YanaS писал(а):Источник цитаты Вот у меня практически тоже самое с этими видами кукол они мне очень нравятся, но как прекрасные недотроги, либо просто на полочке, либо в витрине, их максимум - пара фотосессий за год, в остальное время просто хочу ими любоваться.
Вот да... я в итоге играю с теми, кого не так жалко
YanaS писал(а):Источник цитаты Да, тела ворлдбокс очень классные, здорово, что экшенка оказалась тискательной и так радует:)
Да, очень нравится, хотя пока нет бешеного желания бежать скупать экшенов пачкой (тьфу-тьфу, чтоб и не появилось)
YanaS писал(а):Источник цитаты Блин, шары зуру я так долго держалась, а потом силы кончились)) тоже заинтересовал тот, где туфельки, только таких не нашла, пришлось брать, где только сумочка и аксы, чтобы успокоить интерес. ^__^
Я сорвалась на них конкретно. Благо, в ДМ много появилось...
YanaS писал(а):Источник цитаты Похоже, в вишлисте по части исполнения и галочек, лидируют РХ
Не то слово!
YanaS писал(а):Источник цитаты Пусть все желанные хотелочки поселятся, а планы и цели берут курс на исполнение =))
Спасибо!
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот у меня так же с ЭАХ, бывает прям порыв всех продать сразу кучей какому-нибудь ООАКеру, чтобы не заморачиваться с продажей по одной, беру в руки и... не могу, нет.
Да, вот именно так. Хочу, но не могу
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже на них смотрю и думаю ну взять одну, ну чтобы было, начинаю выбирать и... не надо.
Предчувствую, что мы обе сорвёмся рано или поздно.
Isvane писал(а):Источник цитаты нужно брать новый всё равно
Уже выбрала, какой?
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати да, тела они сделали красивые и приятные, это да. ))))
Вижу это тело и сразу начинаю хотеть, просто ужас!
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, а у кого его хватает?
Думаю, есть такие счастливые люди, живущие в особняке (или придерживающиеся минимализма).
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты его сразу в аутфите брала? Мне тоже нравятся, красивые. ))))
Вообще я заказывала вроде бы нюд, но приехал в аутфите, так что радость вдвойне.
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже пареньки затесались! Ну точно любовь к бренду
А я вообще люблю кукломужиков. Если б их было больше, я бы и завела больше.
Isvane писал(а):Источник цитаты У тебя и такое есть!
Каждый год стараюсь вести!
liss писал(а):Источник цитаты И кто-то еще в эстафете едет)))
Здорово! Красоток все прибывает и прибывает!
liss писал(а):Источник цитаты И Пенни бокс тоже зашли) пока у меня кентаврочка сиреневая, и хочу их серии дракошек волка и феникса) и зайку хочу, рыжую в зеленом платьице)))
Классно! У меня один кентаврик, но попался коричневый, так что продала. Насчет остальных перечисленных тоже думаю.
liss писал(а):Источник цитаты ИТ тоже хочу, но ценник... ценник не хочу. Вселяются Барби и новые Дефы, делающие вид, что они Мизи)
Я вчера тоже такую завела!