Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
В тот же день забрала посылку с Авито с Глиттер Гёрл от Ор Генерейшен.
Вот это хорошая лошадь для размера Барби
С блестящей гривой можно смириться, да и не на всех фото видно.
Размер отличный.
Даже ФР подходит.
Для Барби крупновата, но не плохо, а высоким- в самый раз.
До того я увлеклась, что фоток многовато сделала.
Сравнение с Перчиком.
Вот это хорошая лошадь для размера Барби
С блестящей гривой можно смириться, да и не на всех фото видно.
Размер отличный.
Даже ФР подходит.
Для Барби крупновата, но не плохо, а высоким- в самый раз.
До того я увлеклась, что фоток многовато сделала.
Сравнение с Перчиком.
Последний раз редактировалось irashka 10 ноя 2024, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Посылочка от Натальи Николаевой из ВК.
Удивляюсь, как я всё это в один день дотащила?
Коробка.
Посылка, в которой много интересного.
Книга для работы. Она останется в офисе.
Моя новая "Банда".
Эрик-Муж Сэнди. Наконец-то. Немного чумазым прибыл, но, отмыли.
В моём детстве он был один множеством разных персонажей, так как на нас с двоюродной сестрой было всего два барбиобразных мужика.
Очаровашка сестра Сэнди. Будет её потомком.
Китайский "закос" под русалку Мател. Забавная.
Невероятная девушка Хи Глам.
У бедняги оторвана и слегка приклеена нога, тело надо менять, а скинтон "тяжёлый случай".
Неизвестная феечка-глазастик.
Ещё одна милашка-винтажка. Сестра-подросток Вэнди.
Кроме 1/6 прибыли и малявки.
1/9- 1/12.
Покупала их, но, оказалось, что зря. Кроме парники в голубых штанах и головастика -Алисы, остальные , оказались фигурками.
И, ко всему прочему, у Алисы отвалилась нога.
За то , получены в подарок более мелкие существа.
Внезапно 4 солдата.
И два симпатичных головастика.
Ну, хоть не фигурки!
Удивляюсь, как я всё это в один день дотащила?
Коробка.
Посылка, в которой много интересного.
Книга для работы. Она останется в офисе.
Моя новая "Банда".
Эрик-Муж Сэнди. Наконец-то. Немного чумазым прибыл, но, отмыли.
В моём детстве он был один множеством разных персонажей, так как на нас с двоюродной сестрой было всего два барбиобразных мужика.
Скрытый контент: показать
Очаровашка сестра Сэнди. Будет её потомком.
Китайский "закос" под русалку Мател. Забавная.
Невероятная девушка Хи Глам.
У бедняги оторвана и слегка приклеена нога, тело надо менять, а скинтон "тяжёлый случай".
Неизвестная феечка-глазастик.
Ещё одна милашка-винтажка. Сестра-подросток Вэнди.
Кроме 1/6 прибыли и малявки.
1/9- 1/12.
Покупала их, но, оказалось, что зря. Кроме парники в голубых штанах и головастика -Алисы, остальные , оказались фигурками.
И, ко всему прочему, у Алисы отвалилась нога.
За то , получены в подарок более мелкие существа.
Внезапно 4 солдата.
И два симпатичных головастика.
Ну, хоть не фигурки!
Немного разных домашних фоток ради сравнения новоприбывших.
Хи Глам по сравнению с Барби.
А заодно и Перчик с Ариэль присоседились.
Как же Лиска без коня?
Как не покататься?
Сравнение Ор Генерейшен с нашей Вологодской лошадкой.
Хи Глам по сравнению с Барби.
А заодно и Перчик с Ариэль присоседились.
Как же Лиска без коня?
Как не покататься?
Сравнение Ор Генерейшен с нашей Вологодской лошадкой.
Последний раз редактировалось irashka 11 ноя 2024, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Мебель просто поразила! И уютная, и практичная. Диван вообще выше всяких похвал! И раскладывается, и постель позволяет хранить. Не думала, что ФР такие великаны. На Виталине симпатичное платье. Кони все прибывают. ) Красавцы. Боже, какие винтажки! Я таких кукол и не знаю даже - подросток Венди, сестра Сэнди, Эрик... Прикольные. А напомни, Лиска (голова) - что за кукла? М-да, длинноногая барышня вызывает недоумение. Это что, герой мультика, который очень быстро бегает - зачем такиие ноги?))
Innette писал(а):Источник цитаты Мебель просто поразила! И уютная, и практичная. Диван вообще выше всяких похвал! И раскладывается, и постель позволяет хранить. Не думала, что ФР такие великаны. На Виталине симпатичное платье. Кони все прибывают. ) Красавцы. Боже, какие винтажки! Я таких кукол и не знаю даже - подросток Венди, сестра Сэнди, Эрик... Прикольные. А напомни, Лиска (голова) - что за кукла? М-да, длинноногая барышня вызывает недоумение. Это что, герой мультика, который очень быстро бегает - зачем такиие ноги?))
Да,мебель просто находка. Если у вас такая водится,можешь брать без опаски, она себя окупит.
Благодарю, платье для Виталины вязала давно, просто её родное давно рассыпалось( оно было из кожзама). Вязаное более долговечное.
Да,ФР достаточно огромные по сравнению с Барби. Впрочем,высокие люди тоже бывают.
Кони- показатель стрессов уже.
Винтажки-моя слабость, в них кроется "моё детство и детство моих подруг". Лиска тоже винтажка Канди.
Хи Глам- типа топмодели. Понятия не имею,что за серия,но лица у них милые, ноги меня тоже слегка смешат.
irashka, поздравляю с приобретениями!
Ещё и белый коник, надо же! Зимний вариант Воды. А не мог он изначально быть розовым, судя по ободку вокруг крепления ноги? Красивая эта серия, что-то в них есть сказочное из детства!
Виталина - настоящая русская женщина! Горящих изб нам не надо, а вот коня остановила легко!
Боже, я аж вздрогнула, увидев Арьку!))) Такая была тишь-благодать в окружении потрясающей мягкой мебели - и тут ОНА!
Василисе привет от моей аналогичной блондиночки.
Диван, который, оказывается, умеет раскладываться, меня покорил! У меня-то все высоченные, кроме двух пышек, и большинство мебели им годится только на посидеть.
Перец действительно суров! Видимо, сердит, что его выпускали как боевого коня, а вышел пони!
Вторая лошадка - само изящество, такая Снегурка с мерцающей изморозью гривой!
Ого, сколько солдат прибыло! Теперь у первого может быть собственный отряд!
Длинноножек таких смутно помню, но смысла настолько длинных ног тоже не понимаю. А на мордашку она хорошенькая.
Ещё и белый коник, надо же! Зимний вариант Воды. А не мог он изначально быть розовым, судя по ободку вокруг крепления ноги? Красивая эта серия, что-то в них есть сказочное из детства!
Виталина - настоящая русская женщина! Горящих изб нам не надо, а вот коня остановила легко!
Боже, я аж вздрогнула, увидев Арьку!))) Такая была тишь-благодать в окружении потрясающей мягкой мебели - и тут ОНА!
Диван, который, оказывается, умеет раскладываться, меня покорил! У меня-то все высоченные, кроме двух пышек, и большинство мебели им годится только на посидеть.
Перец действительно суров! Видимо, сердит, что его выпускали как боевого коня, а вышел пони!
Длинноножек таких смутно помню, но смысла настолько длинных ног тоже не понимаю. А на мордашку она хорошенькая.
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, поздравляю с приобретениями!
Спасибо за поздравления.
На счёт белого коня с розовым ободком,не знаю, за столько лет,конечно,возможно и выцвел, а изначально мог быть каким угодно,даже красным. Красный ,как известно, сильно выцветает. Согласна,эти кони очень хороши. И, шарнирные, к тому же, хоть немного.
Поклон от смелой Виталины. Она у нас на работе за подростками присматривает, так ,что ей кони?!
Арька производит неизгладимое впечатление. Правда вряд ли она хотела произвести именно такое. А от Василисы привет блондиночке.
Подозреваю,на счёт Перца, всё так оно и есть.
Как -то слишком он далёк от формата 1/6,как заявлен. И вон как ниже лошадки с блеском Ор Генерейшен.
Ага,отряд прибыл. Но, ой,ещё и им теперь имена придумывать!
Да,Хи Глам хорошенькая, взята ради моськи, а тело в любом случае переломано, на выброс, хоть с длинными ногами, хоть с короткими.
irashka писал(а):Источник цитаты Барби для сравнения, а выглядит как продавец-консультант в магазине.
И правда! Но мебель просто шикарная. И особенно порадовал ковер на стене, колорит у него наш, русский! Это кукольный ковер, или коврик для мышки?
irashka писал(а):Источник цитаты Назвала Перец, как красный острый перец.
Он просто красавчик!
irashka писал(а):Источник цитаты Вот это хорошая лошадь для размера Барби
Роскошная лошадка! А Перчик и правда как пони рядом с ней))
irashka писал(а):Источник цитаты На счёт белого коня с розовым ободком,не знаю, за столько лет,конечно,возможно и выцвел,
У меня такой конь желтый есть. И зеленый. Розовых не было вроде таких коней. А вот красный вполне вероятно мог быть.
Innette писал(а):Источник цитаты М-да, длинноногая барышня вызывает недоумение.
Это Хай Глемм, они очень милые, даже отдельная темка у них есть здесь на форуме. И очень редкие сейчас куклы. Жаль, что ножки сломаны! Они очень красиво выглядят в длинных пышных платьях!
Можно с фоткой? Вобщем, я не поленилась, нашла старую свою фотку одной из девочек:
irashka писал(а):Источник цитаты Моя новая "Банда".
Ничего себе пополнение! Правда целая банда! Очень жаль Алису со сломанной ножкой. Может, можно как-то починить?
irashka писал(а):Источник цитаты Как же Лиска без коня?
Лиска очень хорошенькая кукла!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
С пополнением твоей банды, Ира! Но мне особенно понравились новые кони - они великолепны!
taisia писал(а):Источник цитаты С пополнением твоей банды, Ира! Но мне особенно понравились новые кони - они великолепны!
Спасибочки!
Кони-моя слабость и это уже всем заметно.
Pomm писал(а):Источник цитаты
И правда! Но мебель просто шикарная. И особенно порадовал ковер на стене, колорит у него наш, русский! Это кукольный ковер, или коврик для мышки?
Он просто красавчик!
Благодарю.
Мебель стоит покупки. Ковёр мне прислала наша форумчанка crista. Он, придверный. Но такой подходящий для 1/6!
Поклон от Перца.
Pomm писал(а):Источник цитаты
Роскошная лошадка! А Перчик и правда как пони рядом с ней))
У меня такой конь желтый есть. И зеленый. Розовых не было вроде таких коней. А вот красный вполне вероятно мог быть.
Это Хай Глемм, они очень милые, даже отдельная темка у них есть здесь на форуме. И очень редкие сейчас куклы. Жаль, что ножки сломаны! Они очень красиво выглядят в длинных пышных платьях!
Можно с фоткой? Вобщем, я не поленилась, нашла старую свою фотку одной из девочек:Скрытый контент: показатьСкрытый контент: показать
Ничего себе пополнение! Правда целая банда! Очень жаль Алису со сломанной ножкой. Может, можно как-то починить?
Лиска очень хорошенькая кукла!
Ага, только пока лошадок не назвала,кроме Перца.
Я уж поняоа одну вещь: вологодские лошадки-это очень загадочное явление.
Хай Глэмм?! Вот так? А я по старой привычке всё читаю на французский манер.( в школе его учила). За их тему "запиналась" когда-то на просторах форума, копировала себе фото ,чтоб потом найти хотя юы одну из очаровашек. Значит, фото рыженькой
Ваше?! Интересно, а у неё какое имя? Моей,значит,заводское-Алиса? Нога у неё сломана конкретно, просто резина склеена. И то на честном слове. Может предложу какому-нибудь мастеру починки. А сама боюсь даже начинать,чтоб совсем не испортить.
Благодарности от Лиски.
irashka, да, фото моей куклы. Ещё темненькая была, надо поискать. Имя не помню, к сожалению!
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, да, фото моей куклы. Ещё темненькая была, надо поискать. Имя не помню, к сожалению!
Буду благодарна за фотку, очень интересно.
irashka писал(а):Источник цитаты Буду благодарна за фотку, очень интересно.
Нашла, но она не очень хорошая, к сожалению.
Спасибо за фото. Ничего, понятно всё на нём.
Симпатичная девочка.
ОКТЯБРЬ в моей теме.
Так как у меня появилась возможность, сунусь с событиями октября.
Так как у меня появилась возможность, сунусь с событиями октября.
Событие 1 октября-новая посылочка.
С такой вот симпатичной мелочью и Рапушей.
У меня появилась возможность, а затем и привычка выбрасывать грязные пакеты сразу в мусорный контейнер.
Так что забрала с собой на работу только внутренние коробочки.
В первой обнаружилась милейшая малышка Кики( сестричка куклы Джесси 90-х), которую я очень давно искала.
Решила взять на пробу деревянных:бабушку, дедушку и внучку.
К ним пристроилась девочка Лего Крисси.
И Рапунцель от Маттел. Единственная из Рупушек, которая мне очень нравится.
Тело у неё не просто "полнейший дуб",но ещё и с молдированной одеждой.
Так и хочется спросить Маттел: "Вам что, лоскутка ткани жалко, раз вам проще заморочиться с новым молдом тела, но не готовы сшить нормальное платье?
Юбка же тканая!
Странные они, конечно.
Однако, милое личико всё окупает. ИМХО, разумеется.
С такой вот симпатичной мелочью и Рапушей.
У меня появилась возможность, а затем и привычка выбрасывать грязные пакеты сразу в мусорный контейнер.
Так что забрала с собой на работу только внутренние коробочки.
В первой обнаружилась милейшая малышка Кики( сестричка куклы Джесси 90-х), которую я очень давно искала.
Решила взять на пробу деревянных:бабушку, дедушку и внучку.
К ним пристроилась девочка Лего Крисси.
И Рапунцель от Маттел. Единственная из Рупушек, которая мне очень нравится.
Тело у неё не просто "полнейший дуб",но ещё и с молдированной одеждой.
Так и хочется спросить Маттел: "Вам что, лоскутка ткани жалко, раз вам проще заморочиться с новым молдом тела, но не готовы сшить нормальное платье?
Юбка же тканая!
Странные они, конечно.
Однако, милое личико всё окупает. ИМХО, разумеется.
Следующая на очереди-покупка на Озон.
Не совсем удачная, но симпатичная. Во всяком случае, всё же оставила у себя.
Коробка.
Вот такой симпатичный коник.
Тут я чуток расстроилась. Хотела взять лошадку в пару Перцу, но не знала, что кони этой фирмы разного размера. Этот оказался масштаба 1/12. И всё же я оставила его себе. Морда симпатичная и не такая суровая как у Перца.
Лошадки серии 1/12.
Решила, что это жеребчик и назвала Серебристый.
Чем меня удивил этот конь, так это тем, что у него ноги заполнены пластиком в местах отливки они объёмные, при чём объём отлит отдельно и вклеен.
Не знаю, видно или нет, но ноги у него как у нормального животного.
Берри , непременно, решила него оседлать.
Так что, вот как он смотрится с куклой 1/12.
Не совсем удачная, но симпатичная. Во всяком случае, всё же оставила у себя.
Коробка.
Вот такой симпатичный коник.
Тут я чуток расстроилась. Хотела взять лошадку в пару Перцу, но не знала, что кони этой фирмы разного размера. Этот оказался масштаба 1/12. И всё же я оставила его себе. Морда симпатичная и не такая суровая как у Перца.
Лошадки серии 1/12.
Решила, что это жеребчик и назвала Серебристый.
Чем меня удивил этот конь, так это тем, что у него ноги заполнены пластиком в местах отливки они объёмные, при чём объём отлит отдельно и вклеен.
Не знаю, видно или нет, но ноги у него как у нормального животного.
Берри , непременно, решила него оседлать.
Так что, вот как он смотрится с куклой 1/12.
Долго я не знала, что делать с головой петитки Кит Лукс от Маттел.
Не видела в ней свою героиню и всё тут. И продать как-то не получалось. А тут , наша бывшая форумчанка Анастасия/Nasty, а по совместительству и моя приятельница, предложила мне такой выход, она и со своей такой же головой поступила подобным образом: сгибридила с телом парня.Меня вполне устроил такой выход. У меня из подходящих по цвету тушек нашлась тушка парня псевдо-Мокси. Дубовая, но к парням, в плане шарнирности я не придираюсь слишком сильно. Мне такой экспериментальный гибрид понравился.
Ни с национальностью, ни с судьбой пока не определились, но мальчишка бойкий и дерзкий. Назвался нейтрально Марсель.
Тело по цвету подошло сильно , минимум процентов на 95. Ну и оно-пластик, а голова-резина. Возможно поэтому видна разница в тонах.
Не видела в ней свою героиню и всё тут. И продать как-то не получалось. А тут , наша бывшая форумчанка Анастасия/Nasty, а по совместительству и моя приятельница, предложила мне такой выход, она и со своей такой же головой поступила подобным образом: сгибридила с телом парня.Меня вполне устроил такой выход. У меня из подходящих по цвету тушек нашлась тушка парня псевдо-Мокси. Дубовая, но к парням, в плане шарнирности я не придираюсь слишком сильно. Мне такой экспериментальный гибрид понравился.
Ни с национальностью, ни с судьбой пока не определились, но мальчишка бойкий и дерзкий. Назвался нейтрально Марсель.
Тело по цвету подошло сильно , минимум процентов на 95. Ну и оно-пластик, а голова-резина. Возможно поэтому видна разница в тонах.
Очередная посылка. На этот раз с Авито.
Коробка.
Кто-то в пупырке...
Вот такой симпатичный парень прятался внутри.
Винтажный парнишка, купила его потому, что просто понравился.
Ну и парней вечная нехватка.
Коробка.
Кто-то в пупырке...
Вот такой симпатичный парень прятался внутри.
Винтажный парнишка, купила его потому, что просто понравился.
Ну и парней вечная нехватка.
За период эпидемий гиппа связалось на работе платье для Оксаны Романовой.
При необходимости, купила набор колготок от Эленприв и 2 от Виана.
Колготки от Эленприв.
Брала ради фиолетовых колготок, которые оказались синими. Прибила бы того, кто делает мониторы как попало.
Второй набор- брюки и шорты от Виана.
Картонки от наборов.
Пока безымянный Руслан , зато в штанах.
Третий набор от Вианы-брюки, джемпер и пальто.
Всё досталось Перри Марино (У меня он Франсуа).
Франсуа на теле неизвестного экшена, и голова и тело от Анастасия/Nasty.
Наряд натягивается со скрипом, пальто сидит не очень, остальное хорошо.
Честно говоря, пальто в расстёгнутом виде смотрится лучше.
И просто картонки в одном виде.
Колготки от Эленприв.
Брала ради фиолетовых колготок, которые оказались синими. Прибила бы того, кто делает мониторы как попало.
Второй набор- брюки и шорты от Виана.
Картонки от наборов.
Пока безымянный Руслан , зато в штанах.
Третий набор от Вианы-брюки, джемпер и пальто.
Всё досталось Перри Марино (У меня он Франсуа).
Франсуа на теле неизвестного экшена, и голова и тело от Анастасия/Nasty.
Наряд натягивается со скрипом, пальто сидит не очень, остальное хорошо.
Честно говоря, пальто в расстёгнутом виде смотрится лучше.
И просто картонки в одном виде.
irashka, поздравляю с приобретениями!
Очаровашка! Хорошо, что мечты сбываются!
Какие интересные!
Я уже много лет хочу у них это спросить, ещё со времён покупки Скиппер в нарисованном купальнике. Но тот хотя бы оттереть удалось, пусть и не без труда.
Рапуша очаровательна!
Интересная идея с превращением азиаточки в парня! А чего он розовый такой?)))
Берри теперь нужны амазонка со шлейфом и широкополая шляпа с перьями!
Роскошное платье получилось!
Покупки от Вианы и Эленприв удачные, хоть с цветом колгот и вышел небольшой косяк. Тоже смотрю на такие.
Франсуа идёт костюм. Он, часом, не на coomodel (подобное тело я перекрашивала для Фернандо)? Тогда это моя любимая экшен-тушка из доступных по цене, очень нравятся пропорции.
У меня уже три листа с этой бумажной куколкой, хоть садись да раскрашивай! Не представляю, куда их деть. Молодёжь сейчас другим увлечена, а вот мы с подружками в детстве пищали бы от восторга!
irashka писал(а):Источник цитаты В первой обнаружилась милейшая малышка Кики
irashka писал(а):Источник цитаты Решила взять на пробу деревянных:бабушку, дедушку и внучку.
Какие интересные!
irashka писал(а):Источник цитаты Так и хочется спросить Маттел: "Вам что, лоскутка ткани жалко, раз вам проще заморочиться с новым молдом тела, но не готовы сшить нормальное платье?
Я уже много лет хочу у них это спросить, ещё со времён покупки Скиппер в нарисованном купальнике. Но тот хотя бы оттереть удалось, пусть и не без труда.
Рапуша очаровательна!
irashka писал(а):Источник цитаты Назвался нейтрально Марсель.
irashka писал(а):Источник цитаты Берри , непременно, решила него оседлать.
irashka писал(а):Источник цитаты За период эпидемий гиппа связалось на работе платье для Оксаны Романовой.
Покупки от Вианы и Эленприв удачные, хоть с цветом колгот и вышел небольшой косяк. Тоже смотрю на такие.
Франсуа идёт костюм. Он, часом, не на coomodel (подобное тело я перекрашивала для Фернандо)? Тогда это моя любимая экшен-тушка из доступных по цене, очень нравятся пропорции.
У меня уже три листа с этой бумажной куколкой, хоть садись да раскрашивай! Не представляю, куда их деть. Молодёжь сейчас другим увлечена, а вот мы с подружками в детстве пищали бы от восторга!
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, поздравляю с приобретениями!
Какие интересные!
Рапуша очаровательна!
Спасибо за поздравления.
Со всем согласна. На счёт Кики и 3х деревянных человечков.
Да,нарисованные купальники оттереть можно, а вот молдированные-дохлый номер.
Спасибо. Старалась,да и нитки какие-то негодные хотелось применить.
На счёт тела Франсуа ничего не могу сказать,я в телах экшен не знаток.
А я так и сделала. Некое возвращение в детство. А что. Забавно. 3 листа можно раскрасить и выбрасить.
Последний раз редактировалось irashka 16 ноя 2024, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Продолжение следует, но уже тогда,когда смогу.
Я много думала,стоит ли начинать говорить на эту тему в этом году. Решила рискнуть.
Друзья мои, как на счёт новогодних игр?
Желающие есть?
Если еайдутся таковые до конца ноября, будем и6ратт, я скину правила, если нет-значит играть не будем.
Напоминаю для тех,кто слишком много придаёт значения этому событию и уже, при прочтении поста,начнёт паниковать: без паники!
Новогодние игры-это повод порадовать друг друга в хороший праздник красивыми новогодними фотографиями-открытками с участием наших любимцев и любимиц, пожелать счастья,насмешить юморной историей/зарисовкой и повеселиться большой весёлой компанией кукольников.
Напоминаю, у нас 2 игры:
"Новогодняя фотосессия любимцев".и
"Новогодняя фото-история".
Если у нас в этом году,среди участников, появятся новенькие, то я скопирую правила, если нет и все всё помнят, копировать не стану.
Жду откликов. Любых.
Друзья мои, как на счёт новогодних игр?
Желающие есть?
Если еайдутся таковые до конца ноября, будем и6ратт, я скину правила, если нет-значит играть не будем.
Напоминаю для тех,кто слишком много придаёт значения этому событию и уже, при прочтении поста,начнёт паниковать: без паники!
Новогодние игры-это повод порадовать друг друга в хороший праздник красивыми новогодними фотографиями-открытками с участием наших любимцев и любимиц, пожелать счастья,насмешить юморной историей/зарисовкой и повеселиться большой весёлой компанией кукольников.
Напоминаю, у нас 2 игры:
"Новогодняя фотосессия любимцев".и
"Новогодняя фото-история".
Если у нас в этом году,среди участников, появятся новенькие, то я скопирую правила, если нет и все всё помнят, копировать не стану.
Жду откликов. Любых.
Займу пост под правила и запись,если таковая будет нужна и буду ждать откликов.
irashka, я, как обычно, пас. Не потому, что не интересно, просто не люблю планировать.
Зато я точно буду смотреть и комментировать!
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, я, как обычно, пас. Не потому, что не интересно, просто не люблю планировать.
Хорошо.
Собственно, я тоже не особо планирую.
Предложение-не обязаловка.
Ещё одна любопытная посылка.
Смотрим.
Коробка
Что внутри?
Ещё свёрток.
И ещё сверток.
А там, о! Наконец-то! Обнаружилась Стейси-баскетболистка шарнирная из серии "Спортивные сестрёнки Барби".
И Челси на теле мини- Экстра.
Самих Мини -Экстр я селить не хотела из-за головастости, а эта Челси, хоть оставлять её и не планирую, но за-то отторжения она у меня не вызывает. Побудет немного современным дитём в какой-нибудь истории и , разменяв головами с Гусей(Августой), продам.
Смотрим.
Коробка
Что внутри?
Ещё свёрток.
И ещё сверток.
А там, о! Наконец-то! Обнаружилась Стейси-баскетболистка шарнирная из серии "Спортивные сестрёнки Барби".
И Челси на теле мини- Экстра.
Самих Мини -Экстр я селить не хотела из-за головастости, а эта Челси, хоть оставлять её и не планирую, но за-то отторжения она у меня не вызывает. Побудет немного современным дитём в какой-нибудь истории и , разменяв головами с Гусей(Августой), продам.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»