Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Еще немного барби.
Юлечка какой с Таней у вас произошел замечательный обмен подарками! Столько вкусностей и полезностей
Поздравляю с новенькими девочками! Они чудесные. Дейзи очень милая, мне нравится ее нестандартный цвет волос. И нарядики у двух подружек замечательные и стильные!
Барби йожка очень солнечная и теплая девочка! В зеленой кофте она расцвела, очень удачно подчеркнул зеленый цвет ее красивый цвет волос!
Мидж прекрасна! Платье очень понравилось. Такое легкое, воздушное! И приданное у нее интересное жилет, расческа и вроде бы наклейки, я не очень поняла
Поздравляю с новенькими девочками! Они чудесные. Дейзи очень милая, мне нравится ее нестандартный цвет волос. И нарядики у двух подружек замечательные и стильные!
Барби йожка очень солнечная и теплая девочка! В зеленой кофте она расцвела, очень удачно подчеркнул зеленый цвет ее красивый цвет волос!
Мидж прекрасна! Платье очень понравилось. Такое легкое, воздушное! И приданное у нее интересное жилет, расческа и вроде бы наклейки, я не очень поняла
Li-lu писал(а):Источник цитаты sweet cat, спасибо!!
Я так рада, что вы заглянули, добро пожаловать!!
Юля, спасибо огромное очень приятно С
А меня Светлана зовут, на ты легче общаться Новенькая рыжая девочка очень хороша, зеленая кофточка ей особенно идет!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, спасибо!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, как здорово, ну вот ты и показала свою йожку!!!
А то я прочитала, что у тебя есть, думаю - странно, я не помню)))
Очень, очень классная у тебя девочка!!! Мне вообще они безумно нравятся, я всем девочкам в темках это пишу
Хотя вот знаешь, вживую посмотрела в магазине, повертела, покрутила - и положила обратно...
Мне кажется, они на фото выглядят гораздо красивее и живее!
Так что решила, что буду любоваться на ваших
Очень классная девочка у тебя, и здорово, что рыжик
Танечка, спасибо!
Мне тоже кажется именно на фото йожки раскрываются, я пока только одну поселила, не уверенна, что еще кого то поселю, но все возможно, сейчас еще новенькие вышли. Купила ее кстати давно,в се некогда было показать, ой, сколько еще кукол в загашнике..
Вот , надеюсь ее приодеть, участвуя в проекте.
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Li-lu, какие чудесные барбеечки! И как мне нравятся наряды на "пышек"! Прямо прелесть!
А рыжики какие чудные! Йоге очень идет завивка. И Мидж-невеста офигенная. Мне нравится так ее наряд-трансформтор, она красавица и надо же какие интересные к ней еще бумажные детали прилагаются
Vedma_Natka, спасибо!
Мне тоже очень понравилась йога с новой прической, ей так мне кажется на много лучше.
Мидж, просто красотка, какие у нее глазки, лучистые и счастливые!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юль, вот рыженькая йога до чего же на тебя похожа! Хоть ты и совсем не рыженькая, и веснушек нет... но сходство точно есть!
С удовольствием полюбовалась, у тебя так нежно всегда выходит.
Так интересно, кто же к тебе новенький приехал, кто тебя так порадовал?
Жду, очень жду!
А еще Кайлу!
Юлечка, спасибо!
Интересный у тебя взгляд, ты знаешь а вот глаза наверно действительно похожи и выражение лица может быть.
А веснушки у меня есть, не такие заметные конечно.. Я их маскирую, весной их больше всегда .
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юленька,рыжеволосая Барби-йога просто шикарная!! И как я тебя понимаю...в моём рейтинге милоты рыжеволосые тоже лидируют!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):Источник цитаты Рыжик отличная! Как же мне йоги нравятся, а сейчас ещё футболистки появились и скейтбордистка, вот думаю кроме своих двух ещё поселить может кого.
Мидж очаровательна, какие же красивые куклы прошлых лет.
Лариса, спасибо!
Да,я тоже новеньких видела, но пока только в инете. жду , кода появятся в магазине, что бы посмотреть в живую.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, какая задорная и жизнерадостная девочка у тебя поселилась! Этот рыжик с веснушками само очарование! И ей так идет этот прогулочный наряд: салатовая футболочка оттеняет роскошные волосы, а пышная юбочка придает образу кокетливость и игривость.
Новая невеста очень красивая! У нее как будто звездочки от счастья в глазах. Обворожительная девушка в твоей коллекции невест.
Лена, спасибо!
Я думаю рыжика зеленый больше всего идет, по-этому часто выбираю именно такую ткань для одежек рыжикам.
У Мидж точно звездочки от счастья, она лучезарная невеста.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юленька, очень хорошенькая девочка у тебя поселилась! Летняя девочка! Ее рыжий цвет волос и веснушки покоряют сердце. Сразу читается девушка открытая, с добрым сердцем. Все-таки рыжий цвет рулит! И ты всегда так умеешь показать куколку, что невольно засмотришься.
Юль, твои барби-невесты заслуживают восхищения! А сколько их всего уже у тебя? Знаю, что не мало
Эта девочка в прямом смысле готова к свадьбе, уже со свадебной атрибутикой И глазки искрятся счастьем)
Светочка, спасибо!
Обожаю рыжиков, думаю по-этому и не устояла перед этой девочкой, ее веснушки такие милые.
Света, у меня сейчас примерно 25 невест Маттел в Коллекции. надо как- нибудь перепись сделать.
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Li-lu, очень красивые куколки обе *_* Йоги так хороши, что хочется поселить обязательно всёх, я поселила первых трёх, но еще не показывала. Поэтому пока остальными йожками только любуюсь. Но рыжик очень хороша, Юля... и канопушки и волосы волнистые, всё в ней удачно!
Мидж заслуживает целых од! Мидж сама по себе барби редкая и особенная, а у тебя еще и невеста! От всей души радуюсь её приезду, Юлечка.
Лера, спасибо!
Очень хочу посмотреть теперь на твоих йожек! Классно, что ты решила троих поселить.
Да, Мидж очаровательна и мне кажется самая прекрасная Мидж.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, как я рада видеть у тебя рыженькую Барби-йожку Ну какая же прелесть! Ей так идут кудри и наряды, которые ты для нее подобрала! Таю от умиления, глядя на это милое личико с веснушками! От души поздравляю!
Я не понаслышке знаю насколько она хороша! Дочке такую же купила недавно, так сама от нее оторваться не могу!
Поздравляю тебя с отличным пополнением в коллекции Барби-невест! Очень красивая!
Мариночка, спасибо!
Такие замечательные слова ты написала о йожке, это так приятно!
Невеста такая хорошенькая, смотрю на нее и столько нежности сразу в душе.
Yulija Bondarovic писал(а):Юля, из всех йожек, мне кажется, ты выбрала себе самую обаятельную. Юное и огненно-озорное создание.
Девочка одета в твоём стиле, с кружевными детальками, рюшами и бантиками-прекрасный гардероб.
Поздравляю с пополнением коллекции Барби-невест.
Хотя, все Барби-старушки, кажутся мне похожими, но вот зато их наряды, не оставляют равнодушным. Я всегда с удовольствием рассматриваю их платья.
Юлечка, спасибо!
Мне тоже кажется рыжик самая яркая и позитивная из всех йожек.
Ну ты знаешь, Мидж мне кажется отличается сильно от молда Суперстар, но я понимаю это важно только когда увлекаешься именно этими куколками сильно.
Наряды классные, слов нет,я тоже всегда рассматриваю детальки.
Zifirina писал(а):Юлечка какой с Таней у вас произошел замечательный обмен подарками! Столько вкусностей и полезностей
Аня, спасибо!
Это так приятно ,обмениваться кукольными мелочами.
Мне тоже так понравился цвет волос у Дейзи.
Йожке очень идет зеленый, думаю ей еще что то в таких оттенках сшить.
У Мидж там что то вроде бумажного конструктора с наклейками.
sweet cat писал(а):Юля, спасибо огромное очень приятно С
А меня Светлана зовут, на ты легче общаться Новенькая рыжая девочка очень хороша, зеленая кофточка ей особенно идет!
Света, спасибо!!
Очень приятно познакомится, а у тебя своя темка есть?
Мне очень интересно какими куклами ты увлекаешься.
Dalekaja писал(а):Li-lu, Юленька,рыжеволосая Барби-йога просто шикарная!! И как я тебя понимаю...в моём рейтинге милоты рыжеволосые тоже лидируют!
Танечка, спасибо!
Мне приятно, что ты заглянула.
Юля ,посмотрела на твою йожку,такая милая,здорово ты её преобразила
У меня тоже есть viewtopic.php?t=16745&start=510#p3855736
Я ей голову от Барби фэшанистки переставила)) Есть и ещё одна,но пока не показывала,у неё даже кавалер есть,под стать,но "деревянный.."
Думала с Барби я закончила...но каждый раз из нового выпуска хочется кого-нибудь
Я тут у Светы( SweetZu) в теме прочла что ты участвуешь в каком-то проекте с повседневной одеждой..Я люблю как раз такую вязать..Можно мне ссылочку на темку ,если она,конечно ,на нашем форуме)) Очень интересно
И ещё просьба,тоже у Светы прочитала,что у тебя есть Барби-Клод Моне. Это мой любимый художник.Очень нравится мне эта кукла,ну точнее наряд-платье..Мечтаю поселить её,ну или наряд Может смогу сама его когда-нибудь сотворить А пока прошу ,когда будет время,покажи,пожалуйста!
Я ей голову от Барби фэшанистки переставила)) Есть и ещё одна,но пока не показывала,у неё даже кавалер есть,под стать,но "деревянный.."
Думала с Барби я закончила...но каждый раз из нового выпуска хочется кого-нибудь
Я тут у Светы( SweetZu) в теме прочла что ты участвуешь в каком-то проекте с повседневной одеждой..Я люблю как раз такую вязать..Можно мне ссылочку на темку ,если она,конечно ,на нашем форуме)) Очень интересно
И ещё просьба,тоже у Светы прочитала,что у тебя есть Барби-Клод Моне. Это мой любимый художник.Очень нравится мне эта кукла,ну точнее наряд-платье..Мечтаю поселить её,ну или наряд Может смогу сама его когда-нибудь сотворить А пока прошу ,когда будет время,покажи,пожалуйста!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, замечательные у тебя рыжули появились, и невеста, и йожка!
Йожка вообще невероятно очаровательна, и у нас теперь тоже есть такая! Так хорошо ей с подкрученными волосами, нужно и нашу завить
Замечательные нарядики для нее!
Йожка вообще невероятно очаровательна, и у нас теперь тоже есть такая! Так хорошо ей с подкрученными волосами, нужно и нашу завить
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Юля ,посмотрела на твою йожку,такая милая,здорово ты её преобразила
Маша, спасибо большое!
У тебя блондиночка, она такая милая, у меня блондиночка гостила несколько дней,я на нее шила костюмы Алисы в стране чудес.
Да, я тоже думала с барби, все,а теперь хочу еще несколько кукол и невесты..
Маша, конечно, она в разделе Кукольная мода, но там только шьют.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=59168#p4168231
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты И ещё просьба,тоже у Светы прочитала,что у тебя есть Барби-Клод Моне. Это мой любимый художник.Очень нравится мне эта кукла,ну точнее наряд-платье..Мечтаю поселить её,ну или наряд Может смогу сама его когда-нибудь сотворить А пока прошу ,когда будет время,покажи,пожалуйста!
Маша, конечно, я ее сфотографирую , нашла старые фотки ее , но там ужас, ужас, вот я раньше фоткала..
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юленька, замечательные у тебя рыжули появились, и невеста, и йожка!
Маша, спасибо!
Ой, как здоров, что и у тебя такая есть, чоень хочу посмотреть какая она будет у тебя.
sweet cat писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля вот моя тема viewtopic.php?f=14&t=41192&p=4170024#p4170024 будем ждать в гости Изображение
Света, спасибо за ссылку, пойду смотреть.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня хочу поделится с вами радостью!
Как многие тут занают я обожаю Элловай, с них началась эта темка .
Но предыдущий год я не покупала новеньких, в принципе считаю моя коллекция Элловайн полная, не хватало только одной девочки.
И хотя она не такая уж редка, почему то мне не удавалось ее приобрести и я решила, что ладно не мое..
А тут попалась совсем рядом, да еще по такой хорошей цене.
В общем мы все же нашли друг друга.
New Year, New Look - West Coast Exclusive!
Элл приехала ко мне нюд.
Первые портретики..
Она так хороша!
Глаза зеленые, платиновые локоны, спокойный, приятный макияж.. Красавица!
Назвала девочку Николь. Уже сшила ей наряд по мотивам оригинального , скоро покажу..
Как многие тут занают я обожаю Элловай, с них началась эта темка .
Но предыдущий год я не покупала новеньких, в принципе считаю моя коллекция Элловайн полная, не хватало только одной девочки.
И хотя она не такая уж редка, почему то мне не удавалось ее приобрести и я решила, что ладно не мое..
А тут попалась совсем рядом, да еще по такой хорошей цене.
В общем мы все же нашли друг друга.
New Year, New Look - West Coast Exclusive!
Элл приехала ко мне нюд.
Первые портретики..
Она так хороша!
Глаза зеленые, платиновые локоны, спокойный, приятный макияж.. Красавица!
Назвала девочку Николь. Уже сшила ей наряд по мотивам оригинального , скоро покажу..
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Ellowyne New Year, New Look.
Ох Юль, поздравляю!!! Я так рада за тебя! Мне так не хватало твоих Элловайн, у тебя они исключительно нежно и по -своему получаются!
Какие красивые портреты, с тюльпанами, настоящая весна, хоть девочка и новогодняя, судя по названию!
Очень жду ее наряда теперь.
Какие красивые портреты, с тюльпанами, настоящая весна, хоть девочка и новогодняя, судя по названию!
До чего чудесная зеленоглазка! Тюльпаны очень подходят ей, красивые фотографии
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Ох Юль, поздравляю!!! Я так рада за тебя! Мне так не хватало твоих Элловайн, у тебя они исключительно нежно и по -своему получаются!
Юля, спасибо большое!
Я сама уже соскучилась по ним, с таким удовольствием шила ей наряд.
На днях покажу обязательно, самой уже не терпится.
Она для меня очень весенняя, такое воплощение первых весенних дней.
Emily писал(а):До чего чудесная зеленоглазка! Тюльпаны очень подходят ей, красивые фотографии
Emily, спасибо большое!
Да, как раз тюльпаны в вазе стояли, когда я ее распаковывал, тут же и идея пришла.
Я обожаю тюльпаны. Они пахнут весной.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Ах, Юля, наконец-то! Наконец ты показала свою новенькую.
Обожаю твою тему, тут есть мои любимые Элловайн!
Мне так жаль, что ты решила, что у тебя коллекция уже полная, мне бы очень хотелось знать, что ты ещё купишь себе не одну Эллочку, мне бы этого очень хотелось!
Твоя новая кукла - просто великолепна! Она прекрасная. Какие глаза, каике волосы! Ах! Я просто в восторге!
Представляю, какие ты сошьёшь ей прекрасные наряды. Жду с нетерпением, хочется скорее посмотреть.
Юля, поздравляю тебя, кукла просто чудо.
Даже мне захотелось такую же )))))))
Мне так жаль, что ты решила, что у тебя коллекция уже полная, мне бы очень хотелось знать, что ты ещё купишь себе не одну Эллочку, мне бы этого очень хотелось!
Твоя новая кукла - просто великолепна! Она прекрасная. Какие глаза, каике волосы! Ах! Я просто в восторге!
Представляю, какие ты сошьёшь ей прекрасные наряды. Жду с нетерпением, хочется скорее посмотреть.
Юля, поздравляю тебя, кукла просто чудо.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, от души поздравляю!!!
Николь очень красивая девушка. Ах, какие у неё зелёные глазоньки! А локоны... прелесть!!!
Представляю, как ей у тебя хорошо будет. Ты так красиво одеваешь этих девочек.
Фото в тюльпанах чудесное! Весна, мы ждём тебя!
Николь очень красивая девушка. Ах, какие у неё зелёные глазоньки! А локоны... прелесть!!!
Представляю, как ей у тебя хорошо будет. Ты так красиво одеваешь этих девочек.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS писал(а):Источник цитаты х, Юля, наконец-то! Наконец ты показала свою новенькую.
Лариса, спасибо большое!
Ты знаешь пока так, но кто знает, что еще будет, я уже давно не зарекаюсь насчет кукол.
Эту блондиночку я уже очень давно хотела, мне она кажется идеальной просто!
Как же я теперь рада,что все таки удалось ее купить.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Твоя новая кукла - просто великолепна! Она прекрасная. Какие глаза, каике волосы! Ах! Я просто в восторге!
Да... планов уже море, тот наряд который я сшила, получился легко и с таким желанием и вдохновением шился.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю тебя, кукла просто чудо.
Лариса, она очень классная, желаю тебе тоже такую приобрести.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юленька, от души поздравляю!!!
Светочка, спасибо большое!
Да.. она просто прелесть.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Представляю, как ей у тебя хорошо будет. Ты так красиво одеваешь этих девочек.
Я буду очень стараться.
Ой, я так жду весну уже, у нас в этом году зима холодная прям.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая красивая зеленоглазая девочка. Поздравляю с покупкой!
Юля, новая девочка чудесная! Какие кудри, прекрасные зеленые глаза!
Поздравляю!!
Поздравляю!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, от души поздравляю с новенькой! Очень хорошая девочка. Прямо утонула в её глазках! А волосы какие шикарные: тебе повезло вдвойне: и красивая, и трепетная, и ровненькая кукла!
Я уж в предвкушении, какой наряд ты ей сшила!
Тюльпаны такие милые рядом с Николь... Прямо цветочка фея...
Уверена, что ты из неё сделаешь шикарную фею! Неважно, в какой наряде, но эта кукла будь красивой в любом варианте! А уж благодаря твоему таланту вообще раскроется!
Уверена, что ты из неё сделаешь шикарную фею! Неважно, в какой наряде, но эта кукла будь красивой в любом варианте! А уж благодаря твоему таланту вообще раскроется!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, поздравляю тебя с новенькой! Отличное начало кукольного года! Очень нежная и видная девочка. У нее такие яркие зеленые глазки - глубокие, мечтательные, с мягким и вдумчивым взглядом, абсолютно человеческим. И прическа роскошная - платиновые локоны - это мечта любой девочки!
Фото в тюльпанах такие весенние и жизнерадостные! Настраивают на оптимистичный лад и напоминают, что весна совсем рядом.
Фото в тюльпанах такие весенние и жизнерадостные! Настраивают на оптимистичный лад и напоминают, что весна совсем рядом.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):Источник цитаты Юля, какая красивая зеленоглазая девочка. Поздравляю с покупкой!
Лариса, спасибо!
Глазки у нее просто чудо!
olikv писал(а):Источник цитаты Юля, новая девочка чудесная! Какие кудри, прекрасные зеленые глаза!
Поздравляю!!
Оля, спасибо!
Я от нее в восторге.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, от души поздравляю с новенькой! Очень хорошая девочка. Прямо утонула в её глазках! А волосы какие шикарные: тебе повезло вдвойне: и красивая, и трепетная, и ровненькая кукла!
Гульнара, спасибо!
Да ..девушка просто идеальна на мой взгляд, одна из лучших Элл.
Мне так хочется узнать, каких ты у себя Элл поселила и сколько.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Уверена, что ты из неё сделаешь шикарную фею! Неважно, в какой наряде, но эта кукла будь красивой в любом варианте! А уж благодаря твоему таланту вообще раскроется!
Спасибо, что так высоко ценишь мои работы, я буду очень стараться.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, поздравляю тебя с новенькой! Отличное начало кукольного года! Очень нежная и видная девочка. У нее такие яркие зеленые глазки - глубокие, мечтательные, с мягким и вдумчивым взглядом, абсолютно человеческим. И прическа роскошная - платиновые локоны - это мечта любой девочки!
Леночка, спасибо!
Мне именно не хватало блондинки с платиновыми локонами.
Теперь я очень довольна своей коллекцией Элловайн.
А тюльпаны правда уже дарят весенне настроение, я все время ставлю букетик в вазу на кухне сейчас.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, поздравляю с новенькой, красавица!! А какие шикарные тюльпаны но фоне!!!
Юлечка, какая чудесная девочка к тебе приехала!
Я знаю, как ты любишь Элловайн, и это настолько твои куклы, они полностью твои. Ты их показываешь настолько красиво всегда, их красота раскрывается и увеличивается стократно на твоих фото.
Я влюбилась в твою темку с Элловайн, разглядывала их часами, восхищалась... И с твоих фото Аленка полюбила их тоже всей душой, и купила свою первую Элл
Так что я бесконечно рада, что ты не только не забываешь этих кукол, но и продолжаешь их любить и пополнять коллекцию
Новенькая Николь так красива и нежна!!! Совершенно в твоем стиле!
Очень нравится ее естественный мейк и роскошные волосы!
Прекрасная девочка, я знаю, что она доставила тебе море радости)))
Очень жду показа в наряде!!!
Я знаю, как ты любишь Элловайн, и это настолько твои куклы, они полностью твои. Ты их показываешь настолько красиво всегда, их красота раскрывается и увеличивается стократно на твоих фото.
Я влюбилась в твою темку с Элловайн, разглядывала их часами, восхищалась... И с твоих фото Аленка полюбила их тоже всей душой, и купила свою первую Элл
Так что я бесконечно рада, что ты не только не забываешь этих кукол, но и продолжаешь их любить и пополнять коллекцию
Новенькая Николь так красива и нежна!!! Совершенно в твоем стиле!
Очень нравится ее естественный мейк и роскошные волосы!
Прекрасная девочка, я знаю, что она доставила тебе море радости)))
Очень жду показа в наряде!!!
Li-lu, Юлечка, от всей души поздравляю с новой девочкой!
Я тоже обожаю Элловайн, у меня в коллекции всего одна девочка, всех кого я хочу - чаще всего уже трудно найти в продаже, но я продолжаю поиски подружки с нарисованными глазками и одну девочку поселю со вставными.
Я по-настоящему радуюсь, когда пополняется темка новенькими в общей теме Эллвинок, эти куколки особенные для меня.
У твоей новенькой бесподобные локоны и очень красивые глазки, с нетерпением жду фото обновочки^^
Я тоже обожаю Элловайн, у меня в коллекции всего одна девочка, всех кого я хочу - чаще всего уже трудно найти в продаже, но я продолжаю поиски подружки с нарисованными глазками и одну девочку поселю со вставными.
Я по-настоящему радуюсь, когда пополняется темка новенькими в общей теме Эллвинок, эти куколки особенные для меня.
У твоей новенькой бесподобные локоны и очень красивые глазки, с нетерпением жду фото обновочки^^
Li-lu, Юля, поздравляю с такой очаровательной новенькой девочкой!
Какие красивые получились фото с тюльпанами, даже не зимние, а такие весенние, свежие, яркие!!! Элловайн на фото очень похожа на лесную нимфу.
Потрясающие зеленые глаза и белокурные локоны. Очень красивая девочка!
Юля, очень красивое имя ты ей подобрала! Очень жду фото с Николь в нарядах, которые ты ей сшила!!
Какие красивые получились фото с тюльпанами, даже не зимние, а такие весенние, свежие, яркие!!! Элловайн на фото очень похожа на лесную нимфу.
Потрясающие зеленые глаза и белокурные локоны. Очень красивая девочка!
Юля, очень красивое имя ты ей подобрала! Очень жду фото с Николь в нарядах, которые ты ей сшила!!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю с новенькой!
Очень красивая девушка, просто мечта! Потрясающий цвет глаз, локоны, блондинка!
Восхитительные фото!
Я скучала за твоими Элловайн! Буду ждать показа наряда!
Очень красивая девушка, просто мечта! Потрясающий цвет глаз, локоны, блондинка!
Восхитительные фото!
Я скучала за твоими Элловайн! Буду ждать показа наряда!
Li-lu,
На элловайнок смотрю затаив дыхание. Прекрасные куклы! И с новенькой тебя! Она красавица!
На элловайнок смотрю затаив дыхание. Прекрасные куклы! И с новенькой тебя! Она красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, до чего же она хороша, невероятная красавица! Про ее глаза и волосы уже столько прекрасных слов сказали, подпишусь под каждым! Очень удачная куколка и как хорошо, что она все же нашлась, даже когда ты уже и не ждала. Когда мечты сбываются, это особая радость! Поздравляю!
Юля, поздравляю с новенькой, она нереально хороша, просто принцесса!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»