Pomm писал(а):Источник цитаты viola, вы очень талантливый человек! Фото безупречные, и истории интересные.
Спасибо большое
Модератор: admin
Pomm писал(а):Источник цитаты viola, вы очень талантливый человек! Фото безупречные, и истории интересные.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты как красиво ты написала про Пансион и события вокруг него. Жду с нетерпением новы главы из жизни Евгении.
Junie писал(а):Источник цитаты Ох, чувствую, нужно засылать компашку а Пансион на спецпрограммы! И самой туда же.
viola писал(а):Источник цитаты Купила несколько новеньких, они пока еще в пути. Приметила пару вожделенных аутфитов и даже один из них уже приобрела
viola писал(а):Источник цитаты Когда уже хоть что-нибудь доедет??
Tvorets писал(а):Источник цитаты хочу больше летних фоток Тома
Tvorets писал(а):
Источник цитаты у меня тоже есть троица новеньких, все никак не покажу
Tvorets писал(а):Источник цитаты я на боевой позиции, очень хочу аут новенькой рыжей поппи, жду, когда появится в тр готова даже всю поппи из-за него купить
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Представляю, как деревенские барышни штабелями падают вокруг него
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Олечка, как здорово, что ты соскучилась по куклам, я по твоим ребятам тоже соскучилась, очень буду ждать фоточек и вестей.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты давай ждать вместе)
Kenobi писал(а):Источник цитаты Он и позитивом поделится, и подсобить, если что, сможет, вон, какую мускулатуру накачал!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Что по куклам соскучилась - это замечательно! Значит, ждём новых великолепных зарисовок!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Том как всегда - неотразим, неподражаем и сексуален! А в этом венке так вообще - гроза всех парней и похититель девичьих сердечек
viola писал(а):Источник цитаты Дашунь, а ведь тоже жду, что ты тут поделишься красотой - выложишь хотя бы немножко фото Селены в венке. Ведь Том с нее взял пример
viola писал(а):Источник цитаты А твои там что поделывают? Загорают?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты все же здесь было очень много тепла, поддержки и уюта когда-то. И самое классное, что форум все это бережно хранит.
Kenobi писал(а):Источник цитаты В планах был заплыв на надувных подстаканниках с Али, но грозовые ливни всё сорвали
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты все же здесь было очень много тепла, поддержки и уюта когда-то. И самое классное, что форум все это бережно хранит.
viola писал(а):Источник цитаты Вот так вот, сидя на чердаке со старой доброй книгой, можно незаметно перелететь во времена истоков хобби и немножко погреться от того самого, подзабытого счастья. Здорово, правда?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Такой же классной книги у меня не было, но была бумажная кукла Варя, русская адаптация Барби
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Вот так она выглядела, нашла картиночку в сети) Очень теплые воспоминая вызывает.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Потом натурально два месяца сидела на хлебе и воде, зато при кукле! Ни секунды не пожалела.
Kenobi писал(а):Источник цитаты поехала на Алексеевскую и купила свою первую Барби
Kenobi писал(а):Источник цитаты Я бы непременно попробовала рисовать узоры, хотя окружающие меня бы не поняли
Tvorets писал(а):Источник цитаты Оля, какие душевные странички
Tvorets писал(а):Источник цитаты эх, умел же раньше мателл, не то что сейчас
Diorina писал(а):Источник цитаты Том - шикарный дачник!
viola писал(а):Источник цитаты И в каждом стояло по несколько Барби.
viola писал(а):Источник цитаты Я бегала от одного киоска к другому, подолгу зависая над каждой витриной, рассматривая, выбирая.
viola писал(а):Источник цитаты Но все же в конце концов решила не экономить и выбрала именно ее.
viola писал(а):Источник цитаты Думаю, надолго бы тебя не хватило
Kenobi писал(а):Источник цитаты куколка была вот эта. Я долго выбирала и выбрала её из-за чудесных волнистых волос
Kenobi писал(а):Источник цитаты Нууу... Бреющегося Кена, которого мне отдала подруга, я таки несколько раз побрила!
viola писал(а):Том теперь не одинок - к нему прибыли еще шестеро таких же шикарных товарищей
Diorina писал(а):Источник цитаты Ничего себе! Хотелось бы всех поимённо!
arielgirl писал(а):Источник цитаты У меня тоже есть теплые воспоминания об этом чудесном времени И "Лола", и бумажные куколки (картонная Барби с нарядами), и поездки в магазин на Алексеевскую
"Это база. Это - основа." (с)вот это наше духовное кукольное богатство!
Asterie писал(а):Источник цитаты С вашего позволения пропишусь: очень уютно у вас
Asterie писал(а):Источник цитаты Мне повезло, у меня было аж 2 настоящих барби благодаря моим дорогим родителям, что в то далекое время было роскошью
Asterie писал(а):Источник цитаты Помню бумажных кукол, у меня было несколько, а потом я их рисовала сама для всех девчонок из моего двора
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]