Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Poppy Parker Misty.

Сообщение Li-lu » 05 окт 2017, 09:09

AIR писал(а):Источник цитаты Юля, как давно я у тебя, оказывается не комментировала в теме, извини, пожалуйста (поэтому, наверное, и аватарку спутала).
Дивный отдых у вас был, потрясающие по красоте места.. Вода и небо, кажется, соревнуются между собой за самый красивый оттенок голубого и при этом так незабываемо смотрятся вместе.
Иветта отлично выглядит, тоже радуется всему этому бесконечному очарованию.

Светочка, привет! Спасибо за столько теплых слов!
Очень рада тебе, я сама сейчас больше набегами на форуме.. :)
Мне кажется Иветти как нельзя лучше вписывается в атмосферу отдыха, моря, лета!
AIR писал(а):Источник цитаты С огромным интересом прочитала про твою кукломечту, и конечно, понимаю тебя. Есть такие куклы, которые настолько глубоко западают в душу, что нет покоя, пока такая не поселится. И когда мечта о такой особенной кукле сбывается, это совершенно особая радость. Так здорово, что Элл поселилась у тебя, что живет в твоей коллекции по сей день (мне всегда грустно видеть объявления о продаже тех кукол, которые было особенные для своих хозяек), она такая красавица!

Светочка, с Еви я надеюсь не расстанусь .. :) Очень нежно и как то трепетно отношусь к ней, хоть давно и не фоткала.
К сожалению куколки тоннер не очень качественные и по-этому требуют самого бережного отношения, а я с Эви одно время очень активно игралась.
AIR писал(а):Источник цитаты Отличная новость про появление реального Милослава! Очень рада и за Сольвейг, и за Милослава (в такие хорошие руки попал), и за тебя, что история развивается. Буду ждать его появления.

Я тоже, так рада, что все же поселила реального Милослава у себя.
AIR писал(а):Источник цитаты И ах, как восхитительна твоя новенькая, Мисти! Это лицо, эти волосы.. Сплошной восторг! И наряд ты ей сделала просто потрясающий, и сам по себе превосходный, и ей идеально подходящий! Отличное воплощение твоего видения этой куклы!

Мисти, красотка, покорила почти весь наш форум.. :D

KaiLa писал(а):Источник цитаты Юля, какая Мисти красавица! Любуюсь ей везде. Наряд обалденный!

Лариса, спасибо большое!

Vanilla Daisy писал(а):Юленька, поздравляю с новенькой Поппи! Она волшебно прекрасная :clap: Я полностью соглашусь с Олей Emily насчет героинь Толкина: мне при первом же взгляде на Misty сразу вспомнились изумительные эльфийский образы из фильма "Властелин колец" :oops:
Сам наряд невероятно точно соответствует ее названию: легкий туман, оттенок пасмурного неба... И немного mistery - тайны - без которой невозможно представить красивую женщину :wink: Накидка, и впрямь, легчайшая, как туман, опускающийся на плечи прохладным утром. И платье такого тонкого, даже не серого, а жемчужного оттенка... Просто чудо.

Лана, спасибо большое!
Интересно, что мне почему то сразу и не увиделось ничего такого в Мисти, а вот когда написали девочки, тоже заметила..
Можно будет поработать в этом направлении.
Мне очень приятно, что тебе так понравился наряд.

Irina78 писал(а):Li-lu,
Ты просто волшебница какая то! Уму непостижимо. Как ты это делаешь? Потрясающе!

Ира, спасибо большое!
Думаю тут куколки мои виноваты, вдохновляют.. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 окт 2017, 10:01

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, ох, какая же красивая у тебя Мисти! Действительно, мистически красивая - у этого выпуска говорящее название. Если вглядишься в графитово-серые глаза, то пропадешь. У нее невероятно благородный цвет волос - ты права: это настоящая, редчайшая и драгоценнейшая платина.
Ты пишешь, что эта девушка с ноткой загадки, и как чудесно ее таинственность подчеркнула ты на каждом фото: солнечный лучик, словно лаская, падает на личико Мисти, оставляя наряд в тени, как будто укутывая твою девочку в пелену тумана. Ведь именно игра света и тени придает белоснежному плащу туманный оттенок.
Платье великолепное! У меня просто слов нет! Сияющее серебро и невесомость белоснежной сетки сочетаются настолько гармонично, что глаз не оторвать.

Леночка, спасибо большое!
Ты так точно все описала.
Мне так понравилась эта игра света, что решила именно так подчеркнуть некую мистичность и загадочность девушки.

Galia12 писал(а):Источник цитаты Юля, ничего себе ты тут разогналась. Мисти такая яркая девушка, любуйся, не налюбуешься. ей очень идет это платье. Опять же - нежная снежная королева. Ну и что, что пока не зима). Времена года все прекрасны, так ведь. Я думаю, что Мисти думает точно так же!
Плащ очень удачный. Поздравляю с новой поппи!
Соглашусь с Ириной:

Гульнара, спасибо большое!
Ты знаешь, я думаю она будет в этом наряды на фоне снега очень классно смотреться, вот только будет ли у нас снег- это вопрос.. :)
Galia12 писал(а):Источник цитаты ПС: я так рада, что Милослав будет настоящим. Неважно, большая голова или маленькая. Совершенство линий у нас в голове. Главное, чтобы была любовь!

Это вот точно, когда есть чувство, ничего не важно..

aalenchik писал(а):Источник цитаты Юля, это ты так точно передала то, что хотела, и поэтому я смогла это увидеть и описать ))))

Алена, спасибо большое!

Alimak писал(а):Источник цитаты С ума сойти, красота какая... Королева эльфов!

Камила,спасибо большое!

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Юля, твоя новенькая Мисти просто предел всех мечтаний. Действительно, она кажется идеальной среди всего многообразия Поппи *_* Юляяя... наряд бесподобен!!! Просто потрясающее платье и накидка, образ в целом безумно красивый! :clap:

Лера, привет!
Так рада тебе!
Мне очень приятны твои слова!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 окт 2017, 10:14

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, я просто очарована твоей девочкой Мисти!!!
Сразу спрошу - ты решила ей оставить это имя? :oops: А то я не помню...

Танечка, спасибо большое!
Ты знаешь я пока не решила, но мне кажется ей идет Мисти, может так и оставлю..
Был еще вариант Миранда, но пока не уверенна.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я тоже, как и ты, сразу и бесповоротно влюбилась в эту куклу. Мне часто и много нравятся куклы))) И это неудивительно :D
Но с Мисти все было особенно! Я просто без ума от нее...

Танечка, Мисти покорила многих, удачная куколка, я теперь жду очень выхода твоей девочки в свет,
но скажу честно, твоя Джулия просто восхитительна и я так рада, что ты ее показала.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, мне сразу очень понравилось это серебристое платье, которое ты ей сшила. Это такая тонкая работа! Не представляю, как ты эти края и да и сами пайетки обрабатывала.
Ей очень идет!!!
Но когда я увидела Мисти в этом волшебном плаще с капюшоном, я задохнулась от восторга. Честное слово!!!
Это волшебно, повторюсь, чудесно, роскошно! :clap:
Как она трогательно смотрится в лесу! С самом настоящем волшебном лесу.
Юль, тебе всегда удается привнести в кукольный образ нотку волшебства, тайны и загадки. Но здесь, мне кажется, ты првезошла себя.
Все так тонко, незыблемо и ... незабываемо!
У меня перед глазами этот образ все выходные, я восхищаюсь твоим талантом)))

Таню, спасибо тебе огромное за такие прекрасные слова, ты всегда так вдохновляешь меня на новые подвиги.. :)
Мне почему то именно такой она представилась сразу, а ткань уже давно ждала свою хозяйку.
Верх платья обрабатывала вручную, что бы все аккуратно было.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я уже сшила наряд для своей Мисти (я назвала ее Миа). И, как мне казалось, довольно оригинальный))) Но после твоей я даже не знаю... все померкло!
Меня поразили в Инста некоторые фото Мисти в родном аутфите, но твой наряд первый из увиденных мной покорил меня совершенно.
Юлечка, я очарована!!! :clap: Какая она у тебя красавица! Портретики до того хороши!
(Вопросик :oops: - ты бантик как отклеила?)

Танечка, а Мия ей очень подходит, вот мне тоже что то такое на ум приходило, Миранда тоже на МИ.. :mrgreen:
Как интересно, что ты ей придумала..
Танюш, а бантика у моей уже не было изначально, тут никаких секретов.. Она такая ко мне приехала.. :)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, кааакая Мистиии! А, какой наряд! Ты прямо в точку с ней попала! :clap: Поздравляю с ней!)))
Думаю, что черно-белые фото с Мисти будут мистически-обворожительны, обязательно сделай!))

Ириш, спасибо большое!
Постараюсь обработать и посмотреть что получится.

SweetZu писал(а):Источник цитаты Юленька, представляешь, а я уже решила, что написала тебе свои восторги по поводу твоего наряда для Мисти. :oops:
Вот балда))) Рассмотрела всё на фликре, искренне восхитилась и решила, что написала тебе тут, совсем уже.

Светочка, спасибо большое тебе, я сама часто так вот бывает думаю, а потом гляжу ничего нет... :)
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юль, прими мои искренние восхищения и нарядом, и самими фото, и конечно куколкой! Она действительно идеальная Поппи!
А ты её раскрыла нам с какой-то ещё волшебной стороны. Твой наряд настолько восхитителен, что эмоции бьют через край. :P
Мне она кажется девушкой со звезды! Да-да именно.

Светочка, так приятно,что ты разделяешь и понимаешь все мои эмоции, так здоров, что у тебя тоже Мисти живет!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Этот серебристый мерцающий цвет меня покорил просто и воображение разыгралось.
А плащ до чего хорош, как естественно струится ткань!!! Юлечка, у тебя необыкновенная фантазия и золотые ручки!!!
Фото шикарны!!!!!!

Как ты интересно представляешь ее- девушка со звезды, мерцающая и прекрасная.. Очень красиво!
SweetZu писал(а):Источник цитаты п.с. дочиталась, Таня пишет, что бантик у Мисти приклеен? :shock: Юль, шо делать? Я бы тоже завсегда с ним не хотела её видеть.
Хочется и перемен иногда. Может в горяченькой водичке подержать вниз головой немного, он и отойдёт?

Света, я там написала Тане, что моя ко мне без бантика приехала, так что понятия не имею что там было.. :)
У моей выглядит так, что как будто ничего не было.. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 окт 2017, 11:22

Elta писал(а):Источник цитаты Юля, привет :D
Дух захватывает от метности под названием Саксонская Швейцария. Солвейг и правда в этом наряде как Снежная Дева.
Муммик забавный, и грибы я тоже люблю :)
Наряд для Алисы получился чудесным, просто волшебным, самый сказочный :clap:
И на Агатке замечательно смотрится, такой интересный рисунок с фламинго.
Из Лолы получилась самая настоящая весенняя девочка, а Бонни выглядит немножко капризулькой :)
Жизель красивая и романтичная, наряд ее, такой нежно-воздушный.

Танечка, спасибо большое тебе за столько теплых слов мне очень приятно!
В Германии столько красоты, что не может не радовать.

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, твоя Мисти - просто волшебная фея. А как она нежна и загадочна... Такая спокойная и мечтательная фея). Наряд чудеснейший, как ты здорово придумала - и сдержанно, и очаровательно. Так интересно видеть, как одна и та же куколка по-разному раскрывается у разных владельцев. Твою и Светину Мисти мы видели, интересно, какой будет Танина Миа. :)

Галочка, спасибо большое!
Ага.. мне тоже ужасно интересно, какой будет танина Мия..

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька какие изумительные фото! Очень красивый наряд! Сказочная принцесса! :clap:

Мари, спасибо большое!

Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Прекрасное поле маков и прекраснейшая Сольвейг. Так романтично!

А потом океан и Иветти. Просто сказка!

А как трогательно про кукломечту написано! Ух!

Мисти восхитительная. Именно общим образом особенно цепляет. Поздравляю.

Vedma_Natka, спасибо большое!
Мне очень приятно, что ты заглянула в гости!
Меня особенно радует, что здесь все так понимают наши эмоции по поводу кукольных мечт..

Anira67 писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю с новенькой поппи, Мисти -настоящая эльфийская королева! А какой великолепный наряд ты ей сшила, и этот скромный плащ, скрывающий шикарное платье, видимо сотканное из лунного света.

Ириш, спасибо большое!
Мисти волшебная и прекрасная куколка.

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Я аж дар речи потеряла от таких потрясающих фото Мисти!!! :o :o :o Красота невероятная!!!! Чудесный образ ты для нее придумала!
Я абсолютно согласна - она идеальна!

Таня, спасибо большое!
Мне очень приятно, то образ тебе понравился!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Шикарные фото с Поппи

Олесь, спасибо большое!

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юля, мне очень понравился твой рассказ о первой Элловайн. И хоть я всю эту историю уже давно знаю, всё равно так трогательно было прочитать её ещё раз. И в самом деле, базовые куклы пятого выпуска все были очень удачные. У меня есть блондинка. Но рыжую и кареглазую я тоже мечтаю купить когда-нибудь.

Лариса, спасибо большое!
Пост написался на одном дыхании, я до сих пор все так хорошо помню..
А серия эта действительно суперская.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с новенькими куклами - твоя серебристая Поппи, как для меня, действительно самая настоящая Поппи. Хотя и та, что с яркими глазками и губками, тоже хороша, но мне кукла с мягкими чертами нравится просто на 200%.

Лариса, я всех своих поппи очень люблю, но вот пожалуй Мисти фаворитка сейчас.
Возможно именно тем,что в ней не к чему придраться.. :)
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Ещё я очень рада за твою Сольвейг. Как интересно, что за прекрасный принц теперь у неё! :crazy:
Буду ждать вместе со всеми, когда ты нам его покажешь! Наверное ты планируешь устроить им свадьбу - было бы здорово, я бы собрала всех своих Дежавю и приехала бы к твоим новобрачным на свадьбу. И у многих других девочек ведь есть Дежавю, так что гостей на твою свадьбу набралось бы достаточно я думаю. :twisted:

Я тоже очень, рада,что смогу продолжать историю с реальным Милсолавом, только свадьба у них уже был по легенде, как бы с этого их история и начинается, я покажу свадьбу только как в уже свершившийся факт. Боюсь я сейчас не потяну свадьбу онлайн.. :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 окт 2017, 11:31

Li-lu писал(а):Источник цитаты Боюсь я сейчас не потяну свадьбу онлайн..

Я с таким удовольствием вспоминаю свадьбу твоих кукол Еви и Финна.
Тогда всё так гладко прошло, просто супер, и казалось тогда, что так и надо, что это всё легко и просто. :roll:
Но на самом деле, чтобы всё прошло легко и просто, нужно много работы, нужно активное участие гостей и много чего ещё, - да хотя бы просто, чтобы звёзды стали как надо. А тогда звёзды стояли как надо, это точно! :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 окт 2017, 11:37

Сегодня наконец то могу показать море мимимишности.. :)
Очень люблю шить маленьких пушистиков для кукол, никогда не знаешь какой он получится, какой характер у него будет..
Хотя выкройки зачатую одни и те же.. :)
На днях смогла устроить с ними осеннюю фотосессию..
Бонни как бы их хозяйка, по -этому выгуливала всех зверят она..

Тут у нас 2 медведика, слоненок и зайка..
Изображение

Они все время пытались разбежаться, по-этому Бонни внимательно за ними смотрела.
Изображение

и сажала не место..
Изображение

Изображение

В сторонке наблюдали мои Элловинки и потом не удержались и тоже захотели пофоткаться с мимимишками..
Аврора и Селена
Изображение

Селена- обожаю ее глаза..
Изображение
Изображение

Наряд наверно уже год назад сшила и все не было времени показать.
Изображение

Аврора, яркая и неподражаемая.. ей идет осень..
Изображение

Изображение
Изображение

Вот такие осенние мимимишности.. :mrgreen:

Больше фото кукол , а так же фото природы можете посмотреть здесь.
https://www.flickr.com/photos/106298323@N02/

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Осень и мимимишки..

Сообщение Li-lu » 05 окт 2017, 11:44

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Я с таким удовольствием вспоминаю свадьбу твоих кукол Еви и Финна.
Тогда всё так гладко прошло, просто супер, и казалось тогда, что так и надо, что это всё легко и просто. :roll:
Но на самом деле, чтобы всё прошло легко и просто, нужно много работы, нужно активное участие гостей и много чего ещё, - да хотя бы просто, чтобы звёзды стали как надо. А тогда звёзды стояли как надо, это точно! :lol:

Лариса, спасибо большое!
Я тоже с такой ностальгией вспоминаю те дни..
Но ты права, для такого мероприятия, надо много работы и много поддержки..
Я очень долго готовилась тогда, сейчас даже не представляю как я все это сделала..
Но все получилось просто классно, было столько гостей,с только приятных отзывов и столько красоты.
Для Сольвейг у меня давно готово платье и фотосет, я когда еще не думала,что все же куплю ей мужа, хотела просто как историю ее воспоминаний рассказать ,
а теперь вот думаю, как это лучше сделать.. Но боюсь свадебный костюм я еще не скоро сошью для Милослава..
Времени сейчас очень не хватает ..

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 окт 2017, 11:45

Юля, ААААААААААААААААА!!! Какие классные у тебя мимимишенки!
Бозе-бозе, до чего прелесть!
А твоя Блайз - последняя капля, я наверное себе таки куплю тоже, утром смотрела ибей, выбирала, пока закрыла, но сейчас снова открою!!!
А твои Элловайн - как я обожаю твоих кукол. Селена - моя мечта. Надеюсь когда-то купить себе такую. Какие же прекрасные эти изумрудные глаза. А Аврора!.. Как я жалею, что не купила её, когда она продавалась за копейки и вообще на Украине, даже доставка минимальная была бы. Тогда мне казалось, что эти куклы ещё будут и будут. Ага... Попробуй теперь найти такую. :roll:
И обожаю твои потрясающий красочные наряды, сшитые с такой любовью. И фото! У тебя всегда очень уютные снимки, которые можно долго рассматривать. А тут ещё осень добавляет яркие краски - просто супер. Я уже несколько фотографий заношу себе в папочку. :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 окт 2017, 11:53

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юля, ААААААААААААААААА!!! Какие классные у тебя мимимишенки!
Бозе-бозе, до чего прелесть!

Лариса, спасибо большое!!
Мне так приятно!! Эмоций море! Я сама умиляюсь, когда смотрю на этих мимимишек, вот обожаю их их всех..
LarisaKS писал(а):Источник цитаты А твоя Блайз - последняя капля, я наверное себе таки куплю тоже, утром смотрела ибей, выбирала, пока закрыла, но сейчас снова открою!!!

Лариса, я сейчас работаю над моим третьим кастомом.. Мне очень увлекло это дело, трудно, но ужасно интересно..
Точнее хочу Лолу поменять, после долгих проб, наконец то сделала чипы для глаз, буду их менять и личико уже пропилила, скоро мейк.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты А твои Элловайн - как я обожаю твоих кукол. Селена - моя мечта. Надеюсь когда-то купить себе такую. Какие же прекрасные эти изумрудные глаза. А Аврора!.. Как я жалею, что не купила её, когда она продавалась за копейки и вообще на Украине, даже доставка минимальная была бы. Тогда мне казалось, что эти куклы ещё будут и будут. Ага... Попробуй теперь найти такую. :roll:

Лариса, я знаю как ты любишь Селену, как то ты написала мне и я решила ,что в следующий раз обязательно ее пофотографирую.
Мне очень приятно,что ты ее так любишь, я сама ее обожаю, у нее невероятные глаза.
А Аврора тогда меня очень зацепила сразу из всей серии и еще блондиночка, которая тоже у меня теперь живет.
Я очень желаю тебе найти твои хотелочки..
LarisaKS писал(а):Источник цитаты И обожаю твои потрясающий красочные наряды, сшитые с такой любовью. И фото! У тебя всегда очень уютные снимки, которые можно долго рассматривать. А тут ещё очень добавляет яркие краски - просто супер. Я уже несколько фотографий заношу себе в папочку. :wink:

Лариса, мне так дороги такие слова, это невероятно вдохновляет и радует!

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 05 окт 2017, 11:59

Юленька, такое все милое, пушистое. Столько радости на лице создали твои мишки, слоненок и зайка. Удивило, что они такие маленькие и проработанные, миниатюрная работа. Блайз, кажется я начинаю в них влюбляться, эх, на всех кукол не разогнаться. Их столько много красивых. У Бонни такие хорошенькие сапожки, а волосы светлого медового оттенка заставили замереть от умиления. Видно сразу с какой любовью ты их ее фотографировала. Аврора строгая девочка, но рядом слоником ее серьезность уходит, ей очень идет темный зеленый. Селена, в ее глаза правда невозможно не влюбиться. Мне понравилось сочетание ее наряда, все такое яркое и нежное одновременно.
Очень милые, жизнерадостные фотографии.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 окт 2017, 12:06

Какие забавные все твои зверушки!
Бонни, сама сплошная милота, но, как сосредоточенно и ответственно она приглядывает за питомцами.
Особо фото на кресле умилило :D

Твои Селена и Аврора-особые куклы-очаровашки!
Глаза Авроры, цвета янтаря, мне особо по душе.
А их нарядами я просто восхищена.

Все твои пошивушки Юля, и в виде зверят, и в виде нарядов, это особый случай поаплодировать твоим "золотым ручкам" :clap:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 окт 2017, 12:14

MNV писал(а):Источник цитаты Юленька, такое все милое, пушистое. Столько радости на лице создали твои мишки, слоненок и зайка. Удивило, что они такие маленькие и проработанные, миниатюрная работа.

Наташа, спасибо большое!
Мне ужасно нравится создавать таких малышей. Они примерно 10 см. росточком, плюс минус..
MNV писал(а):Источник цитаты Блайз, кажется я начинаю в них влюбляться, эх, на всех кукол не разогнаться. Их столько много красивых. У Бонни такие хорошенькие сапожки, а волосы светлого медового оттенка заставили замереть от умиления. Видно сразу с какой любовью ты их ее фотографировала.

Бонни она всегда такая разная, по-этому очень интересно фотографировать, вот есть еще одно фото, которое мне ужасно нравится..
Изображение
мне кажется здесь она мечтает о лете..
MNV писал(а):Источник цитаты Аврора строгая девочка, но рядом слоником ее серьезность уходит, ей очень идет темный зеленый. Селена, в ее глаза правда невозможно не влюбиться. Мне понравилось сочетание ее наряда, все такое яркое и нежное одновременно.
Очень милые, жизнерадостные фотографии.

Элловинки тоже такие разные всегда, хотя казалось бы один молд.. Обожаю их всех.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Какие забавные все твои зверушки!
Бонни, сама сплошная милота, но, как сосредоточенно и ответственно она приглядывает за питомцами.
Особо фото на кресле умилило :D

Юлечка, спасибо большое!
Бонни прям серьёзно подошла к фотосессии. :mrgreen:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Твои Селена и Аврора-особые куклы-очаровашки!
Глаза Авроры, цвета янтаря, мне особо по душе.
А их нарядами я просто восхищена.

Все твои пошивушки Юля, и в виде зверят, и в виде нарядов, это особый случай поаплодировать твоим "золотым ручкам" :clap:

Мне очень приятно,что тебе так нравятся мои работы!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 05 окт 2017, 13:17

Юлечка, сегодняшние твои фото - это ударная доза нежности и умилительности! У нас в Подмосковье сегодня серо, промозгло, дождливо, а захожу к тебе в темку и окунаюсь в теплые, душевные и такие добрые эмоции от просмотра твоих зверят и девчат. Пушистая команда просто чудо! Даже не буду пытаться выделить ипз этого квартета кого-то одного, кто больш5е всех понравился, потому что я в восторге ото всех! Такие тискательные товарищи - я бы их из рук не выпускала. Поэтому прекрасно понимаю Бонни, Аврору и Селену, которые не устояли перед обаянием этих пушистиков-ушастиков.
Девочки твои тоже необычайно хороши! И наряды у них очень красивые. Бонни еще в нежно-летнем платьице - ей не холодно, ведь попробуй всех разбежавшихся зверят найти, догнать и выловить: мгновенно согреешься. Селена такая яркая в уютной теплой кофточке и пышной юбочке. А Аврора в темно-зеленом платье торжественна и нарядна.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 окт 2017, 13:22

Юлечка, как же здорово, что ты показала здесь свои чудесные осенние зарисовки!!! :P
Как же все красиво, с каким настроением снято!!! Именно осеннием :P
Твои мимишки таки лапочки, я не представляю, как ты шьешь таких махоньких... Мы даже с Аленкой выкройку волде покупали такую на мишку, но так и не дошли руки :oops:
А твои зверики чудо как хороши! Их глазки и носики такие милые, что хочется их расцеловать)))
Бонни прекрасно смотрится с ним, настоящая хозяйка))) Внимательная и любящая :P
А девочки Элловайн как всегда невероятно прекрасны!!!
Аврора потрясающе получается на фото, такая красивая девочка! И Селена ей не уступает, конечно. Глаза завораживают!
Наряды очень красивые, по осеннему сдержанные, но все же им хватает яркости, чтобы осень позавидовала девушкам)))
Вот у меня сейчас тоже так часто бывает, что долго лежат сшитые вещички - нет повода или времени показать :oops: Замечательно, что все-таки наступает их час :clap:
Юлечка, прекрасные фото, создающие такое романтическое настроение! Как же хорошо, что ты выбралась к нам)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 окт 2017, 13:33

Юленька, какое чудо ты нам сегодня показала!
Бозезьки мои, сколько очарования!!!! Ииииии... :clap: Я как маленькая девочка рассматривала, прилипнув к экрану.
Зверюшки такие крохотные, как же у тебя так получилось замечательно! Юлечка, хотела спросить у тебя, а что это за мех такой мягонький. Ты шапочки в зиму своим блайзикам будешь шить? Мне такие очень нравятся. Только вот не знаю пока названия этого меха, чтобы прикупиться.
Боничка сама Прелесть!!! :P Одета в лучших традиция твоего мастерства. Нежно, романтично и очень красиво!
И как она забавна с этими малышами смотрится. Юль, пост супер!
А ещё я с восхищением в очередной раз полюбовалась Селеной и Авророй. Красавицы! На сказочно красивом фоне с колеусом так вообще волшебство какое-то

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 05 окт 2017, 14:01

Юлечка, какие лапуськи все эти зверята :angel: Я просто удивляюсь твоему мастерству и терпению: и того, и другого нужно в избытке, чтобы сотворить таких умильных крохотулек!
Мне, конечно, все нравятся, но особенно я люблю Ми-и-шек :oops: Плюшевые медведи - это прямо моя слабость :mrgreen: У меня дома живут и большие мишки (как в сказке - 3 медведя :wink: ) и малюсенькие брелоки, которые стали игрушками для барбеечек. И, конечно, твой розовый медвежонок с бантом - это любовь с первого взгляда! Как я понимаю Бонни :D Она, как строгая хозяйка, следит за всей плюшевой компанией, притом всем своим видом говоря : "это все мое!"
А Элловайн такие красавицы, что, рассматривая их, я ненадолго забыла об очаровательных пушистиках у них на руках. Я ну никак не могу обделить девочек вниманием... Потому что Селена мне кажется такой современной красавицей... Как с обложки журнала :wink: Мне кажется, что ей бы подошли наряды в духе самых острых модных тенденций... И, вообще, есть таккие куклы, которым все подходит, что ни надень! Вот, с Селеной я думаю, так же.
А Аврора - она сказочная принцесса. Не зря же ты так ее назвала :roll: Лицо у нее волшебно красивое! И наряд изумительный! Я, как только взглянула на Аврору, так сразу повеяло на меня атмосферой зимних праздников. Даже не знаю почему :oops: Может, этот глубокий зеленый цвет навевает мне подобные мысли... Словом, самые приятные впечатления от твоих фото!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 окт 2017, 14:31

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, сегодняшние твои фото - это ударная доза нежности и умилительности! У нас в Подмосковье сегодня серо, промозгло, дождливо, а захожу к тебе в темку и окунаюсь в теплые, душевные и такие добрые эмоции от просмотра твоих зверят и девчат. Пушистая команда просто чудо! Даже не буду пытаться выделить ипз этого квартета кого-то одного, кто больш5е всех понравился, потому что я в восторге ото всех! Такие тискательные товарищи - я бы их из рук не выпускала. Поэтому прекрасно понимаю Бонни, Аврору и Селену, которые не устояли перед обаянием этих пушистиков-ушастиков.

Леночка, спасибо большое!
У нас погода сейчас очень изменчива, то весь день дождь идет, а то солнышко и тепло и по-этому мимимишки приносят особую радость..
Они такие мягкие и милые.
Хочется брать их на руки и греться их теплом.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Девочки твои тоже необычайно хороши! И наряды у них очень красивые. Бонни еще в нежно-летнем платьице - ей не холодно, ведь попробуй всех разбежавшихся зверят найти, догнать и выловить: мгновенно согреешься. Селена такая яркая в уютной теплой кофточке и пышной юбочке. А Аврора в темно-зеленом платье торжественна и нарядна.

За Элловинками прям соскучилась, фотографировала их с удовольствием, девочки прекрасны.
А Бонни точно не холодно, честно говоря ее так трудно фоткать из за большой головы..,что и мне жарко стало.. :D

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, как же здорово, что ты показала здесь свои чудесные осенние зарисовки!!! :P
Как же все красиво, с каким настроением снято!!! Именно осеннием :P
Твои мимишки таки лапочки, я не представляю, как ты шьешь таких махоньких... Мы даже с Аленкой выкройку волде покупали такую на мишку, но так и не дошли руки :oops:
А твои зверики чудо как хороши! Их глазки и носики такие милые, что хочется их расцеловать)))
Бонни прекрасно смотрится с ним, настоящая хозяйка))) Внимательная и любящая :P

Танечка, спасибо!
По началу трудно было,а сейчас уже нравится очень, подобрала материалы подходящие и дело пошло лучше.. :)
Самое главное, никогда не знаю какая мордашка выйдет у зверька, самой всегда интересно. :)
Бонни отлично вошла в роль мамы.. :mrgreen:
FlyLady писал(а):Источник цитаты А девочки Элловайн как всегда невероятно прекрасны!!!
Аврора потрясающе получается на фото, такая красивая девочка! И Селена ей не уступает, конечно. Глаза завораживают!
Наряды очень красивые, по осеннему сдержанные, но все же им хватает яркости, чтобы осень позавидовала девушкам)))
Вот у меня сейчас тоже так часто бывает, что долго лежат сшитые вещички - нет повода или времени показать :oops: Замечательно, что все-таки наступает их час :clap:
Юлечка, прекрасные фото, создающие такое романтическое настроение! Как же хорошо, что ты выбралась к нам)))

Танечка, я так рада, что и у тебя есть теперь своя Элловайн, а твои фото сподвигли меня на эту фотосессию..
Мне кажется они такие разные Аврора и Селена, даже сначала не думала,что вместе получиться их сфотографировать.
Но вроде ничего.. Подружились в итоге, мишки их объединили.. :mrgreen:
Да, Танюш, у меня фоток на год вперед мне кажется.. и наряды тоже есть не показанные.
Для Сольвейг уже столько фотосетов отснято..
В общем еще много есть чего показать.

Девочки, может кто то захочет усыновить слоненка- мамонтенка, он пока свободен, мишки уже нашли новый домик, зайка останется у Бонни.
Пишите в личку..
Слоник зарезервирован!! Спасибо! :) Так рада,что у него будет любящий и заботливый дом..
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Li-lu 05 окт 2017, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 окт 2017, 20:29

Юленька, привет!
Сколько у тебя красоты, прямо заплакать хочется!
Очень нравятся твои зверята, особенно мишки и слоник! Ну, просто сплошное умиление.
И с Элловайн они так замечательно смотрится!

Бонни очень хороша у тебя. Отличные фотографии с ней получились, открытки!!!

Я очень очень рада видеть Аврору и Селену. Не знаю, то ли Таня в нас разбудила тоску по Элловайн, но я прямо чувствую, что начинаю скучать. Новых правда, точно не хочу себе, зато меня потянуло опять на Еванджелину. Надеюсь, осилю ее.

Костюм у Селены я не помню, очень радостный, позитивный и в духе Элловайн. А плащ на Авроре я припоминаю :wink:
Она в нем немного другая! И очень они конечно красивые, а у тебя всегда такие живые. Смотреть на Элловайн в твоей теме- это всегда такое удовольствие. Я иногда захожу в самое начало твоей огромной темы, специально посмотреть как все начиналось, и именно с Элловайн. Именно твоя тема была для меня неисчерпаемым источником вдохновения для этих девочек!

думаю, мы еще не раз их достанем :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 05 окт 2017, 20:49

Ой, сколько всего и все прелестные! Животные суперские, Юля, лишнее подтверждение, что у тебя золотые руки. Все классные, но слоненок -- это вообще верх мимимишности, ну такой хорошенький!
Бонни так хорошо за ними присматривает, ответственная девчушка! А с цветами какой портрет шикарный, отлично снято!
Аврора и Селена такие красавицы, ты абсолютно права насчет глаз Селены, они потрясающие. И одела ты ее прям как цветочек, ей очень идет. Авроре это щеленое платье тоже очень к лицу, отличный выбор для каждой!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 окт 2017, 22:04

SweetZu писал(а):Источник цитаты Юленька, какое чудо ты нам сегодня показала!
Бозезьки мои, сколько очарования!!!! Ииииии... Я как маленькая девочка рассматривала, прилипнув к экрану.

Светочка, спасибо большое!
Мне так нравится делать этих малышей, каждый раз сама удивляюсь,что за чудо появляется.. :)
SweetZu писал(а):Источник цитаты Зверюшки такие крохотные, как же у тебя так получилось замечательно! Юлечка, хотела спросить у тебя, а что это за мех такой мягонький. Ты шапочки в зиму своим блайзикам будешь шить? Мне такие очень нравятся. Только вот не знаю пока названия этого меха, чтобы прикупиться.

Света, тут разные материалы, слоник сшит из корейской вискозы, а мишка серенький и зайка из немецкой.
У розового мишки материал попроще. Вот не скажу с разбегу как называется, надо искать..
Но его я покупала в обычном магазине.
Из вискозы очень хорошо шить зверушек, но она довольно дорогая, особенно немецкая, хорошо на них не много надо. :)
Скрытый контент: показать
Вискозу я заказывала, если что дам пороли и явки в личку.. :D

У меня пока свекровь гостила, навязала шапочек для блайз целую горку, разных цветов и фасонов ! :shock:
Так что мы пока обеспечены, хотя шить тоже планировала.. :D
SweetZu писал(а):Источник цитаты Боничка сама Прелесть!!! :P Одета в лучших традиция твоего мастерства. Нежно, романтично и очень красиво!
И как она забавна с этими малышами смотрится. Юль, пост супер!
А ещё я с восхищением в очередной раз полюбовалась Селеной и Авророй. Красавицы! На сказочно красивом фоне с колеусом так вообще волшебство какое-то

Света, спасибо от Бонннечки!
Колеусы очень люблю за их яркий окрас и неприхотливость. :) А супруг мой любит та название.. :mrgreen:

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юлечка, какие лапуськи все эти зверята Я просто удивляюсь твоему мастерству и терпению: и того, и другого нужно в избытке, чтобы сотворить таких умильных крохотулек!
Мне, конечно, все нравятся, но особенно я люблю Ми-и-шек :oops: Плюшевые медведи - это прямо моя слабость :mrgreen: У меня дома живут и большие мишки (как в сказке - 3 медведя :wink: ) и малюсенькие брелоки, которые стали игрушками для барбеечек. И, конечно, твой розовый медвежонок с бантом - это любовь с первого взгляда! Как я понимаю Бонни Она, как строгая хозяйка, следит за всей плюшевой компанией, притом всем своим видом говоря : "это все мое!"

Ланочка, спасибо большое!
Розовый медвежонок сразу стал любимчиком.. наверно поту что девочка, девочка.. :)
Бонни сначала никого не хотела отпускать, но теперь согласилась.. :D
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А Элловайн такие красавицы, что, рассматривая их, я ненадолго забыла об очаровательных пушистиках у них на руках. Я ну никак не могу обделить девочек вниманием... Потому что Селена мне кажется такой современной красавицей... Как с обложки журнала. Мне кажется, что ей бы подошли наряды в духе самых острых модных тенденций... И, вообще, есть таккие куклы, которым все подходит, что ни надень! Вот, с Селеной я думаю, так же.
А Аврора - она сказочная принцесса. Не зря же ты так ее назвала Лицо у нее волшебно красивое! И наряд изумительный! Я, как только взглянула на Аврору, так сразу повеяло на меня атмосферой зимних праздников. Даже не знаю почему Может, этот глубокий зеленый цвет навевает мне подобные мысли... Словом, самые приятные впечатления от твоих фото!

Ланочка, мне тоже кажется Селена совершенно универсально, она хороша в любом наряде и при любом ракурсе, ее фотографировать сплошное удовольствие.
С Авророй посложней.. Но она не менее прекрасна. надо будет ее потом под елочкой сфотографировать.. :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 окт 2017, 22:13

Li-lu, Юля, мимимишки славные)))) Слонег лучше всех!)))
Хороший фотосет, теплый такой, добрый!:)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 окт 2017, 22:35

Li-lu, Юля, отличная команда позитивных витаминов: такие плюшевые милости, такие нежности и обаяшки, что я готова кричать со всеми девочками хором: ты - супермастерица. Руки у тебя золотые. Все мишки классные, от слона я балдею... Это же столько души ты в них вложила!
Девочки твои - одна другой краше! Селена, конечно, это нЕчто. У нее неуловимо роскошный взгляд, который тянет-притягивает, хочется смотреть и разглядывать Красивая кукла. Здорово, что у тебя такая есть!
Аврора в зеленом наряде девочка-припевочка, со всеми надлежащими качествами: яркая, воспитанная, сдержанная и очень красивая!
Зарисовки с мягкими игрушками обаятельнейшие: между прочим твоя прелестная глазастик такая модница, такая воображуля, что перетягивает все внимание на себя! Ой, хороша!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 окт 2017, 09:00

Li-lu, Юль, поняла, вискоза значит. Спасибо, что поделилась. Я теперь поищу у себя и если что постучусь к тебе за паролем. :wink:
Li-lu писал(а):Источник цитаты У меня пока свекровь гостила, навязала шапочек для блайз целую горку, разных цветов и фасонов !

Ну круто же! :clap: Респект и уважение свекрови! :P
Представляю, как зимой классно эти малышки будут смотреться. Да и вообще, блайзики и снег это будет забавно))))

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 06 окт 2017, 19:42

Li-lu, Юля, какие прекрасные пушистики у тебя получились! Мне очень понравилось, как ты лапки скомбинировала - мех, а снизу ткань. Я тоже шью зверюшек и так ещё не догадалась сделать, попробую теперь)). Элловинки - восторг, какие яркие и выразительные!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 окт 2017, 19:58

SweetZu писал(а):Источник цитаты Ты шапочки в зиму своим блайзикам будешь шить?

Прочитала про шапочки....
Юля, я уже Свете рассказала - я ведь тоже заказала себе Блайз из Китая. :lol: :lol: :lol:
Бог их знает, когда они пришлют, пишут, что через месяц примерно. Так что возможно к новому году у меня уже тоже будет Блайзик. :P
Я так люблю когда на этих кукол шьют шапочки-мишки, они такие чудесные в них.
Я думаю, что если у тебя есть этот мех, как Света пишет, то тебе стоит такую сшить для своих куколок. :D
Скрытый контент: показать
Изображение
Последний раз редактировалось LarisaKS 07 окт 2017, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 06 окт 2017, 22:23

Li-lu, Юленька, какие милые зверята, и правда, мимими... И как здорово ты их шьёшь! Мне кажется, что это трудно - так аккуратно сделать зверика, да ещё чтобы он был симпатичным и "живым" при этом. Боюсь даже пробовать). Бонни чудесная, тискательная куколка, очень тёплая, душевная. Аврора и Селена красавицы необыкновенные, меня ностальгия захлестнула, когда я их увидела, особенно Селену - она раньше у тебя появилась, и ты показывала её чаще, так что она успела занять прочное место в моём сердце.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 окт 2017, 02:37

Какие зверятки очаровательные. Бонни прелесть просто, фотогеничная девочка. Аврора и Селена блестящие красотки.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 07 окт 2017, 20:18

Чудесные зверюшки, Юленька!
Особенно слонишка понравился, такой лапочка!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 09 окт 2017, 22:53

Юленька, какая прелесть! Чудесные звери, очень обаятельные!
И, так здорово смотрятся и с Бонни, и с Элловайн! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 окт 2017, 15:46

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, привет!
Сколько у тебя красоты, прямо заплакать хочется!
Очень нравятся твои зверята, особенно мишки и слоник! Ну, просто сплошное умиление.
И с Элловайн они так замечательно смотрится!

Юленька, спасибо большое!
Сама на этих зверят смотрю с таким умилением!
Я так рада,что удалось пофоткать Элловинок,с только радости мне это доставило!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Бонни очень хороша у тебя. Отличные фотографии с ней получились, открытки!!!

Бинни-лапочка, нравится мне все больше и больше.
На днях переделала её подругу, уже намного лучше.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Я очень очень рада видеть Аврору и Селену. Не знаю, то ли Таня в нас разбудила тоску по Элловайн, но я прямо чувствую, что начинаю скучать. Новых правда, точно не хочу себе, зато меня потянуло опять на Еванджелину. Надеюсь, осилю ее.

Юль, но это здорово, если снова потянуло на Элловай, очень надеюсь, что ты придумаешь для них новые истотии!
А Эванжелина- это тоже отличная новость! Я думаю Эванжелин очень подойдет тебе по духу..
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Костюм у Селены я не помню, очень радостный, позитивный и в духе Элловайн. А плащ на Авроре я припоминаю :wink:
Она в нем немного другая! И очень они конечно красивые, а у тебя всегда такие живые. Смотреть на Элловайн в твоей теме- это всегда такое удовольствие. Я иногда захожу в самое начало твоей огромной темы, специально посмотреть как все начиналось, и именно с Элловайн. Именно твоя тема была для меня неисчерпаемым источником вдохновения для этих девочек!

думаю, мы еще не раз их достанем :D

Юлечка, мне очень приятно, я порой сама перелистываю свою темку с огромным удовольствием и нежным чуством.
Обожаю всех моих красавец!
Конечно достанем.. Я уверенна.

AIR писал(а):Источник цитаты Ой, сколько всего и все прелестные! Животные суперские, Юля, лишнее подтверждение, что у тебя золотые руки. Все классные, но слоненок -- это вообще верх мимимишности, ну такой хорошенький!

Светочка, спасибо большое!
Мне так приятно! :) Слоненок всех очаровал.. :)
AIR писал(а):Источник цитаты Бонни так хорошо за ними присматривает, ответственная девчушка! А с цветами какой портрет шикарный, отлично снято!

Ага.. Бонни таакя деловая... :)
AIR писал(а):Источник цитаты Аврора и Селена такие красавицы, ты абсолютно права насчет глаз Селены, они потрясающие. И одела ты ее прям как цветочек, ей очень идет. Авроре это щеленое платье тоже очень к лицу, отличный выбор для каждой!

Света, спасибо , моим девочка очень приятно получать такие комплименты!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»