Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
30%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
12
60%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 20

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Pomm » 31 июл 2024, 17:33

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот вам печальное котэ!)))

Боже, какой милый котик! :clap:

Мдааа, какая печальная история про гнусного карлика! Но роль свою играет отменно! Персонаж удался, я имею ввиду ООАК. Лихо закручен сюжет, ждем продолжения. :crazy:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 июл 2024, 17:47

Pomm
Боже, какой милый котик! :clap:
- Спасибочки) :icon_e_biggrin:
Мдааа, какая печальная история про гнусного карлика! Но роль свою играет отменно! Персонаж удался, я имею ввиду ООАК.
- Мерсишечки большое! ООАК это конечно, громко сказано - просто всяко изукрасила его) Ну да, старалась сделать мерзкого персонажа. Вроде удалось)))
Лихо закручен сюжет, ждем продолжения. :crazy:
- Я постараюсь не затягивать - сейчас пишу текст, уже накатала на три следующие главы. Щас допишу последние и надо переодеть одного героя и можно доснимать)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 авг 2024, 11:41

Уф, наконец-то отфотала, держите продолженьку)

Никакого волшебства!
Глава 10.
Побег

- Мирьям, пей…
- Не хочу. Меня мутит…
- Тебе надо много пить, у тебя уже обезвоживание.
- Не могу. Почему ты и Пичи Пич так хорошо себя чувствуете, а мы с Сураби загибаемся?
- Не знаю. Может, дело в том, что вы Тотемники, а у нас кровь Потомков?
Изображение
- Гела не возвращается уже давно… Думаешь, она жива?
- Не сомневаюсь. Такое… не тонет!
- Всё же я сильно ударила тогда… Как думаешь – она была беременна?
- Была. Я видела, как её рвало.
- Кошмар, я ударила беременную женщину по голове… Я ужасна.
- Прекрати. Гела сама напросилась. Если б ты так себя вела, то она бы долго терпеть не стала!
Изображение
Дверь открывается
- Кого опять несёт? Обед уже был…
Изображение
- Куку, мартышки! Соскучились? Вставайте!
Изображение
- О, чёрта помяни - и он появится. Гела, что ты забыла тут? Карлику приелась твоя любофь-фь?
Изображение
- Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
- Что?
- Это я так, к слову. Да вставайте же вы! Бегом! На выход!
- Куда? Ты что теперь вместо слуг нас будешь конвоировать?
- Буду! Давайте, бегом! Нам надо добраться до Источника, пока Зогг не проснулся. Помогите уже, что вы как дохлее курицы!
Изображение
- Я с тобой никуда не пойду! Ты… предательница! Ты с Зоггом…
- А как по-твоему я ещё могла втереться к нему в доверие?
- Ты что… притворялась?
- Нет, блин, полюбила большой и светлою любовью! Разумеется, это было для дела! Идём, идём!
Изображение
- Там же охрана! Нас остановят!
- Нет, Зогг велел им меня слушаться, и я отправила их в лес. Сказала, ждать пока Хозяин не позовёт!
- А где сам карлик?
- Спит. Я бухнула в его взвар всё снотворное, которое выпросила у травницы Амиты.
- Он водил тебя к травнице и разрешил общаться?
- Ха, а как бы он меня не повёл – башка то была разбита! А поить меня водой из Источника или своей кровью Зогг не рискнул. А в остальном он не так уж силён. Хитростью берёт и подлостью.
Изображение
- Я… не хотела бить тебя по голове…
- Угу, конечно не хотела. Я уже не знала, какую гадость сказать, чтобы хоть кто-то из вас вспузырился и в драку полез!
- Ты... и это нарочно?
- А как бы я ещё попала к травнице? Да шевелитесь же вы!
Изображение
- А куда мы идём, родник же вон там, на поляне.
- Уже нет! Зогг отвёл воду на другую сторону и приказал построить вокруг какую то фигню. Он зовёт родник Источником и не приближается к нему.
- Почему?
- Вода родника обжигает карлика… Он как-то нечаянно проговорился однажды. А нам надо выпить воды или даже искупаться, и тогда мы сможем снять эти ошейники и вообще станем сильнее.
Изображение
- Стойте! Ах, вы дряни паршивые!
- Карлик! Он проснулся! Торопитесь!
Изображение
- Я не могу… мне плохо…
- Давай, давай… А то будет ещё хуже!
Изображение
- Стойте паршивки! Вы мои! И ваши ублюдки тоже принадлежат мне!
Изображение
- Попалась, тварь!
- Да пошёл ты! Отпусти её!
Изображение
- Девочки, хватай его! Волоки к воде!
- Пустите, мерзавки! Как вы смеете не слушаться?!
- Тащи его!
Изображение
- Окунай! Ему вредит вода! Топи его!
- Отстаньте, поганки! Вы не сможете противостоять мне.. бульк!
Изображение
- Ой, девочки… меня тянет под воду…
- Это ошейники! Колдун их контролирует!
- Я не могу…
- Кха, кха… отпустите гадины! Вы не сможете меня утопить!
Изображение
- Почему он не тонет?
- Ошейники! Его магия тянет из нас силы и спасает его!
- Мирьям! Осторожнее!
- Вытащите её, она сейчас захлебнётся!
Изображение
- Девочки!
- Думаешь, выхода нет?
- Силы кончаются.. я сейчас в обморок упаду…
- Нельзя его отпускать! Даже если мы… карлика надо уничтожить!
- Вы о чём говорите, мерзавки?!
Изображение
- Топи его!
- Не отпускай!
- Тони, гад!
- Тащи его под воду!
- Чтоб ты сдох, колдун!
- Бульк! Мер..ки! Будьте вы ... прокляты! Буд…бульк!
Изображение
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 авг 2024, 15:55

Молодцы девчата! И из плена сбежали и своему обидчику отомстили!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 авг 2024, 16:03

taisia
Молодцы девчата! И из плена сбежали и своему обидчику отомстили!
- Ага... молодцы. И утонули до кучи... :|

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 авг 2024, 17:00

А вот вам, чиловечики, новая глава. Но она в основном текстом, ибо там тот кого нельзя показывать) Кей) Кому с картинками - велкам в ВК)
https://vk.com/album-187514799_284997479

Никакого волшебства!
Глава 11
Пробуждение и Откровение

Изображение
Изображение
Воздух недалеко от сидящего малыша вдруг засветился, пошёл тёплыми волнами и к удивлнному мальчику подошёл высокий, черноволосый человек. Он был одет в такую светлую, почти сияющую одежку, что малыш зажмурился. А открыв глаза, увидел, что черноволосый сидит рядом на камне и ласково, хоть и печально улыбается.
- Малыш… прости, я не успел… не предотвратил непоправимое… - грустно сказал он.
- Кто ты? Ты… не человек?
- Меня зовут Кей. Я Изначальная Магия.
- А я? Я ощущаю, что тоже… не обычный…
- Верно. И за это я тоже прошу у тебя прощения. За ту роль, что определила тебе Судьба.
- Кто я? – спросил мальчик, не совсем понимая слов пришедшего.
- Ты – Защитник и Хранитель Магического Источника. Кроме того, ты – воплощение всех счастливых детей настоящего и будущего, - сказал Кей и в руках его появилось большое пушистое полотенце.
- Разве это плохо? Почему ты извиняешься? – удивился малыш.
- Ты… будешь беречь семьи и детское счастье. Но тебе предначертано одиночество без семьи, чтобы другие дети могли жить безмятежно. И за это я тоже прошу у тебя прощения… - ответил Кей.
Он укутал мальчика в полотенце и усадив на колени, принялся бережно вытирать его мокрые волосы.
Потом снова пересадил закутанного с ног до головы малыша на камень, велев греться и сохнуть.
- Мне надо жить в лесу? - спросил мальчик. Он пока не очень понимал, что ему делать. Главное, что сейчас ему было тепло и спокойно.
- Нет обязательно, - улыбнулся Кей. – Можно жить в селении, хотя возникнут вопросы, и может быть разная путаница.
- Тогда я лучше останусь здесь! Только на камнях твёрдо... Да и холодно, - мальчик с изумлением и восторгом смотрел на вещи, появившиеся в руках Кея – рубашку и штаны.
- Не надо оставаться у Источника, отныне ход сюда будет скрыт, и только ты сможешь привести сюда, кого пожелаешь нужным, - возразил мужчина, отдавая вещи ребёнку. Он ощущал свою вину от произошедшего, но происходящее Зло он ощутил, лишь когда Источник «Закричал» во весь голос от несправедливости и причиняемого Зла.
- А где мне надо жить? – мальчик принялся одеваться. Вещи были ему впору. Только обуви Кей не дал, наверное потому, что и сам был босым.
- Где бы ты хотел? Я магией сделаю тебе любой дом.
- Я пока мало знаю... Может, дом на дереве или что-то похожее... Хорошо, мы с тобой погуляем по лесу и подумаем, выберем тебе жильё.
- Меня никто не будет видеть? – решил уточнить мальчик. Почему-то это казалась ему самым ужасным.
- Нет, что ты! – поспешил успокоить Кей. - Будут! Ты можешь ходить где угодно и куда угодно, можешь заниматься самыми разными делами. Но помнить тебя будут только дети, а взрослые забудут, едва ты скроешься с глаз.
- А друзья? Мне нельзя иметь друзей?
- Разумеется, можно! Думаю, среди детей ты заведёшь много знакомств, а так же среди разных магических существ. На них запрет Памяти не распространяется.
- Тогда хорошо. Я рад, - малыш глубоко вздохнул.
- Что ж… Думаю, тебе надо придумать имя, - Кей ласково улыбнулся. Малыш в обновках был так мил и забавен. Но сердце сжималось при мысли, что Кей должен оставить его одного да и взвалить такое сложное взрослое задание.
- Оно у меня есть… 0 к удивлению Кея ответил мальчик. И пояснил - Те дети… они не родились, но уже существовали. И у них были имена – их мамы придумали имена для своих будущих детей.
Нелия
Уфемия
Кристиан
Каспер
Елена
Я взял первые буквы, содержащие Искры душ. Меня зовут Нукке.
Несколько секунд Кей внимательно смотрел на малыша, а потом протянул ему руку.
- Хорошее имя. Рад познакомиться, Нукке.
И я… рад, Кей.
- Ну… тогда идём гулять и выбирать тебе дом?
- Да! – просиял мальчик, и они медленно побрели прочь от Источника.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 авг 2024, 22:56

Уточню,все эти девушки утонули? :?
Мне жаль Нукке. С такого раннего возраста стать на всегда одновременно ребёнком со взрослыми обязанностями.
:roll: Он не растёт теперь?

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 03 авг 2024, 00:16

Svetlasha, о, как ты классно с историей происхождения Нукке завернула! Очень понравилось! В смысле, история печальная, но крутой поворот сюжета! И Нукке как воплощение неродившихся детей!
Пы. Сы. Гела все таки была хорошей :angel:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 11 авг 2024, 12:16

Svetlasha, очень крутое продолжение! И история появления Нукке замечательная. Очень проникновенная!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 авг 2024, 15:33

Pomm
Svetlasha, очень крутое продолжение! И история появления Нукке замечательная. Очень проникновенная!
- Спасибочки большущее пребольшущее))) Я старалась))) :roll: :D А история появления Нукке и для меня самой сюрприз) Я раньше не знала откуда он появился) :shock:

greyhawk
Svetlasha, о, как ты классно с историей происхождения Нукке завернула! Очень понравилось! В смысле, история печальная, но крутой поворот сюжета! И Нукке как воплощение неродившихся детей!
- Ага, для меня тоже неожиданно было, что он оказывается вот откуда взялся) Чес-чес)))
Пы. Сы. Гела все таки была хорошей :angel:
- Таки да) Оказалось не казалось) :mrgreen:

irashka
Уточню, все эти девушки утонули? :?
- Ага( Маяки вытягивали из них жизнь для колдуна и пока они живы, Зогга невозможно было утопить. Им пришлось пожертвовать собой...
Мне жаль Нукке. С такого раннего возраста стать на всегда одновременно ребёнком со взрослыми обязанностями.
- Мне тоже. С ним истории довольно печальные в противовес счастью Города. Но всё же у Нукке есть друзья, он не совсем одинок)
:roll:
Он не растёт теперь?
- Нет. Он вечно ребёнок. Только набирает знания и умения.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 авг 2024, 13:16

Всем приветища большая.
Погода немного устаканилась, срочно тащу главу.

Никакого волшебства!
Глава 12.
Вспомнить всё!

- Нукке… Его звали прямо как тебя… Погоди! Это ты что ли? Тот малыш – это ты и есть?
- Верно. Это я.
- Офигеть… То есть ты не человек… не совсем человек?
- Я – Цельномагическое существо и Олицетворение Детского Счастья. И я Хранитель И Защитник Источника.
Изображение
- А те девушки… они всё-таки утонули, да?
- Да. Утонули, но дали мне жизнь. Они – мои мамы. Проклятие колдуна Зогга не даёт им переродиться или раствориться в Вечности. Они стали Проклятыми душами, и это одна из моих обязанностей – каждую весну и осень успокаивать и усыплять их.
- Гм… А совсем их никак не упокоить?
- Я пока не придумал, как это сделать.
Изображение
- ПФ! Ты же этот… Хранитель Источника! Приведи их к Источнику и пусть пьют или купаются! Слышал выражение – клин клином вышибают? Вот! Они утонули в Источнике, так может он же им и поможет!
- Я никогда не думал об этом… Надо посоветоваться с Кеем… Вдруг это и правда поможет моим мамам…
Изображение
- А потом?! Что было потом!? Карлик сдох, ты появился, а дальше?
- Дальше очнулись все заколдованные, жизнь в селение пришла в порядок и потекла своим чередом. Но с той поры любому пришедшему в селение подносили воду из Источника. И если пришедший плохо реагировал на неё, то выясняли почему. Потом селение разрослось… И постепенно образовался Город. Красивый Город, в котором в мире и согласии стали жить и обычные люди и разные существа. И я ходил в Город почти каждый день, пока однажды… Город не исчез.
Изображение
- Ты опять, да?! Говорю же – я не знаю в чём тут дело! Не знаю куда делся Город!
- Он в Небытие… Я ощущаю его. Нуккедол словно висит на нити и она с каждым мгновением всё тоньше и тоньше… Потому я и прошу тебя – вспомни, что произошло и спаси Город!
- Вот пристал – вспомни, вспомни! Я не могу! Не помню ничего такого!!!
Изображение
- Я потому и привёл тебя сюда.
- Сюда? Куда – сюда?
- К Источнику. Он тут , неподалёку. Если ты выпьешь из него воды, то вспомнишь случившееся, и исправишь всё.
- Вот ещё – пить откуда то… А если я в кого-нибудь превращусь?
- Пока сама не захочешь – не превратишься.
- Ну, нет уж! Я не буду!
Изображение
- Жаль… Я не могу тебя заставить…
- И что? Что будет, если я сейчас просто уйду? Кстати, куда идти то? Завёл в глушь!
- Ничего. Как только ты уйдёшь – ты забудешь меня и всё произошедшее. Ведь ты не ребёнок, а взрослые меня не вспоминают. Вон та тропинка ведёт к Городу… Сперва пройдёшь развалины, хотя и не поймёшь откуда они взялись… потом будет новая часть города, где живут только обычные люди.
- И что дальше?
- Всё. Нить истончится. Старая часть Города исчезнет вместе со всеми, кто в ней жил.
- А ты?
- Возможно и я. Хотя я рождён от Источника, но смысл моей жизни исчезнет.
Изображение
- Как это исчезнет? В нашей части Города тоже есть дети!
- Я не могу осчастливить их, если не будет существовать Старый Город. Ведь в Новом Городе не верят в волшебство. Потому его там нет. Или оно редко.
- Никакого волшебства… Никакого… Погоди… Эти слова… Кажется, я где то их слышала…
Изображение
«Если я сейчас уйду, т всё придёт в норму… я всё забуду и всё станет обычным, как я хотела… А я так хотела? … Кажется, да… А как же брат и та его девушка? А ещё Максимельена? И Сад Чудес, где я работала? И остальные… Я что, совсем не буду помнить их? А как же я буду так жить… Или нормально буду… Просто надо собраться и уйти прямо сейчас, а то наслушалась историй про волшебство!.. И всё таки… Никакого волшебства – где я могла слышать это? Кто это сказал? Надо узнать, а то как-то неспокойно…»
Изображение
- Погоди, ты куда?
- Я пойду и попробую позвать Кея. Пока что я не смог до него докричаться.
- А почему?
- Скорее всего, это он держит Город, не давая ему пропасть. И тратит на это все силы. Так или иначе, я предпочту пропасть вместе с Нуккедолом, чем остаться в полном одиночестве.
- А как же те… проклятые Души? С ними чего будет? Они пропадут или как?
- Не знаю. Они на Грани Города, так что возможно, они переродятся в чудовищ и придут к вам… И вы будете изучать их или с ними бороться…
- Это же мамы твои! Как ты можешь обрекать их на такое?!
- Но ведь ты обрекаешь на исчезновение целый Город, просто потому, что боишься и не желаешь вспоминать. Значит, и мне позволено…
Изображение
- Постой! Я не хочу никаких чудовищ! Не хочу!
- Ты сама выбираешь свой путь
- Ах ты, мелкий шантажист! Ладно! Блин, не могу поверить, что соглашаюсь! Веди меня к Источнику! Хоть я и уверена, что ничего не вспомню, потому что я точно ни при чём
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 авг 2024, 17:56

Тороплюсь с продушкой, хотя мышка у меня еле ползает - батарейки садятся, а запаса нет :roll:

Никакого волшебства!
Глава 12.
Вспомнить всё! часть вторая
- Мы пришли. Вот Источник.
- Ого! Я меньше его себе представляла… Вода хоть чистая.. а то подхвачу каких-нибудь… сказочных глистов…
- Вода магическая и конечно чистая.
- Ладно… Откуда пить то…
Изображение
- У тебя нет никакой кружки или плошки там...
- Извини, я не взял с собой сумку.
- А нафечить не умеешь?
- Я не обучен волшбе. Я пользуюсь магическими предметами, которые мне подарил Кей...
- Волш-шебники... Даже кружки не предусмотрели...
Изображение
- Бррр, ледянючая же! Поглубже зайти или тут достаточно? Как бы ангину не подхватить - Максимильены нет, кто меня вылечит...
Изображение
- Нукке, а говорить что-то надо? Ну там, заклинания какие-нибудь?
- Нет, не думаю. Просто захоти вспомнить, что произошло с тобой... с того момента...
- Легко сказать - с того момента... С какого момента знать бы ещё?.. - пьёт воду.
Изображение
- Ох!
- Что с тобой?
- Ты… ты был прав… но почему? Почему?
- Ты вспомнила?
Изображение
- Я… я встретилась с братом в кафе… мы разговаривали… и я… злилась. Ведь я с детства была самая обычная!
- Что плохого - быть обычным? Я вот хотел бы хоть не надолго стать обыкновенным мальчиком...
- Ты не понимаешь... К нему прилетали птицы, словно он не человек. А я... я всю жизнь ждала чего-то волшебного, но оно никогда не происходило… Мне было обидно… Я искала чудес, но они обходили меня стороной... Год за годом... Я взрослела и видела счастливчиков совершающих чудеса... А я будто стояла на обочине... И я... я возненавидела магию и всё с нею связанное... Тогда в кафе...
Изображение
Иваш был рад меня видеть... Хотя я уверяла себя, что это не искренне. Ведь столько лет он меня не искал и даже не вспоминал, что у него есть сестра! А зачем? Ведь его окружали чудеса, а я самая обычная! Мы встретились нечаянно!
Изображение
Разговор не клеился... Я не знала о чём спросить и что сказать... ведь всё, о чём брат рассказывал... во всём было волшебство! Оно кипело в жизни брата, кипело вокруг него... А я снова была на обочине жизни...
Изображение
- И тогда я... но я не хотела! Я же не думала, что оно так получится... Я же...
- Паула, успокойся... Что ты сказала? Или сделала? Что именно произошло?
- Я решила, что надо закончить встречу... я очень расстроилась...
Изображение
- Ладно, мне пора... Завтра на работу и вообще...
- Что ж, я был рад увидеть тебя, сестрёнка! Давай будем созваниваться, чтоб снова не потерять друг друга из виду.
- Ну... Давай... Пока, Иваш, я пошла...
- Подожди! Ты даже не выпила свой коктейль!
Изображение
- Паула, я вижу, что тебя что-то беспокоит... И я желаю, чтобы твоё самое заветное желание сбылось!
- А я желаю... чтобы не было никакого волшебства!
Изображение
- Вот откуда эти слова! Это я сказала! Я пожелала этого!
- Теперь понимаю. Твоё желание сбылось и магическая часть Города исчезла.
- Но почему? Я же не волшебница! Я же… самая обычная! Почему оно исполнилось?
- Видать не такая уж и обычная…
- А может... Может, это не я? А Иваш? Он же пожелал, чтобы моё желание сбылось....
- Скорее всего - вы оба сдвинули что-то в механизме Города... Или что-то более сильное услышало вас... Вот и получилось...
- Но что же теперь делать? Как быть? Город... И все жители... Как всё вернуть?
- Думаю, тебе надо попросить об этом Источник... Возможно, что если ты искренне пожелаешь этого...
Изображение
- Магический Источник... Ты слышишь меня? Я... Я хочу, чтобы всё вернулось! Я виновата... Я завидовала всему волшебному и пожелала, чтобы оно исчезло... Я сожалею... Пожалуйста, прошу! Пусь всё вернётся - и Город и его жители, и всё-всё волшебное!!! Я была не права, когда хотела, чтобы магии не было... Источник, пожалуйста...
Изображение
- Ой! - плюх!
- Паула!!!
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 14 авг 2024, 19:57

Svetlasha, Захватывающая история. И совершенно непредсказуемая, никогда не знаешь, что там за поворотом. Вы мастер! Браво!!! :clap: :clap: :clap:
Паула небось рассчитывала, что дальше все будут жить без магии, а не то, что совсем исчезнут. Все же она хорошая.
Если она- обыкновенная, то это очень даже не плохо. Она не может в магию, но и магия на нее, возможно, не действует, хоть прямо в гости к Имбрагиль иди. Или действует? :roll:
И раньше была Петра, тоже обыкновенная. Теперь- Паула. Случайно имена совпали?

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 14 авг 2024, 21:06

Svetlasha, вот умеешь ты на самом интересном месте остановиться! :D что с Паулой-то стало?! :icon_e_surprised:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 авг 2024, 23:54

greyhawk
Svetlasha, вот умеешь ты на самом интересном месте остановиться! :D
- Ага) Умеем, любим, практикуем! :icon_e_biggrin: :lol:
что с Паулой-то стало?! :icon_e_surprised:
- Утонула? :icon_e_surprised: Щютка! Скоро расскажу, что с ней)))

Naemir
Svetlasha, Захватывающая история. И совершенно непредсказуемая, никогда не знаешь, что там за поворотом. Вы мастер! Браво!!
! :clap: :clap: :clap: - Спасибо большое)) Приятно)))
Паула небось рассчитывала, что дальше все будут жить без магии, а не то, что совсем исчезнут. Все же она хорошая
- Думаю, именно так она и рассчитывала. Ей было обидно и завидно, и она хотела, чтобы все стали обычные. А получилось... что получилось!
Если она- обыкновенная, то это очень даже не плохо. Она не может в магию, но и магия на нее, возможно, не действует, хоть прямо в гости к Имбрагиль иди. Или действует?
- Очень даже действует! Просто не время было для неё и магии. Не её чудеса рядом бродили, а терпячки дожидаться не было. Да она и не могла знать, что каждому чуду своё время. Зависть - страшное чувство, которое и привело к таким последствиям.
И раньше была Петра, тоже обыкновенная. Теперь- Паула. Случайно имена совпали?
- На Петру невозможно воздействовать магией, это тоже своего рода магия))) А Паула просто не дождалась своего часа. Да, имена совпали, Петра приезжая, ей магия в новинку, но она и без магии нормально жила. А Паула в Нуккедоле с рождения и вокруг всегда видела чудеса, но они были - близко, а не укусишь. Отсюда и такие завидки)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 авг 2024, 16:59

Пока нет времени снимать дальше, так что покажу бэкстейдж кафе, где встречались Иваш и Паула.
Изображение
Изображение
Изображение

И милые наборчики из нашего ФП) Еле удержалась, чтобы не купить... Но думаю, что как дадут зп, то не удержусь и хоть один да возьму!
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 авг 2024, 09:13

Какие хорошенькие наборчики! :D
Симпатичное кафе.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 авг 2024, 11:13

irashka
Какие хорошенькие наборчики! :D
- Согласна) Я ещё не сфотала который хотела купить. Там мне кошка больше понравилась)
Симпатичное кафе.
- Пасибо) :oops:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 авг 2024, 16:12

Несу продолжение. Скоро история закончится...

Никакого волшебства!
Глава 13.
Кто такая Максимельена

Изображение
- Где я? Где Нукке и Источник? Что произошло?
Изображение
- Что это… Светится… Магия вернулась? или я... неужели я просто утонула?
Изображение
- Что это? Тёплые какие...
Изображение
- Чудеса, странные существа повсюду, волшебные вещи… и опять всё мимо! Снова всё мимо меня!
Изображение
- Ненавижу!
Изображение
- Ненавижу! Ненавижу эту тупую магию! Чтоб она вся пропала! Дурацкое волшебство! Не хочу, не хочу, не хочу!!! Пусть исчезнет вовсе, не заплачу!!! Ыыыы…
Изображение
Хнычет...
Изображение
Изображение
- Это же... было так давно... я и забыла, как ревела тогда... вот стыдоба то...
Изображение
Изображение
- Извините, что лезу не в своё дело… Почему вы сидите тут одна? Вы кого-то ждёте?
- Тут нельзя сидеть?
- Можно, конечно, просто уже вечер и скоро по прогнозу начнётся гроза. Вы не заблудились? Может, вас куда-то проводить?
- Меня некуда провожать… Человеку с которым я жила… я стала не нужна и меня выгнали…
- Ох! Вот мерзавец! И вам совсем некуда идти? Родственники, друзья?
- Нет.
- Так… Придумала! У меня есть знакомая женщина, одна она живёт и давно спрашивала, нет ли у меня кого на примете, чтобы поселиться с ней. Ей одной скучно. Если вы не против, я вас туда отведу! Хотя бы на первое время… Что скажете?
- Гм… думаю, это возможно…
- Тогда идёмте!
Изображение
- Ой, забыла, меня зовут Паула!
- А я волшебс… волшебница Максимельена…
- кхм… Рада познакомиться! Максимельена, а раз вы волшебница, то почему не отомстили тому, кто вас выгнал?
- В этом нет смысла. Насильно мил не будешь…
- Вот вы добрая… А я бы ему… но я самая обычная… никакой магии…
Изображение
- Я помню это… Мы тогда только познакомились… Вроде бы... Но я как будто.... знала её давно... мы так легко и быстро подружились...
Изображение
Изображение
- Ой, Максимельена! Как у вас дела? Всё в порядке? Вы устроились?
- Да, всё хорошо. А ты чем то расстроена?
- Да так… Хотела устроиться в Сад Чудес, но там же с магией тоже работать, а я обычная самая… Нужен напарник с магическими навыками или меня не примут.
- Могу я попробовать… Если ты не против..
Изображение
- Ой, точно! Ты же волшебница! Было бы здорово! Пойдём сейчас, да?
- Хорошо.
Изображение
- Я помню все эти моменты… Я помню... И я… кажется я поняла… поняла, почему иногда становилось так пусто и одиноко.... Но как же... разве это возможно? А если да? Надо проверить... надо удостовериться в этом, иначе... иначе я никогда не прощу себя...
Изображение
- Макси! Максимельена! Ты здесь?! Максимельена!!! Отзовись, пожалуйста! Это я, Паула!
Изображение
- Максимельена!!! Ты здесь!!!
Изображение
- Прости меня, прости!!! Я поняла… это я была тем, кто тебя выгнал! Я… я не знаю, как так бывает, но... Это же ты, да? Ты моё волшебство!? А я тебя выгнала… я так виновата… так виновата перед тобой...
- Всё в порядке, Паула. Я никогда не сердилась на тебя.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 авг 2024, 12:41

Несколько непонятно, как Паула выгнала ту,с которой только познакомилась? :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 авг 2024, 16:23

irashka
Несколько непонятно, как Паула выгнала ту,с которой только познакомилась?
- Ещё до этой истории были мини зарисовки, где Паула и Максимельена бродят и собирают растения. И Макси постоянно предлагает Пауле использовать магию, но та отказывается. А потом в воспоминаниях есть кадр, где из груди Паулы вытекают светяшки... А дальше хоть и плохо но видно - где светяшки сформировались в шар, кто-то стоит, потом уходит незамеченным. Это и была Максимельена. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 авг 2024, 09:39

А,понятно. :roll:
Я не знаю пока всю тему. :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 авг 2024, 16:54

irashka
Я не знаю пока всю тему.
- Да и не страшно, у меня ж страниц дофигашки) Просто История Города длится с первых страниц, как только в Нуккедол приехала Шафран. Практически все последующие истории будут связаны или так или иначе касаться героев из прошлых Историй. :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 авг 2024, 16:25

Пора заканчивать Историю. Предпоследняя глава.

Никакого волшебства.
Глава 14
Прощание

- Макси, но как же… я не понимаю… Если во мне всё время жило волшебство, то почему мои желания никогда не исполнялись? Я же всегда была самая обычная! Никаких сказочных существ, ни волшебных встреч… Ничего!
- А ты в этом уверена? Вспомни, ты хотела велосипед, но денег было мало, да и мама боялась, что ты упадёшь и разобьёшься… Потом ваш поход в парк аттракционов вместо музея изобразительных искусств, и поездка с отцом к Кристальному мосту, и другие мелкие чудеса…
- Да, но велосипед подарила мне тётя Камелия… В парк повели, потому что музей оказался закрыт, а папа нас взял с собой, потому что его капитан повёз с собой свою дочь, и ей было скучно…
- Всё верно, Паула, так и работает Бытовое Волшебство. А я – оно и есть.
Изображение
- Бытовое?
- Именно. Я слушаю твои желания и комбинирую события до которых могу дотянуться, перестраиваю вероятности так, чтобы желания сбылись. Выигранный тобой в лотерею набор кукольной мебели, приглашения на день рождения к одногрупнице, многие мелкие покупки и прочее. Я бы хотела дать тебе больше, но к сожалению, я не какая-то могущественная магия, не магия Потомков или хотя бы Тотемников… Всего лишь бытовое Волшебство.
- Да ничего… Ерунда всё это! Зато ты у меня есть… Была… Ох, я не знаю, как извиниться…
- Не надо. Ты ведь всё равно не прошла мимо меня, стала помогать, нашла мне дом и работу, подружилась.
Изображение
- Макси, а почему ты старше меня?
- Магия приходит к человеку разными путями. Может родиться вместе с ним, это если она какая то особенная, а может возникнуть позже. Бытовое Волшебство – одно из самых древних магических проявлений. Потому я не молода. Я появилась, когда ты стала отчётливо сознавать себя.
- Когда отчётливо… В семь лет?
- Верно.
- Понятно… Ну и ладно! Я всегда считала, что ни на что не способна, а оказывается, я просто не понимала… Я так рада, что узнала о тебе!
Изображение
- Максимельена, а где это мы? Я помню, как стояла в Источнике, а потом начала тонуть… И оказалась здесь.
- Это так называемый Узел Памяти. Ты ведь вспомнила, что произошло?
- Эм.. да.
Изображение
- В той стороне – проход в Небытие, где на Нити держится Город. Как только исчезнут последние твои воспоминания, Нить оборвётся, и Город канет в Небытие…
Изображение
- Но их же.. их осталась всего два! И они уже тусклые! Максимельена, что же мне делать!? Ведь я изо всех сил желала всё исправить! Я что, не смогу ничего сделать? Город и все его жители пропадут?!
- Ты можешь всё изменить и всех спасти… Но захочешь ли?
Изображение
- Так я уже захотела!!! Захотела изо всех сил! Что ещё я должна сделать?
- Ты должна отпустить меня.
- Что? В кааа.. в каком это смысле?
Изображение
- Я – последний недостающий фрагмент. Твоим пожеланием исчезла вся Магия, но меня ты держала слишком крепко и я смогла остаться тут. Но теперь, чтобы Город возвратился, мне надо присоединиться к нему там, в Небытие.
- А потом? Потом ты же вернёшься? Возникнешь вместе с Городом?
- Я не знаю. Не могу обещать. Возможно, что меня рассеит по всему Нуккедолу, а быть может и нет…
- Если ты пропадёшь… я точно стану совершенно обычной…
- Да.
Изображение
- Пусть я стану обычной! Но как же я буду без такой подруги, как ты? Макси, как же так? А по-другому нельзя?
- Прости, но я не знаю другого способа…
- А если… Если я не отпущу? Что тогда?
- Не знаю. Возможно, мы останемся тут навечно, а может я всё же пропаду со временем. Или мы вернёмся в Город без магии и я исчезну уже там…
- И тогда не будет ни Волшебного Города, ни Магии, ни тебя… Я останусь совсем одна… Я и так виновата во всём, да ещё и это будет моим проступком…
- Прости, что я такое слабое Волшебство. И ничего не могу изменить.
Изображение
- Последнее воспоминание осталось…
- Не хочу, не хочу… Макси, я не хочу быть без тебя… Но я не могу… там же весь Город… А я…
- Не плачь, Паула… Мне тоже очень тяжело… Но ты можешь не отпускать меня… Хоть какое то время мы ещё побудем вместе…
- Иди.
- Что?
- Иди скорее. Воспоминание гаснет, если не успеешь – всё пропадёт.
- Хорошо. Спасибо, Паула. Надеюсь, мы когда-нибудь встретимся с тобой.
Изображение
- Макси…. Макси! Это что, взаправду? Ты уйдёшь и всё?! Максимельена!!! Нет! Не уходи! Я не хочу, я не смогу без тебя!
Изображение
- Максимельена! Нет! Вернись! Пожалуйста, пожалуйста! Вернись! Прошу тебя… - рыдает…
Изображение
- Максимельена.... прости... прости меня... вернись... пожалуйста... вернись... Макси... Не хочу быть одна... не хочу... - бормочет....
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 авг 2024, 17:11

Чую,город возродится. :roll:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 22 авг 2024, 17:41

Svetlasha, круто! Вот это лихо закручен сюжет! Так понравились все истории!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 22 авг 2024, 23:14

История, очевидно, о том, что в каждом из нас есть частичка магии. Кто верит в чудеса, тот их и получает. Кстати, Гела оказалась не такой и плохой, организовала всех против карлика. А Паулита просто не замечала чудес вокруг себя. Но поступила в итоге мужественно. Что-то мне кажется, она не такая уж самая обычная и будет еще в ее жизни много магии и встреча с Максимильеной...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 авг 2024, 10:46

Innette
История, очевидно, о том, что в каждом из нас есть частичка магии. Кто верит в чудеса, тот их и получает.
- И про это тоже, верно, Иннусь)))
В каждом есть частичка волшебства, но вот какое оно? Иногда за всю жизнь не угадаешь, даже не поймёшь, что чудеса случались, так и считаешь себя обычным серым человечком...
Кстати, Гела оказалась не такой и плохой, организовала всех против карлика.
- Таки да, и не сказала никому.
А Паулита просто не замечала чудес вокруг себя. Но поступила в итоге мужественно.
- Когда твоё желание исполняется, но оно такое обычное, бытовое то ты и не считаешь его за чудо. :roll:
Что-то мне кажется, она не такая уж самая обычная и будет еще в ее жизни много магии и встреча с Максимильеной...
- Вот прямо сейчас - самая обычная. Ведь Макси ушла. А будет ли встреча, я и сама не знаю. :roll:

Pomm
Svetlasha, круто! Вот это лихо закручен сюжет! Так понравились все истории!
- Спасибочки) :roll: :D

irashka
Чую,город возродится.
- Так это же хорошо) Другие Истории тоже про Нуккедол и Грани рядом с ним)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 авг 2024, 10:50

Мораль сей истории:" Бойся своих желаний,они могут исполниться". :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 авг 2024, 12:45

irashka
Мораль сей истории:" Бойся своих желаний,они могут исполниться".
- Я б не сказала, что желаний надо бояться. Их просто надо чётко формулировать) И не сразу масштабно - вынь да положь! а пошагово, постепенно))) И тогда будет отличный результат)))
Ведь Паула на самом деле не хотела чтобы исчезло всё волшебство. Она сама хотела стать необычной. А загадала со злости. :|

Всё, несу последнюю главу, короткую и как бэээ незавершённую)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»