Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kenobi: Трудно быть Богги, часть 4.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kenobi: Нэя и пух.
Похоже,пушистость нравится не только землянам. Вот и инопланетяне тоже очарованы ею.
viola писал(а):Источник цитаты И так здорово это делала, что мне тоже захотелось погоняться за пухом
У Нэи невероятно красивая укладка и браслет на плече. И вообще восхитительная девочка!
Я даже немного погонялась, пока в парке народу не было.
Спасибо от нас с Нэей! Хотелось что-то накрутить из волос, раз уж прошились такие длинные!
viola писал(а):Источник цитаты Было бы здорово увидеть Маки, соскучилась по нему...
Маки просил передать сердечный привет и обещал, что будет появляться и ещё кого-нибудь обязательно прихватит!
viola писал(а):Источник цитаты Кажется, "рамэрианскому эльфу" пребывание на Земле всесторонне пошло на пользу!
Точно! Нэя наконец-то поняла, как прекрасно бывает обыкновенное дуракаваляние!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Какая прогулка чудесная! Нэя очаровательна, настоящий эльфик. Хуанита тоже милашка.
ПыСы Июневика катайте из пуха, девчонки
Спасибо от меня и подружек! Погуляли чудесно, успели до дождей.
Насчёт июневика отличная идея! Надо будет обязательно осуществить, когда снова пух полетит.
irashka писал(а):Источник цитаты Похоже,пушистость нравится не только землянам. Вот и инопланетяне тоже очарованы ею.
Придётся, видимо, заводить Нэе пушистую зверушку, раз уж она так очарована пухом! В основном он всех раздражает, а мне, вот, нравится с детства! Помню, когда во дворе ещё не вырубили тополя, стояла под ним, как под снегом.
Я тоже люблю тополиный пух.
У нас идёшь по аллее , когда пух с тополей падает, как по снегу или по облакам. За то упасть не боишься на землю. До земли всего см 2-3.
У нас идёшь по аллее , когда пух с тополей падает, как по снегу или по облакам. За то упасть не боишься на землю. До земли всего см 2-3.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж! Не знаешь куда деваться от этого волшебного пуха)))
Хотя лично для меня - это детство)))
Хотя лично для меня - это детство)))
Kenobi писал(а):Источник цитаты заводить Нэе пушистую зверушку, раз уж она так очарована пухом!
А вот точно! Ей бы подошел хороший экземпляр какого-нибудь утибоземоя.
Аллергии у нее по идее нет, раз пух понравился. Хотя мало ли, все же рамэрианка.
irashka, вот это тополя у вас! Просто рекордсмены по опушению окрестностей!
ribonka, вот именно, детство, поэтому я готова с ним мириться!
Naemir, какое чудесное слово "утибоземой". Надо точно кого-то завести и так назвать!
Думаю, ребята, развлекающиеся на досуге путешествиями по Мирам, имеют прививки и неплохую аптечку, так, на всякий. Так что аллергия им не страшна.))
ribonka, вот именно, детство, поэтому я готова с ним мириться!
Naemir, какое чудесное слово "утибоземой". Надо точно кого-то завести и так назвать!
Думаю, ребята, развлекающиеся на досуге путешествиями по Мирам, имеют прививки и неплохую аптечку, так, на всякий. Так что аллергия им не страшна.))
Kenobi: новая история.
Ну, что, погнали, наверное? История полтора года ждала, пока я соберусь что-то для неё отснять, и из новогодней зарисовки превратилась в эпизод на семь частей. Разумеется, к Новому году она теперь не имеет ни малейшего отношения.
Re: Kenobi: новая история.
Kenobi писал(а):Источник цитаты какое чудесное слово "утибоземой". Надо точно кого-то завести и так назвать!
Спасибо! Рад, что понравилось. Это, наверное, порода такая.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Думаю, ребята, развлекающиеся на досуге путешествиями по Мирам, имеют прививки и неплохую аптечку, так, на всякий. Так что аллергия им не страшна.))
А ведь точно! К тому же некоторые вроде бы не совсем естественного происхождения, наверняка Той Си все предусмотрел по части здоровья.
Ждем историю!
Re: Kenobi: новая история.
viola, у нас с компом весь день системы глючило из-за магнитной бури. Сейчас, вроде, отпустило, и глава появится.
Naemir,
Тоже отличный вариант!
Совершенно верно! Ему, заразе, нужны были идеальные исполнители, чтобы не маялись насморком от иноземной флоры.
Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Это, наверное, порода такая.
Тоже отличный вариант!
Naemir писал(а):Источник цитаты наверняка Той Си все предусмотрел по части здоровья.
Совершенно верно! Ему, заразе, нужны были идеальные исполнители, чтобы не маялись насморком от иноземной флоры.
Kenobi: Поединок, часть 1. Девятый вал.
Главный зал ресторана «Морская таверна» был заполнен от силы наполовину. Разумеется, в те вечера, когда на крошечной эстраде играл какой-нибудь ансамбль или танцевала Шани, аншлаги случались. Но сегодня музыка лилась откуда-то из-под потолка, словно её издавали светильники, запрятанные в оранжевые панцири рыб-пузырей. Эти панцири да несколько пунктов обширного меню – вот и все немногочисленные напоминания об океанской фауне Рамэра! Название «Морская» таверна получила в честь совсем иных морей, ибо возникла ещё в те времена, когда ненасытная Зона Перехода нет-нет да и выбрасывала на рамэрианский берег современников Моргана или Тича. Старое здание давно сгорело, но легенда о бесстрашных морских бродягах, напрочь засевшая в умах бродяг космических, дала толчок строительству нового заведения.
Интерьер Таверны, помимо вполне прозаических столов и стульев, составляли всевозможные элементы такелажа, макеты и остовы кораблей, сети с запутавшейся в них морской фауной. Даже на потолке гений дизайнерской мысли разместил пластиковые аквариумы, в которых резво плескалась искусственная рыба.
Влад не раз скептически замечал, что, справедливости ради, в обеденном зале недостаёт небритых рыл, пьяных стычек и дам сомнительного поведения, и Зельда признавала правоту капитана, но полагала, что от отсутствия всего перечисленного ресторан только выигрывает.
Однако сегодня дамы сомнительного, с точки зрения Зельды, поведения в «Таверне» имелись. Разумеется, две высокопоставленные юбианки не пытались соблазнять посетителей: даже Влад, который, собственно, и привлёк их внимание, удостоился его не за красивые глаза. Но Зельда, хоть убей, не могла заставить себя с улыбкой щебетать на тему:
- О, незримые духи! У Вас костюм из кожи зеркального ящера? Расскажите, как Вам удалось его добыть!
Да уж, стоило дезертировать из зала караоке, где плотно засел Мэддок, чтобы попасться этим фанаткам драконоборчества!
История обретения кэпом шкуры упомянутой твари была увлекательной, но если Влад выступал в ней героем, то Зельда – беспомощной жертвой, о чём до сих пор не слишком любила вспоминать. Поэтому, сообразив, что дамы не отцепятся без оглашения подробностей, девушка стала осматриваться, прикидывая, за чей столик сбежать.
Соблазн возник сразу же: у противоположной стены зала расположились Альтазар и его приятель Эйн Дар Кёэг, последнее время чувствовавший себя на Рамэре, как дома.
С этими ребятами никогда не бывает скучно, но… Зельда покосилась на своего капитана и передумала.
Влад не запрещал ей общаться с Альтазаром, но был не в восторге от этой дружбы. Кэп недолюбливал тиарийца, назначив того виновником своих бед, вероятно, просто за неимением других уцелевших претендентов. Зельда не вмешивалась во взаимоотношения двух близких ей людей, хотя временами страшно злилась из-за этой затянувшейся односторонней вражды.
Направление для побега невольно подсказал официант. Шустрый парень в третий раз пронес мимо поднос с одиноким бокалом, и Зельде стало любопытно, кто это надирается, даже не закусывая. Она украдкой обернулась и ахнула: за дальним столиком, повесив украшенную буйными кудрями голову, в одиночестве восседал младший братишка Хуаниты.
Тут уж девушке стало не до собственных чувств, задетых чужим любопытством! Такое безобразие, как напивающийся в отсутствие сестры Морган, однозначно стоило немедленного вмешательства.
Зельда пересекла зал, по пути приветливо махнув рукой тиарийцам, и шлёпнулась на свободный стул напротив Чейза.
Тот отреагировал на её появление с заторможенным безразличием изрядно перебравшего человека. Бокал, стоявший перед юношей, на первый взгляд выглядел, как безобидный слабоалкогольный коктейль, но, принюхавшись, Зельда уловила запах крепчайшего пойла с недвусмысленным названием «Девятый вал». Ого! Что ж такое стряслось, если пьянеющий от бутылки пива Чейз решился так набраться?
После пары наводящих фраз и одного подзатыльника парень всё-таки соизволил излить приятельнице душу.
- Как мне плохо! Анна не смотрит... вернее, смотрит, но не на меня! Совет Капитанов докопался: приземляюсь не там, взлетаю не так. За «Фурию» теперь залог вносить, Хуана вернётся и открутит мне уши вместе с башкой. Ооо, я хочу сдохнуть… - юноша тяжело вздохнул и, блеснув слегка расфокусированным взором, выразительно помахал в воздухе указательным пальцем: - Но чтоб красиво!
Нет, вы только послушайте этого пьяного эстета! Зельде было смешно и, в то же время, жаль Хуаниного братишку.
- Ну, не знаю... – девушка скептически покачала головой и сделала вид, что размышляет: - Пойди, вызови Альтазара на смертный бой!
Морган несколько мгновений задумчиво вникал в поступившее предложение, а вникнув, округлил глаза и обиженно уставился на советчицу:
- С-спасибо, друг! Я сказал «красиво», а не «идиотом»!
Ну, хвала Вселенной! Жертва «Девятого вала» ещё наплаву, значит, можно попытаться отбуксировать его в безопасную гавань.
- Ладно! – Зельда решительно хлопнула ладонями по столу, поднимаясь. - Пойдём, послушаем, как Мэдька поёт. Умрём вместе, зато за искусство!
Интерьер Таверны, помимо вполне прозаических столов и стульев, составляли всевозможные элементы такелажа, макеты и остовы кораблей, сети с запутавшейся в них морской фауной. Даже на потолке гений дизайнерской мысли разместил пластиковые аквариумы, в которых резво плескалась искусственная рыба.
Влад не раз скептически замечал, что, справедливости ради, в обеденном зале недостаёт небритых рыл, пьяных стычек и дам сомнительного поведения, и Зельда признавала правоту капитана, но полагала, что от отсутствия всего перечисленного ресторан только выигрывает.
Однако сегодня дамы сомнительного, с точки зрения Зельды, поведения в «Таверне» имелись. Разумеется, две высокопоставленные юбианки не пытались соблазнять посетителей: даже Влад, который, собственно, и привлёк их внимание, удостоился его не за красивые глаза. Но Зельда, хоть убей, не могла заставить себя с улыбкой щебетать на тему:
- О, незримые духи! У Вас костюм из кожи зеркального ящера? Расскажите, как Вам удалось его добыть!
Да уж, стоило дезертировать из зала караоке, где плотно засел Мэддок, чтобы попасться этим фанаткам драконоборчества!
История обретения кэпом шкуры упомянутой твари была увлекательной, но если Влад выступал в ней героем, то Зельда – беспомощной жертвой, о чём до сих пор не слишком любила вспоминать. Поэтому, сообразив, что дамы не отцепятся без оглашения подробностей, девушка стала осматриваться, прикидывая, за чей столик сбежать.
Соблазн возник сразу же: у противоположной стены зала расположились Альтазар и его приятель Эйн Дар Кёэг, последнее время чувствовавший себя на Рамэре, как дома.
С этими ребятами никогда не бывает скучно, но… Зельда покосилась на своего капитана и передумала.
Влад не запрещал ей общаться с Альтазаром, но был не в восторге от этой дружбы. Кэп недолюбливал тиарийца, назначив того виновником своих бед, вероятно, просто за неимением других уцелевших претендентов. Зельда не вмешивалась во взаимоотношения двух близких ей людей, хотя временами страшно злилась из-за этой затянувшейся односторонней вражды.
Направление для побега невольно подсказал официант. Шустрый парень в третий раз пронес мимо поднос с одиноким бокалом, и Зельде стало любопытно, кто это надирается, даже не закусывая. Она украдкой обернулась и ахнула: за дальним столиком, повесив украшенную буйными кудрями голову, в одиночестве восседал младший братишка Хуаниты.
Тут уж девушке стало не до собственных чувств, задетых чужим любопытством! Такое безобразие, как напивающийся в отсутствие сестры Морган, однозначно стоило немедленного вмешательства.
Зельда пересекла зал, по пути приветливо махнув рукой тиарийцам, и шлёпнулась на свободный стул напротив Чейза.
Тот отреагировал на её появление с заторможенным безразличием изрядно перебравшего человека. Бокал, стоявший перед юношей, на первый взгляд выглядел, как безобидный слабоалкогольный коктейль, но, принюхавшись, Зельда уловила запах крепчайшего пойла с недвусмысленным названием «Девятый вал». Ого! Что ж такое стряслось, если пьянеющий от бутылки пива Чейз решился так набраться?
После пары наводящих фраз и одного подзатыльника парень всё-таки соизволил излить приятельнице душу.
- Как мне плохо! Анна не смотрит... вернее, смотрит, но не на меня! Совет Капитанов докопался: приземляюсь не там, взлетаю не так. За «Фурию» теперь залог вносить, Хуана вернётся и открутит мне уши вместе с башкой. Ооо, я хочу сдохнуть… - юноша тяжело вздохнул и, блеснув слегка расфокусированным взором, выразительно помахал в воздухе указательным пальцем: - Но чтоб красиво!
Нет, вы только послушайте этого пьяного эстета! Зельде было смешно и, в то же время, жаль Хуаниного братишку.
- Ну, не знаю... – девушка скептически покачала головой и сделала вид, что размышляет: - Пойди, вызови Альтазара на смертный бой!
Морган несколько мгновений задумчиво вникал в поступившее предложение, а вникнув, округлил глаза и обиженно уставился на советчицу:
- С-спасибо, друг! Я сказал «красиво», а не «идиотом»!
Ну, хвала Вселенной! Жертва «Девятого вала» ещё наплаву, значит, можно попытаться отбуксировать его в безопасную гавань.
- Ладно! – Зельда решительно хлопнула ладонями по столу, поднимаясь. - Пойдём, послушаем, как Мэдька поёт. Умрём вместе, зато за искусство!
Re: Kenobi: Поединок, часть 1. Девятый вал.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Даже на потолке гений дизайнерской мысли разместил пластиковые аквариумы, в которых резво плескалась искусственная рыба.
Дивное местечко, клянусь буйабесом из кракена!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Однако сегодня дамы сомнительного, с точки зрения Зельды, поведения в «Таверне» имелись.
Да уж, хождение по тавернам с Галактикой чревато повышенным вниманием дам. И – что греха таить – я не могу их за это осуждать
Kenobi писал(а):Источник цитаты у противоположной стены зала расположились Альтазар и его приятель Эйн Дар Кёэг
Хорошо сидят!
И на тарелках что-то аппетитно-голубое...
Kenobi писал(а):Источник цитаты Зельде стало любопытно, кто это надирается, даже не закусывая
Мне тоже любопытно
Kenobi писал(а):Источник цитаты младший братишка Хуаниты
Ах вот оно что!
Kenobi писал(а):Источник цитаты - С-спасибо, друг! Я сказал «красиво», а не «идиотом»!
Очень интригующая первая глава!
Интересно,что дальше?
"Открутит уши вместе с бошкой" ... как-то я это ни как не смогла представить. Обычно их "откручивают от бошки".
"Открутит уши вместе с бошкой" ... как-то я это ни как не смогла представить. Обычно их "откручивают от бошки".
viola,
Надо добавить такой пункт в меню!
Ой, да! Причём он для этого ничего особо не делает.
Это кусочки такого же фрукта, как тот, что лежит на подставке. Рамэрианская слива, помесь арбуза с ананасом.
Малыш пустился во все тяжкие!
Спасибо!
irashka, через несколько дней узнаем!
Да очень просто: берёшь за уши, как за ручки, и крутишь! Чейз намекнул, что сестра оторвёт ему голову. )))
viola писал(а):Источник цитаты клянусь буйабесом из кракена
Надо добавить такой пункт в меню!
viola писал(а):Источник цитаты хождение по тавернам с Галактикой чревато повышенным вниманием дам
Ой, да! Причём он для этого ничего особо не делает.
viola писал(а):Источник цитаты И на тарелках что-то аппетитно-голубое...
Это кусочки такого же фрукта, как тот, что лежит на подставке. Рамэрианская слива, помесь арбуза с ананасом.
viola писал(а):Источник цитаты Ах вот оно что!
Малыш пустился во все тяжкие!
viola писал(а):Источник цитаты Очень интригующая первая глава!
Спасибо!
irashka, через несколько дней узнаем!
irashka писал(а):Источник цитаты Открутит уши вместе с бошкой" ... как-то я это ни как не смогла представить.
Да очень просто: берёшь за уши, как за ручки, и крутишь! Чейз намекнул, что сестра оторвёт ему голову. )))
Я поняла,просто забавно написано.
Обстановка как настоящая!
Бедняжка Чейз к Анне клеится. Она ж, я так понимаю, ему в мамы годится.
Здорово сказано! Я примерно так говорю стоматологам: если зуб удалять, то только с башкой вместе!
Бедняжка Чейз к Анне клеится. Она ж, я так понимаю, ему в мамы годится.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Хуана вернётся и открутит мне уши вместе с башкой
Здорово сказано! Я примерно так говорю стоматологам: если зуб удалять, то только с башкой вместе!
irashka,
И это Чейз ещё только разминается!
Naemir,
Спасибо!
Разница в возрасте там, учитывая долгий срок жизни людей с примесью тиарийской крови, не столь существенна. Тем не менее, Анна ему не ровня, что верно, то верно. Но мальчик ослеплён и прозревать не желает.
Мне в 19-м чуть так зуб мудрости не удалили! К счастью, обошлось лёгким переломом челюсти.
irashka писал(а):Источник цитаты Я поняла,просто забавно написано.
И это Чейз ещё только разминается!
Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Обстановка как настоящая!
Спасибо!
Naemir писал(а):Источник цитаты Бедняжка Чейз к Анне клеится. Она ж, я так понимаю, ему в мамы годится.
Разница в возрасте там, учитывая долгий срок жизни людей с примесью тиарийской крови, не столь существенна. Тем не менее, Анна ему не ровня, что верно, то верно. Но мальчик ослеплён и прозревать не желает.
Naemir писал(а):Источник цитаты Я примерно так говорю стоматологам: если зуб удалять, то только с башкой вместе!
Мне в 19-м чуть так зуб мудрости не удалили! К счастью, обошлось лёгким переломом челюсти.
Kenobi писал(а):Источник цитаты
Интересно. Так они оба тиарийских кровей? Или только Анна?
Kenobi писал(а):Источник цитаты Мне в 19-м чуть так зуб мудрости не удалили! К счастью, обошлось лёгким переломом челюсти.
Ох, сочувствую! Так вроде перелом еще хуже, зуб на переломе тоже обречен.
Naemir,
Они там все такие, в разной степени, а лабораторные ребята созданы "по мотивам". Вот здесь Эйн рассуждает о прошлом всех связанных Зонами Миров:
viewtopic.php?f=14&t=7518&start=4710
Зуб как раз был целью, просто он отчаянно сопротивлялся и чуть не удалился вместе с головой.
Naemir писал(а):Источник цитаты Интересно. Так они оба тиарийских кровей? Или только Анна?
Они там все такие, в разной степени, а лабораторные ребята созданы "по мотивам". Вот здесь Эйн рассуждает о прошлом всех связанных Зонами Миров:
viewtopic.php?f=14&t=7518&start=4710
Naemir писал(а):Источник цитаты Ох, сочувствую! Так вроде перелом еще хуже, зуб на переломе тоже обречен.
Зуб как раз был целью, просто он отчаянно сопротивлялся и чуть не удалился вместе с головой.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Ура, продолжение!!!
Эх, юношеская влюбленность... И так мозги еще на место не встали окончательно, гормоны бушуют, и на все это еще и увлечение наложилось. Канеш крыша уедет, а то и улетит Повезло ему, что Зельда оказалась пядом и сама нужлалась в компании.
Эх, юношеская влюбленность... И так мозги еще на место не встали окончательно, гормоны бушуют, и на все это еще и увлечение наложилось. Канеш крыша уедет, а то и улетит Повезло ему, что Зельда оказалась пядом и сама нужлалась в компании.
klon-nik, даа, я наконец-то отвесила сама себе волшебный пендель!
Морган, к тому же, очень гордый и отчаянно стремится доказать всему миру, что он не просто тень старшей сестры. Вот и действует по принципу "Полюбить - так королеву, раздолбать - так звездолёт".
В итоге - нарывается на подзатыльник.)))
Морган, к тому же, очень гордый и отчаянно стремится доказать всему миру, что он не просто тень старшей сестры. Вот и действует по принципу "Полюбить - так королеву, раздолбать - так звездолёт".
В итоге - нарывается на подзатыльник.)))
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!! История!!! Продолжение!!!
О, какая клевая сцена! Шикарный интерьер с вариациями!
И хронодыры в сюжете имеются: все как мы любим.
А я правильно понимаю, что шевелюра у парнишки Моргана перепрошитая? Ему идет.
И хронодыры в сюжете имеются: все как мы любим.
А я правильно понимаю, что шевелюра у парнишки Моргана перепрошитая? Ему идет.
ribonka, да, что-то давно я ничего связного не снимала! Заглядывай, всегда рады!
ves,
Спасибо!
У нас, всё-таки, дыры чисто пространственные. Я когда-то думала и над хронодырами (или временнЫми петлями), но решила не усложнять.
Спасибо! Да, я его прошила, хоть и жалко было нежнейший флок, который пришлось содрать. Но так у них с сестрой больше общего.
ves,
ves писал(а):Источник цитаты Шикарный интерьер с вариациями!
Спасибо!
ves писал(а):Источник цитаты И хронодыры в сюжете
У нас, всё-таки, дыры чисто пространственные. Я когда-то думала и над хронодырами (или временнЫми петлями), но решила не усложнять.
ves писал(а):Источник цитаты А я правильно понимаю, что шевелюра у парнишки Моргана перепрошитая? Ему идет.
Спасибо! Да, я его прошила, хоть и жалко было нежнейший флок, который пришлось содрать. Но так у них с сестрой больше общего.
Kenobi: Поединок, часть 2. Спасение утопающих.
Альтазар, ещё минуту назад спокойный и весёлый, внезапно потерял нить разговора и уставился куда-то за спину Советника. Эйн обернулся. Между столиками уверенно шествовала Зельда Тано, крепко держа за руку Моргана Чейза, чьей походке уверенности явно недоставало. Ай-яй-яй, когда же это парень успел так наклюкаться? Столик, где Чейз поклонялся богам виноделия, отсюда виден не был, его загораживал корпус «затонувшего» корабля, но, похоже, Морган сидел в одиночестве, иначе трофеем Зельды стала бы споившая его компания.
Эйн заметил, каким тревожным взглядом Маки провожает парочку. Много лет назад, на разорённой катастрофой Герре, он отбил у банды мародёров двоих сирот и привёз их на Рамэр, где дети обрели приёмную семью. Брат и сестра давно выросли, но Альт по-прежнему чувствовал ответственность за их судьбу.
Впрочем, за боевую, но на редкость разумную Хуаниту можно было не опасаться, а вот Морган раз за разом откалывал номера, достойные подростка, коим он давно не являлся. Ситуация осложнялась влюблённостью парня в Анну Богги, не только не пытавшуюся остудить его пыл, но, кажется, забавлявшуюся зрелищем этой щенячьей преданности. Друзья не раз пытались предостеречь Моргана, но парень не слушал ни Маки, когда-то тяжело пережившего разрыв с этой femme fatale, ни Хуану, ни Цезаря Богги, вынужденного регулярно драться на дуэлях за честь своей весёлой сестрички.
Все эти соображения были сейчас написаны на помрачневшем лице Альтазара.
К счастью, Зельда, как и Хуанита, не отличалась мягким характером, и в её обществе парень вряд ли затеет очередную глупость!
Парочка скрылась в коридоре, Альт едва заметно покачал головой и вновь повернулся к другу.
- Извини! На чём мы остановились?
- На Таире и его новых способностях. Как тебе это удалось?
Альтазар пожал плечами:
- Начал с того, что показал ему пару упражнений, отбивающих страх перед водой. Дальше было проще, ученик мне попался толковый.
- Я всегда думал, что лучший метод – сбросить человека с обрыва и дать побарахтаться! – кровожадно сообщил Эйн.
Маки усмехнулся.
- Таир уже проходил подобное на Эдоре. Плавать он, правда, тогда не научился, зато утверждает, что холодная эдорианская водичка здорово прочистила ему мозги.
- Как ни крути, парню повезло нарваться именно на тебя! Ты уверен, что не зря отказался брать учеников?
- Храни нас, Вселенная! Учить – не моя стезя, у меня для этого маловато терпения.
Советник с улыбкой покачал головой.
- В Ордене до сих пор вспоминают, как на вопрос: «Чем объясняется Ваше нежелание быть наставником?» ты ответил: «Милосердием, Магистр!» Бедняга так растерялся, что не стал спорить.
- На самом деле, ещё как стал, и я рад, что сумел настоять на своём. Мне ведь предлагали в ученики именно тебя!
Эйн в притворном ужасе вытаращил глаза, чем окончательно развеселил друга, и потянулся к бокалу:
- Что ж, тогда за милосердие!
Эйн заметил, каким тревожным взглядом Маки провожает парочку. Много лет назад, на разорённой катастрофой Герре, он отбил у банды мародёров двоих сирот и привёз их на Рамэр, где дети обрели приёмную семью. Брат и сестра давно выросли, но Альт по-прежнему чувствовал ответственность за их судьбу.
Впрочем, за боевую, но на редкость разумную Хуаниту можно было не опасаться, а вот Морган раз за разом откалывал номера, достойные подростка, коим он давно не являлся. Ситуация осложнялась влюблённостью парня в Анну Богги, не только не пытавшуюся остудить его пыл, но, кажется, забавлявшуюся зрелищем этой щенячьей преданности. Друзья не раз пытались предостеречь Моргана, но парень не слушал ни Маки, когда-то тяжело пережившего разрыв с этой femme fatale, ни Хуану, ни Цезаря Богги, вынужденного регулярно драться на дуэлях за честь своей весёлой сестрички.
Все эти соображения были сейчас написаны на помрачневшем лице Альтазара.
К счастью, Зельда, как и Хуанита, не отличалась мягким характером, и в её обществе парень вряд ли затеет очередную глупость!
Парочка скрылась в коридоре, Альт едва заметно покачал головой и вновь повернулся к другу.
- Извини! На чём мы остановились?
- На Таире и его новых способностях. Как тебе это удалось?
Альтазар пожал плечами:
- Начал с того, что показал ему пару упражнений, отбивающих страх перед водой. Дальше было проще, ученик мне попался толковый.
- Я всегда думал, что лучший метод – сбросить человека с обрыва и дать побарахтаться! – кровожадно сообщил Эйн.
Маки усмехнулся.
- Таир уже проходил подобное на Эдоре. Плавать он, правда, тогда не научился, зато утверждает, что холодная эдорианская водичка здорово прочистила ему мозги.
- Как ни крути, парню повезло нарваться именно на тебя! Ты уверен, что не зря отказался брать учеников?
- Храни нас, Вселенная! Учить – не моя стезя, у меня для этого маловато терпения.
Советник с улыбкой покачал головой.
- В Ордене до сих пор вспоминают, как на вопрос: «Чем объясняется Ваше нежелание быть наставником?» ты ответил: «Милосердием, Магистр!» Бедняга так растерялся, что не стал спорить.
- На самом деле, ещё как стал, и я рад, что сумел настоять на своём. Мне ведь предлагали в ученики именно тебя!
Эйн в притворном ужасе вытаращил глаза, чем окончательно развеселил друга, и потянулся к бокалу:
- Что ж, тогда за милосердие!
Re: Kenobi: Поединок, часть 2. Спасение утопающих.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Много лет назад, на разорённой катастрофой Герре, он отбил у банды мародёров двоих сирот и привёз их на Рамэр, где дети обрели приёмную семью. Брат и сестра давно выросли, но Альт по-прежнему чувствовал ответственность за их судьбу.
Какой шикарный постер с детишками Чейзами Морган в детстве был вообще милахой!
А какой нереально прекрасный Альтазар на переднем плане!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Друзья не раз пытались предостеречь Моргана, но парень не слушал ни Маки, когда-то тяжело пережившего разрыв с этой femme fatale, ни Хуану, ни Цезаря Богги, вынужденного регулярно драться на дуэлях за честь своей весёлой сестрички.
Вот уж воистину femme fatale!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Я всегда думал, что лучший метод – сбросить человека с обрыва и дать побарахтаться! – кровожадно сообщил Эйн
Kenobi писал(а):Источник цитаты «Чем объясняется Ваше нежелание быть наставником?» ты ответил: «Милосердием, Магистр!»
О, милосердный Маки
viola,
Спасибо! Морган прямо напрашивался на то, чтобы показать его в детстве!))) Он и сейчас-то бубочка.
А мародёры почему-то не оценили и разбежались!
Анна личность творческая... Хочет - творит, хочет - вытворяет!
Не захотел мучить бедных детишек обучением у вредного себя!
viola писал(а):Источник цитаты Какой шикарный постер с детишками Чейзами Морган в детстве был вообще милахой!
Спасибо! Морган прямо напрашивался на то, чтобы показать его в детстве!))) Он и сейчас-то бубочка.
Скрытый контент: показать
viola писал(а):Источник цитаты А какой нереально прекрасный Альтазар на переднем плане!
А мародёры почему-то не оценили и разбежались!
viola писал(а):Источник цитаты Вот уж воистину femme fatale!
Анна личность творческая... Хочет - творит, хочет - вытворяет!
viola писал(а):Источник цитаты О, милосердный Маки
Не захотел мучить бедных детишек обучением у вредного себя!
Вахх, какой мощный коллаж!
Надеюсь, Зельда не даст дуралею пропасть, хотя бы сегодня.
Надеюсь, Зельда не даст дуралею пропасть, хотя бы сегодня.
Kenobi писал(а):Источник цитаты рад, что сумел настоять на своём. Мне ведь предлагали в ученики именно тебя!
Классный коллаж!
Увы,не успеваю все за всеми пока понимать.
Жду осени.
Увы,не успеваю все за всеми пока понимать.
Жду осени.
ves, спасибо!
Зельда очень постарается. Но вечно водить это чудо за ручку тоже нельзя, надо самому как-то мозгами обрастать.
irashka, спасибо!
Про желающего научиться плавать было вот тут: viewtopic.php?f=14&t=7518&start=4830
А всё я уже сама не помню. История тянется года с 11-го, я понимаю, что пора её перечитать, чтобы не путаться, но глаза не дают много читать с компа.
Зельда очень постарается. Но вечно водить это чудо за ручку тоже нельзя, надо самому как-то мозгами обрастать.
irashka, спасибо!
irashka писал(а):Источник цитаты Увы,не успеваю все за всеми пока понимать.
Про желающего научиться плавать было вот тут: viewtopic.php?f=14&t=7518&start=4830
А всё я уже сама не помню. История тянется года с 11-го, я понимаю, что пора её перечитать, чтобы не путаться, но глаза не дают много читать с компа.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»