Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Мой МИР. Новый наряд для Николь.
Юлечка, милая наша подруга!
Пусть у тебя сегодня и всегда будет сказочное настроение, сказочные куклы и сказочная жизнь.
Поскорей лечись и появляйся с новыми творческими идеями и новыми кукольными платьями! Мы ждём ТЕБЯ!
Пусть у тебя сегодня и всегда будет сказочное настроение, сказочные куклы и сказочная жизнь.
Поскорей лечись и появляйся с новыми творческими идеями и новыми кукольными платьями! Мы ждём ТЕБЯ!
Юленька, солнышко! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья, благополучия, купаться в счастье и любви, постоянно пребывать в творческом настроении, реализации всех твоих желаний и планов, получать удовольствие от жизни и оставаться таким же светлым, сердечным человеком! И почаще радовать нас своими прекрасными работами!
Желаю тебе крепкого здоровья, благополучия, купаться в счастье и любви, постоянно пребывать в творческом настроении, реализации всех твоих желаний и планов, получать удовольствие от жизни и оставаться таким же светлым, сердечным человеком! И почаще радовать нас своими прекрасными работами!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогая Юленька, солнышко и радость нашего форума!
От всей души поздравляю тебя с твоим днем рождения!
Желаю тебе не болеть, радоваться каждой минуте своей жизни, благополучия в семье, любви огромной!
И много дней для творческого настроения и наслаждения
И конечно, получить в подарок ту самую, заветную коробочку
В День Рождения подумай, о чем ты мечтаешь БОЛЬШЕ ВСЕГО....
и пусть оно обязательно сбудется!!!!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, я тоже хочу присоединиться с поздравлениями!
Пусть этот день и все за ним последующие будут в твоей жизни светлыми, добрыми и удачливыми!!!
Пусть все надежды и ожидания исполняются, а в душе царит весна!
Пусть этот день и все за ним последующие будут в твоей жизни светлыми, добрыми и удачливыми!!!
Пусть все надежды и ожидания исполняются, а в душе царит весна!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, мои хорошие, как же я вам всем благодарна за такие слова и сердечные поздравления!
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, не переживай и поправляйся поскорее! А мы будем тебя ждать
Юлечка, поправляйся!!! Пусть скорее все заживет!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, мы тебя подождём!!!
Li-lu,
Юля, с Днем Рождения! Пусть все твои мечты сбываются! Счастья тебе!
Наряд - фантастический!!!!! И сестра с золотыми ручками. Видно, у вас это в крови: талант и хороший вкус
Юля, с Днем Рождения! Пусть все твои мечты сбываются! Счастья тебе!
Наряд - фантастический!!!!! И сестра с золотыми ручками. Видно, у вас это в крови: талант и хороший вкус
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля! Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья, океан сил, творческих полётов, космических свершений, безграничного вдохновения и ещё больше любимых кукол!!!
Желаю тебе крепкого здоровья, океан сил, творческих полётов, космических свершений, безграничного вдохновения и ещё больше любимых кукол!!!
Юля, поздравляю тебя с Днем рождения и выздоравливай скорее!!!
Li-lu, Юля, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе много интересных идей, творческих удач!! пусть у тебя все всегда удается!!
И конечно же желаю счастья, любви, улыбок друзей и исполнения всех желаний!
Желаю тебе много интересных идей, творческих удач!! пусть у тебя все всегда удается!!
И конечно же желаю счастья, любви, улыбок друзей и исполнения всех желаний!
Юленька, сердечно поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть жизнь тебе подарит
Букет совсем нескромный
Из радостных улыбок
И из любви огромной
Из дней таких хороших,
Из счастья необъятного,
Из самого желанного
И самого приятного!
Пусть жизнь тебе подарит
Букет совсем нескромный
Из радостных улыбок
И из любви огромной
Из дней таких хороших,
Из счастья необъятного,
Из самого желанного
И самого приятного!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька милая, с днем рождения!
Счастья тебе, красоты, везения!
Пусть будет в жизни всё так, как надо,
Не возникают, пускай, преграды.
Юля, старайся ты быть веселой,
К ярким сюрпризам всегда готовой.
Жить в позитиве тебе желаю,
И от души тебя поздравляю!
Юля, С Днём Рождения!!!
Счастья тебе, красоты, везения!
Пусть будет в жизни всё так, как надо,
Не возникают, пускай, преграды.
Юля, старайся ты быть веселой,
К ярким сюрпризам всегда готовой.
Жить в позитиве тебе желаю,
И от души тебя поздравляю!
Юля, С Днём Рождения!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть этот твой личный новый год будет светлям, добрым, радостным, щедрым на приятные встречи, события, путешествия! Пусть в семье всё будет отлично, будьте все здоровыми и счастливыми!
Юлечка, с днём рождения! Желаю всех благ, всего самого наилучшего в жизни, желаю здоровья нерушимого и много куколок ^^
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, привет!
Я, конечно, страшная черепашка, поэтому немного с опозданием, но искренне и от души поздравляю тебя с днем рождения! Главное - не болей, пусть рука заживает поскорей и больше тебя не беспокоит! И пусть у тебя все-все-все будет отлично! И главное - оставайся всегда такой, как ты есть, потому что ты - замечательная, неповторимая и самая лучшая!
Комод чудесный, Лена отлично над ним поработала и создала настоящий мебельный шедевр
Я, конечно, страшная черепашка, поэтому немного с опозданием, но искренне и от души поздравляю тебя с днем рождения! Главное - не болей, пусть рука заживает поскорей и больше тебя не беспокоит! И пусть у тебя все-все-все будет отлично! И главное - оставайся всегда такой, как ты есть, потому что ты - замечательная, неповторимая и самая лучшая!
- подарки от Тани отличные (самые лучшие, конечно, от Жози ), и так классно, что прям к празднику доставили! Уверена, твои тоже привезли Тане в целости и сохранностиLi-lu писал(а):Источник цитаты К Новому году мы решили с Таней FlyLady обменяться подарочками
- ой, а я такую, с розовыми волосами, еще даже и не видела! У Лены - Pollyanna насмотрелась на ее подружку-брюнетку, и почему-то думала, что они все с натурального цвета волосами. А оказывается, выпустили и совершенно необычных пышечек! Симпатичные подружки у тебя поселилисьLi-lu писал(а):Источник цитаты Barbie® Fashionistas® Doll 48 Daisy Pop - Curvy
- Юля, она у тебя так преобразилась, что я бы и не узнала в ней ту самую йогу Обалденно получилось, новая прическа ей безумно идет!Li-lu писал(а):Источник цитаты Единственная пока Барби-йога в моей кукло- семье.
- с пополнением! Я так поняла, у нее в комплекте два аутфита, да? О, так у нее в наборе еще и куча всяческих аксессуаров! Отличная куклаLi-lu писал(а):Источник цитаты Wedding Day Midge 1990
- вот и правда бывает такое: вроде бы очень хочешь куклу, а она все не покупается, и не покупается... Но если это происходит, я точно знаю, что это признак того, что где-то меня ждет именно моя кукла. И у тебя с Николь, думаю, было так же, потому что даже по первым фото чувствуется, что она 100% попала в правильный, свой дом! Твой вариант аутфита для нее лично мне нравится намного больше, чего только одна ручная вышивка стоит! Вот чудо как хороша девушка!Li-lu писал(а):Источник цитаты New Year, New Look - West Coast Exclusive!
Комод чудесный, Лена отлично над ним поработала и создала настоящий мебельный шедевр
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, с Днём Рождения!!
Желаю исполнения всех самых заветных желаний!
Желаю интересных путешествий и ярких впечатлений!
Желаю море цветов, комплиментов и счастливого смеха!!
Желаю исполнения всех самых заветных желаний!
Желаю интересных путешествий и ярких впечатлений!
Желаю море цветов, комплиментов и счастливого смеха!!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, С Днём Рождения!
Счастья Тебе! Радости! Любви! Вдохновения! И исполнения заветных желаний!
Восхитительный наряд ты сшила для Николь! Намного лучше "родного"!
Вышивка очень впечатлила - ювелирная, тонкая работа! Потрясающе красиво!
И весь образ такой изысканный!
Счастья Тебе! Радости! Любви! Вдохновения! И исполнения заветных желаний!
Восхитительный наряд ты сшила для Николь! Намного лучше "родного"!
Вышивка очень впечатлила - ювелирная, тонкая работа! Потрясающе красиво!
И весь образ такой изысканный!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady,
LarisaKS,
Emily,
Lenusya,
olenek,
Juliet19,
nimfa28,
SweetZu,
Irina78,
Zifirina,
Mariay K,
Elta,
Anira67,
Fanni,
Arcticfox,
Zirinka,
KaiLa,
AIR,
LeTo 23,
Marina A,
Gineura,
Kiharu Nakamura,
Ilonna8,
Девочки, спасибо большое всем за поздравления и пожелания! Столько теплых слов!!
Это так приятно и так важно порой прочитать нужные слова.
Мне уже лучше, но писать могу только понемногу, вроде не так много времени прошло, но на форуме столько интересного .
Я все читала, теперь хочется немного и поучаствовать в форумной жизни.
Очень хочется шить, в голове как всегда куча и идей, но пока не могу.
Но зато теперь смогу показать то, что уже давно или недавно сделано и отфоткано, но все не хватало времени показать.
На ДР я получила великолепные кукольные подарки, которые конечно же тоже покажу и расскажу.
LarisaKS,
Emily,
Lenusya,
olenek,
Juliet19,
nimfa28,
SweetZu,
Irina78,
Zifirina,
Mariay K,
Elta,
Anira67,
Fanni,
Arcticfox,
Zirinka,
KaiLa,
AIR,
LeTo 23,
Marina A,
Gineura,
Kiharu Nakamura,
Ilonna8,
Девочки, спасибо большое всем за поздравления и пожелания! Столько теплых слов!!
Это так приятно и так важно порой прочитать нужные слова.
Мне уже лучше, но писать могу только понемногу, вроде не так много времени прошло, но на форуме столько интересного .
Я все читала, теперь хочется немного и поучаствовать в форумной жизни.
Очень хочется шить, в голове как всегда куча и идей, но пока не могу.
Но зато теперь смогу показать то, что уже давно или недавно сделано и отфоткано, но все не хватало времени показать.
На ДР я получила великолепные кукольные подарки, которые конечно же тоже покажу и расскажу.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Юлечка,спасибо за ссылку на проект)) Интересно было посмотреть
Какая ж новенькая Эллочка красавица-зеленоглазая блондинка Поздравляю! Давно Элл.не покупала,сразу захотелось
Наряд на Николь ну прям оригинальный,Браво мастеру И все детальки соблюдены..Ах
Сестрёнка твоя ,молодец,очень красивый комодик с шикарной отделкой
Маша, спасибо большое!
Мне очень приятно!
Сама уже так соскучилась за новенькими Элл, такое не передаваемое чувство, когда открываешь коробку с новой куклой.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Юлечка, спасибо, может быть, и получится).
Наряд для Николь ты сотворила расчудесный - как и всё, что ты делаешь! Вроде бы, на первый взгляд, всё, как у Тоннера, очень похоже, но потом приглядишься и замечаешь кучу всяких чёрточек и деталек, отличающих твой стиль. Здорово! Я тоже вдохновляюсь в твоей темке всегда, с самого начала. И очень часто она меня спасала от грусти на работе (в перерыв, конечно)). Вышивка отличная, я так впечатлилась, что решила тоже попробовать в новом наряде для своих девочек . Спасибо тебе за позитив и вдохновение!
Галочка, спасибо большое!
Меня невероятно радует,что мои работы вдохновляют и даже спасает от грусти, Галочка- это так ценно для меня.
Я буду и дальше стараться, но честно говоря, это все наши куколки, они невероятно вдохновляют.
Я бы с удовольствием посмотрела на твою вышивку.
olikv писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, наряд Николь "по мотивам" прекрасен! Я думаю, что ручная вышивка вместо жаккардовой ленточки делает его более ценным с художественной стороны!
Замечательная идея с чулочками и сапожками!
Девочке очень идет!
Оленька, спасибо большое!
Я очень люблю вышивку, по-этому для меня это такая радость вот так найти ей применение в кукольном наряде.
Чулочки очень классно смотрятся на ножках Элловайн.
Emily писал(а):Источник цитаты Очень красивое платье! И вышивка мне тоже очень-очень нравится. Николь идет Все же невероятно обаятельная кукла, раза три ее фотографии посмотрела, никак не могла налюбоваться
Комод классный! И статуэтки феи на нем тоже Люблю комодики, с ними так удобно кукол фотографировать
Николь очаровательна, я сама пересматриваю фото с ново и снова, да и на полочке стоит радует своей красотой.
Комодик так отлично подошел к размеру Тоннеров.
А фигурки феечек такие милые, не смогла пройти мимо, ну феи это наше все...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юля, ах, какая Николь красавица! Как увидела ее первые фото на Фликре, так и залипла
Нежная невероятно, я думаю, ты сама безумно рада, что она теперь у тебя есть! Глаза просто бездонные, очень красивые ресницы и локоны!
Ну а наряд какой ты ей сшила чудесный! Очень похоже на оригинал получилось, и вышивка меня просто покорила, я подумала, что это ты такую декоративную ленту купила
И комод какой красивущий! Даже не верится, что это ручная работа, шикарная роспись!
Маша, спасибо большое!
Очень рада, у нее потрясающие глазки и локоны именно такие как я хотела.
Комодик супер- это точно!
olikv писал(а):Источник цитаты Юля, комод - чудо! Вот это мебель
Anira67 писал(а):Источник цитаты Юля, платье по мотивам-обворожительное! Думаю излишне писать, что оно гораздо интереснее тоннеровского родного, то все же мрачновато, а твое выглядит ярко и свежо, несмотря на черный цвет. Юля, а волосы ты Николь завивала? Получилась совсем другая девушка волшебная, я думала волосы локонами изначально были. Получился полный восторг!
Комодик очень красивый, у твоей сестры тоже золотые руки, впрочем она ведь и рисует замечательно. У Николь получился очень красивый уголок. Она правильно прибрала комодик к рукам.)))
Ириш, спасибо большое!
Мне кажется именно вышивка сделала платье таким весенним, я даже сама не ожидала такого эффекта.
Волосы были такими изначально,я не завивала, именно такую девочку хотела купить долгое время.
Комодик просто отлично подошел к размеру Тоннер.
Zifirina писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю с прекрасной Николь!
Какие у нее прекрасные глаза! Она даже без одежды невероятно обаятельная!
А уж в готовом платье восхитительная живая девочка!
Мне кажется наряд один в один получился!
А цветочки это же ты вышивала? Здорово как!
А какие 2 статуэтки маленькие на комоде! Восторг! Откуда такая красота?
Анечка, спасибо большое!
Так приятно читать такие слова!
Цветы вышивала сама, я очень люблю вышивку в кукольной одежде.
Феечек купила на ярмарке рукоделия .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»