irashka писал(а):Источник цитаты Болтать чего не поподя меньше надо.
"Язык мой - враг мой". Ну как девушке комплиментов не отпустить? Это у Джона уже в крови.
irashka писал(а):Источник цитаты Ну, реакция Фани меня уже не удивляет.
Та да, очень тривиально все.))
taisia писал(а):Источник цитаты Дебби Роуз всё-таки отомстила Джону... Мне даже стало его жалко - только бабник встал на путь исправления!
Дебби рождена, чтоб пакостить. И я скажу: самая дешевая кукла и довольно харизматичная актриса. По крайней мере внешность у нее огонь, под стать характеру. Как тебе кажется?
taisia писал(а):Источник цитаты Конечно бы отметила! Но мужья бывают разные. Нельзя же равнять Джона с Кевином
Кстати, по-моему, в стремлении спать до полудня и дольше они абсолютно одинаковые.
taisia писал(а):Источник цитаты А что Фаина так расстроилась? Ведь знала за кого выходила замуж...
Так она же думала, что ее муки окончены, Джон станет тихим и спокойным семьянином. В принципе, он почти такой и есть...
taisia писал(а):Источник цитаты Пора бы Фаине оставить свои девичьи привычки! Как-то иначе решать свои проблемы...
Вот и я о том же!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот-вот! Сейчас Фаина научит его Родину любить.
А что он думал! А вообще, человек деньги зарабатывает. Концерты до ночи. Когда ему отдыхать? Пока Джон спит, пусть весь мир подождет!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я тоже, пожалуй, заодно с ними помолчу. Чё-то за последнее время устала, как собака…
Сочувчтвую. Спасибо, что все же не молчишь, а активно выражаешь свою позицию по прочитанному.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Кажется, это та активная незамужняя сестра Моники Меланж? Или я что-то путаю?
Аплодирую стоя! Как ты только это вспомнила? Она самая. Да я еще хотела ей разборки с Моникой устроить, что Луиза пристала к мужу классного руководителя ее дочери.)) Ну, на это времени нет у нас.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ха-ха-ха! Прикольная фотка! У Джона там на самом деле та-а-акой взгляд.
Вот приятно, что ты отметила! Я так старалась, и все же взгляд стреляет куда положено. Ну Джон не может пройти мимо таакого декольте, не заглянув в него. Всего одним глазком!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Зачетный подкат! Надо будет запомнить.
Какой подкат - Луиза при исполнении служебных обязанностей! Да и Джон, собственно...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты У сына прямо невидимая связь с Джоном. А Джон молодец, что помог жене с мытьем посуды и стиркой. Хвалю!
Не, ну хоть кто-то заметил! А то все старания Джона насмарку, а вот косяки под микроскопом! Что делать, заслужил... Такая судьба любимцев автора.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я, кстати, смотрю, Джон активно юзает шмотки взрослого Брайана.
Ну должен же Брайан быть на него похож. А как же он будет подражать, если Джон не будет носить такие шмотки? А вообще, мне просто лень было искать родные бриджи Джона. Вот тебе и яркие семейные трусы, вообще для Джонни не типичные!)))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ого! Так Луиза и Дебби подружки?
И та, и другая - тусовщицы. Луиза, правда, на порядок старше.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Папа Дебби Роуз – наркоман?
А почему нет? Может, еще и распространитель. Откуда иначе у Дебби наркота для Стара взялась, когда она инсценировала постельную сцену?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Теперь Джон под наркотой? Луиза добавила ее в его энергетик?
Зришь в корень.
Pomm писал(а):Источник цитаты Innette, что Джону дали вместо энергетика?
Энергетик и дали. Намешали туда малость, чтоб одурманить Джона. И устроить ему скандал с женой. А там и до развода недалеко. Изменщик, наркоман и прочие обвинения...
Спасибо, что порадовали комментами, друзья! Продолжение уже совсем скоро.