Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Gineura: А таких кукол Дед Мороз приносит плохим девочкам ;)

Сообщение Gineura » 23 янв 2016, 01:40

Kessaria Ellia писал(а):Gineura, Бут шикарен - прямо как живой!
Скрытый контент: показать
Меня тут еще мысля посетила - хорошо, что я его рассматривала, когда никого дома не было - а то было бы так же, как на днях, когда моя мама внезапно зашла ко мне в комнату, когда я грузила фотки своих парней, и с шокированным видом спросила "А чего это ты каких-то голых мужиков разглядываешь?" :oops:

ПС.
Выздоравливай скорей!

Kessaria Ellia, Люда, это хорошо, что никого дома не было, а то у мамы был бы повторный шок :lol:
Я вот тоже до сих пор в шоке, как это я умудрилась такое чудо купить :shock: Прям все один к одному - и подарок выдали заранее, и денег хватило, и куклу из корзины не увели :D
ПС - спасибо! :D

DEG писал(а):Gineura, Тань, про хорошей-то я не сомневаюсь, просто пока не ясно , что в этом случае выгоднее.
это я во сне спешила купить, потом проснулась.
Но куклоломка у меня серьезнейшая началась - давно не хотела так всего много сразу :lol:
ПОсле вчерашней переписки с Ларисой- у нас доллар упал на 3руб к утру!
Так, что , приметы и сны могут иметь силу.
Ты губы изучи, как тоннер такие выпустит, свисти мне- лечу скупать.
а про
Ну чем плохо в мае слетать еще в Египет, летом во Францию, и тп и при этом собрать всех дежавюменов?
Мне вот несколько мужчин тоннеров понравились последние дни- прям хоть одних мужчин собирай (ну и можно поооачить их чуть)
Муж вот не рад такой ситуэйшен, привык быть в цветнике.

DEG, Женя, вот какой выгоднее, такой и буду :mrgreen:
Ааа, я уж решила ты в реальности проснулась и побежала скупаться, пока доллар низкий :lol: (ТТТ! - на всякий случай)
Я губы заметила у мужиков, самый красивый получился тот, что в смокинге :roll:
Вот в Египте я еще не была, мне больше на Францию везет. Значит, придется и фараона Дежавюшного покупать - без него в Египет ехать некомильфо :mrgreen:
Мужу сочувствую, Тоннеровские мужчины - они по одному не селятся :wink:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Gineura: А таких кукол Дед Мороз приносит плохим девочкам ;)

Сообщение Aritsune » 23 янв 2016, 11:05

Gineura, Таня, сижу пищу какой классный мужик к тебе приехал! Вау! Нет, ВАУУУУУУУ!!!!!
Какое тело....ах, если бы дядь Тоннер сделал нам такого....С Катюшей соглашусь пожалуй, не хватает мне в его лице более резких черт, но за такое тело можно простить что угодно :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: А таких кукол Дед Мороз приносит плохим девочкам ;)

Сообщение Gineura » 24 янв 2016, 01:22

Galia12 писал(а):Таня, даже не знаю, что хотела бы подробнее посмотреть. Думаю, лысый череп :mrgreen: ))

Galia12, Гульнара, у него даже череп секси :lol:
Брюнет мне тоже больше понравился, и парик в том числе. Но когда выбирала, старалась получше рассмотреть прорисовку, потому что ее труднее сменить, чем парик :roll:
Насчет еще одного Кинсмана - думаю, что вряд ли, уж больно дорогие они, да и спрос велик, тут не только деньги надо иметь но еще и кучу везения.
Galia12 писал(а): Про доллар - очень нравится, что он падает) . Если погипнотизируем еще, может вообще станеть махоньким, как гусеничка в рост)
- Вы там и у нас его погипнотизируйте, плиз, мы тоже не против уменьшения курса :D

DEG писал(а):Девчонки, а представьте, что Бут миссионер какой-нибудь ( с обетом безбрачия) - как отреагирует толпа девиц на приезд ТАКОГО парня... :lol:
Мне такой вот сценарий поинтереснее- чем может закончиться.

DEG, Женя, я на это могу сказать только одно - MISSION IMPOSSIBLE! :lol: :lol: :lol:
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 янв 2016, 01:31

SweetZu писал(а):Gineura, Тань, стучала я, стучала :evil: , в окно посмотрела, водой умылась....может пронесет :shock:
Так, Джо с пути знаний не сталкивать, любови отвлекають. Ладно уж летом, может к тому времени и решим вопрос :wink:

SweetZu, Света, неправильные ты сны видишь, надо попросить Женю, чтобы она тебе мысленно послала сон про падающий бакс :mrgreen:
Эх, замучили вы там Джо, одна учеба и проекты, и ни одного парня в округе :roll: Может, ей хоть на каникулах повезет? :wink:

Aritsune писал(а):Gineura, Таня, сижу пищу какой классный мужик к тебе приехал! Вау! Нет, ВАУУУУУУУ!!!!!
Какое тело....ах, если бы дядь Тоннер сделал нам такого....С Катюшей соглашусь пожалуй, не хватает мне в его лице более резких черт, но за такое тело можно простить что угодно :D

Aritsune, Ира, а ты представляешь, какой я "БАХ" сделала, когда парня распаковала? :lol:
А дядя Тоннер нам похожих много наклепал, только в пластике. Если внимательно посмотреть на тело тоннеровского атлета, то оно по параметрам и даже немножко мускулатурой напоминает Бута. Понятно, что в полиуриетане можно отлить более красиво, да и подвижность не сравнить с атлетами.
Насчет лица - я думаю, что на этом молде вряд ли получится нарисовать резче. Видела парочку перерисовок Кинсманов, мне не понравилось :roll: Но надеюсь, что КД на одном молде не остановятся и выпустят еще не один вариант :wink:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 24 янв 2016, 10:03

Gineura, Таня, неее, дядь Тоннер может и пытался, но у него не очень получилось. Мне не нравится шарнир (или что это) у атлетов в области ребер, а вот над руками постарались, да. Руки атлетов прям как надо вышли, намного лучше сделаны, чем у стандартных. Хотя я атлета в руках не держала, только по фоткам сужу.
Понятное дело, что материал Тоннеров неудобен для такого, но хотеть жеж не вредно. Да и у Тоннера куклы, как бы это сказать...Другие по духу, не стремится он к реалистичности. Это я все к чему - мужика такого хочется, но не стоять же ему одному, нужна дама. Вот с Тоннеркой его не вижу. От того становится еще любопытнее кому твой красавец достался :wink:

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 24 янв 2016, 11:51

Танюш листик с пожеланием выпал мне конечно же крутой...... но меня если честно пугают масштабы этого здания. Так что спасибо за пожелания, но на такое колличество кукол которое у меня сейчас. Мне достаточно и того особняка который у меня сейчас ))))))))
По поводу гостей "куклопсихов" я не против.... вот это пати была бы!!! ... но жена и соседи вокруг даж не поняли что эт за вечеринка такая на газоне у меня.... где все ползают и что то фоткают. думаю это и вправду выглядело бы как пациентов из больницы для душевно больных решили выгулять у меня во дворе. А паренек который Кинсмен, конечно же очень крут.Я рад что у тебя он есть, верю что он будет в больших фаворитах у тебя.

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 25 янв 2016, 01:49

Удачно "не прошла мимо" и почти в курсе событий. :D Вот это таки ДА!!! Шикарный подарок на НГ!))) Такой мужчина и тааааак цепляет, взгляд гипнотический, а это тело... В общем сижу и любуюсь фотографиями :), пускаю слюнки :oops:, представляю как твои девчонки сойдут с ума от такого секасного мужика :mrgreen:.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 янв 2016, 05:22

SweetZu, Света, не зря гипнотизировали, этот сра...й (ой! :D ) ненормальный бакс хорошо подупал в последние дни, даже шишку от неожиданности набил). Хотя, я бы его еще на десятка два вниз подтянула. Думаю, ваш баксик тоже упадет, после стольких-то коллективных гипнозов. Да, еще бабских :mrgreen: .
Gineura, Таня, вот абсолютно не сомневаюсь, что он крут весь. Иначе бы столько восхищений не вызвал бы. Мне кажется, что и блондина можно было сфоткать по-человечески и он бы выглядел убойно, а не так, быком. Насчет второго парня или девы (есть такие у них) - кто их, кукол этих, знает. Так неожиданно появляются, что не заметишь даже. как два Бута сидят вместо одного. У тебя этот вариант событий вполне реален. У тебя наметанный глаз и вкус к хорошим куклам! Так что время покажет).
Выздоравливай и показывай кукол! Сокровищница у тебя та еще! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 янв 2016, 14:45

Aritsune писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, неее, дядь Тоннер может и пытался, но у него не очень получилось. Мне не нравится шарнир (или что это) у атлетов в области ребер, а вот над руками постарались, да. Руки атлетов прям как надо вышли, намного лучше сделаны, чем у стандартных. Хотя я атлета в руках не держала, только по фоткам сужу.
Понятное дело, что материал Тоннеров неудобен для такого, но хотеть жеж не вредно. Да и у Тоннера куклы, как бы это сказать...Другие по духу, не стремится он к реалистичности. Это я все к чему - мужика такого хочется, но не стоять же ему одному, нужна дама. Вот с Тоннеркой его не вижу. От того становится еще любопытнее кому твой красавец достался :wink:

Aritsune, Ира, дык я ж не говорю, что у Тоннера получилось точно так же :wink: Но параметры у Кинсмана и у Тоннеровского атлета примерно одинаковые. Мне, к примеру, коленные шарниры атлетов нравятся намного больше, чем коленки стандартного Мэттовского тела :roll: Так что у каждого тела свои преимущества и недостатки :)
Дамы, которые положены Кинсманам "по паспорту" - это Kingdom Doll, их уже не первый год выпускают, есть разные молды. Но мне почему-то девочки этой фирмы никак, а вот мальчик понравился.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 янв 2016, 14:50

tkozak7 писал(а):Источник цитаты Танюш листик с пожеланием выпал мне конечно же крутой...... но меня если честно пугают масштабы этого здания. Так что спасибо за пожелания, но на такое колличество кукол которое у меня сейчас. Мне достаточно и того особняка который у меня сейчас ))))))))
По поводу гостей "куклопсихов" я не против.... вот это пати была бы!!! ... но жена и соседи вокруг даж не поняли что эт за вечеринка такая на газоне у меня.... где все ползают и что то фоткают. думаю это и вправду выглядело бы как пациентов из больницы для душевно больных решили выгулять у меня во дворе. А паренек который Кинсмен, конечно же очень крут.Я рад что у тебя он есть, верю что он будет в больших фаворитах у тебя.

tkozak7, Тарас, листик ты вытянул не просто крутой а офигенный! :lol:
Ну вот, мы тут, понимаешь, настроились, а ты от особняка взял и отказался... Лица твоих соседей и жены представила очень ярко, особенно если дело будет летом и ползающие по газону куклопсихи оденут легкие сарафанчики и шортики :mrgreen: :lol: Но зато прикинь СКОЛЬКО у тебя на газоне пристроилось бы кукол! :shock: Да в музее столько нет!
P.S. Но вообще мы рады, что ты на нас не сердишься за шутки :D , уж больно листик тебе попался провокационный :roll:
Спасибо, Кинсман мне вживую тоже очень понравился. Как и все куклы, он не без недостатков, но денег своих стоит однозначно :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Giveaway 25.01.2016

Сообщение Gineura » 25 янв 2016, 19:48

Изображение

Правила Giveaway - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p3682753

Сегодня выкладываю последний Giveaway в этом сезоне :)

1. Отрез зеленой ткани 1 шт. (шифон, тонкий, но жесткий, остаток, размер примерно 30 см * 70 см)
Изображение

Пример использования - платье на Белинде:
Изображение

2. Такой же отрез желтой ткани 1 шт. (шифон, тонкий, но жесткий, остаток, размер примерно 70 см * 80 см)
Изображение

3. Набор материалов для создания комнатки, по-моему в масштабе 1/12 (покупала у нас, обычный, не фирменный). Коробка надорвана, но набор не вскрывался.
Изображение Изображение

4. Лалалупся новая, покупалась в США
Изображение

Все вещи, кроме набора (№3), пересылаются за мой счет (вес меньше 100 гр). Вес набора больше 100 гр, поэтому по Украине отправлю почтой за свой счет, в другую страну - за счет получателя.

Вы можете забрать как одну вещь, так и несколько. Надеюсь, эти вещи тоже найдут хорошего хозяина :wink:

Если кому-то надо - пишите в ЛС!

Все вещи Giveaway 25.01.2016 нашли новых хозяев! Всем большое спасибо!
Последний раз редактировалось Gineura 26 янв 2016, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 янв 2016, 19:52

Gineura писал(а):Источник цитаты Я губы заметила у мужиков, самый красивый получился тот, что в смокинге :roll:

Тань , это губы и глаза взяты не с Дежавю , как у остальных, а с Р. Гира.
(Из красавцев Голливуда он один погуглился с раскрытыми губами.)
Но тут дочка мне сказала, что он на нашего папу похож, так что, хорошо, что ты этот лист не вытянула.
А в остальном, тебе желаю всех Дежавюменов собрать, конечно.
Gineura писал(а):Источник цитаты я на это могу сказать только одно - MISSION IMPOSSIBLE!
Ну , вооот, а было бы круто! вечный бой, покой нам только снится!(за его сердце)
SweetZu писал(а):Источник цитаты DEG, Жень, после сна не смотрю в сторону курса уже пару дней 8) , обиделась я на него :evil:

Сочувствую! Но не будем терять надежду!
Я , готова посмотреть любые сны про доллары, даже в помощь соседним куклобратским странам, куклопсихи всех стран- объединяйтесь!

Galia12 писал(а):Источник цитаты ненормальный бакс хорошо подупал в последние дни, даже шишку от неожиданности набил).

ттт на него!

tkozak7 писал(а):Источник цитаты Так что спасибо за пожелания, но на такое колличество кукол которое у меня сейчас. Мне достаточно и того особняка который у меня сейчас ))))))))

Вот это ОБЛОМ! :lol:
Тарас, хотела было написать:
"Ну , надо брать! а потом можно продать и купить столько кукол и тканей!! Ну или благотворительно пожертвовать нашему клубу анонимных куклоголиков, например! Чего ж добру зря пропадать!?"
Но я быстро сообразила , что такой особнячок не станет способствовать вылечиванию куклоболезни (особенно, в моем, случае и даже наоборот!" :lol: )
Поэтому наш КАК (клуб аноннимных куклоголиков) отпал как вариант.
Но мы бы создали всемирное обществокуклопсихов любителей кукол. Прям бы за один день успели! Все разом бы вступили за один день в него!
А Вы раз- и оказались....

Но зато , ваши родные ( и мы все) можем сегодня гордиться знакомством с
9м самым эксцентричным миллионером мира , отказавшимся от богатства!
Последний раз редактировалось DEG 25 янв 2016, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 янв 2016, 19:54

Midnight_cat писал(а):Источник цитаты Удачно "не прошла мимо" и почти в курсе событий. :D Вот это таки ДА!!! Шикарный подарок на НГ!))) Такой мужчина и тааааак цепляет, взгляд гипнотический, а это тело... В общем сижу и любуюсь фотографиями :), пускаю слюнки :oops:, представляю как твои девчонки сойдут с ума от такого секасного мужика :mrgreen:.

Midnight_cat, Маша, заходите, мы завсегда найдем чем порадовать :mrgreen:
Да уж, моим куклам достался отличный новогодний подарок :) Я бы и сама не отказалась от такого же, но живого :lol: :wink:

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, вот абсолютно не сомневаюсь, что он крут весь. Иначе бы столько восхищений не вызвал бы. Мне кажется, что и блондина можно было сфоткать по-человечески и он бы выглядел убойно, а не так, быком. Насчет второго парня или девы (есть такие у них) - кто их, кукол этих, знает. Так неожиданно появляются, что не заметишь даже. как два Бута сидят вместо одного. У тебя этот вариант событий вполне реален. У тебя наметанный глаз и вкус к хорошим куклам! Так что время покажет).
Выздоравливай и показывай кукол! Сокровищница у тебя та еще! :D

Galia12, Гульнара, вот и мы свой бакс гипнотизируем :mrgreen:
Да блондина тоже много фоток есть (за ним больше народу охотилось на самом деле), просто в сравнении лично для меня он проигрывает.
Насчет второго и третьего "Бута" - не уверена, но жизнь покажет :roll:
Спасибо, постараюсь выздороветь поскорей! :D

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 25 янв 2016, 22:16

Танюш, с именинами!!!
Пусть исполняются куклохотелки)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 янв 2016, 00:12

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 янв 2016, 01:03

Все вещи Giveaway 25.01.2016 нашли новых хозяев! Всем большое спасибо!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 янв 2016, 01:09

DEG писал(а):Но тут дочка мне сказала, что он на нашего папу похож, так что, хорошо, что ты этот лист не вытянула.
А в остальном, тебе желаю всех Дежавюменов собрать, конечно.

DEG, Женя, тогда хорошо, что я не вытянула этот листик :mrgreen: А за пожелание большое спасибо! :D

DEG писал(а):нашему клубу анонимных куклоголиков[/u]
- :lol: :lol: :lol: клуб - отпад!!!

DEG писал(а):Но зато , ваши родные ( и мы все) можем сегодня гордиться знакомством с
9м самым эксцентричным миллионером мира , отказавшимся от богатства!
- нееее, Тарас хоть и не миллионер, но очень умный мужчина! Счастье жены дороже особняка :wink: :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 янв 2016, 01:10

Feruza, KaiLa, девочки, спасибо большущее за поздравления!!! :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 янв 2016, 01:42

С Татьяниным днем Тань и всех гостей -Татьян!
Gineura писал(а):Источник цитаты тогда хорошо, что я не вытянула этот листик

Да это так- шучу- не похож, конечно, он на нашего папу.
:lol: клуб - отпад!!!
Я вот только думаю, что это клуб не для лечения, а для наслаждения болезнью.

Gineura писал(а):Источник цитаты Тарас хоть и не миллионер, но очень умный мужчина! Счастье жены дороже особняка :wink: :D

Ну, так и есть, только поступок редкий - неожиданный . Насколько в курсе я таких "отказавшихся от богатств" по разным причинам было 8. В списке помню Перельмана- математика, ну и еще люди- которых есть за что уважать . Редкое качество.

А мне самой очень нравится фраза из Смурфиков 1-фильма. Там муж планирует купить большой дом, жена не очень "за" , а Смурфетта приводит аргумент неожиданный детский и трогательный "Но тогда Вы станете дальше друг от друга" ...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 янв 2016, 23:12

DEG, Женя, спасибо огромное! :D

DEG писал(а):Источник цитаты Я вот только думаю, что это клуб не для лечения, а для наслаждения болезнью.
- а что, у нас очень даже приятное помешательство :mrgreen: :roll:

DEG писал(а):Источник цитаты А мне самой очень нравится фраза из Смурфиков 1-фильма. Там муж планирует купить большой дом, жена не очень "за" , а Смурфетта приводит аргумент неожиданный детский и трогательный "Но тогда Вы станете дальше друг от друга" ...
- аргумент железный! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 янв 2016, 23:14

Тизер

Захотелось мне ярких красок, а тут и фото непоказанные еще с прошлой весны... В общем, ловите тизер! :P

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Добро пожаловать в "КК" - Клуб Куклопсихов!

Сообщение Gineura » 26 янв 2016, 23:21

Добро пожаловать в "КК" - Клуб Куклопсихов!

Так получилось, что с течением времени поменялись куклоинтересы, расширилась коллекция, появились куклы новых бредов... И захотелось, чтобы название темы отражало мое теперешнее настроение :mrgreen:

Как ни странно, изобретенный Женей Клуб Куклопсихов - самое то!

DEG, Женечка, надеюсь, что ты не обидишься, но я таки воспользовалась твоей идеей :oops: :roll:

Ну и в общем, дорогие друзья, ВЕЛКАМ!!!

Клуб Куклопсихов открыт для всех, кому любовь к куклам не кажется преступлением, но приносит удовольствие! :wink:

Любые помешательства на почве кукол приветствуются и поощряются :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 янв 2016, 23:39

Доброго времени суток!)))я к вам))) зовут Юля и я куклопсих )))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 янв 2016, 23:46

Dioskur писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток!)))я к вам))) зовут Юля и я куклопсих )))

Dioskur, Юля, добро пожаловать! :mrgreen:
Наш Клуб открыт для всех буйно (и не очень) личностей, влюбленных в кукол! :mrgreen:
P.S.
Ко мне лучше на "ты" и по имени, если Вы не возражаете :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 26 янв 2016, 23:51

Добрый вечер! Я Нина, и я тоже к вам, ибо очень понравилось название клуба :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 янв 2016, 00:00

Таня, какая ножка, какая туфелька, прелесть! Эх как интересно чьё это.

Являюсь членом клуба "КАК" созданного Жений)), так что думаю ещё один клуб мне не повредит, так что принимай меня в "КК" :mrgreen: , думаю тут мне тоже самое место!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 янв 2016, 00:19

:lol: :lol: :lol:
Тань, отличное название клуба, мне нравится. И я в сотаве :wink:

Ах, какой тизер заманчивый!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 янв 2016, 00:26

Ninchik писал(а):Источник цитаты Добрый вечер! Я Нина, и я тоже к вам, ибо очень понравилось название клуба :mrgreen:

Ninchik, Нина, велкам! :mrgreen:
Я Таня, и ко мне можно просто на "ты" :D

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, какая ножка, какая туфелька, прелесть! Эх как интересно чьё это.

KaiLa, Лариса, ну как же ж! Тоннера, конечно! :mrgreen:

KaiLa писал(а):Источник цитаты Являюсь членом клуба "КАК" созданного Жений)), так что думаю ещё один клуб мне не повредит, так что принимай меня в "КК" :mrgreen: , думаю тут мне тоже самое место!
- а это мы уже выяснили, пока "психуем" на два филиала :lol: Как говорится, кукол мало не бывает! :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 янв 2016, 00:29

SweetZu писал(а):Источник цитаты Тань, отличное название клуба, мне нравится. И я в сотаве :wink:
Ах, какой тизер заманчивый!

SweetZu, Света, дык я, по ходу, давно в этом клубе состою, можно сказать - почетный член! :mrgreen:
Ты, если что, к Жене еще загляни, у нее главный офис открыт - viewtopic.php?f=66&t=33047
А у меня Киевский филиал :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 янв 2016, 00:36

Тань, я в главном офисе у Жени уже прописалась на днях :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»