Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nimfa28
Мир кукол зовет...

Re: Li-lu: Мой МИР. Ellowyne New Year, New Look.

Сообщение nimfa28 » 26 янв 2017, 00:30

Li-lu, Юлечка, зашла сегодня на твою страничку на Фликре и чуть не упала со стула - сколько же там красоты! Все фото вместе на одной странице смотрятся как волшебно красивый калейдоскоп.
Что я пропустила в темке. Мне очень нравятся твои Барби-пышечки, и блондинка (здорово ты её нарядила - этот сарафанчик и блузка идут ей намного больше родного платья, она совсем по-другому выглядит, расцвела), и с розовыми волосами (необычного цвета волосы - моя слабость, а как красиво они смотрятся с её загорелой кожей!).
Рыженькая йога - это то, о чём я просила Деда Мороза :lol: , но он мне принёс только Розанну)). До чего ж она хороша! От фото на фоне зелени в зелёном топе прямо в душе что-то ёкнуло, эти фото у меня вызывают большой эмоциональный отклик. Я тоже из всех йожек только её одну поселила бы.
Мидж-невеста просто прелесть! Выглядит, как и полагается невесте в самый счастливый день её жизни. А ещё я подумала, что бы я почувствовала, получив такую куколку в детстве - старенькие выпуски это ведь из детства :) - ну точно счастья было бы через край!
Новенькая Элл - восторг! Тоже долгое время собиралась её купить, но пока собиралась, доллар выкинул фортель, теперь уж не соберусь). Ну или дождусь, когда доллар вернётся к нормальным значениям :lol: (это у меня такая мечта - просыпаюсь однажды утром, читаю новости: "доллар подешевел до 10 рублей" - и я бегом на ибей :D ). В общем, очень за тебя рада, что ты купила эту девочку, которая так тебе нравится. И ещё рада долгожданному появлению Элловайн в твоей темке (ну, об этом я в прошлый раз писала :wink: ).

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 янв 2017, 10:27

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, поздравляю с новенькой, красавица!! А какие шикарные тюльпаны но фоне!!! :clap:

Мари, спасибо!
Да, :) тюльпаны красивущие!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, какая чудесная девочка к тебе приехала!
Я знаю, как ты любишь Элловайн, и это настолько твои куклы, они полностью твои. Ты их показываешь настолько красиво всегда, их красота раскрывается и увеличивается стократно на твоих фото.

Танечка, спасибо!
Мне это так приятно, ведь именно я так и чувствую, обожаю Элловинок.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Я влюбилась в твою темку с Элловайн, разглядывала их часами, восхищалась... И с твоих фото Аленка полюбила их тоже всей душой, и купила свою первую Элл :)
Так что я бесконечно рада, что ты не только не забываешь этих кукол, но и продолжаешь их любить и пополнять коллекцию :P
Новенькая Николь так красива и нежна!!! Совершенно в твоем стиле!

Танюш, я помню твой первый комментарий в моей швейной темке и до сих пор мне от него приятно на душе.
И как же ярда, что Алена тоже так сильно полюбила Элл.
Николь, просто прекрасна, именно такой блондиночки мне на хватало.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Очень нравится ее естественный мейк и роскошные волосы!
Прекрасная девочка, я знаю, что она доставила тебе море радости)))
Очень жду показа в наряде!!!

Мне тоже так нравится ее спокойный мейк и в тоже время весенняя свежеть в глазах.

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, от всей души поздравляю с новой девочкой!
Я тоже обожаю Элловайн, у меня в коллекции всего одна девочка, всех кого я хочу - чаще всего уже трудно найти в продаже, но я продолжаю поиски подружки с нарисованными глазками и одну девочку поселю со вставными.

Лера, спасибо!
О, я знаю какая красотка рыжеволосая у тебя живет, она чоень яркая и прекрасная девочка, покажи ее как-нибудь. :)
Ух ты, значит ты планируешь еще двух, а каких если не секрет?
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Я по-настоящему радуюсь, когда пополняется темка новенькими в общей теме Эллвинок, эти куколки особенные для меня.
У твоей новенькой бесподобные локоны и очень красивые глазки, с нетерпением жду фото обновочки^^

Хотелось бы побольше Элловинок на форуме, но как то мне кажется стало намного меньше их поклонников здесь.
Ой, надо и мне в общую темку пару фоток разместить.. :wink:

Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, поздравляю с такой очаровательной новенькой девочкой!
Какие красивые получились фото с тюльпанами, даже не зимние, а такие весенние, свежие, яркие!!! Элловайн на фото очень похожа на лесную нимфу.
Потрясающие зеленые глаза и белокурные локоны. Очень красивая девочка!
Юля, очень красивое имя ты ей подобрала! Очень жду фото с Николь в нарядах, которые ты ей сшила!!

Мариночка, спасибо!
Да.. не смотря на холод за окном, фото кажутся очень весенними и теплыми.
Поскорей бы уже весна.
Мне так нравятся зеленые глазки Николь. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 янв 2017, 10:32

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю с новенькой!
Очень красивая девушка, просто мечта! Потрясающий цвет глаз, локоны, блондинка!
Восхитительные фото!
Я скучала за твоими Элловайн! Буду ждать показа наряда! :wink:

Юлечка, спасибо!
Мне тоже кажется она совершенно идеальная Элл.
Юля, а у тебя еще живут Элловинки?

Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
На элловайнок смотрю затаив дыхание. Прекрасные куклы! И с новенькой тебя! Она красавица!

Ира, спасибо!
Элловайн- особенные девушки, я тоже смотрю на них всегда по-особому, особенно когда достаю из коробки, перехватывает дыхание- это точно.

AIR писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, до чего же она хороша, невероятная красавица! Про ее глаза и волосы уже столько прекрасных слов сказали, подпишусь под каждым! Очень удачная куколка и как хорошо, что она все же нашлась, даже когда ты уже и не ждала. Когда мечты сбываются, это особая радость! Поздравляю!

Светочка, спасибо!
Ох, так повезло, не думал, что найду ее так близки и в таком отличном состоянии.
Можно сказать она меня нашла.
Ой, да когда заветные хотелочки сбываются- это особое чувство!

Anira67 писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю с новенькой, она нереально хороша, просто принцесса!

Ириш, спасибо!
Мне очень приятно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 янв 2017, 10:40

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, зашла сегодня на твою страничку на Фликре и чуть не упала со стула - сколько же там красоты! Все фото вместе на одной странице смотрятся как волшебно красивый калейдоскоп.

Галочка, спасибо!
Ой, у меня уже там столько фото, много того, что я здесь и не показывала.
Я кстати теперь вижу тебя..

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Что я пропустила в темке. Мне очень нравятся твои Барби-пышечки, и блондинка (здорово ты её нарядила - этот сарафанчик и блузка идут ей намного больше родного платья, она совсем по-другому выглядит, расцвела), и с розовыми волосами (необычного цвета волосы - моя слабость, а как красиво они смотрятся с её загорелой кожей!).

Мне тоже особенно по душе розоволосая барби пышечка, очень красивое сочетание волос и скин тона.

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Рыженькая йога - это то, о чём я просила Деда Мороза :lol: , но он мне принёс только Розанну)). До чего ж она хороша! От фото на фоне зелени в зелёном топе прямо в душе что-то ёкнуло, эти фото у меня вызывают большой эмоциональный отклик. Я тоже из всех йожек только её одну поселила бы.

Галя, я пока тоже только на рыженькой остановилась, она такая милая, желаю тебе тоже такую поселить у себя.

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Мидж-невеста просто прелесть! Выглядит, как и полагается невесте в самый счастливый день её жизни. А ещё я подумала, что бы я почувствовала, получив такую куколку в детстве - старенькие выпуски это ведь из детства :) - ну точно счастья было бы через край!

Ой,я даже не представляю, что бы я почувствовала получи такую в детстве, я думаю это было бы ощущение полного счастья.
Ты знаешь, я последнее время так часто задумываюсь, вот почему у нас не было этого в детстве.. Я очень об этом сожалению..

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Новенькая Элл - восторг! Тоже долгое время собиралась её купить, но пока собиралась, доллар выкинул фортель, теперь уж не соберусь). Ну или дождусь, когда доллар вернётся к нормальным значениям :lol: (это у меня такая мечта - просыпаюсь однажды утром, читаю новости: "доллар подешевел до 10 рублей" - и я бегом на ибей :D ). В общем, очень за тебя рада, что ты купила эту девочку, которая так тебе нравится. И ещё рада долгожданному появлению Элловайн в твоей темке (ну, об этом я в прошлый раз писала :wink: ).

Галя, для меня эта такая удача, я так рада, что приобрела эту девочку!
Ну ты знаешь, все может быть, сейчас мир так быстро меняется.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 янв 2017, 10:54

Новый наряд для Николь.

Наряд сшила очень быстро, такое вдохновение нашло, как только увидел новенькую Элл.
Он по мотивам оригинального, но я конечно же добавила своего.

Оригинальный Тоннеровский наряд.
Скрытый контент: показать
Изображение

И мое виденье.
Изображение

Так как не нашла подходящую ленточку для отделки лифа, решила взять обычную черную и украсить ее ручной вышивкой.
Изображение
Изображение

Сапожки взяла готовые, такие как оригинальные я бы точно не осилила сама сделать,
к сапожкам сшила трикотажные чулочки и тоже украсила их тоже вышивкой.
Изображение

Веночек взяла готовый от Миэтты.
Изображение

Ух.. хороша!!
Изображение

Изображение

Еще хочу показать кукольный комод, это ручная робота моей сестры Лены.
Изображение

Она привезла мне его в подарок еще весной, а я все никак не покажу..
Он такой красивый, отделка объемная!
Изображение

Николь решила, что он отлично украсит ее интерьер.
Изображение

Так,что там внутри.. Ух.. ты сколько нужной кукольной красоты..!
Изображение
Изображение

Все, что в комоде, кружева и ленточки-тоже все подарок Лены.
Спасибо за просмотр!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Новый наряд для Николь.

Сообщение Elta » 27 янв 2017, 11:15

Юля, у вас с сестрой очень золотые руки!!!! Если бы не было написано, что вышивка и комод ваших же рук дело, я подумала бы, что куплено. Я плакать готова от восторга! По-моему я такого еще никому не писала :D А чулочки... верх совершенства, они меня почему-то больше зацепили :D
Скрытый контент: показать
остальное я потом прочитаю

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 янв 2017, 11:22

Юлечка, наряд бесподобный! То, как изящно и с огромным вкусом ты украшаешь вышивкой создаваемые тобой наряды, меня всегда восхищает до глубины души. И это чудесное платье с чулочками настолько нежно и мило, что дух захватывает. Николь этот комплект невероятно идет.
Комодик - настоящее произведение кукольно-мебельного искусства. Он такой весенний, яркий, позитивный. Неудивительно, что твоя неунывающая николь сразу же решила поставить его в свою комнату.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 янв 2017, 11:30

Elta писал(а):Источник цитаты Юля, у вас с сестрой очень золотые руки!!!! Если бы не было написано, что вышивка и комод ваших же рук дело, я подумала бы, что куплено. Я плакать готова от восторга! По-моему я такого еще никому не писала :D А чулочки... верх совершенства, они меня почему-то больше зацепили :D
свернуть скрытый контент
остальное я потом прочитаю

Танечка, спасибо большое!
Мне невероятно приятно читать такие слова! Я очень тронута.
Чулочки мне самой больше всего нравятся теперь, хочу еще для других кукол такие сделать.
Может для Агаток получится.
У Лены золотые ручки, за что она не берется, все получается классно!

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, наряд бесподобный! То, как изящно и с огромным вкусом ты украшаешь вышивкой создаваемые тобой наряды, меня всегда восхищает до глубины души. И это чудесное платье с чулочками настолько нежно и мило, что дух захватывает. Николь этот комплект невероятно идет.
Комодик - настоящее произведение кукольно-мебельного искусства. Он такой весенний, яркий, позитивный. Неудивительно, что твоя неунывающая николь сразу же решила поставить его в свою комнату.

Леночка, спасибо большое!
В итоге вышивка так украсила весь комплект, что пожалуй это была самая удачная идея. :)
А ведь я обошла пару магазинов и перерыла все свои запасы в поисках нужной ленточки, а потом только пришла идея в голову о вышивке. :)
Комодик- несомненно украшение кукольного интерьера.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 янв 2017, 12:11

Юленька, рассматриваю уже целый час твою красоту!
Сразу увидела фото, а уже потом прочитала, что это все ваша работа, я под огромным впечатлением!
Новый наряд прекрасен! От выбора фасона я в восторге, этой девочке очень хорошо в нем.
Ажурное платье и чулочки умопомрачительны. :P Вышивка на них замечательная идея! :clap:
Юль, ты выполнила все настолько красиво и аккуратно, что фирменный аутфит не сравнится с твоим. Браво!
Камод невероятный! Ах, как красиво смотрится. Такая мебель услада для глаз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 янв 2017, 12:21

Юля, до чего красиво всё! :clap:
Меня твоя тема очень вдохновляет! Я уже кажется не планировала покупать больше кукол Элловайн, но вот когда вижу такие работы, как эта у тебя, снова я вся прямо дрожу от восторга, какие они классные эти куклы, я их просто обожаю!

И каждый раз, когда захожу к тебе в тему, мне что-то очень нравится такое, что мне хочется тоже иметь. И платье мне такое надо сшить, и комодик такой сделать... Слушай, это как в детстве! Когда маленькие девочки перенимают от подружек то,ч то понравится, - это же здорово! что мы можем оставаться такими юными и увлечёнными в нашем возрасте. Это прекрасно. :lol: :lol:
Я не стесняюсь признаваться, как я тебе завидую - белой завистью конечно, - что ты так красиво умеешь шить, и такие придумываешь наряды. Мне очень нравится твой стиль, ты уловила стиль Элловайн-девочек, а у меня они все тётки в основном, я уже давно говорю себе, что хватит делать тёток, надо перейти на более юный стиль. И вот эта твоя новая работа меня снова очень вдохновила! Хочу себе тоже сшить подобное платье. :P

Конечно, не так важно сделать прямо точь-в точь как у Тоннера, главное, что у тебя получается сделать в стиле тоннеровской Элловайн!
Сама работа - просто великолепная, ткани такие подобраны, если я правильно понимаю, на рукавах и на юбке - это ткань, гипюр? или это широкое кружево? Очень красиво, густой плотный узор - настоящая кукольная ткань.
Вышивка - очень изящная, очень в меру и очень элегантная. Цвета классные.
Ах, Юльчик, как я люблю твой стиль. Буду у тебе перенимать! :P :P

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 27 янв 2017, 13:54

Юлечка,спасибо за ссылку на проект)) Интересно было посмотреть :)
Какая ж новенькая Эллочка красавица-зеленоглазая блондинка :D Поздравляю! Давно Элл.не покупала,сразу захотелось :roll:
Наряд на Николь ну прям оригинальный,Браво мастеру :clap: :) И все детальки соблюдены..Ах :P
Сестрёнка твоя ,молодец,очень красивый комодик с шикарной отделкой :clap:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 янв 2017, 14:00

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты сразу захотелось

Маша, вот скажи! Как Юля нас стимулирует, да? :lol: :lol: :lol:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 27 янв 2017, 14:18

Да,Ларис,это точно.. :) Я уже себе присмотрела..да пока возможностей нет(финансовых :( )

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 27 янв 2017, 16:00

Li-lu писал(а):Источник цитаты желаю тебе тоже такую поселить у себя.

Юлечка, спасибо, может быть, и получится).
Наряд для Николь ты сотворила расчудесный - как и всё, что ты делаешь! Вроде бы, на первый взгляд, всё, как у Тоннера, очень похоже, но потом приглядишься и замечаешь кучу всяких чёрточек и деталек, отличающих твой стиль. Здорово! Я тоже вдохновляюсь в твоей темке всегда, с самого начала. И очень часто она меня спасала от грусти на работе (в перерыв, конечно)). Вышивка отличная, я так впечатлилась, что решила тоже попробовать в новом наряде для своих девочек :D . Спасибо тебе за позитив и вдохновение!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 27 янв 2017, 16:08

Li-lu, Юля, наряд Николь "по мотивам" прекрасен! Я думаю, что ручная вышивка вместо жаккардовой ленточки делает его более ценным с художественной стороны!
Замечательная идея с чулочками и сапожками!
Девочке очень идет!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 янв 2017, 16:21

Очень красивое платье! И вышивка мне тоже очень-очень нравится. Николь идет :wink: Все же невероятно обаятельная кукла, раза три ее фотографии посмотрела, никак не могла налюбоваться :oops:
Комод классный! И статуэтки феи на нем тоже :D Люблю комодики, с ними так удобно кукол фотографировать :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 янв 2017, 17:24

Юля, ах, какая Николь красавица! Как увидела ее первые фото на Фликре, так и залипла :oops:
Нежная невероятно, я думаю, ты сама безумно рада, что она теперь у тебя есть! Глаза просто бездонные, очень красивые ресницы и локоны!
Ну а наряд какой ты ей сшила чудесный! :clap: Очень похоже на оригинал получилось, и вышивка меня просто покорила, я подумала, что это ты такую декоративную ленту купила :oops:
И комод какой красивущий! Даже не верится, что это ручная работа, шикарная роспись! :clap:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 27 янв 2017, 17:38

Юля, комод - чудо! Вот это мебель :)

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 27 янв 2017, 17:57

Юля, платье по мотивам-обворожительное! Думаю излишне писать, что оно гораздо интереснее тоннеровского родного, то все же мрачновато, а твое выглядит ярко и свежо, несмотря на черный цвет. Юля, а волосы ты Николь завивала? Получилась совсем другая девушка волшебная, я думала волосы локонами изначально были. Получился полный восторг!
Комодик очень красивый, у твоей сестры тоже золотые руки, впрочем она ведь и рисует замечательно. У Николь получился очень красивый уголок. Она правильно прибрала комодик к рукам.)))

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 27 янв 2017, 18:04

Юля, поздравляю с прекрасной Николь! :clap:
Какие у нее прекрасные глаза! Она даже без одежды невероятно обаятельная!
А уж в готовом платье восхитительная живая девочка!
Мне кажется наряд один в один получился!
А цветочки это же ты вышивала? Здорово как!
А какие 2 статуэтки маленькие на комоде! Восторг! Откуда такая красота? :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 янв 2017, 21:20

Юленька, получилось просто чудесно!
Несмотря на мрачный черный , твоя замечательная вышивка очень оживила, и сделала комплект стильным и праздничным!
Очень понравились чулочки, даже издалека похоже на вышитые сапожки!
Веночек прекрасно подошел!
Комод мне очень понравился, изумительный конечно.
Вот я тоже считаю, что Элл именно твои куклы :D
У Светы- безусловно Эванджелины.
А я похоже, пока еще так и не нашла своих.... :roll:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 янв 2017, 01:41

Li-lu, Юля, наряд -- сплошное восхищение, шикарно продумано и сделано, вышивка вообще выше всяких похвал. И отлично все смотрится на Николь! Здорово, что она вдохновляет тебя!
Комод чудесный, вы с сестрой обе с золотыми руками.
Последний раз редактировалось AIR 28 янв 2017, 02:33, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 янв 2017, 01:49

Юля, обалденно получилось! Вышивка смотрится очень здорово, чулочки вообще восторг. Комодик суперский.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 28 янв 2017, 07:07

Li-lu, очень красивая Николь, это редкая гармония цвета глаз, волос и мейка. Наряд ты сшила необыкновенный! Я когда смотрю на твои работы, то многие из них считаю лучше оригинальных аутфитов, и эта из их числа. Меня сразу вышивка зацепила, и я прямо искала в тексте, сама ли ты вышила, потрясающе просто!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 янв 2017, 13:30

SweetZu писал(а):Источник цитаты Юленька, рассматриваю уже целый час твою красоту!
Сразу увидела фото, а уже потом прочитала, что это все ваша работа, я под огромным впечатлением!
Новый наряд прекрасен! От выбора фасона я в восторге, этой девочке очень хорошо в нем.
Ажурное платье и чулочки умопомрачительны. :P Вышивка на них замечательная идея! :clap:
Юль, ты выполнила все настолько красиво и аккуратно, что фирменный аутфит не сравнится с твоим. Браво!
Камод невероятный! Ах, как красиво смотрится. Такая мебель услада для глаз.

Света, спасибо большое!
Я с таким вдохновением делал этот наряд, что все получилось очень быстро и как то легко.
Вышивка очень украсила наряд, думаю еще буду делать наряды с вышивкой.

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юля, до чего красиво всё! :clap:
Меня твоя тема очень вдохновляет! Я уже кажется не планировала покупать больше кукол Элловайн, но вот когда вижу такие работы, как эта у тебя, снова я вся прямо дрожу от восторга, какие они классные эти куклы, я их просто обожаю!

Лариса, спасибо тебе огромное за такие слова о моей работе и, моей темке и о куклах!
LarisaKS писал(а):Источник цитаты И каждый раз, когда захожу к тебе в тему, мне что-то очень нравится такое, что мне хочется тоже иметь. И платье мне такое надо сшить, и комодик такой сделать... Слушай, это как в детстве! Когда маленькие девочки перенимают от подружек то,ч то понравится, - это же здорово! что мы можем оставаться такими юными и увлечёнными в нашем возрасте. Это прекрасно. :lol: :lol:

Лариса, ты совершенно права,я ведь тоже так же вдохновляюсь в других темках, здесь на форуме столько талантливых мастреиц.
Мне очень нравятся твои Мк по украшениям, я бы с удовольствием еще почитала и посмотрела, ели бы ты еще сделала.
твои слова мне очень дороги, когда читаю такие слова появляется столько энергии и желания делать еще что то для моих кукол.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Я не стесняюсь признаваться, как я тебе завидую - белой завистью конечно, - что ты так красиво умеешь шить, и такие придумываешь наряды. Мне очень нравится твой стиль, ты уловила стиль Элловайн-девочек, а у меня они все тётки в основном, я уже давно говорю себе, что хватит делать тёток, надо перейти на более юный стиль. И вот эта твоя новая работа меня снова очень вдохновила! Хочу себе тоже сшить подобное платье. :P

Лариса, я думаю ты можешь попробовать ориентироваться на оригинальные наряды Элл, они у них очень классные.
Я уже столько нарядов по мотивам сделала, именно потому что они меня вдохновляют.
И это безусловно мой стиль, в сущности на каких кукол я бы не шила я все равно прихожу к такому стилю мне кажется.
Немного фантазийному, яркому, цветочному.
Лариса, если у тебя какие вопросы по нарядам, всегда спрашивай и выкройки может какие надо. Я с удовольствием помогу.
Я сама еще хочу подобное платье сшить, но другим цветом.

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Конечно, не так важно сделать прямо точь-в точь как у Тоннера, главное, что у тебя получается сделать в стиле тоннеровской Элловайн!
Сама работа - просто великолепная, ткани такие подобраны, если я правильно понимаю, на рукавах и на юбке - это ткань, гипюр? или это широкое кружево? Очень красиво, густой плотный узор - настоящая кукольная ткань.
Вышивка - очень изящная, очень в меру и очень элегантная. Цвета классные.
Ах, Юльчик, как я люблю твой стиль. Буду у тебе перенимать! :P :P

Не совсем не важно, порой даже интересней чем у Тоннера получается и наш с Ирой проект " ПО Мотивам" это доказал.
Открою тебе секрет :) , рукава и верхнюю юбку я перешила из моей ажурной футболки, думаю это гепюр- сеточка.
Все идет вход, когда надо.
На лиф и нижнюю юбку нашла кусочек атласа с интересной выделкой. А вышивка очень украсила наряд, хотя изначально я ее не планировала и долго искала подходящую ленточку. Теперь рада, что не нашла. :mrgreen:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 28 янв 2017, 14:10

Li-lu писал(а):Источник цитаты долго искала подходящую ленточку.

Ты знаешь, я тоже искала ленточку к этому наряду. Уже давно. :twisted:
И с цветочками я не нашла, нашла с узорами. Я собиралась такое платье шить когда-то, но так и не сшила, а вчера рылась искала ленты, и нашла ту тесьму, там два вида, я решила всё-таки сшить это платье, но не решила, с какой тесьмой. Там узор не цветочный вообще. Конечно, с вышивкой, как у тебя - намного интереснее. Я могла бы тоже вышить, с этим у меня нет проблем, ты наверное знаешь, что я умею вышивать, но я всё-таки хочу попробовать с этой тесьмой.

Li-lu писал(а):Источник цитаты если у тебя какие вопросы по нарядам, всегда спрашивай и выкройки может какие надо

Юля, у меня есть выкройки на Элловайн, и чужие, и мои, но мне интересно было бы твои посмотреть. Если не трудно, пришли мне в л.с. выкройки лифа с двумя вытачками (на груди и на талии), и с одной вытачкой, или какие у тебя есть. И выкройки рукава - простого и ещё какой-нибудь, фонарик, например.
Li-lu писал(а):Источник цитаты я бы с удовольствием еще почитала и посмотрела,

Юля, скажи конкретно, какие тебя интересуют украшения, и я сделаю МК.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 янв 2017, 15:20

Li-lu, Юленька,очень красивый наряд! Всё же маленькое чёрное платье-это всегда классика,это всегда красиво и стильно!)) :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 янв 2017, 12:30

Юлечка, какой потрясающий наряд ты сшила для Николь!!!
Во-первых, он очень похож на оригнал. Во-вторых, ручная вышивка - это всегда так красиво и дорого выглядит.
Николь безумно идет! Она такая торжественная в этом платье, никак не скажешь, что оно домашнее)))
Мне очень понравилось, как ты решила вопрос с сапожками - вышила такие замечательные гольфики!
У тебя получилось очень здорово, и я даже не сразу поняла, что у тебя не сапожки, а ботиночки и гольфы. Очень красиво!!!
Фотографии обалденно красивые!
А уж комодик у вас какой!!! Юлечка, это такая крсивая вещь!
И ты правильно сделала, что показала его именно с Николь, ей так подходит.
И она с таким интересом там роется! Сколько же девичьего богатства там спрятано!!! :P

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 янв 2017, 20:01

Li-lu, Юля, какой наряд красивый получился и очень похож на тоннеровский.
Пусть там были сапожки, но мне версия с чулочками нравиться больше. Как ты все это так аккуратненько вышила!!
Настоящая мастерица, сшито очень и очень здорово!! Все замечательно сочетается по цвету между собой.
Николь у тебя такая хорошенькая!!
Какие же вы с сестрой молодцы, такие творческие личности, все умеете!
Камодик просто прелесть!
И как мебель красиво и нарядно смотрится и как камодик в котором можно хранить разную нужную мелочь. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 янв 2017, 12:00

Юлечка, солнышко ты наше!!!
С Днем рождения тебя, дорогая!!!

Мы с Аленкой желаем тебе море счастья, радости, добра! Красивых путешествий, творческого вдохновения, крутых проектов и много-много маленьких и больших радостей, как кукольных, так и простых девичьих :P
Радуй нас своим мастерством, умением творить, показать все так красиво, нежно и солнечно, что сразу становится теплее на душе.
Пусть весь год будет у тебя на подъеме, вдохновение не покидает твой дом, а мастерская озаряется лучиками счастья :)
Юлечка, здоровья и всего самого хорошего тебе!!!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»