Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Загадка Андерсена

Сообщение Juliet19 » 14 фев 2017, 00:21

Таня, Света,, Лариса спасибо большое, мне очень приятно, что вам понравилось!

Галина, меня очень порадовал твой отзыв, так приятно что и герои и история тебе понравились! Спасибо, буду писать еще, надеюсь, лучше и интереснее!

Катя, полностью с тобой согласна! Для меня он тоже один из любимых писателей!

Юленька, спасибо большое! Я рада, что Кай и Герда тебе пришлись по душе. Но в моей истории у Кая нет льда в душе, он просто сильно влюблен в Белую Госпожу (у меня не совсем как в оригинальной сказке), да, трудно творить когда все ровно и нет потрясений...Когда страдаешь, строки сами льются из души....

Лена, да, точно, такой вывод я тоже сделала! Мне очень приятно, что тебе понравилась моя небольшая заметка об Андерсене. Что-то есть в нем для меня схожее, конечно я не гениальный и великий сказочник, ведь на самом деле создать свою сказку очень сложно, но мне кажется, я его как будто немного понимаю....Наверное, поэтому некоторые его сказки я и решила рассказать немного по-новому.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Neverending Story. До встречи с тобой.....

Сообщение Juliet19 » 14 фев 2017, 00:33

До встречи с тобой.....

https://youtu.be/e6KpvJ3lHSs

Изображение

Изображение

Ну, сегодня наступил уже День влюбленных, и в этом году мне очень хотелось вспомнить одну историю, написанную Джоджо Мойес- До встречи с тобой.
Я посмотрела этот прекрасный фильм (хотя конец меня очень разочаровал, но зато он жизненный), и прочитала книгу.
Мне понравилась эта, довольно бесхитростная, но очень проникновенная история, настоящая история любви. А еще, я очень люблю актера, сыгравшего главную роль, и теперь у меня есть почти его копия! (конечно, мой Уильям не так сильно похож, как Питер на Пита, но я все равно им очень довольна!)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я всех поздравляю и от всей души желаю настоящей, искренней любви, длящейся бесконечно!

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. До встречи с тобой...

Сообщение KaiLa » 14 фев 2017, 01:50

Юлечка, как здорово получилось. Надеюсь у твоих ребят сложится более счастливый конец.

Фильм мне очень понравился. Конец конечно очень грустный, но светлый и честный. Надо будет тоже книгу прочитать.
Спасибо за пожелание! И тебе любви огромной и вдохновляющей!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 фев 2017, 09:23

Юлечка, я пока не смотрела фильм и не читала книгу, но твои актеры подобраны просто невероятно! Финник - кукольное воплощение Сэма Клафлина - прекрасно вписался в твою историю этой прекрасной любви. И наряды ты сотворила совсем как в кадрах - так все похоже! И девочку подобрала сходную с актрисой по типажу. Замечательные романтичные открытки к самому любвеобильному празднику!
Я тоже поздравляю тебя с Валентиновым днем! Люби сама и купайся в любви своих дорогих людей!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 фев 2017, 09:59

Юленька, я в восторге! :clap: Какой замечательный и красивый пост!!! :P
Да, я смотрела фильм, и как и ты очень была расстроена его финалом.
Но сейчас не об этом. А о твоих куклах. Стопроцентное попадание, Юля! Как ты только увидела этих героев в своих куколках. Аплодирую! :clap:
Каждый твой кадр, словно из фильма! Наряды, выражение лиц, ну вот всё!
И ещё, именно этого кукела я себе хочу больше чем Пита. А знаешь кого я в нём увидела?
Скрытый контент: показать
А вот кого... Сэр Томас Шарп. :roll:
Изображение

Спасибо за чудесное настроение, которое подарил твой сегодняшний пост!Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 фев 2017, 10:50

Юля, потрясающий проект и решение! Куклы и наряды - точно как на картинках! Просто один в один. Я фильм не смотрела, но по фото вижу потрясающее сходство. :crazy:
И тебя тоже с праздником всех влюблённых и большой взаимной любви!
Девочка невероятно нежная, какое личико, какие глазки - вся очень милая и прелестная, а мальчик такой мужественный и серьезный. Пара великолепная!:-)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 фев 2017, 12:53

Юлечка, как удачно и точно ты подобрала героев! Красота!
Прекрасная фотосессия к празднику влюбленных.
Я все никак не посмотрю этот фильм.
У меня пожалуй одна из любимейших актрис сейчас это Эмилия Кларк.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 фев 2017, 13:17

Юля, очень понравилась твоя история про Снежную королеву! :)
Так захватывающе, необычно, интересно!
Выбор героев - идеален! Поздравляю с новенькими!
Фильм "До встречи с тобой", не смотрела, но сюжет знаю. Не люблю грустные финалы.
На похожую тему, мне нравится фильм "1+1"; основан на реальных событиях.
Твои фото очень красивые! Главная героиня - прекрасна!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 14 фев 2017, 15:00

Юля, очень красивая фотосессия ко Дню всех влюблённых! Твои куклы ничуть не хуже актёров показали нам, какая она, любовь :D . И платье ты здорово повторила, смотрится элегантно и идёт твоей девушке.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 фев 2017, 15:26

Отличная фотосессия получилась, и куклы очень похожи на персонажей фильма, браво! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Neverending Story. До встречи с тобой...

Сообщение Juliet19 » 14 фев 2017, 18:05

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 фев 2017, 18:10

Лариса, спасибо огромное за пожелания! Книга очень неплохая :D

Лена, спасибо большое! Сэма Клафлин и играет главную роль, фильм очень хороший, романтичный и светлый :D
Огромное спасибо за пожелания :D

Светочка, спасибо большое, я так рада, что тебе понравилась эта зарисовка! И мой второй новенький тоже! Они оба такие фотогиеничные, я тебе желаю приобрести обоих! :D На Томаса и правда похож, он вообще на многие роли отличный кандидат!
Последний раз редактировалось Juliet19 14 фев 2017, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 14 фев 2017, 18:13

Я пока напишу про фотозарисовку "До встречи с тобой"!
Я этот фильм не смотрела,книгу пока не читала.Теперь есть,что почитать. :)
Как точно ты сделала выкройку и сшила платье.Я даже не сразу поняла,где куклы,а где люди,когда листала страницу.
Красный цвет-цвет любви,страсти! Юлия,поздравляю тебя с этим днем! Желаю любви,взаимопонимания,доверия. :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 фев 2017, 19:03

Лариса, спасибо большое! :P
Новенький как раз и есть портретная кукла актера, который играет в фильме, он правда, не очень похож, но все же...
Я очень рада, что тебе понравилась моя скромная работа, а я очень волновалась, что никому не понравится 8)
Спасибо огромное за твои добрые слова, я тебе желаю того же самого :P

Юленька, спасибо! Мне тоже эта актриса очень нравится, она такая приятная и естественная, мне нравится наблюдать за ней...в фильме ее героиня отличается искренностью, что так не хватает современным девушкам. Мне кажется, ты получишь удовольствие, посмотрев этот фильм :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 фев 2017, 19:06

Юля, спасибо большое! Буду с нетерпением ждать, когда ты прочтешь концовку истории :D
Я очень рада, что мой последний фотосет тебе понравился, я так долго его планировала :D

Галя, спасибо огромное! Платье действительно смотрится очень элегантно, несмотря на яркий красный :D
Мне очень приятно, что тебе понравилось!

Катя, спасибо большое! Жду твоих комментариев по окончанию сказки, ссылочку я разместила выше :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 фев 2017, 19:31

Какая королева шикарная!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 фев 2017, 20:33

Женя, спасибо огромное!. Действительно, красный- особенный цвет, он, по-моему, идеально подходит празднику.
Спасибо большое за твои пожелания, я тоже тебя поздравляю и желаю настоящего счастья :D

Лариса, спасибо! :D Я так долго выбирала мою Снежную королеву, столько было переживаний и раздумий. Собираюсь скоро показать весь свой лист претенденток на эту роль :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Загадка Андерсена

Сообщение Gineura » 14 фев 2017, 22:23

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Girl with Secret
- интересное начало истории :) И как всегда - изумительный подбор актрисы на главную роль! :clap: Меня особенно вот это фото зацепило - https://img-fotki.yandex.ru/get/219501/ ... 8763b6a7_L Есть в нем что-то такое, что хочется рассматривать еще и еще :)
Juliet19 писал(а):Источник цитаты А именно, книги. Когда я была маленькой, их читала мне мама, а теперь я читаю их сама.
- ой, я в детстве тоже из книг не вылезала :mrgreen:

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Key to my heart
- чувствую, не напрасно у Марго на шее подвеска в виде ключика :wink:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Интересно, а сможет ли она когда-нибудь просто спокойно почитать книгу, уютно расположившись в домашнем кресле, а не переносясь через несколько строчек прямо в гущу событий?!!!
- оу, так вот какой у нее секрет! :shock: Гммм, я бы тоже не отказалась переместиться на время в "книжную реальность" не только в воображении, но на самом деле :D
То, что Марго еще и подругу встретила на страницах книги - это вообще чудо, я считаю!
Дарсику привет от нашей серой морды! :wave:

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Rainy Dreams
- Клео - настоящая принцесса пустыни :) Правда, список дел с ее нежной внешностью как-то совсем не вяжется, особенно пункт первый 8) Надеюсь, ее ждет что-то более интересное, чем кормление крокодилов и ремонт лодки :wink:

Juliet19 писал(а):Источник цитаты ПРЕДИСЛОВИЕ.
- классно у вас в садике группу оформили: сказочно, волшебно и празднично. Начало сказки захватывающее, предвкушаю продолжение :)
История создания "Снежной Королевы" и рассказ о мифологических и реальных персонажах, послуживших ее прообразом, ну очень интересный! Юлечка, спасибо, что поделилась такой замечательной информацией! :)

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 14 фев 2017, 22:24

Юля, ты просто отлично подобрала куколку на роль Снежной королевы - как и на другие роли. Эта история получилась такой правдивой и трогательной. Наряды все великолепные. Верх юбки королевы - настоящая находка.

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 14 фев 2017, 22:52

Замечательная история! :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 фев 2017, 00:09

Конец истории прекрасен, и вполне в духе Андерсена. Может быть Кай никогда не забудет свою любовь к Белой Госпоже, а может быть Герда заставит его забыть о ней. В конце концов они вместе с детства, они знают друг друга как самих себя, а для Госпожи это всё же был эксперимент. Удачный, потому что она стала человеком. Ей больно и тяжело, но она снова жива! А всё остальное приложится.
Кукла на роль подобрана безупречно, и отдельные комплименты её костюму, великолепно получилось!

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 15 фев 2017, 10:58

Юленька, у тебя снова получилась изумительная история! Ты по-прежнему верна себе и своей музе: после твоего пересказа сказки у меня меняется отношение к ней. На первый взгляд, ты просто слегка поворачиваешь декорации и предлагаешь посмотреть на знакомую историю под другим углом, а в итоге старая сказка обретает иной - более глубокий смысл, чем казалось раньше. Словно плоский и монохромный мир вдруг становится многомерным и многоцветным, а цвета, которыми написана сказка обретают мириады оттенков... Спасибо!

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 15 фев 2017, 22:57

Юля,
Juliet19 писал(а):Источник цитаты я не поняла правда ничего про пластик, почему цвет не понравился?

мне цвет пластика нравится только у моей Келли, которая с зелеными глазами и темноволосая (я оригинальное название не помню как правильно пишется). Темного цвета, кажется каким-то дешевым, некачественным, но это возможно только мое восприятие.
Начала читать историю Кая и Герды, увлекательное начало. Очень понравился этот снимок https://img-fotki.yandex.ru/get/9161/13 ... 3b2b357d_L, передано точное ощущение зимний прогулки.
Ай да Кай, уже бывал в замке :P А его похищение Белой Королевой, ему же пошло на пользу, мальчик занялся самообразованием.
Финал, ты знаешь, я прочитала у Светы на Фестивали. Еще раз скажу, это потрясающе!
Фильм "До встречи с тобой" не смотрела, будем восполнять пробел)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 фев 2017, 23:48

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Часть 1. ГЕРДА
- учитывая, что Кай и Герда совсем взрослые, мне уже нравится начало :mrgreen: Мне вообще нравится то, как "детские" сказки у тебя превращаются в глубоко продуманные, взрослые романы и легенды :) Кай, конечно, поступил легкомысленно, не послушав Герду, но так уж устроены мужчины: минимум интуиции и никакого чувства самосохранения. :roll: Думаю, именно поэтому и была создана женщина :wink:

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Часть 2. Кай
- я понимаю чувства Кая, ему кажется, что он встретил что-то чудесное, недостижимое, таинственное, и, конечно, не идущее ни в какое сравнение с Гердой, которую он будто бы изучил вдоль и поперек. Но вот действительно ли это настоящая любовь? А может быть просто восхищение, желание достичь исключительности и поиск способа подняться над миром? :| История Кая, по сути, это история многих молодых парней, которые бросают простых девчонок ради любви богатой, искушенной, опытной женщины. Только вот редко все это заканчивается чем-то хорошим...

Juliet19 писал(а):Источник цитаты ЗАГАДКА АНДЕРСЕНА
- Юля, прекрасное отступление! Действительно, не каждому автору удается прикоснуться к душе читателя, но в то же время, хоть мы и любим его сказки, но как мало мы знаем о самом Андерсене!

Juliet19 писал(а):Источник цитаты До встречи с тобой.....
- ой, а я этот фильм не смотрела еще :) Судя по кадрам из фильма, кукольная экранизация тебе более чем удалась! Причем я говорю не только об актерах и костюмах, но и о совершенно особенной атмосфере, присущей каждому фото :) Спасибо за чудесное поздравление, и я тебе тоже желаю много любви и счастья в этом году! :D

Juliet19 писал(а):Источник цитаты ЧАСТЬ 3. БЕЛАЯ КОРОЛЕВА
- безумно жаль Королеву! Вот ведь как получилось - в конце сказки выпал ледяной осколок не из сердца Кая, а из души Королевы... Но вот одобрить ее поступок не могу: она отказалась от любви, сделав несчастными сразу троих человек. Не всегда то, что мы считаем лучшим выбором для другого человека, на самом деле им является. В данном случае правильность решения Королевы рассудит только время :roll:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 16 фев 2017, 13:40

Юля, какая красивая фотосессия получилась по мотивам "До встречи с тобой", и главное, насколько похоже вышло - и кукольное воплощение актеров и одежда! Браво!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 фев 2017, 19:06

Таня, я знала, что ты тоже очень любишь читать :P Мне очень приятно, что мои незатейливые зарисовки с девочками из новой линейки тебе понравились! Насчет Клео, ты конечно, права, хрупкая девочка для тех задач, которые поставил ей нерадивый автор :lol:
Дарсик привет получил и шлет ответный (последнее время не вылезает из кукольного домика на окне, спит там в спаленке :wink: ).
Меня очень порадовал и заинтересовал твой отзыв о сказке про снежную королеву. Такие точные замечания про Кая!
А в конце ты как будто поменяло свое мнение об этой истории любви? :wink:
Вот ведь как получилось - в конце сказки выпал ледяной осколок не из сердца Кая, а из души Королевы...

вот это мне очень понравилось, как ты написала, я об этом не подумала даже :clap:
Я думаю, что Белая Королева отпустила Кая по нескольким причинам: она не могла иметь детей, и не хотела лишать его такой возможности, кроме того, она боялась, что действительно может разлюбить его и сломать его хрупкое сердце, а также она намного старше, и у нее в наличии вечность, а у Кая ее нет и не будет....
Запутанно, конечно, все... :roll:
Огромное спасибо за поздравление с 14 февраля, я тоже желаю тебе искренней любви и счастья!
Очень рада, что тебе понравились мои образы для праздника :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 фев 2017, 19:12

Галина, спасибо огромное! Верхняя юбка действительно, находка. Специально ходила в магазин тканей искать что-то подходящее именно для снежной королевы. И вот увидела этот остаточек, он немного колючий и блестящий как настоящий замерзший снег! Долго ходила вокруг, не хотелось платить за большой отрез ткани, чем мне нужен, но ничего подобного я не нашла, пришлось брать 8)

MsRavel- спасибо большое!!! И добро пожаловать, приходите еще, буду очень рада!

Катя, я очень рада, что тебе понравились образы, наряды и моя история, так приятно, что ты пишешь, что получилось в духе Андерсена!!! :oops:
а для Госпожи это всё же был эксперимент. Удачный, потому что она стала человеком. Ей больно и тяжело, но она снова жива!

а вот это правда!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 фев 2017, 19:15

Таня, спасибо, я так рада, что тебе понравилась сказка! Ты так чудесно написала, это именно то, о чем мне мечталось! И спасибо за цветы, белые розы, это так здорово и в тему!

Тань, может ты и права насчет пластика :roll:
Мне очень приятно было прочитать твои отзывы о сказке, спасибо что прочитала и написала свои ощущения, это очень важно :!:

Анюта, я так рада тебя видеть! Спасибо огромное, мне очень приятно, что тебе понравилась зарисовка на 14 февраля :D А ты посмотрела фильм?

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 17 фев 2017, 10:20

Juliet19, нет, Юль, фильм я не смотрела. Видела фотки на афише. В последнее время вообще не смотрю ни телевизор и фильмы по интернету, времени нет ))) И почему то, чем больше не смотрю, тем меньше хочется :-)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 фев 2017, 20:47

Juliet19, Юля, очень трепетные и чувственные фото выложила на День Святого Валентина! Мне понравилось всё). Ты это умеешь.
Пересказ в твоей интерпретации "Снежной королевы" еще раз показал твое умение тонко чувствовать сложные натуры и раскрывать их многослойные субстанции души. Восхищаюсь твоим талантом через призму хрупкой психологии нереально фантастическим образом подавать обычные, на первый взгляд, сюжеты...
Вкусная тема у тебя. Пиши и не пропадай надолго!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»