Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
arielgir: Грэй и его маленькая история ( стр 7 )
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: ● Городская осень ● стр 6
Я даже не знаю, что может сочетаться лучше, чем Ян и это пальто) Ему идет такое "осеннее" настроение.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE,
Спасибо, Танюша! Ян у меня просто ассоциируется с уютом и осенью, его время, определенно!
О, золотые слова!породу никакой тотальной бедностью не испортить...
Спасибо, Танюша! Ян у меня просто ассоциируется с уютом и осенью, его время, определенно!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Ой, это пальто и шарфик - идеальный наряд для него, даже не примеряла никому больше
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: Лидия и Данте ● стр 7
Вот и отгремела конвенция.
Обозревать тут я ничего не буду, скажу только о том, что мне понравилось:
Мне понравилось, что мне не понравилась ни одна кукла, аллилуйя! Во первых - "все это я видела". Во вторых - сердечко не дрогнуло, а годы в хобби показывают, что я не тот коллекционер, который покупает много. Мои опыты покупок всегда имеют один и тот же итог: я начинаю толпами выселять кукол, по той причине, что мне просто столько не нужно. Во вторых - цены, по которым они продаются сейчас на вторичке. Это боль и слезы тех, кому куклы действительно понравились. Ребята - не переживайте. ИТ выпустят со временем еще тонну разных кукол, и даже находясь в клубе, не участвуя в конвенции, вы найдете себе красавицу по душе и карману. Никогда не поздно задуматься о том, почему вы покупаете: это вам нравится и хочется, или работает какой-то другой принцип.
Тем не менее, фавориты у меня есть: Это Райна и лавандовый аутфит с шубкой от Наджи. Ставлю им "лайк" .
Единственная печаль относительно конвенции - это то, что Лидия и ее братец Данте не попали на онлайн-посиделки в лаунж-зону FREEDOM. Я сделала фотографии, но участие принять уже не смогла. Поэтому просто покажу их здесь. Они милашки.
Тут Данте изнывает от скуки, видимо.
Обозревать тут я ничего не буду, скажу только о том, что мне понравилось:
Мне понравилось, что мне не понравилась ни одна кукла, аллилуйя! Во первых - "все это я видела". Во вторых - сердечко не дрогнуло, а годы в хобби показывают, что я не тот коллекционер, который покупает много. Мои опыты покупок всегда имеют один и тот же итог: я начинаю толпами выселять кукол, по той причине, что мне просто столько не нужно. Во вторых - цены, по которым они продаются сейчас на вторичке. Это боль и слезы тех, кому куклы действительно понравились. Ребята - не переживайте. ИТ выпустят со временем еще тонну разных кукол, и даже находясь в клубе, не участвуя в конвенции, вы найдете себе красавицу по душе и карману. Никогда не поздно задуматься о том, почему вы покупаете: это вам нравится и хочется, или работает какой-то другой принцип.
Тем не менее, фавориты у меня есть: Это Райна и лавандовый аутфит с шубкой от Наджи. Ставлю им "лайк" .
Единственная печаль относительно конвенции - это то, что Лидия и ее братец Данте не попали на онлайн-посиделки в лаунж-зону FREEDOM. Я сделала фотографии, но участие принять уже не смогла. Поэтому просто покажу их здесь. Они милашки.
Тут Данте изнывает от скуки, видимо.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Лидия и Данте невероятно красивые и стильные, жаль, что не заглянули к нам на огонек, но это не страшно, главное, что вообще показались, а то мы скучаем)
Какие фотографии прекрасные
Жалко, что эти ослепительные рыжие эксперты не попали в лаунж. Но! Зафукать новеньких никогда не поздно, я считаю. Да и что говорить: наши старенькие все равно самые отборные и красивые
Показали коллекцию Поппи)
Это точно. Они как раз обещали после Конвенции что-то новое.
А цены на конвенционок всегда поначалу дикие, а потом снижаются. Думаю, и в этот раз так будет.
Жалко, что эти ослепительные рыжие эксперты не попали в лаунж. Но! Зафукать новеньких никогда не поздно, я считаю. Да и что говорить: наши старенькие все равно самые отборные и красивые
arielgirl писал(а):Источник цитаты Тут Данте изнывает от скуки, видимо
Показали коллекцию Поппи)
arielgirl писал(а):Источник цитаты ИТ выпустят со временем еще тонну разных кукол, и даже находясь в клубе, не участвуя в конвенции, вы найдете себе красавицу по душе и карману
Это точно. Они как раз обещали после Конвенции что-то новое.
А цены на конвенционок всегда поначалу дикие, а потом снижаются. Думаю, и в этот раз так будет.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, viola, Спасибо девчонки
Да, это мы можемЗафукать новеньких никогда не поздно, я считаю
Ну вот, уже хороошо! У меня с этого года ощущение, что все мои любимые куклы уже давно дома. Но кто знает, вдруг это пагубное влияние магистерской, и после защиты я успокоюсь и понесусь скупать все, что лежитЭто точно. Они как раз обещали после Конвенции что-то новое
Хорошо бы. А то обидно, когда кукла очень понравилась. но платить за нее 50+ как-то совсем не хочется.А цены на конвенционок всегда поначалу дикие, а потом снижаются. Думаю, и в этот раз так будет
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: Эвелин - прекрасная и мрачная ( стр 7 )
Завела за правило - обязательно что-то постить хотя бы через день-два. Даже если это пара фотографий.
На днях перебирала аутфиты и поняла, что грудастая Эвелин (Evelyn Weaverton "Pressed Perfection") лучше всех будет смотреться в аутфите от Мизи, ведь топ великолепно садится на ее выдающийся бюст.
В преддверии ноября хочется мрачных картинок в противовес золотой поре за окном. У нас сегодня солнечно (по крайней мере пока: на часах 10.34, а после обеда начнется дождь)
Последний раз редактировалось arielgirl 01 ноя 2024, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Эвелин великолепна! И атмосферно мрачна! Глаза опасно поблескивают, напоминая, что облик заботливой
тетушки Лестера - это еще далеко не всё
Поддерживаю
тетушки Лестера - это еще далеко не всё
arielgirl писал(а):Источник цитаты Завела за правило - обязательно что-то постить хотя бы через день-два. Даже если это пара фотографий
Поддерживаю
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, ты права на все 100! Поэтому у меня и нет кукол со вторички, практически. За последние несколько лет это только фиолетовый понь и новая Леона-Изабелла. Ну, со второй я, конечно, сама лоханулась, её можно было купить по себяшке в свое время.arielgirl писал(а):Источник цитаты цены, по которым они продаются сейчас на вторичке. Это боль и слезы тех, кому куклы действительно понравились. Ребята - не переживайте. ИТ выпустят со временем еще тонну разных кукол, и даже находясь в клубе, не участвуя в конвенции, вы найдете себе красавицу по душе и карману.
А вот хрен его знает, что за принцип срабатывает. Красивое, вот и хочется себе, хоть на время, хоть потискать, хоть глазком увидеть в живую.arielgirl писал(а):Источник цитаты Никогда не поздно задуматься о том, почему вы покупаете: это вам нравится и хочется, или работает какой-то другой принцип.
Чудесные "фукатели"! Видимо, они сели за отдельный столик.arielgirl писал(а):Источник цитаты Я сделала фотографии, но участие принять уже не смогла. Поэтому просто покажу их здесь. Они милашки.
Завистливо поглядывает на все те закуски, которые заказл Арман.arielgirl писал(а):Источник цитаты Тут Данте изнывает от скуки, видимо.
Какой крутой аут! Тетушка великолепна!arielgirl писал(а):Источник цитаты лучше всех будет смотреться в аутфите от Мизи, ведь топ великолепно садится на ее выдающийся бюст.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl: Эвелин - прекрасная и мрачная ( стр 7 )
Женя, здравствуйте!
Спасибо Вам за приглашение!
Очень приятно находится в Вашей теме.
Ваши фото всегда идеальны! Сразу чувствуется рука профессионала
У Эвелин просто демонический взгляд (особенно на первом фото)! Отличный получился образ к Хеллоуину!!!
П.С.
Спасибо Вам за приглашение!
Очень приятно находится в Вашей теме.
Ваши фото всегда идеальны! Сразу чувствуется рука профессионала
Как здорово! Вот, бы и мне так.arielgirl писал(а):Источник цитаты Завела за правило - обязательно что-то постить хотя бы через день-два.
У Эвелин просто демонический взгляд (особенно на первом фото)! Отличный получился образ к Хеллоуину!!!
П.С.
Скрытый контент: показать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лидия с Данте просто прекрасны, еще и этот свет и фон... Яркие брат с сестричкой)
Про конвенцию: совершенно такие же мысли Как бы да, хорошо, что никто не понравился настолько, чтобы брать.
Эвелин очень-очень хороша и мистична И, думаю, ей это платье идет так же, как и мизи)
Про конвенцию: совершенно такие же мысли Как бы да, хорошо, что никто не понравился настолько, чтобы брать.
Эвелин очень-очень хороша и мистична И, думаю, ей это платье идет так же, как и мизи)
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Данте сразил, сдержанный и серьёзный взгляд - вау!!!
Эвелин потрясающая!!! Эти глаза - что-то невероятное, как два топаза!!! Опасно прекрасна!
Эвелин потрясающая!!! Эти глаза - что-то невероятное, как два топаза!!! Опасно прекрасна!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, ArtAlas, Fenix, Caroline_Pride, ribonka, Дорогие мои, огромное спасибо вам, что заглядываете сюда, это для меня очень ценно! Особенно сейчас, когда у меня нет возможности не только снять что-то новое, но и даже просто почитать форум, устроившись в кресле. Всех обнимаю крепко!
Я конечно же понимала, что делаю, когда поступала в магистратуру. Но по настоящему ощутить колорит этого неминуемого п***деца в виде магистерской работы - удалось только сейчас. Что ж, как завещала Верочка из "Служебного романа" - "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом". Поэтому я продолжаю работу над ВКР, и по возможности буду заглядывать и сюда, пусть и со старыми фотографиями.
Сегодня у нас на повестке дня - очаовательный Грэй и его несостоявшаяся любовная история (ведь его дама сердца - Райна, уехала от меня еще в августе).
Жил себе на свете один очаровательный юноша, но имени Грэй. Блистательный и сильный, литературу оккультную обожал и с ранних лет интересовался всяческой нечистью. Вот ровно с тех пор…
… как папаша его повесился у себя в кабинете.
А ведь ничего не предвещало беды.Слухи тогда ходили разные. Один из них — что спутался старший господин Грэнхольм с некой приезжей женщиной. Подробности история умалчивает, но поговаривали тогда, будто в городе живет коварная тварь, под личиной прекрасной девы.
Слишком юным был тогда Грэй Грэнхольм. Юным, но очень смышленым. Осиротевшего наследника (и его приличное состояние) взял под крыло местный священник. Отче определил Грэя в приходскую школу и пророчил ему как минимум семинарию, но Грэй вырос и сделал свой выбор в пользу истории, но не без участия религии. Все еще храня в памяти скрежет натянутой веревки о потолочную балку и вид раскачивающегося на ней тела отца, мальчик отчаянно мечтал вырасти и наконец выяснить, что же на самом деле произошло. И происходит по сей день.
Знал бы повзрослевший Грэй о том, что ждет его впереди! Какие муки, и какой выбор. Закончив Академию, он посвятил себя охоте на нечисть, нарушающую хрупкое равновесие. И если можно привыкнуть к виду омерзительных упырей, то как привыкнуть к тому, что зло обретает иногда слишком прекрасную, почти невинную форму?
И как справиться с непреодолимым желанием разобраться, ЧТО заставляет зло становиться злом?
Не писали об этом в книгах, которые изучал Грэй.
А это значит, что всю эту сложную науку постигать придется самому.
Я конечно же понимала, что делаю, когда поступала в магистратуру. Но по настоящему ощутить колорит этого неминуемого п***деца в виде магистерской работы - удалось только сейчас. Что ж, как завещала Верочка из "Служебного романа" - "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом". Поэтому я продолжаю работу над ВКР, и по возможности буду заглядывать и сюда, пусть и со старыми фотографиями.
Сегодня у нас на повестке дня - очаовательный Грэй и его несостоявшаяся любовная история (ведь его дама сердца - Райна, уехала от меня еще в августе).
Жил себе на свете один очаровательный юноша, но имени Грэй. Блистательный и сильный, литературу оккультную обожал и с ранних лет интересовался всяческой нечистью. Вот ровно с тех пор…
… как папаша его повесился у себя в кабинете.
А ведь ничего не предвещало беды.Слухи тогда ходили разные. Один из них — что спутался старший господин Грэнхольм с некой приезжей женщиной. Подробности история умалчивает, но поговаривали тогда, будто в городе живет коварная тварь, под личиной прекрасной девы.
Слишком юным был тогда Грэй Грэнхольм. Юным, но очень смышленым. Осиротевшего наследника (и его приличное состояние) взял под крыло местный священник. Отче определил Грэя в приходскую школу и пророчил ему как минимум семинарию, но Грэй вырос и сделал свой выбор в пользу истории, но не без участия религии. Все еще храня в памяти скрежет натянутой веревки о потолочную балку и вид раскачивающегося на ней тела отца, мальчик отчаянно мечтал вырасти и наконец выяснить, что же на самом деле произошло. И происходит по сей день.
Знал бы повзрослевший Грэй о том, что ждет его впереди! Какие муки, и какой выбор. Закончив Академию, он посвятил себя охоте на нечисть, нарушающую хрупкое равновесие. И если можно привыкнуть к виду омерзительных упырей, то как привыкнуть к тому, что зло обретает иногда слишком прекрасную, почти невинную форму?
И как справиться с непреодолимым желанием разобраться, ЧТО заставляет зло становиться злом?
Не писали об этом в книгах, которые изучал Грэй.
А это значит, что всю эту сложную науку постигать придется самому.
Re: arielgir: Грэй и его маленькая история ( стр 7 )
arielgirl писал(а):Источник цитаты Что ж, как завещала Верочка из "Служебного романа" - "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом". Поэтому я продолжаю работу над ВКР, и по возможности буду заглядывать и сюда, пусть и со старыми фотографиями
Такие красивые фото не грех пересмотреть!
Очень нравится этот фотосет - Райна настолько эффектна в льдистой гамме, что снова кольнула мысль сожаления о ее продаже.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Не писали об этом в книгах, которые изучал Грэй
И не писал он магистерскую... А хорошая была бы тема: "Что заставляет зло становиться злом".
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Спасибо, Оля Райночка очень хороша была, да!
СчастливецИ не писал он магистерскую...
Об этом писала Мария-Луиза Фон Франц в работе " Тень и зло в волшебных сказках"А хорошая была бы тема: "Что заставляет зло становиться злом".
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Райна невероятно хороша в этом образе. У Грэя просто не было шансов устоять.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ribonka, Благодарности Мне даже немного жаль, что она от меня уже уехала. Но зато Грэй живёт на постоянных правах, и даже соизволил именем обзавестись (на четвёртый год нахождения в коллекции )
arielgirl писал(а):Источник цитаты Об этом писала Мария-Луиза Фон Франц в работе " Тень и зло в волшебных сказках"
Сколько же всего интересного стоило бы прочитать!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сегодня у нас на повестке дня - очаовательный Грэй и его несостоявшаяся любовная история (ведь его дама сердца - Райна, уехала от меня еще в августе).
Обалденные фото. Райнушка хороша. От взгляда аж холодок по спине
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
BABY LOVE,
Даже и не напоминай мнеСколько же всего интересного стоило бы прочитать!
BABY LOVE,
Спасибо! Она очень красивая куколка, я уже жалею, что уехала. Но хоть фото осталисьОбалденные фото. Райнушка хороша. От взгляда аж холодок по спине
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»