Naemir писал(а):Источник цитаты Ага, коты цветы распустились
...Цвели коты.
Хотя, по правде говоря,
Коты цвели, конечно, зря!
Модератор: admin
Naemir писал(а):Источник цитаты Ага, коты цветы распустились
- Я пластмассовыми и не пользуюсь)))А, точно, на паре фоток есть. Но она в том же стиле, так что в глаза не бросается. Это же не пластмассовая подставка.
- Они могут и рыбу запросто есть, но тут как в мультике - рыбы друзья, а не еда! А вот сухопутные - вкусняшка)Выживают, как могут. Полынью их отхлестать надо.
- Петрович с детьми не дерётся) Да он и присоединится к откармливанию - они со Степанидой себе внучка обретут и будут тетешкать)Правда?! у Младшего есть шансы понравиться? Только подкачаться чуть чуть, на случай драки с Петровичем.
- У нас цветёт мало чего, просто потому что я фиговый садовод. У хороших то тоже с весны до зимы всё в цветах)))Спасибо! Ага, коты цветы распустились. Живешь, как в ботаническом саду, очень люблю здешнюю природу.
- Приветики!!!Светлашенька, привет!
- Спасибочки))) Люблю ломать стереотипы и переделывать всяко сказки и прочее)))Какая классная история про русалок! Жестокие и холоднокровные девицы, однако!
- Пасиб))) Брызги получились такие себе... кривые(Очень понравились фото с водой из клея от горячего пистолета! Особенно с котиком-рыболовом
- Хорошо))) А то дальше так же всё перемешано) Скоро будет продушка!По поводу чередования кукольных фото и картинок из интернета - глаз ничего не режет, всё вполне гармонично смотрится!
- Спасибушки))) Рада, что понравилось)))Svetlasha, как же классно с русалками получилось! Оооочень круто!
- Из какого то пластика они) Не слишком тяжёлые, но не лёгкая пластмасска))) утонули сами и сразу, на воде они не держатся)Скелеты прелесть просто! Из чего же ори сделаны, что такие тяжелые? Сами потонули?
- Все пьют воду из родника - она исцеляет и очищает от злых помыслов. А он не пил. Жители привыкли доверять всем, до сих пор они не сталкивались со Злом в чистом виде...Какой неожиданный персонаж - Зогг. Как же жители города не распознали злодея?!
- Маришечка, здравствуй)Привет, Светлячок!) Я в гости).
- Пасиб) Котик на самом деле рыболов, но в лапки можно много чего поставить, так почему бы и да!))))Очень милое фото про состояние. Котейка прелесть)).
- А то ж! Они все пушистые помогаторы!Кузенька у тебя молодец, отличный помогатор.)
- Мерсишечка))) Люблю снимать подобное)Рассказ про речку и русалкок супер)).
- Спасибочки))) Думаю, с рельсами можно придумать ещё много фото) Идеи можно брать с японских картинок)"Лето - это прогулки и путешествия)",- отличные фото), очень оригинально.)
Все летние фото яркие и красивые, отличный флэшмоб получился.)
- Ага... Поймала баболика и изуродовала... уши, нос, брови - из застывающего пластилина. Кисти рук -перчатки с экшена. Ну и волосы как попало стриганула, хотя думаю, зря. Пусть был бы колдун длинноволосый. Ну и покрасила всего с ног до головы.Svetlasha, Зогг ведь самодельный?
- Не переживайте, это же прошлое) Хотя вот в настоящем Нуккедол висит где-то в небытие... И да, на чужой доброте много сволочей ездит, как в сказках, так и в жизни(Svetlasha, очень жалко обитателей доброго волшебного мирка! Жизненно, увы, получилось. Такие "бедненькие", которым помогли от чистого сердца, иногда оказываются очень хитрыми и пользуются чужой добротой.
- Пасибочки) Я так и старалась сделать, хорошо, что получилось)Зогг получился такой колоритный, браво! Смотришь на него - и не оставляет чувство тревоги.
- Это я в основном про свои рассказы) Стоит закончить один - и голова пуста аки та кастрюля) Хоть ложкой колоти) Покааа накоплю эмоций и слов на новый рассказ)Состояние котика мне тоже знакомо. Но история потом пишет себя сама!
- Спасибо, Люд) Но какое тут терпение -даже половину не высадила народа, который планировала... И дом хотела по другому сделать...Восхитилась твоему терпению! Это сколько нужно усилий, чтобы усадить за стол столько кукол и вставить столько закусок
и посуды!
- По моему, по его морде было ясно, что он нехорошая редиска)Зогг - интересный персонаж! Кто бы мог подумать, что за добро он ответит злом
- Мерзкий, согласна. Не знаю, что с ним будет, Нукке пока не рассказал мне эту историю до конца)Svetlasha, трындец! Какой мерзкий колдун! Его потом четвертуют?
А наверно уже поздновато?Или ещё можно принести фото?)))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura
- Маришечка, здравствуй)
И вообще, принеси хоть пару фоток на ФМ? У тебя столько красоты с цветами и девушками)))
- Мариш, да конечно, можно) Неси красоты и лета) Разбавим мрачность идущей Истории)))А наверно уже поздновато?Или ещё можно принести фото?)))
- Проду? Хитренькие какие)))) Я постараюсь не затягивать) Опять поликлиники с детьми, потому не снимала(Я подожду.
- Неа, невесело. Я предупреждала, что история возникновения Города не весёлая, а скорее мрачная и печальная.Svetlasha, что-то совсем невесело, мерзкий карлик(
- Да кто знает... Другие же держат себя в руках.Гела, получается, не такая уж и плохая, просто воды не пьёт, вот и в предатели пошла
- В конце истории могу рассчитывать на коммент - простыню?Ещё подожду.
- Всяко бывает, ага) А я обожаю делать так, что всякие мнения ошибочные) Я постараюсь не затягивать - быстрее закончить эту историю, это моя программа минимум)Я тоже надеюсь.
Ну,да,не люблю судить по началу истории,даже если мнение уже есть,оно может быть ошибочным.
- Он изначально так и планировал. Ему не нужно было хорошее отношение, а только Сила. Он и брал откуда мог. Кадр с Мирьям мне и самой не нравится, но он есть, его просто никуда нельзя было выкинуть.Мерзкий карлик ответил на добро злом, ужасный кадр, где Мирьям предстоит пережить насилие... Бедные девушки.
- Своя рубашка ближе к телу - хочется жить получше, чем остальные, это в человеческой природе. Особенно, если вокруг твой мир рушится...Поведение Гелы меня не удивляет: всегда найдутся люди, из любой ситуации желающие поиметь выгоду.
- То ли ещё будет оё-ёй....Бедные девушки, страшно подумать, что они пережили.
- Не обещаю... Грустно зато честно...Достаточно мрачная, тяжеловатая история. Надеюсь, с хорошим концом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]