Innette писал(а):Источник цитаты
Что это значит? Как это - плавят, их же не нагревают?
А вот так! Пластик от них плавится.
Для тех,кто не в теме,в ближайшие дни сфоткаю печальные результаты и покажу.
Модератор: admin
Innette писал(а):Источник цитаты
Что это значит? Как это - плавят, их же не нагревают?
Innette писал(а):Источник цитаты Ничего себе! У меня Фаина и несколько барби на теле Дефа Люси. Сфоткай, интересно. А головы хоть в порядке?
taisia писал(а):Источник цитаты Милые фигурки детей и животных У меня есть такой кот. Это был набор из нескольких котов, собаки и одежды для них...
Обе девушки хорошенькие! Интересно будет посмотреть на брюнетку, когда она переедет на другое тело....
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты С новенькими, Ириш!) Милые животные, зайка мне понравился особенно и коала.))
irashka писал(а):Источник цитаты
Спасибо!
Ещё одна поклонница коалы.
Может нам фан-клуб создать,мне эта зверюшка тоже понравилась.
Для тех, кто не в курсе, что от Маттеловских голов плавятся китайские тела
taisia писал(а):Источник цитаты
Надо же! Я такое не встречала, хотя у меня несколько кукол Барби на китайских телах.
Я думаю, что головы тут не причём - просто не качественный пластик...
irashka писал(а):Источник цитаты Надо поинтересоваться, где такое выдают. Интересное предупреждение.
crista писал(а):Источник цитаты Ириш, ещё раз с Днём рождения тебя!!!
А в этой коробке один из парней БТС и приехал, с Вайлдберриз. Мне тоже такое предупреждение в первый раз встретилось
Лошадки интересные. Ириша, с очередным пополнением коллекции тебя!
Псевдо теперь и на МТМ выпускают? Симпатичный паренёк, и подвижный Китайская пластмасска очень миленькая. Малышка - милота. Барбейка интересная, платье у неё - прелесть
Мне тоже пару китайских тел пришлось выкинуть - шея сильно оплавилась и я не вовремя заметила, когда уже обратила внимание - было поздно. Хорошо, тела маттел нашлись подходящие, чтобы головы сразу пересадить.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
С днем рождения, Иришка,
Поздравляю я тебя!
Будь всегда неповторимой,
Словно искорка огня.
Ты светись, Ириш, от счастья,
Будь любимой и люби.
Красотой своей укрась ты
Этот день и этот мир.
[ Изображение ]
irashka писал(а):Источник цитаты Осталось головы уменьшить и одному причёску сменить.
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, ого, что ж там за химическая реакция идёт, интересно? Очень рада, что Маттел не взаимодействует подобным образом ни с телами ИТ, ни с Менгф!
Очень понравился паренёк псевдо-Йог! Молд приятный, и аксессуарами для поддержания формы его действительно не обидели.
Подарочек тебе отличный приехал!
А чем ты головы уменьшаешь? Я применяла спирт, ацетон и обезжириватель, и у каждого метода есть свои небольшие, но минусы.
Теперь у меня 12 голых мужиков
Alienor писал(а):Источник цитаты Ира, с Днем рождения! Здоровья тебе, успехов во всем, новых творческих идей и вдохновения! Пусть куклы радуют своим присутствием в жизни и приносят удовольствие! Пусть желания исполняются!
Паренек спортивный симпатичный, и на аксессуары богатый
Лошадка очень милая!
taisia писал(а):Источник цитаты С днём рождения! Всего самого наилучшего в жизни и в хобби, Ира!
Ой, как это я спортсмена не заметила Я тоже купила такого. Уже давно положила глаз на этого красавчика!
Но раньше продавали его только в наборе с каким-то турником и стоил дорого.
Хорошенький конь! Такой беленький!
Одевай их скорее, а то какой соблазн для твоих девушек! Азиаты хороши! Тоже подумываю о таком мальчике....
А у них какой рост?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Mail.RU_Bot [bot], viola