодня прекрасный день!
Как и во многих других городах у нас прошли торжественные мероприятия. Мы семьёй поучаствовали везде где смогли. Для нас этот день многое значит, думаю как и для вас. (не все фото мои, но зато видно на сколько весело и торжественно прошел этот день в нашем городе)

Изображение
Изображение

В этом потрясающем шествии в нашем городе приняли участие более 20000 человек!

Военнослужащие бригады морской пехоты Балтийского флота и Преображенского полка исполнили главную песню праздника "День Победы"!

Изображение

Велопробег "Мы Помним!", в нём приняли участие почти 200 человек. Проехали по всем мемориалам, местам памяти которых у нас в городе очень много. Это действие заняло более трёх часов. Велопробег организован местным велосипедным движением "Крути педали Королёв". Правда катались 8 мая, чтоб не загружать улицы города в сам торжественный день, но ощущалось как будто это происходило сегодня.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мои дочь и муж)).

Изображение

Организаторы пробега.

Изображение

И был потрясающий салют, такого в городе ещё никогда не было, кроме невероятных залпов были выполнены фигуры в виде сердец и планет (их фото к сожалению нет, сами понимаете, такую красоту интереснее смотреть, а не снимать.)

Изображение
Изображение

Вот такой замечательный праздник! Мероприятий было ещё много разных, но это слишком много фото, а я хотела показать те которые больше всего меня впечатлили.

А после салюта тоже катались на великах по городу с фонариками и огоньками на спицах, было здорово и красочно.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 май 2016, 17:03

Лариса, здорово! Вы такие молодцы с семьей!
Этот день действительно важен для всех поколений, которые помнят и ценят победу наших дедов.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 10 май 2016, 20:48

прекрасный праздник, Лариса!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 12 май 2016, 23:44

SweetZu
Света, считаю что прошлое нельзя забывать, причём не имеет значение каким оно было. Недаром есть выражение: "кто не помнит прошлого не имеет будущего"

poltavka
Да, Юль, день был замечательный)).

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 май 2016, 23:58

Замечательный праздник у вас был! Самый важный праздник в году. Мы салюты наблюдали из окон, с 21 этажа видно очень хорошо.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 май 2016, 00:14

Mansy
Катя, в Москве, судя по новостям, был очень красивый салют, да ещё и в таком, мне кажется, безумном количестве мест сразу. Это здорово.
Да, у нас был отличный праздник, наверное он получился одним из самых душевных за последние годы.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 май 2016, 00:21

KaiLa, Мы два видели с балкона, с другой стороны дома тоже было видно ещё один, со всех площадок сразу давали салют, так здорово! Мы его правда не снимали в этот раз, не приготовила камеру заранее, а потом оторваться не могли.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»