Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Ого! Даже "Герберт" в твоем виш-листе присутствует. Интересно, каким бы он у тебя был.)) Желаю воплотить мечты в реалность, ну и вместе с этим воплощать задуманных персонажей в их образы на этих страницах.
Innette писал(а):Источник цитаты Ого! Даже "Герберт" в твоем виш-листе присутствует. Интересно, каким бы он у тебя был.)) Желаю воплотить мечты в реалность, ну и вместе с этим воплощать задуманных персонажей в их образы на этих страницах.
Спасибо,Инна!
На счет "Герберта", не знаю,найду его или нет? Мне тоже интересно, каким был бы мой?
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, большое спасибо за замечательное поздравление и чудесные пожелания! Тебе тоже всего самого доброго и хорошего в наступившем году! Пусть все мечты сбудутся, желаемое достигнется, на душе будет светло и радостно, хобби расцветает и виш-лист сбывается!!!
Djenje писал(а):Источник цитаты Ирочка, большое спасибо за замечательное поздравление и чудесные пожелания! Тебе тоже всего самого доброго и хорошего в наступившем году! Пусть все мечты сбудутся, желаемое достигнется, на душе будет светло и радостно, хобби расцветает и виш-лист сбывается!!!
Спасибо,Леночка!
Ира, привет, я с отчетом!
Новогодняя фотосессия по игре (твой заказ) - viewtopic.php?f=14&t=52350&p=5071615#p5071469
Новогодний рассказ по игре (твой заказ и Насти Fantasy) - viewtopic.php?f=14&t=52350&p=5071615#p5071615
Терпеливо жду новостей от тебя и от Насти
Новогодняя фотосессия по игре (твой заказ) - viewtopic.php?f=14&t=52350&p=5071615#p5071469
Новогодний рассказ по игре (твой заказ и Насти Fantasy) - viewtopic.php?f=14&t=52350&p=5071615#p5071615
Терпеливо жду новостей от тебя и от Насти
Привет, спасибо,обязательно посмотрю, в ближайшее время.
Скоро и ваши заказы будут готовы.
Скоро и ваши заказы будут готовы.
Заказ по 2 игре скоро будет.
ЯНВАРЬ в моей теме.
Новый год наступил, отчёты проделаны, виш-лист оформлен... Пора начинать показывать, прибывшие в этом месяце, посылки.
1 посылка в этом году с Авито должна была стать последней в том, но, я слишком долго ждала когда продавец её отправит, хорошо, что отправил наконец.
На почте коробку я решила оставить, т.к. она была гигантской, пришла сразу домой с малым весом самой посылки.
Показываю.
Почтовая коробка и пупырка, всё было добросовестно упаковано. Это хорошо, конечно.
Упаковка в которой принесла.
А вот кого ждала.
Честно, не ожидала, что на столько огромная лошадь. Больше предыдущего "пушистика"-Мамонта.
Фирма Оур Генерейшен , производит кукол Американ Герл и всё к ним. масштаб самих кукол-детей, 1/3, а лошади-1/4 в пересчёте.
Короче, это точно не про 1/6 ,это целый динозавр для Барби. Назвала Дина. Может приживётся, может нет.
Ей и Мамонта внесу в каталог в отдельное сообщение, н больше таких не заведу..
Прибыла с красивым кулончиком на ленточке. Ещё с ней шли , забыла как называется "походный мешок" и спрей-кондиционер для расчёсывания, но, он как ни странно , очень мелкий, так что сойдёт и 1/6 для всех нужд на свете.
Все ноги шарнирные: передние норм, задние-не в ту сторону.
И грустно-задумчивые глаза.
Новый год наступил, отчёты проделаны, виш-лист оформлен... Пора начинать показывать, прибывшие в этом месяце, посылки.
1 посылка в этом году с Авито должна была стать последней в том, но, я слишком долго ждала когда продавец её отправит, хорошо, что отправил наконец.
На почте коробку я решила оставить, т.к. она была гигантской, пришла сразу домой с малым весом самой посылки.
Показываю.
Почтовая коробка и пупырка, всё было добросовестно упаковано. Это хорошо, конечно.
Скрытый контент: показать
Упаковка в которой принесла.
А вот кого ждала.
Честно, не ожидала, что на столько огромная лошадь. Больше предыдущего "пушистика"-Мамонта.
Фирма Оур Генерейшен , производит кукол Американ Герл и всё к ним. масштаб самих кукол-детей, 1/3, а лошади-1/4 в пересчёте.
Короче, это точно не про 1/6 ,это целый динозавр для Барби. Назвала Дина. Может приживётся, может нет.
Ей и Мамонта внесу в каталог в отдельное сообщение, н больше таких не заведу..
Прибыла с красивым кулончиком на ленточке. Ещё с ней шли , забыла как называется "походный мешок" и спрей-кондиционер для расчёсывания, но, он как ни странно , очень мелкий, так что сойдёт и 1/6 для всех нужд на свете.
Все ноги шарнирные: передние норм, задние-не в ту сторону.
И грустно-задумчивые глаза.
Чисто технические фото с 1/5.
Ребята подурачились немного. Всё сумбурно и живо, но в принципе масштаб понятен и понятно, что , пожалуй, Дине нужны седаки ещё крупнее, чем МТ.
Ребята подурачились немного. Всё сумбурно и живо, но в принципе масштаб понятен и понятно, что , пожалуй, Дине нужны седаки ещё крупнее, чем МТ.
Вторая посылка.
Тоже с Авито.
И тоже связана с лошадью.
Смотрите сами.
Почтовый пакет.
Внутри коробка.
Что у нас тут?! Коробка. Здесь представлены все наборы по Маттеловскому мульту "Барби. Сказка о лошади".
Вот какой набор прибыл ко мне, да, я собралась найти всех лошадок из этой серии.
У меня есть уже лошадки младших, осталось найти лошадь Барби.
Кадры из мультфильма на боку коробки.
Подробнее.
Не плохие аксики. и наконец у меня есть ведро с ручкой!
Скиппер с лошадью. По мульту она нормальная, но, это Маттел, и понятие о норме у них своё.
Тоже с Авито.
И тоже связана с лошадью.
Смотрите сами.
Почтовый пакет.
Внутри коробка.
Что у нас тут?! Коробка. Здесь представлены все наборы по Маттеловскому мульту "Барби. Сказка о лошади".
Вот какой набор прибыл ко мне, да, я собралась найти всех лошадок из этой серии.
У меня есть уже лошадки младших, осталось найти лошадь Барби.
Кадры из мультфильма на боку коробки.
Подробнее.
Не плохие аксики. и наконец у меня есть ведро с ручкой!
Скиппер с лошадью. По мульту она нормальная, но, это Маттел, и понятие о норме у них своё.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Честно, не ожидала, что на столько огромная лошадь.
Ух ты! Конь достойный богатыря! Красивая масть и сбруя! Будет вожаком твоего табуна!
Очень миленькая лошадка и всадница! Ведро с ручкой - нужная вещь в хозяйстве
Поздравляю с новыми покупками!
Большой конь красивый очень! А Адонису/Зосиму тоже велик?
И второй наборчик очень миленький!
taisia писал(а):Источник цитаты
Ух ты! Конь достойный богатыря! Красивая масть и сбруя! Будет вожаком твоего табуна!
Очень миленькая лошадка и всадница! Ведро с ручкой - нужная вещь в хозяйстве
Да, богатыря бы теперь достать для этого гиганта.
Спасибо, лошадка Скипки скорее, пони, хоть и Маттел думает иначе.
Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новыми покупками!Большой конь красивый очень! А Адонису/Зосиму тоже велик?Скрытый контент: показать
Спасибо.
Да,Дина велика и Зосиму. Ему и Мамонт велик, а Дина -ещё выше на 2 см.
Да,второй наборчик мне тоже нравится.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Иришка!)
Очень рада к тебе заглянуть. Отрадно видеть, что твоя кукольная жизнь кипит, это очень здорово)).
Спасибо за чудесное поздравление!)
Поздравляю тебя с Новым Годом, Рождеством и Старым Новым Годом!!!)))
Я с Новым годом поздравляю!
Пусть сбудутся твои мечты.
Пускай всего тебе хватает —
Здоровья, счастья, красоты...
Пусть радость дарят дни и ночи,
И никаких проблем не знай.
Дракон пусть добрым будет очень,
Мечты исполнит все пускай.
В чудесный праздник Рождества
Хочу я пожелать добра,
Побольше в жизни волшебства,
Удачи, счастья и тепла!
Твой Ангел пусть тебя хранит
От всех болезней и невзгод,
Господь тебя пусть защитит
От огорчений и забот!
С праздником тебя волшебным,
С Новым годом еще раз.
Я желаю тебе счастья
И любви большой запас!
Пусть всё будет, что захочешь,
Грусть оставь ты позади.
С годом Новым, с годом Старым!
Чтоб исполнились мечты!
Очень рада к тебе заглянуть. Отрадно видеть, что твоя кукольная жизнь кипит, это очень здорово)).
Хочу я пожелать добра,
Удачи, счастья и тепла!
От огорчений и забот!
С Новым годом еще раз.
Я желаю тебе счастья
И любви большой запас!
Грусть оставь ты позади.
Чтоб исполнились мечты!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Привет, Иришка!)
Хочу я пожелать добра,
Удачи, счастья и тепла!
От огорчений и забот!
С Новым годом еще раз.
Я желаю тебе счастья
И любви большой запас!
Грусть оставь ты позади.
Чтоб исполнились мечты!
Спасибо,Мари , за чудесное поздравление!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с наступившим новым годом!
Желаю, чтобы в 2024 г. было время и силы на все игры с куклами и деньги на приобретения желанных в коллекцию. Посмотрела твой вишлист, тоже половину захотела
Итоги за 2023 впечатляют (особенно кони, настоящая конюшня получилась!)
Желаю, чтобы в 2024 г. было время и силы на все игры с куклами и деньги на приобретения желанных в коллекцию. Посмотрела твой вишлист, тоже половину захотела
Asuna писал(а):Источник цитаты Поздравляю с наступившим новым годом!
Спасибо, тебя тоже с наступившим! И желаю всего наилучшего.
Чужие виш-лисьы смотреть опасно.
Да, конями я запаслась на "века".
Поздравляю с очередными лошадками! Конь-великан наверняка даже Зосима и качка заставит задуматься над своим поведением. Такой если копытом врежет, мало не покажется. Поняшка как раз для Скиппер. Пусть тепер ухаживает за животинкой. Почему-то Шурик на ишаке вспомнился, для юмора.))
irashka, Дина красотка! Как-то видела такую в ДМ, кажется. Поняла, что для моих великовата. Мокси с нею вполне смотрятся, просто коник вроде этого:
Насчёт зелёного, да, жаль, что не удалось сравнить его с Водой. Может, всё-таки попадётся мне хотя бы фото в сети.
Насчёт зелёного, да, жаль, что не удалось сравнить его с Водой. Может, всё-таки попадётся мне хотя бы фото в сети.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, поздравляю с новыми лошадками! Но знаешь, мне, не спецу, грешным делом показалось, что большой конь (точнее, большая лошадка), очень даже вразмерная! Во всяком случае мне доводилось стоять рядом с лошадью, которая была чуть ниже моего плеча, а у меня рост 166см. И у Ольги Громыко героиня не могла без стремян влезть на свою Смолку. Может быть, для Адонисов будет самое то? Уж очень лошадь красивая!
Innette писал(а):Источник цитаты Поздравляю с очередными лошадками! Конь-великан наверняка даже Зосима и качка заставит задуматься над своим поведением. Такой если копытом врежет, мало не покажется. Поняшка как раз для Скиппер. Пусть тепер ухаживает за животинкой. Почему-то Шурик на ишаке вспомнился, для юмора.))
Думаю, я кому попало Дину не доверю. Пусть МТ с нею возятся и с Мамонтом.
О ,да, Шурик на ишаке. Роль ишака может исполнить любая "нормальная" лошадь Маттел, разве что ,кроме Принца и Принцессы.
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, Дина красотка! Как-то видела такую в ДМ, кажется. Поняла, что для моих великовата. Мокси с нею вполне смотрятся, просто коник вроде этого:Скрытый контент: показать
Ага,для обычных 1/6 Дина великовата, для МТ норм,как тяжеловоз.
Будем надеяться что зелёный конь хотя бы в сети найдётся.
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, поздравляю с новыми лошадками! Но знаешь, мне, не спецу, грешным делом показалось, что большой конь (точнее, большая лошадка), очень даже вразмерная! Во всяком случае мне доводилось стоять рядом с лошадью, которая была чуть ниже моего плеча, а у меня рост 166см. И у Ольги Громыко героиня не могла без стремян влезть на свою Смолку. Может быть, для Адонисов будет самое то? Уж очень лошадь красивая!
Для Адонисов,Лена Дина всё же большевата. Но для Мокси Тинз- самое то.
Ещё одна январская посылка. Стала мне подарком на Старый Новый год. Смотрите на дату.
Почтовая обёртка.
Коробка.
Первый слой пупырки, там что-то под ней видно.
Второй слой. Видно много интересного содержимого.
Смотрим, что приехало!
Крепления для ёлочных игрушек-полезная вещь в хозяйстве.
Мои новые "коллег по работе".
Коала.
Галаго.
Ящерица.
Краб.
Тапир.
Олень.
Заяц русак.
Змея.
Домашние животные для моих кукло-жителей.
Микро-новички.
Заменю пока внучку в сказке "репка", т.к. египтянка из старого КС слишком разболталась и стала неустойчивой. Отправлю её на заслуженный отдых раньше сказочной родни.
Неожиданный и приятный подарочек от продавца.
Вот ради кого всё затевалось.
Эта Фашионистка мне давно нравилась,но то её не было, то денег. А эта меня дождалась. Хочу пересадить её на шарнирное тело Пастушки, хоть не испортят друг друга.
Спортсменку взяла за компанию. Довольно симпатичная, хоть и китайская пластмасска.
И, не удержалась, купила эту малышку. Правда, лапочка?!
Хочется найти ей другое тело, по лучше и по шарнирней.
Почтовая обёртка.
Коробка.
Первый слой пупырки, там что-то под ней видно.
Второй слой. Видно много интересного содержимого.
Смотрим, что приехало!
Крепления для ёлочных игрушек-полезная вещь в хозяйстве.
Мои новые "коллег по работе".
Коала.
Галаго.
Ящерица.
Краб.
Тапир.
Олень.
Заяц русак.
Змея.
Домашние животные для моих кукло-жителей.
Микро-новички.
Заменю пока внучку в сказке "репка", т.к. египтянка из старого КС слишком разболталась и стала неустойчивой. Отправлю её на заслуженный отдых раньше сказочной родни.
Неожиданный и приятный подарочек от продавца.
Вот ради кого всё затевалось.
Эта Фашионистка мне давно нравилась,но то её не было, то денег. А эта меня дождалась. Хочу пересадить её на шарнирное тело Пастушки, хоть не испортят друг друга.
Спортсменку взяла за компанию. Довольно симпатичная, хоть и китайская пластмасска.
И, не удержалась, купила эту малышку. Правда, лапочка?!
Хочется найти ей другое тело, по лучше и по шарнирней.
Поздравляю с обновками. Куколки очень самобытные, спортсменка как для китайской пластмасски вообще супер. Барби миленькая. Малышка прямо модель! У меня кстати похожие змейки еще с советских времен или ранних 90-х. Только без орнамента, красная и желтая. Твоя тоже их ровесница или современная?
Поздравляю с новенькими! Понравились животные, особенно, коала. С детства к ним неравнодушна.
Девочка-фашионистка симпатичная, и спортсменка тоже ничего. А разве они по снин-тону не одинаковые? Может, их телами поменять?
Малышка прелестна.
Девочка-фашионистка симпатичная, и спортсменка тоже ничего. А разве они по снин-тону не одинаковые? Может, их телами поменять?
Малышка прелестна.
Innette писал(а):Источник цитаты Поздравляю с обновками. Куколки очень самобытные, спортсменка как для китайской пластмасски вообще супер. Барби миленькая. Малышка прямо модель! У меня кстати похожие змейки еще с советских времен или ранних 90-х. Только без орнамента, красная и желтая. Твоя тоже их ровесница или современная?
Спасибо,Инна.
Ага,интересные куклята, перед китайской не устояла, необычная. Мне кажется ,змейка из "стареньких" , вид такой характерно потертый.
Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! Понравились животные, особенно, коала. С детства к ним неравнодушна.
Малышка прелестна.
Спасибо,Оля.
Животинки для занятий с детьми. Но, миленькие попались не "топорные" как одно время были.
Да,Фашионистка и Китайская по тону одинаковые, но, если поменяю,то тело пластмасски будет испорчено. Маттеловские головы плавят чужой пластик. Хотя, у более старых выпусков я такое не замечала.
irashka писал(а):Источник цитаты Маттеловские головы плавят чужой пластик.
Что это значит? Как это - плавят, их же не нагревают?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»