Аутфит на ней с Алика, кстати. купилась на прикольный принт. Но сшит он отвратно. Я на руках ровнее шью, ну е-мое
Эх, обидно. Но зато для пары фото, сделать фотосет, норм принт прикольный, а косяков не видно.
Модератор: admin
Аутфит на ней с Алика, кстати. купилась на прикольный принт. Но сшит он отвратно. Я на руках ровнее шью, ну е-мое
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Красивая, давно хотела ее, но оказалась слишком темной для меня. Но не пофоткать ее в чем-то ярком было просто преступлением
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Думаешь?) Я тут подумала, если бы у нее было не такое каре, а хотя бы волосы до плеч, я бы, возможно, даже так оставила.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот такая малыха была у меня проездом. Красивая, давно хотела ее, но оказалась слишком темной для меня.
Лукс пышка светлая еще Хотя чем дальше, тем больше понимаю, что для темнокожих нужно прям хорошее освещение, чуть что, сразу в тени уходит.YanaS писал(а):Источник цитаты так её сфоткать нормально у меня никогда не получалось
Да, то, что захотела, сфоткала. Можно продавать собственно Там строчка по низу юбки сильно съехала А так да, нитки не торчат, все ровно в целом, все ок.YanaS писал(а):Источник цитаты Но зато для пары фото, сделать фотосет, норм
Ага, пофоткала и хватитviola писал(а):Источник цитаты хоть поигралась в свое удовольствие, красота!
Ладно-ладно)) Помнишь, у меня была Диана (Виолайн брюнетка)? Вот я ее подстригла (каре) и там было норм. Но у нее и волос изначально больше, и подстрижена была ровнее, ну и пробор не по середине, а на бок, с короткими волосами так лучше выглядит.Isvane писал(а):Источник цитаты Не знаю, мне почему-то прям очень нравится
Мне она из-за мейка и зашла) С менее ярким мейком у меня и так много, а тут активные глаза, плюс еще и форма теней трендовая, короче в целом то моя тема, но был бы скин посветлее еще Она, как нубиан ИТшный.Isvane писал(а):Источник цитаты у неё мейк как-то не очень, контрастный что ли слишком
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Помнишь, у меня была Диана (Виолайн брюнетка)? Вот я ее подстригла (каре) и там было норм.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне она из-за мейка и зашла)
ВотIsvane писал(а):Источник цитаты Не особо помню, если честно. Покажи-покажи!
А, я тоже люблю растушевку, но она буквально у всех кукол, у большинства уж точноIsvane писал(а):Источник цитаты я больше люблю растушевку, а тут прям примитивно так смотрится
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А, я тоже люблю растушевку, но она буквально у всех кукол, у большинства уж точно
Да, и сама длина удобная, и все волосы одной длины в принципе, что тоже облегчает укладкуIsvane писал(а):Источник цитаты А, ну да, такая длина более удобна. ))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Olelichka