Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Isvane: A new beginning: экшены, маттел и ИТ.
Isvane,
Тарзан и Джейн выглядят замечательно сорри)
А...если не добровольно? Хотя, наверно, тогда ты(как Душелов) сделаешь ей ататаIsvane писал(а):Источник цитаты Да и никто добровольно не согласится на такое.
Тарзан и Джейн выглядят замечательно сорри)
Хехехехе ему, похоже, без вариантов - только мечтать и остаетсяIsvane писал(а):Источник цитаты Покатит как мечты Риэля?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Её автоматически выкинет в астрал. Навсегда.
Точно! Если Адам спросит, с какого это перепуга есть вот такое вот фото, Фанни такая - "ничего не знаю, мы в шахматы играли Тарзана и Джейн косплеили"
Пока что да...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А...если не добровольно?
Её автоматически выкинет в астрал. Навсегда.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тарзан и Джейн выглядят замечательно
Точно! Если Адам спросит, с какого это перепуга есть вот такое вот фото, Фанни такая - "ничего не знаю, мы в шахматы играли Тарзана и Джейн косплеили"
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хехехехе ему, похоже, без вариантов - только мечтать и остается
Пока что да...
Isvane
- Восторг!!! Но ты червяка! Червяка забыла! Который зелёный и с яблоком!!! Це ж Адам и Ева натурально!Покатит как мечты Риэля?
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, мечты у Риэля очень жаркие и горячие, как в райском саду
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Да уж, обалдеть как просто
Вполне невинные мечты, я бы сказала))
Isvane писал(а):Источник цитаты Там всё максимально просто. Морриган придётся разорвать их связь по доброй воле.
Да уж, обалдеть как просто
Isvane писал(а):Источник цитаты мечты Риэля
Вполне невинные мечты, я бы сказала))
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Сразу видно, что они не параноики, не примеряли на себя "а вдруг?!", "а что если..."
Бедный Риэль! Только в мечтах он и может вот так голопопо посидеть в обнимку с Фанни... Классное фото!) И хорошо сидят.
А мне тоже Адам и Ева увиделись сразу, и райские кущи)) А бутылка Джек Дэниэлса это... яблоко! А что, вполне запретный плод))).
Да, как бы и не задумывались об этом...
Сразу видно, что они не параноики, не примеряли на себя "а вдруг?!", "а что если..."
Скрытый контент: показать
Бедный Риэль! Только в мечтах он и может вот так голопопо посидеть в обнимку с Фанни... Классное фото!) И хорошо сидят.
А мне тоже Адам и Ева увиделись сразу, и райские кущи)) А бутылка Джек Дэниэлса это... яблоко! А что, вполне запретный плод))).
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плюсую к теме Адама и Евы! Шикарные попы
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я интерпретировала, как рекламу алкоголя...
Мне понравилась идея с Информаторием да и вообще тема духов (энергии) и материи всегда была мне интересна.
Теперь я знаю, что и ты на ней сидишь
Мне понравилась идея с Информаторием да и вообще тема духов (энергии) и материи всегда была мне интересна.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
А так он в правой лапке Фанни. Зелёный змий, правда, без яблока.
Miss_Verona, спасибо. )))) Ага, мечты такие прям завлекательные у него.
AnyCrystal,
Ты сама потом поймёшь, насколько оно реально просто. ))))
Ну так это прелюдия скорее всего.
YanaS,
Ну почему, они просто тогда ещё были материальными существами и не могли смотреть надолго вперёд, а когда начали осознавать... было уже поздно.
Спасибо. )))) Ну почему только в мечтах, фото по идее делалось в реале для визуализации чего-то там, они же сами подрядились моделями работать. Так что он в процессе съёмок её наобнимал по полной.
Не, мы уже определились, что это Зелёный Змий, который сожрал яблоко, я так думаю.
Asuna,
Спасибо! Над нижними девяносто у Фанни работала дольше всего, и всё равно неровно затекстурила, фотошоп новый ещё осваивать и осваивать, но я уже в процессе и начала вкуривать, что там к чему. ))))
selik-leshik,
О! Точно! Короче, на тему Адама и Евы и как реклама алкоголя - вотЬ.
Я ею ещё в детстве "заболела", когда прочитала какой-то то ли роман, то ли рассказ научно-фантастический, не помню ни автора, ни вообще о чём там, но сама идея поселилась в моей голове и уже во взрослом возрасте начала расти вот во всё это. ))))
********************************************************************************
Сейчас посмотрю что там вчера утром нафоткала, пора закрывать голопопую тему, может если нормальные фото получились, то покажу Фаньку в одежде.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но ты червяка! Червяка забыла! Который зелёный и с яблоком!!!
А так он в правой лапке Фанни. Зелёный змий, правда, без яблока.
Miss_Verona, спасибо. )))) Ага, мечты такие прям завлекательные у него.
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да уж, обалдеть как просто
Ты сама потом поймёшь, насколько оно реально просто. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вполне невинные мечты, я бы сказала))
Ну так это прелюдия скорее всего.
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Сразу видно, что они не параноики, не примеряли на себя "а вдруг?!", "а что если..."
Ну почему, они просто тогда ещё были материальными существами и не могли смотреть надолго вперёд, а когда начали осознавать... было уже поздно.
YanaS писал(а):Источник цитаты Классное фото!) И хорошо сидят.
Спасибо. )))) Ну почему только в мечтах, фото по идее делалось в реале для визуализации чего-то там, они же сами подрядились моделями работать. Так что он в процессе съёмок её наобнимал по полной.
YanaS писал(а):Источник цитаты А бутылка Джек Дэниэлса это... яблоко! А что, вполне запретный плод))).
Не, мы уже определились, что это Зелёный Змий, который сожрал яблоко, я так думаю.
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Шикарные попы
Спасибо! Над нижними девяносто у Фанни работала дольше всего, и всё равно неровно затекстурила, фотошоп новый ещё осваивать и осваивать, но я уже в процессе и начала вкуривать, что там к чему. ))))
selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты я интерпретировала, как рекламу алкоголя...
О! Точно! Короче, на тему Адама и Евы и как реклама алкоголя - вотЬ.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты да и вообще тема духов (энергии) и материи всегда была мне интересна.
Я ею ещё в детстве "заболела", когда прочитала какой-то то ли роман, то ли рассказ научно-фантастический, не помню ни автора, ни вообще о чём там, но сама идея поселилась в моей голове и уже во взрослом возрасте начала расти вот во всё это. ))))
********************************************************************************
Сейчас посмотрю что там вчера утром нафоткала, пора закрывать голопопую тему, может если нормальные фото получились, то покажу Фаньку в одежде.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и просто Тиффани, которая отжала платье у Наташи. Не, ну а что, я сейчас перебирала их одежду, и получилось, что кучка у Фанни пока маленькая. Значит, можно грабить остальных.
А тут она, видимо, о Сашке задумалась.
Не особо люблю делать кукольные портреты, потому что они малоинформативны, но всё же почему бы и нет...
А тут она, видимо, о Сашке задумалась.
Не особо люблю делать кукольные портреты, потому что они малоинформативны, но всё же почему бы и нет...
Isvane Да, я уже после подумала, что запретным плодом вполне покатит бутылочка)
Реклама отличная) Я б после такой накатила граммов сто!
Вах! Говард!!! Офигенское фото!!! Хотя думаю, замотанным в тогу и стоящим в фонтане с кувшином через лечо - ему бы тоже пошло!
Фанни... В свете последних событий, мне теперь везде мерещится Морриган... У неё же взгляд меняется! Жуть!
Реклама отличная) Я б после такой накатила граммов сто!
Вах! Говард!!! Офигенское фото!!! Хотя думаю, замотанным в тогу и стоящим в фонтане с кувшином через лечо - ему бы тоже пошло!
Фанни... В свете последних событий, мне теперь везде мерещится Морриган... У неё же взгляд меняется! Жуть!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Водолей чаелей отлично получился
Фанни идет платье) А то, что оно в груди не полностью прилегает добавляет некоторой пикантности
Фанни идет платье) А то, что оно в груди не полностью прилегает добавляет некоторой пикантности
Кхм.кхм... как любительница снимать именно портреты, скажу - ну вот и зря! Ты глянь, какие у нее обалденные глаза, я вот, например, раньше не замечала, что там не чистый фиолетовый, а еще темная обводка по краю радужки А родинка! Дита фон Тиз обзавидуется)Isvane писал(а):Источник цитаты Не особо люблю делать кукольные портреты, потому что они малоинформативны, но всё же почему бы и нет...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Или послелюдия))
Опасная реклама Тут даже женщины могут задуматься о Джеке. Дэниэлсе.
Мы ж ее только открыли!)) Давай уже до 14-го))
Любитель холодного чая? Ботиночки-то как начистил))
Смелый вырез)) Нравятся мне ее фиолетовые глаза!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так это прелюдия скорее всего.
Или послелюдия))
Isvane писал(а):Источник цитаты и как реклама алкоголя
Опасная реклама Тут даже женщины могут задуматься о Джеке. Дэниэлсе.
Isvane писал(а):Источник цитаты пора закрывать голопопую тему
Мы ж ее только открыли!)) Давай уже до 14-го))
Isvane писал(а):Источник цитаты а Водолей у нас Говард
Любитель холодного чая? Ботиночки-то как начистил))
Isvane писал(а):Источник цитаты Тиффани, которая отжала платье у Наташи
Смелый вырез)) Нравятся мне ее фиолетовые глаза!))
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ну хоть на съемках оттянулся .
А ведь точно! Змий и есть
Говард с чаем - настоящий джентельмен!
Фанни очень идёт "горошек" ♥
Но иногда для разнообразия и правда - почему бы и нет)) К тому же Фанни на портрете просто ах! Вблизи интересно разглядывать очень. Цвет глаз у нее удивительный.
Так что он в процессе съёмок её наобнимал по полной.
Ну хоть на съемках оттянулся .
что это Зелёный Змий
А ведь точно! Змий и есть
Говард с чаем - настоящий джентельмен!
Фанни очень идёт "горошек" ♥
Но иногда для разнообразия и правда - почему бы и нет)) К тому же Фанни на портрете просто ах! Вблизи интересно разглядывать очень. Цвет глаз у нее удивительный.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Не, граммов сто мало... Хотя кому как. Мне вот много.
Мне хотелось зимней тематики... а как-то стоять в фонтане, замотанным в одну тогу да ещё и в морозец. Не айс!
Это да... она там по идее постоянно присутствует...
Caroline_Pride,
У меня эта картинка долго в голове держалась, ещё со времени Козерога. )))) Хотела что-то другое придумать, но в итоге всё же воплотила именно эту идею.
Ага, Фанни это любит - добавить перцу.
Ну так я уже показывала её портреты раньше, когда на конкурс её фоткала. И раньше, когда она только приехала. С тех пор в ней ничего не поменялось вроде. Ну и я как бы не знаю, зачем показывать ещё один её портрет... но решила, пусть будет. Может, и остальных буду крупными планами баловать...
AnyCrystal,
Ну да, если приглядываться, то там, судя по пятой точке Фанни, Адам уже повозил свою Еву по дереву и кустам.
Хорошо, что уточнила, а то Риэль уже крикнул - "мой Джек всегда готов!"
Не, мои полномочия на этом всё. )))) Я попробовала, поняла, что умею, и дальше уже как-то скучно. На 14-ое я романтику готовлю.
Ага, и чая, и ботинок. ))))
Она ими дорогу сюда и выбила себе.
YanaS,
Вот! Очень хотелось его джентльменство показать. ))))
Да ей всё идёт! Меха? Шикарно! Бриллианты? Великолепно! Отсутствие одежды? Прекрасно! Озабоченный неандерталец? Ещё лучше!
Ну да, я её часто сама разглядываю... я вообще над всеми тремя моими ИТ могу подогу зависать... беру в руки и любуюсь. Какие они всё-таки красивые.
Пойду каждую потискаю...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я б после такой накатила граммов сто!
Не, граммов сто мало... Хотя кому как. Мне вот много.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя думаю, замотанным в тогу и стоящим в фонтане с кувшином через лечо - ему бы тоже пошло!
Мне хотелось зимней тематики... а как-то стоять в фонтане, замотанным в одну тогу да ещё и в морозец. Не айс!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В свете последних событий, мне теперь везде мерещится Морриган... У неё же взгляд меняется! Жуть!
Это да... она там по идее постоянно присутствует...
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Водолей чаелей отлично получился
У меня эта картинка долго в голове держалась, ещё со времени Козерога. )))) Хотела что-то другое придумать, но в итоге всё же воплотила именно эту идею.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А то, что оно в груди не полностью прилегает добавляет некоторой пикантности
Ага, Фанни это любит - добавить перцу.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты как любительница снимать именно портреты, скажу - ну вот и зря!
Ну так я уже показывала её портреты раньше, когда на конкурс её фоткала. И раньше, когда она только приехала. С тех пор в ней ничего не поменялось вроде. Ну и я как бы не знаю, зачем показывать ещё один её портрет... но решила, пусть будет. Может, и остальных буду крупными планами баловать...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или послелюдия))
Ну да, если приглядываться, то там, судя по пятой точке Фанни, Адам уже повозил свою Еву по дереву и кустам.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тут даже женщины могут задуматься о Джеке. Дэниэлсе.
Хорошо, что уточнила, а то Риэль уже крикнул - "мой Джек всегда готов!"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы ж ее только открыли!)) Давай уже до 14-го))
Не, мои полномочия на этом всё. )))) Я попробовала, поняла, что умею, и дальше уже как-то скучно. На 14-ое я романтику готовлю.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Любитель холодного чая? Ботиночки-то как начистил))
Ага, и чая, и ботинок. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нравятся мне ее фиолетовые глаза!))
Она ими дорогу сюда и выбила себе.
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Говард с чаем - настоящий джентельмен!
Вот! Очень хотелось его джентльменство показать. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Фанни очень идёт "горошек"
Да ей всё идёт! Меха? Шикарно! Бриллианты? Великолепно! Отсутствие одежды? Прекрасно! Озабоченный неандерталец? Ещё лучше!
YanaS писал(а):Источник цитаты Вблизи интересно разглядывать очень. Цвет глаз у нее удивительный.
Ну да, я её часто сама разглядываю... я вообще над всеми тремя моими ИТ могу подогу зависать... беру в руки и любуюсь. Какие они всё-таки красивые.
Пойду каждую потискаю...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ей это отлично удаетсяIsvane писал(а):Источник цитаты Фанни это любит - добавить перцу
Вот таких крупных я не помнюIsvane писал(а):Источник цитаты Ну так я уже показывала её портреты раньше, когда на конкурс её фоткала. И раньше, когда она только приехала
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
А вот тут было - viewtopic.php?t=65909&start=30#p4931907 Там даже получше получилось...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот таких крупных я не помню
А вот тут было - viewtopic.php?t=65909&start=30#p4931907 Там даже получше получилось...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Isvane: A new beginning: Не те новости.
Хотя чего это я... может, закончить всю главу в эти выходные? Там немного осталось. И заняться наконец-то новенькими... ну, Брюн и принцем, в смысле, а то они так с прошлого года и стоят ни разу не выгулянные...
Тоже мне... папочка. Машет своим агрегатом направо и налево, а людям потом как-то с этим жить.
Главное, чтобы Элис меня сейчас не видела... не хочу её расстраивать... а то она переживать за меня будет... я же её знаю...
О, Джон, привет! Хорошо ты спрятался!
Ну капец! Тебе что надо? Папаша мой послал меня утешать?
Чего? Э.... нет. А он тебе уже сказал, да? Вот же... я надеялась, что нет... а то мне твоя помощь нужна...
Помощь в чём? Опять скрывать от кого-то важную инфу, да? Ты только это и делаешь!
Нет! Тут он как бы сам меня попросил молчать...
А ты и рада!
Нет... я хотела как лучше... прости...
Ага... может, что ещё есть рассказать? А? Не стесняйся - выкладывай!
А надо? Я могу... Знаешь, когда я тебя лечила от энергопотери, восстанавливала твой энергопоток, я, как бы точнее выразиться... случайно захватила кое-какую информацию... своего рода воспоминания твоей матери, которые она передала тебе, сама этого не зная... я долго их расшифровывала и вот недавно всё сложилось и теперь я могу тебе кое-что о ней рассказать такое... что перевернёт твои представления о ней. Не знаю, правда, в какую сторону...
Говори уже! Мне терять нечего...
Слушай... судя по всему... она была не активированным Душеловом.
Ты опять несёшь дичь! Как я тебя ненавижу, когда ты несёшь дичь!
Нет! Это было именно так! Она могла видеть другие миры, она путешествовала туда своим сознанием, но ей не повезло, её родители этого не понимали, и с самого детства её травили успокоительными и всяким таким... они думали, что она немного того... Она и наркотики принимала, чтобы не видеть того, что видела! Она сама думала, что у неё с головой не всё в порядке!
Но как её не вычислили папочкины агенты, которые регистрировали каждого аномала? Как её не заметили?
Ты не понимаешь... Душелова невозможно вычислить, ведь он - обычный человек в своём мире. Но - только в своём. Понимаешь? Её возили в больницу, там проверяли на наличие аномальных способностей, у неё их не было, потому что способности самого сознания не зафиксировать, астрал не доступен из материального мира, ты же знаешь. И она с детства глушила в себе эти способности... прилагала все усилия, чтобы не видеть снов... Но это ещё не всё. Она не хотела тебя убить. Она пыталась тебя спасти.
Это ещё как?!
Ты ещё в утробе был с некоторыми отклонениями энергопотока, и развивался не так, как надо... она интуитивно чувствовала, что что-то не так и в подсознании у неё существовало решение. Чтобы запустить твой энергопоток, заставить его работать как надо, она и пыталась тебя убить. И потом тоже... корректировка энергопотока... её обычно делают другим способом, но можно и так - заставить организм бороться. Она не осознавала, что делает, ею двигало желание спасти тебя. Если бы тебя наблюдали в обычной больнице для аномалов, то скорректировали бы энергопоток более гуманным способом, но какие там у вас были больницы... неблагополучный район, там всегда жили аномалы, не желающие подчиняться закону... Тойца и его Организация на тот момент ничего не могли с этим поделать, других забот хватало...
Всё... хватит с меня этого всего... уйди, просто уйди... Мне нужно всё обдумать. Всё. У меня уже голова квадратная от твоих и папочкиных новостей!
Джон, я понимаю, что тебе сейчас совсем плохо... но мне нужна твоя помощь. Вернее, даже не мне, а Фанни... и сейчас ты именно в том состоянии, какое собственно и нужно...
Чего? Нет, Фанни я помочь всегда готов, тебе - нет, даже не проси, а ей... что от меня требуется?
Да ничего особенного... просто будь собой... Я тебе сейчас всё расскажу... только... ты точно в порядке?
Брось. Меня даже палкой не убьёшь. Рассказывай, что я должен буду делать и зачем.
Тоже мне... папочка. Машет своим агрегатом направо и налево, а людям потом как-то с этим жить.
Главное, чтобы Элис меня сейчас не видела... не хочу её расстраивать... а то она переживать за меня будет... я же её знаю...
О, Джон, привет! Хорошо ты спрятался!
Ну капец! Тебе что надо? Папаша мой послал меня утешать?
Чего? Э.... нет. А он тебе уже сказал, да? Вот же... я надеялась, что нет... а то мне твоя помощь нужна...
Помощь в чём? Опять скрывать от кого-то важную инфу, да? Ты только это и делаешь!
Нет! Тут он как бы сам меня попросил молчать...
А ты и рада!
Нет... я хотела как лучше... прости...
Ага... может, что ещё есть рассказать? А? Не стесняйся - выкладывай!
А надо? Я могу... Знаешь, когда я тебя лечила от энергопотери, восстанавливала твой энергопоток, я, как бы точнее выразиться... случайно захватила кое-какую информацию... своего рода воспоминания твоей матери, которые она передала тебе, сама этого не зная... я долго их расшифровывала и вот недавно всё сложилось и теперь я могу тебе кое-что о ней рассказать такое... что перевернёт твои представления о ней. Не знаю, правда, в какую сторону...
Говори уже! Мне терять нечего...
Ты опять несёшь дичь! Как я тебя ненавижу, когда ты несёшь дичь!
Нет! Это было именно так! Она могла видеть другие миры, она путешествовала туда своим сознанием, но ей не повезло, её родители этого не понимали, и с самого детства её травили успокоительными и всяким таким... они думали, что она немного того... Она и наркотики принимала, чтобы не видеть того, что видела! Она сама думала, что у неё с головой не всё в порядке!
Но как её не вычислили папочкины агенты, которые регистрировали каждого аномала? Как её не заметили?
Ты не понимаешь... Душелова невозможно вычислить, ведь он - обычный человек в своём мире. Но - только в своём. Понимаешь? Её возили в больницу, там проверяли на наличие аномальных способностей, у неё их не было, потому что способности самого сознания не зафиксировать, астрал не доступен из материального мира, ты же знаешь. И она с детства глушила в себе эти способности... прилагала все усилия, чтобы не видеть снов... Но это ещё не всё. Она не хотела тебя убить. Она пыталась тебя спасти.
Это ещё как?!
Ты ещё в утробе был с некоторыми отклонениями энергопотока, и развивался не так, как надо... она интуитивно чувствовала, что что-то не так и в подсознании у неё существовало решение. Чтобы запустить твой энергопоток, заставить его работать как надо, она и пыталась тебя убить. И потом тоже... корректировка энергопотока... её обычно делают другим способом, но можно и так - заставить организм бороться. Она не осознавала, что делает, ею двигало желание спасти тебя. Если бы тебя наблюдали в обычной больнице для аномалов, то скорректировали бы энергопоток более гуманным способом, но какие там у вас были больницы... неблагополучный район, там всегда жили аномалы, не желающие подчиняться закону... Тойца и его Организация на тот момент ничего не могли с этим поделать, других забот хватало...
Всё... хватит с меня этого всего... уйди, просто уйди... Мне нужно всё обдумать. Всё. У меня уже голова квадратная от твоих и папочкиных новостей!
Джон, я понимаю, что тебе сейчас совсем плохо... но мне нужна твоя помощь. Вернее, даже не мне, а Фанни... и сейчас ты именно в том состоянии, какое собственно и нужно...
Чего? Нет, Фанни я помочь всегда готов, тебе - нет, даже не проси, а ей... что от меня требуется?
Да ничего особенного... просто будь собой... Я тебе сейчас всё расскажу... только... ты точно в порядке?
Брось. Меня даже палкой не убьёшь. Рассказывай, что я должен буду делать и зачем.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Это он молодец, что готов! Может мои через экран заразятся
А. Понятно. Если скучно, то не надо, конечно) Романтику ждем))
Клевые неисповедимые пути!))
Красава!))
Дааа... Я тоже своих люблю... всех 50... Правда каждую потискать не удается, хоть график составляй, как султан
Можно, отчего бы и нет))
Тоже мысль))
Вот жеж сыпятся парню на голову новости...
"Сеня, ты уже дошел до кондиции? До какой/ До нужной!"
Надеюсь, что Джон парень крепкий...
Isvane писал(а):Источник цитаты а то Риэль уже крикнул - "мой Джек всегда готов!"
Это он молодец, что готов! Может мои через экран заразятся
Isvane писал(а):Источник цитаты Я попробовала, поняла, что умею, и дальше уже как-то скучно.
А. Понятно. Если скучно, то не надо, конечно) Романтику ждем))
Isvane писал(а):Источник цитаты Она ими дорогу сюда и выбила себе.
Клевые неисповедимые пути!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ей всё идёт!
Красава!))
Isvane писал(а):Источник цитаты я вообще над всеми тремя моими ИТ могу подогу зависать... беру в руки и любуюсь.
Дааа... Я тоже своих люблю... всех 50... Правда каждую потискать не удается, хоть график составляй, как султан
Isvane писал(а):Источник цитаты может, закончить всю главу в эти выходные?
Можно, отчего бы и нет))
Isvane писал(а):Источник цитаты И заняться наконец-то новенькими...
Тоже мысль))
Isvane писал(а):Источник цитаты Говори уже! Мне терять нечего...
Вот жеж сыпятся парню на голову новости...
Isvane писал(а):Источник цитаты и сейчас ты именно в том состоянии, какое собственно и нужно...
"Сеня, ты уже дошел до кондиции? До какой/ До нужной!"
Надеюсь, что Джон парень крепкий...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, точно , и на всех таких фото она прекрасна, вот правда)Isvane писал(а):Источник цитаты А вот тут было
Тактичность 80лв От таких новостей и спиться можно так-тоIsvane писал(а):Источник цитаты Ага... может, что ещё есть рассказать? А? Не стесняйся - выкладывай!
А надо? Я могу...
Вот это родители Джону достались, просто супер Радует только, что его мама, даже не смотря на плохие условия, использовала свои умения, как могла.
Ого, очень интересно, как именно он должен будет помочь Фанни, учитывая его состояние
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Смотря чем, он же многофункциональный.
Так у тебя есть график - по ДР. Как-никак, а фоткаешь же их. ))))
Его мамаша закалила, ага.
Caroline_Pride,
Спасибо. ))))
Душелов решила на этот раз не скрывать ничего от Джона, чтобы он потом не орал, что она вечно от него ныкает инфу. Как говорится - "за что боролись, на то и напоролись..."
Ну да, родители у него не из обычных.
По идее она даже не знала, что использует какие-то там свои особенности или умения, она вообще не осознавала, что делает. Я ещё копнула немного в то, что там происходило, и получается, что передоз, от которого она скончалась, на самом деле таковым не был... там было что-то ещё, но что - не знаю. Нужно засылать агентов...
А вот уже скоро узнаешь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это он молодец, что готов! Может мои через экран заразятся
Смотря чем, он же многофункциональный.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правда каждую потискать не удается, хоть график составляй, как султан
Так у тебя есть график - по ДР. Как-никак, а фоткаешь же их. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что Джон парень крепкий...
Его мамаша закалила, ага.
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и на всех таких фото она прекрасна, вот правда)
Спасибо. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты От таких новостей и спиться можно так-то
Душелов решила на этот раз не скрывать ничего от Джона, чтобы он потом не орал, что она вечно от него ныкает инфу. Как говорится - "за что боролись, на то и напоролись..."
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот это родители Джону достались, просто супер
Ну да, родители у него не из обычных.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Радует только, что его мама, даже не смотря на плохие условия, использовала свои умения, как могла.
По идее она даже не знала, что использует какие-то там свои особенности или умения, она вообще не осознавала, что делает. Я ещё копнула немного в то, что там происходило, и получается, что передоз, от которого она скончалась, на самом деле таковым не был... там было что-то ещё, но что - не знаю. Нужно засылать агентов...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты очень интересно, как именно он должен будет помочь Фанни, учитывая его состояние
А вот уже скоро узнаешь.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Воу-воу! Однозначно надо заслать агентов! Явно же все не просто...хм...Isvane писал(а):Источник цитаты получается, что передоз, от которого она скончалась, на самом деле таковым не был... там было что-то ещё, но что - не знаю
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Пока не знаю, нужно ли... а если там что-то жуткое...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Однозначно надо заслать агентов! Явно же все не просто...хм...
Пока не знаю, нужно ли... а если там что-то жуткое...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Морриган, оставь меня, пожалуйста, хотя бы временно, я устала, я так устала!
О, привет! А ты чего тут одна сидишь, да ещё и... ты плачешь что ли?! Говори, кто обидел, пойду, морду начищу.
Да нет, никто... ну, в смысле... у меня всё наперекосяк в последнее время, и Адам... Адам предложил расстаться!
Вот же!
И самое ужасное - я вроде как и не против. Это ужасно, ужасно! Морриган совсем меня запутала, я уже не понимаю, где я, а где она!
Ну да, ё-моё... а как так получилось-то, что вы с ней связаны?
Ой, история долгая... Видишь ли, в том мире, откуда все мы, кое-что случилось, я бы назвала это катаклизмом что ли... Ну или нет... Ты же слышал, что у нас по всей планете располагались так называемые аномальные зоны? Там как бы смешивались два мира - наш и мир Древних, попасть туда - фактически погибнуть... Мы научились соседствовать с этими жуткими местами, даже города рядом с ними строили... и вот в один прекрасный день всё изменилось... За несколько часов каждая из аномальных зон увеличилась в сотни, десятки, тысячи раз! И они продолжали увеличиваться, занимая всё больше пространства. Мы как раз находились рядом с одной из них. Практически сразу все погибли... там творилась какая-то жесть... Хорошо, что Душелов успела заключить с нами Контракты, она потихоньку вытаскивала наши сознания одно за другим в свой мир... а вот я... меня пытались забрать себе Древние, и вот тогда мы с Морриган заключили этот договор, по которому она помогает мне выбраться за пределы зоны, а я на какое-то время связываю своё сознание с её... но мы не оговаривали, на какое именно время, и она использовала это так, как удобно ей... и теперь мы связаны навечно... А наш мир... он превратился в одну сплошную аномальную зону, где местами остались зоны... нормальные...
Нда... ситуёвина... не позавидуешь...
А почему ты... почему без Алисы, один, с бухлом?
Кстати да, держи, тебе явно нужно. Да и мне не помешает, у меня ещё есть. ))))
А у тебя-то что случилось?
Да... видела Эдмунда? Ну так вот как-то так получилось, что он - мой папаша. Прям почти как у тебя, только мой нифига не знал, что я вообще существую.
Ничего себе! Да он вроде приятный такой, не то что мой - упырь упырём.
Брооось, ты моего просто не знаешь, это он с виду нормальный.
Спустя какое-то время.
И я... такая теперь одна... совсем одна, представляешь? Меня все... ик! брооосили!
Да ну, никто тебя не бросил, если нужна эта... помощь... да, если нужна, я поможу, вот... помогу, то есть...
Ой, ты на самом деле такой добрый! А кажешься этим... упырём каким-то Но не таким, как мой папаша, или Морриган...
Поплачь, поплачь, помогает...
Великие Древние, да что с ней такое!!! Она то ржёт как ненормальная, то рыдает как белка-истеричка! Не могу это больше терпеть! Я же могу ненадолго отключиться... она даже не заметит, что я прервала связь... ну в самом деле, как можно терпеть эту какофонию из эмоций?!!!
Уф... тишина, спокойствие... как приятно... а потом, когда она придёт в себя, опять к ней присоединюсь. ))))
Всё, она прервала связь, давай, бегом к Фанни, меняйте условия Контракта, а я пока прослежу, чтобы Морриган ничего не почувствовала.
Фанни, слушай меня! Но ни в коем случае не врубай регенерацию и не трезвей! Пока Морриган оставила тебя в покое, мы поменяем кое-что в нашем с тобой Контракте... ты меня вообще слышишь?
Я.... тебя... а, Рогатая! Что ты там про Контаркт... Контракт... лепечешь?
Слушай меня внимательно!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравится фотография с двумя Фанни! Меня вообще восхищает то, как ты подаешь эту куклу. И на портрете я рассмотрела её удивительно красивые стрелки!
О, Джон помогает вам справиться с Морриган. Интересно, что за изменения в контракт вносятся?.. Жду проду!
О, Джон помогает вам справиться с Морриган. Интересно, что за изменения в контракт вносятся?.. Жду проду!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В любом случае, мне уже жутко интересноIsvane писал(а):Источник цитаты а если там что-то жуткое...
О! Действительно! Кто поймет другого в плане отношения с родителями, чем не другой человек с такими же странными родителями 10 из 10 просто) И с вискариком, и с душевными разговорами - прям то, что нужно...им обоим, но Фанни физически нужнее, конечно. Морриган - продуманная стерва Заключать контракт и не обговаривать конкретную дату окончания - гениально!) Хехехе, судя по ее реакции, Фанни никогда не напивалась? Или никогда ни с кем не болтала по душам? Передоз эмоциями, похоже
Ну что, держу за Фанни кулачки, пусть у нее все получится!)Isvane писал(а):Источник цитаты Пока Морриган оставила тебя в покое, мы поменяем кое-что в нашем с тобой Контракте
Фото к этапу - крутое) Реально борьба света и тьмы, ну остальные мои мысли ты уже знаешь))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Всем! Там разберемся))
"Так сладок мед что наконец и гадок"(с)- хорошее решение и без насилия))
Фанни сама не в курсе была?
Я обычно редко угадываю, что хотел сказать автор
Темная сторона наступает, светлая даже не защищается, или эта жертвенность мнимая?
Isvane писал(а):Источник цитаты Смотря чем, он же многофункциональный.
Всем! Там разберемся))
Isvane писал(а):Источник цитаты ну в самом деле, как можно терпеть эту какофонию из эмоций?!!!
"Так сладок мед что наконец и гадок"(с)- хорошее решение и без насилия))
Фанни сама не в курсе была?
Isvane писал(а):Источник цитаты Не знаю, читается ли идея
Я обычно редко угадываю, что хотел сказать автор
Темная сторона наступает, светлая даже не защищается, или эта жертвенность мнимая?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»