Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Gineura: А таких кукол Дед Мороз приносит плохим девочкам ;)

Сообщение Gineura » 21 янв 2016, 22:26

Девочки, извините, я тут немного приболела :roll: Щас чаю попью и всем отвечу :mrgreen:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 21 янв 2016, 22:31

Ааааа, а меня что-то на Тоннера тянет) Мне даже мысль не пришла, что это БЖД. У них пяточки, конечно, еще круче.
У парня какая то церковно-каноническая внешность, как с иконы сошел, но красавец :!:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 янв 2016, 22:33

Таня, ну ты меня и уронила, с самого утра! Такой парень, слов нет, уже все сказали про него. Сложен великолепно просто! (я рада, что ты именно брюнета взяла, при всей своей любви к блондинам, как я поняла) :D
Очень долго мучилась, кого же он мне напоминает? Потом придумала, кого :wink:
Скрытый контент: показать
Изображение

Помоложе конечно, и красивее :D
Не представляю для него пару (кстати, выглядит он очень даже миниатюрным, я думала формата около 30 см.), но она обязательно должна найтись :D

Танюш, не болей!!!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 янв 2016, 22:52

SweetZu писал(а):Тань, на Фейсбук сбегала сразу поглазеть. Ощущения, что это живые парни и все тут.
Дочери нет конечно :lol: , а мужу смело показала. А что, пусть знает, что куклы это не только милые девочки в кринолинах.
Удивился сильно, но тоже рассмотрел с интересом, а потом говорит: "А чего это глазки твои так горят? Ты хоть Джо своей не показывай. Пожалей девочку"

SweetZu, Света, ага, их очень круто сделали! Я специально зафоткала ступни ног - там же каждый пальчик проработан!
Представляю вытаращенные глаза мужа :lol: А ты ему как показывала, со всем анатомическими подробностями или скромный вариант? :lol:
Нее, Джо показывать точно не надо, ты ей лучше фотку викинга покажи :wink:

Galia12 писал(а):Gineura, да ты что!!! Неужто ОН! Красавец... Уверена. что ты его покажешь в полной красе (ну, можно не в полной :mrgreen: ).
Подарок отменный, потому что такие куклы из серии "надо купить сразу. иначе уже точно не найдешь". Молодец, что успела купить, не раздумывала. Уверена, что среди твоих красавиц обязательно найдется краля для этого красавца. И будет вообще бомба!
Красавчик, что скажешь...
Таня, порадуй нас, покажи шарниры). Они же опупенные! :D

Galia12, Гульнара, он самый! :D Если бы ты не выдала мне вчера пинок, я б, наверное, еще пару месяцев парня не показывала :roll: Про полную красу ржу! :lol: Не, этим мы хвастаться точно не будем, ибо настоящий мужчина должен гордится в первую очередь умом, а тем, что ниже :wink:
Вообще, производитель обещал, что базовых будут выпускать "сколько душе угодно, т.е. Open Edition, но это еще непонятно когда будет. Да и не верю я, что при массовом производстве качество не пострадает - поэтому и хотела только этих, самых первых, над которыми год трудились. Решила, что если не куплю счас, то и не надо оно мне, бегать за ними не буду. А оно вишь как получилось - ХОП! и купила :shock:
Крали у него пока нет, он же только приехал. Пусть сначала осмотрится, бедняга :D
Дык шарниры же я показала, под спойлером все есть. Или ты хочешь какую-то конкретную часть детальней увидеть?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 янв 2016, 23:16

Kapelka5 писал(а):Какой он классный )))

Kapelka5, большое спасибо и добро пожаловать! :D
Изображение
P.S.
Меня зовут Таня, и буду очень рада обращению на "ты" :D

DEG писал(а):Тань, приветики!
Повторюсь уже после ЛС , что не то что я в обмороке, - у меня мозилла отрубилась! при виде парня для плохой девочки....
теперь пишу скромненько, не нахваливаю, берегу свою мозиллу впечатлительную. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!
Начав с Ларисов флешмоб, наверно я особо впечатлилась- сегодня мне снились даже сны про кукол и доллары и новых подруг по куклохобби.
Так что, чую- твой двойной пинок до меня долетел.
Пошла я открывать для себя кусок неведомый форума- про тоннеров. Боюсь, это для меня плохо закончится.

DEG, Женя, вот такие они, парни для "плохой девочки", даже Мозилла не выдерживает :lol: Спасибо за поздравление! :D
Не знаю, живет ли у меня его девушка (он еще не признался), но очень на это надеюсь, потому как Kingdom Doll, положенную ему по статусу, боюсь, не потяну по цене :roll:
Насчет паранджи не поняла, но Бут точно стал классным подарком, и для меня в том числе :mrgreen:
Сны про доллары, кукол и новых друзей - ты лучше подробней расскажи, а то мне всякие интересные сценки уже представляться начали :lol:
Картинка шопоголика повеселила не то слово как! :lol: Женя, не ходи в Тоннерораздел, а то одним Тоннероголиком станет больше, точно знаю! :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 янв 2016, 23:41

Feruza писал(а):Тань, пришла к тебе с "много слов" - увидела ЕГО - и потеряла дар речи вместе с памятью :mrgreen:
Поздравляю с таким красавцем!!! Какое же у него тело.... настолько реальная проработка, что слов нет!
Зависла я на этих фото налолго :roll:

Feruza, Алена, спасибо! Я когда коробку с Бутом открыла, так тоже долго челюсть подобрать не могла, хотя фото его в сети до этого видела, и не раз :roll:
А тело у него, наверное, одно из самых красивых, какое я видела у кукол 17". Прям вот каждую часть хочется снимать, и по многу раз :D

FlyLady писал(а):Таня, вау!!!!!! Вот это красавец!!!
Ой, девчонки, хохотала над вами ночью, писать неудобно было с планшета, но вас читала, умирала...
Я в лучшем положении была - у меня муж в командировке :mrgreen: Могла смотреть, сколько хочу :lol:
Танюш, ну вообще реально крутой мен! Никогда еще не видела, чтоб так классно тело было сделано. Даже не в том дело, что натурально, но гармонично и эффектно.
Супер парень! И фотки твои отличные, думаю, приспособишься, вообще будешь круто его фотографировать.
Ой, не могу, даже спор зашел - показывать его Светиной Джо или не надо :lol:
Танюш, а у тебя-то он для кого? Есть уже невеста? :D

FlyLady, Танюш, если уж селить мужиков в доме, так только таких, что "ВАУ"! :mrgreen:
А над его "анатомическими особенностями" уже несколько месяцев прикалывается вся иностранная куклотусовка, поэтому и фото много таких, "с намеком". Ну ты ж понимаешь, мы не могли не поржать :lol:
Полностью согласна с тобой насчет гармонии тела и производимого эффекта, он точно стоит каждого потраченного доллара. И при этом он по сравнению со многими другими куклами такого же роста мускулистей и мощней смотрится :)
Спасибо, мне кажется фото не очень получились, но это ж была пробная съемка, так что есть еще время потренироваться :D
Я его брала с прицелом на Сибаритку, но он рядом с ними не очень смотрится, так что вот не знаю пока...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 янв 2016, 23:51

Кстати, хотела еще немного рассказать про этих кукол. Я писала, что выпустили пока 2 - Бута и Гаррика. Но поскольку куклы паричковые (и парик съемный), то при покупке я смотрела не на волосы, а на прорисовку. И мне больше понравился брюнет Бут, он как-то мягче и глаза светлей.

Лучше всего это заметно на фото, которые делала Терри (Terri Gold) -

Изображение
Это братья вместе, все фото можно посмотреть в блоге Терри - http://terrigoldphoto.blogspot.com/sear ... man%20Doll

Терри еще делала сравнительные фото тел самых популярных БЖД - мужчин: Kinsman, Jamieshow и Deva (осторожно, по ссылке - голые анатомически корректные куклы!) - http://terrigoldphoto.blogspot.com/2015 ... -bjds.html
Для тех, кто не ориентируется в БДЖ - у Jamieshow один-в-один такие же параметры тела, как и у Тоннеровского Мэтта :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 янв 2016, 00:15

SweetZu писал(а): Танечка, я тоже интересуюсь, как там с дамой сердца у нашего парня. :P

SweetZu, Света, неее, Джо точно не показывай, а то девушка одним махом всех иллюзий лишиться :lol: Мы ей лучше сказочного принца подыщем :mrgreen: :wink:
С дамой сердца у Бута пока тяжело, очень уж он интересный и такой некукольный, что ли :roll:

FlyLady писал(а): Думаю, у Танюшки найдет себе даму сердца, да такую!!! :roll: Влюбится без памяти!

FlyLady, Танюш, вот я тоже надеюсь, что Бут обойдется местными дамами, и не станет просить купить ему тех, что предназначены по истории :roll: А то я ж так и разорюся с ними :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 янв 2016, 00:22

Gineura, Тань
А ты ему как показывала, со всем анатомическими подробностями или скромный вариант?

:lol: :lol: :lol: конечно с подробностями

и такой некукольный, что ли

вот точно! Я сколько смотрю на этих парней такие же мысли :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 янв 2016, 00:36

SweetZu писал(а): Наша Таня-купидон чудесным образом уже несколько свадеб провела. Так что с ее легкой руки парень влюбится, а может и женится :lol: :wink:

SweetZu, Света, это ты мне намекаешь на то, что после Стэфа и Сони пора еще к одной свадьбе готовиться? :lol:

Elta писал(а):Ааааа, а меня что-то на Тоннера тянет) Мне даже мысль не пришла, что это БЖД. У них пяточки, конечно, еще круче.
У парня какая то церковно-каноническая внешность, как с иконы сошел, но красавец :!:

Elta, Таня, это тебе, наверное, после пяти Чарликов еще Тоннеров захотелось :mrgreen:
А я тут решила, что моим БЖД-девочкам тоже мужики нужны, ну и прикупила парочку. Бут последним приехал, но так получилось, что распаковался первым :roll:
Вот до твоих слов даже не замечала в его внешности каноничесих черт :shock: Но, наверное, ты права, таких красавцев в жизни не бывает :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 янв 2016, 00:44

Juliet19 писал(а):Таня, ну ты меня и уронила, с самого утра! Такой парень, слов нет, уже все сказали про него. Сложен великолепно просто! (я рада, что ты именно брюнета взяла, при всей своей любви к блондинам, как я поняла) :D
Очень долго мучилась, кого же он мне напоминает? Потом придумала, кого :wink:
Помоложе конечно, и красивее :D
Не представляю для него пару (кстати, выглядит он очень даже миниатюрным, я думала формата около 30 см.), но она обязательно должна найтись :D
Танюш, не болей!!!

Juliet19, Юля, зато насмотришься с утра на такую красоту - и настроение весь день на 5+ :mrgreen:
Когда их обсуждали на иностранном форуме перед поступлением в продажу, то все спорили кто лучше - блондин или брюнет. И владельцы КД тогда написали, что парики-то съемные, а прорисовку и цвет глаз сменить не так просто. Вот я и стала присматриваться к лицам, постаравшись абстрагироваться от цвета и формы парика. :D
Про Джека ты права, что-то общее с куклой у него есть, но сходство не 100% :)
Не, Бут гораздо выше 30 см, он ростом и пропорциями очень напоминает Тоннеровских атлетов :D
Юля, спасибо, постараюсь не болеть! :wink:

SweetZu писал(а):Gineura, Тань
:lol: :lol: :lol: конечно с подробностями

SweetZu, Света, то-то я смотрю, чего это муж так поразился :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 22 янв 2016, 00:51

Таня, какой мужчинка однако, поздравляю! Впечатлил меня товарищ. Очень интересно как с тоннерами смотрится. Разглядывала я товарищей очень внимательно, но для себя решила что купить в таких условиях не получится, а ты доказала что всё реально.

DEG писал(а):Источник цитаты

Начав с Ларисов флешмоб, наверно я особо впечатлилась- сегодня мне снились даже сны про кукол и доллары и новых подруг по куклохобби.
Так что, чую- твой двойной пинок до меня долетел.

Женя, ну ничего себе Татьяна пнула)). Надеюсь не кошмар был?!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 янв 2016, 01:05

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, какой мужчинка однако, поздравляю! Впечатлил меня товарищ. Очень интересно как с тоннерами смотрится. Разглядывала я товарищей очень внимательно, но для себя решила что купить в таких условиях не получится, а ты доказала что всё реально.

Женя, ну ничего себе Татьяна пнула)). Надеюсь не кошмар был?!

KaiLa, Лариса, спасибо! Вот я тоже не верила, что получится его купить, с учетом стольких желающих :) Просто подумалось - если мое, то купится. Ну он и купился, причем вообще без нервотрепки (чему я несказанно удивилась) :D
С Тоннерами не смотрится вообще, лицо совсем другое. Ну разве что с моим Дэем еще более-менее, а так Тоннеры рядом с Бутом уж очень просто выглядят...
Я тоже надеюсь, что сон у Жени был приятный :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 янв 2016, 01:06

Gineura, Тань,
SweetZu, Света, это ты мне намекаешь на то, что после Стэфа и Сони пора еще к одной свадьбе готовиться? :lol:

ага :P , именно намекаю. Очень мне нравится, как это у тебя получается. Так что если со временем такое случится, я буду рада.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 янв 2016, 01:21

SweetZu писал(а):Источник цитаты ага :P , именно намекаю. Очень мне нравится, как это у тебя получается. Так что если со временем такое случится, я буду рада.

SweetZu, Света, спасибо! :D
А я тебе тоже тогда намекаю, что для Дежа Вю женихов выпустили, а у тебя Джо одна тоскует... :roll: :P

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 22 янв 2016, 01:33

Gineura, Тань, исходя из шикарности подарка вытекает, насколько "плохая" девочка собирается к Тарасу . И я вот оцениваю шансы- что он решит. И поможет ли паранджа.
Картинку эту я про меня рисовала, не просто шопоголика- а куклолика! Эта тоже про меня.
http://s020.radikal.ru/i719/1601/b7/9f1da123b16f.jpg
Про сон - снились мне две новые московские подруги, которые решили унять мою тоску по моим куклам (тк я не дома сейчас) и сфоткали мне "мою" но незнакомую мне большую куклу на фоне елки на улице и уверяли, что я ее уже купила, хоть и не помню, и я не верила что Я купила Такую огромную...
Для масштаба они сфоткались с ней сами и в кадр попал ценник обмена валют, на которм курс был не такой как на первом фото.
...в итоге они предложили фоткаться на фоне этого ценника пока курс не снизится- для истории и мы с ними обсуждали живут столько или нет.
Но во сне курс упал к весне и я проснулась - скорее покупать кукол.

А эти предсказания ты не вытянула, выкладываю расширенную версию- тк все было тебе- но было интересно, что из этого ты сама достанешь:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 22 янв 2016, 02:33

DEG
Женя, эх, может сон то вещий.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 22 янв 2016, 02:46

Ну, еще одна знакомая из Москвы точно прибавилась. :lol: Ты там случайно не фанат фоткаться у ценника обмена валют? А то еще одну москвичку найдем и курс к весне упадет, глядишь! :lol: Только надо мне еще для этого купить огромную куклу себе какую-то , чтоб уж удивиться! И при этом не помнить, что я ее реально купила (ну или не ожидаь ее огромного размера) ...
И даже Сегодня было аж 2 кандидатуры на оба решения, но я упустила шансы.
Вот ведь, вдруг, от одной судьбоносной покупки может зависеть экономика целой страны!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 янв 2016, 09:21

Gineura писал(а):SweetZu, Света, спасибо! :D
А я тебе тоже тогда намекаю, что для Дежа Вю женихов выпустили, а у тебя Джо одна тоскует... :roll: :P

Танюш, она у меня по легенде школу заканчивает, рано ей. Пусть готовится в универ поступать, а там уж и любови найдутся. :wink:
Тоска ее вчера развеялась в моей темке. Забегай по свободе почитать http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52669&start=1470#p3766287

DEG, Женя пожелания отличные :P
Курс сейчас увесисто стукнул :evil: Мне вот тоже снилось, что я собираю денежку, а глаза на курс смотрят, а там цифры увеличиваются. :shock:
Я + денежку, курс +1 :shock: , я + денежку, курс + 1 :shock: .... нескончаемая ситуация. Вобщем, кошмар. :evil:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 22 янв 2016, 11:06

Таня, я по пяткам думала, что это мальчик ДжемиШоу, оказалась близко, потому что про таких фэшн бжд даже не знала.
Интересно, что он крупнее немного чем кажется. Очень красивый скульпт тела, если сравнивать с подобными кулами по твоей ссылке.
Мне ужасно интересно как он с твоей прекрасной сибариткой смотрится и с китаяночкой. С сибариткой они должны быть на одной волне :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 янв 2016, 11:20

Танечка, какой интересный и яркий парень к тебе приехал!
Смотрится шикарно, словно живая фотомодель.
У него очень выразительный взгляд !
Мускулатура и черты лица поражают своей натуральностью, классный такой!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 янв 2016, 14:46

Gineura, Бут шикарен - прямо как живой!
Меня тут еще мысля посетила - хорошо, что я его рассматривала, когда никого дома не было - а то было бы так же, как на днях, когда моя мама внезапно зашла ко мне в комнату, когда я грузила фотки своих парней, и с шокированным видом спросила "А чего это ты каких-то голых мужиков разглядываешь?" :oops:

ПС.
Выздоравливай скорей!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 янв 2016, 19:58

DEG писал(а):Gineura, Тань, исходя из шикарности подарка вытекает, насколько "плохая" девочка собирается к Тарасу.

DEG, Женя, я ж могу быть не только плохой, но и очень -очень хорошей! Изображение
Картинку ты, видимо, еще и про меня рисовала - и первую, и вторую тоже! :lol:

DEG писал(а):Про сон - ...в итоге они предложили фоткаться на фоне этого ценника пока курс не снизится- для истории и мы с ними обсуждали живут столько или нет.
Но во сне курс упал к весне и я проснулась - скорее покупать кукол.

Надо срочно всем рассказать о примете - если две кукольницы сфоткаются с огромной куклой на фоне ценника, курс доллара упадет! :mrgreen:
Особенно понравились твои мысли после пробуждения, хоть не успела реализовать? :wink:

DEG писал(а):А эти предсказания ты не вытянула, выкладываю расширенную версию- тк все было тебе- но было интересно, что из этого ты сама достанешь

Женечка, спасибо, очень классные предсказания, все-все-все! :D Но вот тянет меня на викингов и все тут (хоть и не с первого раза :mrgreen: )

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 22 янв 2016, 20:13

Gineura, Тань, про хорошей-то я не сомневаюсь, просто пока не ясно , что в этом случае выгоднее.
твои мысли после пробуждения, хоть не успела реализовать? :wink:
это я во сне спешила купить, потом проснулась.
Но куклоломка у меня серьезнейшая началась - давно не хотела так всего много сразу :lol:
ПОсле вчерашней переписки с Ларисой- у нас доллар упал на 3руб к утру!
Так, что , приметы и сны могут иметь силу.

SweetZu, а у вас как с курсом после сна??
спасибо!
[img]очень%20классные%20предсказания,[/img]
Ты губы изучи, как тоннер такие выпустит, свисти мне- лечу скупать.
а про
тянет меня на викингов и все тут

Ну чем плохо в мае слетать еще в Египет, летом во Францию, и тп и при этом собрать всех дежавюменов?
Мне вот несколько мужчин тоннеров понравились последние дни- прям хоть одних мужчин собирай (ну и можно поооачить их чуть)
Муж вот не рад такой ситуэйшен, привык быть в цветнике.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 22 янв 2016, 22:42

Таня, даже не знаю, что хотела бы подробнее посмотреть. Думаю, лысый череп :mrgreen: ))
Блондин грубее и злее. А канонический красавец очень даже хорлш, не зря ты его купила. Думаю, далее опЯть кого-нибудь прикупишь, раз такое качество хорошее..
SweetZu, так-так, Света, сожет ты и права. Надо другую такому парню, иначе разобьет сердце и укатит за тридевять земель.
Но у Тани девушек море, уверена, что какая-нибудь краля его охомутает))
Про доллар - очень нравится, что он падает) . Если погипнотизируем еще, может вообще станеть махоньким, как гусеничка в рост)
Последний раз редактировалось Galia12 22 янв 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 22 янв 2016, 22:48

Девчонки, а представьте, что Бут миссионер какой-нибудь ( с обетом безбрачия) - как отреагирует толпа девиц на приезд ТАКОГО парня... :lol:
Мне такой вот сценарий поинтереснее- чем может закончиться.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 янв 2016, 23:53

KaiLa писал(а):DEGЖеня, эх, может сон то вещий.

KaiLa, Лариса, эх, у нас не сбылось, доллар, гадость такая, растет, и все тут :(

DEG писал(а):Ну, еще одна знакомая из Москвы точно прибавилась. :lol: Ты там случайно не фанат фоткаться у ценника обмена валют? А то еще одну москвичку найдем и курс к весне упадет, глядишь! :lol: Только надо мне еще для этого купить огромную куклу себе какую-то , чтоб уж удивиться! И при этом не помнить, что я ее реально купила (ну или не ожидаь ее огромного размера) ...
И даже Сегодня было аж 2 кандидатуры на оба решения, но я упустила шансы.
Вот ведь, вдруг, от одной судьбоносной покупки может зависеть экономика целой страны!!

DEG, Женя, а может тебе сегодня еще и про Киев такой классный сон приснится? :roll: Обещаю честно фоткаться у каждого ценника, хоть и со всей коллекцией, если поможет :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 янв 2016, 00:30

SweetZu писал(а):Танюш, она у меня по легенде школу заканчивает, рано ей. Пусть готовится в универ поступать, а там уж и любови найдутся. :wink:

SweetZu, Света, да у вас там сказки полным ходом! :lol: А чего это ей рано? Ну понятно, что взрослый дядька ей никак, а вот молодой парень подошел бы, в 16 лет на танцы и свиданки бегать - самое то :wink:

SweetZu писал(а): Женя пожелания отличные :P
Курс сейчас увесисто стукнул :evil: Мне вот тоже снилось, что я собираю денежку, а глаза на курс смотрят, а там цифры увеличиваются. :shock:
Я + денежку, курс +1 :shock: , я + денежку, курс + 1 :shock: .... нескончаемая ситуация. Вобщем, кошмар. :evil:

Света, ты там это, бегом по дереву постучи, а то не дай Бог еще сбудется! Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 янв 2016, 01:17

Encre писал(а):Таня, я по пяткам думала, что это мальчик ДжемиШоу, оказалась близко, потому что про таких фэшн бжд даже не знала.
Интересно, что он крупнее немного чем кажется. Очень красивый скульпт тела, если сравнивать с подобными кулами по твоей ссылке.
Мне ужасно интересно как он с твоей прекрасной сибариткой смотрится и с китаяночкой. С сибариткой они должны быть на одной волне :D

Encre Наташа, ДШ у меня тоже есть, но пяточки я пока не проверяла :lol: Надо будет сравнить, даже прям интересно :mrgreen:
Это, наверное, я так сняла, что он кажется мелким, :oops: на фото других владельцев нет такого впечатления. Насчет тела согласна, от рук и спины я вообще балдею! :mrgreen:
С китаяночкой Бут вообще никак не смотрится, уж больно она сказочная по сравнению с Бутом, а с Сибаритками я еще не со всеми пробовала, поэтому на 100% не знаю. :)

Li-lu писал(а):Танечка, какой интересный и яркий парень к тебе приехал!
Смотрится шикарно, словно живая фотомодель.
У него очень выразительный взгляд !
Мускулатура и черты лица поражают своей натуральностью, классный такой!

Li-lu, Юлечка, спасибо, Бут действительно умеет производить впечатление :wink: Жалко, что у меня пока не получается хорошо его зафоткать, но я буду стараться :roll: В реальности он еще круче, прям такой совсем настоящий, только в формате 1/4 :D Авторы очень постарались, когда его лепили, и прорисовка невероятная просто! Как для "тиражных", неавторских БЖД - суперкруто! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 янв 2016, 01:22

Gineura, Тань, стучала я, стучала :evil: , в окно посмотрела, водой умылась....может пронесет :shock:
Так, Джо с пути знаний не сталкивать, любови отвлекають. Ладно уж летом, может к тому времени и решим вопрос :wink:

DEG, Жень, после сна не смотрю в сторону курса уже пару дней 8) , обиделась я на него :evil:

Galia12, Гульнара, нужно гипнотизировать всем форумом, пока ситуация совсем радостной станет :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»