Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Honey: Большой киноэкран

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: Honey: Большой киноэкран

Сообщение Honey » 26 июл 2024, 06:37

Вот скажите мне как можно работать в таких условиях?! :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka писал(а):Источник цитаты Вторая больше понравилась, явный "закос" под Маттеловскую "Афродиту". Наверное потому,что я в своё время, не успела её купить. :oops: Ну и в ней есть что-то "освежающее" в нашу жару. :mrgreen:

Соглашусь, точно такие же мысли, еще закос под Интегрити, у них тоже Ванесса в голубом в роли русалки.

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Красивые прогулочные фото!)
С новенькими, Настя! Очень интересные девушки).

Спасибо, Мари! От девочек реверансы. :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 26 июл 2024, 23:27

Ой какая красивая кошка)). И такая деловая, прям как мои!)) Один мех на коленях, а второй вполне себе активный))). И зубки хорошие)). Классные фото.) А вообще, уютный румбокс, твой джентльмен неплохо устроился, да ещё в такой компании). Охрана, что надо!) Хотя у него на лице читается некая обречённость или покорность судьбе).

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 28 июл 2024, 03:24

Кошарик классный какой!!! Как зовут? Я помню как мой Пушок тоже постоянно втискивался в мои фотосессии :lol: :icon_e_biggrin:
Мизи-Афродита мне понравилась блондиночка. Я одно время даже хотела приобрести, но как-то не срослось. Помимо красивой куколки и интересного наряда, офигенная подставка с ракушками :angel:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июл 2024, 16:49

Наша живность любит совать любопытные носы туда,куда не надо. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
у нас и кошки и собаки все свои любопытные "пятачки" совали в съёмки.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 29 июл 2024, 21:45

Honey, О
Какой эффектный наряд на Милли! :clap: :clap: :clap:

И от Сириусовой шевелюры я балдею. Это парик у него? А как крепили?

Из новых голышек невероятно понравилась брюнетка: какая-то она очень аристократичная. :thumbup:

Кошка в кадре вне конкуренции! И да - совершенно невозможно так работать! :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 июл 2024, 14:25

Кошка - самый главный помогатор! :D :clap: :lol:
Шикарные кадры и история! :clap:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 03 авг 2024, 19:04

Ну шикарная же модель!!!
Ну чем ты недовольна? :lol: :lol: :lol:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 авг 2024, 08:54

Глава 3.
Изображение
— К вам банкир Максимильян Торп, милорд.
Эдвард развернулся к входу, надев на лицо каменную маску, он ждал в гости банкира и был готов, про себя успел подумать о том, что уже забыл, когда в последний раз смеялся и чувствовал себя живым.
Изображение
— Милорд, рад видеть вас в здравии! Боюсь у меня для вас неприятные новости, — сказал он с такой радостной улыбкой и неторопливо присел за стол напротив хозяина дома, Эдвард сразу понял, новости неприятные только для него.
— Дело в том, что я уполномочен оповестить вас о том, что исходя из некоторых своих соображений наш банк решил сократить сроки выплаты вашего долга.
Изображение
Эдвард стиснул зубы:
— По какому праву?
Торп прочистил горло и важно распрямил спину.
— Позвольте, я объясню, — быстро заговорил банкир. — Не так давно в газете мною лично было обнаружено одно интересное объявление. Думаю, называть заголовок не имеет смысла, не так ли? — Дело в том, что люди, которые планируют свадьбу и брак, никак не могут не иметь для этого важного в жизни любого человека, мероприятия, соответствующей суммы. То есть, вы, по сути, нарушили наш договор укрыв от выплаты определенные средства.
Изображение
— Вы можете проверить состояние наших счетов. Денег нет и в ближайшее время не ожидается.
— Ваши счета заморожены, а мы, увы, не в состоянии отслеживать какие-бы то ни было поступления личного характера. То есть, говоря простым языком, у вас вполне могут быть наличные деньги, а мы об этом и знать не знаем.
Изображение
— Директор банка решил, что господа, планирующие отбор и свадьбу, вполне могут уплатить хотя бы часть долга. А потому, согласно пункту четыре точка семь, мы обязываем вас выплатить треть долга по истечении трех календарных дней, в противном случае данный дом и все, что находится в нем, отписываются владельцу банка, то есть, господину Честертону, — произнес Торп.
— У нас нет денег и нет невесты!
– А у нас есть газета, объявление и расписка от вас, милорд, я понимаю, что вы не знали о подобной мелочи. Вот почему я всегда призываю своих клиентов внимательно читать договор, прежде чем подписывать его, а потом сетовать на обман. А обмана нет. Все по закону. И, — тут он оскалился уже без прежней показной дружелюбности, — насколько я понимаю, денег в ближайшем будущем не предвидится. А потому посоветовал бы вам начать собираться в провинцию. Ведь ваш фамильный особняк, если меня не подводит память, все еще принадлежит вам? — остатки улыбки покинули тонкие губы Торпа. — Ах, да. Там же и не замок вовсе. А так, развалины. Ну, — он поклонился, — будьте здоровы, милорды. Через три дня я пришлю своих людей, и они…
— Через три дня мы оплатим долг, — перебил речь банкира Эдвард. — Надеюсь, что весь, до единой медной монеты.
Изображение
Брови банкира удивлённо поползли вверх, этот ...герой…как саркастически подумал мужчина, молить не собирается, как остальные должники. В глазах решимость и холод. Да такой, что принизывает насквозь. И даже в комнате, кажется, температура упала на несколько градусов.
И все же, Торп не сдался. Откуда Бэриллу взять денег? Нет. Совершенно точно, лорд блефует! Впрочем, через три дня все встанет на свои места. И он еще съязвит по этому поводу, когда дом отойдет банку.
— Я буду только рад за вас, — выдавил банкир, после чего, поклонившись, добавил: — до встречи, господа, и помните: три дня!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 авг 2024, 09:07

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ой какая красивая кошка)). И такая деловая, прям как мои!)) Один мех на коленях, а второй вполне себе активный))). И зубки хорошие)). Классные фото.) А вообще, уютный румбокс, твой джентльмен неплохо устроился, да ещё в такой компании). Охрана, что надо!) Хотя у него на лице читается некая обречённость или покорность судьбе).

Спасибо, кошатина там так и лежит, иногда уходит поесть и сразу назад, у меня отжали место, не знаю то делать. Мех да, кошка его тоже отжала, он ей нравится, меня раздевают и грабят. :lol: Спасибо! Бедный Эдвард, мне кажется он уже со всем смирился.

Fantasy писал(а):Источник цитаты Кошарик классный какой!!! Как зовут? Я помню как мой Пушок тоже постоянно втискивался в мои фотосессии.
Мизи-Афродита мне понравилась блондиночка. Я одно время даже хотела приобрести, но как-то не срослось. Помимо красивой куколки и интересного наряда, офигенная подставка с ракушками.

А котейка из ваших, местных, помню на пляж шла и в кустах умирающего котенка нашла, мамка бросила, гулять ушла, пришлось выхаживать и забирать с собой, зовут Лиза, обнаглела вконец, ощущение что я у неё живу, а не она у меня.
Мне тоже Афродита понравилась, я видела аналогичную тему у Интегрити, там Ванесса русалка с ракушками вместо купальника, очень красивая. 8)

irashka писал(а):Источник цитаты Наша живность любит совать любопытные носы туда,куда не надо. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
у нас и кошки и собаки все свои любопытные "пятачки" совали в съёмки.

Она и не уходит никуда, пришла и лежанку себе там устроила, весь день там спит, ночью на моих ногах, ощущение что это я у неё живу, а она моя хозяйка. :)

ves писал(а):Источник цитаты Honey, О
Какой эффектный наряд на Милли!
И от Сириусовой шевелюры я балдею. Это парик у него? А как крепили?
Из новых голышек невероятно понравилась брюнетка: какая-то она очень аристократичная.
Кошка в кадре вне конкуренции! И да - совершенно невозможно так работать!

Спасибо! Наряд Милли шила форумчанка Nasty, очень красивая и тонкая работа, она прекрасно шьёт. У Сириуса волосы проклеены, там пластиковые волосы были частью головы, пришлось проклеивать много волос чтобы голова выглядела прилично, мне кажется ему так гораздо лучше. 8) И мне брюнетка очень понравилась, очаровательная девочка, хочу её пересадить на тело мизи, оно более гармоничное на мой взгляд. Кошка обнаглела вконец и просто выселила и меня и ребят в другое место, теперь там её лежанка, ощущение что это она моя хозяйка, а я у неё в гостях. 8)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кошка - самый главный помогатор! :D :clap: :lol:
Шикарные кадры и история! :clap:

Ой, Свет, пока только тормозит, не помогает, из-за неё пришлось искать новое место для съёмок, выселила, спит там весь день.

ribonka писал(а):Источник цитаты Ну шикарная же модель!!!
Ну чем ты недовольна? :lol: :lol: :lol:

Так история не про неё, читательницы меня не поймут. :lol:
"Для разблокировки места съёмки хлопните дверцей холодильника".

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 авг 2024, 09:21

Марлен Альберон 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 05 авг 2024, 12:20

Шикарна!!!очень красивая куколка! :P Мне тоже давно нравится) 8)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 05 авг 2024, 12:23

А что касается истории. Ох уж я этих банкиров и прочих людей такого сорта в банку бы и вместо огурцов засолила :?

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 10 авг 2024, 23:49

Марлен просто сногсшибательна!!!
Лорд женится?!)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 11 авг 2024, 01:17

Интересная сцена.
Honey писал(а):Источник цитаты У Сириуса волосы проклеены, там пластиковые волосы были частью головы, пришлось проклеивать много волос чтобы голова выглядела прилично, мне кажется ему так гораздо лучше.

Ой да, я в курсе своеобразия его черепушки: вот и думала, как там это все крепить.

А в этой сцене меня очень интригует Моцарт лакей. Не подскажете, кто он по паспорту? И родные ли у него кудельки?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 сен 2024, 22:45

Глава 4.
Надо принять решение, за три дня, которые им выделил Торп, денег не найти. А продавать больше нечего, дом итак пуст, ничего ценного, за что можно было бы выручить деньги. Все, что он теперь может продать, это себя той, которая захотела купить развалину по имени Эдвард Бэрилл за приличную сумму. Гордость кричала мужчине, что он не должен продавать себя. Умри, но не унижайся.
Разум твердил, что он прав. И что, возможно, все слухи, которые вьются паразитами вокруг мисс Латимер, не более чем слухи.
-Нужен экипаж, я хочу нанести визит этой, — он прокашлялся, — леди.
Изображение
Сидя в круглой гостиной, я с некоторым удивлением смотрела на гостя, который, в свою очередь, смотрел на меня. Данное помещение было выбрано с целью удобства для гостя, которого в дом занесли слуги. Я радовалась, что не присутствовала при этом действе, но теперь, глядя на Эдварда Бэрилла, восседавшего на своем механическом кресле, словно на уродливом троне, ощущала странное волнение, хотя уже прекрасно понимала, какова цель его визита.
Изображение
— Чашку чая или может кофе? — слуга поклонился гостям и замер в ожидании.
— Я не хочу расшаркиваться в глупых стандартных фразах, да и не этого вы ждете от меня, не так ли? — мужчина перевел взгляд на меня. И замер, явно понимая, что это будет почти диалог. Между нами двумя.
Изображение
— Ваше предложение еще в силе? — спокойно спросил он.
Изображение
— Да. Я ведь сказала, что у вас есть семь дней на раздумье. Срок истекает завтра. А я не привыкла нарушать данное слово, милорд, хотя и не являюсь благородной дамой из вашего общества.
Он скупо улыбнулся в ответ, а затем сказал:
— Тогда я согласен.
— О! — Прямолинеен, приятно.
Изображение
— Хорошо, — ответила по-деловому, разглядывая напряженное лицо «почти жениха». — Мы составим брачный договор, по которому я обязуюсь расплатиться по всем вашим долгам с банком. А вы, в свою очередь, даете мне своё имя, причем, всё должно быть официально.
Изображение
— Я надеюсь, вы понимаете, что этот брак будет фиктивным? — вот и сказала о самом главном. У Бэрилла даже лицо вытянулось от удивления. Кажется, такого пункта в договоре он и предположить не мог. Не ожидал, что я не захочу до «пока смерть не разлучит нас». А зря. И ведь дело вовсе не в его увечье. Нет. Я все давно решила. Не он, так был бы другой муж. Подходящий.
— Что?
Надо отдать ему должное, голос мужчины не дрогнул, несмотря на удивление, скользившее даже во взгляде его глаз.
Изображение
— Да. Это мои условия. Мы с вами заключаем фиктивный брак на один год. Я выплачиваю все ваши долги. Постараюсь привести в порядок ваши дела и прочее. Вы же, в свою очередь, даете мне имя, — сказала и замерла, глядя на реакцию мужчины. Букет цветов молча перекочевал ко мне в руки.
Изображение
— Мне нужна жена, — холодно проговорил Бэрилл. — Настоящая жена и наследник. Мне нужен сын и это не обговаривается.
Вздохнув, сложила руки на коленях.
— Пройдет год, женитесь снова и будет вам сын, или несколько. Тут, как пожелаете. Наш брак выгоден вам и мне. Я получу ваше имя, вы деньги. Приведете в порядок свои дела, и… — тут я запнулась, сообразив, что едва не сказала глупость про отбор. — Мы не любим, друг друга, милорд. Это факт. Так давайте используем то, что у нас есть, во благо друг друга. А потом расстанемся. Уверена, развод оформят без нареканий, благо в нашем королевстве действуют разумные законы в плане семьи и брака. Так что, нам придется пожить всего лишь год вместе.
Изображение
И через год он сможет спокойно жениться. Выбрать себе славную девушку из благородного рода и делать наследников обоих полов, каких только боги подарят. Не сомневаюсь, когда у Бэрилла будут деньги, его имя заиграет новыми красками и уж точно, на следующий отбор придут подходящие девицы, а не торговка пряностями. Я то думала, милорд обрадуется подобной перспективе. Но, кажется, мой «козырь» показался ему не интересным. Вот нет у него деловой жилки и все тут. Не видит своей выгоды.
Изображение
— Зачем вам всё это, мисс Латимер? — сухо поинтересовался Бэрилл спустя минуту размышлений.
— Если позволите, мои планы останутся только моими. Вас они никоим образом не касаются. Я предлагаю сделку, подчеркну еще раз, выгодную для нас обоих. Вам деньги, мне ваше имя.
Эдвард сверкнул глазами.
— Хорошо, — вдруг произнес, но до того, как я успела обрадоваться, добавил, — но жить мы будем в моем родовом замке.
Изображение
— Итак, я принимаю ваши условия. Вы — мои. После свадьбы отправляемся в Северные пустоши. Через год, когда наш брак аннулируют, вы можете ехать куда вам заблагорассудится. Но, пока вы будете считаться по праву моей женой и леди Бэрилл, я не потерплю никаких скандалов, способных опорочить мое имя. Никаких измен. Ничего, что могло бы поставить под угрозу род Бэрилл, это понятно?
— Вы можете не волноваться на этот счет. Меньше всего меня сейчас волнуют мужчины и романтические глупости.
Подняв взгляд, встретила ответный. Пристальный. Изучающий.
Изображение
— Теперь, когда мы все обговорили, прошу принять родовое кольцо в знак нашей помолвки.
— Благодарю, оно прекрасно.
Изображение
Я подняла глаза, мужчина смотрел пристально, но не узнавал и не помнил. Он просто разглядывал ту, которая скоро станет его супругой и леди его дома. В какой-то момент я испытала долю разочарования, а потом поняла, что, возможно, это даже к лучшему.Я поднялась, хотелось пройтись, лорд не удивился, когда я вышла из комнаты. Видимо понял, что мне нужно немного времени, чтобы успокоиться. Впрочем, время было необходимо и ему.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 сен 2024, 22:50

Fantasy писал(а):Источник цитаты Шикарна!!!очень красивая куколка! :P Мне тоже давно нравится) 8)

Абсолютно согласна, редкая красотка. 8)

Fantasy писал(а):Источник цитаты А что касается истории. Ох уж я этих банкиров и прочих людей такого сорта в банку бы и вместо огурцов засолила :?

Банкиры этим зарабатывают, увы, и лучше к ним не обращаться.

ribonka писал(а):Источник цитаты Марлен просто сногсшибательна!!!
Лорд женится?!)

Спасибо! От Марлен благодарности. 8)
Да, женится, жертвует собой, как он считает.

ves писал(а):Источник цитаты Интересная сцена.
Ой да, я в курсе своеобразия его черепушки: вот и думала, как там это все крепить.
А в этой сцене меня очень интригует Моцарт лакей. Не подскажете, кто он по паспорту? И родные ли у него кудельки?

Благодарим. Наконец вышло продолжение. :)
Я просто закрепила там волосы, целый пучок, крепится на обычный клей в несколько слоёв.
У Моцарта всё родное, ничего не трогали, кажется он персонаж из "Красавицы и Чудовища", куплен на Али.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 07 сен 2024, 23:12

Ждем свадьбу)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 сен 2024, 14:54

Honey Солнце, привет)
Давно я не была у тебя в теме, да и вообще не могу влиться на форум... осень иху её...
Попытаюсь понять историю, хотя настроение совсем не для романов... Но в общем и целом всё равно жду продолжения...
Несколько вопросов - либо я пропустила в рассказе, или ты не упоминала. Лорд калека после войны? А почему в долгах? Кто его разорил?
Хочу отметить платье когда она шла в особняк) полосатое которое) Просто класс! :clap:
У нас пополнение из двух красавиц: рыжик и брюнетка, очень красивые девочки.
- с новенькими) Рыжая очень понравилась! Красотка!
Черноволосая такая трепетная большаглазка)
Марлен Альберон - У тебя живёт Мизи? ого)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 сен 2024, 21:07

Интересно, что там не так с репутацией у девушки? Конечно брошенные у алтаря невесты часто попадали в "чёрный список", но в этой истории вроде законы посвободнее, вон даже разводы разрешены, что же про юную леди насочиняли?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 21 сен 2024, 22:55

Пока я бегала по делам, приехал новенький мужчина, с шикарной гривой волос и острым взглядом зелёных глаз, у нас брат-близнец его живёт и пока я отвлеклась на текучку, утащил себе деву, из скромно сидевших в уголке. :D
Изображение
ребята пока без имён 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

и что осталось за кадром :lol:
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 21 сен 2024, 23:05

ribonka писал(а):Источник цитаты Ждем свадьбу)

Мы тоже! Там ещё бабуля! :)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Солнце, привет)
Давно я не была у тебя в теме, да и вообще не могу влиться на форум... осень иху её...
Попытаюсь понять историю, хотя настроение совсем не для романов... Но в общем и целом всё равно жду продолжения...
Несколько вопросов - либо я пропустила в рассказе, или ты не упоминала. Лорд калека после войны? А почему в долгах? Кто его разорил?
Хочу отметить платье когда она шла в особняк) полосатое которое) Просто класс! :clap:
с новенькими) Рыжая очень понравилась! Красотка!
Черноволосая такая трепетная большаглазка)
Марлен Альберон - У тебя живёт Мизи? ого)))

Как мы тебе рады, как ты, как дела?
Спасибо, что заглянула. :clap: Как здоровье?
Давай конечно, лорд первое время был без сознания, потом прикован к постели, калека, считай делами не занимался, не до того было, а все дела легли на плечи двух управляющих, так и получилось, кот из дома, мыши в пляс, воровали все, кто много, кто мало. Без твёрдой хозяйской руки всё всегда быстро приходит в запустение и упадок, разворовали, растащили, львиная часть денег ушла на врачей-шарлатанов, один инфекцию занёс пациенту, грязными руками "лечил", ели вытащили лорда с того света. Калека после войны, там осколки разлетелись от взрыва снаряда и его задели. Спасибо огромное, от ребят поклон и благодарности. :)
Черноволосую уже прибрали к рукам, заграбастали. :D
У меня живут девочки Мизи, одна ооак, их всех я показывала, тебя с Новым годом поздравляла куколками мизи пару лет назад в твоей теме, а что?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 21 сен 2024, 23:09

Mansy писал(а):Источник цитаты Интересно, что там не так с репутацией у девушки? Конечно брошенные у алтаря невесты часто попадали в "чёрный список", но в этой истории вроде законы посвободнее, вон даже разводы разрешены, что же про юную леди насочиняли?

Завтра уже узнаем, терпение-добродетель. Жених не просто так бросил, а ещё и грязью девушку облил.

Svetlasha, вот здесь, помнишь? У тебя тоже такие фото девочек мизи есть.
viewtopic.php?t=62164&start=2520

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 22 сен 2024, 01:02

Какая прекрасная пара!
За кадром самое интересно!
Как хорош этот бело-черно-рыжий мех))))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 22 сен 2024, 13:36

ribonka писал(а):Источник цитаты Какая прекрасная пара!
За кадром самое интересно!
Как хорош этот бело-черно-рыжий мех))))

Так, с тебя имена, как всегда, ну ты в курсе. :)
Коврик что надо, как навалится ночью сверху, жарко. :D И до всего дело есть, как работать в таких условиях?

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 22 сен 2024, 17:28

Honey писал(а):Источник цитатыИ до всего дело есть, как работать в таких условиях?

Понять и принять :D
Девушка может Жаклин и Грэм)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 сен 2024, 13:59

Honey
Пока я бегала по делам, приехал новенький мужчина, с шикарной гривой волос и острым взглядом зелёных глаз, у нас брат-близнец его живёт и пока я отвлеклась на текучку, утащил себе деву, из скромно сидевших в уголке
Ничёси, и правда грива роскошная))) Хорош мущщина) И не растерялся, сразу девушку утащил) Глядишь и в историю пролезет) :lol:
Посмотрела Мизи ещё раз Вспомнила) Красивые девы)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 20 окт 2024, 22:52

Какая интересная сцена! :thumbup:
Кажется, дела лорда Бэрилла имеют нехилый шанс наладиться.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 17 ноя 2024, 22:33

Нам очень-очень стыдно, что нас давно не было, столько событий произошло и поболеть успели, и в стационаре полежать с операцией, на больничном, интернет наладить и новых жителей встретить, да, приехало много обновок. Нас понять и простить, тапками не кидать. 8)
Девочек у нас теперь три, все вроде одинаковые, а на самом деле разные, хоть и молд один.
Клэр
Изображение
Лорейн
Изображение
Изображение
Элайна
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 17 ноя 2024, 22:38

Адалин и Элайна в обновках, потихоньку приобретаем гардероб девушкам. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 17 ноя 2024, 22:44

Очень удачная серия девочек, тела как у интегрити, очень изящные руки, жаль кисти не вытаскиваются, густые, хорошо прошитые волосы, очаровательные личики, характерные, даже несмотря на одинаковые молд.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Марлен -сама страсть, приехав, увела мужчину, причем чужого, но это не точно. :lol:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»