Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innette
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Долливуд. Рассказы о жизни и кино

Сообщение Innette » 25 июн 2024, 23:31

irashka писал(а):Источник цитаты Болтать чего не поподя меньше надо.

"Язык мой - враг мой". :lol: Ну как девушке комплиментов не отпустить? Это у Джона уже в крови.
irashka писал(а):Источник цитаты Ну, реакция Фани меня уже не удивляет.

Та да, очень тривиально все.))
taisia писал(а):Источник цитаты Дебби Роуз всё-таки отомстила Джону... Мне даже стало его жалко - только бабник встал на путь исправления!

Дебби рождена, чтоб пакостить. И я скажу: самая дешевая кукла и довольно харизматичная актриса. По крайней мере внешность у нее огонь, под стать характеру. Как тебе кажется?
taisia писал(а):Источник цитаты Конечно бы отметила! Но мужья бывают разные. Нельзя же равнять Джона с Кевином

Кстати, по-моему, в стремлении спать до полудня и дольше они абсолютно одинаковые. :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты А что Фаина так расстроилась? Ведь знала за кого выходила замуж...

Так она же думала, что ее муки окончены, Джон станет тихим и спокойным семьянином. В принципе, он почти такой и есть... :icon_e_biggrin:
taisia писал(а):Источник цитаты Пора бы Фаине оставить свои девичьи привычки! Как-то иначе решать свои проблемы...

Вот и я о том же! :evil:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот-вот! Сейчас Фаина научит его Родину любить.

А что он думал! А вообще, человек деньги зарабатывает. Концерты до ночи. Когда ему отдыхать? :icon_e_confused: Пока Джон спит, пусть весь мир подождет!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я тоже, пожалуй, заодно с ними помолчу. Чё-то за последнее время устала, как собака…

Сочувчтвую. Спасибо, что все же не молчишь, а активно выражаешь свою позицию по прочитанному. :D
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Кажется, это та активная незамужняя сестра Моники Меланж? Или я что-то путаю?

Аплодирую стоя! :clap: Как ты только это вспомнила? Она самая. Да я еще хотела ей разборки с Моникой устроить, что Луиза пристала к мужу классного руководителя ее дочери.)) Ну, на это времени нет у нас.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ха-ха-ха! Прикольная фотка! У Джона там на самом деле та-а-акой взгляд.

Вот приятно, что ты отметила! Я так старалась, и все же взгляд стреляет куда положено. Ну Джон не может пройти мимо таакого декольте, не заглянув в него. Всего одним глазком! :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Зачетный подкат! Надо будет запомнить.

Какой подкат - Луиза при исполнении служебных обязанностей! Да и Джон, собственно...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты У сына прямо невидимая связь с Джоном. А Джон молодец, что помог жене с мытьем посуды и стиркой. Хвалю!

Не, ну хоть кто-то заметил! :clap: А то все старания Джона насмарку, а вот косяки под микроскопом! Что делать, заслужил... Такая судьба любимцев автора.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я, кстати, смотрю, Джон активно юзает шмотки взрослого Брайана.

Ну должен же Брайан быть на него похож. А как же он будет подражать, если Джон не будет носить такие шмотки? А вообще, мне просто лень было искать родные бриджи Джона. Вот тебе и яркие семейные трусы, вообще для Джонни не типичные!)))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ого! Так Луиза и Дебби подружки?

И та, и другая - тусовщицы. Луиза, правда, на порядок старше.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Папа Дебби Роуз – наркоман?

А почему нет? Может, еще и распространитель. Откуда иначе у Дебби наркота для Стара взялась, когда она инсценировала постельную сцену?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Теперь Джон под наркотой? Луиза добавила ее в его энергетик?

Зришь в корень.
Pomm писал(а):Источник цитаты Innette, что Джону дали вместо энергетика?

Энергетик и дали. Намешали туда малость, чтоб одурманить Джона. И устроить ему скандал с женой. А там и до развода недалеко. Изменщик, наркоман и прочие обвинения...

Спасибо, что порадовали комментами, друзья! Продолжение уже совсем скоро.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 июн 2024, 23:52

Ждём! 8) :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 02 июл 2024, 23:18

Изображение

- Стопэ, бро! Пора домой!
Мы едва оттащили Джона от Луизы и вызвали скорую. В крови вокалиста обнаружили наркотики.
- Мерзкая дрянь! Отвечай, где ты их взяла?! Не то я заявлю на тебя в полицию! - очнувшийся Герберт прижал Луизу к стене.
- Это не я! Это Дебби Роуз!

- Ты немедленно едешь со мной и рассказываешь все моей жене или сядешь за решетку, ясно?!
Джон знал где искать Фаину.
- Привет, Нинуля. Вот эта дама хочет кое-что объяснить моей драгоценной женушке.
- Я не знаю, откуда наркотики взялись в его напитке! В клубе была Дебби Роуз! Это она их подсыпала, клянусь! Не губите, я не хочу в тюрьму! - как белуга взревела Луиза и стала на колени.

- Убирайся вон, и чтоб я тебя больше не видел за тысячу километров. Любовь моя, поехали. Пора домой.
- Тебе пора стать мудрой, Фаина. Если ты будешь всякий раз уходить по любому пустяку, то разрушишь свою семью, - мать обняла заплаканную дочь. - Да, тяжело жить в мире интриг. Но еще тяжелее жить без любви.

Изображение

Женщины вернулись в комнату. Джон нежно покачивал сына. Дэвид плакал все время, пока папы не было рядом. Ребенок сладко уснул. Отец аккуратно прижал его головку к своей щеке. Фаина ласково прильнула к мужу.
- Тебе тоже нужно поспать. А потом поедем. Пора домой.

Изображение

Папин сынок

:arrow: Смотреть клип

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 июл 2024, 15:30

Мать права, у Фани сбегать-вредная привычка, по хлеще любой наркоты уже. Шла замуж, наверное уже знала,что ждёт, раз всё таки пошла! На этот раз даже я её не защищаю, думать надо было "ДО", сейчас уже "поздняк метаться". ( простите за резкость). Или, ей лучше было всё таки выйти за Нестора расставить точки над "i". :roll:
Ну да, хорошо,что Луизу прижали к стенке, подумает в следующий раз своей блондинистой головёшкой, с кем стоит иметь дело,а с кем-нет. :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 03 июл 2024, 21:45

Всё хорошо, что хорошо кончается! На этот раз Джону удалось выкрутится...Но что будет в следующий раз? Который обязательно
случится с его профессией, и репутацией красавца.... С такой ревнивой и импульсивной женой, спокойная семейная жизнь ему не светит...
Клип - сплошное умиление :clap:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 июл 2024, 23:47

irashka писал(а):Источник цитаты На этот раз даже я её не защищаю, думать надо было "ДО", сейчас уже "поздняк метаться". ( простите за резкость).

Что есть, то есть.
irashka писал(а):Источник цитаты Ну да, хорошо,что Луизу прижали к стенке, подумает в следующий раз своей блондинистой головёшкой, с кем стоит иметь дело,а с кем-нет.

Джон не привык церемонится, да еще в таком оригинальном случае.
taisia писал(а):Источник цитаты Но что будет в следующий раз? Который обязательно
случится с его профессией, и репутацией красавца.... С такой ревнивой и импульсивной женой, спокойная семейная жизнь ему не светит...

Сам жену выбирал. Но любовь оказалась сильнее здравого смысла, как это обычно бывает. Придется научиться минимизировать такие ситуации. Только Джон словно бурный поток, его несет... :lol:

Очень рада, что тебе понравился клип. Сын похож на папочку?)
Последний раз редактировалось Innette 10 июл 2024, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 июл 2024, 00:02

Верю - не верю

Трудности коснулись не только четы Гербертов. Никогда не допускайте в свою семейную жизнь подозрения и недоверие. Это может привести к необратимым последствиям.

Казалось, нет более крепких и доверительных отношений, чем у Ленни и Ричи. Больше десяти лет они встречались и жили каждый своей жизнью. Ричи ездил на гастроли и даже развешивал на микрофонной стойке нижнее белье фанаток. Ленни получала все новые роли и даже снялась в нескольких постельных сценах. Партнеры хорошо понимали специфику работы в шоу-бизнесе и не мучили друг друга сценами ревности. Но стоило только нашим дорогим женам собраться вместе, они тут же организовали Клуб тотального недоверия.

- Ах, конечно же, Том и взгляда не бросит на этих полуголых дамочек с плакатами, и все же…
- Перестань вздыхать, Оксана! - Фаина нахмурила брови. - Уж тебе грех жаловаться!
- Право же, после этого случая со стилисткой я не знаю, что и думать…
- И правда, как они себя ведут, когда нас нет рядом? - прищурила глазки Ленни Мейс и бросила взгляд в сторону своего супруга.

Изображение

О, горе! Наш недавний гастрольный тур совпал с концертами женской рок-группы “Venus”. Девочки общались с нами очень тепло и душевно. Признаться, с ними было весело. Мы хохотали над их шутками, вместе перекусывали на автобусных стоянках по дороге и отбрасывали нехитрые комплименты. И как раз в тот момент, когда голубые глаза Ленни Мейс впились в Ричи, он говорил какую-то любезность одной из наших очаровательных коллег. Дейзи чмокнула его в щечку, наш гитарист слегка покраснел, а Лиззи по-дружески поправила воротник его рубашки.

Изображение

- Мерзавец! Ну, держись у меня!
Естественно, дома Ричи ждал грандиозный скандал. Но это было только начало.
Примерно через неделю наш уважаемый лидер снова столкнулся с группой “Venus”. Он дважды потер глаза и вскрикнул от удивления. Перед микрофоном на сцене стояла его жена.
- Ленни, что ты делаешь здесь?
- А тебе непонятно? Пою. Я прошла кастинг. Так что теперь все твои проделки будут у меня, как на ладони. Думал, будешь кувыркаться с этими потаскухами? - малышка Ленни героически наступала на него.

Изображение

- Что ты верзешь, Лен? За десять лет я ни разу не изменил тебе! Ты устроилась в группу, чтобы шпионить за мной? Тебе не кажется, что это маразм?
- С кем поведешься, того и наберешься. Теперь понятно, чем заканчиваются ваши с Гербертом мото-вылазки по воскресеньям!
- Еще чего поумнее! Могу я погонять с другом на байке, пока ты пилишь ногти и валяешься в джакузи? Слушай, Ленни, с этим надо кончать. Тебя же утвердили на главную роль. Как ты собираешься совмещать ежедневные съемки и выступления?

- Не твое дело.
- Ленусь, мы ведь думаем о ребенке…
- При таких раскладах никаких детей. Развод и девичья фамилия!

- Что на нее нашло! - в отчаянии жаловался Ричи, хватаясь за голову. - Ее словно подменили. Все время нервная, что ни день, то выяснение отношений…
- Давно вы ходили к гинекологу? - со знанием дела поинтересовался Герберт. - Весьма знакомая история, бро…

Изображение

Но посещать гинеколога было некогда. Плотный гастрольный график “Venus” и съемки не оставляли Ленни ни одной свободной минуты. Только теперь наши концерты не совпадали. Но даже в этой бешеной карусели она выкроила время, чтобы высказать мужу очередные обвинения в неверности. Несчастный Ричи сходил с ума. Жена становилась невыносимой.

- Ленни, как ты? - актриса открыла глаза и в расплывчатой дымке увидела над собой встревоженное лицо Кевина Стара. - За сегодня ты падаешь в обморок третий раз. Я уже молчу о вчера и позавчера. Что происходит?
- Мистер Стар, умоляю вас, только не выдавайте меня! Я жду ребенка, - обессилено прошептала она.
- Я так и думал! Бог ты мой, что за беби-бум на съемочной площадке! Сначала Дебби Роуз, потом Ленни Мейс… И ты еще собираешься ехать на какие-то гастроли?

- Да, мистер Стар! На этот раз вместе с “Дабл Трабл”. И пусть этот козел не думает, что будет и дальше дурачить меня… - она замолкла и горько разрыдалась.
- Ты называешь отца своего ребенка козлом? Скажи на милость, он хоть раз давал тебе повод для ревности? Ленни, девочка моя, кончай страдать ерундой. Побереги себя. Если ты скажешь продюсеру, что беременна, он разорвет контракт без всякой неустойки.

Изображение

- Нет! Я не отпущу Ричи с этими шлюхами! Вы не знаете их, мистер Стар! Они снимают трусы буквально на ходу! Если бы не Ричи, в жизни не выступала бы в этой группе! Сколько раз они засовывали мне лезвие в туфли и уродовали мою концертную одежду, чтобы я ушла! А все потому, что я пою лучше их всех!
- Посмотри на меня, Ленни Мейс, - Кевин пронзил ее взглядом. - Ты помнишь, как отпаивала меня травами, когда я валялся полумертвый после двух параллельных съемок? Я не знаю, как вообще выжил тогда. Что уж говорить о беременной женщине! Ты совершаешь ужасную ошибку. Бросай это все, пока не поздно. Группа интриганок не для тебя. Съемки только начались, тебе найдут замену.
- Отказаться от главной роли и добровольно пустить мужа во все тяжкие? Нет уж, мистер Стар! На ранних сроках у всех женщин бывает недомогание. Ничего, скоро пройдет.

Изображение

- Ленни, что это? Заключение врача! Ты беременна! И я до сих пор об этом не знаю?! - Ричи будто ударило током.
- Кто тебе разрешал рыться в моей сумке?! Да, не сказала! Ты же поднимешь ор, чтобы я не ехала на гастроли! Но я все равно поеду, так и знай! И нет, я не уйду из картины! Я так долго ждала этой роли и сыграю ее!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 июл 2024, 11:46

Бедные Ленни и Ричи, эти кумушки доведут их до развода. :roll: Ясное дело, что Фаня с Оксаной ей "хвост накрутили".

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 16 июл 2024, 13:12

irashka писал(а):Источник цитаты Бедные Ленни и Ричи, эти кумушки доведут их до развода. :roll: Ясное дело, что Фаня с Оксаной ей "хвост накрутили".

Вот так чужие мысли могут залезть в голову... :icon_e_confused:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 16 июл 2024, 13:20

Ричи посмотрел на жену. Это была не его малышка Ленни. Слезливое, милое, нежное создание. Этот заносчивый воин в юбке наглухо закрылся своим забралом и доспехами. До него не достучаться.

Все логические доводы и клятвы в любви были бесполезны. Ленни Мейс поехала на гастроли и лишилась чувств на первом же выступлении. Взволнованный Ричи помчался в больницу сразу после концерта.

- Все будет окей, бро, - Герберт обнял его за плечи. - Теперь, когда продюсеру все стало известно, он отпустит ее домой. Отлежиться и родит тебе очаровательного малыша, вот посмотришь.

Изображение

Из палаты вышел врач и жестом позвал Ричи в кабинет. Он вышел бледнее мела.
- Мы потеряли ребенка.

Ленни очнулась. Теплые руки мужа согревали ее ледяную ладонь.
- Ричи… - горестные слезы потекли по ее щекам.
- Я знаю, - он погладил жену по голове и поправил одеяло, стараясь спрятать лицо. - Поспи. Тебе нельзя волноваться.

- Ричи, я убила нашего ребенка. Какой же я была идиотиной!
- Тише, малышка. Я тоже виноват. Наверное, я дал тебе какой-то повод для сомнений.
- Ты не должен был жениться на такой дуре! Я не достойна тебя! - Ленни зашлась рыданиями.
- Я люблю тебя, Ленни. У нас еще обязательно будет ребенок, поверь.

Изображение

Гастроли продолжились, а Ленни осталась в больнице. Ее истощенной нервной системе требовалось глубокое восстановление. Ричи навещал ее, как только выпадала малейшая возможность. На роль Ленни Мейс быстро нашли другую актрису. Жизнь продолжала бить красками, но для малышки Ленни она стала черно-белой. Карьера теперь совсем не интересовала ее.

- Привет, малышка Ленни. У меня для тебя одна новость. Эту роль должна сыграть ты, - Кевин Стар протянул ей толстый сценарий.

Изображение

- Нет, мистер Стар, я не смогу.
- Порой нам приходится рождаться заново. И это возможно. Уж поверь моему опыту.

Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 16 июл 2024, 16:10

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Ребенок сладко уснул. Отец аккуратно прижал его головку к своей щеке. Фаина ласково прильнула к мужу.

Хорошо то, что хорошо кончается. :) Рада, что все прояснилось и семья воссоединилась. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Папин сынок

Такой умилительный клип! :angel: А в конце еще и чуточку подросший Дэвид. :thumbup:

Innette писал(а):Источник цитаты Партнеры хорошо понимали специфику работы в шоу-бизнесе и не мучили друг друга сценами ревности.

Какие Ленни и Ричи зайки! :D

Innette писал(а):Источник цитаты Но стоило только нашим дорогим женам собраться вместе, они тут же организовали Клуб тотального недоверия.

Пришла беда откуда не ждали. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты - Мерзавец! Ну, держись у меня!
Естественно, дома Ричи ждал грандиозный скандал. Но это было только начало.

То есть столько лет Ленни не парилась, а щас вдруг начала скандалить практически на ровном месте? Ее прямо настолько накрутили Фаина и Оксана? :eh:

Innette писал(а):Источник цитаты Ты же поднимешь ор, чтобы я не ехала на гастроли! Но я все равно поеду, так и знай! И нет, я не уйду из картины! Я так долго ждала этой роли и сыграю ее!

Что-то я совсем не узнаю милашку Ленни… :problem: Похоже, беременность изменила ее характер в худшую сторону.

Innette писал(а):Источник цитаты - Все будет окей, бро, - Герберт обнял его за плечи.

Вот, теперь пришла очередь Джона поддерживать Ричи.

Innette писал(а):Источник цитаты - Мы потеряли ребенка.

Ох, как жаль! :(

Innette писал(а):Источник цитаты Эту роль должна сыграть ты, - Кевин Стар протянул ей толстый сценарий.

Молодец Кевин! Как Герберт теперь поддерживает Ричи, отдавая свой моральный долг, так и Кевин теперь поддерживает Ленни в память о ее заботе о нем в далеком прошлом. :clap:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 июл 2024, 20:11

Но стоило только нашим дорогим женам собраться вместе, они тут же организовали Клуб тотального недоверия.

Наверняка Ленни и раньше слышала разговоры ревнивых жен, что на неё вдруг нашло? Непонятно ...
Дейзи чмокнула его в щечку, наш гитарист слегка покраснел, а Лиззи по-дружески поправила воротник его рубашки.
- Мерзавец! Ну, держись у меня!

Сама-то не раз была в окружении поклонников :roll:
- Ленни, как ты? - актриса открыла глаза и в расплывчатой дымке увидела над собой встревоженное лицо Кевина Стара. - За сегодня ты падаешь в обморок третий раз. Я уже молчу о вчера и позавчера. Что происходит?

Кевин прямо ангел-хранитель ревнивой дурочки, которая вредит своему браку и будущему ребёнку....
- Мы потеряли ребенка.

Что и следовало ожидать! Натворила делов, а теперь будет пребывать в унынии....Надеюсь Ленни примет поддержку своего
мужа и последует совету Кевина преступить к съёмкам...
Хочу отметить, Инна, как у тебя постепенно изменилась одежда персонажей твоих историй! Они у тебя теперь такие модники! :clap: :clap: :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 июл 2024, 00:04

А мне жаль эту пару!
И Ричи ,и Ленни и ,тем более, малыша. :(

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 30 июл 2024, 23:49

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Такой умилительный клип! А в конце еще и чуточку подросший Дэвид.

Рада, что понравилось.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты То есть столько лет Ленни не парилась, а щас вдруг начала скандалить практически на ровном месте? Ее прямо настолько накрутили Фаина и Оксана?

А ведь бывает, человек много лет живет себе спокойно а потом бац - а точно все нормально? А вот другие беспокоятся... Не, что-то не так со мной... И не может быть все хорошо. Просто я не замечаю... Нет, не только в Оксане и Фаине дело. Но окружение тоже многое определяет.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот, теперь пришла очередь Джона поддерживать Ричи.

Да, эти ребята сдружились и, похоже, теперь отлично понимают друг друга. А ведь Джон тоже косвенно виноват: Ленни думает, он плохо влияет на ее мужа.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Молодец Кевин! Как Герберт теперь поддерживает Ричи, отдавая свой моральный долг, так и Кевин теперь поддерживает Ленни в память о ее заботе о нем в далеком прошлом.

Кевин в принципе несмотря на свою показную заносчивость и гордыню человек крайне чувствительный. Он не может оставаться равнодушным к чужой беде.
taisia писал(а):Источник цитаты Наверняка Ленни и раньше слышала разговоры ревнивых жен, что на неё вдруг нашло? Непонятно ...

Перемкнуло.
taisia писал(а):Источник цитаты Сама-то не раз была в окружении поклонников

Скорее, в окружении коллег-актеров.
taisia писал(а):Источник цитаты Кевин прямо ангел-хранитель ревнивой дурочки, которая вредит своему браку и будущему ребёнку....

Кевин уже нюхнул пороху с переутомлением и знает, чем это обернется.
taisia писал(а):Источник цитаты Что и следовало ожидать! Натворила делов, а теперь будет пребывать в унынии....Надеюсь Ленни примет поддержку своего
мужа и последует совету Кевина преступить к съёмкам...

Жестокий урок. Но супруги прошли это испытание: Ричи не бросил Ленни даже после такой глупости со страшными последствиями.
taisia писал(а):Источник цитаты Хочу отметить, Инна, как у тебя постепенно изменилась одежда персонажей твоих историй! Они у тебя теперь такие модники!

Приятно, что ты отметила наряды, но в этом нет моей заслуги. Я просто купила одежду за неимением времени на шитье. Увы, старая в массе своей пришла в негодность. Рада, что персонажи приятно радуют глаз своим внешним видом.)
irashka писал(а):Источник цитаты А мне жаль эту пару!
И Ричи ,и Ленни и ,тем более, малыша. :(

Бесспорно. Этой историей мы хотели показать цену недоверия в браке, важность взаимопонимания и поддержки.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 июл 2024, 00:02

Скорее всего и беременность сыграла свою роль,гормоны бушуют,неуверенность в ,тревожность, и сплетни подружек... :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 31 июл 2024, 00:12

Время летит

Летели годы. С их течением изменялась и наша жизнь.
Вслед за четой Гербертов мы с Оксаной тоже стали родителями. Но в отличие от Дэвида, наша дочь была стеснительной и молчаливой. Она часто плакала по малейшему поводу, опасалась почти всего и практически не общалась со сверстниками. Признаюсь, это очень печалило меня, но изменить ее характер было нам не по силам.

Когда я впервые увидел мою крошку в роддоме, она тихонько запищала, и этот звук напомнил мне приятную мелодию. И я назвал дочурку Мелоди. Как ни странно, Оксане понравилось такое необычное имя. Мы стали звать ее Мелли. Уж как сокрушалась по этому поводу моя теща, лучше промолчать. Белокожая и рыжеволосая, с очаровательными веснушками на щеках, Мелли была копией своей мамы.

Изображение

Перемены не обошли стороной и моего дорогого кузена.

- Я беременна, - спокойно сообщила ему жена в один прекрасный летний вечер. – Естественно, не от Джона Герберта.
Кевин был настолько ошарашен, что даже не обратил внимания на эту последнюю фразу.

- Если бы мне когда-нибудь сказали, что я стану отцом четверых детей, Диего, я бы рассмеялся в голос!
- Дети – это счастье, амиго! - наш бессменный продюсер заключил друга в крепкие объятья.

Он знал, о чем говорил. Мечта Гонсалеса о многодетной семье сбылась. Кроме ненаглядной дочурки Лауры он стал счастливым папочкой симпатичного парнишки Себастьяна и как раз ждал свою крошку Ненси.

Изображение

Вы не ослышались. Судьба милостиво даровала Кевину Стару вторую двойню – сына и дочь! Их назвали Брэндон и Соня.
- Я на вас надеюсь, - абсолютно серьезно говорил Кевин Брайану и Уле. - Помогайте маме, поддерживайте ее. Теперь вы сами видите, какими маленькими были когда-то.

Изображение

Старшие дети с любопытством глядели на младших. Неужели они сами были вот такими крохотными кричащими комочками? Младшие школьники отлично справлялись с подачей пелёнок, подогреванием бутылочек и заменой белья на детской постели. Они в одночасье почувствовали себя взрослыми и преисполнились гордостью. Кевин был несказанно рад такой сплоченности семьи. В этот период он сыграл несколько значимых ролей и получил престижные кино-награды.

Изображение

Совершенной противоположностью в отношении развлечения младших оказались мои бесшабашные племянники Рейджи и Алина. В это же время у них родился младший братишка Тэрон, но они не проявляли к нему особого интереса. Конечно, с моей Рыжухой старшим детям не удалось отвертеться от мытья посуды и прочей мелкой работы по дому. А малышом активно занялась бабушка.

Изображение

Ленни Мэйс ещё несколько лет не могла забеременеть. И вот наконец у них с Ричи появилась бойкая девчушка Ева. Вы сами легко представите эмоции ее родителей. Супруги извлекли пользу из горького жизненного урока и больше не мучили друг друга ревностью и поводами для подозрений.

Изображение

А что же Максуд? Бедняга все не решался сделать Барбаре предложение, как ни старался Джон вдохновить его на сей подвиг. И вот однажды это произошло совершенно неожиданным образом.

- Барбусик, ну короче… В общем… нам же хорошо вместе и все такое… Ну-у…
- Интересно, сколько оно уже лежит в шухляде?
- Что?
- Кольцо! – Барбара рассмеялась и поцеловала его. – Ладно, Макс, я давно согласна!

Они жили одной жизнью на двоих. Снимались в кино, участвовали в каких-то проектах и вдруг решили открыть бутик. Дела пошли неплохо. Макс почувствовал себя королем моды и даже начал поучать Джона Герберта. Между этими иконами стиля порой разгорались такие дебаты, что мы вынуждены были разнимать их и прекращать репетиции.

Вскоре у Барбары и Макса появилась такая же резвая и непредсказуемая дочь Хлоя.

Изображение

Время неумолимо летело вперёд. Наши дети росли, менялись их интересы. Моего зятя Артура Стила постиг настоящий удар. Его дочь и сын, подававшие такие надежды в карате, танцах и спортивной гимнастике, неожиданно предпочли музыку. Всему виной их кузен Брайан Стар. Ему удалось заразить своих друзей и родственников неистовой любовью к рок-н-роллу. Тренировки упорно пропускались в угоду репетициям и мечтам стать всемирно популярной группой. Рейджи и Алина взялись за гитары и вместе с Брайаном загорелись мыслью поступить в Артистический колледж. Тем более, колледж был филиалом школы, в которой они учились.

Изображение

Вместе с ними поступать задумала и Лаурита Гонсалес. Ну а младшие сестры и братья наших амбициозных подростков готовились идти в первый класс. Словом, в жизни детей и родителей то и дело происходили удивительные события, о которых и будет наше дальнейшее повествование.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 01 авг 2024, 12:17

Какие хитросплетения сюжетов! :clap: Больше всего я рада за Ленни, самая очаровательная малышка - Ева - у этой пары))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 авг 2024, 19:17

Я тоже рада,что у Ленни и Риччи всё таки всё наладилось, и даже дочка теперь есть. :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 01 авг 2024, 23:03

Pomm писал(а):Источник цитаты Какие хитросплетения сюжетов! :clap: Больше всего я рада за Ленни, самая очаровательная малышка - Ева - у этой пары))

Ева случайно попала ко мне - брала на донорство. У нее и правда симпатичная мордашка, с веснушками. И рыженькая - в папочку.)
irashka писал(а):Источник цитаты Я тоже рада,что у Ленни и Риччи всё таки всё наладилось, и даже дочка теперь есть. :D

Прелестно, поклон от этой парочки.
А как тебе прибавление в семействе мистера Стара? Да и твоего любимца Диего?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 авг 2024, 23:06

Очень рада, что в семьях героев истории всё устаканилось!
Действительно Мелли вылитая мама! Здорово, что мечта Гонсалеса о многодетной семье сбылась.
А Ленни, судя по фото, до сих пор не верит своему счастью! Хорошо, что Макс решился тоже создать семью с Барбарой...
Мои особенные поздравления Кевину! Теперь он стал многодетным отцом и должен ещё больше работать, чтобы обеспечить
такую большую семью!
https://live.staticflickr.com/65535/53891850334_6d2fc97fb0_z.jpg - забористая музыкальная группа может получиться!
Но где же семья года? Как дела у Джона с Фаиной? Надеюсь, что тоже у них всё хорошо, и Фаина дарит деток чадолюбивому супругу :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 01 авг 2024, 23:17

taisia писал(а):Источник цитаты Действительно Мелли вылитая мама!

Как тебе Томас в новом образе?
taisia писал(а):Источник цитаты Здорово, что мечта Гонсалеса о многодетной семье сбылась.

Просто не могла не дать ему в сыновья Себастьяна (бывшего Эдриана). :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Мои особенные поздравления Кевину! Теперь он стал многодетным отцом и должен ещё больше работать, чтобы обеспечить
такую большую семью!

Думаю, с деньгами у них проблем нет, а вот с вниманием... Будем надеятся, что Кевин его уделяет семье параллельно с работой. Аж не верится, глядя на это семейное фото, что моего Стара постигла такая судьба. :lol: Но внешне в роли многодетного отца он органичен.) Эти малыши, а особенно Брендон, просто не могли стать детьми другой пары. Так что уж принимайте, мистер Стар! :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты забористая музыкальная группа может получиться!

Рыжуха в роли Алины очень живенькая, да и остальные не отстают.)
taisia писал(а):Источник цитаты Но где же семья года? Как дела у Джона с Фаиной? Надеюсь, что тоже у них всё хорошо, и Фаина дарит деток чадолюбивому супругу

Увы и ах, у Джона всего один сынок.) Вообще семьи года могло быть на этих страницах гораздо больше, но автор пощадил читателей. :lol: Да и другие герои наступают на пятки. Как вы понимаете, в семье Гербертов просто и гладко быть не может. Но пока дадим им немного фору и передышки.
taisia писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Макс решился тоже создать семью с Барбарой...

Макс тоже повзрослел. Такой важный стал. )

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 авг 2024, 23:49

Ага,тоже неожиданный поворот. :D
Посмотрям,что они там ещё "наворотят"? :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 авг 2024, 16:01

Как тебе Томас в новом образе?

Не обижайся, но по мне особой разницы нет! Наоборот, мне бы хотелось, чтобы новый парень в новых сериях снимался...
Как-то Том привычен и любим в старом образе...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 авг 2024, 16:04

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Кевин в принципе несмотря на свою показную заносчивость и гордыню человек крайне чувствительный. Он не может оставаться равнодушным к чужой беде.

За это мы его и любим. :angel:

Innette писал(а):Источник цитаты Ричи не бросил Ленни даже после такой глупости со страшными последствиями.

Обнимаю Ричи и Ленни. :)

Innette писал(а):Источник цитаты Вслед за четой Гербертов мы с Оксаной тоже стали родителями.

Поздравляю одну из моих любимых пар. :wave:

https://live.staticflickr.com/65535/538 ... fdd6_z.jpg

Том так повзрослел и возмужал на этом фото. :D

Ого! Я смотрю у тебя прямо новый детский сад народился. :lol: И Кевину с Ракель посчастливилось сразу вдвойне, и Диего с Мариной двоих отхватили, но уже по очереди, а не оптом. :P И, конечно же, я рада за Риту с Артуром, и за Ричи с Ленни. :)

https://live.staticflickr.com/65535/538 ... 8a54_z.jpg

Ты заменила Макса? Что это за кукел? Такой серьезный и губастый. :mrgreen: Сразу видно по лицу – модник! На кривой козе и в немодном прикиде к такому не подъедешь. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Рейджи и Алина взялись за гитары и вместе с Брайаном загорелись мыслью поступить в Артистический колледж.
Innette писал(а):Источник цитаты Вместе с ними поступать задумала и Лаурита Гонсалес.

Этого следовало ожидать. Я знала, что ты не оставишь нас без музыки. ;)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 16 авг 2024, 23:37

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Том так повзрослел и возмужал на этом фото.

Тому здесь как никак за 30. На мой взгляд, прежний исполнитель его роли больше походит на юношу или подростка.
taisia писал(а):Источник цитаты Как-то Том привычен и любим в старом образе...

Увы, Том так и остался персонажем второго плана. Он и останется рассказчиком наших историй. А вот Рейджинальда, роль которого теперь исполняет прежний Том, ты будешь лицезреть гораздо чаще.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ого! Я смотрю у тебя прямо новый детский сад народился.

Ну не выбрасывать же! :lol: Нет, ну с Кевином вообще неожиданно получилось. Ну не могу я никому другому вручить этого мальчонку, который просто второе лицо Кевина (в детстве). :mrgreen: А Соня - ну разве не похожа на него? Так что принимайте, мистер Стар! Да и Диего у нас мечтал о многодетной семье. Правда, ему подошел бывший Эдриан? )
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ты заменила Макса? Что это за кукел? Такой серьезный и губастый. Сразу видно по лицу – модник! На кривой козе и в немодном прикиде к такому не подъедешь.

Кукел какой-то китайский. Купила ради вот той кожанки, в которой он на фото. На Мигеле Санчосе ее увидишь подробнее. А модник - да, прямр фешн стар. :icon_e_biggrin: Представляешь, какие у них с Джоном дебаты, что трендовее и что моднее носить?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Этого следовало ожидать. Я знала, что ты не оставишь нас без музыки.

Естественно. Ведь я сразу сказала, что Брайан хочет стать рок-музыкантом. С таким-то кумиром!))

Итак, читателей ждут еще парочку эпизодов, приближающих нас к подростковой истории... :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 16 авг 2024, 23:54

Почти соседи

- Па-апуль, с добрым утром, - Дэвид Герберт аккуратно погладил отца по руке.
- Приветик, Доди, - Джон кашлянул, потёр глаза и посмотрел на часы. – Слушай, рань какая… Может, ещё чуточек поспим?
- Да не вопрос, па! – сын послушно поправил папе одеяло и взбил подушку. – Овсянку я и сам себе заварю. Кефирчика хочешь?
- А что, есть? – Джон даже привстал.

Изображение

- Могу поделиться, как обычно. Ещё? – Дэвид отлично знал, что папулечка питает особую слабость к этому напитку по утрам после затяжных концертов.
- Ты меня спас, Доди, - Джон причмокнул и вытер свой улыбающийся рот. - Остальная половина тебе. Спасибо, сын!
- На здоровье, па! Отдыхай. А я пока полистаю «Занимательную геометрию».
- Ты чудо, Доди, - Джон довольно потянулся и погрузился в сон.
- Не, пап, ну я так не играю! В маминой хрестоматии такие нудные тексты, а занимательную геометрию я уже закончил… - через несколько часов сын потряс отца энергичнее.

Изображение

- Понял, Дод! – Джон сиюминутно натянул штаны и прошлепал на кухню. – Вау, ты уже все приготовил! Супер!
- Только не говори маме, что я возился с кипятком. Ты же знаешь, какая она у нас волнительная.
Папа с сыном заговорщики переглянулись и приступили к поеданию свежезаваренной овсянки с ветчиной.
- Ну а теперь самое время встретить маму!

У Фаины как раз заканчивались уроки. Дэвид и Джон подошли к школе, когда она выходила из ворот. Учительницу окружала толпа взволнованных ребят.
- Фаина Аркадьевна! Вы теперь будете нашим классным руководителем! Не верю! – вне себя от счастья кричал Брайан. Алина, Рейджи, Лаура и остальные друзья вторили ему.

Изображение

- Вау-вау-вау! – Джон, который слышал это, громко зааплодировал. – Лучшего класса у вас ещё не было, Фаина Аркадьевна. Как поживаете, ребятушки?
- Джо-он! – в порыве эмоций Брайан чуть не задушил его в объятьях. – Мы тут одну песню написали…
- Так чего не показываете? И вообще, мой гараж всегда в вашем распоряжении.
- Супер! Мы обязательно придем! Знаешь, я вот тут хотел спросить…

Между Брайаном и его наставником завязалась насыщенная творческая беседа. Парнишка не сразу услышал, как его окликнул отец.
- Брайан! – Кевин захлопнул дверцу автомобиля и подошёл к сыну. - Ты опять забыл отвести Брендона на подготовку к школе?
- Да ладно, пап, Уля с ним больше ладит.
- Не стыдно все обязанности сваливать на сестру?
- Если уж на то пошло, это совсем не мои обязанности…

Изображение

- Какие люди без охраны! Привет! Как поживаешь, Старри? – Джон поспешил разрядить напряжённую обстановку и по-приятельски хлопнул Кевина по плечу.
- Лучше всех, - актер отстранился от певца.
- Мама, папа, представляете, Фаина Аркадьевна будет нашим классным руководителем!
- О, как это чудесно! – Ракель радостно рукоплескала. – Прошу вас, зайдите к нам на чашку чая!
- С превеликим удовольствием! – Джон потащил за собой смешавшуюся жену и радостно опустился на диван в холле. – Бог мой, я ещё не пробовал эту новую серию индийского крупнолистового!

- Ой, у нас гости… - малышка Соня залилась густым румянцем.
- Боже, какая красавица! Вся в мамочку и старшую сестру!
- Привет, меня зовут Дэвид, - мальчишка улыбнулся и выпрямился. – Папа прав, ты очень красивая. Давай дружить?
- Хорошо, - Соня засмеялась и взяла его за руку. – Пойдем в мою комнату?

Изображение

- Секундочку! – мальчик пулей вылетел из дома.
- Дэвид, куда ты? – его мама забеспокоилась.
- Соня, в знак нашей дружбы и восхищения твоей красотой прими, пожалуйста, этот цветок.
- Ракель! Полюбуйся теперь на свою розу под окном, - Кевин раздраженно кивнул на маленького гостя.
- Ничего, вырастет новая! – расхохоталась его жена.

Изображение

- Дэвид! – Фаина Аркадьевна сокрушенно покачала головой.
- Извините, пожалуйста, мистер и миссис Стар, - мальчишка виновато поклонился, но с удовольствием вручил зардевшейся Соне сорванный цветок. – Ну что, пойдем играть?
- Позвольте поинтересоваться, мистер Герберт, что занесло вас в наши края? – ядовито прищурился Кевин.
- Оу, да мы теперь почти соседи! Здесь так уютно, школа близко, и вообще, частный дом гораздо лучше квартиры. Так что теперь будем видеться чаще!

Продолжение следует

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 авг 2024, 09:39

Бедный Кевин,ещё одно "Шшастие" свалилось на его бедную головушку. :mrgreen: Джон,с ним все ясно,он везде "без мыла влезет".
Эпизод забавный. Ракель лишилась роз,"благодаря " гостям. :mrgreen:
Интересно,как будут уживаться соседи.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 18 авг 2024, 22:23

Инна, за что ты так с Кевином?! Каково ему видеть, что его сын глядит в рот его врагу и ест с его руки?
Да, эта волосатая пиявка ещё рядом поселился с домом Кевина! И жена у Кевина - дура! Знает прекрасно, что её супруг
терпеть не может Джона, и зовёт его в гости! Дэвид - копия своего папаши! Нет! Он ещё дальше пойдёт! Такой сопляк, а уже
чтобы покрасоваться перед девчонкой идёт на воровство чужих роз! Папуля забыл научить его, что чужое брать нельзя?

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 19 авг 2024, 23:40

irashka писал(а):Источник цитаты Эпизод забавный. Ракель лишилась роз,"благодаря " гостям.

Ну, не с корнями же Дэвид вырвал розы. А бутоны вырастут. :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Интересно,как будут уживаться соседи.

Радует, что они не совсем рядом живут. "Почти соседи".)
taisia писал(а):Источник цитаты Инна, за что ты так с Кевином?! Каково ему видеть, что его сын глядит в рот его врагу и ест с его руки?

taisia, irashka, друзья, как вы думаете, быть может, мистеру Стару пора бы все же примириться с "врагом"? Ведь разногласия у них были уже давненько. Да и Кевин себя во многом накрутил тогда. А по поводу сына... Кевин сам отметил еще во времена активной вражды с Джоном, что Герберт харизматичен и талантлив. Следовательно, в этом плане у рокера есть чему поучиться. Неудивительно, что при наличии у Джонни таких качеств и хорошей музыки группы, певец стал кумиром Брайана. Музыкальные вкусы Брей унаследовал от папочки. Как же Кевин может запретить сыну общаться с Джоном? Да и возможно ли это в принципе? Что скажете?
taisia писал(а):Источник цитаты Да, эта волосатая пиявка ещё рядом поселился с домом Кевина!

Элитный район, все туда хотят! :lol: Не даром Кевин отказался съезжать, даже несмотря на преследования Ренаты.
taisia писал(а):Источник цитаты И жена у Кевина - дура! Знает прекрасно, что её супруг
терпеть не может Джона, и зовёт его в гости!

Ракель не теряет надежды, что ее супруг как зрелый и мудрый мужчина отпустит старые обиды и подружится с певцом.)
taisia писал(а):Источник цитаты Дэвид - копия своего папаши! Нет! Он ещё дальше пойдёт! Такой сопляк, а уже
чтобы покрасоваться перед девчонкой идёт на воровство чужих роз! Папуля забыл научить его, что чужое брать нельзя?

Растут себе цветы на улице, подумаешь... :lol: Мама наверняка его учила правилам приличия, но здесь Дэвид больше сконцентрировался на своих чувствах. :mrgreen: Совсем как папа.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 авг 2024, 12:52

Вот,прям с языка сняла! Кевин старше Джона, почему б не вести себя мудрее?! :roll: А он,до сих пор,как малолетка, "ведётся на слабо". Или как бык на красную тряпку. От всех не отгородишься, и что, Кевин так и будет избегать всех неприятных граждан и отселяться дальше и дальше от цивилизации? "Страусиная политика",увы,ни к чему хорошему не приводит. :roll:
Кстати, какой бы ни была жена: дура,умница,нормальная... нужное подчеркнуть, какими бы ни были дети: хорошие,прекрасные, благодарные,предатели , и тоже нужное подчеркнуть, но-они не Кевин, они-другие люди,другие организмы , со своими достоинствами и недостатками. Они не обязаны страдать от "маразма" одного из родителей!
Кстати, сынок Джона хорош в плане самостоятельности и любит родителей,что редкость сейчас!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»