Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

viola: Экипаж. Ода Сашкам

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Малышка Мю

Сообщение viola » 09 сен 2024, 09:00

Ну вот и осень наступила, самое душевное время. Время заняться куклами :P

Поппи-сердитыш, предназначенная на продажу, внезапно вылезла из коробки - потому что я углядела в ней Малышку Мю) К тому же меня морально подкосила ее осенняя цветовая гамма. В эту пору начинаю испытывать особую тягу к каштановым или рыжим волосам, а тут еще желтый комбез и подложка оттенка темного дерева. Разве что кленовых листочков к ней не отсыпали для полного комбо!
Невыносимо захотелось достать, одеть во что-то уютное и отправить на прогулку со стаканчиком кофе...

Изображение

С красной лентой в волосах, как уже отметили, она сделалась похожа на Белоснежку, вышедшую насладиться необычайно солнечным погожим сентябрем.

Изображение
Изображение

Но не за горами настоящая хмурая осень, когда Мю все же придется надеть пальто и шапку.
Сердито нахохлившись на продуваемой ветром скамейке, она будет греть руки о горячую чашку с кофе и перечитывать Муми-троллей :twisted:

Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 09 сен 2024, 10:24

viola, хорошенькая девочка, живьём гораздо лучше, чем на промо!
Осень на фото действительно уютная и задумчивая, какой мы её и любим! :)
Кстати, и правда, почти каноническая Белоснежка. Глаза радуются и не хочется вспоминать, какие нонче "Белоснежки" в кино! :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 09 сен 2024, 14:11

Мю просто очаровательна, Оля! Надо срочно открывать книжный клуб, чтобы ей было куда бежать от дождя со скамейки :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 09 сен 2024, 22:31

Kenobi писал(а):Источник цитаты хорошенькая девочка, живьём гораздо лучше, чем на промо!

Мне понравилось, как у нее сочетаются цвета!

Kenobi писал(а):Источник цитаты Кстати, и правда, почти каноническая Белоснежка. Глаза радуются и не хочется вспоминать, какие нонче "Белоснежки" в кино!

И не говори :lol:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Надо срочно открывать книжный клуб, чтобы ей было куда бежать от дождя со скамейки

Да, надо поторопиться, а то Мю промокнет :icon_e_biggrin:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 10 сен 2024, 00:41

Мю очаровательна! Бежевые оттенки всегда такие уютные.
Но где же стаканчик кофе?)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 10 сен 2024, 11:07

ribonka писал(а):Источник цитаты Мю очаровательна! Бежевые оттенки всегда такие уютные

Согласна, особенное тепло в них. Спасибо :angel:

ribonka писал(а):Источник цитаты Но где же стаканчик кофе?)

Красная кружка в руках, художественно размытая)

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 10 сен 2024, 22:58

Очаровательно!

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Куколка из мечты

Сообщение viola » 13 сен 2024, 23:52

Шел 2010 год… Вышли такие знаменитые Поппи, как Ask Any Girl, Tears Go By, Coney Island, Beatnik Blues и даже великая Bergdorf Goodman. И ни о ком из них мне не мечталось. А нравилась загорелая блондиночка-прототип, которая демонстрировала аутфит A Night to Remember – нежный и воздушный, цвета яблочного компота. Вот было бы здорово купить ее целиком, в коробочке с лентами, в этом самом наряде!

Изображение

И вот, спустя много лет, ИТ вдруг вспомнили об этой несправедливо обделенной Поппичке и выпустили ее похожую версию - Suited for Travel. Наверное, она другая, но все-таки я вижу в ней характер тех самых ранних Поппи Паркер, с их круглыми личиками, чуть вдавленной переносицей и наивным взглядом - мне кажется, она уверенно могла стоять в ряду своих подружек 2010 года выпуска.

Изображение

Осталось только получить заказанный для нее наряд цвета яблочного компота - и куколка из мечты обретет реальность :P

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 14 сен 2024, 00:34

Поздравляю! Она действительно похожа на 2010 год. Очаровательна!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 сен 2024, 13:07

Очень круто, что ИТ про нее вспомнили и подарили коллекционерам такую шикарную девочку) Олечка, чудесная малышка!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 сен 2024, 22:39

Очаровательная Поппи! На мой взгляд - самая лучшая из тех, что похожи на каноничных старушек.
Оль, пижамку как на неё и сшили :clap:

Прочитала “шел 2010 год“ и меня сшибло волной ностальгии :oops:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 сен 2024, 23:19

ribonka писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Она действительно похожа на 2010 год. Очаровательна!

Спасибо! Может, и она когда-нибудь станет реликвией)

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень круто, что ИТ про нее вспомнили и подарили коллекционерам такую шикарную девочку

Да! Вот когда молодцы - тогда молодцы :thumbup:

arielgirl писал(а):Источник цитаты На мой взгляд - самая лучшая из тех, что похожи на каноничных старушек

Надо нам их как-то сберечь, Жень, не прошляпить)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Прочитала “шел 2010 год“ и меня сшибло волной ностальгии

И не говори... Хорошие были времена, начало пути.

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Августейшая осень

Сообщение viola » 16 сен 2024, 02:11

Осенний сплин одолевал Антуанетту-Гедвигу подобно назойливой сентябрьской мухе, невзирая на установившиеся во Дворцовых садах теплые погоды, более присущие августу.

Изображение

Хотелось то ли плакать, прижавшись к бледной широкой груди cher ami, то ли отправить этого мерзавца на гильотину. Она давно подозревала, что он не столь чужд галантных похождений, как следовало.
И кстати, не мешало бы пролиться дождю…

Изображение

...А ты, мон анж, ко мне присев,
В плену у нежных рук,
Прильнув щекой к моей щеке,
Забудешь все вокруг...

- раздался сзади сладкоголосый шепот, и плеча ее едва ощутимо коснулся кленовый листок, отчего по спине побежали мурашки.
"Надо признать - в любви он искусен...", - Антуанетта, враз обмякнув, покорно подставила мраморную шейку для поцелуев, позволяя любимому ласкать и лобызать свою нежную кожу. - "Пожалуй, с гильотиной все же стоит повременить".

Изображение

Спустя какое-то время Императрице изрядно полегчало, и она вернулась в сносное расположение духа. Дождавшись ухода любезного друга Её Величества, фрейлина осмелилась предложить ей чаю, что было воспринято с благосклонностью.

Изображение

«И дождя… Еще бы дождя», - блаженно подумала Антуанетта, делая маленький глоточек чая из фарфоровой чашки.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 16 сен 2024, 06:38

Да, 47 августа на дворе... :icon_e_confused:
Ах эта Антуанетта с её печалью! Негоже в таком душевном смятении думать о гильотине, иначе можно нарубить голов наломать дров! А такой очаровательный и искусный любовничек как Олежка ей явно ещё понадобиться :icon_e_biggrin:

Она просто великолепна, Оль! :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 сен 2024, 10:46

arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, 47 августа на дворе...

Должно быть, войдет в анналы истории. Будем вспоминать еще...
Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты Она просто великолепна

Grand merci )

arielgirl писал(а):Источник цитаты Негоже в таком душевном смятении думать о гильотине, иначе можно нарубить голов наломать дров!

Да-да, ты права! Надеюсь, это лишь для красного словца, и Императрица не помышляет об этом всерьез. Тем более, слухи о неверности ее фаворита наверняка не имеют под собой никакой почвы и распространяются придворными завистниками :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 16 сен 2024, 10:52

viola,
распространяются придворными завистниками :twisted:
Конечно! И ведь есть чему завидовать - от фарфоровой кожи и нарядов, до титула и наличия такого изобретательного, красноречивого фаворита!

Пусть издаст указ и отправить на гильотину сплетников, если так и тянет кого-нибудь казнить :icon_e_biggrin:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 16 сен 2024, 12:00

viola писал(а):Источник цитаты Осенний сплин одолевал Антуанетту-Гедвигу подобно назойливой сентябрьской мухе

Бедняжка! Балы, любовник(и), фрейлины эти приставучие, погода жаркая!.. Не жизнь, а сплошное испытание! :D
viola писал(а):Источник цитаты "Пожалуй, с гильотиной все же стоит повременить".

Молодец, парень! Действует по принципу Шахерезады: умеет заинтересовать капризное Величество!
viola писал(а):Источник цитаты «И дождя… Еще бы дождя»

О, её надо было сослать пригласить этим летом на Урал! Полтора месяца непрерывных дождей - и вот уже Антуанетта воспринимает жаркую осень, как манну небесную! :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 сен 2024, 13:47

arielgirl писал(а):Источник цитаты Пусть издаст указ и отправить на гильотину сплетников, если так и тянет кого-нибудь казнить

Дошушукаются :evil:

Kenobi писал(а):Источник цитаты О, её надо было сослать пригласить этим летом на Урал! Полтора месяца непрерывных дождей - и вот уже Антуанетта воспринимает жаркую осень, как манну небесную!

Точно! :icon_e_biggrin:

Kenobi писал(а):Источник цитаты Молодец, парень! Действует по принципу Шахерезады: умеет заинтересовать капризное Величество!

Просто находка, на самом деле, отвлекает Императрицу от расправ над придворными - а они не понимают собственного счастья, плетя интриги)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 сен 2024, 18:08

Манифик! Горджус! Бьютифул!

Шикарно, Олечка) Императрица неподражаема. Да еще и в такой компании славной)
Всегда смеюсь с того, кто у нее в фрейлинах ходит)))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 сен 2024, 18:34

Оооо! Сколько я всего умудрилась пропустить! :shock:
Какая прелесть!
https://sun9-34.userapi.com/impg/o7SQ6a ... type=album
Вообще все фото с Малышкой МЮ такие атмосферные!
Куколка-Мечта невероятно красивая у Тебя, такая трогательная с этим Малиновым Медвежонком!
Антуанетта невероятная!!!! Зарисовка просто вау!
Какой у вас кувшин! :shock:
https://sun9-69.userapi.com/impg/hdQHZc ... type=album

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 сен 2024, 18:54

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Шикарно, Олечка) Императрица неподражаема. Да еще и в такой компании славной)

Спасибо, Дашунь :P

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Всегда смеюсь с того, кто у нее в фрейлинах ходит)))

Простоволосая, конопатенькая... Куда ей до нашей венценосной Зефирки))

Diorina писал(а):Источник цитаты Оооо! Сколько я всего умудрилась пропустить!

Ириш, забегай почаще - осенью у меня активность просыпается))

Diorina писал(а):Источник цитаты Вообще все фото с Малышкой МЮ такие атмосферные!
Куколка-Мечта невероятно красивая у Тебя, такая трогательная с этим Малиновым Медвежонком!
Антуанетта невероятная!!!! Зарисовка просто вау!

Большое спасибо, я прям наснимала всласть!
Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 16 сен 2024, 20:45

Императрица - настоящая женщина, а женщины существа изменчивые, начиная от настроения и заканчивая гильотиной. Но любовникам негоже головы рубить, назад не пределаешь :icon_e_wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 сен 2024, 14:46

ribonka писал(а):Источник цитаты Императрица - настоящая женщина, а женщины существа изменчивые, начиная от настроения и заканчивая гильотиной.

Спасибо, всё так и есть)

ribonka писал(а):Источник цитаты Но любовникам негоже головы рубить, назад не пределаешь

Голова еще пригодится, и остальное тоже!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 сен 2024, 14:45

Малышка Мю действительно очень осенняя) А блондиночка с челкой просто милейший олененок)

Антуанетта во всю наслаждается теплыми осенними днями) Тем более, когда рядом такой фаворит :angel: Красивые фото)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 сен 2024, 20:49

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Малышка Мю действительно очень осенняя) А блондиночка с челкой просто милейший олененок)

Света, спасибо! Совершенно неожиданно поппи-милота ко мне просочилась, аж в двойном размере :twisted:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Антуанетта во всю наслаждается теплыми осенними днями

Завтра, говорят, уже похолодает. Так что Императрица успела взять от жизни всё)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 19 сен 2024, 10:01

Осень, да, в этот раз - прям совсем не осенняя. :D
Все зарисовки очень красивые. :thumbup:

Со сбычей многолетней мечты! Чудесная получилась интерпретация. :clap: :clap: :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 19 сен 2024, 13:42

ves писал(а):Источник цитаты Со сбычей многолетней мечты! Чудесная получилась интерпретация

ves писал(а):Источник цитаты Все зарисовки очень красивые

Большое спасибо! :P

ves писал(а):Источник цитаты Осень, да, в этот раз - прям совсем не осенняя

На исходе третьей недели у меня даже возникло ощущение, что мы застряли во временной петле. Каждый раз просыпаешься, раздвигаешь шторы - а за окном солнечный день, немного нереальный и абсолютно одинаковый)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 сен 2024, 18:49

На исходе третьей недели у меня даже возникло ощущение, что мы застряли во временной петле. Каждый раз просыпаешься, раздвигаешь шторы - а за окном солнечный день, немного нереальный и абсолютно одинаковый)
Я просто оставлю это здесь... :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 19 сен 2024, 20:52

viola писал(а):Источник цитаты у меня даже возникло ощущение, что мы застряли во временной петле. Каждый раз просыпаешься, раздвигаешь шторы - а за окном солнечный день, немного нереальный и абсолютно одинаковый)

Точно! Я вообще не помню в Москве - никогда! - чтобы на улице было просто хорошо: не холодно, не жарко, а хорошо - и так черт-те сколько дней подряд. Мне прям детей жалко: им такую благодать за учебой просиживать приходится. :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 20 сен 2024, 00:08

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я просто оставлю это здесь

Обожаю :clap:
У меня, на самом деле, уже настроение осеннее полным ходом. И мысли осенние, несмотря на тепло.

ves писал(а):Источник цитаты Я вообще не помню в Москве - никогда! - чтобы на улице было просто хорошо: не холодно, не жарко, а хорошо - и так черт-те сколько дней подряд.

И я не помню, чтобы так комфортно было. Вышел в футболке - и прямо в красивый осенний пейзаж. И свет для кукольных фото хороший)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»