Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция 2024 года
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция 2024 года
Красивая кукла) на Клару Освальд из Доктора Кто похожа)
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Рита Морена мне прямо зашла. Знать бы ещё сгибаются ли у нее ножки в коленях.
Сгибаются, если я правильно понимаю маркировку
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Рита Морена мне прямо зашла. Знать бы ещё сгибаются ли у нее ножки в коленях.
Да.
Жбжбоилги
Create писал(а):Источник цитаты откуда маттел выкапывает всех этих очень широко известных в очень узких кругах звезд? они реально культовые личности в америке или маттел своей целью повышение образованности аудитории ставит?
Подмазывают свое латиноамериканское население, это все их звезды
Create писал(а):Источник цитаты откуда маттел выкапывает всех этих очень широко известных в очень узких кругах звезд? они реально культовые личности в америке или маттел своей целью повышение образованности аудитории ставит?
В Америке Рита Морено более чем известная звезда, одна из самых титулованных актрис старого поколения. И рынок Маттел заточен в первую очередь на США, куда приходится львиная доля продаж.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У балерины меня бесит мейк, как-будто она хотела в туалет по большому, а ее заставили идти на сцену
Риту буду брать! Наконец-то взрослая Карл которой можно играть
Риту буду брать! Наконец-то взрослая Карл которой можно играть
rusapura писал(а):Источник цитаты У балерины меня бесит мейк, как-будто она хотела в туалет по большому, а ее заставили идти на сцену
Ну это как раз балетный сценический макияж. Там вблизи всегда лучше не смотреть. А иначе лицо со сцены не видно.
Классика жанра от Маттел: дубовая танцовщица латины. Ну хоть мордашка симпатишная.
Create писал(а):Источник цитаты
У великих балерин прошлого такие пропорции что их нынче и на порог школы не пустили бы)))
Это да
ves писал(а):Источник цитаты Зато вон у гольфистки какие ляжки "пропорциональные". И мне, кстати, красиво почему-то
Да мне тоже нравится! Красивые у них получаются дубовые пышные, и вот "худые" тела. Из-за этого иногда жалко пересаживать на шарнирное т.к. конечно эстетика хромает. Короче да, нет в жизни кукольника совершенства))
rusapura писал(а):Источник цитаты Риту буду брать! Наконец-то взрослая Карл которой можно играть
Не доверяю я всем этим прическам с челкой На промо выглядит классно, а что будет на выходе? Как с той же Барби-Марго Робби
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Jene, Create, это было бы идеально. Теперь есть кем пополнить виш-лист, а то он сильно поредел.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Jene, Create, это было бы идеально. Теперь есть кем пополнить виш-лист, а то он сильно поредел.
Скрытый контент: показать
Какая хорошенькая Карлуша! Тоже подумаю. ))
Бруклин какая толковая для детенышей: и сама симпатичная, и два наряда весьма практичных и небезвкусных, и пар обуви даже две. А расцветки нарядов прям отсылают в те сказочные 90-е, только без тогдашней суеты. Красота! Жаль только дубовая.
И Карлуша симпатичная: в первый раз мне заходит этот молд. На Кэтрин Зета-Джонс рохожа.
И Карлуша симпатичная: в первый раз мне заходит этот молд. На Кэтрин Зета-Джонс рохожа.
ves, да, славная девчушка! Позитивная и милая. И веснушки, если останутся такими же мелкими, как на промо, нормально сделаны.