Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. "Питомец". Часть 4, дополнительная.

Сообщение Fosski » 21 янв 2017, 16:10

- И ты думаешь, что эта тройца что-то задумала? - спросил шериф.
- А ты думаешь, что они действительно просто выгуливали огромного плюшевого дракона? - хмыкнул Доменик.
- Хотел бы я чтобы это было именно так... - вздохнул Дерек.
- Брось! Там была Дейзи! Значит, все это не спроста! - Клиффорд безжалостно разрушил надежды шерифа на спокойное ближайшее будущее.
Изображение

- Ну, ладно! Я тебя предупредил и моя совесть чиста! - Доменик встал и протянул Дереку руку, чтобы попрощаться, - Теперь пора и на работу. Удачного тебе дня, шериф!
- Спасибо, дружище! Хотя, после твоих новостей, я очень сильно сомневаюсь, что день будет удачным! Но радует, что пока никто не жаловался ни на Дейзи, ни на драконов.
Изображение

Доменик ушел, оставив Дерека в глубоких раздумьях.
- Что же эта несносная девчонка снова задумала? Мало мне проблем?
Изображение

Но потом шериф решил разбираться с проблемами по мере их поступления и занялся текущими делами.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 янв 2017, 16:19

Но этот день только начинался. И вскоре в участок вошел Фред. Точнее, он не шел, а крался на цыпочках, настороженно оглядываясь по сторонам.
Изображение

- Дык, здрасьте, мил человек! - поздоровался он шепотом, не переставая вертеть головой и обшаривать глазами участок, - А помошничек Ваш туточки?
Изображение

- Нет, Филипп еще не пришел, - удивленный поведением Фреда, шериф даже поздороваться забыл, - Зайди попозже, если ты к нему.
Изображение

- Не! Не! - замахал руками Фред, - Он то как раз мне и не нужОн! Я к Вам! ЖаловАтьси пришел на евойную бандитскую морду!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 янв 2017, 16:30

- Жаловаться? На Филиппа? - еще больше удивился Дерек, - Он то что натворил?
Фред плюхнулся на стул и отчаянно жестикулируя, громко зашептал:
- Ох, милок, яку тайну тайную я вчерась прознал! Дык, за такое вознагражденьице полагается! Как есть говорю!
- Рассказывай уже! - напрягся шериф, - Потом вознаграждение обсудим!
- Дык, вот! Помошничек ваш окаянный, на самом деле...
Изображение

Фред коленями забрался на стул и наклонившись к шерифу закончил начатое предложение:
- ... пришелец!
Изображение

- Космический засланец! - пояснил он, видя недоумение на лице Дерека.
Изображение

Несколько долгих секунд шериф просто смотрел на Фреда и соображал кто из них больной на всю голову - Фред или он, шериф.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 янв 2017, 16:40

Потом нарастающий шум в ушах заглушил слова Фреда и рука Дерека машинально потянулась к лежащему на столе пистолету. Пистолет, кстати, только сегодня прислали для помощника.
Изображение

Когда его пальцы прикоснулись к холодному металлу, Дерек очнулся и отдернул руку. С ужасом он посмотрел на пистолет и задумался над тем, кого он собирался пристрелить - Фреда или самого себя? Где-то в голове промелькнула мысль, что ему не помешало бы сходить к психологу.
Изображение

- Так, Фред! Ну-ка сядь и поясни, что за бред ты несешь? - Дереку удалось взять себя в руки.
Изображение

- Чисту правду говорю! - Фред шлепнулся обратно на стул, - Шпиён он инопланетный!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 янв 2017, 17:03

- Ты опять пить начал? - шериф включил лампу и посветил ею в лицо сторожа.
- Не-не! Я ни-ни! - щурясь, размахивал руками Фред, - Не пью я больше! Как можно? Штоб меня пришельцы утянули на опыты? Не-не!
- Рассказывай, с чего ты взял, что Филипп пришелец! - прорычал Дерек.
- Я вчерась топал себе на работу, как вдруг услыхал, что за забором кто-то переговаривается! Глядь - а там энтот помошничек Ваш стоит в обнимку с трехголовым гуманоидом! Обнимаются аки братья и на ихнем языке инопланетном шушукаются! Я аж с забора слетел! Затаилси и слушаю! А энтот трехголовый вашему помошнику излагает план захвата нашего мира! Надоть его изловить и на опыты, штоб призналси во всем!
Изображение

- Ты ж сам сказал, что они не на нашем языке говорили? - шериф устало потер лоб, - Как ты мог понять, о чем они говорят?
- Дык я вумные книжки читаю! Выучил язык ихний! - гордо похвастался Фред.
Изображение

- Всем привет! - в участок зашел Филипп с кружкой кофе. Вид у него был не ахти. Было видно, что помощник шерифа этой ночью спал очень плохо. Если вообще спал.
- О, Фред! Как дела? Как там твои пришельцы? Поймал кого-нибудь? - Филипп попытался пошутить.
Изображение

- Ых! Принесло, засланца! - буркнул Фред, косясь на Филиппа, - Глядите, каки у него глазья! Не бывает у человеков таких! Чисто гуманоид! Словно ледышками смотрит!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 янв 2017, 17:13

- Фред, что ты бормочешь? Не слышу, - Филипп улыбнулся Фреду, - Как дела, спрашиваю?
- Иии, дались тебе мои дела, чертяка! - Фред вскочил и спрятался за стул, - Не таращь на меня глазья свои!
Изображение

- Шериф, чай, пойду я! - не выпуская из рук стул, Фред обошел Филиппа и пятился к выходу, - Я Вас предупредил! Глядите за ним в оба! И вознагражденьице мне бы...
- Фред, что с тобой? Ты опять пьешь? - удивлялся Филипп странному поведению ночного сторожа.
Изображение

- Брысь, окаянный! - Фред резво отпрыгнул в сторону, когда Филипп шагнул к нему, - Я на тебя управу найду! Разобра... Разбора... Разоблачу и споймаю!
С этими словами Фред выскочил за дверь и дал деру.
Изображение

- Шеф, что здесь творится? - Филипп повернулся к шерифу, - Что это с Фредом?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 янв 2017, 17:23

- Он считает, что ты пришелец, - шериф сказал это с серьезным лицом, хотя его душил смех.
Изображение

- Чегоооо? - Филипп чуть кофе не выронил.
- Видишь ли, дорогой мой друг, Фред тебя рассекретил! - продолжал шериф, - Теперь мы знаем, что ты космический засланец и послан в наш мир с целью его уничтожения!
Изображение

- Ничего не понимаю... - Филипп присел на оставленный Фредом стул, - Вы тут все с утра пили, что ли?
- Знаешь, я был бы не против сейчас выпить чего-то покрепче чем кофе, - Дерек взял со стола кружку и печально заглянул в нее, - Но увы, на работе я могу позволить себе только кофе!
Изображение

- Ну-ка, рассказывай, помощник шерифа, где ты был вчера ночью и с каким трехголовым пришельцем обнимался? - прищурил глаз Дерек.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 янв 2017, 17:32

- Эээ... Так вот оно что... - Филипп в смущении почесал затылок, - Блин...
Изображение

- Судя по реакции, ты понял о чем я, так? - спросил шериф уже на полном серьезе, - И я знаю, что Дейзи с подружками вчера выгуливали этого самого "пришельца", "питомца" или кто он там?
- Змей Горыныч, - робко подсказал Филипп.
- Да, хрен с ним! Ты то как там оказался?! - заорал Дерек.
Изображение

- Блин! Так и знал, что мне это боком вылезет! - Филипп вскочил и заметался по кабинету.
- Я жду объяснений! - напомнил о себе шериф.
Изображение

- Шеф, я сам хотел все рассказать, честно! Просто не успел! - начал Филипп.
- Сядь и рассказывай! - отдал приказ Дерек.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 янв 2017, 17:46

- Вчера я пришел домой, а Кейт не было, телефон она с собой не взяла, и я пошел ее искать, - Филипп присел на стул и начал свой рассказ, - Не то, чтобы я волновался, городок у нас все же тихий, просто она его еще не знает и вполне могла заблудиться. И когда я брел по парку, ко мне навстречу двигалась презабавная компания - Горыныч и девчонки, которые волокли его на тележке.
- Кто там был, кроме Дейзи? - перебил Филиппа шериф.
- Дейзи, Тэсса и... Кейт... - нехотя ответил тот.
Изображение

- Кейт?! - лицо Дерека удивленно вытянулось, - Час от часу не легче! Я думал, что твоя сестра разумная девушка! А она участвует в проделках Дейзи! Я не...
Шериф резко замолчал, вспомнив, что его Жасмин, вполне разумная девушка, но тем не менее Дейзи удалось и ее втянуть в свои проделки.
- Ладно! - махнул он рукой, - А ты? Как получилось что Фред именно тебя видел с этим Горынычем?
Изображение

- Я не знаю как так получилось! Вот честно не знаю! - Филипп сам себе удивлялся, - Но Дейзи каким-то хитроумным способом сделала меня виноватым и заставила тащить тележку с Горынычем в одиночку!
Изображение

- Ты хоть узнал куда они его возили? - спросил Дерек.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 янв 2017, 18:07

- Да... Глорию пугать... - ответил Филипп.
Шериф так витиевато выругался, что даже у его помощника уши скрутились в трубочку.
- Не волнуйтесь, шеф, Глория была настолько пьяна, что не только не испугалась, а даже приняла Горыныча за свой глюк и пыталась с ним подружиться.
Изображение

- Не понимаю, чего Дейзи добивается своими страшилками? - удивился Дерек.
- Она хочет перевоспитать Глорию, отучить ее от вранья и сплетен, - Филипп уронил голову на руку и как-то отстранено уставился в никуда.
- Сомневаюсь, что у нее это получится! Но раз никто пока не жаловался, закроем это дело, - хмыкнул шериф, а потом заметил состояние своего помощника, - Ты чего такой убитый? Плохо спал?
Изображение

- Да, - буркнул Филипп и отвернулся.
- Что случилось? - беспокоясь, спросил его шеф.
- Рик приехал, и... - Филипп вздохнул, - И они помирились... Она его любит...
Изображение

- Эх, парень! Говорил я тебе - не по зубам ты орешек выбрал! - посочувствовал Дерек своему помощнику, - Забудь про Дейзи! В городе полно девчонок!
- Полно... Но они не Дейзи! - кисло улыбнулся Филипп.
Изображение

- Ладно уже! Хватит тут сопли распускать! Соберись! - по-мужски ободрил шериф, - Тебе оружие прислали! С чем я тебя и поздравляю! Распишись в табеле!
Изображение

Филипп сделал вид, что он рад и поставил свою роспись.
Изображение

Конец!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 21 янв 2017, 18:15

:mrgreen: я уже все прочиталь!!! Первый))) гыыы... Прикольно! Жду сестру Дейзи, она так и напрашивается в ближайших сериях)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 22 янв 2017, 01:13

Эх, Филипп, Филипп, бедолага!..Надеюсь все-таки, что в любви ему повезет! Ну, а я...
Скрытый контент: показать
Поздравляю с рождением племянника! :wink:

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 22 янв 2017, 17:34

Вот бы Дейзи бросила Рика и оценила Филиппа, мне уже давно хочется это сказать. Он прямо кажется более достойным кандидатом для такой хулиганки, хотя... Мы еще не знаем как там Рик искал Милену.
Обстановка супер и столько деталей на столе, ручки-карандаши- блокнот все так уместно!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 22 янв 2017, 20:13

Фред - звезда этого эпизода! А его дуэт со стулом - шедевр! :mrgreen:
Филиппу очень к лицу рубашка, пускай почаще ее носит :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 янв 2017, 23:07

Думаю что Фред не отстанет так просто. Будет теперь пришельцев искать и спасать город от их нашествия. :mrgreen:
Филиппу надо найти Милену она внешне копия Дейзи, а характер вроде бы более спокойный.
Поздравляю с всеми новыми жителями что приехали в 2016 году и хочу пожелать чтобы в 2017 их было еще больше!!!!

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 22 янв 2017, 23:28

Настюша, поздравляю тебя с рождением племянника! :thumbup:
Весёлая серия :clap: Фред снова выносит всем мозг и Филиппу ещё влетело, что-то не везёт ему последнее время. А какой классный сейф у шерифа :wink: я прям обзавидовалась :mrgreen:

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 23 янв 2017, 10:54

Прикольная история! Дейзи как всегда зажигает :D

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 23 янв 2017, 11:10

Fosski, Ух, как все интересно)
Потрясающие декорации! Парк, забор, тротуар - очень качественно и натурально получились! Супер!
Клиффорд молодец! Дейзи радует и никому покою не дает, особенно бедняге Шерифу :mrgreen:
Без смеха просто невозможно прочитать истории! Замечательные, добрые, юморные и интересные истории! Затягивают!!
Филипп конечно тоже повеселил) Замечательные истории!)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 23 янв 2017, 13:40

Поздравляю с рождением племянника! Изображение

Ох Фред просто невероятен :lol: Вот ведь люди какие бывают.. впечатлительные :mrgreen:
На месте Дерека я бы не то что к пистолету тянулась,я бы уже головой об пол билась)) У всех шерифов проблемы обыденные - ну так подрались, украли что-то и тп. А у него несчастного то принцы, то драконы, то пришельцы :lol: :lol: :lol:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 27 янв 2017, 22:55

Настенька! Поздравляю вас с Мамой с рождением Племянника и Внука!!!! Пусть растет здоровеньким и послушненьким и
радует всю Вашу Семью! :D
Продолжение вышло очень забавным. И как тебе удается так "озвучивать" Фреда!!!! Такой смешной у него слог!!!!
Я просто ухохоталась! Только Филиппа жалко! :(
Ну, и, как всегда, в восторге от интерьера! Столько всяких классных штучек на столе у Дерека!!!! :!: :!: :!:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 янв 2017, 11:39

Настюша, поздравляем вас с прибавлением в семье! Малышу - здоровья, много-много!! :D :D
Фред уморительный! Ай да персонаж! Прелесть)))
А Филиппа поздравляем! :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 28 янв 2017, 17:08

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :mrgreen: я уже все прочиталь!!! Первый))) гыыы... Прикольно! Жду сестру Дейзи, она так и напрашивается в ближайших сериях)

Спасибо, Лесь)) А вот Милена еще не скоро появится... Сначала должен мэр приехать, но в свете событий в нашей семье, он будет еще доооолго ехать)

Alienor писал(а):Источник цитаты Эх, Филипп, Филипп, бедолага!..Надеюсь все-таки, что в любви ему повезет! Ну, а я...
Скрытый контент: показать
Поздравляю с рождением племянника!

Оленька спасибо большое от меня, мамы и всей нашей семьи!!!
От Филиппа тебе привет) Когда-нибудь ему обязательно повезет в любви, но для этого ему нужно забыть о Дейзи.

Фея писал(а):Источник цитаты Вот бы Дейзи бросила Рика и оценила Филиппа, мне уже давно хочется это сказать. Он прямо кажется более достойным кандидатом для такой хулиганки, хотя... Мы еще не знаем как там Рик искал Милену.
Обстановка супер и столько деталей на столе, ручки-карандаши- блокнот все так уместно!

Спасибо, Фея))
Не, Дейзи Рика не бросит)) Влюбилась наша малявка)))

Tvorets писал(а):Источник цитаты Фред - звезда этого эпизода! А его дуэт со стулом - шедевр!
Филиппу очень к лицу рубашка, пускай почаще ее носит :wink:

Дашуль, спасибо!))

Arvin писал(а):Источник цитаты Думаю что Фред не отстанет так просто. Будет теперь пришельцев искать и спасать город от их нашествия. :mrgreen:
Филиппу надо найти Милену она внешне копия Дейзи, а характер вроде бы более спокойный.
Поздравляю с всеми новыми жителями что приехали в 2016 году и хочу пожелать чтобы в 2017 их было еще больше!!!!

Лизонька, спасибо большое!
На счет Фреда, ты права)) Он теперь пуще прежнего будет пришельцев выслеживать))
Не знаю насчет Филиппа и Милены... Все же Филиппу в Дейзи именно характер нравится)

Ogram писал(а):Источник цитаты Настюша, поздравляю тебя с рождением племянника! :thumbup:
Весёлая серия : Фред снова выносит всем мозг и Филиппу ещё влетело, что-то не везёт ему последнее время. А какой классный сейф у шерифа я прям обзавидовалась

Риточка, спасибо большое!!!
Фред как и Глория, тянет одеяло на себя)) А ведь задумывался как эпизодический персонаж))

wiccy писал(а):Источник цитаты Прикольная история! Дейзи как всегда зажигает

Женечка, спасибо!))

MartiK писал(а):Источник цитаты Fosski, Ух, как все интересно)
Потрясающие декорации! Парк, забор, тротуар - очень качественно и натурально получились! Супер!
Клиффорд молодец! Дейзи радует и никому покою не дает, особенно бедняге Шерифу :mrgreen:
Без смеха просто невозможно прочитать истории! Замечательные, добрые, юморные и интересные истории! Затягивают!!
Филипп конечно тоже повеселил) Замечательные истории!)

Мартин, спасибо большое!!! И за комплименты нашей истории, и за поздравление)) Очень приятно)

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Поздравляю с рождением племянника! [ Изображение ]

Ох Фред просто невероятен :lol: Вот ведь люди какие бывают.. впечатлительные :mrgreen:
На месте Дерека я бы не то что к пистолету тянулась,я бы уже головой об пол билась)) У всех шерифов проблемы обыденные - ну так подрались, украли что-то и тп. А у него несчастного то принцы, то драконы, то пришельцы

Настюша, большое спасибо!
Да, шерифу достается)) Серьезных преступлений в городе нет, зато подобной ерунды хоть отбавляй!)))

Diorina писал(а):Источник цитаты Настенька! Поздравляю вас с Мамой с рождением Племянника и Внука!!!! Пусть растет здоровеньким и послушненьким и
радует всю Вашу Семью! :D
Продолжение вышло очень забавным. И как тебе удается так "озвучивать" Фреда!!!! Такой смешной у него слог!!!!
Я просто ухохоталась! Только Филиппа жалко! :(
Ну, и, как всегда, в восторге от интерьера! Столько всяких классных штучек на столе у Дерека!!!!

Ирочка, большое спасибо от нас с мамой!!!
Фред сам подсказывает свои реплики)) Даже не знаю как у него это выходит))
Филиппу когда-нибудь повезет, не будете же он вечно страдать по Дейзи))

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Настюша, поздравляем вас с прибавлением в семье! Малышу - здоровья, много-много!! :D :D
Фред уморительный! Ай да персонаж! Прелесть)))
А Филиппа поздравляем! :D

Машенька, спасибо огромное!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 янв 2017, 17:12

Настя, спасибо, как всегда, за море позитива! Отдыхаю душой в твоей темке!!! А мне нравится пара Дейзи и Рик. Ей как раз нужен такой спокойный и любящий рядом) А Филипп еще найдет свое счастье!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 28 янв 2017, 17:13

Наконец-то у меня было время прочитать все, что раньше не успевала.
Как всегда, только я начинаю раздражаться на Дейзи с ее задумками, но потом вспоминаю, что она в сущности еще ребенок и раздражение немножко проходит. Вообще, вся эта затея с Горынычем не кажется мне особо умной :(
А Филипп мне очень нравится, у него очень логичные рассуждения "все девушки хорошие, но они не Дейзи". Это он молодец.

soveno4ek
Кукольник-фанат

Сообщение soveno4ek » 29 янв 2017, 14:33

Тоже наконец-то прочитала дополнительную часть))) Это что-то с чем-то!!!))) Особенно эпизод с Фредом, ооочень живо все представилось))))
Хоть с опозданием, но поздравляю с рождением племянника!))) Все-таки малышастики - это счастье)))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 янв 2017, 09:42

Настенька, поздравляю тебя с новенькими)))
Как всегда море позитива, почитала и сижу улыбаюсь)
Дейзи и Рик классная пара, а Филиппу желаем поскорее найти свое счастье....
И поздравления с рождением племяшки-дети это счастье, дети-это жизнь!)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 31 янв 2017, 22:50

:D Настюш, такой забавный эпизод получился с Горынычем и с Фредом :D
Ох, Филипп, так он мне нравится, но Дейзи очень любит Рика...
И ведь Филипп прав насчет Милены - она не Дейзи! Но будем надеяться, что проскочит искорка между ними :oops: :wink:
Поздравляю тебя с новенькими, уверена, все из них будут интересными персонажами :wink:
Из твоих хотелок на этот год отмечу Эйса - ну ведь классный парень! И пусть все другие мечталки тоже сбудутся!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 фев 2017, 18:47

Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, спасибо, как всегда, за море позитива! Отдыхаю душой в твоей темке!!! А мне нравится пара Дейзи и Рик. Ей как раз нужен такой спокойный и любящий рядом) А Филипп еще найдет свое счастье!

Надюша, спасибо большое! Как приятно)) От Дейзи и Рика большой привет))

katydid писал(а):Источник цитаты Наконец-то у меня было время прочитать все, что раньше не успевала.
Как всегда, только я начинаю раздражаться на Дейзи с ее задумками, но потом вспоминаю, что она в сущности еще ребенок и раздражение немножко проходит. Вообще, вся эта затея с Горынычем не кажется мне особо умной :(
А Филипп мне очень нравится, у него очень логичные рассуждения "все девушки хорошие, но они не Дейзи". Это он молодец.

Катя, спасибо! Ничего страшного, я на форуме нынче редкий гость, сама не успеваю все читать)
О, задумки Дейзи и меня порой вгоняют в ступор)) Но она девчонка настырная, если что удумала сделает обязательно)) Вот и с Горынычем) Дейзи сказала, что пусть не умно, зато весело :mrgreen:
Филипп попал на самом деле... Мне его уже даже жалко, надо бы ему девушку подыскать, но он ни на кого смотреть не хочет(((

soveno4ek писал(а):Источник цитаты Тоже наконец-то прочитала дополнительную часть))) Это что-то с чем-то!!!))) Особенно эпизод с Фредом, ооочень живо все представилось))))
Хоть с опозданием, но поздравляю с рождением племянника!))) Все-таки малышастики - это счастье)))

Танечка, спасибо большое!
Да, малыши это счастье, согласна))

Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Настенька, поздравляю тебя с новенькими)))
Как всегда море позитива, почитала и сижу улыбаюсь)
Дейзи и Рик классная пара, а Филиппу желаем поскорее найти свое счастье....
И поздравления с рождением племяшки-дети это счастье, дети-это жизнь!)

Аленушка, большое спасибо!
Очень приятно читать такие отзывы))

Arcticfox писал(а):Источник цитаты :D Настюш, такой забавный эпизод получился с Горынычем и с Фредом :D
Ох, Филипп, так он мне нравится, но Дейзи очень любит Рика...
И ведь Филипп прав насчет Милены - она не Дейзи! Но будем надеяться, что проскочит искорка между ними :oops: :wink:
Поздравляю тебя с новенькими, уверена, все из них будут интересными персонажами :wink:
Из твоих хотелок на этот год отмечу Эйса - ну ведь классный парень! И пусть все другие мечталки тоже сбудутся!

Большое спасибо, Машуля!
Дейзи и правда влюбилась в Рика, хоть и ерепенилась поначалу) А Филипп... Кто знает, что там у них с Миленой будет... Куклы порой сами все решают, и нас не спрашивают))
Эйс очень классный парень! Хотелось бы, чтобы он у нас поселился)) Как и остальные)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 фев 2017, 19:13

Осталось у нас еще два отснятых эпизода, один из которых "Дача", еще даже не отредактированная :oops: А второй я выложу сейчас))
А вот когда будет сниматься продолжение, я даже не знаю... Сейчас мы с мамой совсем ничего не делаем для кукол, все наше внимание и свободное время забрал себе наш маленький царь Роман Александрович)))) Просто удивительно как такой маленький человечек может поменять жизнь пятерых взрослых людей)) Теперь мы живем по его законам и правилам) Да и на работе у меня продолжается завал. Поэтому я редко появляюсь на форуме, один-два раза в неделю.
Но я надеюсь, что скоро у нас появится время и для кукол, я очень по ним соскучилась :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. В гостях у Мелиссы. Часть 1.

Сообщение Fosski » 04 фев 2017, 19:40

Изображение

Часть 1.

Это утро у Мелиссы Фрост началось со слез. Ее любимая старшая сестра Элизабет решила, что сегодня подходящий день для ее отъезда и собрала чемоданы. Сестры сидели на кухне, Мелисса горько плакала, а Элизабет пыталась воззвать к голосу разума младшей сестренки.
Изображение

- Бросаешь меня совсем однууу... - рыдала Мелисса, - Кто будет обо мне заботиться?
Изображение

- Дорогая, ты уже не маленькая, и можешь сама о себе заботиться, - успокаивала ее Элизабет, - Ты ведь жила как-то до моего приезда в Фоссавиль.
Изображение

- Вот именно, что "как-то"! - всхлипнула Мелисса, вытирая слезы кухонным полотенцем, - Ну, почему? Почему ты уезжаешь?
- Потому что мне нет места в этом городе, хоть он мне и очень нравится, - ответила ей сестра, - Я так и не нашла себе работу...
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 07 фев 2018, 10:23, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»