Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Вот и лето прошло. Горы, смотровая площадка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Новогоднее. Подарки :)
klon-nik, чудесные фото, Илдис прямо создана для новогодних праздников, такая сияющая! Стэн очень элегантен!
Да, ёлочка волшебная! Почта наша последнее время творит всё чаще, хорошо, что с третьего раза всё получилось!
Да, ёлочка волшебная! Почта наша последнее время творит всё чаще, хорошо, что с третьего раза всё получилось!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Новогоднее. Подарки :). Новогодний бал.
Kenobi, Спасибо от моих гавриков!
На новогоднюю фотосессию я решила в этом году рядить гавриков в бело-сине-серебристую гамму (ну и их производные).
Традиционно присутствуют главные любимчики и их гости.
На новогоднюю фотосессию я решила в этом году рядить гавриков в бело-сине-серебристую гамму (ну и их производные).
Традиционно присутствуют главные любимчики и их гости.
Последний раз редактировалось klon-nik 16 янв 2024, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Новогоднее. Подарки :). Новогодний бал.
После ухода гостей
-Прекрасная хозяйка не устала?
-Эммм...А это зависит от того, что вы хотите мне предложить, ваша светлость
-То, что я ХОЧУ предложить, слишком неприличное, чтобы это озвучивать. Так что давай просто потанцуем
-Как будто я не знаю, чем заканчиваются танцы! Главное, платье не порви..!
-Прекрасная хозяйка не устала?
-Эммм...А это зависит от того, что вы хотите мне предложить, ваша светлость
-То, что я ХОЧУ предложить, слишком неприличное, чтобы это озвучивать. Так что давай просто потанцуем
-Как будто я не знаю, чем заканчиваются танцы! Главное, платье не порви..!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
А еще небольшая зарисовка про новую парочку.
Ванесса- студентка первокурсница, приехала из провинции. Подрабатывает моделью.
На съемках познакомилась с Амиром. Он тоже студент, но уже последнего курса, и тоже модель, но работает достаточно давно. Сын дипломата, родители в другой стране, сам он живет в родительском доме, присматривает, пока родители за границей. Иногда к нему приезжает старшая сестра. От избалованных девиц его уже тошнит, а других в его окружении просто нет. Точнее, не было до появления Ванессы.
К Илдис и Стэну эта парочка отношения не имеет, мы только помещение "одолжили", поскольку отдельных домов или хотя бы квартир на всех не напасешься
Ну и сама зарисовка. Под кат, поскольку не совсем приличная
Ванесса- студентка первокурсница, приехала из провинции. Подрабатывает моделью.
На съемках познакомилась с Амиром. Он тоже студент, но уже последнего курса, и тоже модель, но работает достаточно давно. Сын дипломата, родители в другой стране, сам он живет в родительском доме, присматривает, пока родители за границей. Иногда к нему приезжает старшая сестра. От избалованных девиц его уже тошнит, а других в его окружении просто нет. Точнее, не было до появления Ванессы.
К Илдис и Стэну эта парочка отношения не имеет, мы только помещение "одолжили", поскольку отдельных домов или хотя бы квартир на всех не напасешься
Ну и сама зарисовка. Под кат, поскольку не совсем приличная
Скрытый контент: показать
Какой красивый бал! Но рыжим как всегда, везет больше, чем остальным в холодных-то тонах оделась, дресс-код соблюла, но ярко-синий, да еще с рыжими волосами, да еще в центре композиции - короче, всех затмила
И еще одно синее платье очаровало, красота! Ты решила дебоксировать красавиц и доставать те роскошные платья, которые скупала в больших количествах?
После ухода гостей - романтичная сценка, с прозрачными намеками на интересное продолжение... А интересное продолжение-то совсем у другой парочки! под катом - горячо! Но окончание забавное,
И еще одно синее платье очаровало, красота! Ты решила дебоксировать красавиц и доставать те роскошные платья, которые скупала в больших количествах?
После ухода гостей - романтичная сценка, с прозрачными намеками на интересное продолжение... А интересное продолжение-то совсем у другой парочки! под катом - горячо! Но окончание забавное,
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Alienor писал(а):Источник цитаты Но рыжим как всегда, везет больше, чем остальным
Ей вообще под новый год везет. В прошлом году до праздников была унылым йориком со спутанной шевелюрой. А потом я села играть и девица обзавелась телом, вот этим платьем и кавалером. Тело было, правда, статичное, кавалер- тоже бывший йорик. Но все лучше, чем а ящике валяться.
А на этих праздниках разжилась шарнирным телом, да и волосы я ей обработала кондиционером и прочесала. Из медузы-горгоны превратилась в девушку с мягкими локонами. Еще и на бал позвали (а кавалера- нет, у него одежда в золотой гамме)
Alienor писал(а):Источник цитаты Ты решила дебоксировать красавиц и доставать те роскошные платья, которые скупала в больших количествах?
Неа, коробочных не трогала, они на антресолях лежат. Платья доставала из своих запасов, у меня ж аутфитов барбейских и так полно.
Alienor писал(а):Источник цитаты После ухода гостей - романтичная сценка, с прозрачными намеками на интересное продолжение...
У этой парочки последнее время все фотосеты заканчиваются постелью. Даже когда ничто не предвещает. Поэтому я решила их обломать У них уже все было, пусть теперь другие повеселятся.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Блондинчики
Покажу пацанчиков с одинаковой прической. Не факт, что останутся оба, Чип меня немного смущает.
klon-nik, эффектные гости, даже её королевское Величество пожаловала!
Студенты, конечно, учудили, попались старшей сестрице. Получит теперь мачо по ушам за горячий восточный темперамент!
Парни симпатичные. Я Чипов не особо жалую, просто не поклонница молда, а вот Оденов и обновлённую их версию нежно люблю.
Студенты, конечно, учудили, попались старшей сестрице. Получит теперь мачо по ушам за горячий восточный темперамент!
Парни симпатичные. Я Чипов не особо жалую, просто не поклонница молда, а вот Оденов и обновлённую их версию нежно люблю.
Оба красавчики!
Очень интересные топы у обоих.
Очень интересные топы у обоих.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Источник цитаты ффектные гости, даже её королевское Величество пожаловала!
(Шепотом) Не, баба Лиза- это не королева.
Но королева у нас тоже есть только мне баба Лиза больше нравится
Я чипов тоже не очень жалую, но вот Beautiful People Chip нежно люблю.
А вот Оден/ Круз- один из любимых молдов.
Alienor писал(а):Источник цитаты Даже несмотря на наличие Корфа в коллекции
Корф у тебя незабываемый! У меня поняш, кстати, тоже живет
klon-nik, с этими дамами можно ремейк "Двое: я и моя тень" снимать!))) Баба Лиза, кстати, выглядит даже величественнее Величества.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Источник цитаты с этими дамами можно ремейк "Двое: я и моя тень" снимать!)))
У меня для такого есть
Или такие, еще больше подойдут
klon-nik, до чего же Джаспер лапуська, особенно этот выпуск! Рыжики тоже очень славные, когда-то хотела поселить девочку из этой серии, но тогда с донорами были проблемы.
При наличии такого количества парочек можно замахнуться ещё и на Александра нашего Дюма: двадцать лет спустя и семьдесят лет спустя!
При наличии такого количества парочек можно замахнуться ещё и на Александра нашего Дюма: двадцать лет спустя и семьдесят лет спустя!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, Эх, мне б времени на это все! У меня история давно написанная лежит не снятая, хотя и куклы для нее давно куплены, и мебель сделана. Но руки не доходят до длинных проектов, работа такая работа... Вроде и не забрасываю кукол, и рукодельничать даже получается, но масштабные съемки последние годы- только на новогодних каникулах, когда фотобокс собран, а весь оставшийся год- урывками по чуть-чуть.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik писал(а):Источник цитаты И очередная ООАКнутая близняшка.
Как же хороша! Естественный цвет волос ей идет и к теням хорошо, я еще видела прошитую в рыжий, тоже хорошо.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Это была любовь с первого взгляда, первый сет близняшек
Ох, поздравляю с шикарными девами! Невероятно хороши! Согласна, очень удачный сет.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Лично я вижу ее романтичной барышней в старомодном платье с оборочками
Ей пойдет, она подходящего типажа, еще и волосы кудрявые как раз для ампира!
klon-nik писал(а):Источник цитаты А вот этот товарисч должен был быть злодеем.
А хорош же, красавчик! Неудивительно, что дама его заприметила))
klon-nik писал(а):Источник цитаты Но вот эти две мадамы поселились неожиданно даже для меня.
Хорошо девы
klon-nik писал(а):Источник цитаты Была б я принцем, точно выбрала бы не Ариэль, а Ванессу
Ахаха! Я солидарна в этом мнении Ванесса хороша!
Посылочки прелесть, всегда радость получать приятные сюрпризы
klon-nik писал(а):Источник цитаты Пока вот такое, это на марафоне уже засветилось
Красота! Праздничная атмосфера, наряды шикарные, очень понравилось
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зарисовка по спойлером огонь! Да так обломали парочку
Ааа, гогочу, Альк абсолютно солидарен с выбором
Понимаю, у меня Кебот в главных любимцах! Хотя одномолдников не допускает в коллекцию))
klon-nik писал(а):Источник цитаты Покажу пацанчиков с одинаковой прической. Не факт, что останутся оба, Чип меня немного смущает.
Ааа, гогочу, Альк абсолютно солидарен с выбором
klon-nik писал(а):Источник цитаты А вот Оден/ Круз- один из любимых молдов.
Понимаю, у меня Кебот в главных любимцах! Хотя одномолдников не допускает в коллекцию))
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты аа, гогочу, Альк абсолютно солидарен с выбором
Вот зря гогочешь. Я тут на твоего насмотрелась, и теперь думаю- может, это и есть мой долгожданный злодей? Что это я чудищ всяких присматриваю, может, он должен быть таким вот лощеным/напомаженным "сладеньким" мальчиком А то чудища-то мне милы
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, на роль злодея он будет хорош! Вспомни моего Анаэля, его взгляд отлично подойдет на такую роль
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты на роль злодея он будет хорош! Вспомни моего Анаэля, его взгляд отлично подойдет на такую роль
Главное, чтоб он мне нравится не начал в процессе А то Стэнмар изначально тоже отрицательным задумывался. А потом пришлось историю переписывать
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Любимки Кориннки
Вот и лето прошло...
Уже неделя, как я вернулась домой. Наличие в семье школьника не позволяет продлить летний отдых, даже если погода благоволит. Иначе бы на пару недель задержалась на природе.
С другой стороны, в Москве у меня гораздо больше времени на игру. И больше возможностей.
За лето я накупила кучу кукол. Постараюсь потихоньку отфоткать и показать.
А начну с Коринн Димас. Один из двух моих самых любимых молдов у интегрити. За лето поселилось аж три девочки. Теперь коллекция выглядит вот так:
Уже неделя, как я вернулась домой. Наличие в семье школьника не позволяет продлить летний отдых, даже если погода благоволит. Иначе бы на пару недель задержалась на природе.
С другой стороны, в Москве у меня гораздо больше времени на игру. И больше возможностей.
За лето я накупила кучу кукол. Постараюсь потихоньку отфоткать и показать.
А начну с Коринн Димас. Один из двух моих самых любимых молдов у интегрити. За лето поселилось аж три девочки. Теперь коллекция выглядит вот так:
klon-nik,
А всё равно Илдис королева! Но цветник-коринник, безусловно, впечатляет!
Поздравляю с новенькими!
klon-nik писал(а):Источник цитаты За лето поселилось аж три девочки. Теперь коллекция выглядит вот так:
А всё равно Илдис королева! Но цветник-коринник, безусловно, впечатляет!
Поздравляю с новенькими!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Источник цитаты А всё равно Илдис королева!
Определенно! Как минимум моего сердца (ну и одного кавалера тоже )
Пасиб
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Еще фотки любимки из летнего
В беседке
На моей альпийской горке- в той части, где за зиму все вымерзло. А молодило решило дать стрелку с цветами.
Вот такую
В беседке
На моей альпийской горке- в той части, где за зиму все вымерзло. А молодило решило дать стрелку с цветами.
Вот такую
klon-nik писал(а):Источник цитаты Еще фотки любимки из летнего
Хороша! И такой букетик у неё отличный, соразмерный!
klon-nik писал(а):Источник цитаты На моей альпийской горке- в той части, где за зиму все вымерзло.
Обожаю рассматривать альпийские горки, особенно - когда они служат фоном для кукол!
klon-nik писал(а):Источник цитаты А молодило решило дать стрелку с цветами.
Это оно обрадовалось, что выжило)) Выглядит очень инопланетно. Красивые фото с куклами, очень понравились!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Источник цитаты Хороша! И такой букетик у неё отличный, соразмерный!
Ага, я мелкую розу посадила именно с прицелом на кукольные букеты
Kenobi писал(а):Источник цитаты божаю рассматривать альпийские горки, особенно - когда они служат фоном для кукол!
(шепотом) да и горку я сделала в первую очередь для того, чтоб было где кукол фоткать
Нашествие кукол на горку
На самом деле после цветения оно погибает. Но пару недель радует очень симпатичными цветочкамиPomm писал(а):Источник цитаты Это оно обрадовалось, что выжило))
ПасибкиPomm писал(а):Источник цитаты Выглядит очень инопланетно. Красивые фото с куклами, очень понравились!
klon-nik писал(а):Источник цитаты да и горку я сделала в первую очередь для того, чтоб было где кукол фоткать
Ах, какая красота! И беседка у них, и столько разных растений! Настоящий райский сад!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Эринка.
Голова с али. Тело тоже с али, очень подвижное и прикольное
Голова с али. Тело тоже с али, очень подвижное и прикольное
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»