ves писал(а):Источник цитаты О, давно я тут не была!
Я сама тут давно не была.
ves писал(а):Источник цитаты Поздравляю оптом со всеми пропущенными обновками: и с нарядами, и с мебелью, и с новым жителем!
Благодарю за внимание к нашим приобретениям!
ves писал(а):Источник цитаты Я тоже на него периодически пялюсь: симпатичный!
Вот скажите, да?
ves писал(а):Источник цитаты И тоже не нахожу на физии отличий со старым молдом. Видимо, и правда, они крепление имели в виду.
Я была удивлена, когда Innette, как первая счастливая обладательница Кена Экстра в нашей тусовке, озвучила мне 2022 год на затылке. До этого я была просто уверена, что молд не меняли.
ves писал(а):Источник цитаты Я когда-то такому недолюбливаемому цвет глаз на зеленый сменила - помогло на время.
О! Я тогда мечтала о кареглазом парне. Но они выпустили кареглазого Райана уже на обновленном молде (каким, например, изначально был Эрик у Alienor), и при этом с дубовыми ногами.
ves писал(а):Источник цитаты Правда, теперь он опять как персонаж был заменен и болтается неприкаяный.
Ага, читала в вашей теме про Натана. )))
taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Мои поздравления с новеньким
Спасибо большое от нас с Дарреном!
taisia писал(а):Источник цитаты Парень слегка в ступоре, ещё не освоился в новом коллективе!
Ну да, есть немного. Все-таки только приехал к нам… из магазина.
taisia писал(а):Источник цитаты Ну ничего - друзья одномолдники помогут ему освоится и проявить свой характер
Вне всякого сомнения, так или иначе, он себя найдет.