Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Key to my heart

Сообщение Ilonna8 » 25 янв 2017, 17:04

Юленька, очень интересная история! Интригующая, загадочная!
Марго - такая красивая, милая, и совершенно живая! Кармен тоже понравилась)
Я тоже люблю книги Джейн Остин. И фильмы, снятые по её книгам.
Замечательные фото!
Какой Дарси!!! Прелесть!
Шикарный у девочек гардероб! :wink:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 25 янв 2017, 18:38

Юля, ну вот, не зря ждала продолжения! :D Такой интересный дар! Что-то ещё её ждёт с такими способностями?.. Но так и книги страшно в руки брать - особенно с плохим концом или триллеры какие-нибудь :lol: . Девочки обе милашки, уже совсем весенние, нарядные. Они такие разные, оказывается. И каждая по-своему хороша. Но у обеих глаза загляденье. Жду третью). И бегу себе покупать :mrgreen: .

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 янв 2017, 19:52

Лена, ну ты даешь! Я даже об этом не подумала, а ведь это так очевидно! Действительно, он же все-таки мистер Дарси :clap:

Танечка, спасибо огромное! Такой ароматный комментарий ты написала, мне очень понравился! :D И с праздником тебя сегодняшним!

Марина, точно "Эффект Бабочки!, я тоже стараюсь не оглядываться на прошлое, ну порой забегаю в будущее.
Месяц назад обнаружила в сумке монету 2 рубля 2067 года, выставила ее на продажу, пока все удивляются, где я ее взяла.
Может, я побывала в будущем, а потом потеряла память :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 янв 2017, 19:54

Юленька, спасибо большое! Мне кажется, эти девочки тебе должны прийтись по душе! Я бы очень хотела сшить новенькой платье в твоем стиле. Может быть, ты можешь дать мне ссылку или напишешь краткий МК по нему? :oops:

Галя, спасибо! Конечно, ведь книги не всегда безопасны, особенно, когда ты можешь вдруг оказаться в сюжете.... Третья приехала!!! Я просто счастлива, такая красавица! И очень жду твою. Так интересно, какую ты себе присмотрела????

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 янв 2017, 20:31

Юленька, выкройки у меня нет, когда я шью, то каждый раз, каждое платье подгоняю по фигуре. А платья же самые обычные!
Перед - одна деталь, 2 детали спинки. Сшиваю боковые швы, плечевые швы. Затем пришиваю пышную юбку.
Или ты это не мне?!
Или, пришли фото платья, и что конкретно не понятно - я объясню!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 янв 2017, 20:41

Юленька, прекрасное продолжение!!!
Как мне нравятся девочки!!! Обе такие милые, и места их локации такие интересные - Лондон и некий южный город)))
И то, и другое место очень подходит для секретов, тайн и сюрпризов!
Юлечка, ты знаешь, а мне кажется, я в детстве тоже обладала таким даром... Иной раз мне так сложно было вернуться к действительности, которая мне была ну совершенно не интересна :?
Я бесконечно бороздила океаны, сражалась , искала сокровища... Правда, в роли прекрасной дамы я никогда себя не видела :P
Так что я очень понимаю девочек! В этом возрасте так увлекает то, что описано в книгах!!!
Очень мне нравятся обе девочки, и ура - ты ждешь третью?
Юлечка, а это родная одежка или ты уже им нашила? Все очень классное, супер одежки для девочек :P

Котик просто чудо, обожаю его фотки :)

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 25 янв 2017, 20:52

Юля, Дарсик - это пушистое чудо. Так и хочется его потискать, взять на руки. Чудесный котейка вырос.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 26 янв 2017, 00:06

Juliet19 писал(а):Источник цитаты И очень жду твою. Так интересно, какую ты себе присмотрела????

Юлечка, вот такую хочу:

Изображение

или вот такую её версию:

Изображение

Нравятся обе, но одна шарнирная, а вторая нет.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 янв 2017, 09:16

Юль, я до сих пор уговариваю себя, что коллекцию этих девочек мне не надо, а вот теперь.... боюсь не удержусь.
Замечательные куколки! Есть в них что-то особенно притягательное.
Очень жду твою третью девочку. Она рыженькая?

Вот, добавлю фото девочки, чьи глаза мне покоя не дают :roll:
Изображение
Аутфит мне её не очень, но глазаааааа....

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 янв 2017, 21:54

Юль, тебе конечно! Мне очень нравятся твои платья для Поппи :D
мне интересно как ты пришиваешь подкладку где плечи. Очень узкие места.

Таня, под южным городом я подразумевала Барселону, где живет Кармен. :D Я придумала, что каждая девочка будет жить в каком-нибудь интересном городе. Да, я тебя отлично понимаю! Иногда мне до сих пор кажется, что я путешествую по книгам :D
Третья уже приехала, буду готовиться к ее показу!
В основном, одежку сама шила, плюс родное, и от Ливок нашли кое-что. Им очень подходит.
Я очень рада, что наш котик тебе понравился!

Ирочка, спасибо большое! Он такой смешной. Как проснешься, бежит к тебе со всех ног и требует срочно его приласкать :D

Галя, отличный выбор! Нешарнирная мне больше нравится на личико, и платье у нее очень милое, а у шарнирной роскошное платье, очень похоже на твою хризантему! Кого же ты выберешь?

Светочка, эту девочку зовут Девон. Мне очень интересно посмотреть ее живое фото!
Нет, у меня не рыжик! Скоро покажу :D
Эти девочки просто волшебные, они в жизни невероятно приятные и притягательные!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 янв 2017, 23:09

Да, Поппи единственные куклы, для которых шью на подкладке. Не люблю я её)
Юля, там всё просто - я как бы шью 2 отдельные вещи - лицевую, и подкладку. Потом складываю их вместе так, чтобы швы оказались внутри. Сшиваю. При таком способе подкладка на мм меньше и нигде не выглядывает. А плечи сшиваю по МК Наташи - потайным швом - сперва лицевую сторону, потом подкладку. Ссылку не найду, я вообше сейчас с телефона.
Вот как-то так) Если есть вопросы - задавай! :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 янв 2017, 09:34

Юля, вот нашла немного ее живых фото)
Скрытый контент: показать
Изображение ИзображениеИзображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 янв 2017, 11:14

Света, В жизни мне больше понравилась!
Удивительные глаза и огромные ресницы.
Я бы только ее переодела!
Такая продается в магазине adoradoll.ru :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Neverending Story. Rainy Dreams

Сообщение Juliet19 » 28 янв 2017, 17:40

https://www.youtube.com/watch?v=6ojZt2QWFEg&list=RD6ojZt2QWFEg

Rainy Dreams

Изображение

Утро в Каире оказалось нерешительным. Немного солнца, немного туч, казалось день никак не мог определиться с погодой на сегодня.
Клео, на самом деле, родители ее назвали Клеопатрой, надеясь, что дочка сможет добиться большего, чем они, успеха, но девочка упрямо предпочитала, когда ее звали сокращенно- Клео, тоже никак не могла разобраться с планами.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сегодня суббота, и ей нужно было сделать много дел.

1. Покормить крокодилов на ферме в пригороде. Семья Клео была небогатой, пришлось искать дополнительный заработок.
Изображение
Изображение
та еще работка!

2. Съездить в мастерскую, починить старую моторную лодку. Мотор сдох, идти придется на веслах!
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

3. Небольшой огородик (огурцы, лук, зелень) позади домика Клео давно нуждался в срочной прополке!

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

4. Ну, а в конце дня Клео ждало увлекательное путешествие по истории Египта в виде сочинения на тему " Почитание бога Ра в эпоху Птолемея II"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Список получился довольно длинным, а делать не хочется ничего!
Дождь, вот что поможет ей не выходить из дома.
Клео с надеждой смотрела на пасмурное небо и ждала спасения.
Ну, хотя бы просто ответа..........

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Rainy Dreams

Сообщение Nezabydca » 28 янв 2017, 19:58

Юлия,какая же она красивая,нежная и ...В общем,у меня нет слов.Только я вижу,что она у тебя в перчаточках.Фото классные вышли и перчатки так идут ко всем нарядам. :clap: Когда ты успела сшить столько различных нарядов?
У нее очень красивые глаза! :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 янв 2017, 20:05

Женя, спасибо большое! Я очень рада, что Клео тебе так понравилась!
Нарядов пока немного сшила (всего два платья, остальное- родное), надеюсь, дальше будет больше :D
Перчатки- да, это не совсем удобно, но я хотела именно эту Брайден, именно в этом плаще, и когда я собралась ее купить, она вдруг исчезла из всех магазинов. Я загрустила, и стала подбирать ей замену, рассматривала бюджетный вариант
Изображение
и вот такую шарнирную, она тоже очень симпатичная, и аутфит у нее классный, настоящая лыжница, но меня смущали желтые тени и мне казалась она более смуглой и яркой
Изображение
И вот пока я думала и металась, вдруг появилась моя Брайден в том же магазине, где я брала Марго, и я решила не тянуть с заказом, чтобы она снова не пропала :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 28 янв 2017, 20:11

Юля, ты меня так заразила этими куклами ещё несколько дней назад своим постом о них, что я зашла в магазин и заказала троих - рыженькую, такую, как твоя первая, и ту, что с синевой в волосах. Я почти их уже оплатила, но тут мне прислали предложение купить другую куклу, и мне пришлось выбирать... :shock: Так что я пока буду держаться, чтобы не купить всё-таки хоть одну такую куколку, но вижу, что это будет очень трудно, ты так ими заразительно играешь, что хочется тоже. :o

Новенькая красавица, очень нежная, а какой цвет глаз!
Платье атласное чудесное и украшение мне очень нравится, хрустальные бусинки просто точь-в-точь под цвет глаз. Гипюровое - очень интересное, красивая игра цветов, вообще я люблю все оттенки зелёного, а тут такое изобилие зелёных.
Я ещё как представлю, что для этих кукол много готовых одёжек, которые можно брать от других кукол, то это ещё один большой плюс в пользу кукол. Отличные куколки! :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 янв 2017, 20:17

Лариса, я рада, что заряжаю! :D
Хотя понимаю твои метания, у меня вот тоже самое.
Меня теперь Света вот соблазняет на голубоглазую брюнетку (Девон), но я стараюсь придерживаться своего первоначального плана: всего 4 девочки, 4 будет Кайлин с сиреневыми волосами. :D
Но пока мое новое увлечение мс 2 побеждает :D что даже меня саму удивляет :roll:
Что-то в них есть такое... не знаю, как объяснить они будто живые, глаза ли так играют , но вот в жизни они необыкновенно притягательны, и мне хочется все забросить и только шить для них. Хотя впереди два серьезных проекта и времени вообще нет. Приходится выкраивать поздний пятничный вечер. :D
А еще будет выставка в марте, и я уже придумала подкупить там какой -нибудь красивой мебелюшки для этих девочек.
Да, им отлично подходят одежды от Ливок, и от Барби довольно много. С обувью еще не разобралась :D
Зеленый я тоже люблю, а Клео просто создана для разных оттенков этого цвета!
Но и другие я тоже ей ткани уже присмотрела.
Украшение- это мое старое ожерелье на самом деле, ей действительно под глазки получилось :D
Последний раз редактировалось Juliet19 28 янв 2017, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 28 янв 2017, 20:18

Юлия,я даже внимание не обратила,что у них бывают разные тени.Значит,они бывают смуглее и светлее,я правильно тебя поняла? В зимней одежде мне нравится больше.Я сейчас рассматриваю бюджетный вариант.Интересно,а таких кукол пересаживали на другие тела?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 янв 2017, 20:19

Женя, точно пересаживали! На Барбейское йогу и даже от монстриков. Посмотри в теме про mc2

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 28 янв 2017, 23:27

Juliet19, Юля, и третья девочка красавица! Даже не знаю, какая из них мне больше понравилась, каждая хороша по-своему. Но глаза в них меня больше всего завораживают. И у Клео они просто волшебные! Особенно выигрышно они смотрятся в сочетании с таким оттенком волос и скинтона. А сколько образов она успела примерить! Видно, что ты занимаешься этими куколками с удовольствием :) .

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 янв 2017, 02:03

Juliet19, Клео очень милая! А девочки обе с одинаковым даром оказались?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 янв 2017, 02:31

Юля, какая классная смугляночка. Вот про такие перчатки я и говорила, расстраивают они меня, а у нас только с такими в магазинах попадаются, в интернете заказывать не хочется, хотелось при покупке разглядеть хорошо.
Очень понравилась "лыжница" которую ты показала и пальтишко у неё такое забавное.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 29 янв 2017, 11:02

Juliet19, Юленька,какая замечательная Клео у тебя!Она просто такая лучистая!Глазки -прелесть!Люблю эту линейку у MGM. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 янв 2017, 11:30

Юленька, Клео очень красивая южная девочка! Жизнь у нее насыщенная, дел много. Но она справится!
Крокодилы меня напугали :shock: Как такой хрупкой девочке не страшно? Сразу видно, Клео не из робкого десятка.
Да и другое ее занятие не девчачье, моторная лодка. Чинить мотор это сильно, уважаю!
Но отдельно хочу выразить свое восхищение ее нарядами. Как красиво она меняется! Вот она в прекрасном воздушном платье, а вот уже в удобных брючках и накидке бежит под дождем.
Юль, платьица очень красивые получились. :P Первое такое нарядное, Клео в нем мне цветочек напоминает, где хрустальные бусины смотрятся как утренняя роса. А второе, двойное ажурное ( я люблю такое) современное, модное, девчушка в нем очень привлекательна!
Замечательная история!
Юля, хочу сказать, что ты легко чувствуешь этих кукол. Так интересно и реалистично передаешь нам их жизнь и настроение, здорово!
А я еще в раздумьях. Очень хочется купить, но сомневаюсь смогу ли я уделить достойное внимание... Подожду до весны, моя пора, время когда я бодрствую :lol: и быстрее принимаю решения)))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 янв 2017, 21:21

Галя, мне очень приятно, что и Клео тебе понравилась! А твоя новенькая приехала уже? :wink:

Катя, спасибо! С даром получается Кармен и Марго. А Клео -нет, у нее свои таланты :D

Лариса, да, перчатки не очень удобны при создании разных образов, согласна. Но других кукол с перчатками у меня нет, почему бы и нет? Лыжница весьма симпатичная :wink:
Боюсь, что у нас появится еще одна особа с перчатками в марте :D

Танечка, спасибо! Да, линейка чудесная, я тоже хожу к тебе в гости любоваться :D
И присматриваюсь к блондинке :D

Света, спасибо большое! Ну, крокодилы для нее не страшнее коров и быков для девочки из нашей русской деревни. Она к ним привычная :D
Управлять лодкой- тоже дело нехитрое, в целом.
Очень приятно.что скромные наряды Клео тебе понравились. Я еще планирую для нее обновки!
Юля, хочу сказать, что ты легко чувствуешь этих кукол. Так интересно и реалистично передаешь нам их жизнь и настроение, здорово!
Да, они мне очень по настроению и душе пришлись. Наверное, немного захотелось отдохнуть от взрослых королев и принцесс. :D Но, скоро все начнется...
Конечно, я тебе очень желаю хотя бы одну такую девочку. Правда, на одной довольно сложно остановиться. Лучше, парочку сразу :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 янв 2017, 21:25

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Правда, на одной довольно сложно остановиться. Лучше, парочку сразу

Юля!!!! :evil:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 янв 2017, 21:39

Лариса, я скоро перейду к более серьезным сюжетам.
Но, все равно эти девочки стали настоящим открытием для меня в этом году. Можно сказать, добавили настроения и творческого вдохновения. Так приятно просто на них смотреть, когда проходишь мимо. У меня они сидят на швейной машинке на кухне. :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 янв 2017, 21:42

Они мне напоминают кукол ЛИВ, которых я очень люблю. Тоже вставные глазки, только у этих волосы прошиты. И очень хорошего качества по-видимому. Я в последнее время тяготею к прошитым волосам, хотя паричковых кукол тоже очень люблю.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 янв 2017, 21:45

Да, они определенно на них похожи. Но, нравятся мне гораздо больше. У них лица более юные и гармоничные. они больше на МТ похожи, как их младшие сестренки! Волосы великолепные. Любую прическу можно соорудить. Единственный минус- тяжелые очень. Но это и понятно.
А глазки больше, чем у Ливок и очень красивые. Фотографировать их не так то просто, по крайней мере, мне. Но все-таки куклы со вставными глазками конечно, более живые!
Не терпится отвезти их на дачу и сфотографировать на природе!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»