Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Greyhawk: новенькое и старенькое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Greyhawk: Лес смерти
- Привет, ребят! Энджи, приятно познакомиться! Адам столько про тебя рассказывал! А это мой братик Гарри, не смогла его оставить дома. Вы же не против?
- А ведь Гарри хорошо играет на гитаре! Может, послушаем?
- Да, конечно! Вика, садись ко мне! И брату так будет удобнее играть!
- О, сейчас... Энджи, подвинься, пожалуйста...
- У вас чудесная собака! Люблю собак..
- Хм... Гарри, классно играешь! Жаль, что тебе нельзя, а то угостил бы тебя пивом!
- А ведь Гарри хорошо играет на гитаре! Может, послушаем?
- Да, конечно! Вика, садись ко мне! И брату так будет удобнее играть!
- О, сейчас... Энджи, подвинься, пожалуйста...
- У вас чудесная собака! Люблю собак..
- Хм... Гарри, классно играешь! Жаль, что тебе нельзя, а то угостил бы тебя пивом!
Последний раз редактировалось greyhawk 03 авг 2024, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- Я так рад, что ты приехала, Вика! И брат у тебя классный!
- Мне кажется, твоя сестра от меня не в восторге...
- Да нет, она просто не любит чужих, ей трудно с ними общаться, но увидишь, все будет в порядке! Вы подружитесь!
- Ладно, ребят, воркуйте, я пойду хворост соберу, а то костёр почти потух.
- Давай помогу!- начал подниматься Адам.
- Нет, нет, я сама. Вика, можно возьму вашу собаку с собой?
- Конечно, конечно, знаешь, Киро - очень умный пес,а ты ему понравилась!
- Спасибо!
- Мне кажется, твоя сестра от меня не в восторге...
- Да нет, она просто не любит чужих, ей трудно с ними общаться, но увидишь, все будет в порядке! Вы подружитесь!
- Ладно, ребят, воркуйте, я пойду хворост соберу, а то костёр почти потух.
- Давай помогу!- начал подниматься Адам.
- Нет, нет, я сама. Вика, можно возьму вашу собаку с собой?
- Конечно, конечно, знаешь, Киро - очень умный пес,а ты ему понравилась!
- Спасибо!
Последний раз редактировалось greyhawk 03 авг 2024, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Углубляясь в лес, Энджи о чем-то сосредоточенно думала, но вдруг она заметила, что пес странно себя ведёт, он отбегал от неё, а потом возвращался...
- Малыш, что ты нашёл?!
Энджи прислушалась, но услышала только обычные лесные звуки...
- Малыш, что ты нашёл?!
Энджи прислушалась, но услышала только обычные лесные звуки...
Последний раз редактировалось greyhawk 03 авг 2024, 00:06, всего редактировалось 2 раза.
Re: Greyhawk: новенькое и старенькое
greyhawk Гарри? Нет же, ты перепутала - это Рон! щютка)))
Напряжённенько... Собаку будет жалко еси что. Их всегда жалко в ужастиках.
Я так и не разобралась чего такое эти обмены. А если твои подарки вообще не выберут - они к тебе же и вернуться?
Я лучше сама себе куплю что хочу. Или кому то просто посылочку отправлю.
У первой куклы тело хорошее, а вторая сама интересная)))
Напряжённенько... Собаку будет жалко еси что. Их всегда жалко в ужастиках.
Я так и не разобралась чего такое эти обмены. А если твои подарки вообще не выберут - они к тебе же и вернуться?
Я лучше сама себе куплю что хочу. Или кому то просто посылочку отправлю.
У первой куклы тело хорошее, а вторая сама интересная)))
Svetlasha, а я специально его здесь Гарри назвала) ради смеха
Значит я пыхтю не зря!
Мне тоже животинок всегда жалко в фильмах...
Я участвую в обменах в трех группах в контакте. Это открытые обмены. Собираешь подарок, что хочешь, то и кладёшь, но обычно с куклами выбирают лучше, чем без них. Первый подарок выбирает организатор, потом тот, кого выбрали и так по цепочке. Иногда бывает так, что остаётся невыбранным последний подарок, тогда да, оставляешь себе. Здесь в адреналине дело, в общении, в чате общаешься с девочками, потом отзывы пишешь. У меня обычно подарки выбирают в середине, поэтому выбор хороший, это в этот раз не повезло. Многие рукотворные вещи выкладывают, я до сих пор от своей бабушки из "Унесенных призраками" балдею, так бы не купила ни за что) в общем, азарт, общение, подарок
Это моя хотелка была, одна из главных, до сих пор удивляюсь, как дождалась)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Напряжённенько
Значит я пыхтю не зря!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты собаку будет жалко
Мне тоже животинок всегда жалко в фильмах...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты чего такое обмены
Я участвую в обменах в трех группах в контакте. Это открытые обмены. Собираешь подарок, что хочешь, то и кладёшь, но обычно с куклами выбирают лучше, чем без них. Первый подарок выбирает организатор, потом тот, кого выбрали и так по цепочке. Иногда бывает так, что остаётся невыбранным последний подарок, тогда да, оставляешь себе. Здесь в адреналине дело, в общении, в чате общаешься с девочками, потом отзывы пишешь. У меня обычно подарки выбирают в середине, поэтому выбор хороший, это в этот раз не повезло. Многие рукотворные вещи выкладывают, я до сих пор от своей бабушки из "Унесенных призраками" балдею, так бы не купила ни за что) в общем, азарт, общение, подарок
Svetlasha писал(а):Источник цитаты у первой тело
Это моя хотелка была, одна из главных, до сих пор удивляюсь, как дождалась)
Адам начал волноваться, слишком долго не было сестры и Вики. Он углублялся в лес, вдруг какое-то яркое пятно привлекло его внимание...
- О Боже! Вики!
Лужа крови не давала усомниться, Вики уже нельзя было помочь... Над бездыханным телом девушки стояла недвижная фигура. Адам не хотел верить в происходящее.
- Энджи, - тихо позвал он. Адам боялся увидеть глаза своей сестры...
- Я не знаю, как это... Что-то случилось... Не понимаю... - тихо твердила Энджи.
- О Боже! Вики!
Лужа крови не давала усомниться, Вики уже нельзя было помочь... Над бездыханным телом девушки стояла недвижная фигура. Адам не хотел верить в происходящее.
- Энджи, - тихо позвал он. Адам боялся увидеть глаза своей сестры...
- Я не знаю, как это... Что-то случилось... Не понимаю... - тихо твердила Энджи.
Последний раз редактировалось greyhawk 03 авг 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- Энджи, Энджи! Что ты натворила!!! - вопил Адам.
Девушка словно очнулась.
- Боже, Адам, мне так жаль! Я не хотела!
- Что ты наделала, Энджи! - всхлипывал брат.
- Послушай, что сделано, то сделано, Вики мертва, нам нужно подумать, что делать дальше.
- Энджи, перестань. Нет ничего дальше...
- Как это нет?! Никто не узнает! Слышишь!
- Перестань, бога ради! А как же Гарри!
- Я знаю, милый, знаю. Нужно им заняться. И никто ничего не узнает.
Энджи обнимала брата, и он не понимал, как правильно, а как нет...
Девушка словно очнулась.
- Боже, Адам, мне так жаль! Я не хотела!
- Что ты наделала, Энджи! - всхлипывал брат.
- Послушай, что сделано, то сделано, Вики мертва, нам нужно подумать, что делать дальше.
- Энджи, перестань. Нет ничего дальше...
- Как это нет?! Никто не узнает! Слышишь!
- Перестань, бога ради! А как же Гарри!
- Я знаю, милый, знаю. Нужно им заняться. И никто ничего не узнает.
Энджи обнимала брата, и он не понимал, как правильно, а как нет...
Гарри тихонько напевал, аккомпанируя себе на гитаре, думая, куда все запропастились. В это время сзади тихо подошёл Адам. В руке он сжимал топор сестры.
Адам зажмурился и опустил топор. Он не хотел смотреть на то, что делает.
Брызги крови упали на парня.
Отрешенный, он стянул свитер и устало опустился на скамью.
- Я больше так не могу...
- Не время раскисать, родной, - опустилась рядом Энджи. Она успокаивающе поглаживала пса, не понимающего, что с его хозяином.
- Надо убрать тела, погода на нашей стороне, скоро будет ливень, он смоет все следы.
Адам зажмурился и опустил топор. Он не хотел смотреть на то, что делает.
Брызги крови упали на парня.
Отрешенный, он стянул свитер и устало опустился на скамью.
- Я больше так не могу...
- Не время раскисать, родной, - опустилась рядом Энджи. Она успокаивающе поглаживала пса, не понимающего, что с его хозяином.
- Надо убрать тела, погода на нашей стороне, скоро будет ливень, он смоет все следы.
- Ну же, Адам, давай их закопаем. Ты сильный! Ты должен!
Парень начал копать. Монотонная работа успокаивала нервы, скоро Адам почти забыл, зачем он это делает.
- Ну вот, я же говорила, ты такой молодец! А я Гарри принесла. Хорошо тут поместятся.
- Энджи, перестань!
- А что такого!?
- Вики была моей девушкой, а Гарри... Он же почти ребёнок! Как мы могли!?
- Как ты мне надоел! Вечное нытье! Как я могла, как мы могли, как мы можем так жить?! Хватит!
- Адам, успокойся уже! Каждый раз одно и то же!
- Давай закопаем их и поедем домой!
- Но...
- Никаких "Но", мне нужно есть, тебе нужно есть... Перестань уже встречаться с едой! Никогда у тебя не получится построить отношения со смертным, это как с едой еб..
- Энджи!!!
- Ладно, ладно! Но я устала тебе подыгрывать, изображать из себя хорошую. Каждый раз, когда ты приводишь очередную подружку, я хочу её съесть и точка! Я не хочу с ней дружить! Это еда! Так что берись за лопату, чтобы покончить с этим поскорее.
- Вот и всё! Уф, теперб можно и домой, я ещё успею шоу с Гордоном Рамзи посмотреть, люблю смотреть, как еда готовит еду.
- Ой, солнышко выглянуло. Это хороший знак! Всё будет хорошо. Мы ведь семья, Адам! А девушку тебе найдём. На следующий год поедем в Румынию, там у нас родня, наверняка, есть парочка незамужних кузин.
Адам смотрел на небо и думал, что не все потеряно...
Re: Greyhawk: старенькое и новенькое
Ну вот, мой мини сериал) любые связи с фильмом "Гамильтоны" не случайны) как говорится, не украла, а вдохновилась
Кадры, которые забыла включить в историю) по-моему, очень жизненно получилось
Анекдоты (чёрный юмор) в тему:
Сложилась очень тупая парадоксальная ситуация: нашел объявление о продаже топора. Это что же получается? Я должен позвонить совершенно незнакомому человеку и договориться с ним о встрече, на которую я приду с деньгами, а он — с топором?!
Двое полицейских звонят в убойный отдел. На другом конце отвечают:
— Отдел по расследованию убийств, здравствуйте.
— Здравствуйте! Это сержант Кузнецов и старший сержант Мартынов.
— Что у вас?
— Убийство, мужчина, 38 лет, уборщица ударила его ножом шесть раз за то, что он наступил на мокрый, только что помытый пол.
— Вы задержали убийцу?
— Нет, пол все еще мокрый.
В ужасных американских мультиках кот постоянно пытался убить мышонка, а мышонок — кота. То ли дело добрые советские мультики, где маленького мальчика подозревают в убийстве дедушки с помощью лопаты.
Кадры, которые забыла включить в историю) по-моему, очень жизненно получилось
Анекдоты (чёрный юмор) в тему:
Сложилась очень тупая парадоксальная ситуация: нашел объявление о продаже топора. Это что же получается? Я должен позвонить совершенно незнакомому человеку и договориться с ним о встрече, на которую я приду с деньгами, а он — с топором?!
Двое полицейских звонят в убойный отдел. На другом конце отвечают:
— Отдел по расследованию убийств, здравствуйте.
— Здравствуйте! Это сержант Кузнецов и старший сержант Мартынов.
— Что у вас?
— Убийство, мужчина, 38 лет, уборщица ударила его ножом шесть раз за то, что он наступил на мокрый, только что помытый пол.
— Вы задержали убийцу?
— Нет, пол все еще мокрый.
В ужасных американских мультиках кот постоянно пытался убить мышонка, а мышонок — кота. То ли дело добрые советские мультики, где маленького мальчика подозревают в убийстве дедушки с помощью лопаты.
Скоро Хэллоуин, надо готовиться! На озоне продают смешную подделочку под барби муэртос. Я не смогла устоять
Голова, естественно, под перепрошивку, ноги не сгибаются, в коленях нет шарнира, якоря тоже нет. платье пойдёт) цена вопроса 800 руб. За эту цену голова и платье, норм. Цвет розовато - белый. Голова больше, чем у барби.
Обувь и собственно монолитные ноги
Красивая коробка
Голова, естественно, под перепрошивку, ноги не сгибаются, в коленях нет шарнира, якоря тоже нет. платье пойдёт) цена вопроса 800 руб. За эту цену голова и платье, норм. Цвет розовато - белый. Голова больше, чем у барби.
Обувь и собственно монолитные ноги
Красивая коробка
Пришла моя первая посылочка с али. Здесь хорошенькая головка, платье (думала, что беру на стройняшку, оказалось, что для пухли, но так даже лучше), жёлтые туфли (что - то меня на жёлтый цвет потянуло), ведёрко как настоящее, костюмчик для баболи или Ликки (на барби не налезет, сильно меньше) и чудесные бусинки всего за 50 рублей)
greyhawk, нас на Красных шапочек одновременно пробило! Вот только концепции разные))
Ужастик получился очень ужасный! Я еще название не прочитала, что это лес смерти, а сразу кинулась фото смотреть и подписи. И сижу и офигеваю! Но понравилось)). У Красной шапочки волк просто красавчик. Он потом не обратится в доброго молодца?
И покупки с Али удачные. Подделочка муэрто стоит своих денег, очень прикольная!
Ужастик получился очень ужасный! Я еще название не прочитала, что это лес смерти, а сразу кинулась фото смотреть и подписи. И сижу и офигеваю! Но понравилось)). У Красной шапочки волк просто красавчик. Он потом не обратится в доброго молодца?
И покупки с Али удачные. Подделочка муэрто стоит своих денег, очень прикольная!
Pomm, я давно эту Красную шапочку хотела, плащ все не могла сшить) у тебя Шапочка - милая девочка, мне нравится!
-
Ага
Не, ходить ему волком) что я зря что ли фигурку покупала
Люблю али, очень выручает, когда хочется чего-то этакового)
Вот в который раз зарекаюсь подделки покупать, но желание пощупать побеждает...
-
Pomm писал(а):Источник цитаты ужастик ужасный
Ага
Pomm писал(а):Источник цитаты волк
Не, ходить ему волком) что я зря что ли фигурку покупала
Pomm писал(а):Источник цитаты покупки с Али удачные
Люблю али, очень выручает, когда хочется чего-то этакового)
Pomm писал(а):Источник цитаты Подделочка муэрто
Вот в который раз зарекаюсь подделки покупать, но желание пощупать побеждает...
Лесной человечек поехал на экскурсию в красивый город Йошкар - Олу в Республике Марий Эл. Ехал 2 часа, немного устал.
Сначала отправился на Патриаршую площадь.
Эта площадь считается одной из красивейших в Йошкар-Оле, а название свое она получила благодаря памятнику святейшему патриарху Московскому и всея Руси Алексию II. Внушительных размеров памятник как будто и благословляет город, и любуется им, а позади него расположился внушительный архитектурный комплекс «12 апостолов» и «Замок Нойшванштайн».
Комплекс «12 апостолов» построен по мотивам Шереметевского замка в Марий Эл, и сейчас в нем расположены ресторан, телерадиокомпания и супермаркет. Но туристы стекаются сюда не на шопинг, а к анимационным часам «12 апостолов», украшающим комплекс. Каждые три часа, в открывающихся воротах появляется фигурка Иисуса Христа, сидящего на ослике, а за ним, под звуки духовной музыки, движутся 12 апостолов. Представление в анимационных часах длится всего 8 минут, но совершенно завораживает. Конструкция весит около 2 тонн, и аналогов таких часов нет в мире.
Сначала отправился на Патриаршую площадь.
Эта площадь считается одной из красивейших в Йошкар-Оле, а название свое она получила благодаря памятнику святейшему патриарху Московскому и всея Руси Алексию II. Внушительных размеров памятник как будто и благословляет город, и любуется им, а позади него расположился внушительный архитектурный комплекс «12 апостолов» и «Замок Нойшванштайн».
Комплекс «12 апостолов» построен по мотивам Шереметевского замка в Марий Эл, и сейчас в нем расположены ресторан, телерадиокомпания и супермаркет. Но туристы стекаются сюда не на шопинг, а к анимационным часам «12 апостолов», украшающим комплекс. Каждые три часа, в открывающихся воротах появляется фигурка Иисуса Христа, сидящего на ослике, а за ним, под звуки духовной музыки, движутся 12 апостолов. Представление в анимационных часах длится всего 8 минут, но совершенно завораживает. Конструкция весит около 2 тонн, и аналогов таких часов нет в мире.
Дальше человечек отправился гулять, наслаждаясь видами на набережную Брюгге, вид на которую открывается с Патриаршей площади, создает впечатление, что вы не в Йошкар-Оле, а где-то в Европе. Фасады домов выполнены в готическом средневековом стиле, окрашены в разные цвета и любуются своим отражением в Малой Кокшаге.
На фото набережная на заднем фоне. Плохо видно, зато покажу котика. Всего таких маленьких котиков 5, мы нашли 3. Этот первый)
На фото набережная на заднем фоне. Плохо видно, зато покажу котика. Всего таких маленьких котиков 5, мы нашли 3. Этот первый)
Прогулка продолжилась. Почти пряничный домик)
Ещё 2 котика)
Прокатился на колесе обозрения, посмотрел на город сверху
Посмотрел на копию Спасской башни, памятники и пр.
А последние фото - это ручная работа, сотворивший это человек в городе уже не живёт, а фигуры остались. В магазине оптики крутой музей очков)
Ещё 2 котика)
Прокатился на колесе обозрения, посмотрел на город сверху
Посмотрел на копию Спасской башни, памятники и пр.
А последние фото - это ручная работа, сотворивший это человек в городе уже не живёт, а фигуры остались. В магазине оптики крутой музей очков)
А ещё попробовал подкоголи. Фото из инета, в кафе не сфоткала)
Подко́гыльо (часто также подкоголь, подкоголи; луговомар. подкогыльо, горномар. падкагыль, сев.-зап. мар. паткагыль) — марийское национальное блюдо, вареники (варёные пирожки) из пресного ржаного или пшеничного теста.
Пробовали шыл подкогыльо — с мясом.
Похожи на пельмешки: Из раскатанного в тонкий слой теста нарезают куски, в них кладут начинку из сырого рубленого мяса зайчатины со свининой или из мяса барсука, сильно сдобренного луком, а иногда — пшённой или перловой кашей, творогом или картофелем. Защипывают края теста, придавая форму узкого полумесяца, кладут в кипящую воду, и когда они всплывут — вынимают.
В Республике Марий Эл и районах компактного проживания марийцев ежегодно отмечается «День подкогыльо» (Подкогыльо кече) — 26 ноября
Подко́гыльо (часто также подкоголь, подкоголи; луговомар. подкогыльо, горномар. падкагыль, сев.-зап. мар. паткагыль) — марийское национальное блюдо, вареники (варёные пирожки) из пресного ржаного или пшеничного теста.
Пробовали шыл подкогыльо — с мясом.
Похожи на пельмешки: Из раскатанного в тонкий слой теста нарезают куски, в них кладут начинку из сырого рубленого мяса зайчатины со свининой или из мяса барсука, сильно сдобренного луком, а иногда — пшённой или перловой кашей, творогом или картофелем. Защипывают края теста, придавая форму узкого полумесяца, кладут в кипящую воду, и когда они всплывут — вынимают.
В Республике Марий Эл и районах компактного проживания марийцев ежегодно отмечается «День подкогыльо» (Подкогыльо кече) — 26 ноября
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, сколько всего я пропустила, пока отсутствовала Даже целый триллер Кстати, а Энджи любит смотреть только Рамзи, а "Ганнибал" ей не нравится? В сериале там очень вкусно готовят еду
А после фотографий из поездки в Йошкар - Олу тоже захотелось в Йошкар - Олу Очень красивые фотографии и красивый, судя по всему, город. Эх, еще мне бы побольше гастрономических советов (но подкоголи взяла на заметку), а то зверский аппетит в поездках просыпается всегда
Отдельные восторги - по этому поводу. Фоторяд сделан так, что с легкостью всплывает в голове заставка к фильму
А после фотографий из поездки в Йошкар - Олу тоже захотелось в Йошкар - Олу Очень красивые фотографии и красивый, судя по всему, город. Эх, еще мне бы побольше гастрономических советов (но подкоголи взяла на заметку), а то зверский аппетит в поездках просыпается всегда
Отдельные восторги - по этому поводу. Фоторяд сделан так, что с легкостью всплывает в голове заставка к фильму
greyhawk писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
kovarnii_tuska, привет!
Что-то пробило меня на такой формат)
Не, она же сама хищник, ей про человеков - маньяков неинтересно
Не, городок не очень, а вот набережная да, крутая! Мы ещё не все успели обойти, что хотели. Приезжали одним днем с 11 до 16 гуляли, потом домой
Спасибо! Это моя гордость
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты триллер
Что-то пробило меня на такой формат)
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты Ганнибал
Не, она же сама хищник, ей про человеков - маньяков неинтересно
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты красивый город
Не, городок не очень, а вот набережная да, крутая! Мы ещё не все успели обойти, что хотели. Приезжали одним днем с 11 до 16 гуляли, потом домой
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты Фоторяд
Спасибо! Это моя гордость
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):Источник цитаты Не, она же сама хищник, ей про человеков - маньяков неинтересно
Ахах, это типа как мы коровок, свинок, курочек и рыбов кушаем, а собачек и кошачек, предположим, не едаем, хотя тоже мясо?
kovarnii_tuska, думаю, для нечисти человечки - это только человечки, даже если они маньяки)
На бейбиках уже выложила, а сюда не донесла. Купила себе Володю на деньги от проданных кукол. В ДМ по 3999 руб, я списала бонусы и попросила применить какой- нибудь код, кассир, спасибо ей, не отказала и применила промокод Огонь, поэтому кукел обошёлся мне в 3200 руб. Дороговато, но дешевле сейчас маттел редко оффлайн встретишь. Люблю кукол с необычным цветом кожи. Теперь у меня пара нечисти)
А ещё я узнала, что у девушки волосы меняют цвет. Я же её никогда раньше на солнце не вытаскивала, а оказывается у неё с голубого на фиолетовый меняется. Очень красиво!
Люблю мох
А ещё я узнала, что у девушки волосы меняют цвет. Я же её никогда раньше на солнце не вытаскивала, а оказывается у неё с голубого на фиолетовый меняется. Очень красиво!
Люблю мох
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»