Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: экшены, маттел и ИТ.

Сообщение Isvane » 27 янв 2021, 01:39

В любом случае я всё ещё в несознанке, но скоро вернусь. :mrgreen: Покатит как мечты Риэля? :mrgreen:
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 янв 2021, 01:50

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да и никто добровольно не согласится на такое.
А...если не добровольно? :twisted: Хотя, наверно, тогда ты(как Душелов) сделаешь ей атата :roll:

Тарзан и Джейн выглядят замечательно :icon_e_biggrin: сорри)
Isvane писал(а):Источник цитаты Покатит как мечты Риэля?
Хехехехе ему, похоже, без вариантов - только мечтать и остается :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 янв 2021, 03:20

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А...если не добровольно?

Её автоматически выкинет в астрал. :mrgreen: Навсегда.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тарзан и Джейн выглядят замечательно

:mrgreen: Точно! Если Адам спросит, с какого это перепуга есть вот такое вот фото, Фанни такая - "ничего не знаю, мы в шахматы играли Тарзана и Джейн косплеили" :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хехехехе ему, похоже, без вариантов - только мечтать и остается

Пока что да...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 янв 2021, 03:21

Isvane
Покатит как мечты Риэля?
- Восторг!!! Но ты червяка! Червяка забыла! Который зелёный и с яблоком!!! Це ж Адам и Ева натурально! :mrgreen: :icon_e_biggrin: :lol: :clap: :clap: :clap:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 27 янв 2021, 18:54

Аня, мечты у Риэля очень жаркие и горячие, как в райском саду :clap: :clap: :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 янв 2021, 19:01

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Там всё максимально просто. Морриган придётся разорвать их связь по доброй воле.

Да уж, обалдеть как просто :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты мечты Риэля

Вполне невинные мечты, я бы сказала))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 27 янв 2021, 20:11

Isvane,
Да, как бы и не задумывались об этом...

Сразу видно, что они не параноики, не примеряли на себя "а вдруг?!", "а что если..." :twisted: :oops:
Скрытый контент: показать
Они не помнят даже, как выглядели... ну, допустим, они и выглядели, и размножались как мы... это мало что даёт... Там есть одна штука, которую они упустили, когда переносили информацию из материальное тело в энергетическое... очень важная... и потерю этой информации они не заметили, так как посчитали её не нужной... возможно, это была информация о генетическом коде или что-то такое... я сама не знаю.

О, вон оно что... Да, интересный момент. Это как клонирование/репродукция наоборот - нечно энергетическое в материальное, и будет ли у этого материального нечто важное, что-то типа души и будет ли это тоже самое или уже нет... :think: (извиняюсь, меня унесло :roll: такие темы будят воображение). А они упустили тоже часть какой-то важной - генетической информации, потеря которой теперь тоже не даёт паззлу сложиться целиком. И теперь на грани вымирания. :icon_e_confused:

Бедный Риэль! Только в мечтах он и может вот так голопопо посидеть в обнимку с Фанни... Классное фото!) И хорошо сидят. :thumbup:
А мне тоже Адам и Ева увиделись сразу, и райские кущи)) А бутылка Джек Дэниэлса это... яблоко! :mrgreen: А что, вполне запретный плод))).

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 27 янв 2021, 23:06

Плюсую к теме Адама и Евы! Шикарные попы :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 28 янв 2021, 02:51

:D :mrgreen: я интерпретировала, как рекламу алкоголя...

Мне понравилась идея с Информаторием :wink: да и вообще тема духов (энергии) и материи всегда была мне интересна.
Теперь я знаю, что и ты на ней сидишь :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 янв 2021, 00:29

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но ты червяка! Червяка забыла! Который зелёный и с яблоком!!!

А так он в правой лапке Фанни. :wink: Зелёный змий, правда, без яблока. :mrgreen:

Miss_Verona, спасибо. )))) Ага, мечты такие прям завлекательные у него. :mrgreen:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да уж, обалдеть как просто

Ты сама потом поймёшь, насколько оно реально просто. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вполне невинные мечты, я бы сказала))

Ну так это прелюдия скорее всего. :twisted:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Сразу видно, что они не параноики, не примеряли на себя "а вдруг?!", "а что если..."

Ну почему, они просто тогда ещё были материальными существами и не могли смотреть надолго вперёд, а когда начали осознавать... было уже поздно.
YanaS писал(а):Источник цитаты и будет ли у этого материального нечто важное, что-то типа души и будет ли это тоже самое или уже нет..

Вот как раз душа - это и есть основа всего, я принципиально не использую это слово, я использую такое понятие как "сознание", хотя по сути они однозначны, но есть нюансы. :roll: Потому что я - атеист.

YanaS писал(а):Источник цитаты Классное фото!) И хорошо сидят.

Спасибо. )))) Ну почему только в мечтах, фото по идее делалось в реале для визуализации чего-то там, они же сами подрядились моделями работать. :) Так что он в процессе съёмок её наобнимал по полной. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты А бутылка Джек Дэниэлса это... яблоко! А что, вполне запретный плод))).

Не, мы уже определились, что это Зелёный Змий, который сожрал яблоко, я так думаю. :lol:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Шикарные попы

Спасибо! :mrgreen: Над нижними девяносто у Фанни работала дольше всего, и всё равно неровно затекстурила, фотошоп новый ещё осваивать и осваивать, но я уже в процессе и начала вкуривать, что там к чему. ))))

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты я интерпретировала, как рекламу алкоголя...

О! Точно! Короче, на тему Адама и Евы и как реклама алкоголя - вотЬ. 8)
Изображение
selik-leshik писал(а):Источник цитаты да и вообще тема духов (энергии) и материи всегда была мне интересна.
Теперь я знаю, что и ты на ней сидишь

Я ею ещё в детстве "заболела", когда прочитала какой-то то ли роман, то ли рассказ научно-фантастический, не помню ни автора, ни вообще о чём там, но сама идея поселилась в моей голове и уже во взрослом возрасте начала расти вот во всё это. ))))

********************************************************************************
Сейчас посмотрю что там вчера утром нафоткала, пора закрывать голопопую тему, может если нормальные фото получились, то покажу Фаньку в одежде. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: Календарное.

Сообщение Isvane » 29 янв 2021, 00:36

Пора закинуть календарь. Очередь Водолея, а Водолей у нас Говард. Долго думала, как его, утончённого аристократа, показать в такой стилизации... Потом осенило. :mrgreen: Теперь и про рыбок пора подумать. ))))
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 янв 2021, 01:31

Ну и просто Тиффани, которая отжала платье у Наташи. :mrgreen: Не, ну а что, я сейчас перебирала их одежду, и получилось, что кучка у Фанни пока маленькая. :roll: Значит, можно грабить остальных. :lol:
Изображение
Изображение
А тут она, видимо, о Сашке задумалась. :twisted:
Изображение
Не особо люблю делать кукольные портреты, потому что они малоинформативны, но всё же почему бы и нет...
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 янв 2021, 03:47

Isvane Да, я уже после подумала, что запретным плодом вполне покатит бутылочка) :mrgreen:
Реклама отличная) Я б после такой накатила граммов сто! :lol: :clap:
Вах! Говард!!! Офигенское фото!!! Хотя думаю, замотанным в тогу и стоящим в фонтане с кувшином через лечо - ему бы тоже пошло! :mrgreen: :icon_e_biggrin:
Фанни... В свете последних событий, мне теперь везде мерещится Морриган... У неё же взгляд меняется! Жуть! :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 янв 2021, 15:14

Водолей чаелей отлично получился :D
Фанни идет платье) А то, что оно в груди не полностью прилегает добавляет некоторой пикантности :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не особо люблю делать кукольные портреты, потому что они малоинформативны, но всё же почему бы и нет...
Кхм.кхм... как любительница снимать именно портреты, скажу - ну вот и зря! Ты глянь, какие у нее обалденные глаза, я вот, например, раньше не замечала, что там не чистый фиолетовый, а еще темная обводка по краю радужки :) А родинка! Дита фон Тиз обзавидуется)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 янв 2021, 18:54

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так это прелюдия скорее всего.

Или послелюдия))
Isvane писал(а):Источник цитаты и как реклама алкоголя

Опасная реклама :icon_e_confused: Тут даже женщины могут задуматься о Джеке. Дэниэлсе. 8) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты пора закрывать голопопую тему

Мы ж ее только открыли!)) Давай уже до 14-го))
Isvane писал(а):Источник цитаты а Водолей у нас Говард

Любитель холодного чая? Ботиночки-то как начистил))
Isvane писал(а):Источник цитаты Тиффани, которая отжала платье у Наташи

Смелый вырез)) Нравятся мне ее фиолетовые глаза!))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 29 янв 2021, 23:24

Isvane,
Потому что я - атеист.

Я где-то рядом.

Так что он в процессе съёмок её наобнимал по полной.

Ну хоть на съемках оттянулся :icon_e_wink:.
что это Зелёный Змий

А ведь точно! Змий и есть :mrgreen:

Говард с чаем - настоящий джентельмен!
Фанни очень идёт "горошек" ♥
Не особо люблю делать кукольные портреты, потому что они малоинформативны, но всё же почему бы и нет...

Но иногда для разнообразия и правда - почему бы и нет)) К тому же Фанни на портрете просто ах! Вблизи интересно разглядывать очень. Цвет глаз у нее удивительный.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 янв 2021, 02:38

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я б после такой накатила граммов сто!

Не, граммов сто мало... Хотя кому как. Мне вот много. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя думаю, замотанным в тогу и стоящим в фонтане с кувшином через лечо - ему бы тоже пошло!

Мне хотелось зимней тематики... а как-то стоять в фонтане, замотанным в одну тогу да ещё и в морозец. Не айс! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В свете последних событий, мне теперь везде мерещится Морриган... У неё же взгляд меняется! Жуть!

Это да... она там по идее постоянно присутствует...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Водолей чаелей отлично получился

У меня эта картинка долго в голове держалась, ещё со времени Козерога. )))) Хотела что-то другое придумать, но в итоге всё же воплотила именно эту идею.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А то, что оно в груди не полностью прилегает добавляет некоторой пикантности

Ага, Фанни это любит - добавить перцу. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты как любительница снимать именно портреты, скажу - ну вот и зря!

Ну так я уже показывала её портреты раньше, когда на конкурс её фоткала. И раньше, когда она только приехала. :roll: С тех пор в ней ничего не поменялось вроде. :lol: Ну и я как бы не знаю, зачем показывать ещё один её портрет... но решила, пусть будет. Может, и остальных буду крупными планами баловать...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или послелюдия))

Ну да, если приглядываться, то там, судя по пятой точке Фанни, Адам уже повозил свою Еву по дереву и кустам. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тут даже женщины могут задуматься о Джеке. Дэниэлсе.

Хорошо, что уточнила, а то Риэль уже крикнул - "мой Джек всегда готов!" :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы ж ее только открыли!)) Давай уже до 14-го))

Не, мои полномочия на этом всё. )))) Я попробовала, поняла, что умею, и дальше уже как-то скучно. На 14-ое я романтику готовлю. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Любитель холодного чая? Ботиночки-то как начистил))

Ага, и чая, и ботинок. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нравятся мне ее фиолетовые глаза!))

Она ими дорогу сюда и выбила себе. :icon_e_biggrin:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Говард с чаем - настоящий джентельмен!

Вот! Очень хотелось его джентльменство показать. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Фанни очень идёт "горошек"

Да ей всё идёт! Меха? Шикарно! Бриллианты? Великолепно! Отсутствие одежды? Прекрасно! Озабоченный неандерталец? Ещё лучше! :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Вблизи интересно разглядывать очень. Цвет глаз у нее удивительный.

Ну да, я её часто сама разглядываю... я вообще над всеми тремя моими ИТ могу подогу зависать... беру в руки и любуюсь. Какие они всё-таки красивые. :roll:
Пойду каждую потискаю... :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 янв 2021, 02:51

Isvane писал(а):Источник цитаты Фанни это любит - добавить перцу
И ей это отлично удается :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так я уже показывала её портреты раньше, когда на конкурс её фоткала. И раньше, когда она только приехала
Вот таких крупных я не помню :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 янв 2021, 03:14

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот таких крупных я не помню

А вот тут было - viewtopic.php?t=65909&start=30#p4931907 Там даже получше получилось...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: Не те новости.

Сообщение Isvane » 30 янв 2021, 03:22

Хотя чего это я... может, закончить всю главу в эти выходные? :roll: Там немного осталось. И заняться наконец-то новенькими... ну, Брюн и принцем, в смысле, а то они так с прошлого года и стоят ни разу не выгулянные...
Изображение
Тоже мне... папочка. Машет своим агрегатом направо и налево, а людям потом как-то с этим жить. :x

Изображение
Главное, чтобы Элис меня сейчас не видела... не хочу её расстраивать... а то она переживать за меня будет... я же её знаю...

Изображение
О, Джон, привет! Хорошо ты спрятался!

Изображение
Ну капец! Тебе что надо? Папаша мой послал меня утешать? :evil:
Чего? Э.... нет. А он тебе уже сказал, да? Вот же... я надеялась, что нет... а то мне твоя помощь нужна...
Помощь в чём? Опять скрывать от кого-то важную инфу, да? Ты только это и делаешь!
Нет! Тут он как бы сам меня попросил молчать...
А ты и рада!
Нет... я хотела как лучше... прости...
Ага... может, что ещё есть рассказать? А? Не стесняйся - выкладывай!
А надо? Я могу... Знаешь, когда я тебя лечила от энергопотери, восстанавливала твой энергопоток, я, как бы точнее выразиться... случайно захватила кое-какую информацию... своего рода воспоминания твоей матери, которые она передала тебе, сама этого не зная... я долго их расшифровывала и вот недавно всё сложилось и теперь я могу тебе кое-что о ней рассказать такое... что перевернёт твои представления о ней. Не знаю, правда, в какую сторону...
Говори уже! Мне терять нечего...
Слушай... судя по всему... она была не активированным Душеловом.

Изображение
Ты опять несёшь дичь! Как я тебя ненавижу, когда ты несёшь дичь! :x
Нет! Это было именно так! Она могла видеть другие миры, она путешествовала туда своим сознанием, но ей не повезло, её родители этого не понимали, и с самого детства её травили успокоительными и всяким таким... они думали, что она немного того... Она и наркотики принимала, чтобы не видеть того, что видела! Она сама думала, что у неё с головой не всё в порядке!
Но как её не вычислили папочкины агенты, которые регистрировали каждого аномала? Как её не заметили?
Ты не понимаешь... Душелова невозможно вычислить, ведь он - обычный человек в своём мире. Но - только в своём. Понимаешь? Её возили в больницу, там проверяли на наличие аномальных способностей, у неё их не было, потому что способности самого сознания не зафиксировать, астрал не доступен из материального мира, ты же знаешь. И она с детства глушила в себе эти способности... прилагала все усилия, чтобы не видеть снов... Но это ещё не всё. Она не хотела тебя убить. Она пыталась тебя спасти.
Это ещё как?!
Ты ещё в утробе был с некоторыми отклонениями энергопотока, и развивался не так, как надо... она интуитивно чувствовала, что что-то не так и в подсознании у неё существовало решение. Чтобы запустить твой энергопоток, заставить его работать как надо, она и пыталась тебя убить. И потом тоже... корректировка энергопотока... её обычно делают другим способом, но можно и так - заставить организм бороться. Она не осознавала, что делает, ею двигало желание спасти тебя. Если бы тебя наблюдали в обычной больнице для аномалов, то скорректировали бы энергопоток более гуманным способом, но какие там у вас были больницы... неблагополучный район, там всегда жили аномалы, не желающие подчиняться закону... Тойца и его Организация на тот момент ничего не могли с этим поделать, других забот хватало...
Всё... хватит с меня этого всего... уйди, просто уйди... Мне нужно всё обдумать. Всё. У меня уже голова квадратная от твоих и папочкиных новостей!

Изображение
Джон, я понимаю, что тебе сейчас совсем плохо... но мне нужна твоя помощь. Вернее, даже не мне, а Фанни... и сейчас ты именно в том состоянии, какое собственно и нужно...
Чего? Нет, Фанни я помочь всегда готов, тебе - нет, даже не проси, а ей... что от меня требуется?

Изображение
Да ничего особенного... просто будь собой... :roll: Я тебе сейчас всё расскажу... только... ты точно в порядке?
Брось. Меня даже палкой не убьёшь. Рассказывай, что я должен буду делать и зачем.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 янв 2021, 09:15

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты а то Риэль уже крикнул - "мой Джек всегда готов!"

Это он молодец, что готов! Может мои через экран заразятся :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я попробовала, поняла, что умею, и дальше уже как-то скучно.

А. Понятно. Если скучно, то не надо, конечно) Романтику ждем))
Isvane писал(а):Источник цитаты Она ими дорогу сюда и выбила себе.

Клевые неисповедимые пути!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ей всё идёт!

Красава!))
Isvane писал(а):Источник цитаты я вообще над всеми тремя моими ИТ могу подогу зависать... беру в руки и любуюсь.

Дааа... Я тоже своих люблю... всех 50... Правда каждую потискать не удается, хоть график составляй, как султан :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты может, закончить всю главу в эти выходные?

Можно, отчего бы и нет))
Isvane писал(а):Источник цитаты И заняться наконец-то новенькими...

Тоже мысль))
Isvane писал(а):Источник цитаты Говори уже! Мне терять нечего...
Слушай... судя по всему... она была не активированным Душеловом.

Вот жеж сыпятся парню на голову новости...
Isvane писал(а):Источник цитаты и сейчас ты именно в том состоянии, какое собственно и нужно...

"Сеня, ты уже дошел до кондиции? До какой/ До нужной!" :lolno:
Надеюсь, что Джон парень крепкий...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 янв 2021, 13:11

Isvane писал(а):Источник цитаты А вот тут было
Ой, точно :D , и на всех таких фото она прекрасна, вот правда)

Isvane писал(а):Источник цитаты Ага... может, что ещё есть рассказать? А? Не стесняйся - выкладывай!
А надо? Я могу...
Тактичность 80лв :icon_e_biggrin: :clap: От таких новостей и спиться можно так-то :roll:
Вот это родители Джону достались, просто супер :clap: :mrgreen: Радует только, что его мама, даже не смотря на плохие условия, использовала свои умения, как могла.
Ого, очень интересно, как именно он должен будет помочь Фанни, учитывая его состояние :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 янв 2021, 20:40

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это он молодец, что готов! Может мои через экран заразятся

Смотря чем, он же многофункциональный. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правда каждую потискать не удается, хоть график составляй, как султан

Так у тебя есть график - по ДР. Как-никак, а фоткаешь же их. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что Джон парень крепкий...

Его мамаша закалила, ага. :icon_e_sad:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и на всех таких фото она прекрасна, вот правда)

Спасибо. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты От таких новостей и спиться можно так-то

Душелов решила на этот раз не скрывать ничего от Джона, чтобы он потом не орал, что она вечно от него ныкает инфу. :roll: Как говорится - "за что боролись, на то и напоролись..."
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот это родители Джону достались, просто супер

Ну да, родители у него не из обычных. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Радует только, что его мама, даже не смотря на плохие условия, использовала свои умения, как могла.

По идее она даже не знала, что использует какие-то там свои особенности или умения, она вообще не осознавала, что делает. :crazy: Я ещё копнула немного в то, что там происходило, и получается, что передоз, от которого она скончалась, на самом деле таковым не был... там было что-то ещё, но что - не знаю. :roll: Нужно засылать агентов...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты очень интересно, как именно он должен будет помочь Фанни, учитывая его состояние

А вот уже скоро узнаешь. :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 янв 2021, 21:01

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты получается, что передоз, от которого она скончалась, на самом деле таковым не был... там было что-то ещё, но что - не знаю
Воу-воу! :o Однозначно надо заслать агентов! Явно же все не просто...хм... :think:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 янв 2021, 21:20

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Однозначно надо заслать агентов! Явно же все не просто...хм...

Пока не знаю, нужно ли... а если там что-то жуткое... :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 янв 2021, 21:23

Изображение
Морриган, оставь меня, пожалуйста, хотя бы временно, я устала, я так устала! :cry:

Изображение
О, привет! :D А ты чего тут одна сидишь, да ещё и... ты плачешь что ли?! Говори, кто обидел, пойду, морду начищу. :evil:
Да нет, никто... ну, в смысле... у меня всё наперекосяк в последнее время, и Адам... Адам предложил расстаться! :cry:
Вот же!
И самое ужасное - я вроде как и не против. Это ужасно, ужасно! Морриган совсем меня запутала, я уже не понимаю, где я, а где она!

Изображение
Ну да, ё-моё... а как так получилось-то, что вы с ней связаны?
Ой, история долгая... Видишь ли, в том мире, откуда все мы, кое-что случилось, я бы назвала это катаклизмом что ли... Ну или нет... Ты же слышал, что у нас по всей планете располагались так называемые аномальные зоны? Там как бы смешивались два мира - наш и мир Древних, попасть туда - фактически погибнуть... Мы научились соседствовать с этими жуткими местами, даже города рядом с ними строили... и вот в один прекрасный день всё изменилось... За несколько часов каждая из аномальных зон увеличилась в сотни, десятки, тысячи раз! И они продолжали увеличиваться, занимая всё больше пространства. Мы как раз находились рядом с одной из них. Практически сразу все погибли... там творилась какая-то жесть... Хорошо, что Душелов успела заключить с нами Контракты, она потихоньку вытаскивала наши сознания одно за другим в свой мир... а вот я... меня пытались забрать себе Древние, и вот тогда мы с Морриган заключили этот договор, по которому она помогает мне выбраться за пределы зоны, а я на какое-то время связываю своё сознание с её... но мы не оговаривали, на какое именно время, и она использовала это так, как удобно ей... и теперь мы связаны навечно... А наш мир... он превратился в одну сплошную аномальную зону, где местами остались зоны... нормальные...
Нда... ситуёвина... не позавидуешь...

Изображение
А почему ты... почему без Алисы, один, с бухлом?
Кстати да, держи, тебе явно нужно. :wink: Да и мне не помешает, у меня ещё есть. ))))
А у тебя-то что случилось?
Да... видела Эдмунда? Ну так вот как-то так получилось, что он - мой папаша. :x Прям почти как у тебя, только мой нифига не знал, что я вообще существую.
Ничего себе! Да он вроде приятный такой, не то что мой - упырь упырём. :x
Брооось, ты моего просто не знаешь, это он с виду нормальный.

Спустя какое-то время.
Изображение
И я... такая теперь одна... совсем одна, представляешь? :cry: Меня все... ик! брооосили! :cry:
Да ну, никто тебя не бросил, если нужна эта... помощь... да, если нужна, я поможу, вот... помогу, то есть... :crazy:
Ой, ты на самом деле такой добрый! А кажешься этим... упырём каким-то :lol: Но не таким, как мой папаша, или Морриган... :cry:
Поплачь, поплачь, помогает...

Изображение
Великие Древние, да что с ней такое!!! Она то ржёт как ненормальная, то рыдает как белка-истеричка! Не могу это больше терпеть! Я же могу ненадолго отключиться... она даже не заметит, что я прервала связь... ну в самом деле, как можно терпеть эту какофонию из эмоций?!!!
Изображение
Уф... тишина, спокойствие... как приятно... а потом, когда она придёт в себя, опять к ней присоединюсь. ))))

Изображение
Всё, она прервала связь, давай, бегом к Фанни, меняйте условия Контракта, а я пока прослежу, чтобы Морриган ничего не почувствовала.
Изображение
Фанни, слушай меня! Но ни в коем случае не врубай регенерацию и не трезвей! Пока Морриган оставила тебя в покое, мы поменяем кое-что в нашем с тобой Контракте... ты меня вообще слышишь?
Я.... тебя... а, Рогатая! Что ты там про Контаркт... Контракт... лепечешь? :crazy:
Слушай меня внимательно!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 янв 2021, 22:42

Ну и ещё я как бы не хотела себя больше мучить выполнением задания для внеконкурса, но кто ж мне выключатель в башке сделает, чтобы я ЭТО не обдумывала. :x Короче, на тему инь/янь у меня что-то философское. :mrgreen: Не знаю, читается ли идея, но что есть, то есть. :roll:
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 31 янв 2021, 01:35

Очень нравится фотография с двумя Фанни! Меня вообще восхищает то, как ты подаешь эту куклу. И на портрете я рассмотрела её удивительно красивые стрелки!
О, Джон помогает вам справиться с Морриган. Интересно, что за изменения в контракт вносятся?.. Жду проду!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 янв 2021, 01:43

Isvane писал(а):Источник цитаты а если там что-то жуткое...
В любом случае, мне уже жутко интересно :twisted:

О! Действительно! Кто поймет другого в плане отношения с родителями, чем не другой человек с такими же странными родителями :icon_e_biggrin: :clap: 10 из 10 просто) И с вискариком, и с душевными разговорами - прям то, что нужно...им обоим, но Фанни физически нужнее, конечно. Морриган - продуманная стерва :twisted: Заключать контракт и не обговаривать конкретную дату окончания - гениально!) Хехехе, судя по ее реакции, Фанни никогда не напивалась? Или никогда ни с кем не болтала по душам? Передоз эмоциями, похоже :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Пока Морриган оставила тебя в покое, мы поменяем кое-что в нашем с тобой Контракте
Ну что, держу за Фанни кулачки, пусть у нее все получится!)

Фото к этапу - крутое) Реально борьба света и тьмы, ну остальные мои мысли ты уже знаешь))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 янв 2021, 07:38

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Смотря чем, он же многофункциональный.

Всем! Там разберемся))
Isvane писал(а):Источник цитаты ну в самом деле, как можно терпеть эту какофонию из эмоций?!!!

"Так сладок мед что наконец и гадок"(с)- хорошее решение и без насилия))
Фанни сама не в курсе была?
Isvane писал(а):Источник цитаты Не знаю, читается ли идея

Я обычно редко угадываю, что хотел сказать автор :roll: :lol:
Темная сторона наступает, светлая даже не защищается, или эта жертвенность мнимая?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»