Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
viola: Экипаж. Ода Сашкам
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: viola: Экипаж. Малышка Мю
Ну вот и осень наступила, самое душевное время. Время заняться куклами
Поппи-сердитыш, предназначенная на продажу, внезапно вылезла из коробки - потому что я углядела в ней Малышку Мю) К тому же меня морально подкосила ее осенняя цветовая гамма. В эту пору начинаю испытывать особую тягу к каштановым или рыжим волосам, а тут еще желтый комбез и подложка оттенка темного дерева. Разве что кленовых листочков к ней не отсыпали для полного комбо!
Невыносимо захотелось достать, одеть во что-то уютное и отправить на прогулку со стаканчиком кофе...
С красной лентой в волосах, как уже отметили, она сделалась похожа на Белоснежку, вышедшую насладиться необычайно солнечным погожим сентябрем.
Но не за горами настоящая хмурая осень, когда Мю все же придется надеть пальто и шапку.
Сердито нахохлившись на продуваемой ветром скамейке, она будет греть руки о горячую чашку с кофе и перечитывать Муми-троллей
Поппи-сердитыш, предназначенная на продажу, внезапно вылезла из коробки - потому что я углядела в ней Малышку Мю) К тому же меня морально подкосила ее осенняя цветовая гамма. В эту пору начинаю испытывать особую тягу к каштановым или рыжим волосам, а тут еще желтый комбез и подложка оттенка темного дерева. Разве что кленовых листочков к ней не отсыпали для полного комбо!
Невыносимо захотелось достать, одеть во что-то уютное и отправить на прогулку со стаканчиком кофе...
С красной лентой в волосах, как уже отметили, она сделалась похожа на Белоснежку, вышедшую насладиться необычайно солнечным погожим сентябрем.
Но не за горами настоящая хмурая осень, когда Мю все же придется надеть пальто и шапку.
Сердито нахохлившись на продуваемой ветром скамейке, она будет греть руки о горячую чашку с кофе и перечитывать Муми-троллей
viola, хорошенькая девочка, живьём гораздо лучше, чем на промо!
Осень на фото действительно уютная и задумчивая, какой мы её и любим!
Кстати, и правда, почти каноническая Белоснежка. Глаза радуются и не хочется вспоминать, какие нонче "Белоснежки" в кино!
Осень на фото действительно уютная и задумчивая, какой мы её и любим!
Кстати, и правда, почти каноническая Белоснежка. Глаза радуются и не хочется вспоминать, какие нонче "Белоснежки" в кино!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мю просто очаровательна, Оля! Надо срочно открывать книжный клуб, чтобы ей было куда бежать от дождя со скамейки
Kenobi писал(а):Источник цитаты хорошенькая девочка, живьём гораздо лучше, чем на промо!
Мне понравилось, как у нее сочетаются цвета!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Кстати, и правда, почти каноническая Белоснежка. Глаза радуются и не хочется вспоминать, какие нонче "Белоснежки" в кино!
И не говори
arielgirl писал(а):Источник цитаты Надо срочно открывать книжный клуб, чтобы ей было куда бежать от дождя со скамейки
Да, надо поторопиться, а то Мю промокнет
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мю очаровательна! Бежевые оттенки всегда такие уютные.
Но где же стаканчик кофе?)
Но где же стаканчик кофе?)
ribonka писал(а):Источник цитаты Мю очаровательна! Бежевые оттенки всегда такие уютные
Согласна, особенное тепло в них. Спасибо
ribonka писал(а):Источник цитаты Но где же стаканчик кофе?)
Красная кружка в руках, художественно размытая)
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательно!
Re: viola: Экипаж. Куколка из мечты
Шел 2010 год… Вышли такие знаменитые Поппи, как Ask Any Girl, Tears Go By, Coney Island, Beatnik Blues и даже великая Bergdorf Goodman. И ни о ком из них мне не мечталось. А нравилась загорелая блондиночка-прототип, которая демонстрировала аутфит A Night to Remember – нежный и воздушный, цвета яблочного компота. Вот было бы здорово купить ее целиком, в коробочке с лентами, в этом самом наряде!
И вот, спустя много лет, ИТ вдруг вспомнили об этой несправедливо обделенной Поппичке и выпустили ее похожую версию - Suited for Travel. Наверное, она другая, но все-таки я вижу в ней характер тех самых ранних Поппи Паркер, с их круглыми личиками, чуть вдавленной переносицей и наивным взглядом - мне кажется, она уверенно могла стоять в ряду своих подружек 2010 года выпуска.
Осталось только получить заказанный для нее наряд цвета яблочного компота - и куколка из мечты обретет реальность
И вот, спустя много лет, ИТ вдруг вспомнили об этой несправедливо обделенной Поппичке и выпустили ее похожую версию - Suited for Travel. Наверное, она другая, но все-таки я вижу в ней характер тех самых ранних Поппи Паркер, с их круглыми личиками, чуть вдавленной переносицей и наивным взглядом - мне кажется, она уверенно могла стоять в ряду своих подружек 2010 года выпуска.
Осталось только получить заказанный для нее наряд цвета яблочного компота - и куколка из мечты обретет реальность
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Она действительно похожа на 2010 год. Очаровательна!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Очень круто, что ИТ про нее вспомнили и подарили коллекционерам такую шикарную девочку) Олечка, чудесная малышка!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательная Поппи! На мой взгляд - самая лучшая из тех, что похожи на каноничных старушек.
Оль, пижамку как на неё и сшили
Прочитала “шел 2010 год“ и меня сшибло волной ностальгии
Оль, пижамку как на неё и сшили
Прочитала “шел 2010 год“ и меня сшибло волной ностальгии
ribonka писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Она действительно похожа на 2010 год. Очаровательна!
Спасибо! Может, и она когда-нибудь станет реликвией)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень круто, что ИТ про нее вспомнили и подарили коллекционерам такую шикарную девочку
Да! Вот когда молодцы - тогда молодцы
arielgirl писал(а):Источник цитаты На мой взгляд - самая лучшая из тех, что похожи на каноничных старушек
Надо нам их как-то сберечь, Жень, не прошляпить)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Прочитала “шел 2010 год“ и меня сшибло волной ностальгии
И не говори... Хорошие были времена, начало пути.
Re: viola: Экипаж. Августейшая осень
Осенний сплин одолевал Антуанетту-Гедвигу подобно назойливой сентябрьской мухе, невзирая на установившиеся во Дворцовых садах теплые погоды, более присущие августу.
Хотелось то ли плакать, прижавшись к бледной широкой груди cher ami, то ли отправить этого мерзавца на гильотину. Она давно подозревала, что он не столь чужд галантных похождений, как следовало.
И кстати, не мешало бы пролиться дождю…
...А ты, мон анж, ко мне присев,
В плену у нежных рук,
Прильнув щекой к моей щеке,
Забудешь все вокруг...
- раздался сзади сладкоголосый шепот, и плеча ее едва ощутимо коснулся кленовый листок, отчего по спине побежали мурашки.
"Надо признать - в любви он искусен...", - Антуанетта, враз обмякнув, покорно подставила мраморную шейку для поцелуев, позволяя любимому ласкать и лобызать свою нежную кожу. - "Пожалуй, с гильотиной все же стоит повременить".
Спустя какое-то время Императрице изрядно полегчало, и она вернулась в сносное расположение духа. Дождавшись ухода любезного друга Её Величества, фрейлина осмелилась предложить ей чаю, что было воспринято с благосклонностью.
«И дождя… Еще бы дождя», - блаженно подумала Антуанетта, делая маленький глоточек чая из фарфоровой чашки.
Хотелось то ли плакать, прижавшись к бледной широкой груди cher ami, то ли отправить этого мерзавца на гильотину. Она давно подозревала, что он не столь чужд галантных похождений, как следовало.
И кстати, не мешало бы пролиться дождю…
...А ты, мон анж, ко мне присев,
В плену у нежных рук,
Прильнув щекой к моей щеке,
Забудешь все вокруг...
- раздался сзади сладкоголосый шепот, и плеча ее едва ощутимо коснулся кленовый листок, отчего по спине побежали мурашки.
"Надо признать - в любви он искусен...", - Антуанетта, враз обмякнув, покорно подставила мраморную шейку для поцелуев, позволяя любимому ласкать и лобызать свою нежную кожу. - "Пожалуй, с гильотиной все же стоит повременить".
Спустя какое-то время Императрице изрядно полегчало, и она вернулась в сносное расположение духа. Дождавшись ухода любезного друга Её Величества, фрейлина осмелилась предложить ей чаю, что было воспринято с благосклонностью.
«И дождя… Еще бы дождя», - блаженно подумала Антуанетта, делая маленький глоточек чая из фарфоровой чашки.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, 47 августа на дворе...
Ах эта Антуанетта с её печалью! Негоже в таком душевном смятении думать о гильотине, иначе можно нарубить голов наломать дров! А такой очаровательный и искусный любовничек как Олежка ей явно ещё понадобиться
Она просто великолепна, Оль!
Ах эта Антуанетта с её печалью! Негоже в таком душевном смятении думать о гильотине, иначе можно нарубить голов наломать дров! А такой очаровательный и искусный любовничек как Олежка ей явно ещё понадобиться
Она просто великолепна, Оль!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, 47 августа на дворе...
Должно быть, войдет в анналы истории. Будем вспоминать еще...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Она просто великолепна
Grand merci )
arielgirl писал(а):Источник цитаты Негоже в таком душевном смятении думать о гильотине, иначе можно нарубить голов наломать дров!
Да-да, ты права! Надеюсь, это лишь для красного словца, и Императрица не помышляет об этом всерьез. Тем более, слухи о неверности ее фаворита наверняка не имеют под собой никакой почвы и распространяются придворными завистниками
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Пусть издаст указ и отправить на гильотину сплетников, если так и тянет кого-нибудь казнить
Конечно! И ведь есть чему завидовать - от фарфоровой кожи и нарядов, до титула и наличия такого изобретательного, красноречивого фаворита!распространяются придворными завистниками
Пусть издаст указ и отправить на гильотину сплетников, если так и тянет кого-нибудь казнить
viola писал(а):Источник цитаты Осенний сплин одолевал Антуанетту-Гедвигу подобно назойливой сентябрьской мухе
Бедняжка! Балы, любовник(и), фрейлины эти приставучие, погода жаркая!.. Не жизнь, а сплошное испытание!
viola писал(а):Источник цитаты "Пожалуй, с гильотиной все же стоит повременить".
Молодец, парень! Действует по принципу Шахерезады: умеет заинтересовать капризное Величество!
viola писал(а):Источник цитаты «И дождя… Еще бы дождя»
О, её надо было сослать пригласить этим летом на Урал! Полтора месяца непрерывных дождей - и вот уже Антуанетта воспринимает жаркую осень, как манну небесную!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Пусть издаст указ и отправить на гильотину сплетников, если так и тянет кого-нибудь казнить
Дошушукаются
Kenobi писал(а):Источник цитаты О, её надо было сослать пригласить этим летом на Урал! Полтора месяца непрерывных дождей - и вот уже Антуанетта воспринимает жаркую осень, как манну небесную!
Точно!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Молодец, парень! Действует по принципу Шахерезады: умеет заинтересовать капризное Величество!
Просто находка, на самом деле, отвлекает Императрицу от расправ над придворными - а они не понимают собственного счастья, плетя интриги)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Манифик! Горджус! Бьютифул!
Шикарно, Олечка) Императрица неподражаема. Да еще и в такой компании славной)
Всегда смеюсь с того, кто у нее в фрейлинах ходит)))
Шикарно, Олечка) Императрица неподражаема. Да еще и в такой компании славной)
Всегда смеюсь с того, кто у нее в фрейлинах ходит)))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оооо! Сколько я всего умудрилась пропустить!
Какая прелесть!
https://sun9-34.userapi.com/impg/o7SQ6a ... type=album
Вообще все фото с Малышкой МЮ такие атмосферные!
Куколка-Мечта невероятно красивая у Тебя, такая трогательная с этим Малиновым Медвежонком!
Антуанетта невероятная!!!! Зарисовка просто вау!
Какой у вас кувшин!
https://sun9-69.userapi.com/impg/hdQHZc ... type=album
Какая прелесть!
https://sun9-34.userapi.com/impg/o7SQ6a ... type=album
Вообще все фото с Малышкой МЮ такие атмосферные!
Куколка-Мечта невероятно красивая у Тебя, такая трогательная с этим Малиновым Медвежонком!
Какой у вас кувшин!
https://sun9-69.userapi.com/impg/hdQHZc ... type=album
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Шикарно, Олечка) Императрица неподражаема. Да еще и в такой компании славной)
Спасибо, Дашунь
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Всегда смеюсь с того, кто у нее в фрейлинах ходит)))
Простоволосая, конопатенькая... Куда ей до нашей венценосной Зефирки))
Diorina писал(а):Источник цитаты Оооо! Сколько я всего умудрилась пропустить!
Ириш, забегай почаще - осенью у меня активность просыпается))
Diorina писал(а):Источник цитаты Вообще все фото с Малышкой МЮ такие атмосферные!
Большое спасибо, я прям наснимала всласть!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Императрица - настоящая женщина, а женщины существа изменчивые, начиная от настроения и заканчивая гильотиной. Но любовникам негоже головы рубить, назад не пределаешь
ribonka писал(а):Источник цитаты Императрица - настоящая женщина, а женщины существа изменчивые, начиная от настроения и заканчивая гильотиной.
Спасибо, всё так и есть)
ribonka писал(а):Источник цитаты Но любовникам негоже головы рубить, назад не пределаешь
Голова еще пригодится, и остальное тоже!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малышка Мю действительно очень осенняя) А блондиночка с челкой просто милейший олененок)
Антуанетта во всю наслаждается теплыми осенними днями) Тем более, когда рядом такой фаворит Красивые фото)
Антуанетта во всю наслаждается теплыми осенними днями) Тем более, когда рядом такой фаворит Красивые фото)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Малышка Мю действительно очень осенняя) А блондиночка с челкой просто милейший олененок)
Света, спасибо! Совершенно неожиданно поппи-милота ко мне просочилась, аж в двойном размере
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Антуанетта во всю наслаждается теплыми осенними днями
Завтра, говорят, уже похолодает. Так что Императрица успела взять от жизни всё)
Осень, да, в этот раз - прям совсем не осенняя.
Все зарисовки очень красивые.
Со сбычей многолетней мечты! Чудесная получилась интерпретация.
Все зарисовки очень красивые.
Со сбычей многолетней мечты! Чудесная получилась интерпретация.
ves писал(а):Источник цитаты Со сбычей многолетней мечты! Чудесная получилась интерпретация
ves писал(а):Источник цитаты Все зарисовки очень красивые
Большое спасибо!
ves писал(а):Источник цитаты Осень, да, в этот раз - прям совсем не осенняя
На исходе третьей недели у меня даже возникло ощущение, что мы застряли во временной петле. Каждый раз просыпаешься, раздвигаешь шторы - а за окном солнечный день, немного нереальный и абсолютно одинаковый)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто оставлю это здесь...На исходе третьей недели у меня даже возникло ощущение, что мы застряли во временной петле. Каждый раз просыпаешься, раздвигаешь шторы - а за окном солнечный день, немного нереальный и абсолютно одинаковый)
Скрытый контент: показать
viola писал(а):Источник цитаты у меня даже возникло ощущение, что мы застряли во временной петле. Каждый раз просыпаешься, раздвигаешь шторы - а за окном солнечный день, немного нереальный и абсолютно одинаковый)
Точно! Я вообще не помню в Москве - никогда! - чтобы на улице было просто хорошо: не холодно, не жарко, а хорошо - и так черт-те сколько дней подряд. Мне прям детей жалко: им такую благодать за учебой просиживать приходится.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я просто оставлю это здесь
Обожаю
У меня, на самом деле, уже настроение осеннее полным ходом. И мысли осенние, несмотря на тепло.
ves писал(а):Источник цитаты Я вообще не помню в Москве - никогда! - чтобы на улице было просто хорошо: не холодно, не жарко, а хорошо - и так черт-те сколько дней подряд.
И я не помню, чтобы так комфортно было. Вышел в футболке - и прямо в красивый осенний пейзаж. И свет для кукольных фото хороший)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»