Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innette
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Мои сладкие 16. Приключения подростков и их родителей

Сообщение Innette » 10 окт 2024, 22:33

Озарение

Брайан закрыл влажные от слез глаза, и перед ними снова пронеслись насмешливые взгляды, обидные возгласы и улюлюканье толпы. Он будто стоял сейчас на площади и ощущал, как гнилые овощи ударяются об его грудь и стекают по спине отвратительной зловонной жижей. Если бы мальчишка знал, какой позор ждет его и друзей, ни за что не решился бы на это злосчастное уличное выступление. Все кончено. Он никогда не станет музыкантом. На мечте навеки поставлен жирный крест.
- Может быть, уже хватит киснуть? Ты что, не будешь ходить в школу и поступать в Академию из-за каких-то дурацких помидоров? - отец взял его за плечо и попытался оторвать от подушки.

- А смысл? У меня нет таланта!
- С чего ты взял?
- А по-твоему люди станут бросаться гнилью в того, кто нормально играет и поет, а?!
- Ясно. Значит, тебе и правда все это не нужно. Одна неудачная попытка еще ничего не значит. Если ты сдулся и прекратил работать после первого же провала, профессия артиста не для тебя.

Изображение

Кевин отвернулся. Брайан отклеился от подушки и даже приподнялся на постели. Что-то загорелось внутри. Острая боль пронзила самое его сердце.
- Брайан, у меня для тебя хорошая новость! - Уля тихонько подсела к брату. - Вы насобирали столько денег, что нам хватит на переноску для Люси!
- Всем привет! - в комнату вихрем влетела Алина. - Знаете, кто кидал в нас гнилью на выступлении? Мигель Санчос!
- О, Боже, какой кошмар! - Уля вскрикнула и в негодовании всплеснула руками. - Но зачем? Ведь он студент Академии…
- А потому что завидно! - победоносно изрекла Алина.

Изображение

- Это тот, который пишет гадости про Double Trouble на стенках туалета? - Брайан встал и поправил свою мятую рубашку.
- Он самый!
- Ну, ничего. Скоро мы тоже станем студентами и тогда с ним разберемся.
- Только умоляю, обойдитесь без драк!
- Конечно, пап, драки ниже моего достоинства, - Брайан знал, как ответить отцу, чтобы это звучало максимально убедительно.

Юноша не раз встречал Мигеля Санчоса, мрачного темноволосого типа по кличке Индеец. Он одевался во все черное, тащился от хэви метал и на каждом шагу орал, что Double Trouble - отстой. Две недели назад Брайан получил тот самый синяк именно от Мигеля и его закадычного друга Чучо, когда героически отстаивал честь своего кумира Джона Герберта.
- Еще раз сунешься к нам, пузатая мелочь, снесем твою зеленую башку ко всем чертям.

Изображение

Мигель и Чучо были студентами Академии музыки и актерского мастерства. Их рок-группа Incite (Инсайт) уже несколько раз выступила в местных клубах. Поговаривали, что Мигелем заинтересовался какой-то именитый продюсер, который вот-вот подпишет с группой контракт.
- Пусть сначала Индеец найдет себе новых музыкантов! Никто не желает с ними играть! И вообще, их потуги - не музыка, а полное дерьмо! - выкрикнул Брайан, поддерживаемый одобрительными возгласами Алины.

Так значит, инцидент с овощами инсценирован? Брайан пересчитал деньги, заработанные их группой на уличном выступлении, и в полном восторге подхватил на руки свою собаку.
- У тебя-таки будет переноска, Люська!
Юноша аккуратно поднял гитару, в порыве горя заброшенную в дальний угол комнаты, и бережно провел по струнам.
- Прости меня, - шепнул он ей тихонько. - Я едва тебя не предал.

- Вот что я скажу тебе, Брайан, - Кевин обнял сына за плечи, когда они остались одни. - На твоем пути к мечте у тебя будет еще уйма препятствий и неудач. Но ты никогда не должен сдаваться. Нужно идти до конца. Только тогда ты добьешься успеха. Случаются моменты, когда никто не верит в тебя, но ты должен верить в себя сам.

Изображение

“Неужели с ним происходило что-то подобное? Да ну!” - глядя на своего успешного отца, Брайан не подозревал, сколько слез он в свое время выплакал в подушку.
Кевин не знал, стоит ли говорить сыну о реалиях шоу-бизнеса, потому старательно избегал этой темы. Быть может, увлечение Брайана рок-н-роллом так и останется хобби и не перерастет в профессию? Кевин не хотел стоять на пути сына к мечте добиться успеха на музыкальном поприще, но и не поощрял его. “Что ж, неплохо, - был стандартный ответ на любую демонстрацию произведений сына. Даже когда сердце отца готово было выскочить из груди от гордости за отпрыска. - Становиться музыкантом или нет - твое решение, - говорил он всегда. - Только знай, никакой талант не избавляет от ежедневного труда. Здесь не бывает банальной удачи. Без усердной работы и постоянного совершенствования никто и никогда не добьется результата”.

Возможно, поэтому Брайану всегда казалось, что папа равнодушен к его увлечению. И юноша находил благодарные уши в другом месте. После уроков он частенько зависал в гараже у Джона Герберта, если тот был свободен и мог уделить внимание очередному шедевру своего любимца.
- Гениально, мой мальчик! Тебя определенно ждет большое будущее!

Изображение

Эмоциональная привязанность между юношей и рок-музыкантом возникла очень давно, когда Брайан был еще ребенком, а певец работал в его школе педагогом-волонтером. Джон стал для Брея эталоном - от голоса до образа. Если и быть знаменитым рокером, то только таким - ярким, харизматичным, незабываемым! И Брайана несло все дальше в поисках собственного стиля и качественной музыки. Частенько эти неугомонные поиски доводили его отца до бешенства.

- Когда-нибудь этот идиот убьет все способности моего сына своими хвалебными одами и бисексуальными шмотками!
Все попытки ограничить влияние рокера на сына терпели сокрушительное фиаско. Брайан рос и все больше времени проводил там, где ему хотелось. Даже сейчас первым желанием юноши было побежать к Джону и рассказать, как он едва не отрекся от мечты. Но нет!

- Папа, мама! Я буду заниматься 24 часа в сутки и обязательно поступлю в Академию!

Изображение

Брей на ходу дожевал бутерброд, взялся за гитару и уединился в комнате.
- Скажи на милость, ты видел, который час? А ничего, что завтра на занятия? - Кевин положил одну руку на клавиши синтезатора, а другой снял наушники с головы сына.
- Не мешай, пап! Ты что, не понимаешь - на носу экзамен! Все, кто его пройдут, поступят в Академию музыки и актерского мастерства. Остальные останутся учиться в обычном колледже.
- Ты думаешь, отсутствие сна поможет тебе поступить?

- Я уже не маленький, могу ложиться далеко за полночь! И совсем не обязательно меня пасти! Займитесь лучше Брендоном и Соней!
Кевин сел рядом и пристально посмотрел сыну в лицо.
- Ты выжмешь себя на старте, но не сможешь выдавить и ноты в нужный момент.

Изображение

“Какого дьявола он приперся, когда я только вошел во вкус, и у меня стало хоть что-то получаться?! Надо вообще закрывать комнату на ключ!”
- Отстань, папа!
- Великолепный разговор с отцом, Брайан. Ты - сама любезность. Я тебя предупредил.
- Ага-ага!

“Наконец-то убрался! А-а-а-а, все ноты повылетали из головы! Век бы тебя не видать!”

Наутро Брайан проснулся не сразу. Люси пришлось полизать хозяина в самое лицо дольше обычного.
- Не надо его пасти, будить и подавать завтрак, - услышал юноша голос отца в коридоре. - Он уже взрослый. Сам разберется.
- Разумеется, - Брайан оделся со скоростью звука и вышел к столу, как ни в чем не бывало.
- Ульяна, больше не гуляй с собакой Брайана. Твой брат взял на себя ответственность заботиться о ней. И если он в течение двух последующих дней не будет исполнять свои обязанности хозяина, мы сдаем собаку в приют, - постановил Кевин и ушел на работу.

Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 окт 2024, 00:01

Брайан - глупый мальчишка! Имея такого отца, выбрал себе в кумиры этого фигляра Джона :roll:
Какого бедному Кевину терпеть это!
Кевин правильно воспитывает своего сына! Если Брайан считает себя уже большим, то пусть поступает, как взрослый и
выполняет свои обязанности... Кевин сдержанно поддерживает сына, в отличии от Джона, который курит фимиам на парня
и расхваливает незаслуженно...
Мне интересно, почему Мигель Санчес и Чучо так агрессивно ведут себя? Из завести к группе Брайана или они по жизни
такие хулиганы?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 окт 2024, 10:02

Мне тоже интересно,чего это Мигель и Чучо взъелись на группу,где участвует Герберт? Это личная неприязнь к кому-то из участников или банальная вредность? У них разные возростные и жанровые категории. :roll:

Ну, на счёт Брайана, тут мне-то всё абсолютно и предельно ясно, понимайте как хотите. :mrgreen:
Инна, ты знаешь, как я гтношусь к твоим персонажам и что у меня нет "кумиров" среди них :wink: .
Мне просто очевидны ошибки и юноши и Герберта и Кевина. 8)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 окт 2024, 11:56

irashka писал(а):Источник цитаты Мне просто очевидны ошибки и юноши и Герберта и Кевина.

Да? А мне нет.) Да и мысли читателей я угадывать не умею... Поясни немножко, пожалуйста, в чем и как ты видишь ошибки этих персон. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Сообщение irashka » 11 окт 2024, 23:16

Innette писал(а):Источник цитаты
Да? А мне нет.) Да и мысли читателей я угадывать не умею... Поясни немножко, пожалуйста, в чем и как ты видишь ошибки этих персон. :D

Ок,автор, сами напросились. :mrgreen: Боюсь только, любительница стара опять будет всем недовольна. :wink:
Брайан. Боюсь, что повторюсь, когда-то писала, ну ладно. Это мы-давно взрослые люди, и нам многое видно со стороны, но, этот "треугольник":отец, сын, гуру, находится внутри ситуации.
Кевин и его ошибки. Он, конечно, мужик умный и в данный момент, уже слегка умудрённый опытом, но... Его ошибки заключаются в том, что сейчас озвучила ты, а именно:окружающие не читают мысли.Кевин же хочет передать свой опыт сыну как-то "по умолчанию". То есть он -то будет молчать, а остальные прочитают его мысли и :переймут жизненный опыт, осознают, что сделали не так и почему Герберт плохой? :roll: Не, ну я не знаю, может и бывают в жизни чудеса, но, судя по поведению Брайана, явно не в этой истории. :mrgreen: Ну., хоть что-то "мякнул" в поддержку. :mrgreen:
Брайан и его ошибки. Юный и горячий шалопайчик без огромного жизненного опыта. Любая мелкая неудача-трагедия века. Мне он симпатичен, хотя бы добрый.Но, молодость-это "болезнь" , которая проходит. И опыт придёт со временем.
Герберт и его ошибка в истории с Брайаном. Этот тип-краеугольный камень, не в лучшем смысле. Да, хорошо поступил, когда поддержал парня в ситуации с Марго. С другой стороны, он-чужой человек, хоть и является пока "гуру" для молодёжи. Но, как и прибегут, поделиться успехом, точно так же могут и обвинить в неудачах, всё шатко.
Скрытый контент: показать
Плавали, знаем. :roll:
Возможно, когда-нибудь, ему ещё "аукнется", что он настраивал мальчишку против отца. :roll:
Всё жутчайшее ИМХО, так что претензий не предъявлять. :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 окт 2024, 14:52

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты - Вы насобирали столько денег, что нам хватит на переноску для Люси!

Отлично! Уже положительный момент. :D

Innette писал(а):Источник цитаты - Это тот, который пишет гадости про Double Trouble на стенках туалета?

Ха-ха-ха! Ничего в этой жизни не меняется. :lol: Вроде бы есть интернет, но туалеты никто не отменял… :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты … мрачного темноволосого типа по кличке Индеец

Так и тянет добавить – «Индеец Джо». :P Ох, и страшный он был в «Томе Сойере»!

Innette писал(а):Источник цитаты Их рок-группа Incite (Инсайт)…

Incite – подстрекать, побуждать, провоцировать. Подходящее название, судя по их поведению. :clap:

Innette писал(а):Источник цитаты Кевин не знал, стоит ли говорить сыну о реалиях шоу-бизнеса, потому старательно избегал этой темы.
Innette писал(а):Источник цитаты Возможно, поэтому Брайану всегда казалось, что папа равнодушен к его увлечению.

Во-о-от! Отец не слишком откровенничал с сыном, потому-то Брайана и привлек эмоционально-открытый Герберт. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты - Ты выжмешь себя на старте, но не сможешь выдавить и ноты в нужный момент.

Папа дело говорит. :thumbup: Но вряд ли Брайан прислушается сейчас…

Innette писал(а):Источник цитаты И если он в течение двух последующих дней не будет исполнять свои обязанности хозяина, мы сдаем собаку в приют.

Пошла жара! :lol: Брайану пора доказать, что он готов нести ответственность за других.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 19 окт 2024, 22:44

taisia писал(а):Источник цитаты Брайан - глупый мальчишка! Имея такого отца, выбрал себе в кумиры этого фигляра Джона

Отец - это отец. Он и запретить может, и морали почитать. Какой же из него кумир?) Да и тянет сыночка не в актеры, а в музыканты.
taisia писал(а):Источник цитаты Кевин правильно воспитывает своего сына! Если Брайан считает себя уже большим, то пусть поступает, как взрослый и
выполняет свои обязанности...

Согласна. А то как же иначе?
taisia писал(а):Источник цитаты Кевин сдержанно поддерживает сына, в отличии от Джона, который курит фимиам на парня
и расхваливает незаслуженно...

А может, Кевин все же недохваливает сына? Стоит ли отцу боятся его перехвалить?
taisia писал(а):Источник цитаты Мне интересно, почему Мигель Санчес и Чучо так агрессивно ведут себя? Из завести к группе Брайана или они по жизни
такие хулиганы?

В этом нам всем предстоит разобраться, а читателям - высказать свое мнение. ) Автор раскроет эту тему.
irashka писал(а):Источник цитаты Мне тоже интересно,чего это Мигель и Чучо взъелись на группу,где участвует Герберт?

А кому не хочется стать "героем"? Да и стиль музыки банально может не нравится... Но мы поговорим об этом отдельно в последующих главах.
irashka писал(а):Источник цитаты Его ошибки заключаются в том, что сейчас озвучила ты, а именно:окружающие не читают мысли.Кевин же хочет передать свой опыт сыну как-то "по умолчанию". То есть он -то будет молчать, а остальные прочитают его мысли и :переймут жизненный опыт, осознают, что сделали не так и почему Герберт плохой? Не, ну я не знаю, может и бывают в жизни чудеса, но, судя по поведению Брайана, явно не в этой истории.

То есть, ты считаешь, Кевин недостаточно разговаривает с сыном и объясняет свою точку зрения, свое виденье мира шоу-бизнеса и отношения к людям? А как на твой взгляд, стоит ли ему рассказывать Брайану о своих былых отношениях с Гербертом и пояснять, почему он считает Джона плохим человеком?Ведь это все-таки их личные взаимоотношения и его личная неприязнь. Или все же надо упомянуть об этом, а сын пусть сам решает, дружить с рокером или нет?
irashka писал(а):Источник цитаты С другой стороны, он-чужой человек, хоть и является пока "гуру" для молодёжи. Но, как и прибегут, поделиться успехом, точно так же могут и обвинить в неудачах, всё шатко.

Возможно, но Джону-то что? Он просто кайфует от общения с молодежью, от своего вклада в их творчество, от своего влияния на юных музыкантов и пытается передать им свой музыкальный опыт. Как помним, с детьми Джон ладит очень хорошо, неожиданно для самого себя.)
irashka писал(а):Источник цитаты Возможно, когда-нибудь, ему ещё "аукнется", что он настраивал мальчишку против отца.

Кажется, он как-то ляпнул нечто вроде "если твой драгоценный папенька не купит гитару, ее куплю я" - некрасиво, конечно, но это же не настраивать против отца...
irashka писал(а):Источник цитаты Всё жутчайшее ИМХО, так что претензий не предъявлять.

Так мы же ради этих имхо тут и собираемся, а иначе зачем это все писать?) Так что никаких претензий - только обсуждение. Так у нас было, есть и будет.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Отлично! Уже положительный момент.

Цель достигнута!)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ха-ха-ха! Ничего в этой жизни не меняется. Вроде бы есть интернет, но туалеты никто не отменял…

"Писать на стенах туалета, увы, мой друг, немудрено - среди говна мы все поэты, среди поэтов мы..." Надо бы Мигелю и Чучо, 19-летним лбам, прочесть это стихотворение - полезно.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Так и тянет добавить – «Индеец Джо». Ох, и страшный он был в «Томе Сойере»!

Да похож чем-то. Мне все вспоминается цитата Бабушки Ивы из "Покахонтас": "Кокум? Он такой серьезный!" :lol: Вот и Мигель напускает на себя важность и мрачность. Солиднее выглядит!)))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Incite – подстрекать, побуждать, провоцировать. Подходящее название, судя по их поведению.

Все верно, читателю допбонус!) Именно так следует толковать название группы. С ней мы скоро познакомимся.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Во-о-от! Отец не слишком откровенничал с сыном, потому-то Брайана и привлек эмоционально-открытый Герберт.

Да! Джон совершенно другой человек. Ну и только с ним Брей может полностью разделить свои творческие помыслы и, похоже, довериться в самых сокровенных делах... Тут Кевину явный минус, увы.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Папа дело говорит. Но вряд ли Брайан прислушается сейчас…

Да какое там!) Папа сейчас для него как назойливая муха, от которой хочется скорее отмахнуться. Кевин это понял и страшно огорчился. А что будет дальше...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Пошла жара! Брайану пора доказать, что он готов нести ответственность за других.

А что он думал. Вот мы как раз и посмотрим, что же сделал этот невероятно взрослый юноша со своей ответственностью. :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 19 окт 2024, 22:58

Ответственность

- Короче, Рейджи, вот, - Брайан нервно передал кузену скулящую в переноске Люси. - Мне некогда ею заниматься, сорян! Я сейчас усиленно готовлюсь к экзаменам.
- Нормально вообще! Так и я готовлюсь! - Рейджи отступил на шаг, и переноска упала на мостовую.
- Чья это была идея - подобрать собаку? Кто обещал заботиться о ней по очереди? Так давай, чего дрейфуешь?
- А твоя неделя заботы разве закончилась?
- Ну так закончиться на пару дней раньше! Или ты хочешь, чтоб мой папа сдал ее в приют?! Все, покеда! У меня сольфеджио висит!

Изображение

Брайан бросился бежать, что было духу. Довольный, что спихнул собаку другу, он вскочил в автобус и захохотал. Сейчас его не интересовало решительно ничего, кроме подготовки к экзамену. Брей не помнил, когда последний раз кормил Люси, а уж прогулки с ней давно легли на мягкую, исполнительную сестру Улю.
- Сынок, поешь после уроков!
- Мам, да че ты прицепилась со своей стряпней? Некогда! И еще раз повторяю: меня не беспокоить!

Ракель вздохнула. В этой усердной подготовке сын изменился до неузнаваемости. Она не помнила его таким грубым и дерзким. “Неужели это взросление? Нет! Наш мальчик не такой!” Матери не хотелось верить, что ее сын становится черствым расчетливым человеком, которому плевать на всех вокруг.
- Купите себе посудомоечную машину - чего я должен тратить на мытье посуды свое драгоценное время подготовки к экзамену? И больше я не собираюсь забирать малявок со школы! У меня есть личные дела! Знаешь, Соня, иди и учи свои уроки. Я не обязан тебе помогать - уж как-то сам справлялся в твоем возрасте! Уля, немедленно забери от меня этого нытика Брендона, закрой его в комнате, и пусть не висит у меня над ухом! А будет висеть - я ему сам вмажу по ушам! Ой, папа напугал ежика голой задницей - не даст карманных денег! Да они мне нафиг не нужны! Забирай и накопи себе на нормальный костюм, может, сменишь наконец это убожество!

Изображение

Брайан полностью абстрагировался от семьи, лишь время от времени заглядывая в холодильник, когда чувство голода брало верх над пресловутой подготовкой. Ракель бросалась греть сыну еду, но Кевин сдерживал ее. Брайан наспех ел холодное и бежал заниматься дальше. А мать не спала ночей, прислушиваясь, лег ли уже сынок или снова сидит за учебой до утра. “Перестань изводиться, это не продлится долго. Экзамен через неделю”, - Кевин сохранял хладнокровие и чисто формально здоровался с отпрыском кивком головы по утрам.

- Раз-два, три-четыре!
- Тренеруешься, мам? - Рейджи несмело подошел к Рите, пряча за спиной переноску. - А у нас теперь… есть собака!
- Собака? Интересное дело. И кто же будет за ней ухаживать? - нисколько не смутившись, мама погладила очаровательную коричневую мордочку Люси.

Изображение

- Алина! Погуляешь с ней?
- Мы с мамой на фитнес. Сорян!
- Рейджинальд! Что это? Где твои мускулы? Совсем хилым стал с этой проклятой музыкой! Сидишь, как кощей, за своей гитарой! Шагом марш на стадион!
Спорить с папой бесполезно. После пятидесяти отжиманий, стойки на руках и кросса Рейджи полумертвым упал в кровать. Люси продолжала жалобно поскуливать в переноске, пока ею не заинтересовался Тэрон.
- А-а, собачка! Ну-ка, иди сюда! Но-о-о! Поехали! Сейчас ты меня прокатишь!
- Тэрон, ты обалдел? Она же маленькая! - Алина взяла собаку на руки. - И вообще, ее надо покормить. Упс… Забыли купить корм. Ладно, завтра. Достань сосиску из холодильника!

Изображение

- Никаких сосисок! У нас только здоровая еда! - безапелляционно заявила Рита.
- Эгей! Не попал! - дождавшись, пока все уйдут из комнаты, Тэрон запускал в собаку свою огромную игрушечную машину. - Вот теперь мы поиграем вдоволь!
- Кажись, мы нашли собачке хозяина! - довольно улыбнулся Рейджи. - Эй, мелкий, вот и иди с ней гулять! Епт, мне еще столько всего учить! Алина, корм купила? Алле! - он шлепнул сестру по спине.

Алина сняла наушники и в недоумении уставилась на брата.
- Да у меня ваш корм вообще не в голове! Взяли собаку - разбирайтесь сами!
- Ну, камон, вылазь! - Тэрон тщетно пытался вытащить животное из-под ванной.
- Да заткнитесь вы! - рявкнула Алина. - Я мелодию учу!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 окт 2024, 09:31

Ужас!
Во всей этой истории,больше всего, жаль собаку. Животное точно не при чём.
Мальчишку, который запускал в собаку машинкой за ухо бы оттаскала за такое :evil: ( даже по имени называть его не хочу). Жутко возмутило.
Скрытый контент: показать
Не пишите мне глупых слов "ЭтоЖеРебёёёнок! Только не мне! Это уже претензия к родителям,что не научили гуманно обращаться с живностью. Но и он не младенец уже.

По ситуации.
Ща придёт Люда и скажет, что это же всё "тлетворное влияние Герберта". :mrgreen:
Отчасти я с ней соглашусь. Всё таки Джону удалось привить Брайану эгоистичное поведение. Однако, , повторюсь, Джон-чужой и ни какой ответственности не несёт. Но и Кевин упустил сына. И да, я считаю ,ему стоило поведать парню о "трудных буднях" шоубизнеса. Хотя бы в духе:" ... Вот что бывает сынок, готов ли ты к такому? И чтоб за тобой ни кто не ухаживал,чтоб самому себя при этом обеспечивать , а за одно жену, детей, кучу родни и домашних животных"? :mrgreen:
Да, и про отношения с Гербертом и почему они такие,стоило сказать хотя бы жене. :roll: А то она и не подозревает ничего, а её уж тут в предатели записывали. :roll: Запрещать же подростку общаться с кумиром ,всё равно,что плевать против ветра. Разве что предостеречь где-то, но не настаивать. И если начать с простого, то постепенно, дети поймут,что ррдители ,каждый раз, оказываются правы, может и стоит прислушаться. :roll:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 21 окт 2024, 12:44

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты - Мам, да че ты прицепилась со своей стряпней? Некогда! И еще раз повторяю: меня не беспокоить!

Ну, мальчик совсем охамел! :shock: :problem:

https://live.staticflickr.com/65535/540 ... 6bd8_c.jpg

Классная кухня! :thumbup: Столько лет на нее любуюсь в интернете, но так и не купила, хотя нравится она гораздо больше, чем те две, что уже есть у меня.

Innette писал(а):Источник цитаты После пятидесяти отжиманий, стойки на руках и кросса Рейджи полумертвым упал в кровать.

Артур Стил не дремлет – зато из его сына Рейджинальда получился крепкий молодой человек. :D

Innette писал(а):Источник цитаты - И вообще, ее надо покормить.

Ну, хоть кто-то озаботился судьбой бедняги Люси. Алина, я верю в тебя! Но нет, Алина тоже подвела… :(

Срочно вызываем собачью полицию и изымаем Люси у этих балбесов за ужасное обращение с домашними животными! :evil:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 окт 2024, 19:51

Я в шоке :shock: Брайан ведёт себя омерзительно! Возможно, что это подростковое непослушание и со
временем рассосётся :roll:
Удручает, что Рита и Ракель не научили своих детей состраданию и доброте. Не рассказали своим детям, что мы в ответе за тех
кого приручили... Бедная Люси! Она осталась крайней в этой ситуации! Брайан показал себя безответственным балбесом.
Остаётся только надеяться, что Уля возьмёт Люси под своё покровительство....

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 29 окт 2024, 19:51

irashka писал(а):Источник цитаты Во всей этой истории,больше всего, жаль собаку. Животное точно не при чём.
Мальчишку, который запускал в собаку машинкой за ухо бы оттаскала за такое ( даже по имени называть его не хочу). Жутко возмутило.

Да, к сожалению, даже подростки не всегда понимают, что такое ответственность за живое существо. Вероятно, когда у Риты и Артура была собака Баффи, дети делали с ней все, что хотели, а родители не особенно парились по этому поводу. Увы.
irashka писал(а):Источник цитаты Всё таки Джону удалось привить Брайану эгоистичное поведение.

Как чужой человек может привить ребенку эгоистичное поведение? Может, это больше вопрос к родному?
irashka писал(а):Источник цитаты Да, и про отношения с Гербертом и почему они такие,стоило сказать хотя бы жене. А то она и не подозревает ничего, а её уж тут в предатели записывали. Запрещать же подростку общаться с кумиром ,всё равно,что плевать против ветра. Разве что предостеречь где-то, но не настаивать. И если начать с простого, то постепенно, дети поймут,что ррдители ,каждый раз, оказываются правы, может и стоит прислушаться.

Ракель знала, что Кевин ее ревнует, и то не сразу до нее это дошло. Наверное, Кевину самому отчасти стыдно за то, что реагировал на этого сопляка Герберта, да еще подрался с ним и в драке сломал ногу при падении. Потому и не говорит никому ничего. Иначе я это объяснить не могу.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну, мальчик совсем охамел!

А я говорила, мы еще не со всех сторон Брайана изучили. Да и не бывает у меня абсолютно положительных главных героев.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Классная кухня! Столько лет на нее любуюсь в интернете, но так и не купила, хотя нравится она гораздо больше, чем те две, что уже есть у меня.

Это меня тогда поперло, с машинкой. После дня рождения, подарки в догонку. Тоже давно думала купить, а ставить некуда. Ничего - определила в коробку в палатку с игрушками. Изначально покупалась для того, чтоб заполнить видеокадр, так я видео перестала снимать! :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Артур Стил не дремлет – зато из его сына Рейджинальда получился крепкий молодой человек.

Артур-то мечтал, что у него спортсмены-чемпионы вырастут. А что же это получается? Все идет не по плану! :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Срочно вызываем собачью полицию и изымаем Люси у этих балбесов за ужасное обращение с домашними животными!

Балбесы как они есть. Вот как забирать собаку с улицы, не подумав. А Кевин, как Минздрав, предупреждал...
taisia писал(а):Источник цитаты Я в шоке Брайан ведёт себя омерзительно! Возможно, что это подростковое непослушание и со
временем рассосётся

Увидим. Представь, каково это Кевину. Да и Ракель тоже...
taisia писал(а):Источник цитаты Удручает, что Рита и Ракель не научили своих детей состраданию и доброте. Не рассказали своим детям, что мы в ответе за тех
кого приручили...

Может, они и рассказывали, только теория и практика - разные вещи.
taisia писал(а):Источник цитаты Брайан показал себя безответственным балбесом.
Остаётся только надеяться, что Уля возьмёт Люси под своё покровительство....

Улю отстранили. ) Пока что собака у Рейджи и Алины. Пора привлекать Шана Лиана.))

Ну что ж, друзья, пока Брайан готовится к экзамену, а его кузены пытаются совместить подготовку, музыку и тренировки от папочки с ухаживанием за собачкой, автор предлагает немного сменить картинку и рассказать, как обстоят дела... у кумира Брайана. Без Джона долго не обходится! :lol: Впрочем, Джонни будет не один. Компанию знаменитому рокеру составит наш "князь тьмы" - люто ненавидящий его Мигель Санчос.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 окт 2024, 20:11

О! Очень интересно, за что Санчос так невзлюбил Герберта? 8)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 30 окт 2024, 00:43

Наконец-то я исполнила свою давнишнюю мечту, друзья! Теперь у Джона Герберта есть косуха. Тот самый классический рокерский вид, в котором я уже два года представляла этого феноменального вокалиста, воплощен в реальность. И это не случайно совпало с грандиозными переменами в судьбе самого певца.

Изображение

Триумф

Случилось так, что женитьба и рождение детей поставили карьеру группы Double Trouble на паузу. Мы были так увлечены своей новой ролью семьянинов, что музыка временно отошла на второй план. Честно говоря, музыкантам требовался отдых от бесконечных турне, записей и выступлений так само, как и поиск новых идей. И наш продюсер Диего Гонсалес не стал возражать. У него самого в то время родилась младшая дочь Ненси.

Итак, мы отдыхали, ездили на шашлыки, помогали женам стирать пеленки и менять памперсы. А потом собрались в Гонсалес Студио и на одном дыхании записали новый альбом. Это был чистейший кайф, порыв сумасшедшего вдохновения и безудержная жажда творчества. Наверное, именно этот волшебный микс вывел наши композиции на верхние строчки хит-парадов.

Изображение

Наш новый диск “Триумф” получил статус платинового. Музыкальные критики направо и налево трубили о Double Trouble как о культовой группе, имеющей колоссальное влияние на развитие современной рок-музыки. “Double Trouble” - безоговорочные трендсеттеры прогрессивного рока. Единственная группа, которой удалось объединить лучшие традиции старой рок-школы и современное звучание.”

Джон Герберт ликовал. Без сомнения, это была его победа. Он сочинил семь песен из десяти в новом альбоме. Удивительные изменения в его мировоззрении, завоевание любимой женщины, рождение долгожданного малыша подстегнули вдохновение нашего вокалиста, буквально нашептывая Джону строки и аккорды. Он творил, как одержимый. И труд его был должным образом оценён публикой и критиками.

Изображение

“Если бы Ронни Джеймс Дио был жив, то однозначно признал бы Джона Герберта своим преемником и отдал бы ему звание лучшего рок-вокалиста нового столетия”, - так написали о певце в газетах после его кавера на песню Rainbow “A Man On a Silver Mountain“. Джон стал вокалистом года. Он был тем самым человеком на вершине серебряной горы, свысока созерцающим покоренные сердца и смакующим свои достижения.

Изображение

Джон Герберт снова купался в лучах славы, теперь уже всемирной. Он опять смотрел на восхищенную публику с обложки каждого журнала. Наверное, не осталось каналов на телевидении, которые не взяли бы у него интервью на волне вспыхнувшей заново популярности.

Изображение

- Погляди, Чучо, опять этот хмырь! Тоже мне, вокалист всех времён и народов! - Мигель Санчос прикончил последнюю порцию попкорна и злостно отбросил свой смартфон. - Давно пора отправить на пенсию это попсовое убожество. Да здравствует новая эра рока и новый король!

Изображение

Изображение

- Точно, Мэгел!
- Кретин! До сих пор у тебя этот хренов акцент! Он меня бесит! - Мигель отвесил приятелю подзатыльник. - Мы сотрем доходягу Герберта с лица земли. Чтоб никто даже словом не вспоминал эту допотопщину в истории рок-музыки! Группа “Incite” - единственная, достойная топа в национальных и мировых чартах!

Изображение

Изображение

- Э-э, только “Double Trouble” пока в топе, а “Incite” - в заднице! - Чучо захихикал так, что подавился своим поп-корном. Однако Мигель быстро помог ему откашляться мощным ударом по спине.
- Заткнись, отморозок! Я был на встрече с Реттом Вилкерсоном. Уж этот продюсер знает, как уделать смазливого доходягу Герберта. Контракт почти у меня в кармане.

Изображение

Изображение

- Ты хотел сказать - у нас?
- Да кто ты такой! Колоти по своим горшкам и сопи в тряпочку! Беги за пивом! Давай, давай, давай, пошел!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 окт 2024, 10:58

Хорошо бы,если бы всё решалось с помощью честной раскрутки продюсером. А голосуют,по-любому слушатели. :roll: Посмотрим,за что ты назвала Санчоса "князем тьмы". :wink:
Вот таких,как Чучо никогда не понимала. :roll: Их гоняют ,унижают,но они всё равно живут жизнью рыбы-прилипалы,"питаются остатками с барского стола", даже своей личной жизни не имеют, но всё равно сидят при "хозяине". И ,ладно бы этот "хозяин" обманом использовал Чучо, поднимал его в его же глазах, заявлял,что он лучший друг,умный,хитрый, "вместе горы свернём". Но Мигель же его посылает и унижает. :roll:

Рада, что семейная жизнь пошла на пользу группе: и отдохнули и , и вдохновились ,и альбом записали. :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 30 окт 2024, 13:19

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Теперь у Джона Герберта есть косуха.

Шик, блеск, красота! 8)

Innette писал(а):Источник цитаты А потом собрались в Гонсалес Студио и на одном дыхании записали новый альбом.

Перерыв в карьере пошел ребятам на пользу – они отдохнули и выдали нечто грандиозное для своих преданных музыкальных фанатов. :thumbup:

Innette писал(а):Источник цитаты … так написали о певце в газетах после его кавера на песню Rainbow “A Man On a Silver Mountain“

Послушала оригинал – бодрячком! :D Мне понравилось. :angel:

Innette писал(а):Источник цитаты - Погляди, Чучо, опять этот хмырь!

Мигель, зависть – плохое чувство! :P

Innette писал(а):Источник цитаты - Кретин! До сих пор у тебя этот хренов акцент! Он меня бесит!

Э-э? :wtf: Мигель еще и расист? :eh:

Классно ты разместила фото двух вокалистов, одно за другим, по очереди. Прямо чувствуется дух конкуренции между двумя альфа-самцами. :mrgreen: :clap:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 30 окт 2024, 19:20

Наконец-то я исполнила свою давнишнюю мечту, друзья! Теперь у Джона Герберта есть косуха.

Мои поздравления! Смотрится шикарно! :clap:
Здорово, что у наших знакомых музыкантов всё состоялось! И в личной жизни и в творчестве!
Что сказать! У успешных и известных людей всегда много завистников!
Мигель Санчес трещит по швам от зависти! Отвратительный тип! Даже со своим единственно дружком обращается по-свински!
Прекрасные фото на фоне природы, Инна!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 02 ноя 2024, 00:06

irashka писал(а):Источник цитаты Посмотрим,за что ты назвала Санчоса "князем тьмы".

По-моему, уже с самого начала это начинает проявляться. Такой человек светлым быть вряд ли может.) Но увидим больше, конечно, пока мы не видели почти ничего.

irashka писал(а):Источник цитаты Рада, что семейная жизнь пошла на пользу группе: и отдохнули и , и вдохновились ,и альбом записали.

Причем все женились "оптом" - в один временной период. :lol: Да, живой пример, как отдых и новые впечатления влияют на вдохновение.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Шик, блеск, красота!

Благодарствую! По фасону косуха - именно то, что я представляла.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Послушала оригинал – бодрячком! Мне понравилось.

Именно эту песню я впервые вложила в уста Джона, как только увидела его в рекламном журнальчике.) И представила его на вершине горы, а потом с микрофоном...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мигель, зависть – плохое чувство!

Так этот завистник еще и ощутил в себе реальные силы сбросить Джона с пьедестала. Причем с пронзительным свистом. Представь, как больно будет ему падать теперь, когда так высоко забрался.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Э-э? Мигель еще и расист?

Да нет, просто его все бесит. А так они с Чучо даже внешне похожи чем-то...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Классно ты разместила фото двух вокалистов, одно за другим, по очереди. Прямо чувствуется дух конкуренции между двумя альфа-самцами.

Ой, спасибо, что отметила! Так и было задумано. Поскольку гуляла с ребенком, отважилась на живую фотосессию на природе. Снимала альфа-самцов в одинаковых локациях. Чтоб четко было видно позицию Мигеля: там, где был он, теперь буду я! :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Мои поздравления! Смотрится шикарно!

Спасибо! Джону, как обычно, все к лицу.) Но и другим косуха хорошо подходит. Единственная печаль - она не из натуральной кожи. Будем наслаждаться, пока она не пришла в негодность - ничего вечного нет. :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Здорово, что у наших знакомых музыкантов всё состоялось! И в личной жизни и в творчестве!

В кои-то веки должно уже состояться! Пора им передохнуть от встрясок. Но Джону отдыхать особо некогда. А он ничего не подозревает - расслабленный такой, умиротворенный, упивается успехом. :angel:
taisia писал(а):Источник цитаты Что сказать! У успешных и известных людей всегда много завистников!

Верно подмечено! Каждый хочет поймать удачу за хвост. А что он сделал для этого?
taisia писал(а):Источник цитаты Мигель Санчес трещит по швам от зависти! Отвратительный тип! Даже со своим единственно дружком обращается по-свински!

А-а, пошла жара! Я говорила, Джон еще покажется святым. Уже чувствуется? :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Прекрасные фото на фоне природы, Инна!

Спасибо! Живые фото удается сделать нечасто. Зато они приятнее глазу, чем другие.

irashka писал(а):Источник цитаты Вот таких,как Чучо никогда не понимала. Их гоняют ,унижают,но они всё равно живут жизнью рыбы-прилипалы,"питаются остатками с барского стола", даже своей личной жизни не имеют, но всё равно сидят при "хозяине". И ,ладно бы этот "хозяин" обманом использовал Чучо, поднимал его в его же глазах, заявлял,что он лучший друг,умный,хитрый, "вместе горы свернём". Но Мигель же его посылает и унижает.

А жены, которые сидят при мужьях, которые их дубасят? Ну, может Мигель и правда внушил Чучо, что тот без него ничтожество. Играть в группе, которая имеет перспективу выйти на международный уровень и солидно зарабатывать - это уже выгода. Некоторые ради этого и задницу лизать готовы, пардон.

И вот как раз мы будем лицезреть эпизод почти на эту тему.

Конечно, Мигель Санчос еще только начинает раскрываться перед читателями. Но все же, дорогие друзья, как ваше впечатление о нем сравнительно с Джоном на первых парах? Напишите пару строк об этом (и не только) после прочтения следующей главы

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 02 ноя 2024, 00:21

Гитаристы

- Ты еще здесь, чума? Я неясно сказал? Дуй за пивом, твою мать!
Чучо оскалил зубы, покорно проглотив очередное унижение самоуверенного дружка. В их отношениях он всегда был “куда пошлют”. Частенько Мигель посылал его по всем известному адресу из трех букв, не сомневаясь, что дружбан вернется к нему снова. Так и случалось. Чучо был барабанщиком в группе и заодно исполнителем всех прихотей Индейца. “Да кому ты нужен без меня?” - любил повторять ему Мигель. Очевидно, приятель был с ним согласен, уже несколько лет повсюду сопровождая своего великодушного “покровителя”. За это время Чучо слегка подустал сносить оскорбления и оплеухи. И он пошел на хитрость.

- Тут есть парочка кандидатов на басиста и ритм-гитариста, Мэгел, - с ехидной ухмылочкой объявил он, когда группа собралась на очередную репетицию. - Захадытэ, голубцы!
- Ты кого привел, калека? Че за мелочь?! - Мигель гневно затянулся сигаретой и встал с дивана. - Иди сюда, шпана. У тебя че, мозги прут наружу, что такая здоровенная башка?
- Да не, просто форма такая, - смуглый парень с большими синими глазами и довольно крупным черепом залился густой краской. - Со мной тут еще товарищ…

Изображение

Он выглянул за дверь и пронзительно свистнул.
- Купер! Куда дрейфишь? Меня тут сейчас побьют!
- А я говорил - не фиг к нему ходить, если хочешь остаться без фингала!

- Слушай, Фред, мы с тобой классно играем на гитарах, но за остальные предметы нас выгонят из Академии к такой и такой матери. А если поступим в группу, которая выступает на сцене, на наши косяки стопудово закроют зеньки, усек?

- Да ладно, давайте послушаем их, раз уж пришли! - высокая стройная девушка в кожаной мини-юбке выглянула в коридор и одарила перепуганных парней широкой белозубой улыбкой. - Залетай, бить не будет, это я тебе гарантирую.

Изображение

- Стопэ, так они из класса этого - зеленого? Ну, точно снесу башку!
- Да угомонись уже! - девушка оттолкнула Мигеля так бесстрашно и легко, что испуганным юным артистам стало стыдно за свою трусость вдвойне. - Тебя как зовут вообще?
- Р-рома. Зайчухин, - запинаясь, протараторил смуглый большеголовый балбес.
- А-а, значит, Заяц! То-то у тебя уши дрожат! - заржал Мигель.

- А это Фред. Купер.
- А у тебя чего, языка нет? Так как ты подпевать будешь, прикумаренный? - Санчос пустил в лицо Фреда огромные клубы дыма. - Под Прэсли косишь, ублюдок? - Мигель дернул Купера за старательно уложенный хохолок на голове. - Давай уже, бери гитару. Быстро! Пока я добрый…
Парни молча послушались команды. Они изо всех сил старались показать максимум своих умений.

Санчос затянулся сигаретой и затопал ногой в такт.
- Это хороший знак! - подбодрила юных гитаристов девушка в кожаной юбке. - Кстати, меня зовут Патриция.
- Ловите ритм, бродяги, как хотите! - Мигель взял микрофон. Чучо сел за барабаны.

Изображение

- А я говорила - ну и что, что малолетки! - Патриция прошлась по клавишам синтезатора. - Смотри, как жарят! Да еще такие няшки!
- Мать твою за ногу! Камон сюда! Знаете вот это? - Мигель достал из каких-то закромов мятую вырезку из газеты с портретом Герберта.
- Фак ему! - хором выкрикнули Купер и Зайчухин.
- Норм! Так вы правильные ребята? Но недоростки! У нас серьезная группа, шурупите?

- Ну Вилкерсон просил двух гитаристов - пусть принимает! А не нравится - пусть ищет сам, - резонно заявила Патриция.
- Гляди, Мэгел, теперь будет кого послать за пивасом, - хитро ухмыльнулся Чучо.
- Значит так, ты дуй в ларек, и принеси пять лагеров и три портера. А ты - блок сигарет, все ясно? Припрете не то - получите пендель. Я долго ждать не собираюсь - у вас на все про все пять минут. А потом поговорим. Пошли, пошли, пошли!

- Мигель, да не пугай детей, в натуре, - засмеялась Патриция.
Запыхавшиеся юные дарования вернулись к сроку и доставили в точности то, что их просили.
- Че я такой добрый после лагера? - Мигель еще раз посмотрел на перекошенные физиономии ребят. - Короче, если завтра налажаете перед продюсером - все кости переломаю.

Изображение

- Говорил я тебе - ну его на фиг… Сматываемся, Ромаха, пока не поздно!
- Не сцы, Купер! Если с группой подпишут контракт - прикидываешь, какие нам светят бабки? Накоплю себе на байк и последний айфон!
- А-а, хеллоу, ребятушки! - невысокий мужчина с усиками зашел в огромный зал Академии музыки и актерского мастерства. В последнее время мистер Ретт Вилкерсон был здесь частым гостем в поиске новых талантов. - Ну, не тяните кота за хвост, у меня сегодня еще одно прослушивание, сразу же после вас.
- Привет, Вилки, - подмигнул ему Мигель, будто они были друзьями сто лет. - Вот эта мелочь затесалась к нам вчера, но играют - как звери!

Изображение

- М-да? Интересненько… - Ретт слушал группу, пристально наблюдая за новыми участниками. - Этот с прической Элвиса мне нравится - харизматичный. Где научился так рвать струны, парень? Впрочем, какая разница. Этот тоже ничего. Вполне прилично, вполне прилично… Ваши родители подпишут согласие на участие в группе? Ну вот и славненько.
- Тогда по рукам? - довольный Санчос уже достал ручку, чтобы подписать контракт.
- Не торопись, Мигелюшка. Есть парочка несложных условий.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 ноя 2024, 10:02

Жду условия продюсера и выскажусь. :mrgreen:

Что-то я ,среди рокерского жаргона ,не разобрала отношения Мигеля к девушке. :roll:
А так,пока самомнения у парня хоть отбавляй. Выпендрёжа куча,а толк, посмотрим. :mrgreen:
На счёт сравнения с Гербертом.
Пока это трудно. Герберт появился в "Дабл трабл" не первым,а последним, ничего толком не решал, права качать, тоже пытался. Мигель в своей "группе " по сути первый, Чучо не в счёт( сам виноват), а пацанята прибывшие-мелкие и пока "ни кто и звать ни как".
Другой разговор,если Мигеля с Гербертом поставить в одну ситуацию. :roll: ИМХО, ИМХО!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 02 ноя 2024, 13:28

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты А так они с Чучо даже внешне похожи чем-то...

Вот-вот! И я о том же! А то «акцент твой меня бесит…» А сам-то он без акцента всегда разговаривает? Или тоже, небось поди, иногда с ноткой испанского флёра? :problem: :P Выпендрёжник! :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Снимала альфа-самцов в одинаковых локациях. Чтоб четко было видно позицию Мигеля: там, где был он, теперь буду я!

Тебе отлично удалось это передать. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Чучо оскалил зубы, покорно проглотив очередное унижение самоуверенного дружка.

Слегка напомнило Макса с Джоном несколько лет назад. Но Джон, конечно, не оскорблял так открыто Максуда, скорее, как хитрый лис им незаметно верховодил, когда учил того жизни.

Innette писал(а):Источник цитаты - А это Фред. Купер.

О! Фред будет играть в группе Мигеля? :o Будут конкурировать с Брайаном. А Ульяна будет метаться между ухажером и братом…

Innette писал(а):Источник цитаты … невысокий мужчина с усиками зашел в огромный зал Академии музыки и актерского мастерства.

Какой забавный усач! :icon_e_biggrin: Одномолдник моего Джулиана. Но мой не такой смешной, потому что без усов. А жаль! :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты - Не торопись, Мигелюшка. Есть парочка несложных условий.

Уже заинтриговала. :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 03 ноя 2024, 00:09

irashka писал(а):Источник цитаты А так,пока самомнения у парня хоть отбавляй. Выпендрёжа куча,а толк, посмотрим.

Да уж, Мигель - абсолютнейший лидер в группе, царь, бог, повелитель...
irashka писал(а):Источник цитаты На счёт сравнения с Гербертом.
Пока это трудно. Герберт появился в "Дабл трабл" не первым,а последним, ничего толком не решал, права качать, тоже пытался. Мигель в своей "группе " по сути первый, Чучо не в счёт( сам виноват), а пацанята прибывшие-мелкие и пока "ни кто и звать ни как".

Ясно, ну что ж, сравним еще позже, когда будем знать чуть больше и посмотрим на разные ситуации.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот-вот! И я о том же! А то «акцент твой меня бесит…» А сам-то он без акцента всегда разговаривает? Или тоже, небось поди, иногда с ноткой испанского флёра? Выпендрёжник!

Предположим, они оба мексиканцы, но Мигель воспитывался не в Мексике, а в той стране, где живет сейчас. А Чучо может быть приезжим, отсюда и акцент.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Слегка напомнило Макса с Джоном несколько лет назад. Но Джон, конечно, не оскорблял так открыто Максуда, скорее, как хитрый лис им незаметно верховодил, когда учил того жизни.

Возможно. :mrgreen: Джон тоже весьма открыто показывал свое превосходство, да и в адрес девушки Макса позволял себе такие неприличные выпады...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты О! Фред будет играть в группе Мигеля? Будут конкурировать с Брайаном. А Ульяна будет метаться между ухажером и братом…

Ну как же без этого. Брайан с Купером уже в детстве дрался. Этот треугольник Уля - Брайан - Фред - отдельная сюжетная линия...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Какой забавный усач! Одномолдник моего Джулиана. Но мой не такой смешной, потому что без усов. А жаль!

Мне кажется, твой Джулиан немного другой. Сие творение кукольной промышленности - неудачный донор для Кевина Стара. А усы этому шедевру я нарисовала лично акриловыми красками. Чтоб от Клаудио как-то отличался. :lol: Да и вообще чтоб добавить шарма и возраста. Ему бы плащ мушкетера и на коня! :lol: А то сделали каким-то продюсером...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Уже заинтриговала.

Ну, это - главная задача автора. ))
Кстати, тебе персональное и очень ответственное задание. Какого персонажа из "Полицейской академии" тебе напоминает Санчос? Я не слизывала! Это так получилось само собой. Это Санчос виноват, честное слово. Подсказка: персонаж не из первой серии, он появляется позже. Можно отвечать не сразу, но по ходу пьесы, думаю, ты отгадаешь.)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 ноя 2024, 00:41

А что? Некоторые продюсеры-бывшие актёры и с конями знакомы лично , и с плащами и шпагами. :mrgreen:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 03 ноя 2024, 01:30

А меня расстроило отношение взрослых к собачке. Никто из родителей не обратил внимание на ее вобщем-то бедственное положение. Воспитание ответственности это хорошо, конечно. Но не так, чтобы страдало живое существо. Как-то неправильно родители себя повели.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 ноя 2024, 00:04

Я бы не стала осуждать Чучу... Может участие в группе Мигеля единственная для него возможность выбраться из нищеты.
Может он из бедной и маргинальной семьи, чем объясняется его акцент. Но он ловко перевёл стрелки на новеньких парней.
Патриция такая милая, она одна даёт отпор Мигелю. Кстати, как у Мигеля с девушками? Такой ли он бабник, как Джон или нет?
Может условия Ретта вставят хама в рамки!
И ещё: как там Люси? Переживаю за собачонку....

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 06 ноя 2024, 17:12

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Предположим, они оба мексиканцы, но Мигель воспитывался не в Мексике, а в той стране, где живет сейчас. А Чучо может быть приезжим, отсюда и акцент.

Я так и подумала, но все равно же они оба - латиносы. У обоих, как ни крути, испанские гены в анамнезе, так что нехорошо Мигель ведет себя по отношению к собственному соплеменнику. 8)

UPD: Чё-то я затупила и забыла про коренных жителей Америки – индейцев. :P Ну, допустим, Мигель – потомок испанских конкистадоров, приехавших покорять земли в Новый Свет. А Чучо, скажем, из коренных жителей, то есть индейцев. Но все равно Мигель ведет себя, как засранец, по отношению к своему товарищу и коллеге. :evil:

Innette писал(а):Источник цитаты Джон тоже весьма открыто показывал свое превосходство, да и в адрес девушки Макса позволял себе такие неприличные выпады...

Да, сравнение Натали с Карлсоном мы все прекрасно помним. :problem:

Innette писал(а):Источник цитаты Этот треугольник Уля - Брайан - Фред - отдельная сюжетная линия...

Уже предвкушаю… :P

Innette писал(а):Источник цитаты Сие творение кукольной промышленности - неудачный донор для Кевина Стара.

Я догадалась. ;)

Innette писал(а):Источник цитаты Мне кажется, твой Джулиан немного другой… А усы этому шедевру я нарисовала лично акриловыми красками. Чтоб от Клаудио как-то отличался.

Ну, с твоим Клаудио мой Джулиан точно одномолдник. Значит и с усачом тоже. Сама же говоришь – усы нарисовала, чтоб отличался. А мне на фото показалось, что у Ретта прямо там настоящая шерсть над губой (кстати, усы и имя Ретт сразу создали мне аллюзию с Реттом Батлером из «Унесенных ветром»). Короче, круто нарисовала! :thumbup:

Innette писал(а):Источник цитаты Какого персонажа из "Полицейской академии" тебе напоминает Санчос?

Честно, я давно не смотрела эту франшизу, но пока в голову пришел только сильно отмороженный длинноволосый брюнет Зед, который постоянно орал и всячески изводил маленького владельца магазина, с которым они потом вместе попали в «Полицейскую академию». :icon_e_biggrin:
Последний раз редактировалось Little_Dream 08 ноя 2024, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 ноя 2024, 15:50

Innette, - Ой, кого мы видим, кого мы наблюдаааем! А меня! :lol:
Так, попытаюсь объять необъятное.
! - клип не посмотрела, пишет, что автор удалил видео в корзину) Но по комментам вроде поняла.
Новая Эмили и правда вся мультяшная, у нас Эмили какие то печальные на личико. Возможно серия другая. Я так не не поселила ни одну. В роли Марго я её не видела, по лицу она скорее отрицательный персонаж, или хотя бы просто другой)
2. Бедная собака! У Брайана эмоциональные качели - то всё плохо и надо ныть, то всё хорошо, типа, и надо переть к своей цели и всех посылать. Влияние Джона, я щитаю... Папочка конечно недовоспитывал, хотя часто детям хоть заговорись своими примерами, они не поверят. Ведь ОНИ! НЕ ТАКИЕ! сними так не будет и ваще.
3 ещё раз бедная собака! Паршивцы, пинка им всем дать - приручили и предали! Я им всем даже перестала сочувствовать, пусть им кармой прилетит по лбу! :evil:
4 Индеец и прочие. Мда. По мне, что Герберт, что этот - одного пошиба. Грубые, самоуверенные болваны. Ой, пааадумаешь, таланты и прямо знаменитости! Этого мало... Надо ещё Человеком быть, а они чаще всего на уё@ков тянут... Прости уж за такое мнение... :oops:
А Мигелю надо бы пинка дать - чтобы от его хамства группа развалилась. К сожалению многие за славу и бабло готовы унижаться и вообще на многое...
Жду условия продюсера)
А ещё посмотрела бы на двойное выступление этих групп) Вот странно, что они не могут ужиться в мире музыки, они же разную музыку играют!
Кстати, Ин, ты не смотришь аниме? Есть такая анимешка Детройт Метал Сити. Она с матами и вообще, но ржачная. Там деревенский мальчик приехал в город, играть "сладкую" музыку, а в итоге попал вокалистом в группу, где играют тяжёлый метал, хардкор и вообще))) Вот там тоже были споры что и кто лучше и почт драки между фанатами, но так смешно обставлено)))

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 ноя 2024, 00:08

Pomm писал(а):Источник цитаты А меня расстроило отношение взрослых к собачке. Никто из родителей не обратил внимание на ее вобщем-то бедственное положение. Воспитание ответственности это хорошо, конечно. Но не так, чтобы страдало живое существо. Как-то неправильно родители себя повели.

Так и есть. Скорее всего, вместо Брайана о собачке стала заботится его сестра Уля, но папа Кевин пожелал, чтобы сын не перекладывал ни на кого свою ответственность. А в доме у Рейджи и Алины родители по горло заняты спортом и вряд ли контролировали детей. :?
taisia писал(а):Источник цитаты Я бы не стала осуждать Чучу... Может участие в группе Мигеля единственная для него возможность выбраться из нищеты.
Может он из бедной и маргинальной семьи, чем объясняется его акцент. Но он ловко перевёл стрелки на новеньких парней.

Скорее всего, в Академии не учатся совсем бедные дети. Но кто знает, может, так было когда-то? Да, Чучо надо как-то выживать, вот и притащил нвых "исполнителей".
taisia писал(а):Источник цитаты Патриция такая милая, она одна даёт отпор Мигелю.

Это персонаж второго плана, но о ней мы тоже узнаем больше.
taisia писал(а):Источник цитаты Кстати, как у Мигеля с девушками? Такой ли он бабник, как Джон или нет?

По-моему, в Мигеле нет и толики обаяния Джона - разве такой грубиян может нравится девушкам? Но кто знает... Ведь есть же у группы уже свой круг фанов и фанок.) Все выясним по ходу пьесы.
taisia писал(а):Источник цитаты И ещё: как там Люси? Переживаю за собачонку....

О ее судьбе и о Брайане через пару глав.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты нехорошо Мигель ведет себя по отношению к собственному соплеменнику.

А по отношению к кому он вообще ведет себя хорошо? Вопрос на будущее.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А мне на фото показалось, что у Ретта прямо там настоящая шерсть над губой (кстати, усы и имя Ретт сразу создали мне аллюзию с Реттом Батлером из «Унесенных ветром»). Короче, круто нарисовала!

Да я взяла с дуру и со злости и мазанула акриловыми красками. :lol: Так мне он сразу именно на Батлера и похож стал, даже идея с усами пришла в голову частично от этого персонажа, частично от его воплощения Маттел - есть же такой кен. Так что имя подобралось сразу. :mrgreen: Даже фамилия из "Унесенных ветром", чтоб далеко не ходить - управляющего О'Хара звали кажется Джонас Уилкерсон.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Честно, я давно не смотрела эту франшизу, но пока в голову пришел только сильно отмороженный длинноволосый брюнет Зед, который постоянно орал и всячески изводил маленького владельца магазина, с которым они потом вместе попали в «Полицейскую академию».

Ну ты прям как в воду глядишь! :mrgreen: Причем и манеры и внешность совпадают.)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, кого мы видим, кого мы наблюдаааем! А меня!

Ой, неужели! :lol: А я думала мне померещилось.)) Рады, что не забываешь и наведываешься! Будем счастливы видеть чаще.)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У Брайана эмоциональные качели - то всё плохо и надо ныть, то всё хорошо, типа, и надо переть к своей цели и всех посылать.

Это вполне естественно в его возрасте, да и эмоциональность от папы досталась.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Влияние Джона, я щитаю... Папочка конечно недовоспитывал, хотя часто детям хоть заговорись своими примерами, они не поверят. Ведь ОНИ! НЕ ТАКИЕ! сними так не будет и ваще.

Конечно, все бкды от Джона - от кого ж еще? :lol: А с примерами да, именно так с Брайаном и происходит. Он не желает ничего слышать, хочет по-своему. Вот Кевин и не пытается ему что-то втолковать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По мне, что Герберт, что этот - одного пошиба. Грубые, самоуверенные болваны. Ой, пааадумаешь, таланты и прямо знаменитости! Этого мало... Надо ещё Человеком быть

Человеком - это бесспорно. Но разве Джон хоть чуток не милее будет, а? Он наоборот, без мыла в попу влезет.)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Мигелю надо бы пинка дать - чтобы от его хамства группа развалилась. К сожалению многие за славу и бабло готовы унижаться и вообще на многое...

Соглашусь. Мигель вообще пока что из себя ничего не представляет, а ведет себя как царь и бог.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё посмотрела бы на двойное выступление этих групп) Вот странно, что они не могут ужиться в мире музыки, они же разную музыку играют!

Разве зависть в шоу-бизе редкость? Какому молодому засранцу не хочется на вершины хит-парадов? А то, что люди к этому шли 15 лет, сколько труда положили, ему плевать. Он хочет с первых аккордов. "Мне до смерти надоел капитан. Хватит ему командовать!" Музыка может и разная, стиль один - рок. Вот считает один придурок, что хард - это сопли, а метал - это настоящий рок. Третий скажет надо играть что-то другое. Когда начинаются споры о вкусах, вот такие оценки - это уже нечто нездоровое. Потому что сколько людей - столько мнений. Ищи свою аудиторию, а не кивай на других и занимай чье-то место. Но некоторым хочется доказать несуществующие вещи.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кстати, Ин, ты не смотришь аниме? Есть такая анимешка Детройт Метал Сити. Она с матами и вообще, но ржачная. Там деревенский мальчик приехал в город, играть "сладкую" музыку, а в итоге попал вокалистом в группу, где играют тяжёлый метал, хардкор и вообще))) Вот там тоже были споры что и кто лучше и почт драки между фанатами, но так смешно обставлено)))

Да я сейчас вообще ничего не смотрю - только пишу и снимаю. :lol: Интересный сюжет, как раз для меня, возьму на заметку.

Итак, Ретт Вилкерсон имеет что сказать самоуверенному лидеру "Инсайт". Посмотрим, во что это выльется.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 ноя 2024, 00:26

Пара условий

- Какие, нахрен, условия, Вилки? Ты нас раскручиваешь и получаешь бабло с наших выступлений! Чего тебе еще? - негодовал Мигель.
- Если ты думаешь, что вы залетите в топ с вашим отвратным бухтиловом, то можешь исполнять его у себя на унитазе, понял? Дальше оно не пойдет.
- Думай что говоришь, старый черт!

- А ты знай с кем говоришь, придурок! Если я пальцем не пошевелю, ваш “Инсайт” канет в лету. Хочешь уничтожить Герберта? Я тоже. Это самый успешный проект Диего Гонсалеса. Если он пойдет ко дну, у этого амиго не будет ни единого шанса меня обставить. Потому что лучший продюсер - Вилкерсон с его проектом “Инсайт”. Наши цели совпадают, соображаешь? А теперь условие первое. Берешь песни “Дабл Трабл” и пишешь нечто в таком ключе.

- Да я блевать хотел от такого!
- Мне насрать. В топ залетает то, что в тренде! Условие два. К твоим хрипловатым потугам позарез нужен женский вокал.
- Ты охренел?! Да у меня уникальный голос!

Изображение

- Кто тебе сказал, безголосая смесь Бон Жови и Элиса Купера? Конечно, и не из такого материала я лепил пулю. Только твоя пуля должна сразу выстрелить в цель.
- Подлая скотина! Ты обманул меня! Режешь крылья на ходу! - в порыве бешенства Мигель Санчос набросился на продюсера.
- Стоять, чмо! Еще один такой выбрык, и я найду другую пешку для своей игры, ясно? Думаешь, если я в пьяном угаре случайно услышал одну твою удачную композицию, ты уже поймал бога за бороду? Окей, чтоб ты немного поутих, скажу - деваха нужна для первого альбома. А дальше, раскачаетесь - пойдем на небольшие эксперименты. Может быть. Здесь всегда решаю я, Мигелюшка. Салют.

- Сенсация, ребят! В группу Мигеля Санчоса ищут вокалистку! - Алина молнией ворвалась в небольшой класс, где сидел Брайан и остальные участники их творческой команды.
- Откуда ты знаешь?
- Подслушала! Меня чуть не засекли. Капец, ребята, назревает беда! Эти поганцы хотят как-то навредить Джону!
- Как же?! Давай, говори! - взбеленился Брайан.
- Не знаю! Я не поняла. Там почти ничего не было слышно.
- Этого нельзя допустить! - юноша с чувством ударил себя в грудь. - Мы должны защитить Джона!

Изображение

- Каким образом? - Шан Лиан кротко взглянул на него.
- Придумала! Надо, чтобы кто-то устроился вокалисткой в группу “Инсайт”! Тогда мы всегда будем в курсе их планов. Только чур не я! Я в группе играю. Меня заподозрят.
- И не я! - закричала Натали.
- Конечно! - взволнованно поддакнул Шан Лиан. - Здесь нужен кто-то из наших друзей, но не из нашей группы…
- Послушай, Лаура… - Брайан несмело посмотрел на свою подругу детства. - Лучше тебя на нашем потоке не поет никто.

Изображение

- Брей, ты издеваешься? - девушка скептически приподняла бровь. - Из-за твоих стычек с Индейцем этот Санчос ненавидит весь наш клас! Хочешь, чтоб он сразу сделал из меня отбивную? Тебе меня совсем не жалко?
- Пойми, дело очень серьезное. Представь, как ты поможешь Джону и своему отцу, который продюсирует “Дабл Трабл”! Только ему, пожалуй, не стоит говорить о наших замыслах… А если Индеец хоть пальцем тронет тебя, мы с Шаном сразу его отбреем, за это можешь быть спокойна!
- Кий-йа! - кореец сделал грациозный мах ногой, демонстрируя безграничные возможности своей защиты. - Мы будем стоять за дверью, когда ты пойдешь на прослушивание. И если что - только крикни!

Изображение

- Лаура, пожалуйста, ты можешь сделать это… ради меня?
О, этот обжигающий душу, пронзительный и одновременно ласковый взгляд его прекрасных карих глаз! С тех пор, как у Брайана с Марго произошла размолвка, у Лауры появилась надежда снова завоевать милого друга. “Для тебя я готова на все”, - едва не сказала она вслух. Такой смелый жест уж точно расставит все точки над і. “Что сделала для него я, а что - Марго? Брайан не дурак, он умеет ценить поступки. Как только я выведаю грязные замыслы Санчоса и разоблачу его, сразу же покину группу. Вряд ли мое пребывание там займет много времени.”

Изображение

- Я согласна.
- Лаурита! Как я тебя люблю! - Брайан горячо обнял ее и поцеловал в обе щеки.
“Очень скоро ты скажешь мне это и поцелуешь меня еще. Но совсем по-другому. Я люблю тебя, Брей. Мы копались в одной песочнице и ели из одной тарелки. И мы обязательно будем вместе, как предначертано судьбой.”

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 ноя 2024, 09:28

Мигеля "обломали". :mrgreen:
Что-то он какой-то "слишком недалёкий, и даже очень близкий". Тупит без перерыва, с продюсером надо бы по-вежливей. :roll:
+ в сторону Джона, тот с продюсером вёл себя умнее. :wink:
Лауру жаль, слишком много она себе нафантазировала из-за совместного детства с Брайаном. :roll: Как бы не обжечься.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»