Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мой МИР. Ellowyne New Year, New Look.
Li-lu, Юлечка, зашла сегодня на твою страничку на Фликре и чуть не упала со стула - сколько же там красоты! Все фото вместе на одной странице смотрятся как волшебно красивый калейдоскоп.
Что я пропустила в темке. Мне очень нравятся твои Барби-пышечки, и блондинка (здорово ты её нарядила - этот сарафанчик и блузка идут ей намного больше родного платья, она совсем по-другому выглядит, расцвела), и с розовыми волосами (необычного цвета волосы - моя слабость, а как красиво они смотрятся с её загорелой кожей!).
Рыженькая йога - это то, о чём я просила Деда Мороза , но он мне принёс только Розанну)). До чего ж она хороша! От фото на фоне зелени в зелёном топе прямо в душе что-то ёкнуло, эти фото у меня вызывают большой эмоциональный отклик. Я тоже из всех йожек только её одну поселила бы.
Мидж-невеста просто прелесть! Выглядит, как и полагается невесте в самый счастливый день её жизни. А ещё я подумала, что бы я почувствовала, получив такую куколку в детстве - старенькие выпуски это ведь из детства - ну точно счастья было бы через край!
Новенькая Элл - восторг! Тоже долгое время собиралась её купить, но пока собиралась, доллар выкинул фортель, теперь уж не соберусь). Ну или дождусь, когда доллар вернётся к нормальным значениям (это у меня такая мечта - просыпаюсь однажды утром, читаю новости: "доллар подешевел до 10 рублей" - и я бегом на ибей ). В общем, очень за тебя рада, что ты купила эту девочку, которая так тебе нравится. И ещё рада долгожданному появлению Элловайн в твоей темке (ну, об этом я в прошлый раз писала ).
Что я пропустила в темке. Мне очень нравятся твои Барби-пышечки, и блондинка (здорово ты её нарядила - этот сарафанчик и блузка идут ей намного больше родного платья, она совсем по-другому выглядит, расцвела), и с розовыми волосами (необычного цвета волосы - моя слабость, а как красиво они смотрятся с её загорелой кожей!).
Рыженькая йога - это то, о чём я просила Деда Мороза , но он мне принёс только Розанну)). До чего ж она хороша! От фото на фоне зелени в зелёном топе прямо в душе что-то ёкнуло, эти фото у меня вызывают большой эмоциональный отклик. Я тоже из всех йожек только её одну поселила бы.
Мидж-невеста просто прелесть! Выглядит, как и полагается невесте в самый счастливый день её жизни. А ещё я подумала, что бы я почувствовала, получив такую куколку в детстве - старенькие выпуски это ведь из детства - ну точно счастья было бы через край!
Новенькая Элл - восторг! Тоже долгое время собиралась её купить, но пока собиралась, доллар выкинул фортель, теперь уж не соберусь). Ну или дождусь, когда доллар вернётся к нормальным значениям (это у меня такая мечта - просыпаюсь однажды утром, читаю новости: "доллар подешевел до 10 рублей" - и я бегом на ибей ). В общем, очень за тебя рада, что ты купила эту девочку, которая так тебе нравится. И ещё рада долгожданному появлению Элловайн в твоей темке (ну, об этом я в прошлый раз писала ).
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, поздравляю с новенькой, красавица!! А какие шикарные тюльпаны но фоне!!!
Мари, спасибо!
Да, тюльпаны красивущие!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, какая чудесная девочка к тебе приехала!
Я знаю, как ты любишь Элловайн, и это настолько твои куклы, они полностью твои. Ты их показываешь настолько красиво всегда, их красота раскрывается и увеличивается стократно на твоих фото.
Танечка, спасибо!
Мне это так приятно, ведь именно я так и чувствую, обожаю Элловинок.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я влюбилась в твою темку с Элловайн, разглядывала их часами, восхищалась... И с твоих фото Аленка полюбила их тоже всей душой, и купила свою первую Элл
Так что я бесконечно рада, что ты не только не забываешь этих кукол, но и продолжаешь их любить и пополнять коллекцию
Новенькая Николь так красива и нежна!!! Совершенно в твоем стиле!
Танюш, я помню твой первый комментарий в моей швейной темке и до сих пор мне от него приятно на душе.
И как же ярда, что Алена тоже так сильно полюбила Элл.
Николь, просто прекрасна, именно такой блондиночки мне на хватало.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Очень нравится ее естественный мейк и роскошные волосы!
Прекрасная девочка, я знаю, что она доставила тебе море радости)))
Очень жду показа в наряде!!!
Мне тоже так нравится ее спокойный мейк и в тоже время весенняя свежеть в глазах.
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, от всей души поздравляю с новой девочкой!
Я тоже обожаю Элловайн, у меня в коллекции всего одна девочка, всех кого я хочу - чаще всего уже трудно найти в продаже, но я продолжаю поиски подружки с нарисованными глазками и одну девочку поселю со вставными.
Лера, спасибо!
О, я знаю какая красотка рыжеволосая у тебя живет, она чоень яркая и прекрасная девочка, покажи ее как-нибудь.
Ух ты, значит ты планируешь еще двух, а каких если не секрет?
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Я по-настоящему радуюсь, когда пополняется темка новенькими в общей теме Эллвинок, эти куколки особенные для меня.
У твоей новенькой бесподобные локоны и очень красивые глазки, с нетерпением жду фото обновочки^^
Хотелось бы побольше Элловинок на форуме, но как то мне кажется стало намного меньше их поклонников здесь.
Ой, надо и мне в общую темку пару фоток разместить..
Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, поздравляю с такой очаровательной новенькой девочкой!
Какие красивые получились фото с тюльпанами, даже не зимние, а такие весенние, свежие, яркие!!! Элловайн на фото очень похожа на лесную нимфу.
Потрясающие зеленые глаза и белокурные локоны. Очень красивая девочка!
Юля, очень красивое имя ты ей подобрала! Очень жду фото с Николь в нарядах, которые ты ей сшила!!
Мариночка, спасибо!
Да.. не смотря на холод за окном, фото кажутся очень весенними и теплыми.
Поскорей бы уже весна.
Мне так нравятся зеленые глазки Николь.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю с новенькой!
Очень красивая девушка, просто мечта! Потрясающий цвет глаз, локоны, блондинка!
Восхитительные фото!
Я скучала за твоими Элловайн! Буду ждать показа наряда!
Юлечка, спасибо!
Мне тоже кажется она совершенно идеальная Элл.
Юля, а у тебя еще живут Элловинки?
Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
На элловайнок смотрю затаив дыхание. Прекрасные куклы! И с новенькой тебя! Она красавица!
Ира, спасибо!
Элловайн- особенные девушки, я тоже смотрю на них всегда по-особому, особенно когда достаю из коробки, перехватывает дыхание- это точно.
AIR писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, до чего же она хороша, невероятная красавица! Про ее глаза и волосы уже столько прекрасных слов сказали, подпишусь под каждым! Очень удачная куколка и как хорошо, что она все же нашлась, даже когда ты уже и не ждала. Когда мечты сбываются, это особая радость! Поздравляю!
Светочка, спасибо!
Ох, так повезло, не думал, что найду ее так близки и в таком отличном состоянии.
Можно сказать она меня нашла.
Ой, да когда заветные хотелочки сбываются- это особое чувство!
Anira67 писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю с новенькой, она нереально хороша, просто принцесса!
Ириш, спасибо!
Мне очень приятно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, зашла сегодня на твою страничку на Фликре и чуть не упала со стула - сколько же там красоты! Все фото вместе на одной странице смотрятся как волшебно красивый калейдоскоп.
Галочка, спасибо!
Ой, у меня уже там столько фото, много того, что я здесь и не показывала.
Я кстати теперь вижу тебя..
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Что я пропустила в темке. Мне очень нравятся твои Барби-пышечки, и блондинка (здорово ты её нарядила - этот сарафанчик и блузка идут ей намного больше родного платья, она совсем по-другому выглядит, расцвела), и с розовыми волосами (необычного цвета волосы - моя слабость, а как красиво они смотрятся с её загорелой кожей!).
Мне тоже особенно по душе розоволосая барби пышечка, очень красивое сочетание волос и скин тона.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Рыженькая йога - это то, о чём я просила Деда Мороза , но он мне принёс только Розанну)). До чего ж она хороша! От фото на фоне зелени в зелёном топе прямо в душе что-то ёкнуло, эти фото у меня вызывают большой эмоциональный отклик. Я тоже из всех йожек только её одну поселила бы.
Галя, я пока тоже только на рыженькой остановилась, она такая милая, желаю тебе тоже такую поселить у себя.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Мидж-невеста просто прелесть! Выглядит, как и полагается невесте в самый счастливый день её жизни. А ещё я подумала, что бы я почувствовала, получив такую куколку в детстве - старенькие выпуски это ведь из детства - ну точно счастья было бы через край!
Ой,я даже не представляю, что бы я почувствовала получи такую в детстве, я думаю это было бы ощущение полного счастья.
Ты знаешь, я последнее время так часто задумываюсь, вот почему у нас не было этого в детстве.. Я очень об этом сожалению..
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Новенькая Элл - восторг! Тоже долгое время собиралась её купить, но пока собиралась, доллар выкинул фортель, теперь уж не соберусь). Ну или дождусь, когда доллар вернётся к нормальным значениям (это у меня такая мечта - просыпаюсь однажды утром, читаю новости: "доллар подешевел до 10 рублей" - и я бегом на ибей ). В общем, очень за тебя рада, что ты купила эту девочку, которая так тебе нравится. И ещё рада долгожданному появлению Элловайн в твоей темке (ну, об этом я в прошлый раз писала ).
Галя, для меня эта такая удача, я так рада, что приобрела эту девочку!
Ну ты знаешь, все может быть, сейчас мир так быстро меняется.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый наряд для Николь.
Наряд сшила очень быстро, такое вдохновение нашло, как только увидел новенькую Элл.
Он по мотивам оригинального, но я конечно же добавила своего.
Оригинальный Тоннеровский наряд.
И мое виденье.
Так как не нашла подходящую ленточку для отделки лифа, решила взять обычную черную и украсить ее ручной вышивкой.
Сапожки взяла готовые, такие как оригинальные я бы точно не осилила сама сделать,
к сапожкам сшила трикотажные чулочки и тоже украсила их тоже вышивкой.
Веночек взяла готовый от Миэтты.
Ух.. хороша!!
Еще хочу показать кукольный комод, это ручная робота моей сестры Лены.
Она привезла мне его в подарок еще весной, а я все никак не покажу..
Он такой красивый, отделка объемная!
Николь решила, что он отлично украсит ее интерьер.
Так,что там внутри.. Ух.. ты сколько нужной кукольной красоты..!
Все, что в комоде, кружева и ленточки-тоже все подарок Лены.
Спасибо за просмотр!
Наряд сшила очень быстро, такое вдохновение нашло, как только увидел новенькую Элл.
Он по мотивам оригинального, но я конечно же добавила своего.
Оригинальный Тоннеровский наряд.
Скрытый контент: показать
И мое виденье.
Так как не нашла подходящую ленточку для отделки лифа, решила взять обычную черную и украсить ее ручной вышивкой.
Сапожки взяла готовые, такие как оригинальные я бы точно не осилила сама сделать,
к сапожкам сшила трикотажные чулочки и тоже украсила их тоже вышивкой.
Веночек взяла готовый от Миэтты.
Ух.. хороша!!
Еще хочу показать кукольный комод, это ручная робота моей сестры Лены.
Она привезла мне его в подарок еще весной, а я все никак не покажу..
Он такой красивый, отделка объемная!
Николь решила, что он отлично украсит ее интерьер.
Так,что там внутри.. Ух.. ты сколько нужной кукольной красоты..!
Все, что в комоде, кружева и ленточки-тоже все подарок Лены.
Спасибо за просмотр!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Новый наряд для Николь.
Юля, у вас с сестрой очень золотые руки!!!! Если бы не было написано, что вышивка и комод ваших же рук дело, я подумала бы, что куплено. Я плакать готова от восторга! По-моему я такого еще никому не писала А чулочки... верх совершенства, они меня почему-то больше зацепили
Скрытый контент: показать
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, наряд бесподобный! То, как изящно и с огромным вкусом ты украшаешь вышивкой создаваемые тобой наряды, меня всегда восхищает до глубины души. И это чудесное платье с чулочками настолько нежно и мило, что дух захватывает. Николь этот комплект невероятно идет.
Комодик - настоящее произведение кукольно-мебельного искусства. Он такой весенний, яркий, позитивный. Неудивительно, что твоя неунывающая николь сразу же решила поставить его в свою комнату.
Комодик - настоящее произведение кукольно-мебельного искусства. Он такой весенний, яркий, позитивный. Неудивительно, что твоя неунывающая николь сразу же решила поставить его в свою комнату.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta писал(а):Источник цитаты Юля, у вас с сестрой очень золотые руки!!!! Если бы не было написано, что вышивка и комод ваших же рук дело, я подумала бы, что куплено. Я плакать готова от восторга! По-моему я такого еще никому не писала А чулочки... верх совершенства, они меня почему-то больше зацепили
свернуть скрытый контент
остальное я потом прочитаю
Танечка, спасибо большое!
Мне невероятно приятно читать такие слова! Я очень тронута.
Чулочки мне самой больше всего нравятся теперь, хочу еще для других кукол такие сделать.
Может для Агаток получится.
У Лены золотые ручки, за что она не берется, все получается классно!
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, наряд бесподобный! То, как изящно и с огромным вкусом ты украшаешь вышивкой создаваемые тобой наряды, меня всегда восхищает до глубины души. И это чудесное платье с чулочками настолько нежно и мило, что дух захватывает. Николь этот комплект невероятно идет.
Леночка, спасибо большое!
В итоге вышивка так украсила весь комплект, что пожалуй это была самая удачная идея.
А ведь я обошла пару магазинов и перерыла все свои запасы в поисках нужной ленточки, а потом только пришла идея в голову о вышивке.
Комодик- несомненно украшение кукольного интерьера.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, рассматриваю уже целый час твою красоту!
Сразу увидела фото, а уже потом прочитала, что это все ваша работа, я под огромным впечатлением!
Новый наряд прекрасен! От выбора фасона я в восторге, этой девочке очень хорошо в нем.
Ажурное платье и чулочки умопомрачительны. Вышивка на них замечательная идея!
Юль, ты выполнила все настолько красиво и аккуратно, что фирменный аутфит не сравнится с твоим. Браво!
Камод невероятный! Ах, как красиво смотрится. Такая мебель услада для глаз.
Сразу увидела фото, а уже потом прочитала, что это все ваша работа, я под огромным впечатлением!
Новый наряд прекрасен! От выбора фасона я в восторге, этой девочке очень хорошо в нем.
Юль, ты выполнила все настолько красиво и аккуратно, что фирменный аутфит не сравнится с твоим. Браво!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, до чего красиво всё!
Меня твоя тема очень вдохновляет! Я уже кажется не планировала покупать больше кукол Элловайн, но вот когда вижу такие работы, как эта у тебя, снова я вся прямо дрожу от восторга, какие они классные эти куклы, я их просто обожаю!
И каждый раз, когда захожу к тебе в тему, мне что-то очень нравится такое, что мне хочется тоже иметь. И платье мне такое надо сшить, и комодик такой сделать... Слушай, это как в детстве! Когда маленькие девочки перенимают от подружек то,ч то понравится, - это же здорово! что мы можем оставаться такими юными и увлечёнными в нашем возрасте. Это прекрасно.
Я не стесняюсь признаваться, как я тебе завидую - белой завистью конечно, - что ты так красиво умеешь шить, и такие придумываешь наряды. Мне очень нравится твой стиль, ты уловила стиль Элловайн-девочек, а у меня они все тётки в основном, я уже давно говорю себе, что хватит делать тёток, надо перейти на более юный стиль. И вот эта твоя новая работа меня снова очень вдохновила! Хочу себе тоже сшить подобное платье.
Конечно, не так важно сделать прямо точь-в точь как у Тоннера, главное, что у тебя получается сделать в стиле тоннеровской Элловайн!
Сама работа - просто великолепная, ткани такие подобраны, если я правильно понимаю, на рукавах и на юбке - это ткань, гипюр? или это широкое кружево? Очень красиво, густой плотный узор - настоящая кукольная ткань.
Вышивка - очень изящная, очень в меру и очень элегантная. Цвета классные.
Ах, Юльчик, как я люблю твой стиль. Буду у тебе перенимать!
Меня твоя тема очень вдохновляет! Я уже кажется не планировала покупать больше кукол Элловайн, но вот когда вижу такие работы, как эта у тебя, снова я вся прямо дрожу от восторга, какие они классные эти куклы, я их просто обожаю!
И каждый раз, когда захожу к тебе в тему, мне что-то очень нравится такое, что мне хочется тоже иметь. И платье мне такое надо сшить, и комодик такой сделать... Слушай, это как в детстве! Когда маленькие девочки перенимают от подружек то,ч то понравится, - это же здорово! что мы можем оставаться такими юными и увлечёнными в нашем возрасте. Это прекрасно.
Я не стесняюсь признаваться, как я тебе завидую - белой завистью конечно, - что ты так красиво умеешь шить, и такие придумываешь наряды. Мне очень нравится твой стиль, ты уловила стиль Элловайн-девочек, а у меня они все тётки в основном, я уже давно говорю себе, что хватит делать тёток, надо перейти на более юный стиль. И вот эта твоя новая работа меня снова очень вдохновила! Хочу себе тоже сшить подобное платье.
Конечно, не так важно сделать прямо точь-в точь как у Тоннера, главное, что у тебя получается сделать в стиле тоннеровской Элловайн!
Сама работа - просто великолепная, ткани такие подобраны, если я правильно понимаю, на рукавах и на юбке - это ткань, гипюр? или это широкое кружево? Очень красиво, густой плотный узор - настоящая кукольная ткань.
Юлечка,спасибо за ссылку на проект)) Интересно было посмотреть
Какая ж новенькая Эллочка красавица-зеленоглазая блондинка Поздравляю! Давно Элл.не покупала,сразу захотелось
Наряд на Николь ну прям оригинальный,Браво мастеру И все детальки соблюдены..Ах
Сестрёнка твоя ,молодец,очень красивый комодик с шикарной отделкой
Какая ж новенькая Эллочка красавица-зеленоглазая блондинка Поздравляю! Давно Элл.не покупала,сразу захотелось
Наряд на Николь ну прям оригинальный,Браво мастеру И все детальки соблюдены..Ах
Сестрёнка твоя ,молодец,очень красивый комодик с шикарной отделкой
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты сразу захотелось
Маша, вот скажи! Как Юля нас стимулирует, да?
Да,Ларис,это точно.. Я уже себе присмотрела..да пока возможностей нет(финансовых )
Li-lu писал(а):Источник цитаты желаю тебе тоже такую поселить у себя.
Юлечка, спасибо, может быть, и получится).
Наряд для Николь ты сотворила расчудесный - как и всё, что ты делаешь! Вроде бы, на первый взгляд, всё, как у Тоннера, очень похоже, но потом приглядишься и замечаешь кучу всяких чёрточек и деталек, отличающих твой стиль. Здорово! Я тоже вдохновляюсь в твоей темке всегда, с самого начала. И очень часто она меня спасала от грусти на работе (в перерыв, конечно)). Вышивка отличная, я так впечатлилась, что решила тоже попробовать в новом наряде для своих девочек . Спасибо тебе за позитив и вдохновение!
Li-lu, Юля, наряд Николь "по мотивам" прекрасен! Я думаю, что ручная вышивка вместо жаккардовой ленточки делает его более ценным с художественной стороны!
Замечательная идея с чулочками и сапожками!
Девочке очень идет!
Замечательная идея с чулочками и сапожками!
Девочке очень идет!
Очень красивое платье! И вышивка мне тоже очень-очень нравится. Николь идет Все же невероятно обаятельная кукла, раза три ее фотографии посмотрела, никак не могла налюбоваться
Комод классный! И статуэтки феи на нем тоже Люблю комодики, с ними так удобно кукол фотографировать
Комод классный! И статуэтки феи на нем тоже Люблю комодики, с ними так удобно кукол фотографировать
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ах, какая Николь красавица! Как увидела ее первые фото на Фликре, так и залипла
Нежная невероятно, я думаю, ты сама безумно рада, что она теперь у тебя есть! Глаза просто бездонные, очень красивые ресницы и локоны!
Ну а наряд какой ты ей сшила чудесный! Очень похоже на оригинал получилось, и вышивка меня просто покорила, я подумала, что это ты такую декоративную ленту купила
И комод какой красивущий! Даже не верится, что это ручная работа, шикарная роспись!
Нежная невероятно, я думаю, ты сама безумно рада, что она теперь у тебя есть! Глаза просто бездонные, очень красивые ресницы и локоны!
Ну а наряд какой ты ей сшила чудесный! Очень похоже на оригинал получилось, и вышивка меня просто покорила, я подумала, что это ты такую декоративную ленту купила
И комод какой красивущий! Даже не верится, что это ручная работа, шикарная роспись!
Юля, комод - чудо! Вот это мебель
Юля, платье по мотивам-обворожительное! Думаю излишне писать, что оно гораздо интереснее тоннеровского родного, то все же мрачновато, а твое выглядит ярко и свежо, несмотря на черный цвет. Юля, а волосы ты Николь завивала? Получилась совсем другая девушка волшебная, я думала волосы локонами изначально были. Получился полный восторг!
Комодик очень красивый, у твоей сестры тоже золотые руки, впрочем она ведь и рисует замечательно. У Николь получился очень красивый уголок. Она правильно прибрала комодик к рукам.)))
Комодик очень красивый, у твоей сестры тоже золотые руки, впрочем она ведь и рисует замечательно. У Николь получился очень красивый уголок. Она правильно прибрала комодик к рукам.)))
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с прекрасной Николь!
Какие у нее прекрасные глаза! Она даже без одежды невероятно обаятельная!
А уж в готовом платье восхитительная живая девочка!
Мне кажется наряд один в один получился!
А цветочки это же ты вышивала? Здорово как!
А какие 2 статуэтки маленькие на комоде! Восторг! Откуда такая красота?
Какие у нее прекрасные глаза! Она даже без одежды невероятно обаятельная!
А уж в готовом платье восхитительная живая девочка!
Мне кажется наряд один в один получился!
А цветочки это же ты вышивала? Здорово как!
А какие 2 статуэтки маленькие на комоде! Восторг! Откуда такая красота?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, получилось просто чудесно!
Несмотря на мрачный черный , твоя замечательная вышивка очень оживила, и сделала комплект стильным и праздничным!
Очень понравились чулочки, даже издалека похоже на вышитые сапожки!
Веночек прекрасно подошел!
Комод мне очень понравился, изумительный конечно.
Вот я тоже считаю, что Элл именно твои куклы
У Светы- безусловно Эванджелины.
А я похоже, пока еще так и не нашла своих....
Несмотря на мрачный черный , твоя замечательная вышивка очень оживила, и сделала комплект стильным и праздничным!
Очень понравились чулочки, даже издалека похоже на вышитые сапожки!
Веночек прекрасно подошел!
Комод мне очень понравился, изумительный конечно.
Вот я тоже считаю, что Элл именно твои куклы
У Светы- безусловно Эванджелины.
А я похоже, пока еще так и не нашла своих....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, наряд -- сплошное восхищение, шикарно продумано и сделано, вышивка вообще выше всяких похвал. И отлично все смотрится на Николь! Здорово, что она вдохновляет тебя!
Комод чудесный, вы с сестрой обе с золотыми руками.
Комод чудесный, вы с сестрой обе с золотыми руками.
Последний раз редактировалось AIR 28 янв 2017, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, обалденно получилось! Вышивка смотрится очень здорово, чулочки вообще восторг. Комодик суперский.
Li-lu, очень красивая Николь, это редкая гармония цвета глаз, волос и мейка. Наряд ты сшила необыкновенный! Я когда смотрю на твои работы, то многие из них считаю лучше оригинальных аутфитов, и эта из их числа. Меня сразу вышивка зацепила, и я прямо искала в тексте, сама ли ты вышила, потрясающе просто!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юленька, рассматриваю уже целый час твою красоту!
Света, спасибо большое!
Я с таким вдохновением делал этот наряд, что все получилось очень быстро и как то легко.
Вышивка очень украсила наряд, думаю еще буду делать наряды с вышивкой.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юля, до чего красиво всё!
Лариса, спасибо тебе огромное за такие слова о моей работе и, моей темке и о куклах!
LarisaKS писал(а):Источник цитаты И каждый раз, когда захожу к тебе в тему, мне что-то очень нравится такое, что мне хочется тоже иметь. И платье мне такое надо сшить, и комодик такой сделать... Слушай, это как в детстве! Когда маленькие девочки перенимают от подружек то,ч то понравится, - это же здорово! что мы можем оставаться такими юными и увлечёнными в нашем возрасте. Это прекрасно.
Лариса, ты совершенно права,я ведь тоже так же вдохновляюсь в других темках, здесь на форуме столько талантливых мастреиц.
Мне очень нравятся твои Мк по украшениям, я бы с удовольствием еще почитала и посмотрела, ели бы ты еще сделала.
твои слова мне очень дороги, когда читаю такие слова появляется столько энергии и желания делать еще что то для моих кукол.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Я не стесняюсь признаваться, как я тебе завидую - белой завистью конечно, - что ты так красиво умеешь шить, и такие придумываешь наряды. Мне очень нравится твой стиль, ты уловила стиль Элловайн-девочек, а у меня они все тётки в основном, я уже давно говорю себе, что хватит делать тёток, надо перейти на более юный стиль. И вот эта твоя новая работа меня снова очень вдохновила! Хочу себе тоже сшить подобное платье.
Лариса, я думаю ты можешь попробовать ориентироваться на оригинальные наряды Элл, они у них очень классные.
Я уже столько нарядов по мотивам сделала, именно потому что они меня вдохновляют.
И это безусловно мой стиль, в сущности на каких кукол я бы не шила я все равно прихожу к такому стилю мне кажется.
Немного фантазийному, яркому, цветочному.
Лариса, если у тебя какие вопросы по нарядам, всегда спрашивай и выкройки может какие надо. Я с удовольствием помогу.
Я сама еще хочу подобное платье сшить, но другим цветом.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Конечно, не так важно сделать прямо точь-в точь как у Тоннера, главное, что у тебя получается сделать в стиле тоннеровской Элловайн!
Не совсем не важно, порой даже интересней чем у Тоннера получается и наш с Ирой проект " ПО Мотивам" это доказал.
Открою тебе секрет , рукава и верхнюю юбку я перешила из моей ажурной футболки, думаю это гепюр- сеточка.
Все идет вход, когда надо.
На лиф и нижнюю юбку нашла кусочек атласа с интересной выделкой. А вышивка очень украсила наряд, хотя изначально я ее не планировала и долго искала подходящую ленточку. Теперь рада, что не нашла.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Источник цитаты долго искала подходящую ленточку.
Ты знаешь, я тоже искала ленточку к этому наряду. Уже давно.
И с цветочками я не нашла, нашла с узорами. Я собиралась такое платье шить когда-то, но так и не сшила, а вчера рылась искала ленты, и нашла ту тесьму, там два вида, я решила всё-таки сшить это платье, но не решила, с какой тесьмой. Там узор не цветочный вообще. Конечно, с вышивкой, как у тебя - намного интереснее. Я могла бы тоже вышить, с этим у меня нет проблем, ты наверное знаешь, что я умею вышивать, но я всё-таки хочу попробовать с этой тесьмой.
Li-lu писал(а):Источник цитаты если у тебя какие вопросы по нарядам, всегда спрашивай и выкройки может какие надо
Юля, у меня есть выкройки на Элловайн, и чужие, и мои, но мне интересно было бы твои посмотреть. Если не трудно, пришли мне в л.с. выкройки лифа с двумя вытачками (на груди и на талии), и с одной вытачкой, или какие у тебя есть. И выкройки рукава - простого и ещё какой-нибудь, фонарик, например.
Li-lu писал(а):Источник цитаты я бы с удовольствием еще почитала и посмотрела,
Юля, скажи конкретно, какие тебя интересуют украшения, и я сделаю МК.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юленька,очень красивый наряд! Всё же маленькое чёрное платье-это всегда классика,это всегда красиво и стильно!))
Юлечка, какой потрясающий наряд ты сшила для Николь!!!
Во-первых, он очень похож на оригнал. Во-вторых, ручная вышивка - это всегда так красиво и дорого выглядит.
Николь безумно идет! Она такая торжественная в этом платье, никак не скажешь, что оно домашнее)))
Мне очень понравилось, как ты решила вопрос с сапожками - вышила такие замечательные гольфики!
У тебя получилось очень здорово, и я даже не сразу поняла, что у тебя не сапожки, а ботиночки и гольфы. Очень красиво!!!
Фотографии обалденно красивые!
А уж комодик у вас какой!!! Юлечка, это такая крсивая вещь!
И ты правильно сделала, что показала его именно с Николь, ей так подходит.
И она с таким интересом там роется! Сколько же девичьего богатства там спрятано!!!
Во-первых, он очень похож на оригнал. Во-вторых, ручная вышивка - это всегда так красиво и дорого выглядит.
Николь безумно идет! Она такая торжественная в этом платье, никак не скажешь, что оно домашнее)))
Мне очень понравилось, как ты решила вопрос с сапожками - вышила такие замечательные гольфики!
У тебя получилось очень здорово, и я даже не сразу поняла, что у тебя не сапожки, а ботиночки и гольфы. Очень красиво!!!
Фотографии обалденно красивые!
А уж комодик у вас какой!!! Юлечка, это такая крсивая вещь!
И ты правильно сделала, что показала его именно с Николь, ей так подходит.
И она с таким интересом там роется! Сколько же девичьего богатства там спрятано!!!
Li-lu, Юля, какой наряд красивый получился и очень похож на тоннеровский.
Пусть там были сапожки, но мне версия с чулочками нравиться больше. Как ты все это так аккуратненько вышила!!
Настоящая мастерица, сшито очень и очень здорово!! Все замечательно сочетается по цвету между собой.
Николь у тебя такая хорошенькая!!
Какие же вы с сестрой молодцы, такие творческие личности, все умеете!
Камодик просто прелесть!
И как мебель красиво и нарядно смотрится и как камодик в котором можно хранить разную нужную мелочь.
Пусть там были сапожки, но мне версия с чулочками нравиться больше. Как ты все это так аккуратненько вышила!!
Настоящая мастерица, сшито очень и очень здорово!! Все замечательно сочетается по цвету между собой.
Николь у тебя такая хорошенькая!!
Какие же вы с сестрой молодцы, такие творческие личности, все умеете!
Камодик просто прелесть!
И как мебель красиво и нарядно смотрится и как камодик в котором можно хранить разную нужную мелочь.
Юлечка, солнышко ты наше!!!
С Днем рождения тебя, дорогая!!!
Мы с Аленкой желаем тебе море счастья, радости, добра! Красивых путешествий, творческого вдохновения, крутых проектов и много-много маленьких и больших радостей, как кукольных, так и простых девичьих
Радуй нас своим мастерством, умением творить, показать все так красиво, нежно и солнечно, что сразу становится теплее на душе.
Пусть весь год будет у тебя на подъеме, вдохновение не покидает твой дом, а мастерская озаряется лучиками счастья
Юлечка, здоровья и всего самого хорошего тебе!!!
С Днем рождения тебя, дорогая!!!
Мы с Аленкой желаем тебе море счастья, радости, добра! Красивых путешествий, творческого вдохновения, крутых проектов и много-много маленьких и больших радостей, как кукольных, так и простых девичьих
Радуй нас своим мастерством, умением творить, показать все так красиво, нежно и солнечно, что сразу становится теплее на душе.
Пусть весь год будет у тебя на подъеме, вдохновение не покидает твой дом, а мастерская озаряется лучиками счастья
Юлечка, здоровья и всего самого хорошего тебе!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»