Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Neverending Story. Загадка Андерсена
Таня, Света,, Лариса спасибо большое, мне очень приятно, что вам понравилось!
Галина, меня очень порадовал твой отзыв, так приятно что и герои и история тебе понравились! Спасибо, буду писать еще, надеюсь, лучше и интереснее!
Катя, полностью с тобой согласна! Для меня он тоже один из любимых писателей!
Юленька, спасибо большое! Я рада, что Кай и Герда тебе пришлись по душе. Но в моей истории у Кая нет льда в душе, он просто сильно влюблен в Белую Госпожу (у меня не совсем как в оригинальной сказке), да, трудно творить когда все ровно и нет потрясений...Когда страдаешь, строки сами льются из души....
Лена, да, точно, такой вывод я тоже сделала! Мне очень приятно, что тебе понравилась моя небольшая заметка об Андерсене. Что-то есть в нем для меня схожее, конечно я не гениальный и великий сказочник, ведь на самом деле создать свою сказку очень сложно, но мне кажется, я его как будто немного понимаю....Наверное, поэтому некоторые его сказки я и решила рассказать немного по-новому.
Галина, меня очень порадовал твой отзыв, так приятно что и герои и история тебе понравились! Спасибо, буду писать еще, надеюсь, лучше и интереснее!
Катя, полностью с тобой согласна! Для меня он тоже один из любимых писателей!
Юленька, спасибо большое! Я рада, что Кай и Герда тебе пришлись по душе. Но в моей истории у Кая нет льда в душе, он просто сильно влюблен в Белую Госпожу (у меня не совсем как в оригинальной сказке), да, трудно творить когда все ровно и нет потрясений...Когда страдаешь, строки сами льются из души....
Лена, да, точно, такой вывод я тоже сделала! Мне очень приятно, что тебе понравилась моя небольшая заметка об Андерсене. Что-то есть в нем для меня схожее, конечно я не гениальный и великий сказочник, ведь на самом деле создать свою сказку очень сложно, но мне кажется, я его как будто немного понимаю....Наверное, поэтому некоторые его сказки я и решила рассказать немного по-новому.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Neverending Story. До встречи с тобой.....
До встречи с тобой.....
https://youtu.be/e6KpvJ3lHSs
Ну, сегодня наступил уже День влюбленных, и в этом году мне очень хотелось вспомнить одну историю, написанную Джоджо Мойес- До встречи с тобой.
Я посмотрела этот прекрасный фильм (хотя конец меня очень разочаровал, но зато он жизненный), и прочитала книгу.
Мне понравилась эта, довольно бесхитростная, но очень проникновенная история, настоящая история любви. А еще, я очень люблю актера, сыгравшего главную роль, и теперь у меня есть почти его копия! (конечно, мой Уильям не так сильно похож, как Питер на Пита, но я все равно им очень довольна!)
Я всех поздравляю и от всей души желаю настоящей, искренней любви, длящейся бесконечно!
https://youtu.be/e6KpvJ3lHSs
Ну, сегодня наступил уже День влюбленных, и в этом году мне очень хотелось вспомнить одну историю, написанную Джоджо Мойес- До встречи с тобой.
Я посмотрела этот прекрасный фильм (хотя конец меня очень разочаровал, но зато он жизненный), и прочитала книгу.
Мне понравилась эта, довольно бесхитростная, но очень проникновенная история, настоящая история любви. А еще, я очень люблю актера, сыгравшего главную роль, и теперь у меня есть почти его копия! (конечно, мой Уильям не так сильно похож, как Питер на Пита, но я все равно им очень довольна!)
Я всех поздравляю и от всей души желаю настоящей, искренней любви, длящейся бесконечно!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Neverending Story. До встречи с тобой...
Юлечка, как здорово получилось. Надеюсь у твоих ребят сложится более счастливый конец.
Фильм мне очень понравился. Конец конечно очень грустный, но светлый и честный. Надо будет тоже книгу прочитать.
Спасибо за пожелание! И тебе любви огромной и вдохновляющей!
Фильм мне очень понравился. Конец конечно очень грустный, но светлый и честный. Надо будет тоже книгу прочитать.
Спасибо за пожелание! И тебе любви огромной и вдохновляющей!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, я пока не смотрела фильм и не читала книгу, но твои актеры подобраны просто невероятно! Финник - кукольное воплощение Сэма Клафлина - прекрасно вписался в твою историю этой прекрасной любви. И наряды ты сотворила совсем как в кадрах - так все похоже! И девочку подобрала сходную с актрисой по типажу. Замечательные романтичные открытки к самому любвеобильному празднику!
Я тоже поздравляю тебя с Валентиновым днем! Люби сама и купайся в любви своих дорогих людей!
Я тоже поздравляю тебя с Валентиновым днем! Люби сама и купайся в любви своих дорогих людей!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, я в восторге! Какой замечательный и красивый пост!!!
Да, я смотрела фильм, и как и ты очень была расстроена его финалом.
Но сейчас не об этом. А о твоих куклах. Стопроцентное попадание, Юля! Как ты только увидела этих героев в своих куколках. Аплодирую!
Каждый твой кадр, словно из фильма! Наряды, выражение лиц, ну вот всё!
И ещё, именно этого кукела я себе хочу больше чем Пита. А знаешь кого я в нём увидела?
Спасибо за чудесное настроение, которое подарил твой сегодняшний пост!
Да, я смотрела фильм, и как и ты очень была расстроена его финалом.
Но сейчас не об этом. А о твоих куклах. Стопроцентное попадание, Юля! Как ты только увидела этих героев в своих куколках. Аплодирую!
Каждый твой кадр, словно из фильма! Наряды, выражение лиц, ну вот всё!
И ещё, именно этого кукела я себе хочу больше чем Пита. А знаешь кого я в нём увидела?
Скрытый контент: показать
Спасибо за чудесное настроение, которое подарил твой сегодняшний пост!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, потрясающий проект и решение! Куклы и наряды - точно как на картинках! Просто один в один. Я фильм не смотрела, но по фото вижу потрясающее сходство.
И тебя тоже с праздником всех влюблённых и большой взаимной любви!
Девочка невероятно нежная, какое личико, какие глазки - вся очень милая и прелестная, а мальчик такой мужественный и серьезный. Пара великолепная!:-)
И тебя тоже с праздником всех влюблённых и большой взаимной любви!
Девочка невероятно нежная, какое личико, какие глазки - вся очень милая и прелестная, а мальчик такой мужественный и серьезный. Пара великолепная!:-)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, как удачно и точно ты подобрала героев! Красота!
Прекрасная фотосессия к празднику влюбленных.
Я все никак не посмотрю этот фильм.
У меня пожалуй одна из любимейших актрис сейчас это Эмилия Кларк.
Прекрасная фотосессия к празднику влюбленных.
Я все никак не посмотрю этот фильм.
У меня пожалуй одна из любимейших актрис сейчас это Эмилия Кларк.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очень понравилась твоя история про Снежную королеву!
Так захватывающе, необычно, интересно!
Выбор героев - идеален! Поздравляю с новенькими!
Фильм "До встречи с тобой", не смотрела, но сюжет знаю. Не люблю грустные финалы.
На похожую тему, мне нравится фильм "1+1"; основан на реальных событиях.
Твои фото очень красивые! Главная героиня - прекрасна!
Так захватывающе, необычно, интересно!
Выбор героев - идеален! Поздравляю с новенькими!
Фильм "До встречи с тобой", не смотрела, но сюжет знаю. Не люблю грустные финалы.
На похожую тему, мне нравится фильм "1+1"; основан на реальных событиях.
Твои фото очень красивые! Главная героиня - прекрасна!
Юля, очень красивая фотосессия ко Дню всех влюблённых! Твои куклы ничуть не хуже актёров показали нам, какая она, любовь . И платье ты здорово повторила, смотрится элегантно и идёт твоей девушке.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Отличная фотосессия получилась, и куклы очень похожи на персонажей фильма, браво!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, спасибо огромное за пожелания! Книга очень неплохая
Лена, спасибо большое! Сэма Клафлин и играет главную роль, фильм очень хороший, романтичный и светлый
Огромное спасибо за пожелания
Светочка, спасибо большое, я так рада, что тебе понравилась эта зарисовка! И мой второй новенький тоже! Они оба такие фотогиеничные, я тебе желаю приобрести обоих! На Томаса и правда похож, он вообще на многие роли отличный кандидат!
Лена, спасибо большое! Сэма Клафлин и играет главную роль, фильм очень хороший, романтичный и светлый
Огромное спасибо за пожелания
Светочка, спасибо большое, я так рада, что тебе понравилась эта зарисовка! И мой второй новенький тоже! Они оба такие фотогиеничные, я тебе желаю приобрести обоих! На Томаса и правда похож, он вообще на многие роли отличный кандидат!
Последний раз редактировалось Juliet19 14 фев 2017, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пока напишу про фотозарисовку "До встречи с тобой"!
Я этот фильм не смотрела,книгу пока не читала.Теперь есть,что почитать.
Как точно ты сделала выкройку и сшила платье.Я даже не сразу поняла,где куклы,а где люди,когда листала страницу.
Красный цвет-цвет любви,страсти! Юлия,поздравляю тебя с этим днем! Желаю любви,взаимопонимания,доверия.
Я этот фильм не смотрела,книгу пока не читала.Теперь есть,что почитать.
Как точно ты сделала выкройку и сшила платье.Я даже не сразу поняла,где куклы,а где люди,когда листала страницу.
Красный цвет-цвет любви,страсти! Юлия,поздравляю тебя с этим днем! Желаю любви,взаимопонимания,доверия.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, спасибо большое!
Новенький как раз и есть портретная кукла актера, который играет в фильме, он правда, не очень похож, но все же...
Я очень рада, что тебе понравилась моя скромная работа, а я очень волновалась, что никому не понравится
Спасибо огромное за твои добрые слова, я тебе желаю того же самого
Юленька, спасибо! Мне тоже эта актриса очень нравится, она такая приятная и естественная, мне нравится наблюдать за ней...в фильме ее героиня отличается искренностью, что так не хватает современным девушкам. Мне кажется, ты получишь удовольствие, посмотрев этот фильм
Новенький как раз и есть портретная кукла актера, который играет в фильме, он правда, не очень похож, но все же...
Я очень рада, что тебе понравилась моя скромная работа, а я очень волновалась, что никому не понравится
Спасибо огромное за твои добрые слова, я тебе желаю того же самого
Юленька, спасибо! Мне тоже эта актриса очень нравится, она такая приятная и естественная, мне нравится наблюдать за ней...в фильме ее героиня отличается искренностью, что так не хватает современным девушкам. Мне кажется, ты получишь удовольствие, посмотрев этот фильм
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо большое! Буду с нетерпением ждать, когда ты прочтешь концовку истории
Я очень рада, что мой последний фотосет тебе понравился, я так долго его планировала
Галя, спасибо огромное! Платье действительно смотрится очень элегантно, несмотря на яркий красный
Мне очень приятно, что тебе понравилось!
Катя, спасибо большое! Жду твоих комментариев по окончанию сказки, ссылочку я разместила выше
Я очень рада, что мой последний фотосет тебе понравился, я так долго его планировала
Галя, спасибо огромное! Платье действительно смотрится очень элегантно, несмотря на яркий красный
Мне очень приятно, что тебе понравилось!
Катя, спасибо большое! Жду твоих комментариев по окончанию сказки, ссылочку я разместила выше
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая королева шикарная!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, спасибо огромное!. Действительно, красный- особенный цвет, он, по-моему, идеально подходит празднику.
Спасибо большое за твои пожелания, я тоже тебя поздравляю и желаю настоящего счастья
Лариса, спасибо! Я так долго выбирала мою Снежную королеву, столько было переживаний и раздумий. Собираюсь скоро показать весь свой лист претенденток на эту роль
Спасибо большое за твои пожелания, я тоже тебя поздравляю и желаю настоящего счастья
Лариса, спасибо! Я так долго выбирала мою Снежную королеву, столько было переживаний и раздумий. Собираюсь скоро показать весь свой лист претенденток на эту роль
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Neverending Story. Загадка Андерсена
- интересное начало истории И как всегда - изумительный подбор актрисы на главную роль! Меня особенно вот это фото зацепило - https://img-fotki.yandex.ru/get/219501/ ... 8763b6a7_L Есть в нем что-то такое, что хочется рассматривать еще и ещеJuliet19 писал(а):Источник цитаты Girl with Secret
- ой, я в детстве тоже из книг не вылезалаJuliet19 писал(а):Источник цитаты А именно, книги. Когда я была маленькой, их читала мне мама, а теперь я читаю их сама.
- чувствую, не напрасно у Марго на шее подвеска в виде ключикаJuliet19 писал(а):Источник цитаты Key to my heart
- оу, так вот какой у нее секрет! Гммм, я бы тоже не отказалась переместиться на время в "книжную реальность" не только в воображении, но на самом делеJuliet19 писал(а):Источник цитаты Интересно, а сможет ли она когда-нибудь просто спокойно почитать книгу, уютно расположившись в домашнем кресле, а не переносясь через несколько строчек прямо в гущу событий?!!!
То, что Марго еще и подругу встретила на страницах книги - это вообще чудо, я считаю!
Дарсику привет от нашей серой морды!
- Клео - настоящая принцесса пустыни Правда, список дел с ее нежной внешностью как-то совсем не вяжется, особенно пункт первый Надеюсь, ее ждет что-то более интересное, чем кормление крокодилов и ремонт лодкиJuliet19 писал(а):Источник цитаты Rainy Dreams
- классно у вас в садике группу оформили: сказочно, волшебно и празднично. Начало сказки захватывающее, предвкушаю продолжениеJuliet19 писал(а):Источник цитаты ПРЕДИСЛОВИЕ.
История создания "Снежной Королевы" и рассказ о мифологических и реальных персонажах, послуживших ее прообразом, ну очень интересный! Юлечка, спасибо, что поделилась такой замечательной информацией!
Юля, ты просто отлично подобрала куколку на роль Снежной королевы - как и на другие роли. Эта история получилась такой правдивой и трогательной. Наряды все великолепные. Верх юбки королевы - настоящая находка.
Замечательная история!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Конец истории прекрасен, и вполне в духе Андерсена. Может быть Кай никогда не забудет свою любовь к Белой Госпоже, а может быть Герда заставит его забыть о ней. В конце концов они вместе с детства, они знают друг друга как самих себя, а для Госпожи это всё же был эксперимент. Удачный, потому что она стала человеком. Ей больно и тяжело, но она снова жива! А всё остальное приложится.
Кукла на роль подобрана безупречно, и отдельные комплименты её костюму, великолепно получилось!
Кукла на роль подобрана безупречно, и отдельные комплименты её костюму, великолепно получилось!
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, у тебя снова получилась изумительная история! Ты по-прежнему верна себе и своей музе: после твоего пересказа сказки у меня меняется отношение к ней. На первый взгляд, ты просто слегка поворачиваешь декорации и предлагаешь посмотреть на знакомую историю под другим углом, а в итоге старая сказка обретает иной - более глубокий смысл, чем казалось раньше. Словно плоский и монохромный мир вдруг становится многомерным и многоцветным, а цвета, которыми написана сказка обретают мириады оттенков... Спасибо!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,
мне цвет пластика нравится только у моей Келли, которая с зелеными глазами и темноволосая (я оригинальное название не помню как правильно пишется). Темного цвета, кажется каким-то дешевым, некачественным, но это возможно только мое восприятие.
Начала читать историю Кая и Герды, увлекательное начало. Очень понравился этот снимок https://img-fotki.yandex.ru/get/9161/13 ... 3b2b357d_L, передано точное ощущение зимний прогулки.
Ай да Кай, уже бывал в замке А его похищение Белой Королевой, ему же пошло на пользу, мальчик занялся самообразованием.
Финал, ты знаешь, я прочитала у Светы на Фестивали. Еще раз скажу, это потрясающе!
Фильм "До встречи с тобой" не смотрела, будем восполнять пробел)
Juliet19 писал(а):Источник цитаты я не поняла правда ничего про пластик, почему цвет не понравился?
мне цвет пластика нравится только у моей Келли, которая с зелеными глазами и темноволосая (я оригинальное название не помню как правильно пишется). Темного цвета, кажется каким-то дешевым, некачественным, но это возможно только мое восприятие.
Начала читать историю Кая и Герды, увлекательное начало. Очень понравился этот снимок https://img-fotki.yandex.ru/get/9161/13 ... 3b2b357d_L, передано точное ощущение зимний прогулки.
Ай да Кай, уже бывал в замке А его похищение Белой Королевой, ему же пошло на пользу, мальчик занялся самообразованием.
Финал, ты знаешь, я прочитала у Светы на Фестивали. Еще раз скажу, это потрясающе!
Фильм "До встречи с тобой" не смотрела, будем восполнять пробел)
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- учитывая, что Кай и Герда совсем взрослые, мне уже нравится начало Мне вообще нравится то, как "детские" сказки у тебя превращаются в глубоко продуманные, взрослые романы и легенды Кай, конечно, поступил легкомысленно, не послушав Герду, но так уж устроены мужчины: минимум интуиции и никакого чувства самосохранения. Думаю, именно поэтому и была создана женщинаJuliet19 писал(а):Источник цитаты Часть 1. ГЕРДА
- я понимаю чувства Кая, ему кажется, что он встретил что-то чудесное, недостижимое, таинственное, и, конечно, не идущее ни в какое сравнение с Гердой, которую он будто бы изучил вдоль и поперек. Но вот действительно ли это настоящая любовь? А может быть просто восхищение, желание достичь исключительности и поиск способа подняться над миром? История Кая, по сути, это история многих молодых парней, которые бросают простых девчонок ради любви богатой, искушенной, опытной женщины. Только вот редко все это заканчивается чем-то хорошим...Juliet19 писал(а):Источник цитаты Часть 2. Кай
- Юля, прекрасное отступление! Действительно, не каждому автору удается прикоснуться к душе читателя, но в то же время, хоть мы и любим его сказки, но как мало мы знаем о самом Андерсене!Juliet19 писал(а):Источник цитаты ЗАГАДКА АНДЕРСЕНА
- ой, а я этот фильм не смотрела еще Судя по кадрам из фильма, кукольная экранизация тебе более чем удалась! Причем я говорю не только об актерах и костюмах, но и о совершенно особенной атмосфере, присущей каждому фото Спасибо за чудесное поздравление, и я тебе тоже желаю много любви и счастья в этом году!Juliet19 писал(а):Источник цитаты До встречи с тобой.....
- безумно жаль Королеву! Вот ведь как получилось - в конце сказки выпал ледяной осколок не из сердца Кая, а из души Королевы... Но вот одобрить ее поступок не могу: она отказалась от любви, сделав несчастными сразу троих человек. Не всегда то, что мы считаем лучшим выбором для другого человека, на самом деле им является. В данном случае правильность решения Королевы рассудит только времяJuliet19 писал(а):Источник цитаты ЧАСТЬ 3. БЕЛАЯ КОРОЛЕВА
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая красивая фотосессия получилась по мотивам "До встречи с тобой", и главное, насколько похоже вышло - и кукольное воплощение актеров и одежда! Браво!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, я знала, что ты тоже очень любишь читать Мне очень приятно, что мои незатейливые зарисовки с девочками из новой линейки тебе понравились! Насчет Клео, ты конечно, права, хрупкая девочка для тех задач, которые поставил ей нерадивый автор
Дарсик привет получил и шлет ответный (последнее время не вылезает из кукольного домика на окне, спит там в спаленке ).
Меня очень порадовал и заинтересовал твой отзыв о сказке про снежную королеву. Такие точные замечания про Кая!
А в конце ты как будто поменяло свое мнение об этой истории любви?
вот это мне очень понравилось, как ты написала, я об этом не подумала даже
Я думаю, что Белая Королева отпустила Кая по нескольким причинам: она не могла иметь детей, и не хотела лишать его такой возможности, кроме того, она боялась, что действительно может разлюбить его и сломать его хрупкое сердце, а также она намного старше, и у нее в наличии вечность, а у Кая ее нет и не будет....
Запутанно, конечно, все...
Огромное спасибо за поздравление с 14 февраля, я тоже желаю тебе искренней любви и счастья!
Очень рада, что тебе понравились мои образы для праздника
Дарсик привет получил и шлет ответный (последнее время не вылезает из кукольного домика на окне, спит там в спаленке ).
Меня очень порадовал и заинтересовал твой отзыв о сказке про снежную королеву. Такие точные замечания про Кая!
А в конце ты как будто поменяло свое мнение об этой истории любви?
Вот ведь как получилось - в конце сказки выпал ледяной осколок не из сердца Кая, а из души Королевы...
вот это мне очень понравилось, как ты написала, я об этом не подумала даже
Я думаю, что Белая Королева отпустила Кая по нескольким причинам: она не могла иметь детей, и не хотела лишать его такой возможности, кроме того, она боялась, что действительно может разлюбить его и сломать его хрупкое сердце, а также она намного старше, и у нее в наличии вечность, а у Кая ее нет и не будет....
Запутанно, конечно, все...
Огромное спасибо за поздравление с 14 февраля, я тоже желаю тебе искренней любви и счастья!
Очень рада, что тебе понравились мои образы для праздника
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галина, спасибо огромное! Верхняя юбка действительно, находка. Специально ходила в магазин тканей искать что-то подходящее именно для снежной королевы. И вот увидела этот остаточек, он немного колючий и блестящий как настоящий замерзший снег! Долго ходила вокруг, не хотелось платить за большой отрез ткани, чем мне нужен, но ничего подобного я не нашла, пришлось брать
MsRavel- спасибо большое!!! И добро пожаловать, приходите еще, буду очень рада!
Катя, я очень рада, что тебе понравились образы, наряды и моя история, так приятно, что ты пишешь, что получилось в духе Андерсена!!!
а вот это правда!
MsRavel- спасибо большое!!! И добро пожаловать, приходите еще, буду очень рада!
Катя, я очень рада, что тебе понравились образы, наряды и моя история, так приятно, что ты пишешь, что получилось в духе Андерсена!!!
а для Госпожи это всё же был эксперимент. Удачный, потому что она стала человеком. Ей больно и тяжело, но она снова жива!
а вот это правда!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, спасибо, я так рада, что тебе понравилась сказка! Ты так чудесно написала, это именно то, о чем мне мечталось! И спасибо за цветы, белые розы, это так здорово и в тему!
Тань, может ты и права насчет пластика
Мне очень приятно было прочитать твои отзывы о сказке, спасибо что прочитала и написала свои ощущения, это очень важно
Анюта, я так рада тебя видеть! Спасибо огромное, мне очень приятно, что тебе понравилась зарисовка на 14 февраля А ты посмотрела фильм?
Тань, может ты и права насчет пластика
Мне очень приятно было прочитать твои отзывы о сказке, спасибо что прочитала и написала свои ощущения, это очень важно
Анюта, я так рада тебя видеть! Спасибо огромное, мне очень приятно, что тебе понравилась зарисовка на 14 февраля А ты посмотрела фильм?
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, нет, Юль, фильм я не смотрела. Видела фотки на афише. В последнее время вообще не смотрю ни телевизор и фильмы по интернету, времени нет ))) И почему то, чем больше не смотрю, тем меньше хочется
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, очень трепетные и чувственные фото выложила на День Святого Валентина! Мне понравилось всё). Ты это умеешь.
Пересказ в твоей интерпретации "Снежной королевы" еще раз показал твое умение тонко чувствовать сложные натуры и раскрывать их многослойные субстанции души. Восхищаюсь твоим талантом через призму хрупкой психологии нереально фантастическим образом подавать обычные, на первый взгляд, сюжеты...
Вкусная тема у тебя. Пиши и не пропадай надолго!
Пересказ в твоей интерпретации "Снежной королевы" еще раз показал твое умение тонко чувствовать сложные натуры и раскрывать их многослойные субстанции души. Восхищаюсь твоим талантом через призму хрупкой психологии нереально фантастическим образом подавать обычные, на первый взгляд, сюжеты...
Вкусная тема у тебя. Пиши и не пропадай надолго!