Isvane писал(а):Источник цитаты Да нормально, я вот все свои внушительные по цене покупки в ИТ-девах измеряю.
Я раньше в монстрях всё измеряла, сейчас в обитсу: в тушках, головах, глазах, волосах для прошивки... В клире!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, эти техники к самопознанию, как правило, не ведут.
Конечно не ведут, но одним хочется верить, что это им поможет, а другим (тем кто эти техники создаёт) - хочется бабла.
И все вроде при деле, ага.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты И вообще во всём, что я делаю... хотя я всегда и убеждаю себя в том, что идеала не существует, поэтому и худо-бедно всё-таки показываю результат в итоге...
Та же фигня.))) Только я уже не циклюсь и вместо совершенства в своих попытках чего то творить - стремлюсь просто - к хоть какому то прогрессу. Типа сегодня строчка чуть ровнее чем вчера получилась - уже рада.))))
(А если уж вместо кофточки хоть что то отдалёооонно напоминающее курточку сваяла - так вообще "новый уровень" и дикое счастье.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Иногда хочется просто взять и сфотографировать что-то, не устанавливая свет, не настаивая по несколько часов фотоаппарат, не составляя сложную композицию...
Так и сфоткай просто так... С начала... А потом, если уж прижучит - со светом и прочими приморочками.))) Потому как если хочется и возможно - зачем отказывать себе в удовольствии.))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да не обязательно. )))) Достаточно иметь упырячий характер в анамнезе. ))))
Ну с этим у твоих проблем вроде нет, да?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже так же... а потом успокаиваю себя тем, что всего на свете не купишь, не соберёшь...
Это то да, но вот как сделать так, чтоб мееерзкая исчезнувшая из продажи вещь перестала быть жизненно необходимой для реализации кучи завязанных на неё планов?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже такой политики придерживаюсь.
Вооот.))) А уж "раскосячивать" свои же прошлые косяки - особый кайф.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Могу под спойлером. Так, основные моменты
Дааа... Такие подробности так просто не отснииимешь...
Isvane писал(а):Источник цитаты Октябрь.
Ух какой!!! Холооодный получился... И комбезик хороший, про ножик уж вообще молчу - всем упыристым упырям упырь получился! Да ещё, в отличие от первоисточника - как то он ооочень живенький что ли... На первоисточнике существо такое... немножко словно б сейчас тогось... отрубится, а твой... от твоего - так просто явно не отделаешься...