Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Можно на этом и закончить.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Распаковочные котики.
Pomm, у вас, наверное, Эмберли есть (мне кажется, у вас в коллекции вообще всё есть ). Буду рада увидеть фотографии тут, или в вашей теме) Я до сих пор под впечатлением от мощности ног этих древних девочек Х)
kovarnii_tuska,
Привет! Заскочила на огонек)
Интересный флешмоб! Всегда с интересом чужие читаю, а на свои времени нет)
Коты "саблезубые "-это, конечно, запрещённый приём! Сплошные лапули!
Привет! Заскочила на огонек)
Интересный флешмоб! Всегда с интересом чужие читаю, а на свои времени нет)
Коты "саблезубые "-это, конечно, запрещённый приём! Сплошные лапули!
kovarnii_tuska, у меня огненно рыжая девочка. Была с котелком и костром.)) Не помню теперь, как звали. Ножки у них да, будь здоров. Я тоже над ними долго думала. Как одевать то?
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Листаю старые страницы темы, улыбаюсь и вспоминаю то время. Это я неспеша ищу тебя с твоим возвращением. Записи, от года 2024.
Оказалось, записи были даже с 2023... но я правда бываю тут слишком редко и не заметила поднятия твоей темки. Проверяю только умирающие темы любимых кукольных брендов...
А знаешь... я до сих пор ищу одну классную штуку. Которую однажды в твоей именно и только твоей теме увидела) Все еще просматриваю продажи чтобы такую найти)
Сейчас эта связь кажется для меня очень милой
Про кукол желтевших без солнца, но в пакете. Так на них может действовать пластик пакета,
Оказалось, записи были даже с 2023... но я правда бываю тут слишком редко и не заметила поднятия твоей темки. Проверяю только умирающие темы любимых кукольных брендов...
А знаешь... я до сих пор ищу одну классную штуку. Которую однажды в твоей именно и только твоей теме увидела) Все еще просматриваю продажи чтобы такую найти)
Сейчас эта связь кажется для меня очень милой
Про кукол желтевших без солнца, но в пакете. Так на них может действовать пластик пакета,
"херачить как целое солнце"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, спасибо) Я немного остыла со своим флешмобом во время отпуска, и теперь уже и времени, и желания нет, баланс прямо
Pomm, да, Эмберли "Обожаю барбекю" или как-то так. Я видела в продаже туфельки, которые теоретически могут обуться на ноги Cave club, но так и не купила пока еще. Мне по истории ее обувать не надо, но вдруг кому-то интересно сделать из доисторических дикарок цивилизованных леди)
Gringoire, я заметила, что ты тут редко) Зато я вижу тебя в ленте ВК регулярно. Точнее, долгое время видела регулярно. Сейчас там поменялись алгоритмы, и в ленту несут всё, что угодно, но не то, что мне надо Приходится в ручном режиме ходить.
Это какую же? Теперь интересно очень)
Pomm, да, Эмберли "Обожаю барбекю" или как-то так. Я видела в продаже туфельки, которые теоретически могут обуться на ноги Cave club, но так и не купила пока еще. Мне по истории ее обувать не надо, но вдруг кому-то интересно сделать из доисторических дикарок цивилизованных леди)
Gringoire, я заметила, что ты тут редко) Зато я вижу тебя в ленте ВК регулярно. Точнее, долгое время видела регулярно. Сейчас там поменялись алгоритмы, и в ленту несут всё, что угодно, но не то, что мне надо Приходится в ручном режиме ходить.
Gringoire писал(а):Источник цитаты я до сих пор ищу одну классную штуку. Которую однажды в твоей именно и только твоей теме увидела
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Чимбулак
Поделюсь своей радостью: впервые в жизни выехала за границу, ну и что, что это был соседний Казахстан Пазл сошелся таким образом, что планировать поездку пришлось очень срочно: подруга, которая года два уже живет в Алматы, собралась переезжать в Сербию (и сейчас она уже там), поэтому у меня была буквально неделя, чтобы застать ее в Казахстане. Провела в Алматы чуть больше пяти дней, но это была крайне удачная поездка. И крайне насыщенная. Со мной поехала Иванна (саааамая первая Джойс МТМ голубой топ), но я ее не сфотографировала ни одного раза. Это потому что мы постоянно куда-то очень стремительно шли. Не потому что опаздывали, просто моя подруга всегда так стремительно и очень энергично ходит. И еще Иванну в некоторые дни я просто боялась засовывать в рюкзак: там была плотно утрамбована куртка, которая днем из-за жары не нужна, но вечерами без нее можно было сильно замерзнуть.
А вот Дону повезло, потому что он мягкий и маленький. И он смог подняться со мной на Чимбулак. Из-за того, что при восхождении особо не поторопишься (ну, я попыталась и потом пять дней ходила враскоряку ), нашлось даже время щелкнуть Дона на фоне гор.
Меня поразило, что до Медеу ходит городской автобус, и часто. Просто садишься и едешь, безумно удобно. Потом, правда, топать около семи километров до самого курорта "Чимбулак". По пути есть обзорные площадки с лавочками, чтобы отдохнуть и чай попить. Красотища вокруг невероятная, но подъем местами крутой, потому что подниматься очень трудно.
На курорте в тот момент проходил финал соревнований скейтбордистов, было очень шумно и весело, но у меня сил моральных и физических не было фотками после тяжелого восхождения Но на обратном пути все-таки сделала запечатлела, как Дон любуется горами. Есть чем любоваться. Особенно, когда докарабкался и не сдох
А вот Дону повезло, потому что он мягкий и маленький. И он смог подняться со мной на Чимбулак. Из-за того, что при восхождении особо не поторопишься (ну, я попыталась и потом пять дней ходила враскоряку ), нашлось даже время щелкнуть Дона на фоне гор.
Меня поразило, что до Медеу ходит городской автобус, и часто. Просто садишься и едешь, безумно удобно. Потом, правда, топать около семи километров до самого курорта "Чимбулак". По пути есть обзорные площадки с лавочками, чтобы отдохнуть и чай попить. Красотища вокруг невероятная, но подъем местами крутой, потому что подниматься очень трудно.
На курорте в тот момент проходил финал соревнований скейтбордистов, было очень шумно и весело, но у меня сил моральных и физических не было фотками после тяжелого восхождения Но на обратном пути все-таки сделала запечатлела, как Дон любуется горами. Есть чем любоваться. Особенно, когда докарабкался и не сдох
Re: Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Чимбулак.
kovarnii_tuska, какая красота! У Дона мордочка подходящая, как будто говорит: "Это ради меня все путешествие"!
kovarnii_tuska, очень красиво! У меня тоже подруга живет в Сербии. Говорит, там сейчас огромный приток русскоязычного населения.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, Pomm, спасибо! Там реально очень красиво, и над городом горы тоже возвышаются впечатляюще. Считаю, что при посещении Алматы надо включать подъем на Чимбулак в обязательную программу
greyhawk, годами искала себе куклу-идеального спутника, а в итоге нашла таких спутников в корейском мерче Дон из всей троицы больше всего со мной ездил, потому что и появился самым первым.
Pomm, да, у моей подруги уже появилась своя компания, большая часть из которых - ребята, переехавшие из Санкт-Петербурга. Заботятся о ней очень хорошо, отлично помогли с поиском жилья и размещением)
greyhawk, годами искала себе куклу-идеального спутника, а в итоге нашла таких спутников в корейском мерче Дон из всей троицы больше всего со мной ездил, потому что и появился самым первым.
Pomm, да, у моей подруги уже появилась своя компания, большая часть из которых - ребята, переехавшие из Санкт-Петербурга. Заботятся о ней очень хорошо, отлично помогли с поиском жилья и размещением)
kovarnii_tuska,
вот и круто! таких сломать трудно)
и моська у него подходящая)
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты одами искала себе куклу-идеального спутника, а в итоге нашла таких спутников в корейском мерче
вот и круто! таких сломать трудно)
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты Дон из всей троицы больше всего со мной ездил, потому что и появился самым первым.
и моська у него подходящая)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты Gringoire, я заметила, что ты тут редко) Зато я вижу тебя в ленте ВК регулярно. Точнее, долгое время видела регулярно. Сейчас там поменялись алгоритмы, и в ленту несут всё, что угодно, но не то, что мне надо Приходится в ручном режиме ходить.
В вк это легко исправить. Нужно в интересных тебе группа ставить галочку о получении уведомлений. Тогда ты видишь посты сразу по выходу, ну и просматриваешь когда удобнее. Так это к сожалению теперь работает
Телефон. От братц. Такой телефон у которого есть съемный мягкий чехол. Мне они кажутся интересной вещью для фото. Именно когда можно в процессе сюжета надевать чехольчик, снимать... выпадать телефончику.
Просто мое увлечение k-pop
... Жму лапу!... А у меня пришло увлечение другим кое чем корейским (ты наверное знаешь, ибо внимательнее чем я) и еще и кое чем китайским, о чем я и в Неформате не рассказываю (кста, и это не популярный сейчас Неукротимый)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, спасибо за совет, подписалась на обновления)
Вообще, странно, что этих телефончиков нигде нет. Неужели, даже на али такое не выставили? Сейчас по подобному типу, прямо с чехлами (но не знаю, мягкими ли), есть телефоны у Rainbow High. Правда, думаю, для твоих ребят они будут невразмерными. Могу подарить свой с двумя чехлами)
Gringoire писал(а):Источник цитаты
Телефон. От братц. Такой телефон у которого есть съемный мягкий чехол. Мне они кажутся интересной вещью для фото. Именно когда можно в процессе сюжета надевать чехольчик, снимать... выпадать телефончику.
Вообще, странно, что этих телефончиков нигде нет. Неужели, даже на али такое не выставили? Сейчас по подобному типу, прямо с чехлами (но не знаю, мягкими ли), есть телефоны у Rainbow High. Правда, думаю, для твоих ребят они будут невразмерными. Могу подарить свой с двумя чехлами)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты я пропустила! Поездка я смотрю удалась и твой главный сопроводитель с тобой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка писал(а):Источник цитаты Сколько красоты я пропустила! Поездка я смотрю удалась и твой главный сопроводитель с тобой
Еще бы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Наказана за бутлег.
Ничто не вечно под луной, что называется. После большого перерыва проводила ревизию своей компании и обнаружила, что у Цубасы голова внезапно "припаялась" к телу
Бонус:
Прекрасная Мина, которая до сих пор сидит на крепком и идеальном по состоянию теле лив
Бонус:
Прекрасная Мина, которая до сих пор сидит на крепком и идеальном по состоянию теле лив
kovarnii_tuska, ничего себе! Впервые такое вижу
У меня поддельные плавились, конечно, но не до такого состояния. Потихоньку хочу все на маттел заменить, но это дорого
У меня поддельные плавились, конечно, но не до такого состояния. Потихоньку хочу все на маттел заменить, но это дорого
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, тоже этому чуду удивилась. Жаль, потому что само тело до сих пор очень хорошее, а теперь одна дорога ему в мусорную корзину.
Я пересажу на обычное шарнирное тело курн/соня роуз. Мне оно даже больше тела лив нравится визуально. Будет чуть менее каноничная, да и пусть)))
greyhawk писал(а):Источник цитаты
Я пересажу на обычное шарнирное тело курн/соня роуз. Мне оно даже больше тела лив нравится визуально. Будет чуть менее каноничная, да и пусть)))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, офигеть!
Хотя я знаю истории, когда Курн и Софии припаивались к родным телам, именно старые выпуски. Возможно, дело в пластике голов. но тут именно тело поплавилось.
С моими вроде всё ок, они у меня или на шарнирном теле Курн или на азон, одна малышка.
Удачной тебе пересадки!
Хотя я знаю истории, когда Курн и Софии припаивались к родным телам, именно старые выпуски. Возможно, дело в пластике голов. но тут именно тело поплавилось.
С моими вроде всё ок, они у меня или на шарнирном теле Курн или на азон, одна малышка.
Удачной тебе пересадки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, видимо, все дело в том, что резина оказалась устойчивее, а вот пластик не смог выдержать такого соседства, потому что от резиновых высоких сапог тоже "поплыли" немного ноги.
А вот про проблемы с родными телами первый раз вижу в информационном пространстве О_о У меня все остальные сони/курн на родных телах, во время последней проверки не обнаружила никаких изменений.
А вот про проблемы с родными телами первый раз вижу в информационном пространстве О_о У меня все остальные сони/курн на родных телах, во время последней проверки не обнаружила никаких изменений.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, у оригинальных блайз плавятся ноги от их же сапог(((
Старение пластика непредсказуемо(
Старение пластика непредсказуемо(
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
была неподалеку, в Алматы, и не предупредила? Вот жеж блин
ох уж этот пластик у поддельных тел - никогда не знаешь что может произойти. хотя пимпочка на шее выглядит даже слишком смешно, меня с нее вынесло
ох уж этот пластик у поддельных тел - никогда не знаешь что может произойти. хотя пимпочка на шее выглядит даже слишком смешно, меня с нее вынесло
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, мне казалось, что у оригинальных блайз ноги резиновые, а не пластиковые. Или в данном случае резина ног плавится от пластика обуви, а не как у меня, пластик от резины?
novemberjoey, ну тебя так давно не было, что я подумала, что тебя рутина поглотила безвозвратно Решение лететь в Казахстан было очень спонтанное, поэтому все равно есть риск, что ты бы увидела мое сообщение слишком поздно
Но после Алматы я уверена, что еще приеду в Казахстан, потому что мне там очень понравилось, так что это не единичная акция, разведывательная экспедиция, так сказать Я еще столько всего там не посмотрела, потому что была привязана к расписанию другого человека. Вот когда туристом поеду, буду по свободному графику)
novemberjoey, ну тебя так давно не было, что я подумала, что тебя рутина поглотила безвозвратно Решение лететь в Казахстан было очень спонтанное, поэтому все равно есть риск, что ты бы увидела мое сообщение слишком поздно
Но после Алматы я уверена, что еще приеду в Казахстан, потому что мне там очень понравилось, так что это не единичная акция, разведывательная экспедиция, так сказать Я еще столько всего там не посмотрела, потому что была привязана к расписанию другого человека. Вот когда туристом поеду, буду по свободному графику)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, да, всё верно у оригиналов блайз резиновые ноги, но тем не менее они как-то реагировали с обувью у некоторых выпусков не в лучшую сторону.
Просто я весь пластик зову пластиком. То есть ноги кукол это не резина как у шин, а резиновый пластик (хотя вот тут я, возможно, неправа).
Иногда резиновые пластики стареют быстрее. Ноги на щелчок у винтажных барби иногда "потеют", как и лица
Просто я весь пластик зову пластиком. То есть ноги кукол это не резина как у шин, а резиновый пластик (хотя вот тут я, возможно, неправа).
Иногда резиновые пластики стареют быстрее. Ноги на щелчок у винтажных барби иногда "потеют", как и лица
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, жить страшно, даже не предугадаешь, где тебя может ждать очередная кукольная потеря С игровым-то понятно, оно не предназначено на века, а коллекционное как-то жалко Экспонат с благородной патиной или другим налетом времени
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
kovarnii_tuska, я всегда возвращаюсь, от меня не сбежать
добавляйся в другие соцсетки, не теряйся! буду ждать тебя в Казахстане, так как я тут с брекетами еще буду болтаться
добавляйся в другие соцсетки, не теряйся! буду ждать тебя в Казахстане, так как я тут с брекетами еще буду болтаться
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Можно на этом и закончить.
В кои-то веки сделала относительно негераневое фото, чтобы поделиться свой радостью. Спустя стотыщмиллионов лет я наконец-то собрала кукольное воплощение Доминика! Это один из тех персонажей, которые встречаются в моих историях чаще всего, очень многое на нем завязано, так как Домна либо главный решала, либо (в 97% случаев) - причина всех скандалов, бед и Концов Света. Потому что, как и его родитель, Дэн, он изначально должен существовать ради локально-человеческих апокалипсисов.
Краткий пересказ сотворения Доминика можно не раскрывать Х) Там есть не самые приятные моменты.
Вот с именно этим Домиником у меня до этого момента не было никаких историй. Но сейчас появилась новая линия. И чтобы обеспечить ее кукольными воплощениями, мне пришлось сильно так отодвинуть процесс покупки нужной головы Зато теперь Домна наконец-то со мной, можно с чистой совестью уходить из хобби, потому что я закрыла последний "гештальт" - очень долго не могла определиться ни с тем, на каком теле должен быть Доминик, ни с тем - какая у него должна быть физиономия. Если тело я смогла подобрать относительно быстро, то на подбор головы у меня ушло больше 10 лет Это процесс начался еще во время прошлого моего прихода в хобби, и даже отойдя от кукол, я все равно продолжала думать над тем, чтобы собрать уже наконец Домну. Поэтому сейчас я даже не знаю, радоваться мне или грустить, что стремиться больше не к чему
Краткий пересказ сотворения Доминика можно не раскрывать Х) Там есть не самые приятные моменты.
Вот с именно этим Домиником у меня до этого момента не было никаких историй. Но сейчас появилась новая линия. И чтобы обеспечить ее кукольными воплощениями, мне пришлось сильно так отодвинуть процесс покупки нужной головы Зато теперь Домна наконец-то со мной, можно с чистой совестью уходить из хобби, потому что я закрыла последний "гештальт" - очень долго не могла определиться ни с тем, на каком теле должен быть Доминик, ни с тем - какая у него должна быть физиономия. Если тело я смогла подобрать относительно быстро, то на подбор головы у меня ушло больше 10 лет Это процесс начался еще во время прошлого моего прихода в хобби, и даже отойдя от кукол, я все равно продолжала думать над тем, чтобы собрать уже наконец Домну. Поэтому сейчас я даже не знаю, радоваться мне или грустить, что стремиться больше не к чему
kovarnii_tuska, очень понимаю. Тоже так думала лет 7 назад, купив куклу, которую хотела купить самой первой, придя в хобби. А потом поняла: а зачем уходить то?! Надо продолжать радоваться жизни! Так что, надеюсь, вы не уйдете)) Впереди еще много радости!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, спасибо)
Я постоянно чем-то новым увлекаюсь, поэтому, думаю, скоро опять найду куклу, которую мне прямо очень сильно надо, и начну новый долгосрочный проект
Я постоянно чем-то новым увлекаюсь, поэтому, думаю, скоро опять найду куклу, которую мне прямо очень сильно надо, и начну новый долгосрочный проект
kovarnii_tuska, Доминик-красавчик! Нравится костюм и весь образ в целом)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, спасибо Да, он такой.
Это, кстати, женская голова Изначально хотела на азон посадить, но удалось заполучить слим-тело волкс. Сидит отлично, хоть и с легким разнотоном (который видно только в жизни).
Это, кстати, женская голова Изначально хотела на азон посадить, но удалось заполучить слим-тело волкс. Сидит отлично, хоть и с легким разнотоном (который видно только в жизни).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»