Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 16 ноя 2024, 21:00

Изображение
Нарядила пока Челси в жёлтое платье, оно ей подходит к босоножкам.

И решила сделать небольшой обзор-сравнение разной моей малышни. :)
Изображение
Псевдо Челси -слева(но рост с оригиналом схож) и Челси на мини-Экстре -справа.
Изображение
Честно говоря, думала, что мини-Экстра выше. :roll:
Изображение
Слева-направо: Мини-псевдо-Лив,Уитни и Стейси 80-90х(на самом деле они одного роста, обувь разная), Челсиобразная и Челси на Экстре, Дефа на теле малышки из Магнита(мини-Баболи),Китайская на теле Эви 2010х, Эви 2000х, Келли 90-х Маттел.
Изображение
Келли /Шелли конца 90-х ---начала 2000-х и Келли 80-90х.
Изображение
Изображение
Сравнение роста тел: Челси, Мини-Экстры, Келли 2000х и Келли/Шелли 80х-90х.
Изображение
Две шарнирные Стаськи: старая 80х-90х и новая с 2010х... Сестричка подросла. :)
Если меня кто поправит, да, я знаю, что рыженькая-это подружка Стейси 80х-90х Уитни, но, в любом случае, тела у серии одинаковые. :roll:
Скрытый контент: показать
ЕЕсли когда-нибудь будет время, "заряжу пост-сравнение Скипперок. и разных подростков. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 ноя 2024, 21:48

В этот день 19 октября , забрала сразу несколько посылок и заказов.
Например эту Золушку.
Изображение
Она невероятно забавная. :D

Следующие события того же дня-заказы с Озон-разные сумчонки формата Барби.
На самом деле это ключницы-монетницы и брелки, но как удачно сделаны, рекомендую!
Первая партия.
Изображение
Изображение
С рюкзачком долго возиться не пришлось, чтоб отсоединить "брелочную" часть.
Изображение
А вот с сумкой пришлось повозиться.
Изображение
В масштабе 1/12 сумка выглядит как спортивная или дорожная. :)
Ещё немного фото под кат.
Изображение
Изображение
Изображение

Вторая часть.
Эти продавались отдельно, но так как они почти одинаковые, покажу вместе.
1
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Если найду подходящий материал, улучшу, а то справа конец сумки прихвачен как попало. :roll:
2
Изображение
Изображение
Изображение
С этой получилось лучше и интересней.

И последний Озоновский заказ-шубка для кукол формата Барби.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шубка, кстати, качественная и очень реалистично сделана. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 ноя 2024, 22:00

Шубку себе захапала Оксана Васильевна Романова под предлогом, что жене банкира "надеть нечего". :mrgreen: Сумки ей по стилю не подошли, показываем то, что есть.
Как сумки смотрятся в деле.
Опять мучается Лиска. Смотрит на меня, что мол я её уже достала, и пора уже звать Алиску, она ж у нас манекенщица. :lol:
Изображение
Изображение
Голубая сумка.
Изображение
Изображение
Изображение
Белый рюкзак, который понравился даже Василисе.
Изображение
Изображение
Коричневая с цветами. Эта сумка оказалась на ремне низковатой, попробую потом или укоротить или кольца поменьше найти. :roll:
Изображение
Изображение
Молочная с цветами. Эта сумка вышла интересней и вместительная.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 ноя 2024, 22:12

Некоторое время спустя, обдумав и помечтав до этого порядка 10 с лишним лет, купила наконец на Озон лестницу для попугая.
Разумеется, ни каких попугаев у нас отродясь не было, да и не выжили бы они среди наших хвостатых и усатых.
Лестница эта идеально подходит куклам 1/6 вот и весь сказ.
Изображение
Это , пожалуй , единственное, что наша Василиска демонстрировала с интересом и удовольствием. :mrgreen:
Изображение
На крышу дома не залезет, но куда-нибудь может.
Изображение
МТМ отлично справляется с лазанием.
Изображение
Как видите, я ни где не страхую, не держу и не "подрезаю" фото.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 ноя 2024, 22:32

О! Новый конь! И какой хорошенький! А Берри-то оказалась бесстрашной наездницей!
Сколько всего интересного! И сумочки классные!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 ноя 2024, 22:33

Посылка с предысторией. :roll:
Бывают куклы, подобрать подходящий взрослый типаж которым-невыносимая мука. К счастью, таких у меня не так много, с другими , более или менее, разобралась. Но есть и те, к которым это сделать -всё равно, что узнать друга , за это время съешь пуд соли.
Вот такой оказалась для меня Степанида Широкова. Уж очень долго я искала ей "замену" при взрослении и ни как не находила, всё не то.
А, как кажется сначала всё легко... Улыбчивая голубоглазая блондинка-что может быть проще? Только не Стеша. :crazy: Она ж , ко всему "милейшему" прочему ещё и бунтарка, подражает Василисе Колесовой, ломает свои скрипки,ненавидя не только классику, но и музыку в целом, мечтает стать полицейским и совершить какой-нибудь подвиг. А пока она несовершеннолетняя, вынуждена терпеть стереотипное поведение близких по отношению к ней. Но она оптимистка и , чаще всего, не унывает по пустякам, смотрит смело вперёд на встречу будущему и считает дни до окончания школы, а особенно музыкальной!

И все старенькие миленькие Барби и прочие "заменители" ни как не подходили на эту роль, хотя, некоторые остались.

Одна единственная нашлась, спустя годы. Она покорила меня неоднозначным взглядом с "хитринкой" и оптимистичной улыбкой.
Смотрим, кто.
Изображение
Почтовый пакет.
Да, посылка прибыла раньше лестницы, но я её поставила после, умышленно.

Изображение
Амортизатор.
Изображение
Ещё и пупырка.
Вот она-взрослая Степанида.
Изображение
Портретная Барби Марго Робби из фильма "Барби".
Изображение
Да, именно в ней воплотился персонаж так, как нужно. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 ноя 2024, 22:34

taisia писал(а):Источник цитаты О! Новый конь! И какой хорошенький! А Берри-то оказалась бесстрашной наездницей!
Сколько всего интересного! И сумочки классные!

Благодарю, Люда.
:D Берри не впервой ездить верхом. :wink: Она смелая и опытная наездница.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 ноя 2024, 23:18

Ещё одна посылка с предысторией. Но предысторией более короткой, чем предыдущая.
В общем, я начинаю наглеть или смелеть... Ещё не определилась.
То есть, я стала брать кукол на Озон, "посылая на фиг" общественное мнение. :shock:
Одной , вернее одним из таких, стал Кен из того же фильма "Барби".
Он мне понравился хотя бы тем, что не портретный. :mrgreen: Смотрела его везде-дорого, а на Озоне дёшево, даже как-то неприлично. С одной стороны-подозрительно, с другой- отзывы нормальные, кроме того, что доставка задерживалась у всех. Решила рискнуть, подумаешь, доставка. :roll:
И... Она у меня тоже задержалась, но всего на 2 дня. Это не страшно, до крайнего срока успела.
Смотрим. 8)
Изображение
Коробка Озон.
Изображение
Родная коробка,вернее задняя часть.
Изображение
Тут фото -дом из фильма.
Изображение
А вот и Кен во всех смыслах с просто "обжигающей" улыбкой. :mrgreen:
Изображение
Оказалось, его молд-2 поколения Фашионистов 2010х только с открытым ртом.
Изображение
Умеет стоять на своей доске для серфинга,только, у нас она ему вряд ли пригодится.
Изображение
Довольно милый и обаятельный парнишка. На донорство такого не пущу.
Изображение
Тело тоже Фашионистов 2 поколения.

Фото коробки отдельно.
Еёя выбросила, коробки мне уже хранить негде.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Домик крупнее.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 ноя 2024, 23:32

Всё таки я решила купить и опробовать всадников от фирмы Бреер. Размер "трад".
Посматривала на них, но долго не решалась, пока не нашла на Авито. Там тоже сначала "облизнулась, закинула в "корзинку". Но, их быстро расхватали. Решила больше не "считать ворон" и , при первом новом случае, купила.
Изображение
Вот уже ко мне прибыла посылка.
Изображение
Большой пупырчатый кулёк.
Изображение
Ещё кулёк внутри.
Изображение
Две пупырчатые "мумии".
Изображение
Первой девочка появилась.
Изображение
Назвала её Сара.
Изображение
Второй парень.
Долго думала как назвать, а в дружественной теме "замахнулись на Шекспира", вот, в честь классика и назвала. Уильям. :D Только без фамилии, конечно. :oops:
Изображение
У Уильяма один сапог раскололся, придётся как-то склеить. :roll:
Изображение
Дополнительная одежонка обоим , но один шлем на двоих. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 ноя 2024, 23:39

И, последняя посылка в тот же день.
Купила всех на донорство. Изначально, правда, только двоих, а потом и третья пригодилась.
Изображение
Почтовый свёрток.
Изображение
Девчонки-доноры.

Дома.
Изображение
Подделка под Энчантимайлз Скунсик оказывается имела симпатичное тело, милое детское пухленькое. Оставила его своим, ей отдала тело псевдо-челси, коих у меня и так навалом.

Изображение
Все куклята, прибывшие в один день.
На этом события октября в этой теме закончились. :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 16 ноя 2024, 23:52

Поздравляю с обновочками! Платье для Романовой просто шедеврально! :clap: Стейси и Челси очень прикольные. Парень-брюнет, который тебе понравился, есть и у меня, только на квартире родителей он остался, им не играю - ужасное тело, где проворачивается торс рвется тонкая пластмасса, ноги расставляет сильно, заваливается, когда сидит. Но это я сейчас такая разбалованная, при огромном обилии кенов. А в детстве я его выменяла на еще одного Билла у подруги - у меня их было два, а хотелось разнообразия. Отыграл парень у меня как положено. На пенсии.))
Уильям и Сара такие классные! :D Лестница впечатляет - интересно, где она будет задействована в историях.
Пусть все обновочки радуют и скорее идут в дело!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 ноя 2024, 00:18

Innette писал(а):Источник цитаты Поздравляю с обновочками! Платье для Романовой просто шедеврально! :clap: Стейси и Челси очень прикольные. Парень-брюнет, который тебе понравился, есть и у меня, только на квартире родителей он остался, им не играю - ужасное тело, где проворачивается торс рвется тонкая пластмасса, ноги расставляет сильно, заваливается, когда сидит. Но это я сейчас такая разбалованная, при огромном обилии кенов. А в детстве я его выменяла на еще одного Билла у подруги - у меня их было два, а хотелось разнообразия. Отыграл парень у меня как положено. На пенсии.))
Уильям и Сара такие классные! :D Лестница впечатляет - интересно, где она будет задействована в историях.
Пусть все обновочки радуют и скорее идут в дело!

Спасибо,Иннусь! :D
Ага,новые сёстры Робертс интересные. :D
У меня ещё есть нешарнирная Стейси конца 2000х(моя несравненная Грушенька).
Надо будет как-нибудь и с ней сравнить новенькую. :wink: Ещё б найти Стейси и Шелли середины 2000х былаб вообще счастлива. :mrgreen:
За оценку платья спасибо и низктй поклон.
Я сейчас тоже разбалованная,но, в детстве Кенообразных не было, не считая ,подаренного в конце Билла. Но он мало успел поучаствовать в играх. А сейчас я прощаю Кенам даже дубовость и просто на винтаже "помешалась". :lol:
Лестница везде пригодится, да хотя бы в конном клубе-школе. :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 ноя 2024, 09:18

irashka, ух, какое у тебя мощное пополнение! :D
Малышня премилая, посмотреть их вместе было интересно. А какие вязаные платьица на них! Это ж на такие маленькие тушки связано! :clap:
Про Скипперок почитала бы с удовольствием, люблю их!
Ох, эта Золушка! Одно время хотела поселить её как средство против хандры! :lol: Не могу смотреть без улыбки на её потрясённую мордашку.)))
Сумочки-ключницы мне попадались на Али, но я тогда не решилась, а оказывается, очень даже зря! Смотрятся отлично (и пусть Лиса не обижается, что ей пришлось с ними позировать!)
При виде лестницы у меня в голове запел Роберт Плант. :lol: And she's buying a stairway to heaven. Хотя Лиска, конечно, не такая, как героиня песни.
Очень хорошо знаю, как сложно бывает заменить персонажа. И заодно поздравляю тебя с приездом этой очаровательной, озорной девчонки! Очень мне нравится её лицо, причём с фильмом, который я так и не удосужилась посмотреть, она у меня совершенно не ассоциируется.
А что плохого в покупках на Озон? :shock: Разве что с кривым мейком может кукла приехать, но там, вроде, даже международную покупку можно отменить (хотя и с гемором, в отличие от российских). Парень славный, ровненький, очень удачное приобретение!
Наездники забавные и для таких малышек очень неплохо одеты и прорисованы. Я сначала даже подумала, что они 1:6!
Ах, да, я ещё шубу забыла. Очень своевременное пополнение гардероба! У нас с начала ноября зима, подозреваю, что и у вас!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 ноя 2024, 17:11

Ох, Ириш, я совсем запуталась в новеньких! Сколько их у тебя, и такие классные все! Малыши чудесные, одёжки восхитительные. Как тебе удаётся создавать такую прелесть для таких маленьких существ?! Жёлтенькое платьице -СУПЕР! Новенькие все отличные, никого не хочу обижать, но не могу не отметить беленькую с чёлкой. Так понравилась! :D Извини, что коротко пишу. Всё время под стрессом, что муж придёт и прогонит меня от компа. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 ноя 2024, 21:07

Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, ух, какое у тебя мощное пополнение! :D
Малышня премилая, посмотреть их вместе было интересно. А какие вязаные платьица на них! Это ж на такие маленькие тушки связано! :clap:
Про Скипперок почитала бы с удовольствием, люблю их!
Ох, эта Золушка! Одно время хотела поселить её как средство против хандры! :lol: Не могу смотреть без улыбки на её потрясённую мордашку.)))
Сумочки-ключницы мне попадались на Али, но я тогда не решилась, а оказывается, очень даже зря! Смотрятся отлично (и пусть Лиса не обижается, что ей пришлось с ними позировать!)
При виде лестницы у меня в голове запел Роберт Плант. :lol: And she's buying a stairway to heaven. Хотя Лиска, конечно, не такая, как героиня песни.
Очень хорошо знаю, как сложно бывает заменить персонажа. И заодно поздравляю тебя с приездом этой очаровательной, озорной девчонки! Очень мне нравится её лицо, причём с фильмом, который я так и не удосужилась посмотреть, она у меня совершенно не ассоциируется.
А что плохого в покупках на Озон? :shock: Разве что с кривым мейком может кукла приехать, но там, вроде, даже международную покупку можно отменить (хотя и с гемором, в отличие от российских). Парень славный, ровненький, очень удачное приобретение!
Наездники забавные и для таких малышек очень неплохо одеты и прорисованы. Я сначала даже подумала, что они 1:6!
Ах, да, я ещё шубу забыла. Очень своевременное пополнение гардероба! У нас с начала ноября зима, подозреваю, что и у вас!

Спасибо за поздравления. :D
За оценку моих вязаных работ шлю поклоны и благодарности. :D
Малышей бы поснимать не мешало, да пока ни как, а то столько милоты лежит зря. :roll:
Тогда,как-нибудь затею "скипперячий обзор". :wink:
Ага, Золушка уморительная получилась. :mrgreen:
Лиска благодарит за моральную поддержку. Кстати,если что, сумки на Озоне, вроде,еще были. :roll: И они не дорогие.
Кстати, да Барби под Марго Робби,к счастью,на неё неочень похожа. :mrgreen:
Я фильм смотрела. Не комедия, как некоторые ожидали, скорее глубокий философский разбор патриархата и матриархата как систем, и что обе крайности плохи. Как ни странно, фильм хорош, сам по себе, много умных мыслей, даже не ожидала такого от
страны,в которой он снят, но, к сожалению, без их специфического юмора не обошлось. Всё ИМХО. Не знаю, советовать или нет.

Для меня,ни чего плохого в покупках с Озон нет. Меня как-то знакомые и родня "клеймят" на тему,что на ВБ всё лучше. Честно, не вижу: где лучше и в чём? Лучше,что дешевле,чем на Озон то же самое на 50р? Или ,что за отказ надо платить? В наше отделение ВБ , как оказалось, лучше вообще не соваться: то напишут,что товар прибыл,то отменят,а клиент-дурак, что они лопухнулись, то нахамят ... Не ,в нашем посёлке Озон лучше организован. Факт. :roll:
Бреерята 1/9. Но, они не слишком мелки, 20см. всё же.
Ага, забавные они. Иногда думаю, может ещё поселить. :roll:
Да, у нас тоже уже зима. Но, пока непостоянная: день застынет,день-растает и т.д. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 ноя 2024, 21:12

Djenje писал(а):Источник цитаты Ох, Ириш, я совсем запуталась в новеньких! Сколько их у тебя, и такие классные все! Малыши чудесные, одёжки восхитительные. Как тебе удаётся создавать такую прелесть для таких маленьких существ?! Жёлтенькое платьице -СУПЕР! Новенькие все отличные, никого не хочу обижать, но не могу не отметить беленькую с чёлкой. Так понравилась! :D Извини, что коротко пишу. Всё время под стрессом, что муж придёт и прогонит меня от компа. :roll:

Спасибо,Леночка за поздравления! :D
Рада видеть! :wink:
Платья на малышек связаны на спицах. Думаю, такое и для тебя легко доступно. :wink:
Поклон от новой Стеши. Ты никого не обидела,я сама ей очень рада. :D
Ничего страшного, я рада,что ты заглянула "на огонёк". :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 ноя 2024, 21:36

Новые Барби и Кен потрясающие! Не терпится увидеть их в истории или фотосессии!
Всадники оказывается такие малипусенькие :shock: Для них есть подходящие по размеру кони?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 ноя 2024, 10:48

taisia писал(а):Источник цитаты Новые Барби и Кен потрясающие! Не терпится увидеть их в истории или фотосессии!
Всадники оказывается такие малипусенькие :shock: Для них есть подходящие по размеру кони?

Благодарю. :D
Надеюсь, покажутся и Барби и Кен. :wink:

Бреер 1/9, они немного ниже Барби .-20см. К слову, Берри 15 см. :wink: Чего-чего, а кони найдутся. :mrgreen:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 19 ноя 2024, 09:07

irashka, сколько новостей! Я в восторге, с огромным удовольствием посмотрела на все покупки! :clap: Поздравляю с новенькими, представляю, сколько радости и вдохновения они принесли. Все очень понравились, И Берри на новой лошадке ( ей точно нужна теперь амазонка и шляпа)), и крошка Кики. Кики я тоже очень люблю, они необыкновенно приятные детки. Стеша очень тоже понравилась, такой у нее привлекательный молд. Вязаные платьица замечательно подходят малышкам. Такие позитивные фото и комменты, аж настроение поднялось! :D

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 19 ноя 2024, 09:11

Отедьно хочу сказать про платье для Романовой - оно роскошно! Ей очень идет и фасон, и цвет. :clap:

irashka писал(а):Источник цитаты Две шарнирные Стаськи: старая 80х-90х и новая с 2010х... Сестричка подросла.

Ну, и вот эти две девочки, наверное, мои фавориты среди всех))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 ноя 2024, 23:56

Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, сколько новостей! Я в восторге, с огромным удовольствием посмотрела на все покупки! :clap: Поздравляю с новенькими, представляю, сколько радости и вдохновения они принесли. Все очень понравились, И Берри на новой лошадке ( ей точно нужна теперь амазонка и шляпа)), и крошка Кики. Кики я тоже очень люблю, они необыкновенно приятные детки. Стеша очень тоже понравилась, такой у нее привлекательный молд. Вязаные платьица замечательно подходят малышкам. Такие позитивные фото и комменты, аж настроение поднялось! :D

Благодарю за приятнейший отзыв. :D
Берри справляется с любыми ситуациями в любом наряде. 8)
Рада,что получилось порадовать. :)

Pomm писал(а):Источник цитаты Отедьно хочу сказать про платье для Романовой - оно роскошно! Ей очень идет и фасон, и цвет. :clap:

Ну, и вот эти две девочки, наверное, мои фавориты среди всех))

Благодарю за оценку моего труда.
Я очень тщательно продумываю гардероб каждой куклы- персонажа в зависимости от образа и стиля. :roll:
Стаськи редко кого оставляют равнодушным. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»