Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elmice: ...Полдень золотой...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Elmice: ...Полдень золотой...
Elmice, повторю за Ириной, т.к. мне тоже пришла при просмотре эта мысль: "Везёт Северине!" И наряды у неё чудесные, и постельное бельё, и туфельки.
Конечно, везёт не ей одной, остальные тоже красиво одеты и ухожены.
Очень интересная идея с календарём!
Конечно, везёт не ей одной, остальные тоже красиво одеты и ухожены.
Очень интересная идея с календарём!
Elmice, новая обувь отличная. Туфли белые визуально немного разные по размеру, это заметно, если внимательно присмотреться. Главное, налезли.
Рада за Северину. Хоть туфельки налезли, еще и такие красивые!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, irashka, спасибо!
Pomm, значит, сбой при печати я примеряла эти туфли Лиззи (с толстыми чулками, правда, у його-тела ведь крохотные ножки), так правая ей была как раз, а левая - велика! Так что никаких сомнений не осталось, они разные.
Pomm, значит, сбой при печати я примеряла эти туфли Лиззи (с толстыми чулками, правда, у його-тела ведь крохотные ножки), так правая ей была как раз, а левая - велика! Так что никаких сомнений не осталось, они разные.
Весёленькое платье получилось.
Elmice, Перси с Днём рождения! Для меня ёжики - одни из самых милых персонажей Сильваниан.
Elmice писал(а):Источник цитаты А вот и его подарок
Сразу подрос! В новом "серьезном" комбинезоне!
Elmice писал(а):Источник цитаты Переделала для Северины одно ее старое платье
Вот уж про кого можно сказать: у нее роскошный гардероб!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Источник цитаты Сразу подрос! В новом "серьезном" комбинезоне!
Эта ткань у нас тоже что-то вроде "фэмили лука"
Pomm писал(а):Источник цитаты Вот уж про кого можно сказать: у нее роскошный гардероб!
Северина периодически свои платья раздает, потому что чемодан с одеждой не закрывается это всё, что нужно знать о ее гардеробе!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я знаю, что разницу между всеми этими париками вижу только я
У Северины сегодня опять новая прическа.
Это Лиззин т. н. "перерисовочный" парик. Мне казалось, он не идет Северине - главным образом, мне не нравилась слишком ровная челка. А тут вдруг я попробовала слегка разделить ее надвое, и, по-моему, так гораздо лучше!
По цвету он наиболее близок к Северининому предыдущему парику. Два других коротких у нас как раз отличаются - один светлее, а другой заметно темнее.
У Северины сегодня опять новая прическа.
Это Лиззин т. н. "перерисовочный" парик. Мне казалось, он не идет Северине - главным образом, мне не нравилась слишком ровная челка. А тут вдруг я попробовала слегка разделить ее надвое, и, по-моему, так гораздо лучше!
По цвету он наиболее близок к Северининому предыдущему парику. Два других коротких у нас как раз отличаются - один светлее, а другой заметно темнее.
Северина милашка.
Но я не вижу разницы в париках.
Ёжика с днюшечкой.
Но я не вижу разницы в париках.
Ёжика с днюшечкой.
Elmice, красивая прогулка! Северина такая утончённая барышня, что хочется заменить машины на экипажи!)))
Ёжик в обновке кажется ещё пушистее.
Ёжик в обновке кажется ещё пушистее.
А,вот на сравнительных фото париков разница видна.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, спасибо! От машин у нас, к сожалению, никуда не денешься и людей вчера было на набережной уж очень много...
Ёжик когда-то в принципе был пушистее а еще у него флок на голове и на туловище выгорел на солнце...
irashka, то-то
Северина, кстати, вернулась к предыдущему.
Ёжик когда-то в принципе был пушистее а еще у него флок на голове и на туловище выгорел на солнце...
irashka, то-то
Северина, кстати, вернулась к предыдущему.
Elmice, до чего же уютный уголок! Столько деталей, и все так хорошо сочетаются!
Северина умница, украшает свою комнатку.
Северина умница, украшает свою комнатку.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, спасибо
Вот и прекрасно, а то я запарилась листья нанизывать
Kenobi писал(а):Источник цитаты Северина умница, украшает свою комнатку.
Вот и прекрасно, а то я запарилась листья нанизывать
Elmice, наверное, сны волшебные снились!
Так на работе тоже можно Северину взять в помощницы, вон, как ловко она дома гирлянды собрала!
Elmice писал(а):Источник цитаты Кстати, похожая штука с листьями у меня и на работе, там, где обычно сидит Северина, когда я ее беру с собой. Но она еще не доделана.
Так на работе тоже можно Северину взять в помощницы, вон, как ловко она дома гирлянды собрала!
Красота какая!
Гирлянды из листиков миленькие!
Гирлянды из листиков миленькие!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Источник цитаты Так на работе тоже можно Северину взять в помощницы, вон, как ловко она дома гирлянды собрала!
Я ей передам
irashka, спасибо!
Календарь
Удачно так добрались!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»