Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот вам печальное котэ!)))
Боже, какой милый котик!
Мдааа, какая печальная история про гнусного карлика! Но роль свою играет отменно! Персонаж удался, я имею ввиду ООАК. Лихо закручен сюжет, ждем продолжения.
Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот вам печальное котэ!)))
- Спасибочки)Боже, какой милый котик!
- Мерсишечки большое! ООАК это конечно, громко сказано - просто всяко изукрасила его) Ну да, старалась сделать мерзкого персонажа. Вроде удалось)))Мдааа, какая печальная история про гнусного карлика! Но роль свою играет отменно! Персонаж удался, я имею ввиду ООАК.
- Я постараюсь не затягивать - сейчас пишу текст, уже накатала на три следующие главы. Щас допишу последние и надо переодеть одного героя и можно доснимать)Лихо закручен сюжет, ждем продолжения.
- Ага... молодцы. И утонули до кучи...Молодцы девчата! И из плена сбежали и своему обидчику отомстили!
- Спасибочки большущее пребольшущее))) Я старалась))) А история появления Нукке и для меня самой сюрприз) Я раньше не знала откуда он появился)Svetlasha, очень крутое продолжение! И история появления Нукке замечательная. Очень проникновенная!
- Ага, для меня тоже неожиданно было, что он оказывается вот откуда взялся) Чес-чес)))Svetlasha, о, как ты классно с историей происхождения Нукке завернула! Очень понравилось! В смысле, история печальная, но крутой поворот сюжета! И Нукке как воплощение неродившихся детей!
- Таки да) Оказалось не казалось)Пы. Сы. Гела все таки была хорошей
- Ага( Маяки вытягивали из них жизнь для колдуна и пока они живы, Зогга невозможно было утопить. Им пришлось пожертвовать собой...Уточню, все эти девушки утонули?
- Мне тоже. С ним истории довольно печальные в противовес счастью Города. Но всё же у Нукке есть друзья, он не совсем одинок)Мне жаль Нукке. С такого раннего возраста стать на всегда одновременно ребёнком со взрослыми обязанностями.
- Нет. Он вечно ребёнок. Только набирает знания и умения.Он не растёт теперь?
- Ага) Умеем, любим, практикуем!Svetlasha, вот умеешь ты на самом интересном месте остановиться!
- Утонула? Щютка! Скоро расскажу, что с ней)))что с Паулой-то стало?!
! - Спасибо большое)) Приятно)))Svetlasha, Захватывающая история. И совершенно непредсказуемая, никогда не знаешь, что там за поворотом. Вы мастер! Браво!!
- Думаю, именно так она и рассчитывала. Ей было обидно и завидно, и она хотела, чтобы все стали обычные. А получилось... что получилось!Паула небось рассчитывала, что дальше все будут жить без магии, а не то, что совсем исчезнут. Все же она хорошая
- Очень даже действует! Просто не время было для неё и магии. Не её чудеса рядом бродили, а терпячки дожидаться не было. Да она и не могла знать, что каждому чуду своё время. Зависть - страшное чувство, которое и привело к таким последствиям.Если она- обыкновенная, то это очень даже не плохо. Она не может в магию, но и магия на нее, возможно, не действует, хоть прямо в гости к Имбрагиль иди. Или действует?
- На Петру невозможно воздействовать магией, это тоже своего рода магия))) А Паула просто не дождалась своего часа. Да, имена совпали, Петра приезжая, ей магия в новинку, но она и без магии нормально жила. А Паула в Нуккедоле с рождения и вокруг всегда видела чудеса, но они были - близко, а не укусишь. Отсюда и такие завидки)И раньше была Петра, тоже обыкновенная. Теперь- Паула. Случайно имена совпали?
- Согласна) Я ещё не сфотала который хотела купить. Там мне кошка больше понравилась)Какие хорошенькие наборчики!
- Пасибо)Симпатичное кафе.
- Ещё до этой истории были мини зарисовки, где Паула и Максимельена бродят и собирают растения. И Макси постоянно предлагает Пауле использовать магию, но та отказывается. А потом в воспоминаниях есть кадр, где из груди Паулы вытекают светяшки... А дальше хоть и плохо но видно - где светяшки сформировались в шар, кто-то стоит, потом уходит незамеченным. Это и была Максимельена.Несколько непонятно, как Паула выгнала ту,с которой только познакомилась?
- Да и не страшно, у меня ж страниц дофигашки) Просто История Города длится с первых страниц, как только в Нуккедол приехала Шафран. Практически все последующие истории будут связаны или так или иначе касаться героев из прошлых Историй.Я не знаю пока всю тему.
- И про это тоже, верно, Иннусь)))История, очевидно, о том, что в каждом из нас есть частичка магии. Кто верит в чудеса, тот их и получает.
- Таки да, и не сказала никому.Кстати, Гела оказалась не такой и плохой, организовала всех против карлика.
- Когда твоё желание исполняется, но оно такое обычное, бытовое то ты и не считаешь его за чудо.А Паулита просто не замечала чудес вокруг себя. Но поступила в итоге мужественно.
- Вот прямо сейчас - самая обычная. Ведь Макси ушла. А будет ли встреча, я и сама не знаю.Что-то мне кажется, она не такая уж самая обычная и будет еще в ее жизни много магии и встреча с Максимильеной...
- Спасибочки)Svetlasha, круто! Вот это лихо закручен сюжет! Так понравились все истории!
- Так это же хорошо) Другие Истории тоже про Нуккедол и Грани рядом с ним)Чую,город возродится.
- Я б не сказала, что желаний надо бояться. Их просто надо чётко формулировать) И не сразу масштабно - вынь да положь! а пошагово, постепенно))) И тогда будет отличный результат)))Мораль сей истории:" Бойся своих желаний,они могут исполниться".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]