Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мой МИР. Poppy Parker Misty.
Юленька, Мисти безумно красивая!
Мне кажется, ты права, она - идеальная Поппи.
И твой наряд ей идеально подходит. Она в нем невероятно прекрасная, призрачно-туманная...
Фото очень красивые и живые!
И твой наряд ей идеально подходит. Она в нем невероятно прекрасная, призрачно-туманная...
Очень непривычный образ для Поппи! Невероятно красиво! Эдакая эльфийка из книг Толкина, но живущая в современном мире Мне очень понравились ее волосы - и цвет, и прическа
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
Li-lu,
Мисти великолепна. Такая чарующая и таинственная, словно из волшебной сказки. Одежда очень ей идет.
Мисти великолепна. Такая чарующая и таинственная, словно из волшебной сказки. Одежда очень ей идет.
Li-lu, прекрасная Поппи! Нежнейшая! И, конечно, ты бесконечно украсила её нарядом своей работы! Совершенно необыкновенное платье, ты действительно умеешь подобрать наряд, который раскрывает индивидуальность и яркость каждой твоей жительницы! Очень тонко подобрано платье, с таким вкусом, ей таааак идёт! Эти пайетки - блестящие и одновременно сдержанные из-за цвета, как и она. И плащ, конечно, перекликается с её просто-названием, это и туман, и загадка, тайна, и утонченная красота.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Мне кажется Мисти -идеальна Поппи.
Юля! Я с тобой полностью согласна! Очень восхитило ее серебристое платье, а сеточка придает нежности ее переливающему платью. Плащ же придает женственность и нежность образу. Все в ней тонко и идеально.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, твои весенние поля с Алисой и маковые с Сольвейг очень впечатлили!
Ты так интересно поработала над девочками Блайз, это очень необычно для меня.
Я тебя поздравляю с появлением нового мужчины, буду очень рада увидеть его рядом с Сольвейг. Даже не представляю, кем бы он мог быть (сначала подумала, что ты приобрела для нее викинга от Дежа Вю), но тем мне интереснее будет его увидеть.
Поздравляю тебя с новенькой Жизель! Она великолепна, особенно хороша в твоем платье. Очень очень понравилась ее утонченный, как будто дымчатый образ, мне кажется она на 100 % твоя куколка!
Поздравляю тебя с новенькой, Мисти. Очень нежная и таинственная девушка. Платье и плащ ты ей сшила подходящие. Очень мне платье понравилось, оно идеально для нее и по цвету и по фактуре и по фасону. Получились чудесные фотографии и волшебный образ.
Меня очень радует, что ты тоже обратила свое внимание на ИТ, мне все больше и больше они нравятся. Такие разные все, и очень красивые!
С большим чувством прочитала твой рассказ о кукле-мечты, я вспомнила свои первые переживания и впечатления, ведь и для меня Элловайн долго были невероятно дорогой и недоступной мечтой. И как я была счастлива, когда у меня появились мои первые девочки!
Спасибо тебе, что напомнила об этом дорогом времени
Ты так интересно поработала над девочками Блайз, это очень необычно для меня.
Я тебя поздравляю с появлением нового мужчины, буду очень рада увидеть его рядом с Сольвейг. Даже не представляю, кем бы он мог быть (сначала подумала, что ты приобрела для нее викинга от Дежа Вю), но тем мне интереснее будет его увидеть.
Поздравляю тебя с новенькой Жизель! Она великолепна, особенно хороша в твоем платье. Очень очень понравилась ее утонченный, как будто дымчатый образ, мне кажется она на 100 % твоя куколка!
Поздравляю тебя с новенькой, Мисти. Очень нежная и таинственная девушка. Платье и плащ ты ей сшила подходящие. Очень мне платье понравилось, оно идеально для нее и по цвету и по фактуре и по фасону. Получились чудесные фотографии и волшебный образ.
Меня очень радует, что ты тоже обратила свое внимание на ИТ, мне все больше и больше они нравятся. Такие разные все, и очень красивые!
С большим чувством прочитала твой рассказ о кукле-мечты, я вспомнила свои первые переживания и впечатления, ведь и для меня Элловайн долго были невероятно дорогой и недоступной мечтой. И как я была счастлива, когда у меня появились мои первые девочки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, как давно я у тебя, оказывается не комментировала в теме, извини, пожалуйста (поэтому, наверное, и аватарку спутала).
Дивный отдых у вас был, потрясающие по красоте места.. Вода и небо, кажется, соревнуются между собой за самый красивый оттенок голубого и при этом так незабываемо смотрятся вместе.
Иветта отлично выглядит, тоже радуется всему этому бесконечному очарованию.
С огромным интересом прочитала про твою кукломечту, и конечно, понимаю тебя. Есть такие куклы, которые настолько глубоко западают в душу, что нет покоя, пока такая не поселится. И когда мечта о такой особенной кукле сбывается, это совершенно особая радость. Так здорово, что Элл поселилась у тебя, что живет в твоей коллекции по сей день (мне всегда грустно видеть объявления о продаже тех кукол, которые было особенные для своих хозяек), она такая красавица!
Отличная новость про появление реального Милослава! Очень рада и за Сольвейг, и за Милослава (в такие хорошие руки попал), и за тебя, что история развивается. Буду ждать его появления.
И ах, как восхитительна твоя новенькая, Мисти! Это лицо, эти волосы.. Сплошной восторг! И наряд ты ей сделала просто потрясающий, и сам по себе превосходный, и ей идеально подходящий! Отличное воплощение твоего видения этой куклы!
Дивный отдых у вас был, потрясающие по красоте места.. Вода и небо, кажется, соревнуются между собой за самый красивый оттенок голубого и при этом так незабываемо смотрятся вместе.
Иветта отлично выглядит, тоже радуется всему этому бесконечному очарованию.
С огромным интересом прочитала про твою кукломечту, и конечно, понимаю тебя. Есть такие куклы, которые настолько глубоко западают в душу, что нет покоя, пока такая не поселится. И когда мечта о такой особенной кукле сбывается, это совершенно особая радость. Так здорово, что Элл поселилась у тебя, что живет в твоей коллекции по сей день (мне всегда грустно видеть объявления о продаже тех кукол, которые было особенные для своих хозяек), она такая красавица!
Отличная новость про появление реального Милослава! Очень рада и за Сольвейг, и за Милослава (в такие хорошие руки попал), и за тебя, что история развивается. Буду ждать его появления.
И ах, как восхитительна твоя новенькая, Мисти! Это лицо, эти волосы.. Сплошной восторг! И наряд ты ей сделала просто потрясающий, и сам по себе превосходный, и ей идеально подходящий! Отличное воплощение твоего видения этой куклы!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая Мисти красавица! Любуюсь ей везде. Наряд обалденный!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, поздравляю с новенькой Поппи! Она волшебно прекрасная Я полностью соглашусь с Олей Emily насчет героинь Толкина: мне при первом же взгляде на Misty сразу вспомнились изумительные эльфийский образы из фильма "Властелин колец"
Сам наряд невероятно точно соответствует ее названию: легкий туман, оттенок пасмурного неба... И немного mistery - тайны - без которой невозможно представить красивую женщину Накидка, и впрямь, легчайшая, как туман, опускающийся на плечи прохладным утром. И платье такого тонкого, даже не серого, а жемчужного оттенка... Просто чудо.
Сам наряд невероятно точно соответствует ее названию: легкий туман, оттенок пасмурного неба... И немного mistery - тайны - без которой невозможно представить красивую женщину Накидка, и впрямь, легчайшая, как туман, опускающийся на плечи прохладным утром. И платье такого тонкого, даже не серого, а жемчужного оттенка... Просто чудо.
Li-lu,
Ты просто волшебница какая то! Уму непостижимо. Как ты это делаешь? Потрясающе!
Ты просто волшебница какая то! Уму непостижимо. Как ты это делаешь? Потрясающе!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, ох, какая же красивая у тебя Мисти! Действительно, мистически красивая - у этого выпуска говорящее название. Если вглядишься в графитово-серые глаза, то пропадешь. У нее невероятно благородный цвет волос - ты права: это настоящая, редчайшая и драгоценнейшая платина.
Ты пишешь, что эта девушка с ноткой загадки, и как чудесно ее таинственность подчеркнула ты на каждом фото: солнечный лучик, словно лаская, падает на личико Мисти, оставляя наряд в тени, как будто укутывая твою девочку в пелену тумана. Ведь именно игра света и тени придает белоснежному плащу туманный оттенок.
Платье великолепное! У меня просто слов нет! Сияющее серебро и невесомость белоснежной сетки сочетаются настолько гармонично, что глаз не оторвать.
Ты пишешь, что эта девушка с ноткой загадки, и как чудесно ее таинственность подчеркнула ты на каждом фото: солнечный лучик, словно лаская, падает на личико Мисти, оставляя наряд в тени, как будто укутывая твою девочку в пелену тумана. Ведь именно игра света и тени придает белоснежному плащу туманный оттенок.
Платье великолепное! У меня просто слов нет! Сияющее серебро и невесомость белоснежной сетки сочетаются настолько гармонично, что глаз не оторвать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ничего себе ты тут разогналась. Мисти такая яркая девушка, любуйся, не налюбуешься. ей очень идет это платье. Опять же - нежная снежная королева. Ну и что, что пока не зима). Времена года все прекрасны, так ведь. Я думаю, что Мисти думает точно так же!
Плащ очень удачный. Поздравляю с новой поппи!
Соглашусь с Ириной:
ПС: я так рада, что Милослав будет настоящим. Неважно, большая голова или маленькая. Совершенство линий у нас в голове. Главное, чтобы была любовь!
Плащ очень удачный. Поздравляю с новой поппи!
Соглашусь с Ириной:
Ты просто волшебница какая то! Уму непостижимо. Как ты это делаешь? Потрясающе
ПС: я так рада, что Милослав будет настоящим. Неважно, большая голова или маленькая. Совершенство линий у нас в голове. Главное, чтобы была любовь!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юлечка, восхитительная куколка! Эдакое воздушное облако обаяния и загадочности!
Прекрасный образ ты ей смогла создать, заманчивый и таинственный. Наряд ей очень идёт, оттеняя её благородную красоту.
Юлечка, спасибо!
Именно так мне и хотелось ее показать.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Водопад блондинистых волос очень украшает её и привлекает внимание.
Замечательная покупка, П О З Д Р А В Л Я Ю
Волосы очень красивые, немного не послушные правда.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Li-lu, очень красивая куколка! Безумно люблю монохромных. Есть в этом какая-то гармония и мистика. И наряд такой красивый.
Наташа, спасибо!
Мне очень приятно, думаю может обработать пару фото в черно-белой гамме.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю! Очень красивая девушка, и такая загадочная!
Шикарный наряд, великолепные фото!
Юлечка, спасибо!
Мне очень приятно!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юленька, твоя Мисти неотразима! Я очень рада,что теперь смогу любоваться ею у тебя!
Очень понравился наряд, особенно восхитительное платье!
Надеюсь, ты будешь почаще показывать свою красавицу
Маша, спасибо!
Так хочется конечно всех почаще показывать, но уже такая большая коллекция разнообразных кукол, что очередь длинная..
Но буду стараться..
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olikv писал(а):Источник цитаты Юленька, Мисти безумно красивая!
Оля, спасибо!!
Я просто в восторге от нее.
olikv писал(а):Источник цитаты И твой наряд ей идеально подходит. Она в нем невероятно прекрасная, призрачно-туманная...
Спасибо, мне очень приятно!
Emily писал(а):Источник цитаты Очень непривычный образ для Поппи! Невероятно красиво! Эдакая эльфийка из книг Толкина, но живущая в современном мире Мне очень понравились ее волосы - и цвет, и прическа
Оленька, спасибо!
А вот ты знаешь так я ее даже не увидела, я ведь тоже здорово и интересно!
Как же здорово, что столько мнений.. Благодаря тебе у меня появилось несколько новых идей!
AnastasiaZ писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Настя, спасибо!
Мне она тоже кажется сказочной немного..
aalenchik писал(а):Источник цитаты Li-lu, прекрасная Поппи! Нежнейшая! И, конечно, ты бесконечно украсила её нарядом своей работы! Совершенно необыкновенное платье, ты действительно умеешь подобрать наряд, который раскрывает индивидуальность и яркость каждой твоей жительницы! Очень тонко подобрано платье, с таким вкусом, ей таааак идёт! Эти пайетки - блестящие и одновременно сдержанные из-за цвета, как и она. И плащ, конечно, перекликается с её просто-названием, это и туман, и загадка, тайна, и утонченная красота.
Алена, спасибо !
Как ты точно описала, мне именно это и хотелось передать через наряд.
Алена, спасибо !
Как ты точно описала, мне именно это и хотелось передать через наряд.
Юля, это ты так точно передала то, что хотела, и поэтому я смогла это увидеть и описать ))))
С ума сойти, красота какая... Королева эльфов!
Юля, твоя новенькая Мисти просто предел всех мечтаний. Действительно, она кажется идеальной среди всего многообразия Поппи *_* Юляяя... наряд бесподобен!!! Просто потрясающее платье и накидка, образ в целом безумно красивый!
Юлечка, я просто очарована твоей девочкой Мисти!!!
Сразу спрошу - ты решила ей оставить это имя? А то я не помню...
Я тоже, как и ты, сразу и бесповоротно влюбилась в эту куклу. Мне часто и много нравятся куклы))) И это неудивительно
Но с Мисти все было особенно! Я просто без ума от нее...
Юлечка, мне сразу очень понравилось это серебристое платье, которое ты ей сшила. Это такая тонкая работа! Не представляю, как ты эти края и да и сами пайетки обрабатывала.
Ей очень идет!!!
Но когда я увидела Мисти в этом волшебном плаще с капюшоном, я задохнулась от восторга. Честное слово!!!
Это волшебно, повторюсь, чудесно, роскошно!
Как она трогательно смотрится в лесу! С самом настоящем волшебном лесу.
Юль, тебе всегда удается привнести в кукольный образ нотку волшебства, тайны и загадки. Но здесь, мне кажется, ты првезошла себя.
Все так тонко, незыблемо и ... незабываемо!
У меня перед глазами этот образ все выходные, я восхищаюсь твоим талантом)))
Я уже сшила наряд для своей Мисти (я назвала ее Миа). И, как мне казалось, довольно оригинальный))) Но после твоей я даже не знаю... все померкло!
Меня поразили в Инста некоторые фото Мисти в родном аутфите, но твой наряд первый из увиденных мной покорил меня совершенно.
Юлечка, я очарована!!! Какая она у тебя красавица! Портретики до того хороши!
(Вопросик - ты бантик как отклеила?)
Сразу спрошу - ты решила ей оставить это имя? А то я не помню...
Я тоже, как и ты, сразу и бесповоротно влюбилась в эту куклу. Мне часто и много нравятся куклы))) И это неудивительно
Но с Мисти все было особенно! Я просто без ума от нее...
Юлечка, мне сразу очень понравилось это серебристое платье, которое ты ей сшила. Это такая тонкая работа! Не представляю, как ты эти края и да и сами пайетки обрабатывала.
Ей очень идет!!!
Но когда я увидела Мисти в этом волшебном плаще с капюшоном, я задохнулась от восторга. Честное слово!!!
Это волшебно, повторюсь, чудесно, роскошно!
Как она трогательно смотрится в лесу! С самом настоящем волшебном лесу.
Юль, тебе всегда удается привнести в кукольный образ нотку волшебства, тайны и загадки. Но здесь, мне кажется, ты првезошла себя.
Все так тонко, незыблемо и ... незабываемо!
У меня перед глазами этот образ все выходные, я восхищаюсь твоим талантом)))
Я уже сшила наряд для своей Мисти (я назвала ее Миа). И, как мне казалось, довольно оригинальный))) Но после твоей я даже не знаю... все померкло!
Меня поразили в Инста некоторые фото Мисти в родном аутфите, но твой наряд первый из увиденных мной покорил меня совершенно.
Юлечка, я очарована!!! Какая она у тебя красавица! Портретики до того хороши!
(Вопросик - ты бантик как отклеила?)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юля, кааакая Мистиии! А, какой наряд! Ты прямо в точку с ней попала! Поздравляю с ней!)))
Думаю, что черно-белые фото с Мисти будут мистически-обворожительны, обязательно сделай!))
Думаю, что черно-белые фото с Мисти будут мистически-обворожительны, обязательно сделай!))
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, представляешь, а я уже решила, что написала тебе свои восторги по поводу твоего наряда для Мисти.
Вот балда))) Рассмотрела всё на фликре, искренне восхитилась и решила, что написала тебе тут, совсем уже.
Юль, прими мои искренние восхищения и нарядом, и самими фото, и конечно куколкой! Она действительно идеальная Поппи!
А ты её раскрыла нам с какой-то ещё волшебной стороны. Твой наряд настолько восхитителен, что эмоции бьют через край.
Мне она кажется девушкой со звезды! Да-да именно.
Этот серебристый мерцающий цвет меня покорил просто и воображение разыгралось.
А плащ до чего хорош, как естественно струится ткань!!! Юлечка, у тебя необыкновенная фантазия и золотые ручки!!!
Фото шикарны!!!!!!
п.с. дочиталась, Таня пишет, что бантик у Мисти приклеен? Юль, шо делать? Я бы тоже завсегда с ним не хотела её видеть.
Хочется и перемен иногда. Может в горяченькой водичке подержать вниз головой немного, он и отойдёт?
Вот балда))) Рассмотрела всё на фликре, искренне восхитилась и решила, что написала тебе тут, совсем уже.
Юль, прими мои искренние восхищения и нарядом, и самими фото, и конечно куколкой! Она действительно идеальная Поппи!
А ты её раскрыла нам с какой-то ещё волшебной стороны. Твой наряд настолько восхитителен, что эмоции бьют через край.
Мне она кажется девушкой со звезды! Да-да именно.
Этот серебристый мерцающий цвет меня покорил просто и воображение разыгралось.
А плащ до чего хорош, как естественно струится ткань!!! Юлечка, у тебя необыкновенная фантазия и золотые ручки!!!
Фото шикарны!!!!!!
п.с. дочиталась, Таня пишет, что бантик у Мисти приклеен? Юль, шо делать? Я бы тоже завсегда с ним не хотела её видеть.
Хочется и перемен иногда. Может в горяченькой водичке подержать вниз головой немного, он и отойдёт?
Последний раз редактировалось SweetZu 28 сен 2017, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, привет
Дух захватывает от метности под названием Саксонская Швейцария. Солвейг и правда в этом наряде как Снежная Дева.
Муммик забавный, и грибы я тоже люблю
Наряд для Алисы получился чудесным, просто волшебным, самый сказочный
И на Агатке замечательно смотрится, такой интересный рисунок с фламинго.
Из Лолы получилась самая настоящая весенняя девочка, а Бонни выглядит немножко капризулькой
Жизель красивая и романтичная, наряд ее, такой нежно-воздушный.
Дух захватывает от метности под названием Саксонская Швейцария. Солвейг и правда в этом наряде как Снежная Дева.
Муммик забавный, и грибы я тоже люблю
Наряд для Алисы получился чудесным, просто волшебным, самый сказочный
И на Агатке замечательно смотрится, такой интересный рисунок с фламинго.
Из Лолы получилась самая настоящая весенняя девочка, а Бонни выглядит немножко капризулькой
Жизель красивая и романтичная, наряд ее, такой нежно-воздушный.
Li-lu, Юлечка, твоя Мисти - просто волшебная фея. А как она нежна и загадочна... Такая спокойная и мечтательная фея). Наряд чудеснейший, как ты здорово придумала - и сдержанно, и очаровательно. Так интересно видеть, как одна и та же куколка по-разному раскрывается у разных владельцев. Твою и Светину Мисти мы видели, интересно, какой будет Танина Миа.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька какие изумительные фото! Очень красивый наряд! Сказочная принцесса!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасное поле маков и прекраснейшая Сольвейг. Так романтично!
А потом океан и Иветти. Просто сказка!
А как трогательно про кукломечту написано! Ух!
Мисти восхитительная. Именно общим образом особенно цепляет. Поздравляю.
А потом океан и Иветти. Просто сказка!
А как трогательно про кукломечту написано! Ух!
Мисти восхитительная. Именно общим образом особенно цепляет. Поздравляю.
Юля, поздравляю с новенькой поппи, Мисти -настоящая эльфийская королева! А какой великолепный наряд ты ей сшила, и этот скромный плащ, скрывающий шикарное платье, видимо сотканное из лунного света.
Я аж дар речи потеряла от таких потрясающих фото Мисти!!! Красота невероятная!!!! Чудесный образ ты для нее придумала!
Я абсолютно согласна - она идеальна!
Я абсолютно согласна - она идеальна!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, мои хорошие, спасибо вам всем за такие прекрасные отзывы!!
У меня был какой то сумашедший сентябрь столько всего в кучу, гости, поездки, поступление сына в университет в другой город и ко всему проблемы со здоровьем...
Вот постепенно могу снова писать здесь, чему очень рада.. и надеюсь в ближайшее время смогу что тоновенькое показать,
А пока хочется прогуляется по любимым темкам!!
У меня был какой то сумашедший сентябрь столько всего в кучу, гости, поездки, поступление сына в университет в другой город и ко всему проблемы со здоровьем...
Вот постепенно могу снова писать здесь, чему очень рада.. и надеюсь в ближайшее время смогу что тоновенькое показать,
А пока хочется прогуляется по любимым темкам!!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные фото с Поппи
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MNV писал(а):Источник цитаты Юля! Я с тобой полностью согласна! Очень восхитило ее серебристое платье, а сеточка придает нежности ее переливающему платью. Плащ же придает женственность и нежность образу. Все в ней тонко и идеально.
Наташа, спасибо!
Мне очень приятно!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, твои весенние поля с Алисой и маковые с Сольвейг очень впечатлили!
Юля, спасибо !
Я очень рада,что ты заглянула и снова на форуме!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Ты так интересно поработала над девочками Блайз, это очень необычно для меня
Юль, пока и для меня это необычно, но очень притягательно.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Я тебя поздравляю с появлением нового мужчины, буду очень рада увидеть его рядом с Сольвейг. Даже не представляю, кем бы он мог быть (сначала подумала, что ты приобрела для нее викинга от Дежа Вю), но тем мне интереснее будет его увидеть
Викинг был номер один кандидат, но сейчас его не достанешь, по-этому я рада, что другой парень так подошел!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с новенькой Жизель! Она великолепна, особенно хороша в твоем платье. Очень очень понравилась ее утонченный, как будто дымчатый образ, мне кажется она на 100 % твоя куколка!
Юлечка, ты права, мне она тоже кажется как- будто немного в дымке, такая притягательная, но далекая.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с новенькой, Мисти. Очень нежная и таинственная девушка. Платье и плащ ты ей сшила подходящие. Очень мне платье понравилось, оно идеально для нее и по цвету и по фактуре и по фасону. Получились чудесные фотографии и волшебный образ.
Юля, пока все же только Поппи из ИТ мои фаворитки и Мисти это доказала.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты С большим чувством прочитала твой рассказ о кукле-мечты, я вспомнила свои первые переживания и впечатления, ведь и для меня Элловайн долго были невероятно дорогой и недоступной мечтой. И как я была счастлива, когда у меня появились мои первые девочки!
Юлечка, а я все надеюсь, что ты все же посвятишь им немного времени, у тебя же они еще живут?
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, мне очень понравился твой рассказ о первой Элловайн. И хоть я всю эту историю уже давно знаю, всё равно так трогательно было прочитать её ещё раз. И в самом деле, базовые куклы пятого выпуска все были очень удачные. У меня есть блондинка. Но рыжую и кареглазую я тоже мечтаю купить когда-нибудь. Очень красивое первое фото твоей Иви.
Рассказ о Кукломечте - это вообще прекрасная тема!
Поздравляю тебя с новенькими куклами - твоя серебристая Поппи, как для меня, действительно самая настоящая Поппи. Хотя и та, что с яркими глазками и губками, тоже хороша, но мне кукла с мягкими чертами нравится просто на 200%.
Ещё я очень рада за твою Сольвейг. Как интересно, что за прекрасный принц теперь у неё!
Буду ждать вместе со всеми, когда ты нам его покажешь! Наверное ты планируешь устроить им свадьбу - было бы здорово, я бы собрала всех своих Дежавю и приехала бы к твоим новобрачным на свадьбу. И у многих других девочек ведь есть Дежавю, так что гостей на твою свадьбу набралось бы достаточно я думаю.
Рассказ о Кукломечте - это вообще прекрасная тема!
Поздравляю тебя с новенькими куклами - твоя серебристая Поппи, как для меня, действительно самая настоящая Поппи. Хотя и та, что с яркими глазками и губками, тоже хороша, но мне кукла с мягкими чертами нравится просто на 200%.
Ещё я очень рада за твою Сольвейг. Как интересно, что за прекрасный принц теперь у неё!
Буду ждать вместе со всеми, когда ты нам его покажешь! Наверное ты планируешь устроить им свадьбу - было бы здорово, я бы собрала всех своих Дежавю и приехала бы к твоим новобрачным на свадьбу. И у многих других девочек ведь есть Дежавю, так что гостей на твою свадьбу набралось бы достаточно я думаю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»