irashka писал(а):Источник цитаты Я сейчас буду очень жестокой! Приготовьтесь морально.
Это не жестокость, а выражение своего мнения. Вот так бы всегда!
irashka писал(а):Источник цитаты много ли он интересовался чего Фаня-то хочет
Если бы он совсем не интересовался и у них не было бы ничего общего, вряд ли Фаня бы в него влюбилась.
irashka писал(а):Источник цитаты американские горки и качели", увы, только это и мог ей предоставить Джон с его-то бурным прошлым.
Да, кто-то может не обращать внимания на прошлое, кто-то нет.
irashka писал(а):Источник цитаты От чего он сейчас разрыдался? Игрушку другой забрал.
Наверное, Джону впервые в жизни по-настоящему очень больно. Даже больнее, чем когда Фаина бросила его на гастролях. Наконец-то герой узнал, что такое быть брошенным и не нужным.
taisia писал(а):Источник цитаты Здорово он обломался в школе! Даже его знаменитый шарм не помог... Я рада, что он больше не будет влиять на детей Кевина!
Не забывай, что он остался кумиром Брайана.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А нам ничего не показали? «Удар. Шок. Боль» (с) Шутка!
А что показывать? Одни и те же костюмы с платьями?) Увы, свадьба обошлась без эксцессов.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Печалька. Но хотя бы Джон научился не срывать выступления и не подводить своих коллег и друзей.
Да, видимо, тот позорный случай, когда музыканты облажались на мировом стадионе, крепко ударил по самолюбию певца.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот и в школе прошлое настигло Джона… Не работать теперь ему волонтером…
Это прошлое преследует его.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Джон такой вкусный здесь. Майка – класс!
Я ее сразу как увидела, не смогла не купить.) Ну вот скажи, как можно такую вкуснятину не скушать? Я о Джоне и Фане.)
irashka писал(а):Источник цитаты Очень интересно, жаль ли автору Джона и то,что их пара распалась?
И да и нет. Без сомнения, Джон обходился с девушками бесцеремонно, беззастенчиво флиртовал с чужими женами и вел себя нагло. Теперь прошлое преследует его по пятам. Да, полностью он не изменится, поскольку это невозможно. Но познакомившись с Фаиной, певец неожиданно открыл в себе черты, которые раньше вызвали бы у него приступ смеха. Он получил колоссальное удовольствие от общения с детьми и наконец понял, что оказывается может быть счастлив с одной женщиной, а не оравой любовниц. Так неужели прошлое будет всегда стоять у человека на пути? Репутация. Потеряешь ее - пропадешь навеки. Окружающие даже не замечают позитивных подвижек, у них уже сложилось устоявшееся мнение. И здесь автор себе плюсует, потому что именно такого эффекта и восприятия персонажа он хотел добиться. И тут же минусует за то,что слишком затянул историю. Видимо, мне не хотелось с ней расставаться. Но логическое завершение есть у всего, и мы поставим точку в повествовании прямо сейчас.