Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. "Питомец". Часть 4, дополнительная.
- И ты думаешь, что эта тройца что-то задумала? - спросил шериф.
- А ты думаешь, что они действительно просто выгуливали огромного плюшевого дракона? - хмыкнул Доменик.
- Хотел бы я чтобы это было именно так... - вздохнул Дерек.
- Брось! Там была Дейзи! Значит, все это не спроста! - Клиффорд безжалостно разрушил надежды шерифа на спокойное ближайшее будущее.
- Ну, ладно! Я тебя предупредил и моя совесть чиста! - Доменик встал и протянул Дереку руку, чтобы попрощаться, - Теперь пора и на работу. Удачного тебе дня, шериф!
- Спасибо, дружище! Хотя, после твоих новостей, я очень сильно сомневаюсь, что день будет удачным! Но радует, что пока никто не жаловался ни на Дейзи, ни на драконов.
Доменик ушел, оставив Дерека в глубоких раздумьях.
- Что же эта несносная девчонка снова задумала? Мало мне проблем?
Но потом шериф решил разбираться с проблемами по мере их поступления и занялся текущими делами.
- А ты думаешь, что они действительно просто выгуливали огромного плюшевого дракона? - хмыкнул Доменик.
- Хотел бы я чтобы это было именно так... - вздохнул Дерек.
- Брось! Там была Дейзи! Значит, все это не спроста! - Клиффорд безжалостно разрушил надежды шерифа на спокойное ближайшее будущее.
- Ну, ладно! Я тебя предупредил и моя совесть чиста! - Доменик встал и протянул Дереку руку, чтобы попрощаться, - Теперь пора и на работу. Удачного тебе дня, шериф!
- Спасибо, дружище! Хотя, после твоих новостей, я очень сильно сомневаюсь, что день будет удачным! Но радует, что пока никто не жаловался ни на Дейзи, ни на драконов.
Доменик ушел, оставив Дерека в глубоких раздумьях.
- Что же эта несносная девчонка снова задумала? Мало мне проблем?
Но потом шериф решил разбираться с проблемами по мере их поступления и занялся текущими делами.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но этот день только начинался. И вскоре в участок вошел Фред. Точнее, он не шел, а крался на цыпочках, настороженно оглядываясь по сторонам.
- Дык, здрасьте, мил человек! - поздоровался он шепотом, не переставая вертеть головой и обшаривать глазами участок, - А помошничек Ваш туточки?
- Нет, Филипп еще не пришел, - удивленный поведением Фреда, шериф даже поздороваться забыл, - Зайди попозже, если ты к нему.
- Не! Не! - замахал руками Фред, - Он то как раз мне и не нужОн! Я к Вам! ЖаловАтьси пришел на евойную бандитскую морду!
- Дык, здрасьте, мил человек! - поздоровался он шепотом, не переставая вертеть головой и обшаривать глазами участок, - А помошничек Ваш туточки?
- Нет, Филипп еще не пришел, - удивленный поведением Фреда, шериф даже поздороваться забыл, - Зайди попозже, если ты к нему.
- Не! Не! - замахал руками Фред, - Он то как раз мне и не нужОн! Я к Вам! ЖаловАтьси пришел на евойную бандитскую морду!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Жаловаться? На Филиппа? - еще больше удивился Дерек, - Он то что натворил?
Фред плюхнулся на стул и отчаянно жестикулируя, громко зашептал:
- Ох, милок, яку тайну тайную я вчерась прознал! Дык, за такое вознагражденьице полагается! Как есть говорю!
- Рассказывай уже! - напрягся шериф, - Потом вознаграждение обсудим!
- Дык, вот! Помошничек ваш окаянный, на самом деле...
Фред коленями забрался на стул и наклонившись к шерифу закончил начатое предложение:
- ... пришелец!
- Космический засланец! - пояснил он, видя недоумение на лице Дерека.
Несколько долгих секунд шериф просто смотрел на Фреда и соображал кто из них больной на всю голову - Фред или он, шериф.
Фред плюхнулся на стул и отчаянно жестикулируя, громко зашептал:
- Ох, милок, яку тайну тайную я вчерась прознал! Дык, за такое вознагражденьице полагается! Как есть говорю!
- Рассказывай уже! - напрягся шериф, - Потом вознаграждение обсудим!
- Дык, вот! Помошничек ваш окаянный, на самом деле...
Фред коленями забрался на стул и наклонившись к шерифу закончил начатое предложение:
- ... пришелец!
- Космический засланец! - пояснил он, видя недоумение на лице Дерека.
Несколько долгих секунд шериф просто смотрел на Фреда и соображал кто из них больной на всю голову - Фред или он, шериф.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потом нарастающий шум в ушах заглушил слова Фреда и рука Дерека машинально потянулась к лежащему на столе пистолету. Пистолет, кстати, только сегодня прислали для помощника.
Когда его пальцы прикоснулись к холодному металлу, Дерек очнулся и отдернул руку. С ужасом он посмотрел на пистолет и задумался над тем, кого он собирался пристрелить - Фреда или самого себя? Где-то в голове промелькнула мысль, что ему не помешало бы сходить к психологу.
- Так, Фред! Ну-ка сядь и поясни, что за бред ты несешь? - Дереку удалось взять себя в руки.
- Чисту правду говорю! - Фред шлепнулся обратно на стул, - Шпиён он инопланетный!
Когда его пальцы прикоснулись к холодному металлу, Дерек очнулся и отдернул руку. С ужасом он посмотрел на пистолет и задумался над тем, кого он собирался пристрелить - Фреда или самого себя? Где-то в голове промелькнула мысль, что ему не помешало бы сходить к психологу.
- Так, Фред! Ну-ка сядь и поясни, что за бред ты несешь? - Дереку удалось взять себя в руки.
- Чисту правду говорю! - Фред шлепнулся обратно на стул, - Шпиён он инопланетный!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ты опять пить начал? - шериф включил лампу и посветил ею в лицо сторожа.
- Не-не! Я ни-ни! - щурясь, размахивал руками Фред, - Не пью я больше! Как можно? Штоб меня пришельцы утянули на опыты? Не-не!
- Рассказывай, с чего ты взял, что Филипп пришелец! - прорычал Дерек.
- Я вчерась топал себе на работу, как вдруг услыхал, что за забором кто-то переговаривается! Глядь - а там энтот помошничек Ваш стоит в обнимку с трехголовым гуманоидом! Обнимаются аки братья и на ихнем языке инопланетном шушукаются! Я аж с забора слетел! Затаилси и слушаю! А энтот трехголовый вашему помошнику излагает план захвата нашего мира! Надоть его изловить и на опыты, штоб призналси во всем!
- Ты ж сам сказал, что они не на нашем языке говорили? - шериф устало потер лоб, - Как ты мог понять, о чем они говорят?
- Дык я вумные книжки читаю! Выучил язык ихний! - гордо похвастался Фред.
- Всем привет! - в участок зашел Филипп с кружкой кофе. Вид у него был не ахти. Было видно, что помощник шерифа этой ночью спал очень плохо. Если вообще спал.
- О, Фред! Как дела? Как там твои пришельцы? Поймал кого-нибудь? - Филипп попытался пошутить.
- Ых! Принесло, засланца! - буркнул Фред, косясь на Филиппа, - Глядите, каки у него глазья! Не бывает у человеков таких! Чисто гуманоид! Словно ледышками смотрит!
- Не-не! Я ни-ни! - щурясь, размахивал руками Фред, - Не пью я больше! Как можно? Штоб меня пришельцы утянули на опыты? Не-не!
- Рассказывай, с чего ты взял, что Филипп пришелец! - прорычал Дерек.
- Я вчерась топал себе на работу, как вдруг услыхал, что за забором кто-то переговаривается! Глядь - а там энтот помошничек Ваш стоит в обнимку с трехголовым гуманоидом! Обнимаются аки братья и на ихнем языке инопланетном шушукаются! Я аж с забора слетел! Затаилси и слушаю! А энтот трехголовый вашему помошнику излагает план захвата нашего мира! Надоть его изловить и на опыты, штоб призналси во всем!
- Ты ж сам сказал, что они не на нашем языке говорили? - шериф устало потер лоб, - Как ты мог понять, о чем они говорят?
- Дык я вумные книжки читаю! Выучил язык ихний! - гордо похвастался Фред.
- Всем привет! - в участок зашел Филипп с кружкой кофе. Вид у него был не ахти. Было видно, что помощник шерифа этой ночью спал очень плохо. Если вообще спал.
- О, Фред! Как дела? Как там твои пришельцы? Поймал кого-нибудь? - Филипп попытался пошутить.
- Ых! Принесло, засланца! - буркнул Фред, косясь на Филиппа, - Глядите, каки у него глазья! Не бывает у человеков таких! Чисто гуманоид! Словно ледышками смотрит!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Фред, что ты бормочешь? Не слышу, - Филипп улыбнулся Фреду, - Как дела, спрашиваю?
- Иии, дались тебе мои дела, чертяка! - Фред вскочил и спрятался за стул, - Не таращь на меня глазья свои!
- Шериф, чай, пойду я! - не выпуская из рук стул, Фред обошел Филиппа и пятился к выходу, - Я Вас предупредил! Глядите за ним в оба! И вознагражденьице мне бы...
- Фред, что с тобой? Ты опять пьешь? - удивлялся Филипп странному поведению ночного сторожа.
- Брысь, окаянный! - Фред резво отпрыгнул в сторону, когда Филипп шагнул к нему, - Я на тебя управу найду! Разобра... Разбора... Разоблачу и споймаю!
С этими словами Фред выскочил за дверь и дал деру.
- Шеф, что здесь творится? - Филипп повернулся к шерифу, - Что это с Фредом?
- Иии, дались тебе мои дела, чертяка! - Фред вскочил и спрятался за стул, - Не таращь на меня глазья свои!
- Шериф, чай, пойду я! - не выпуская из рук стул, Фред обошел Филиппа и пятился к выходу, - Я Вас предупредил! Глядите за ним в оба! И вознагражденьице мне бы...
- Фред, что с тобой? Ты опять пьешь? - удивлялся Филипп странному поведению ночного сторожа.
- Брысь, окаянный! - Фред резво отпрыгнул в сторону, когда Филипп шагнул к нему, - Я на тебя управу найду! Разобра... Разбора... Разоблачу и споймаю!
С этими словами Фред выскочил за дверь и дал деру.
- Шеф, что здесь творится? - Филипп повернулся к шерифу, - Что это с Фредом?
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Он считает, что ты пришелец, - шериф сказал это с серьезным лицом, хотя его душил смех.
- Чегоооо? - Филипп чуть кофе не выронил.
- Видишь ли, дорогой мой друг, Фред тебя рассекретил! - продолжал шериф, - Теперь мы знаем, что ты космический засланец и послан в наш мир с целью его уничтожения!
- Ничего не понимаю... - Филипп присел на оставленный Фредом стул, - Вы тут все с утра пили, что ли?
- Знаешь, я был бы не против сейчас выпить чего-то покрепче чем кофе, - Дерек взял со стола кружку и печально заглянул в нее, - Но увы, на работе я могу позволить себе только кофе!
- Ну-ка, рассказывай, помощник шерифа, где ты был вчера ночью и с каким трехголовым пришельцем обнимался? - прищурил глаз Дерек.
- Чегоооо? - Филипп чуть кофе не выронил.
- Видишь ли, дорогой мой друг, Фред тебя рассекретил! - продолжал шериф, - Теперь мы знаем, что ты космический засланец и послан в наш мир с целью его уничтожения!
- Ничего не понимаю... - Филипп присел на оставленный Фредом стул, - Вы тут все с утра пили, что ли?
- Знаешь, я был бы не против сейчас выпить чего-то покрепче чем кофе, - Дерек взял со стола кружку и печально заглянул в нее, - Но увы, на работе я могу позволить себе только кофе!
- Ну-ка, рассказывай, помощник шерифа, где ты был вчера ночью и с каким трехголовым пришельцем обнимался? - прищурил глаз Дерек.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Эээ... Так вот оно что... - Филипп в смущении почесал затылок, - Блин...
- Судя по реакции, ты понял о чем я, так? - спросил шериф уже на полном серьезе, - И я знаю, что Дейзи с подружками вчера выгуливали этого самого "пришельца", "питомца" или кто он там?
- Змей Горыныч, - робко подсказал Филипп.
- Да, хрен с ним! Ты то как там оказался?! - заорал Дерек.
- Блин! Так и знал, что мне это боком вылезет! - Филипп вскочил и заметался по кабинету.
- Я жду объяснений! - напомнил о себе шериф.
- Шеф, я сам хотел все рассказать, честно! Просто не успел! - начал Филипп.
- Сядь и рассказывай! - отдал приказ Дерек.
- Судя по реакции, ты понял о чем я, так? - спросил шериф уже на полном серьезе, - И я знаю, что Дейзи с подружками вчера выгуливали этого самого "пришельца", "питомца" или кто он там?
- Змей Горыныч, - робко подсказал Филипп.
- Да, хрен с ним! Ты то как там оказался?! - заорал Дерек.
- Блин! Так и знал, что мне это боком вылезет! - Филипп вскочил и заметался по кабинету.
- Я жду объяснений! - напомнил о себе шериф.
- Шеф, я сам хотел все рассказать, честно! Просто не успел! - начал Филипп.
- Сядь и рассказывай! - отдал приказ Дерек.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Вчера я пришел домой, а Кейт не было, телефон она с собой не взяла, и я пошел ее искать, - Филипп присел на стул и начал свой рассказ, - Не то, чтобы я волновался, городок у нас все же тихий, просто она его еще не знает и вполне могла заблудиться. И когда я брел по парку, ко мне навстречу двигалась презабавная компания - Горыныч и девчонки, которые волокли его на тележке.
- Кто там был, кроме Дейзи? - перебил Филиппа шериф.
- Дейзи, Тэсса и... Кейт... - нехотя ответил тот.
- Кейт?! - лицо Дерека удивленно вытянулось, - Час от часу не легче! Я думал, что твоя сестра разумная девушка! А она участвует в проделках Дейзи! Я не...
Шериф резко замолчал, вспомнив, что его Жасмин, вполне разумная девушка, но тем не менее Дейзи удалось и ее втянуть в свои проделки.
- Ладно! - махнул он рукой, - А ты? Как получилось что Фред именно тебя видел с этим Горынычем?
- Я не знаю как так получилось! Вот честно не знаю! - Филипп сам себе удивлялся, - Но Дейзи каким-то хитроумным способом сделала меня виноватым и заставила тащить тележку с Горынычем в одиночку!
- Ты хоть узнал куда они его возили? - спросил Дерек.
- Кто там был, кроме Дейзи? - перебил Филиппа шериф.
- Дейзи, Тэсса и... Кейт... - нехотя ответил тот.
- Кейт?! - лицо Дерека удивленно вытянулось, - Час от часу не легче! Я думал, что твоя сестра разумная девушка! А она участвует в проделках Дейзи! Я не...
Шериф резко замолчал, вспомнив, что его Жасмин, вполне разумная девушка, но тем не менее Дейзи удалось и ее втянуть в свои проделки.
- Ладно! - махнул он рукой, - А ты? Как получилось что Фред именно тебя видел с этим Горынычем?
- Я не знаю как так получилось! Вот честно не знаю! - Филипп сам себе удивлялся, - Но Дейзи каким-то хитроумным способом сделала меня виноватым и заставила тащить тележку с Горынычем в одиночку!
- Ты хоть узнал куда они его возили? - спросил Дерек.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Да... Глорию пугать... - ответил Филипп.
Шериф так витиевато выругался, что даже у его помощника уши скрутились в трубочку.
- Не волнуйтесь, шеф, Глория была настолько пьяна, что не только не испугалась, а даже приняла Горыныча за свой глюк и пыталась с ним подружиться.
- Не понимаю, чего Дейзи добивается своими страшилками? - удивился Дерек.
- Она хочет перевоспитать Глорию, отучить ее от вранья и сплетен, - Филипп уронил голову на руку и как-то отстранено уставился в никуда.
- Сомневаюсь, что у нее это получится! Но раз никто пока не жаловался, закроем это дело, - хмыкнул шериф, а потом заметил состояние своего помощника, - Ты чего такой убитый? Плохо спал?
- Да, - буркнул Филипп и отвернулся.
- Что случилось? - беспокоясь, спросил его шеф.
- Рик приехал, и... - Филипп вздохнул, - И они помирились... Она его любит...
- Эх, парень! Говорил я тебе - не по зубам ты орешек выбрал! - посочувствовал Дерек своему помощнику, - Забудь про Дейзи! В городе полно девчонок!
- Полно... Но они не Дейзи! - кисло улыбнулся Филипп.
- Ладно уже! Хватит тут сопли распускать! Соберись! - по-мужски ободрил шериф, - Тебе оружие прислали! С чем я тебя и поздравляю! Распишись в табеле!
Филипп сделал вид, что он рад и поставил свою роспись.
Конец!
Шериф так витиевато выругался, что даже у его помощника уши скрутились в трубочку.
- Не волнуйтесь, шеф, Глория была настолько пьяна, что не только не испугалась, а даже приняла Горыныча за свой глюк и пыталась с ним подружиться.
- Не понимаю, чего Дейзи добивается своими страшилками? - удивился Дерек.
- Она хочет перевоспитать Глорию, отучить ее от вранья и сплетен, - Филипп уронил голову на руку и как-то отстранено уставился в никуда.
- Сомневаюсь, что у нее это получится! Но раз никто пока не жаловался, закроем это дело, - хмыкнул шериф, а потом заметил состояние своего помощника, - Ты чего такой убитый? Плохо спал?
- Да, - буркнул Филипп и отвернулся.
- Что случилось? - беспокоясь, спросил его шеф.
- Рик приехал, и... - Филипп вздохнул, - И они помирились... Она его любит...
- Эх, парень! Говорил я тебе - не по зубам ты орешек выбрал! - посочувствовал Дерек своему помощнику, - Забудь про Дейзи! В городе полно девчонок!
- Полно... Но они не Дейзи! - кисло улыбнулся Филипп.
- Ладно уже! Хватит тут сопли распускать! Соберись! - по-мужски ободрил шериф, - Тебе оружие прислали! С чем я тебя и поздравляю! Распишись в табеле!
Филипп сделал вид, что он рад и поставил свою роспись.
Конец!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я уже все прочиталь!!! Первый))) гыыы... Прикольно! Жду сестру Дейзи, она так и напрашивается в ближайших сериях)
Эх, Филипп, Филипп, бедолага!..Надеюсь все-таки, что в любви ему повезет! Ну, а я...
Скрытый контент: показать
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот бы Дейзи бросила Рика и оценила Филиппа, мне уже давно хочется это сказать. Он прямо кажется более достойным кандидатом для такой хулиганки, хотя... Мы еще не знаем как там Рик искал Милену.
Обстановка супер и столько деталей на столе, ручки-карандаши- блокнот все так уместно!
Обстановка супер и столько деталей на столе, ручки-карандаши- блокнот все так уместно!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фред - звезда этого эпизода! А его дуэт со стулом - шедевр!
Филиппу очень к лицу рубашка, пускай почаще ее носит
-
- Dolls, dolls, dolls
Думаю что Фред не отстанет так просто. Будет теперь пришельцев искать и спасать город от их нашествия.
Филиппу надо найти Милену она внешне копия Дейзи, а характер вроде бы более спокойный.
Поздравляю с всеми новыми жителями что приехали в 2016 году и хочу пожелать чтобы в 2017 их было еще больше!!!!
Филиппу надо найти Милену она внешне копия Дейзи, а характер вроде бы более спокойный.
Поздравляю с всеми новыми жителями что приехали в 2016 году и хочу пожелать чтобы в 2017 их было еще больше!!!!
Настюша, поздравляю тебя с рождением племянника!
Весёлая серия Фред снова выносит всем мозг и Филиппу ещё влетело, что-то не везёт ему последнее время. А какой классный сейф у шерифа я прям обзавидовалась
Весёлая серия Фред снова выносит всем мозг и Филиппу ещё влетело, что-то не везёт ему последнее время. А какой классный сейф у шерифа я прям обзавидовалась
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Прикольная история! Дейзи как всегда зажигает
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Ух, как все интересно)
Потрясающие декорации! Парк, забор, тротуар - очень качественно и натурально получились! Супер!
Клиффорд молодец! Дейзи радует и никому покою не дает, особенно бедняге Шерифу
Без смеха просто невозможно прочитать истории! Замечательные, добрые, юморные и интересные истории! Затягивают!!
Филипп конечно тоже повеселил) Замечательные истории!)
Поздравляю с рождением племянника!
Потрясающие декорации! Парк, забор, тротуар - очень качественно и натурально получились! Супер!
Без смеха просто невозможно прочитать истории! Замечательные, добрые, юморные и интересные истории! Затягивают!!
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох Фред просто невероятен Вот ведь люди какие бывают.. впечатлительные
На месте Дерека я бы не то что к пистолету тянулась,я бы уже головой об пол билась)) У всех шерифов проблемы обыденные - ну так подрались, украли что-то и тп. А у него несчастного то принцы, то драконы, то пришельцы
На месте Дерека я бы не то что к пистолету тянулась,я бы уже головой об пол билась)) У всех шерифов проблемы обыденные - ну так подрались, украли что-то и тп. А у него несчастного то принцы, то драконы, то пришельцы
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Настенька! Поздравляю вас с Мамой с рождением Племянника и Внука!!!! Пусть растет здоровеньким и послушненьким и
радует всю Вашу Семью!
Продолжение вышло очень забавным. И как тебе удается так "озвучивать" Фреда!!!! Такой смешной у него слог!!!!
Я просто ухохоталась! Только Филиппа жалко!
Ну, и, как всегда, в восторге от интерьера! Столько всяких классных штучек на столе у Дерека!!!!
радует всю Вашу Семью!
Продолжение вышло очень забавным. И как тебе удается так "озвучивать" Фреда!!!! Такой смешной у него слог!!!!
Ну, и, как всегда, в восторге от интерьера! Столько всяких классных штучек на столе у Дерека!!!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, поздравляем вас с прибавлением в семье! Малышу - здоровья, много-много!!
Фред уморительный! Ай да персонаж! Прелесть)))
А Филиппа поздравляем!
А Филиппа поздравляем!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты я уже все прочиталь!!! Первый))) гыыы... Прикольно! Жду сестру Дейзи, она так и напрашивается в ближайших сериях)
Спасибо, Лесь)) А вот Милена еще не скоро появится... Сначала должен мэр приехать, но в свете событий в нашей семье, он будет еще доооолго ехать)
Alienor писал(а):Источник цитаты Эх, Филипп, Филипп, бедолага!..Надеюсь все-таки, что в любви ему повезет! Ну, а я...Скрытый контент: показать
Оленька спасибо большое от меня, мамы и всей нашей семьи!!!
От Филиппа тебе привет) Когда-нибудь ему обязательно повезет в любви, но для этого ему нужно забыть о Дейзи.
Фея писал(а):Источник цитаты Вот бы Дейзи бросила Рика и оценила Филиппа, мне уже давно хочется это сказать. Он прямо кажется более достойным кандидатом для такой хулиганки, хотя... Мы еще не знаем как там Рик искал Милену.
Спасибо, Фея))
Не, Дейзи Рика не бросит)) Влюбилась наша малявка)))
Tvorets писал(а):Источник цитаты Фред - звезда этого эпизода! А его дуэт со стулом - шедевр!
Дашуль, спасибо!))
Arvin писал(а):Источник цитаты Думаю что Фред не отстанет так просто. Будет теперь пришельцев искать и спасать город от их нашествия.
Лизонька, спасибо большое!
На счет Фреда, ты права)) Он теперь пуще прежнего будет пришельцев выслеживать))
Не знаю насчет Филиппа и Милены... Все же Филиппу в Дейзи именно характер нравится)
Ogram писал(а):Источник цитаты Настюша, поздравляю тебя с рождением племянника!
Весёлая серия : Фред снова выносит всем мозг и Филиппу ещё влетело, что-то не везёт ему последнее время. А какой классный сейф у шерифа я прям обзавидовалась
Риточка, спасибо большое!!!
Фред как и Глория, тянет одеяло на себя)) А ведь задумывался как эпизодический персонаж))
wiccy писал(а):Источник цитаты Прикольная история! Дейзи как всегда зажигает
Женечка, спасибо!))
MartiK писал(а):Источник цитаты Fosski, Ух, как все интересно)
Мартин, спасибо большое!!! И за комплименты нашей истории, и за поздравление)) Очень приятно)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Поздравляю с рождением племянника! [ Изображение ]
Настюша, большое спасибо!
Да, шерифу достается)) Серьезных преступлений в городе нет, зато подобной ерунды хоть отбавляй!)))
Diorina писал(а):Источник цитаты Настенька! Поздравляю вас с Мамой с рождением Племянника и Внука!!!! Пусть растет здоровеньким и послушненьким и
радует всю Вашу Семью!
Ирочка, большое спасибо от нас с мамой!!!
Фред сам подсказывает свои реплики)) Даже не знаю как у него это выходит))
Филиппу когда-нибудь повезет, не будете же он вечно страдать по Дейзи))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Настюша, поздравляем вас с прибавлением в семье! Малышу - здоровья, много-много!!
А Филиппа поздравляем!
Машенька, спасибо огромное!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, спасибо, как всегда, за море позитива! Отдыхаю душой в твоей темке!!! А мне нравится пара Дейзи и Рик. Ей как раз нужен такой спокойный и любящий рядом) А Филипп еще найдет свое счастье!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то у меня было время прочитать все, что раньше не успевала.
Как всегда, только я начинаю раздражаться на Дейзи с ее задумками, но потом вспоминаю, что она в сущности еще ребенок и раздражение немножко проходит. Вообще, вся эта затея с Горынычем не кажется мне особо умной
А Филипп мне очень нравится, у него очень логичные рассуждения "все девушки хорошие, но они не Дейзи". Это он молодец.
Как всегда, только я начинаю раздражаться на Дейзи с ее задумками, но потом вспоминаю, что она в сущности еще ребенок и раздражение немножко проходит. Вообще, вся эта затея с Горынычем не кажется мне особо умной
А Филипп мне очень нравится, у него очень логичные рассуждения "все девушки хорошие, но они не Дейзи". Это он молодец.
Тоже наконец-то прочитала дополнительную часть))) Это что-то с чем-то!!!))) Особенно эпизод с Фредом, ооочень живо все представилось))))
Хоть с опозданием, но поздравляю с рождением племянника!))) Все-таки малышастики - это счастье)))
Хоть с опозданием, но поздравляю с рождением племянника!))) Все-таки малышастики - это счастье)))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, поздравляю тебя с новенькими)))
Как всегда море позитива, почитала и сижу улыбаюсь)
Дейзи и Рик классная пара, а Филиппу желаем поскорее найти свое счастье....
И поздравления с рождением племяшки-дети это счастье, дети-это жизнь!)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, такой забавный эпизод получился с Горынычем и с Фредом
Ох, Филипп, так он мне нравится, но Дейзи очень любит Рика...
И ведь Филипп прав насчет Милены - она не Дейзи! Но будем надеяться, что проскочит искорка между ними
Поздравляю тебя с новенькими, уверена, все из них будут интересными персонажами
Из твоих хотелок на этот год отмечу Эйса - ну ведь классный парень! И пусть все другие мечталки тоже сбудутся!
И ведь Филипп прав насчет Милены - она не Дейзи! Но будем надеяться, что проскочит искорка между ними
Из твоих хотелок на этот год отмечу Эйса - ну ведь классный парень! И пусть все другие мечталки тоже сбудутся!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, спасибо, как всегда, за море позитива! Отдыхаю душой в твоей темке!!! А мне нравится пара Дейзи и Рик. Ей как раз нужен такой спокойный и любящий рядом) А Филипп еще найдет свое счастье!
Надюша, спасибо большое! Как приятно)) От Дейзи и Рика большой привет))
katydid писал(а):Источник цитаты Наконец-то у меня было время прочитать все, что раньше не успевала.
Катя, спасибо! Ничего страшного, я на форуме нынче редкий гость, сама не успеваю все читать)
О, задумки Дейзи и меня порой вгоняют в ступор)) Но она девчонка настырная, если что удумала сделает обязательно)) Вот и с Горынычем) Дейзи сказала, что пусть не умно, зато весело
Филипп попал на самом деле... Мне его уже даже жалко, надо бы ему девушку подыскать, но он ни на кого смотреть не хочет(((
soveno4ek писал(а):Источник цитаты Тоже наконец-то прочитала дополнительную часть))) Это что-то с чем-то!!!))) Особенно эпизод с Фредом, ооочень живо все представилось))))
Танечка, спасибо большое!
Да, малыши это счастье, согласна))
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Настенька, поздравляю тебя с новенькими)))
Аленушка, большое спасибо!
Очень приятно читать такие отзывы))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настюш, такой забавный эпизод получился с Горынычем и с Фредом
Большое спасибо, Машуля!
Дейзи и правда влюбилась в Рика, хоть и ерепенилась поначалу) А Филипп... Кто знает, что там у них с Миленой будет... Куклы порой сами все решают, и нас не спрашивают))
Эйс очень классный парень! Хотелось бы, чтобы он у нас поселился)) Как и остальные)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осталось у нас еще два отснятых эпизода, один из которых "Дача", еще даже не отредактированная А второй я выложу сейчас))
А вот когда будет сниматься продолжение, я даже не знаю... Сейчас мы с мамой совсем ничего не делаем для кукол, все наше внимание и свободное время забрал себе наш маленький царь Роман Александрович)))) Просто удивительно как такой маленький человечек может поменять жизнь пятерых взрослых людей)) Теперь мы живем по его законам и правилам) Да и на работе у меня продолжается завал. Поэтому я редко появляюсь на форуме, один-два раза в неделю.
Но я надеюсь, что скоро у нас появится время и для кукол, я очень по ним соскучилась
А вот когда будет сниматься продолжение, я даже не знаю... Сейчас мы с мамой совсем ничего не делаем для кукол, все наше внимание и свободное время забрал себе наш маленький царь Роман Александрович)))) Просто удивительно как такой маленький человечек может поменять жизнь пятерых взрослых людей)) Теперь мы живем по его законам и правилам) Да и на работе у меня продолжается завал. Поэтому я редко появляюсь на форуме, один-два раза в неделю.
Но я надеюсь, что скоро у нас появится время и для кукол, я очень по ним соскучилась
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. В гостях у Мелиссы. Часть 1.
Часть 1.
Это утро у Мелиссы Фрост началось со слез. Ее любимая старшая сестра Элизабет решила, что сегодня подходящий день для ее отъезда и собрала чемоданы. Сестры сидели на кухне, Мелисса горько плакала, а Элизабет пыталась воззвать к голосу разума младшей сестренки.
- Бросаешь меня совсем однууу... - рыдала Мелисса, - Кто будет обо мне заботиться?
- Дорогая, ты уже не маленькая, и можешь сама о себе заботиться, - успокаивала ее Элизабет, - Ты ведь жила как-то до моего приезда в Фоссавиль.
- Вот именно, что "как-то"! - всхлипнула Мелисса, вытирая слезы кухонным полотенцем, - Ну, почему? Почему ты уезжаешь?
- Потому что мне нет места в этом городе, хоть он мне и очень нравится, - ответила ей сестра, - Я так и не нашла себе работу...
Последний раз редактировалось Fosski 07 фев 2018, 10:23, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»